X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138864 国立天文台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 15:19:02.01ID:g4Me4sCC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 138863 顔認証
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1507866908/
0710公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:27:12.74ID:+or9orWZ
ばるちゃんが脱いで詫びろ
0712 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/10/13(金) 18:27:22.16ID:CAWVOHdJ
外は涼しいけど、室内は暑いな(・я・`)
0727公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:27:59.00ID:+or9orWZ
ばるちゃんに優しく注意されたい
0728 【最底辺】 垢版2017/10/13(金) 18:28:01.64ID:dEBOq/6A
>>718
事務職の人間が駆り出されるようになったら終わり(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:28:06.44ID:aELuydHQ
>>701
9条信者ってやっぱ異常だよな
悪い憲法ではないけど崇拝するほどのもんじゃないじゃろと…
0732公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:28:10.76ID:PSltXh1W
>>683
昔は、政治家の息子は志願して軍隊に行ったのに
ケネディ家は長男が爆撃機の離陸失敗で死んでるし
大統領になったジョンは、自分の魚雷艇が天霧と衝突して死にかけた
0735公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:28:16.41ID:kk+SyPU5
>>686
そう言う意味の徴兵ではないんだよ
政治家の勝手な理屈による意味のない戦争を
防ぐための足かせ
0738公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:28:29.53ID:pblmgpFH
NHK職員は、障害者を見世物、道具にして、カネ稼いでるよな
0739公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:28:29.83ID:KwEYrp8b
コクリツなのかクニタチなのか(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:28:47.77ID:fAz/V/63
>>700
NHK機材自慢コーナーキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0747くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/10/13(金) 18:29:01.07ID:xmTE3606
>>705
まともな職に就いててお金もあるやつが仕事より愛国心だぜとか言いながら
殺し合いに出向くとも思えないだろ。職に就けないやつがしかたないから
自衛隊で鉄砲撃つかとか言ってて、戦意あるとも思えない。
0750公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:29:15.78ID:aELuydHQ
さんかく座って星座があるらしいけど
なんか安直に名前つけられてて納得いかない(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:29:29.85ID:kk+SyPU5
>>732
日本も皇族が日露戦争で鴨緑江軍だっけ?
一軍任されてたもんな
0759公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:29:42.73ID:V+H20gq2
明日の最低気温1度とかやべーよやべーよ・・
0763公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:30:05.60ID:3pVS4cOa
>>692
横須賀では普通に日本人JKに混じっているんだ
黒人ハーフ以外にも白人ハーフかクウォーターか
白人そのままかわからないJKもいるし
0770公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:30:10.46ID:KEAp64lR
  _  ∩                   _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい! おっぱい!  ( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡                   ⊂彡
0786公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:30:29.92ID:R9CbsG0P
からし色の奈美
0787くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2017/10/13(金) 18:30:31.12ID:xmTE3606
>>718
311の時の総理はとちくるって最前線に出向いて現場の混乱に拍車をかけていたようで何より。
0791公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:30:38.43ID:6fOblIfr
>>730
100%ありえない理想だろ
72年守ったから記録更新中だろうけど
単なる掟の一つ

しかも外国から押し付けられたね

江戸時代にはこういうレベルの結構あるよね

あと宗教。
0793公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:30:40.07ID:5Q9cNOS4
さっきと打って変わって貧相じゃのう(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:30:53.33ID:HZfuqQMj
自販機も切り替えの時期だな
近所の自販機にあったか〜いレッドブルがあった
0803おちゃかす垢版2017/10/13(金) 18:31:06.43ID:HVk71G7U
>>743
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < ムシャムシャ 早く寝るぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0805公共放送名無しさん垢版2017/10/13(金) 18:31:09.79ID:10oMon2U
>>759
試される大地ですか(´・ω・`)
0806 ◆RR..Ak2lSBKX 垢版2017/10/13(金) 18:31:09.92ID:CAWVOHdJ
>>788
室内半袖、外はスウェットパーカーでした(・я・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況