X



クローズアップ現代+「英雄か裏切り者か?サッカーシリア代表の真実」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 18:33:36.20ID:6XqDefFJ
「奇跡のサッカーW杯出場」に向け、快進撃を続けたシリア代表。
自国で試合開催ができず満足な練習すらできないチームの原動力とは?
揺れる祖国を背負った選手たちに密着。
【ゲスト】元サッカー日本代表主将・ガンバ大阪U−2…宮本恒靖,ジャーナリスト…木村元彦
0003公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 19:11:59.58ID:NB4Ivtfe
長柚
長袖

うむ 寸分の違いもない
0004公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 21:44:27.06ID:n7/Gqlt7
サッカーなのか
0005公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:01:05.76ID:ovTCfNA7
あの状況でどうやってサッカーなんてやってるのかわからんw
0006公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:01:19.34ID:n7/Gqlt7
サッカーやってる場合かよwwwww
0007公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:01:21.16ID:Av9NA1SX
イランが空気読んでたら韓国落っことせたのに
0008公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:01:36.01ID:YGp3FFwe
ワールドカップって、アジア枠減らして
ヨーロッパ枠増やせないのかな
0012公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:02:18.86ID:I7OXqIwH
スカート短いな
どんなパンツ履いてるか気になる
0015公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:02:28.08ID:HL2cRH4w
>>8
欧州厨はユーロだけ楽しんでろよ・・・
0016公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:02:39.09ID:9HZGloC/
泉さんこれストッキング穿いてないよね?
生脚だよね?
(*´Д`)ハァハァ
0017公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:02:43.35ID:i+8o/h5C
ほんと戦争の話が大好物だなNHKの左翼どもw
0019公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:02:57.50ID:9UFfVuPY
最後のフリーキックが入ってればドラマのような展開になってたのになあ
ポストに嫌われたのが運の尽き
0020公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:03:12.55ID:MNmueEhb
なんで中東でなくてマレーシアなんかで
0022公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:03:31.37ID:I7OXqIwH
おまる
0023公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:04:08.08ID:OibHTbFK
>>20
中東諸国は、シリアに利害関係のある国だらけだから。
0024公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:04:12.02ID:ebd9yFGX
ロンドン五輪予選にいたシリアのイケメン10番どこいったんだろな
アジアレベル超えてたのに
0025公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:04:16.94ID:+CKO2ljv
大変だのぅ
平和な日本はどんだけありがたいか
0028公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:04:32.51ID:EHwwcvuA
最近のNHKは、変に憲法9条と繋げたがってるね。
この安くて一面しか見せないヒューマニズム仕立てに作る番組とか。

多分、NHKは団塊の世代やその周辺をターゲットにしてサヨク寄りな思想で誘き寄せ
受信料強制徴収を是としたいんだな。
0029公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:04:38.18ID:oqIARqoI
もう6年もドンパチやってんのかよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:05:20.05ID:417hiZja
最低だな
0034公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:05:25.79ID:2RA15QUZ
ワールドカップ予選 2 次ラウンド
日本 5 - 0 シリア
シリア 0 - 3 日本
 
ワールドカップ予選 3 次ラウンド
韓国 1 - 0 シリア
シリア 0 - 0 韓国
   
ワールドカップ予選 4 次ラウンド(プレーオフ)
シリア 1 - 1 オーストラリア
オーストラリア 2 - 1 シリア
0036公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:05:28.93ID:ZzgrXLRp
転んだw
0039公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:05:43.06ID:+CKO2ljv
アサドの靴を舐めたのか・・
0042公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:05:47.69ID:+J/TepTT
裏切り者の名を受けて♪(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:06:31.94ID:417hiZja
プーチンの支援がなければ反政府が勝ってただろうに
0049公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:06:33.59ID:i+8o/h5C
仕方ねーだろw
アサドに逆らったら殺されるだろ 独裁なんだから

こんなしょうもない話題取り上げるくらいなら近場の独裁国家の批判でもしてろや
NHK
0050公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:06:33.71ID:+CKO2ljv
家族が人質か
気の毒に
0052公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:07:02.93ID:OibHTbFK
そりゃまあ、家族は一番大事。
人質にでもされればそうなるわな。
0053公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:07:16.32ID:GJJ6lxDO
なんだ今はただのアサドの広告等チームかよwwwwwwwwww
0054公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:07:21.62ID:vmQk/0BT
>>48
そこにISが乗り込んでくるか、原理主義が育つかのどっちかじゃね
0057公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:07:42.87ID:+J/TepTT
日本語で(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:08:02.70ID:ACH9Hhzp
サッカーシリア代表ったって。
中東で試合したらメチャクチャな判定だったり。
観客も酷い。
選手も殴る蹴るするだろ?
何を良い人達のチームみたいに仕立て上げてんだよw
0063公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:08:20.49ID:RZQMEKGz
ブー
0066公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:08:38.07ID:QN2ap3Il
オージーに勝ってたら裏切りも報われるかもしれんが、負けちまったからな〜
0067公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:08:58.77ID:1HeD0y2F
最後マジで惜しかったよなー
いつの間にかシリア応援してたわ
0071公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:09:19.58ID:417hiZja
日本がサウジに勝ってたらどうなってたかなあ
0073公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:09:22.64ID:TM7jbbr1
>>65
ネウトヨは三十円だが彼らは家族の命


背負ってるものが違う
0074公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:09:26.96ID:gFs6uvRz
だいぶ復興してんな
0081公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:09:46.36ID:TM7jbbr1
>>72
共和制だぞ

それはヨルダンかドバイだろう
0083公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:09:50.30ID:m5leoJVL
シリアチームが勝ってもアサドの後ろにいる
ロシアと中国が喜ぶわけだな
0085公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:10:05.22ID:1qLWKVGK
難民に希望を与えてシリアに帰ってもらえよ
0088公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:10:25.99ID:ACH9Hhzp
難民=善人というクソNHKのヒューマニズム仕立てwwww
0090公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:10:30.54ID:R3cmUDL4
政治とスポーツは別。そんなのは戯言だよね
0092公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:10:54.49ID:dxRrTLwr
やつれてる
0093公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:10:56.38ID:TM7jbbr1
>>91
それは五十円?
0094公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:10:59.05ID:OGSdmH0d
安倍政権の日本代表はそれを理由に応援されないことはあるんだろうか
0096公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:11:13.46ID:3KtF2rDC
こいつらはシリア代表がWCにいけなくて喜んだのかな・・・
0098公共放送名無しさん
2017/10/12(木) 22:11:17.80ID:OibHTbFK
>>88
難民を叩いてもどうしようもないぞ。
彼らには何の責任もないのだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況