X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138862 食欲の秋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/10/13(金) 12:18:56.87ID:A9oc+UZN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138861 冷たい雨
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507855093/
0003公共放送名無しさん2017/10/13(金) 12:48:57.11ID:Wj3j3nar
『わろてんか』は、2017年度下半期放送のNHK「連続テレビ小説」第97作目の作品である。2017年10月2日から2018年3月31日まで放送される予定。
ヒロインの藤岡てんは、吉本興業の創業者吉本せいがモデルである。明治後期から第二次世界大戦終了直後の大阪を舞台に、寄席経営に挑む姿を描く。
吉本興業と山口組のつながり ドラマ時代背景
1912年 吉本泰三が吉本を始める。
1924年 泰三死去。妻の吉本せいが継ぐ。
1934年 吉本せいが山口組二代目山口登組長と接触。
1942年 吉本せい依頼の興行トラブルを請け負った為に山口組二代目山口登組長死去。
1948年 吉本せいの弟、林正之助社長就任。
1968年 林正之助社長、山口組三代目田岡組長と共にレコード会社乗っ取り容疑で逮捕。兵庫県警内部資料『広域暴力団山口組壊滅史』には「山口組準構成員 吉本興業前社長 林正之助」と記載。
0005公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:00:00.94ID:wxzJ93Pk
俳優の鈴木亮平(34)が主演を務める2018年NHK大河ドラマ「西郷どん」の新キャスト発表会見が10月3日、東京・渋谷の同局で行われた。

50代の医師との不倫が報じられた斉藤由貴(51)が出演辞退したため、その代役が誰なのかが注目されたが、NHKは「まだ調整中で、10月中に決定できれば……」とコメントした。
斉藤が演じる予定だったのは、北川景子演じる篤姫付きの御年寄で教育係でもあった幾島役。宮崎あおいが主演した2008年の大河ドラマ「篤姫」では松坂慶子が好演し話題となった。
「脚本を手掛ける中園ミホさんは当て書きする方です。幾島も斉藤さんが演じるというので、そのイメージで書かれていますから、代役となれば脚本を修正することになるでしょうし、衣装や撮影のスケジュール調整など早急にやらなければなりませんから、
ある程度の現場の混乱は避けられないでしょうね」(テレビ誌編集者)そんな中で代役候補として、名前があがっているベテラン女優について、次のように話す。

「大河ドラマはじめNHKドラマによく出演している財前直見、演技力には定評のある若村麻由美、『花子とアン』にも出演した浅田美代子、他に主演の鈴木と同じ事務所の高橋ひとみ、床嶋佳子、宮崎美子などの名前も候補にあがっているようです」
0006公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:25:04.52ID:RghT48y0



アラブ首長国連邦(UAE)の外務省は12日、北朝鮮の在UAE非常駐大使と在平壌のUAE大使の任務をともに終了すると発表した。国営の首長国通信(WAM)が伝えた。

UAEはまた、北朝鮮の国民に対するビザ(査証)発給や北朝鮮企業への免許発行を停止する。
湾岸地域には数千人の北朝鮮労働者が居住しており、主に建設現場で働いている。
外務省は、一連の措置は、核兵器拡散とミサイル開発阻止に向け、国際社会の責任ある一員としての義務を果たす狙いがあると説明した。
米国務省のナウアート報道官はUAEの決定に歓迎の意を表し、「われわれが要請した措置を講じている国は多くある」と述べた。
湾岸アラブ諸国ではカタールとクウェートも前月、北朝鮮の国民に対するビザ発給を停止する方針を示している。
0007公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:46:55.39ID:Yaj5Bv7U
眼科の診察室に名前呼ばれて入っていくと
暗ーい部屋で幽鬼みたいにお医者が座っててビクッとするよね(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:52:31.10ID:M5zaug4p
ジモ乙
0012公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:52:53.91ID:E64YCvh/
指認証だと、犯罪者が指だけ切り取って使う可能性があるんだろか
0017公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:53:04.06ID:85i7peD1
金塊持ち込み放題だな
0021公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:53:22.86ID:3pj8+hFB
          
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\  
.../   / ⌒⌒\ \   
/   /  _   _\ ヽ.  
|  |..       ヽ|. http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507855093/1000
|  |  ●   ● Y   ジョニーデブって?
| (イ.|     ・・   ヌ..  
|  ||.  ___  .)  
|  ||\ \土//  
|  ||/`iー-ーイ  
   /   `     ヽ 
 鈴 木 奈 穂 子 (35)
0022公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:53:23.39ID:S9FTl6tL
違うヅラでもダメかー
0024公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:53:26.59ID:NTKTEH4L
クシャおじさんはどうかな・・・('A`;)
0028公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:53:34.94ID:MgZ38UJ+
そんなの機械に当てる前に顔写真シール貼られたら終わりじゃね?w
0031 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 16:53:42.87ID:CAWVOHdJ
村田だ、SEXは週2回( ;・`я・´)
0033公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:53:48.65ID:FrQNZVs0
(’・ω・`)カツラは外せよ、バレるぞ
0035◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 16:53:56.21ID:4NFPZlUV
>>18
(´・ω・`)いえーい。でもただのおっさんだおw
0036公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:53:58.73ID:lQ8dyk3z
そんなことより網膜とかでやった方がいいのじゃない
0037公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:54:02.89ID:E64YCvh/
指紋のが複雑だと思うけど、偽造もされやすいのかね。。。
0038公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:54:04.38ID:PhGmIFy3
ばあちゃん 双子だったら機械の方が正確に判別すると思うぞ
http://s.pd.kzho.net/1507881200621.jpg
0039公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:54:12.10ID:+hfsWsLE
福岡こえええええええええええええええええええええええ
0040公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:54:20.23ID:T2v0GUFe
在日が「我々も準日本人として無人入国審査にするニダ!」とか言い出しそうだな
0041公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:54:32.42ID:S9FTl6tL
この整備会社はどうなったんだろう
0043 【NullPointer】 2017/10/13(金) 16:54:36.57ID:01T1Hlp/
立派な殺人罪だろ、こいつ常習犯だし。
0045公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:54:38.84ID:NTKTEH4L
引きずり出して殺そうと思ってたのかな・・・('A`;)
0046公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:54:39.63ID:Ms8fDcaU
このニュースもしつこいな
クズはとっとと死刑にしてくれればそれでいい
0047公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:54:44.96ID:siIrFdD7
長渕キックかまして倒れてたオッサンがいた暴走車事件って解決したの?
0048◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 16:54:49.11ID:4NFPZlUV
>>40
有りそうで恐いw
0052公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:04.87ID:PhGmIFy3
娘とか怖かっただろなー
0054公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:09.46ID:MgZ38UJ+
誰が一番気の毒って追突してころしちゃったトラックの運ちゃんだよね・・・
0058 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 16:55:18.89ID:CAWVOHdJ
殺人容疑にかけろや(・я・`)
0059公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:18.98ID:3pj8+hFB
>>31
村田ヘッドをクビにできない高橋由伸は来季でクビにして
代わりに川相を監督にしろ

と、岡山の人たちはこっそり思ってる
0063◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 16:55:30.77ID:4NFPZlUV
>>42
(´・ω・`)そこはなうでやんぐな20台でおねがいします
0066公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:38.48ID:aMUtQTrK
ワイドショーとかで、凶悪事件が発生したら、加害者の実家に両親突撃インタビューするのに、
今回は無いんだよな。マスゴミが保護したい人なのかな。
0070公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:49.11ID:UMXWBy+u
このババアを殺せ!!
0071公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:49.96ID:hOQJ6KJn
周りの車は全員基地外が乗ってる前提では走らないとな
クラクションとか鳴らして関わったら負け
0072公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:50.78ID:85i7peD1
やからやん
0075公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:54.95ID:TDE4sSJ7
あおり運転自体が道路交通法違反だからな
0076公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:59.15ID:hXHW8QXV
死刑より懲役30年の方がジワジワ追い込めて楽しい
0077公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:55:59.64ID:MgZ38UJ+
九条守れww
0079公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:56:01.52ID:S9FTl6tL
5万円って裁判費用で赤字じゃないの
0080◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 16:56:03.00ID:4NFPZlUV
乗せるかよw
0086公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:56:13.60ID:XdpcuWAE
この話まだやってたのか
てか三橋って近くやん
0087 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 16:56:14.89ID:CAWVOHdJ
>>59
パンダはまだ現役できたよな(・я・`)
0092公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:56:22.34ID:oAO/uvra
表現するのは自由だけど、それを採用するしないも自由だろwwwwww
0094公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:56:24.15ID:FrQNZVs0
(’・ω・`)こじきか
0096公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:56:25.26ID:85i7peD1
公訴だな
0099公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:56:38.28ID:85i7peD1
控訴だな
0104公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:56:51.88ID:PhGmIFy3
公民館のプリントくらいで・・・・・・・
0105◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 16:56:52.32ID:4NFPZlUV
優秀じゃぁ無かったw
0107 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 16:56:56.34ID:CAWVOHdJ
>>90
高速でキレてた福岡のヤツ(・я・`)
0109公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:56:58.57ID:LaqDidrI
憲法は表現の自由を認めてるけど
掲載までは保証してないもんな
0110公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:56:59.46ID:MgZ38UJ+
共産党に心酔するのはかまわないけど一般人に迷惑かけないようにやれ
0115公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:57:04.83ID:NWJTshP2
そりゃ左翼の不愉快な俳句なんか掲載できるかっての
0117公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:57:05.18ID:3pj8+hFB
>>87
来季ホークスの工藤監督がワンポイントで現役復帰したら面白いのに
0120公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:57:09.52ID:r1noEbFd
普通にのせときゃこんなに注目される俳句じゃなかったのにバカだな
0123◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 16:57:15.06ID:4NFPZlUV
>>101
(´;ω;`)うううおいとまします
0127公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:57:23.75ID:JzX3iiRF
他に手段があるから表現の手段を侵害してないってのは妙な理由だな
0129 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 16:57:24.72ID:CAWVOHdJ
一回どう?って言われたの?(・я・`)
0131公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:57:26.06ID:PhGmIFy3
アンジーもか
0132公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:57:32.09ID:LaqDidrI
やっぱプロデューサーってのはやりまくりなんだな
0133 【凶】 2017/10/13(金) 16:57:32.51ID:01T1Hlp/
>>76
死刑にして、毎朝房の前で止まるとか。
0134公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:57:35.48ID:T2v0GUFe
「因縁を 付けて得た金 五万円」 これも表現の自由かな?
0135公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:57:41.57ID:NTKTEH4L
向こうのセクハラって中田氏かな・・・('A`;)
0139公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:57:52.14ID:Vp4DaaKC
たよりに載らなかったからて、そこまでするかね…。
0147公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:58:08.98ID:UMXWBy+u
こいつだっけ??臓器摘出した女って
0148公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:58:13.25ID:FrQNZVs0
(’・ω・`)先っちょだけだから
0150 【大凶】 2017/10/13(金) 16:58:21.47ID:01T1Hlp/
>>137
あれは、挨拶みたいなもんだろ。
0152公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:58:27.16ID:aMUtQTrK
日本のマスゴミなんて、集団で取り囲んで「一線を越えましたか?」って質問してるのに
0158◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 16:58:39.49ID:4NFPZlUV
>>136
ほっw
0159公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:58:42.27ID:MgZ38UJ+
>>129
森重w
0160 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 16:58:43.00ID:CAWVOHdJ
アップすぎ wwww(・я・`)
0169公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:59:12.45ID:4BugMkMy
>>155
誰も居ない自宅に帰るマチルダのお父さんぽかいり( ゚∀゚)ノ
0170 【大凶】 2017/10/13(金) 16:59:12.88ID:01T1Hlp/
>>155
また、還ってきたのか。
0172 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 16:59:17.45ID:CAWVOHdJ
>>155
黒ストフェチ
つ´・ω・`)・я・`)
0173公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:59:17.91ID:k6fgsK74
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  マッサージをしてあげる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0174公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:59:20.86ID:TDE4sSJ7
あやまちは認めてるのかwww
0175公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:59:22.47ID:UMXWBy+u
>>134
「沖縄行って 稼げばよかった」
0176公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:59:22.55ID:rPF8Bh94
表に出てくるだけマシだろうな
日本の芸能界もひどいもんだろ
0177◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 16:59:24.42ID:4NFPZlUV
ちょっくら離脱ノシ
0188公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:59:49.86ID:TDE4sSJ7
アカデミー取り消しかな
0190公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:59:58.74ID:W8JBAEkC
セクハラされてもいいから使ってもらいたいって人は山ほどいるんだろうなあ
0191公共放送名無しさん2017/10/13(金) 16:59:59.95ID:S9FTl6tL
ゴージーゴージーゴジーーーー♪
0192公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:00.82ID:Q7AcR0HV
ジャッキーチェンも映画に出たヒロインとやりまくったとか
0194公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:03.05ID:I8g1mhYv
アンジーはうらやましくないが、グィネスパルトロウはうらやましい
0198公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:13.39ID:oAO/uvra
同意があったのは事実でも、あれは本意ではなかったと言われたらどうしょうもないwwww
0201公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:18.88ID:124imWPw
売れるまではやらせておいて

売れたら牙を剥く女も女だと思う
0203公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:22.15ID:FMBIJ1xR
うらやま…けしからん
俺にもおこぼ…厳しく批判すべきだ
0205公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:33.08ID:XdpcuWAE
有名女優でこれだから中堅以下はどんな扱いされてるか
0207◆NONAME/vt0nY 2017/10/13(金) 17:00:36.13ID:4NFPZlUV
>>197
(´・ω・`)v
0208公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:37.26ID:rENrSD+B
座席狭くないか
デブの外国人とか座れないんじゃないの?
0209公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:38.26ID:TDE4sSJ7
すでに死人が出てる新国立
0212公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:40.91ID:NTKTEH4L
オリンピック決まらなかったら作り替えなかったのかな・・・('A`;)
0213公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:46.78ID:UMXWBy+u
屋根ないんだよね・・・  台風きたらどうするの??
0214公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:49.46ID:RghT48y0


失われたジャトスww
0216公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:51.25ID:W8JBAEkC
座ったら同じじゃん
0221公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:00:56.59ID:uCV2r1fE
AV女優が後から強制だったって言い出すようなもんか
0222 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:00:58.73ID:CAWVOHdJ
ドームよりやや広いならあんまり広くないな(・я・`)
0234公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:01:14.22ID:UMXWBy+u
そんな技術はイランwww
0239公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:01:23.31ID:r1noEbFd
環境重視アピールとかいう外面だけこだわった
観戦するには最悪の糞競技場
0241公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:01:31.81ID:85i7peD1
結構出来上がってる感あるね
0242公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:01:31.90ID:hOQJ6KJn
結構前後広いな
普通だとみんなに立ってもらわないと通れないから
0244公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:01:36.88ID:I8g1mhYv
椅子には自殺者のネームプレートが貼られています
0248公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:01:51.82ID:85i7peD1
小池が関わらないと進んでるね
0249公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:01:52.76ID:ffov04ZP
なにが日本の技術だよw
今この時間に神戸製鋼が会見してるの知ってんのかボケナス共
0250公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:01:59.30ID:E64YCvh/
オリックスファンはCGって大阪の人が言ってたん
0251公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:02:05.73ID:PhGmIFy3
ハービーワインスティーンってスパイキッズにロード・オブ・ザ・リング、イングロリアス・バスターズ、キル・ビルとかも作ってるんだなあ
有能すぎ、、、、
0252公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:02:06.94ID:YGBspf1a
合法的に小学校へ侵入できる日が来るね(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:02:47.50ID:siIrFdD7
衆院選には言ってもいいが、同時に行う市議選には行きたくないでござる
0262 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:02:52.67ID:CAWVOHdJ
理由に「虫の画像寄越せ」がないな(・я・`)
0265公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:03:06.82ID:RghT48y0
>>257
きじつまえ二
0266公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:03:09.76ID:MgZ38UJ+
期日前はほんと増えたよな
昔数%とかだった記憶あるけど今1/4とかなんだろ?
0268公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:03:11.89ID:NTKTEH4L
選挙の入場券の封筒に世帯全員分同封って書いてあるけどいつも一枚しか入ってない・・・('A`;)
0270公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:03:17.98ID:aMUtQTrK
スマホで投票したら500ポイントとか配ってやれよ
0272公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:03:20.30ID:UMXWBy+u
>>260
NHKの組合は社民か共産
0274公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:03:33.75ID:S9FTl6tL
>>264
またメルカリに
0276 【梅】 2017/10/13(金) 17:03:41.89ID:dEBOq/6A
>>258
焼きモナ夫は別カウントな(´・ω・`)
0277 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:03:42.26ID:CAWVOHdJ
おいらも最近期日前だな(・я・`)
0278公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:03:42.32ID:9bMQIR5q
マイナンバー使えばもっといろいろやれるのになぁ
駅だとかショッピングセンターだとか
0280公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:04:07.27ID:T2v0GUFe
だからぁ マイナス投票できるようにしましょうよ「当選して欲しい候補者はいないけどこいつだけは嫌」って奴にマイナス票を入れたい
0283 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:04:18.45ID:CAWVOHdJ
>>279
気付いたらそれ言ってた(・я・`)
0284公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:04:19.75ID:siIrFdD7
理由書かなくちゃいけないのを無くせよ。期日前投票
0290公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:04:46.44ID:A2ffUfds
期日前投票分は投票日前に数えられるの?
それならすぐ速報が出るからみんなそうしたらいいと思うが
0291公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:04:49.83ID:I8g1mhYv
俺もずっと期日前だな。今回期間中に政党を変えるやつが出そうでいやだけど
0295 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:05:15.25ID:CAWVOHdJ
なんかゲイの匂いする解説員だな(・я・`)
0297公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:05:20.77ID:hOQJ6KJn
>>264
少し前に投票でもらえる本のしおりを出せば割引が受けられるサービスやってた
市内の商店街とか
もうしおり配らなくなっちゃったけど
0298公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:05:21.43ID:JzX3iiRF
今回は安倍さんが無茶言ったので開けない投票所が続出
0300公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:05:38.28ID:Kia5Q1Mg
期日前投票は、人が少なくてすぐ済むよ
理由なんか「外出」でいいし
オイラは、もう11日に済ませたけど
オイラ一人だった
0305公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:05:57.51ID:aKlZ1Ie2
都議選終わって3か月後に総選挙だと思ってました
0307 【中凶】 2017/10/13(金) 17:06:14.35ID:dEBOq/6A
>>303
会場外にも聞こえるように大音量でアナウンスしてやる(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:06:16.27ID:NTKTEH4L
遠洋航海時実習生の投票どうなった・・・('A`;)
0310公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:06:26.52ID:uwG8U7X3
秋田のはいいね
うちんとこ役場しかない気がする
0312 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:06:35.93ID:CAWVOHdJ
え、元からそんなんだろ政治家は(・я・`)
0314公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:06:48.44ID:9bMQIR5q
投票する自由もしない自由もあるんやで
これもリベラルの思想やで
0322公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:07:21.40ID:S9FTl6tL
常にって寝てないのか
0323公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:07:26.15ID:lRI2yCr5
おばさんしかいないランキングキタ━(゚∀゚)━!
0324公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:07:37.98ID:I8g1mhYv
>>309
頭の悪い若者の街頭インタビューで必そう言うやつがいるな。 でも何が変わらないかは答えられない
0325公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:07:42.69ID:90LxIaL9
かわいい女子の水着待機
0328公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:07:51.45ID:FMBIJ1xR
常にネットをウォッチってここもチェックされてんのかな(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:08:09.39ID:IXOXcj1w
ネットをウォッチって楽な仕事だな。
おまいらと変わらんのに金貰ってるよ。
0333公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:08:27.02ID:10oMon2U
>>257
投票所入場券が郵送された日に期日前投票に行ってきたよ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:08:37.30ID:MgZ38UJ+
>>328
(/ω\)イヤン
0336 【月】 2017/10/13(金) 17:08:39.55ID:dEBOq/6A
グンマーではなぁ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:08:46.35ID:ZAydLRYq
NHKに不都合なニュースは無視するんだろw 
0343公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:08:54.71ID:A2ffUfds
迷ったときは消去法というが消して行ったら誰も残らなかったでござる
0344公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:09:02.46ID:3pj8+hFB
>>268
きょう沢登りで富山と石川の県境の山に登る途中で
遭難した二人組が見つかった連中たちが車で通ったダム
https://goo.gl/jjm8S5
1970年代はダムはなかった
https://goo.gl/tSj4ur
これはちょっと負荷がかかるが見られると思う
0350公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:09:19.01ID:X6rdRbYO
>>246
まん・・・・・
まんまん・・・・・おまんまん!!!!
おっぱい付き蛾!!!!!!!うううううんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0352公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:09:24.55ID:yYtPhQN6
NHKは
神戸製鋼のニュースをあまりしないの
何でなの?
0354公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:09:29.17ID:S9FTl6tL
これもっと上位でしょ
0362公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:10:02.31ID:JzX3iiRF
こういう奴は更生施設かなんかに入れられないのかねぇ
0363公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:10:04.21ID:A2ffUfds
こういうキチガイは実際にいるのになぜか被害者の方が糖質扱いされる世の中
0365公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:10:08.78ID:IXOXcj1w
ドアとか蹴っても金がないって言って弁償しないんだろうな
0366公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:10:10.72ID:6fOblIfr
国がーじゃねーよ
国も政府も国民も東電も市民も
要は連帯責任
自虐的だな


俺の提案だと

海岸沿い(津波)と原発近くの土地は没収

法律で強烈に規制しろよ
0369 【わんわん】 2017/10/13(金) 17:10:16.47ID:dEBOq/6A
>>353
ドローンいうたら実寸大の超音速機だよな(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:10:36.86ID:azs34PaE
最近この事故の話に必死だよな
生存者がいたんだから最初から話聞けばキチガイだってわかりそうなもんなのに、、、謎過ぎ
0378公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:10:49.67ID:Kia5Q1Mg
アメリカは、戦争中の国なんだから
日本を守るために色々苦労してんだよ

平和ボケの日本人がつべこべ言うな
誰もけがしてないんだから

文句言うなら、日本で毎日事故起こしてる 自動車 使用反対運動から始めろ
0379公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:10:53.06ID:YGBspf1a
中央道で黒塗りのハイエースに煽られた後1キロ先で覆面に捕まってるの見てザマァと思った
0382公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:10:54.81ID:2l/dKebI
女性ばっかり

 
何だこの男女差別ランキングは(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:11:07.95ID:SzHnXCT3
ええええ 千葉ロッテがそんな注目されるなんて
0384公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:11:10.26ID:MgZ38UJ+
>>359
絶対にムキにならないこと
車を路肩に寄せて抜かせろ
0386公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:11:13.11ID:Q7AcR0HV
ドラレコ持ってるならずっと映しておいて危険運転、場合によっては傷害未遂で被害届出す
0387 【不如帰】 2017/10/13(金) 17:11:14.00ID:01T1Hlp/
いきなり監督かよ。
0388公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:11:17.76ID:Ms8fDcaU
洗車めんどくさくて嫌いだから、鹿児島には住めないな
0389公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:11:21.39ID:ZAydLRYq
神戸製鋼の製品はボーイング社にも納品されている  
「品質が確認されるまでボーイング社製の航空機は飛行禁止!」と主張しないとw

  "市民"の命が第一だろ!   ブレるな! NHK  
0390公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:11:28.27ID:JzX3iiRF
ランキングのイメージが自分のと違うな。
40,50代女性だとこんなもんか
0391公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:11:36.59ID:l+n61Z0X
>>369
ワシらがドローンって読んでたのはF-104の無人機とかP-2Jから射出するチャカとかの事だった
0393公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:11:50.91ID:ZAydLRYq
不祥事を起こしても頭を下げないNHKが上から目線でw  
0397公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:11:58.68ID:SzHnXCT3
>>359
逃げる 逃げ切れないければ謝る それでも許してくれなければお金を払う(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:26.02ID:azs34PaE
アメリカの何年遅れなの
0408公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:27.19ID:I8g1mhYv
>>359
俺は相手にしなかったな、でも危ないんだよな。
俺の車の前で急ブレーキ踏みまくりで。俺が突っ込んだらどうするんだろうかと思う。俺のテクを信用してるのかな
0411公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:30.59ID:B0cmWewJ
このロケットも・・・
0412公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:36.26ID:cZzCXEfT
てか
改ざん前のデータ開示して廉価版として売れよ
問題発生してないんだろ?(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:37.50ID:lRI2yCr5
NHK記者の過労死は先週だからないのかな?(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:40.51ID:W8JBAEkC
みちびきって名前が何ともぞわぞわする
0419公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:52.32ID:2l/dKebI
>>383
韓国ロッテだからならあ
0422公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:58.54ID:IdhzUDmu
なんで種子島とか辺鄙なとこに発射台作るんだろう
0423公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:58.90ID:9bMQIR5q
オーバースペックのところでインチキしたのかねぇ
何の問題も起きてないとこ見ると
0424公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:12:59.50ID:siIrFdD7
そういや今週の文春の桜玉吉のマンガ読んでて、
さりげなく車での離合って書いてあったが、離合って全国で通じるのかな。
全国の共通語ではないとは聞いているが。
0425 【月】 2017/10/13(金) 17:13:01.43ID:01T1Hlp/
>>396
40オーバーはヤングとは言わない。
0426公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:01.74ID:FMBIJ1xR
今日のニュースブリッジ北九州はメイショウカイドウ特集か
誘導馬も引退したしな
0427公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:01.78ID:azs34PaE
>>401
そうだとしたら酷すぎるな(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:08.27ID:S9FTl6tL
なんでこれが1位
0430公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:08.31ID:MgZ38UJ+
>>395
なんだとゴラアアアアアアアアアヽ(`Д´#)ノ







( ゚д゚)ハッ!
0434公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:11.99ID:NTKTEH4L
>>387
クビになったらすぐ社長に抜擢みたいなもんか・・・('A`;)
0436公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:17.16ID:IdhzUDmu
ヨネスケ
0437公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:17.83ID:T2v0GUFe
もうちょっとアップで見せろよ、液体燃料ロケットと固体燃料ブースターとの炎の違いを見たいねん!
0438公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:20.64ID:MgZ38UJ+
キャメロンディアス報道官
0442公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:32.44ID:Kia5Q1Mg
ユネスコって中国の言いなりだもんな
ロクなもんじゃない
0443公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:34.44ID:uwG8U7X3
>>359
譲れる道なら後ろから速いのが来たらすぐ譲るからあんまり煽られたことないな
譲れない道なら無視
0445公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:38.78ID:E64YCvh/
アメリカは脱退と復帰を繰り返してるよ?
なんでそこは報道しないんだろ・・・
0446公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:42.42ID:NTKTEH4L
アメリカに世界遺産ないのかな・・・('A`;)
0447公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:44.81ID:W8JBAEkC
イスラエルは人類の敵のくせに自覚がないな
0450公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:48.23ID:azs34PaE
>>421
(´・ω・`)ションボリ
0451公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:50.08ID:rV5rWlpZ
納入先でも工程毎に検査してるから大して影響ないだろ
つか、書類審査だけじゃなくちゃんと受入検査しとけって(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:50.78ID:KNxCZIYS
米軍ヘリ墜落を緊急着陸と捏造する犬HKは朝鮮自民党放送局
0454公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:58.60ID:FMBIJ1xR
もうユネスコに変わる団体作っちゃえよ
独占過ぎて遺産乱発するし
0456公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:13:59.19ID:I8g1mhYv
>>384
でも、人通りの少ないところで煽られて、相手が下りてきたら絶対一対一で話さないようにってテレビで言ってた。
0460公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:14:13.24ID:3pj8+hFB
>>446
自分の書き込みが消えてしまうし
いろいろ書き込みが消えて往生してる
0461 【中凶】 2017/10/13(金) 17:14:13.34ID:dEBOq/6A
>>391
QF-86Fとか・・・(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:14:14.53ID:JzX3iiRF
戦争するときだけ脱退するって話だけどそうなんかな
0467公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:14:25.64ID:IdhzUDmu
将棋ブームなんて来てない
0469 【凶】 2017/10/13(金) 17:14:29.21ID:01T1Hlp/
>>434
由伸かよ、まだ現役でいたかったろな。
0471公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:14:29.63ID:xI+AaWHH
羽生さん破った人シブ五時の常連さんなのに取り上げないんだ
0474公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:14:32.42ID:iS5gNgEA
>>427
でも随分証拠を集めたみたいだし
もしかしたら相当厄介な相手だったのかも
0475公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:14:34.00ID:S9FTl6tL
毎日再放送ばっか
0477公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:14:37.31ID:azs34PaE
何今の( *´艸`)
0481公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:07.63ID:SzHnXCT3
>>456
ドアとかバンバン蹴られてもじっと我慢するしかないんだな(´・ω・`)
0485 【大凶】 2017/10/13(金) 17:15:19.79ID:01T1Hlp/
>>472
φ(..) メモ メモ。
0486公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:21.07ID:MgZ38UJ+
天童市と天童よしみが無関係と知ったときの衝撃(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:21.65ID:l+n61Z0X
>>461
ハチロクブルーがアメリカに返還されてQFになってたよな(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:24.11ID:Kia5Q1Mg
いまだ天動説を唱える
ウチのじいさん
0492公共放送名無しさん 転載ダメ2017/10/13(金) 17:15:32.90ID:Swlg8YOX
また3月のライオン二期の番宣か! …(・ω・´ )
ttp://2017jan.image.akibablog.net/images/16/juunigatsu-no-hirou/102a.jpg
0499 【菊】 2017/10/13(金) 17:15:44.08ID:01T1Hlp/
ラーメン屋の話しじゃないのか。
0501公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:45.31ID:PhGmIFy3
中嶋梓といえば栗本薫
0503公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:49.73ID:MgZ38UJ+
詰将棋w
0505公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:50.75ID:QZVlm6KS
中島梓?。。。
象印賞あげよう。。。(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:53.91ID:IXOXcj1w
政見放送であさイチが再放送でつまらんな。
MLBがあるからよかったけど。
0507公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:55.23ID:LhwwrXDQ
あれ?今可愛い歩がいたな
0509公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:57.06ID:6fOblIfr
>>447
まさか・・・
人類の敵っていうからには
まあいいや

ちなみに国連も駄目だな

もっと新しい秩序を我々が作ればいい

無責任なんだよあの組織

ゴミ国家ばっかり
0510公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:15:58.65ID:NTKTEH4L
>>460
何使ってるの・・・('A`;)
0516公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:12.00ID:S9FTl6tL
おっぱい
0518公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:12.33ID:azs34PaE
>>474
NHKなんか被害にあった子に突撃しそうなもんなのにな
それもしなかったとか。。。残念過ぎる
0519公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:13.88ID:aRMUvMYO
にゃんこぎ県に若い娘が行くと妊娠させられるぞ
0520公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:14.09ID:W8JBAEkC
再放送か
0522公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:19.06ID:QZVlm6KS
>>501
永遠に終わらなくなった物語が。。。(‘A`)
0523公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:20.18ID:md89TloR
ただいまん○

だれ?
今の普通のお姉さんぽくていい感じの人。
0525 【凶】 2017/10/13(金) 17:16:27.03ID:01T1Hlp/
>>498
おめでとう、運動会スレの人かな。
0527公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:31.18ID:10oMon2U
JR奥羽本線の天童駅の隣に東天童駅が新設されてイオンモールに電車で行きやすくなったとこか
0528公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:35.63ID:LhwwrXDQ
このリポーターケツがプリプリでけしからんな
0531 【末凶】 2017/10/13(金) 17:16:45.57ID:dEBOq/6A
>>487
供与されたものだからな・・・(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:46.94ID:Kia5Q1Mg
桂馬 って クイっと曲がるよね
0538公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:51.96ID:lRI2yCr5
なんで再放送なんだ?(´・ω・`)
どっかの地域は政見放送やってるの?
0539公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:53.34ID:azs34PaE
ハサミ将棋でええやん(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:16:58.00ID:QZVlm6KS
>>498
まだバカボンパパより年下じゃないか。。。(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:17:04.77ID:NTKTEH4L
天童が将棋の駒の産地と知ったのは初代水戸黄門・・・('A`;)
0546 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:17:05.65ID:CAWVOHdJ
>>489
ダダ家で飲んでるダダとぬぽことジモンがすっぴんだった画像あったな(・я・`)
0548公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:17:11.54ID:SzHnXCT3
ここだけの話 実際に相手が車から降りて俺の車バンバン蹴ってきたことがある(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:17:14.74ID:NrubWg+y
>>512
おっぱいもお尻も
中学になったらお腹大きくされちゃうかも(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:17:22.80ID:10oMon2U
唐土(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:17:26.89ID:W8JBAEkC
再放送で特集をつけるな
0558公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:17:32.97ID:QZVlm6KS
将棋なんだから伊藤かりんちゃんを使えよ。。。(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:17:48.47ID:cZzCXEfT
スター棋士だろ
0560公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:17:49.56ID:siIrFdD7
大概、入門本では3,5,7ぐらいだろ。9,13手になると何分かかったかとかいちいち面倒くさい
0563公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:17:55.63ID:Kia5Q1Mg
天童市の遠藤さん
0566公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:18:05.12ID:wpojV07s
まるで民放みたいじゃないか
NHKにこんなことは期待していない
受信料返せ
0570 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:18:10.93ID:CAWVOHdJ
>>552
あれ、53年なの?(・я・`)じゃあおれとドライヤーの一個上だw
0576 【大凶】 2017/10/13(金) 17:18:26.98ID:dEBOq/6A
>>523
(´・ω・`)っ 蒸しモナ夫
0578公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:18:28.35ID:S9FTl6tL
>>566
昨日はもっと酷かった
0581公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:18:36.49ID:llTimLWb
うちにあるマーライオンの置物よりはいい(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:18:43.16ID:MgZ38UJ+
いっぱいもってきたw
0585公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:18:43.35ID:W8JBAEkC
うちにもあったが捨てたはず
0587公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:18:49.69ID:bu2jCpfL
>>566
将棋に関しちゃアベマニコニコの後追いです
元祖のはずなのに
0589 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:18:55.07ID:CAWVOHdJ
こんなのもらってもコマるわ(・я・`)
0591公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:18:58.42ID:QZVlm6KS
>>562
アマ三段を目指してる。。。(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:18:59.41ID:azs34PaE
中くりぬいて時計にすればいいと思う(。´・ω・`。)
0595公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:19:00.68ID:NTKTEH4L
ドアから入らないくらいの作っちゃえ・・・('A`;)ノ
0598 【大凶】 2017/10/13(金) 17:19:08.87ID:01T1Hlp/
>>565
昨日だか、誕生日の人が居たんだ。
0600 【大凶】 2017/10/13(金) 17:19:15.14ID:dEBOq/6A
>>579
メンターはオイルとゲロの臭い・・・(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:19:19.37ID:z31CVY7L
木彫りの熊、こけしとならび
日本3大もらって困るお土産の
飾り駒
0604公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:19:28.93ID:QZVlm6KS
>>565
歳は秘密だ。。。(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:19:44.83ID:LhwwrXDQ
高いわボケw
0610 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:19:47.62ID:CAWVOHdJ
>>596
サーセン、焼きそばパン買って来い(・я・`)
0612公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:19:54.07ID:FMBIJ1xR
そのうち将棋の駒がロボットに変形するアニメが出来そうだ
0613公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:19:54.22ID:vz6wd0zF
結構前に見た記憶‥
0618公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:20:11.35ID:I8g1mhYv
>>558
今年の3月にもう行きました

NHK山形放送局と天童市では、NHK山形放送局開局80周年を記念して、将棋の街、天童市でトークショーを行います。?
このイベントでは、NHK総合で放送中のアニメ「3月のライオン」の原作漫画を監修したプロ棋士:先崎学さんと将棋フォーカス(NHKEテレ)のMC:伊藤かりんさんをお招きし、
原作漫画の監修秘話から将棋の魅力・裏話まで、とことんしゃべりつくします!
0622 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:20:17.39ID:CAWVOHdJ
>>609
ケンイチは公表してないけど、多分36くらい(・я・`)
0623公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:20:21.67ID:PbI7iRcf
テレ東に琴欧州出てる
0624公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:20:23.92ID:QZVlm6KS
>>583
盤面を隠しても将棋指せるのはびっくりした。。。(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:20:24.36ID:Kia5Q1Mg
関係者が 中間マージン取ってます
0628公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:20:31.01ID:siIrFdD7
>>586
将棋がチェスの駒とったらありで、チェスの方は無しだったらいいい勝負じゃね
0633公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:20:50.34ID:LhwwrXDQ
ぷりっぷりっ
0635公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:20:56.78ID:MgZ38UJ+
侍の内職
0637公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:21:00.57ID:S9FTl6tL
羽生さんもタイトル一つになっちゃったからなー
0639マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ 2017/10/13(金) 17:21:05.82ID:trddX8cn
>>586
ルールは何通りかあるけど、一般的に取った駒を持ち駒として復活できるらしい
0643公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:21:10.52ID:QZVlm6KS
>>618
それも見たけどまた使ってほしかったわ。。。(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:21:13.00ID:NTKTEH4L
将棋の駒は木じゃないとダメなのか・・・('A`;)
0647 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:21:20.78ID:CAWVOHdJ
>>616
じゃあ一個上だ(・я・`)
>>627
しょうぎねぇ事言うね~おまえさん!(・я・`)
0658公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:21:41.54ID:NTKTEH4L
故人になったのかしら・・・('A`;)
0659公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:21:43.09ID:LhwwrXDQ
俺もシブゴジポロシャツほしいなあ
0660公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:21:43.17ID:cZzCXEfT
テロップ出たってことは
伊藤さんさてはタヒんだな?
0671公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:22:20.04ID:Kia5Q1Mg
そんな伊藤さんはハズキルーペの愛用者です
0674公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:22:29.02ID:QZVlm6KS
みんなの駒ちゃん。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1507882933564.jpg
0681公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:22:55.87ID:eeGKdRCB
>>661
おでん でんででん♪
0682公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:23:00.84ID:SzHnXCT3
>>667
選挙期間を理由を手を抜いているようにしか見えないです(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:23:04.21ID:vvg75UqG
まあNHK出たらあとで気が抜けてガクッと来たんだろうな
0685公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:23:09.72ID:A2ffUfds
将棋の駒とチェスの駒を並べて戦えないものだろうか?
0686公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:23:11.94ID:QZVlm6KS
>>644
持ち歩きできるやつはプラで磁石付きのもあるよ。。。
0690公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:23:27.85ID:l+n61Z0X
>>647
マジかよ!今度クンカマンとチンさんにあったら焼きそばパン買って来てもらう(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:23:34.06ID:o+mMWji3
>>661
今日は寒いから温かい物が嬉しいね( ^ω^ )
うちはシチューをグツグツ中
0692公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:23:36.87ID:QZVlm6KS
>>661
おでんはご飯のおかずにならない。。。(‘A`)
0694公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:23:40.86ID:NTKTEH4L
>>669
>>666
象牙とか高級そうだな・・・('A`;)
0697公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:23:50.00ID:I8g1mhYv
俺も駒の動かし方は死んじゃったじいちゃんに教えてもらったっけ
0699 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:23:53.55ID:CAWVOHdJ
>>690
ドライヤーくんはケチだよw(・я・`)
0702公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:02.02ID:Kia5Q1Mg
口角に唾がつくのは 老人
0703公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:03.20ID:eeGKdRCB
買い物から帰ったお(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:11.64ID:QdT3nqL/
ディーオカップってモンテディオか
そういえばスタジアム天童だよね
0705公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:13.56ID:S9FTl6tL
藤井君は出てなかったのか
0707公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:26.31ID:NTKTEH4L
>>692
ご飯をおかずにすればいいのよ・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:28.34ID:l+n61Z0X
>>672
ボナンザなら余裕でバラせる(・∀・)v
・・・組めるか自信ないけど
0709公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:30.99ID:HQoxFBzj
中学生チャンピオンって藤井より強いんか
0715公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:41.08ID:QZVlm6KS
>>707
( ゚д゚)ハッ!。。。
0718公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:47.38ID:MgZ38UJ+
プロ棋士とProxyって似てるよね
0722公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:24:52.29ID:eeGKdRCB
>>710
たらいまでつ
0727 ◆RR..Ak2lSBKX 2017/10/13(金) 17:25:14.37ID:CAWVOHdJ
>>716
ドライヤーくんはチンドラの事だよw(・я・`)
0728公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:25:15.28ID:Kia5Q1Mg
愛用の 電動コマ?
0729公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:25:16.43ID:wpojV07s
若いうちから強くてもプロでどうなるかわからないな
石川寮みたいな例もあるし
0733公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:25:31.70ID:t+a3+lz8
史上最弱棋士熊坂キタ――(゚∀゚)――!!
0739公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:25:45.53ID:FMBIJ1xR
レポーターの背中がエロい
こんな若いねーちゃんが夜家に訪ねて来たら一週間はおかずに出来る中学生
0740公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:25:50.23ID:eeGKdRCB
>>726
たらいま 寒いし暗いしもう冬か…
0741公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:25:51.32ID:Kia5Q1Mg
負けた森内
0743公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:25:54.29ID:l+n61Z0X
>>688
おでんの卵は半分に切ってその中に出汁を注入して食べるのがジャスティスだよね(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:25:55.23ID:QZVlm6KS
>>734
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0748メンタム(*´ω`*)2017/10/13(金) 17:26:12.62ID:FeyA+trs
コンビーフとクリスタルガイザープレゼント応募したった🎁
0749公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:26:17.70ID:eeGKdRCB
>>732
たらいま コロッケスナック買ってきた
0751公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:26:32.05ID:QZVlm6KS
>>743
黄身を汁に溶かして飲むのがいいんじゃないか。。。(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:26:51.57ID:I8g1mhYv
>>729
石川遼なんか全然頑張ってる方だろ。神童と言われながら名前も出ず消えていく奴なんてどの世界でもごまんといるだろ
0759公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:00.11ID:FMBIJ1xR
姉ちゃんが風呂上りで出てきてキャッって言わないかな
0760公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:00.28ID:W8JBAEkC
お父さん、座ってるだけでやることがないw
0762 【モナー】 2017/10/13(金) 17:27:06.76ID:dEBOq/6A
>>708
組み直せたらモナ王をやろう(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:09.16ID:eeGKdRCB
>>753
いらにゃい
0764公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:09.17ID:Kia5Q1Mg
プロキシマ には惑星がある
0769公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:13.72ID:lRI2yCr5
そういえばこの時間っていつも中継だっけ?
選挙中で出来ないから再放送か
0773公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:30.11ID:o+mMWji3
>>740
暗くなるのも早くなったね
寒くてウツボカズラも枯れた^ω^;;)
0774公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:33.85ID:Efgjt4uE
口だけ親父
0777公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:42.14ID:PNQwa6aW
>>721
将棋の駒はいいやつになると修理して使い続けるんだってね。
メーカーとかが修理してくれるらしいね。
0778公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:45.30ID:NTKTEH4L
ふともも見えた・・・
0780 【小野道風】 2017/10/13(金) 17:27:53.50ID:dEBOq/6A
>>763
144個集めたらモナ王と交換できるのに(´・ω・`)
0781メンタム(*´ω`*)2017/10/13(金) 17:27:53.51ID:FeyA+trs
>>756
まだ紅茶バックしか当たってないし届かない(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:55.86ID:MgZ38UJ+
ジモンちゃんも初任地山形だったな
0784公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:56.63ID:dD9nRiIv
また清水健太郎がジャブでパクられたのかとおもったら清水アキラの息子だった
0785公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:27:59.78ID:siIrFdD7
象牙のパイで麻雀打ってみたい
パンツさんのオッパイつんつんするのでもいいけど
0788公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:07.78ID:eeGKdRCB
>>773
雑草だけがまだイキイキしてる
0789公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:09.82ID:QZVlm6KS
>>773
ゴキブリ入れてあげると大きくなるのに。。。(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:09.87ID:Kia5Q1Mg
やったね! 中村太一くん 
0793公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:13.02ID:3pj8+hFB
またテスト

自分が何をNGにしていったのかがわからなくなった
0794公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:14.86ID:RuHve3bh
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0796公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:17.78ID:qr8ZAUK5
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif

パンツ披露中 http://blog-imgs-90.fc2.com/t/o/r/torotter/1443987808-0005-001.jpg
パンツ見たでしょ! http://k.pd.kzho.net/1507795453823.jpg
パンツ披露後 http://k.pd.kzho.net/1507795487075.jpg
0799公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:20.98ID:S9FTl6tL
おっぱい
0811公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:27.74ID:3pj8+hFB
jane

自分が何をNGにしていったのかがわからなくなった
0813公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:28.84ID:qr8ZAUK5
    おっぱい  おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)   おっぱい!
  おっぱい!      ∪      おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0816公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:30.50ID:PhGmIFy3
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!ニットおっぱい!!!
0818公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:34.32ID:hOQJ6KJn
おパンツさんセーターエロすぎいいいいいいいいい
0819公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:34.70ID:eeGKdRCB
>>780
寒いっつってんだろーが!w
0822公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:38.13ID:SzHnXCT3
>>757
小学生で五輪代表になってもメダル取れなかった人とかいるもんなあ
0823公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:38.19ID:uA9J14+X
たまらんYC
0824公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:39.83ID:fJx/7oXs
ただいまパンツさん
0826公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:40.49ID:WmsGCbGa
おっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0828公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:41.30ID:DfAYVx7R
かえるおっぱいさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🐸
0830公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:41.97ID:cZzCXEfT
おっぱい
王手えぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0832公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:44.71ID:QZVlm6KS
>>790
羽生さんにやっと勝った。。。+.(・∀・)゜+.
0834公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:47.51ID:qr8ZAUK5
   ヽヽ おっぱい!ぱんつ!おっぱい!ぱんつ! //
ヽヽおっぱい!ぱんつ!おっぱい!ぱんつ!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0838公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:53.98ID:ofWDOBTs
サービス衣装キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0839公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:54.67ID:RuHve3bh
でけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0842公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:54.95ID:LhwwrXDQ
すげええええええええええええええええ!
めがめ! ぱんて! ぱんて! おぱんて! おぱんて!
はちきれんばかりの! ちっちゃい! おっきい!
0846公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:28:59.38ID:vqvHpfGJ
ニットYCと聞いて
0848 【大凶】 2017/10/13(金) 17:29:04.38ID:dEBOq/6A
だんだんラインを見せるようになってきましたね(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:05.34ID:siIrFdD7
        ♪      ∧,, ∧  おっぱい!おっぱい!     ♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)  おっぱい!おっぱい! ♪
     ♪    ミ  ヽ_)
0855公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:09.48ID:fJx/7oXs
>>825
民放時代
0858公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:10.64ID:noHdLMSo
なんでこの子急にわざとらしいメガネかけるようになったんだ?キャラづけ?
0861公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:12.72ID:o+mMWji3
>>767
エンケンがCMしてるシチューオンライスの素にしてみた( ^ω^ )


鹿児島暖かそう
0862公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:12.83ID:90LxIaL9
ニットおっぱいたまらん
0863公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:13.33ID:qr8ZAUK5
   おっぱい!     おっぱい!
   おっぱい!    おっぱい!
      おっぱい!  おっぱい!
        ((∩     ∩))
おっぱい! ((∩_, ,_   _, ,_∩))おっぱい!
    ((⊂ ((Д´;≡;`Д))ノ∩))
       ((⊂ l⌒i  / ⊃)) おっぱい!
     ((⊂  (_) )  )) ∪))
おっぱい!((_(((_)))_)))
0864公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:13.59ID:eeGKdRCB
>>801
たらいま チュッ♡
0866新宿鮫 ◆4DNcWyR1Qo 2017/10/13(金) 17:29:16.99ID:BBQqfgpk
けしからん実にけしからんおっぱいだな
0874公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:21.63ID:eZE5pztQ
雨で肌寒いが邪魔
0877公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:29.07ID:S9FTl6tL
今日は凄い
0881公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:33.54ID:Rs/T6P4L
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0882公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:33.72ID:qr8ZAUK5
┌──────────────────┐
|                           |
│            _  ∩            .|
│          ( ゚∀゚)彡 おっぱい!    |
│          (  ⊂彡   おっぱい!  .|
│           |   .|             .|
│           し ⌒J              |
│                           .|
│         Now Oppaing...          .|
│   そのままおっぱいでお待ちください   .|
|                           .|
└──────────────────┘
0883公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:33.75ID:QZVlm6KS
>>849
元だ!元。。。ヽ( `Д´)ノ
0885 【櫻】 2017/10/13(金) 17:29:38.32ID:dEBOq/6A
>>819
144個集まる頃には暑くなっているでしょう(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:45.53ID:l+n61Z0X
>>762
マジかよ!ちょっとメンテナンスマニュアル出してくる(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:45.68ID:Kia5Q1Mg
冒頭の おねがいします の意味が分からんバイ
0893公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:48.73ID:cZzCXEfT
早く
傘で肌寒い
テロップ消せやあぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあx
0895公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:52.50ID:bu2jCpfL
俺くらいになればこんなのはオッパイとはいわない
0897公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:29:54.07ID:FMBIJ1xR
夕方から何というおっぱいをだしてくれるんや…
0900公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:03.32ID:HQoxFBzj
横乳がデカすぎる
0902公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:03.94ID:tF/udwph
パンツさえ履いてなければ、あんなことにならなかったのに
0903公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:04.62ID:PhGmIFy3
テロップわざとだろ
0904公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:07.15ID:qr8ZAUK5

0906公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:10.96ID:LhwwrXDQ
ブラジャーがもうむっちむちでもう!
メガネ! おぱんて! メロン級! すげえええええええ!
杉浦を凌駕した! ポスト杉浦! 
ブラジャーがはちきれんばかり!
0907公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:12.16ID:QZVlm6KS
>>861
俺は昔からカレーと同じようにして食ってたけどな。。。(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:17.94ID:vqvHpfGJ
右下テロップ邪魔
0911 【ん吉】 2017/10/13(金) 17:30:27.50ID:dEBOq/6A
>>888
ターボプロップ化したらさらにボーナス(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:28.13ID:PNQwa6aW
クルマの鍵入ったまま洗濯しちゃったようだ。
ゴロゴロ音してる。
0914公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:28.63ID:PhGmIFy3
>>847
今週も完走おつ
0915公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:28.65ID:FMBIJ1xR
俺的最強おっぱい
ニットたすき掛けバッグおっぱい
0917公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:31.57ID:KVJaCesU
デカすぎわろおた
0918公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:31.96ID:eeGKdRCB
>>885
そんなに集まらないものなのか…
0922公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:37.11ID:Kia5Q1Mg
平野ゆ〜み さんでいいや
0923公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:37.18ID:I8g1mhYv
巨人村田修一が自由契約、鹿取GM若返りへ苦渋決断

 巨人は13日、村田修一内野手(36)を自由契約にすると発表した。今後は新天地でのプレーを目指していくことが濃厚になった。
0930公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:50.56ID:hOQJ6KJn
寒かったらニットセーター着てくれるんだな
もっと寒くなーれ
0931公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:30:50.75ID:QZVlm6KS
胸が大きすぎてブラジャーのホック協会が苦情を。。。(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:06.11ID:S9FTl6tL
>>912
キーレスならアウトでしょ
0939公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:13.07ID:qr8ZAUK5

0943公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:19.50ID:siIrFdD7
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[おっぱい専用しおり]∩ _    ―       、:::::::::::::::::::::::::::::::
  _  ∩        ミ(゚∀゚ )  (.)     (.) ヽ::::ここまで::::::
( ゚∀゚)彡 ∩      ミ⊃ ⊃  ヽ―‐ノ   l::::::::::::::::::::::::::::
 ⊂彡   ミ( ゚∀゚)   (⌒ __)っ  \/   /::::おっぱい::::::
         ⊂彡   し'´         <:::::::::::::::::::::::::::::::::
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0944公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:21.23ID:LhwwrXDQ
おぱんてみせて! おぱんてみせて! おぱんてみせて! 
めがね! ぱんて! ちっちゃいのにいじゅううう!
0948公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:25.72ID:Rs/T6P4L
ブラ線みてるな
0951公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:30.23ID:ceYmE9L+
腰回りからケツ・太ももにかけてのムッチリ感
俺はおっぱいよりもそっちに注目してる少数派
0953公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:34.11ID:QZVlm6KS
>>919
ジャングルだろ。。。(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:49.61ID:vqvHpfGJ
おっぱい終了
0964公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:51.51ID:fJx/7oXs
>>943
0967公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:31:56.53ID:3THNFHwb
おタッキーのニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0973公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:32:10.86ID:eeGKdRCB
>>925
うちも庭の草刈り途中のまま雨ウィークに突入
0983公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:32:38.71ID:QZVlm6KS
>>959
なぜ目玉が。。。w
>>964は大丈夫なのに。。。ww
0985公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:32:39.68ID:o+mMWji3
>>907
給食でもシチューの日ご飯だった記憶( ^ω^ )


怖い会社だなぁ悪質
0989公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:32:51.38ID:LhwwrXDQ
NHK テロップで良子の卑猥を隠す
0991公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:33:00.13ID:6fOblIfr
いちいちいうな

そもそも全部で使ってるだろ

あとさ何%弄ったんだよ



犬HK馬鹿だな
0994公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:33:13.21ID:Efgjt4uE
寸法を検査せずて
0997公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:33:19.10ID:8aVVy8SU
東電が言う未使用は信用できない
0998公共放送名無しさん2017/10/13(金) 17:33:19.28ID:QZVlm6KS
>>982
なぜか俺のVHSに残ってた。。。(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況