X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 138984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 2017/10/17(火) 13:08:53.63ID:QXYmKmAL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 138983
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508213071/
0002公共放送名無しさん2017/10/17(火) 13:09:00.81ID:QXYmKmAL
2
0003公共放送名無しさん2017/10/17(火) 13:10:55.24ID:q9Q165Vq
0005公共放送名無しさん2017/10/17(火) 16:02:26.01ID:U0UVPOvC
拡散希望】
立憲民主党の略称は「民主党」です!#立憲民主党
X「民主」→自民党へ?
○「民主党」
https://twitter.com/cdp2017/status/914780938814525441
.,,, 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0007公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:19:29.19ID:O+FqrVxy
基盤丸出し
排熱はしやすいな
0011公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:19:47.32ID:MY9k6aIh
加害者がこういうのをやらないから意味なさそう
0015公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:19:55.84ID:PMtql0SE
しかし寒いなぁ
0016公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:19:56.14ID:BtM65F6Y
ばるちゃんのベルト外してスカートだけ脱がしたい(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:08.01ID:9b3hOqSQ
やっぱ重いなあ
0021公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:09.60ID:IFR2yuMj
高速で追い越し車線で隣とずっと併走してる奴は死ねばいいと思う(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:16.03ID:it1joivy
結局どうしろと?(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:24.94ID:ztFGr+rr
俺が多分このスレで一番攻撃性強く、人生経験も豊富だとおもうけど
割り込まれてカッとなって、自分の車のフロントガラス ばんっ!って殴ったら
ヒビ入っちゃって、それ観て、割り込んだ奴すげー怯えてたんだけど
ぶち殺してやりたかった
0026公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:28.14ID:l0qX1pUf
ぬぽこの人格を移植したドライブアドバイザー「オラオラ もっととばせよ!」
0029公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:35.10ID:J5VWyjc5
884 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 18:15:22.94 ID:ztFGr+rr [8/9]
こういうネタをテレビで見聞きして
2chでなんかほざいてるやついるけど

免許も車もないのに、こういうネタ見聞きしてほざいてるやつが一番ゴミ

928 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 18:16:53.92 ID:ztFGr+rr [9/9]
割り込んできたやついたから 自分の車のフロントガラス ばんっ!って叩いたら
ヒビはいっちゃった♪テヘペロッ 割り込んだやつ、すげー血色悪くなって怯えてたw

ブーメランって言葉も知らないレベル
0030公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:37.92ID:eiTo8v/b
LAWの携行使用の許可をくれ(´・ω・`)
気狂い運転する奴は車ごと吹っ飛ばせば良いよね
0032公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:40.67ID:azvxQSBM
埼玉と言えば4区一択だろw ここしか取り上げる価値ねえw
0034公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:43.90ID:LRnFX08D
怖えーな、やっぱ外に出ないことが一番。
2ちゃんで煽られてもスルー
0035公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:44.09ID:9b3hOqSQ
NHKは枝野支持なのか
0036うし ◆zpvsor15lI 2017/10/17(火) 18:20:45.98ID:c4YQlgRL
煽られたらサイドブレーキ引いてやるわ(´・ω・`)@名古屋県
0038公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:51.35ID:v917Mttg
しんもえだけと選挙の話ばっか
0039公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:20:54.05ID:wrbU13hM
選挙区は自民党だけど比例は枝野に入れようかな
0042公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:21:01.51ID:+JJou6pE
>>24
そしてやってないって言い張るw
0046公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:21:22.33ID:ztFGr+rr
>>29
ブーメランの使い方が尋常じゃなく下手だね?
成立してねーのにブーメランって言葉使うな

地頭弱いねー・・免許もない貧乏人
0048公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:21:23.22ID:9b3hOqSQ
>>36
牛車にサイドブレーキあんのか
0050公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:21:28.75ID:l0qX1pUf
年金の財源をいつの間にか浪費するってことかね…
0053<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ2017/10/17(火) 18:21:41.92ID:rS3oXTwk
実況すれば煽り耐性もつくのに
0054公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:21:44.05ID:sE12X3X8
東名の事件あった後でも理不尽な煽り行為するやついるからなぁ
長距離車通勤が憂鬱だわ
0056公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:21:50.77ID:9b3hOqSQ
>>45
腐りきっとるな
0057哲也2017/10/17(火) 18:21:54.66ID:gr2e0szW
ミニスカ女性に投票を呼びかけるチラシを配ろうとするもガン無視@宮崎
0058公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:21:57.01ID:ztFGr+rr
>>29
ほいでよーこうやって俺のレス晒すやつって必ず単発だぜ
絶対に登場しねーぜ、この後・・・臆病者卑怯者だから
単発で晒して終い
0059公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:21:58.25ID:it1joivy
明らかにゲス化した小泉(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:21:59.03ID:TRqdrqUQ
牧原は相手が枝野じゃなかったら楽に小選挙区当選できる人材ではある
0064公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:04.71ID:7DYbBn2+
でもさ、駐車場でまともに駐車できずモタモタしてるのはどうにかならんのかと思う。
枠からはみ出てるのとかも。
0065公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:04.73ID:XnTp9aka
進次郎も「前議員」なので知名度の高い国会議員じゃありません
0067公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:06.40ID:GnGJz+Wy
>>36
うちの親は煽ってきたヤツを小路におびき寄せて殴ったとゆってたw
0068公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:09.14ID:5nbV+Kx0
福岡ナンバーだけど、筑Hoナンバーは完全スルーしてます…(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:10.50ID:pslekj/0
>>24
らくてんやっつけてきて
0071公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:11.53ID:3l2MkVtK
3分遅れたらって別にゆっくりでいいじゃんか@東海
0073公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:17.65ID:Wx1xvW5u
ホントに候補者がモリカケ批判批判してたwwww@福岡
0075公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:24.62ID:43CJxaRJ
>>36
速度出てる時にサイドブレーキ引くと
どんな挙動するのだろう
0077公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:25.68ID:ztFGr+rr
>>52
なんか用か?免許もない、車もない、愛もない、金もない
体も不自由な人生歩んでる障害持ちのお前
0079公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:32.73ID:ulY87gku
自民も立憲もクソで希望がよくわからん人ってパターンが多くて困る
0084公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:46.62ID:v917Mttg
金くれたら投票行くわ
0087公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:22:51.52ID:XcJADNWK
ネバー支持してないけど、こいつの演説上手いな。

直ちにが怖くなるわ。すと
0090公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:23:06.83ID:vKyvT2gC
前の選挙で自民と公明で100年年金は大丈夫って言ってたのに
もう百年経ったのか。
0099公共放送名無しさん2017/10/17(火) 18:23:24.12ID:CCnI9449
年寄りばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況