X



衆議院議員選挙 政見放送★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:16:28.57ID:BpsyOMjM
>>1
                                    〃ノヽヽ  ∧彡
                                    从`ш´从 彡 ・ \
返してよぅ                             /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
                                =≡=( (**)─┘   ヽ
                               /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                 〃ノヽヾ/   /// /    \ ヽ\. ..\
 し (_)                 川*´ω`)   .《_/ 《_/      .ヽ/ラ..丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004哲也
垢版 |
2017/10/16(月) 06:26:33.39ID:PsYvq+tG
ハジマタ@宮崎
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:27:15.80ID:zTHfl6Jc
これ洗脳だよな。気持ち悪い
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:27:29.25ID:Ga1MXsq4
比例@北陸信越

三原じゅん子wwww
まあ見栄え優先になるわな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:29:18.05ID:m+/4VeQC
三原のよいしょが激しいなwww
0010哲也
垢版 |
2017/10/16(月) 06:30:33.56ID:PsYvq+tG
棒読みいいな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:31:46.22ID:+nRflH3v
コイツも痴呆じゃないんだから
こんな演説でリベラル政権が取れたり自民を下野させられるとかは思ってないんだよな
とにかくアホなことでも言い続けることが使命と思ってる
こっちのが怖いわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:32:06.68ID:6jQCUGMO
共産党はとにかくこの4つの経済改革だけ主張すれば十分だよ@すと
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:34:48.85ID:6jQCUGMO
共産党政権になれば核は自衛の手段とか言い始めるくせにw@すと
0019哲也
垢版 |
2017/10/16(月) 06:35:58.60ID:PsYvq+tG
小池って都知事に専念しないのか
0021哲也
垢版 |
2017/10/16(月) 06:37:35.96ID:PsYvq+tG
そういえば小池ってキャスターしてたな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:38:02.27ID:+nRflH3v
集団的自衛権をまったく認めず
アメリカが日本を守るだけの片務的条約の場合
日本が攻撃されたとき
「タダ乗りの日本防衛のためうちの子供を戦地で殺すのはいやだ」
「タダ乗りの日本を守るために合衆国が核攻撃を覚悟するのか」
アメリカでそういう世論が起こる事は考えないのかね
実際は大金払ってるけど命は賭けてないからね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:40:09.12ID:tPFMYZhn
このはg
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:44:27.74ID:dmDuwzzG
よく手話でこんな話の内容伝えられるな
相当テキトーにやってるだろコレwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:46:49.86ID:bfa+xDX3
実行する力が0定期
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:47:55.91ID:4XlyTIf5
小池の言う世界から置いてけぼりって具体的にこの程度の事かよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:51:30.48ID:c8/qhZvO
東進のCMみたいだな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:26:49.41ID:rSpgt5mK
同じのばかり
幸福実現党とかのはあるの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:28:39.72ID:rSpgt5mK
社民党とか日本のこころとかもまだ見てないな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:32:20.67ID:dUdpip6T
志位が恣意的に大企業認定して恣意的法人税により増税します。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:32:46.06ID:OmEwiJiC
今の政見放送ってワイプも入れる事が出来るようになったのか
以前は後ろの背景無しがデフォだったのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:34:29.42ID:H7BiKMp5
憲法改正には国民投票があるだろう
知ってるくせに与党が勝手に変えるみたいなことを言って国民を騙そうとする志位
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:35:42.41ID:dUdpip6T
安保法制廃止というのは、最終的に日米安保条約もやめるという共産と立憲か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:36:03.01ID:0bL92AcM
どこ選んだところでorzなんだよなあ…

ここは一発 立憲民主党ヽ(`Д´)ノ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:45:06.62ID:moPGvicY
立憲民主って一見保守に合流するのを良しとしない理念を曲げなかった人達に見えるけど
実際は向こうから断られそうな連中が行き場なくして慌てて政党でっち上げただけ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:55:40.74ID:H7BiKMp5
>>49
そうなんだよね
一緒になっているのがおかしい連中が分かれたから一見もっともらしいんだけど自発的ではないんだよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:18:56.31ID:Q+KTbxoH
小池ちゃんの風呂敷の広げ片は異常
いつたたむ時が来るのか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:22:50.59ID:kLf5wdfO
政見放送初見なんだけど
どこか面白いこと言ってる政見放送ある?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:23:29.69ID:eZlw9Zbg
大豆生田(おおまみゅうだ)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:28:01.73ID:CYF4JooB
希望の党に入れてもらおうとして断られて慌てて立てたイッケン民主党がさっそくやらかしてる

東京10区立憲民主党の鈴木ようすけが公選法違反
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/919548127870201858

どうみても小学生の子供に選挙運動させてる
小学生の子供に選挙運動させる憲法を作るのか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:33:45.55ID:rSpgt5mK
だめかな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:53:42.71ID:hl4ddEXj
■■この20年間の経済成長率、世界最下位が日本です。http://i.imgur.com/lObVd3h.jpg

1995年を100としたGDP推移 http://i.imgur.com/VVt4VL1.png
   1995年 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35
イタリア  100  199.75
ギリシャ   100  180.65
日本  100  99.31  ←1国だけあまりに悲惨すぎる・・・ (最下位が日本。その上がリビア)http://i.imgur.com/lObVd3h.jpg
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:19:53.83ID:RJZEZOSr
略図ならともかく、隠岐や佐渡ヶ島があって北方領土が無いのはやっぱり痛いなw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:41.31ID:WHyXpg/A
年下の若い奴等ばかりに為ってる
後期高齢者ガンバれよ次回もっと 
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:29:49.87ID:yn4kFSyT
流石にこの政見放送はどうなのか…
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:08:44.28ID:FkMvzi9y
そういやこの週末創価訪ねてこなかったな
公明党が立候補してないからか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:27:39.54ID:KwRFQLNw
>>65
比例の政見放送では小池晃と吉良よし子が出てた(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:27:51.61ID:EOlUM32Q
選挙が終わったら解党して民進党に合流だろ?希望の党にはがっかりだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:32:16.02ID:EOlUM32Q
この人たちに政権運営任せたら旧民主党時代の悪夢が再現されちゃう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:33:15.74ID:9dMGr4YP
※個人の感想です
ってちゃんと書いとけよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:38.10ID:ZzG4iTbC
81
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:49:43.52ID:DnK17Yte
マジで日本人はどエムだらけだよ
消費税が0→3→5→8→10→(15)→(20)と増えようが
年金支給開始年齢が60→65→(70)→(75)となりようが

安倍ちゃん自民党マンセーなんだからなWWWWWW
永遠に貧乏でいたいのだろう
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:38.77ID:YmyZ8eOn
きもい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:10:52.34ID:U/amYyJM
鳩山邦夫の息子が出るじゃん!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:18:22.08ID:4AHt2awI
>>82
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?

それとも本当に歯口なのかい?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:19:14.18ID:U/amYyJM
なんだ、経歴だけか
ノビテル落ちないかなあ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:19:50.13ID:4AHt2awI
【高齢者の皆さん】
たしかにアンタ等は頑張った。
「人間に作れない物でも日本人になら作れる」と言われているけど、
日本が作る物は何でも世界一で、人類を豊かにすることに 日本ほど貢献した国は無い。
今頃 日本が世界の富を独占していてもおかしくない。
だけど日本人は無欲だし、底抜けのバカ(お人好し)だからタカられるに任せてるしで、
残念ながら日本は未だに貧乏なままなんだよ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:21:25.06ID:U/amYyJM
週刊文春買い占めの菅原一秀さんだ!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:59:39.53ID:0RwyYNGz
自民もスキャンダル多いのいっぱいいるけど、殆ど当選するんだろうなあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:11:04.86ID:5u4XFEEo
きたきた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:15:36.40ID:kAJ4YhhP
偶発的な事態に乗じて向こうが責めて来たらどう対処すんだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:58.20ID:5u4XFEEo
声だけの方がいい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:30:44.32ID:u/m4ak3H
うんこ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:32:47.60ID:51gIN2bb
どくせんじょうっていえよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:36:01.80ID:p3Kj8U3N
小選挙区神奈川の政見放送なのに候補者や神奈川要素が全然出てこない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:38:15.43ID:p3Kj8U3N
前職はEXILEなどに楽曲を提供する作曲家

そんなん候補にすんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況