NHK総合を常に実況し続けるスレ 139661 スマホ使いすぎ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 06:25:11.90ID:S1sJJNXw
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139660 いりこにオリーブ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1509999576/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:51:19.51ID:7w3P9wDA
ID:CaxlJdKC
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:46:06.53ID:9uAJ8sZD
ワッキーが↓
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:46:10.08ID:/4G6H0yH
52mm開くぞ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:46:12.03ID:4rwZrEz9
俺、半日でワイシャツの脇が黄色くなるけど、ワキガではないよ
後輩に「もしかして俺、ちょっと臭う?ww」って聞いても「いや?wwwそんな気にしなくていいですよww」って笑い混じりで帰ってくる
つまり、自分で思うほど人は気にしないっていうね……これが現実よー
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:46:22.50ID:bLO+MAX5
いつも歯科医に「もっと口を開けてくださ〜い」と言われる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:46:47.00ID:dgGQLUxH
おばちゃんたち、ストレッチ前わざとちいさく開けてたよねw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:46:48.66ID:nP5W7flR
あげとくか(´・ω・`) カラッとね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:47:11.36ID:sd5heMZq
 _/
<|● くんかくんかもふもふ
 |
 /\
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:47:30.42ID:0YWmJcCM
ひび割れ埋めるやつ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:22.18ID:ofDGzwme
ももクロ赤は大人っぽく綺麗になったな
やっぱりべっぴんさんでつらく苦しい思いしたから強くなったんだろうな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:43.72ID:J6ioT7El
>>20
マジでリョービの電動工具はマキタよりだいぶ落ちたからなあ
マキタ>日立工具>>ボッシュ>>>>>リョービ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:48:49.58ID:/fxORCzC
隣りで婆ちゃんが真似してるけど、
強くやりすぎて、泡吹き始めた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:49:03.27ID:o6qdBYCK
耳垢汚ない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:49:22.78ID:YNcCK2ib
百田めっちゃ可愛い
事務所は普通にピンで女優売りしないの
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:49:27.88ID:ZeIk2NQv
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:49:44.17ID:dPVIcr+7
>>30
何も言えなくて・・・ダツ

絶対に許さんぞ人間ども
じわじわと
ダシになってやる
    _
   /@/
  /ミシ
 _//
 V
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:49:47.54ID:0YWmJcCM
えっろ!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:49:51.76ID:Ditobssx
ももクロめっちゃかわいいやんけ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:50:15.14ID:dI+P3WpS
文春オンライン

食べて一晩中トイレから出られなかった中国産「ヘドロアサリ」の恐怖
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171107-00004807-bunshun-int
夕方、ホテルへ戻ると、断続的な吐き気と腹痛に襲われた。

翌朝まで下痢でトイレから離れられなくなった。

日本から持参した「ラッパのマーク」の下痢止めが、心強い味方となってくれたため、なんとか病院へ駆けこまずに済んだ。

同じアサリを食べた運転手は次の日も元気そうだった。

自分は胃腸が虚弱なのか、10日間、腹痛に苦しむことになったのである。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:50:43.92ID:fw2q+LR9
おっぱい付き蛾の群れに襲われて抱きつかれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで気持ち良くなって寝てしまい暫く経って目が覚めたら大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に後ろから羽交い締めにされたうえお尻の穴に毒針が深く挿されてて
動けなくて目の前には大型美巨乳攻撃的ふたなりおっぱい付き蛾の大きなおちんちんが脈打ってて先端から粘液が溢れ出てて

※省略されました
続きを読みたい方は虫の画像または
おっぱい付き虫・鳥・魚・爬虫類・ロボット等の画像を
スレに2枚以上貼り、同時に「おっぱい付き蛾すごくかわいい」
と書き込んで下さい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:50:47.71ID:mhIQ2ZG8
百田ちゃんほんと可愛いわ
声も良い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:51:33.68ID:/4G6H0yH
前付き合ってた娘が軽いワキガだったけどクンクン嗅ぐのが好きだった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:51:47.17ID:nP5W7flR
>>79
これほどキャラチェンジを自然に出来たアイドルは滅多にないね(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:51:47.89ID:RW6pwz2c
ブルーライトか
寝る直前までPCやってるけど全然眠気くるよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:51:58.78ID:0YWmJcCM
なんかエロい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:52:06.69ID:s3+Ga16e
スレ止まるってことはみんな見てないのか!顎関節はつらいんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:52:19.50ID:fw2q+LR9
おっぱい付き蛾のおまんまんほんとすごくいいにおいあったかいやわらかいきもちいいかわいい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:52:55.68ID:nTaKWR02
すましてると美人
笑うとかわいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:52:58.41ID:fw2q+LR9
>>96
早く虫の画像寄越さないと俺発狂するぞ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:09.86ID:mhIQ2ZG8
>>94

なんか耳に優しい周波が出てる気がするw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:16.29ID:/4G6H0yH
>>83
永遠の0のハゲのおっさん?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:33.02ID:dPVIcr+7
>>96
ツライけど、飯食ってるときの不意に「パキッ!」の音に周りの方がびっくりする
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:37.91ID:NB+tuuzT
かなちゃんのかわいさは異常
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:48.71ID:dQ586fTI
うーん健康食品のCMでやってる実験みてる気分になってくる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:52.53ID:PPvcyj2a
パソコンやっていてもそうだけど、前かがみの姿勢になっちゃうから胸とか背中とか痛くなったりして息苦しくなることがあるんだよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:53:55.62ID:mhIQ2ZG8
マジか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:54:09.33ID:/4G6H0yH
俺20年ぐらい不眠症だからな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:54:36.15ID:sd5heMZq
お医者さんごっこで血流向上
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:54:43.19ID:/4G6H0yH
あやとりかな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:54:44.08ID:o6qdBYCK
塗絵
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:02.59ID:s3+Ga16e
口がずれてるアナいるじゃん
ののか? たまにしかニュース読まないコ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:07.76ID:ew6WvF9C
ピンポンダッシュ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:09.27ID:/fxORCzC
変なクセでイメージダウンさせないように
みんなフォロー優しいな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:13.21ID:mhIQ2ZG8
三人w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:26.81ID:RW6pwz2c
ラジオ体操とかストレッチやってるけど一日中座りっぱなしだから血流悪いだろうなぁ

けん玉かな?あれは膝にもいい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:57.92ID:fw2q+LR9
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)死にたい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:17.47ID:emr1zZGD
昔、漫画キャラノートのぬりえのページに、めりえと書いてあったの思い出した。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:40.83ID:NB+tuuzT
かなちゃん正解!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:56:41.46ID:RY1/bjDK
けんだま!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:06.04ID:RY1/bjDK
えー(´・_・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:32.19ID:RY1/bjDK
塗り方下手くそ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:36.32ID:nTaKWR02
塗り方汚ねーなw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:39.70ID:kur015Du
>>149
頑張ってね〜(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:43.94ID:ZJuTpuyl
さっそく
プリキュア
アイカツ
プリパラ の塗り絵手帳を買いに行かなくては…
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:49.67ID:RW6pwz2c
この龍太郎君っていうのはどこに出てる人?
豪快に外したー(・∀・)

アカン!百均で大人の塗り絵がなくなってまうー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:58:06.30ID:tJP5AKK0
なぜだかわからないけど塗絵は邪道っていう刷り込みがある
楽しいのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:58:14.37ID:s3+Ga16e
完璧主義、白黒主義なら無理だよ
強迫性障害や安定剤飲むような性格もむり
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:58:21.60ID:x6PvErrj
百田って子

チャーミングだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:58:28.47ID:emr1zZGD
ベルばらの塗り絵買ってきて、スキャンしてパソコン塗りした。(;´Д`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:58:56.58ID:kW1Mboex
>>181
そうかそうか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:58:59.50ID:/4G6H0yH
ももクロが紫が田島芽瑠ちゃんと仲良しなんだよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:59:28.49ID:/4G6H0yH
じゃあ、オナニーはタブレットでやるか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:59:34.46ID:fE9QSqdO
ももいろクローバーZのリーダー百田夏菜子がこんな番組に出演するなよ!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:59:38.29ID:kur015Du
集中しちゃいそう(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:59:41.87ID:X84XUPT5
スマホをやりながら気づいたら寝てるのが理想なんじゃないのかー
0204 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:00.08ID:9p7/GUYV
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
九時
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:05.58ID:RW6pwz2c
ムキになって塗り絵やってしまいそう

プリケツ先生やー(・∀・)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:07.13ID:kU0cOFvz
ぬり絵は集中してしまう
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:10.29ID:PPvcyj2a
パソコンも寝る1時間前には止めてるね
風呂入っちゃうから
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:19.21ID:Cu0+k8Hn
あの人が古舘の息子で、ひよっ子の和菓子屋の養子役だったんだと先週知った(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:23.73ID:/4G6H0yH
筋膜リリースやらなかったっけ?ガッテンだっけ?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:28.78ID:s3+Ga16e
>>167
ゴゴナマに出る女医の旦那
便秘特集の民放に必ず出演
中居くんが髪染めアレルギーの時の救急対応
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:47.66ID:emr1zZGD
時間が余ったから早めにニュースに行くと、アナウンサー、びびるんだろなぁ…
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:00:50.97ID:x6PvErrj
>>180

お前が欲求不満のキモヲタなのは分かったよ

wwwwwwwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:01:06.76ID:o6qdBYCK
この筋膜先生のストレッチ最高
今日は参考になるな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:01:12.96ID:/4G6H0yH
>>212
安倍ちゃんが北朝鮮にお願いしてる説浮上
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:02:14.03ID:/4G6H0yH
>>229
目のストレッチにいいってやってたじゃん
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:02:19.96ID:kW1Mboex
朝鮮戦争始まったら
日本も朝鮮人流れてくるんだぜ
国連が受け入れろって言ってくるんだぜ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:02:50.98ID:x6PvErrj
このアナ

顔がチョン丸出し wwwwwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:03:18.81ID:5pL59NJX
よりにもよって
イギリスwww

お前らがロヒンギャ強制移民させたんだろーがクズ英国植民地帝国
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:03:49.89ID:s3+Ga16e
>>241
洗濯物干してた(;_;)
間に合わなかった
顎関節医師の名前も知りたい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:03:52.91ID:GV9kMkGK
>>229
一時的に目(周辺)の緊張を解くことで
通常時の焦点合わせに効果があるらしい
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:04:06.36ID:oUIytWRx
>>243
エクササイズっても
老眼鏡かけて、1m以上離れたところをボーッと5分以上眺める、
ってだけだよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:04:27.88ID:/4G6H0yH
>>250
追加プラス2.0位上がいいらしい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:04:37.29ID:x6PvErrj
TVにチョンを出すなよ

よりにもよって アナがチョン wwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:05:58.87ID:4nYSeeS7
いちいち顔見てなんやかんや言う人見てるとかわいそうになってくるな。
わからんでもないが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:06:13.43ID:kW1Mboex
>>257
次の国に なるべく居たくないので
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:06:21.27ID:9ocIFHul
たけいって鬱陶しいのが多いな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:19.82ID:FCEGvwAg
>>249
またその先生にかかりたい患者殺到?(w
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:20.45ID:9ocIFHul
>>267
ガッテンボーイズ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:36.94ID:kur015Du
やってみよう(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:07:56.67ID:fE9QSqdO
なぜももいろクローバーZの百田夏菜子がこんな番組に出演してるのか意味がわからねぇよ!

何か為になる事言ってみろ、このデコッぱち!
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:27.19ID:nP5W7flR
モモクロとイノッチはアイドルやってるからな(´・ω・`) 立ち姿がよいw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:28.69ID:9uAJ8sZD
>>258
エクササイズで普段の眼鏡やコンタクトの上にかけて5分間ぼんやり遠くをみるだけだから
+2か+3ので
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:56.14ID:O49SMvC3
このおっさん胡散くせ〜
儲けられる今儲けようという魂胆見え見え
喋りも空返事もキッショい
他人の話聞いてないくせにハイハイうるせえ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:19.19ID:0YWmJcCM
パールライス
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:53.07ID:liagw2oF
会うときにはいつでも他人の二人♪
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:08.87ID:fE9QSqdO
そのままエビ反りジャンプやってみろ、ももクロのデコッぱち!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:09.02ID:kur015Du
ちょっと疲れた(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:11.66ID:GV9kMkGK
>>263
最近、文庫本とかを読むときに通常時のメガネ(近眼)の上に
老眼鏡をかけても効果があることに気づいた(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:47.52ID:RW6pwz2c
なるなるなる
さすがももクロはコンサートやってるだけあるな古館の倅と違ってブレない全然
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:07.50ID:sd5heMZq
この先生何が似テレビ向け
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:20.01ID:GV9kMkGK
今週は近所の市民プールが設備チェックでお休み(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:52.38ID:tr8Yb91R
みなさまおはよーございます( ・∇・)

ディーラーの開店待ち
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:11:53.97ID:o6qdBYCK
すっきりした気持ちイい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:08.87ID:GV9kMkGK
あんまり前のことを覚えてると山瀬まみみたいに外されるぞ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:19.76ID:kur015Du
>>327
おはよう(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:27.20ID:NB+tuuzT
古館の息子ってと゜れ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:27.62ID:sd5heMZq
フルタチは視聴者をだましてばっかりだったけどな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:32.88ID:RW6pwz2c
私も平泳ぎだったような気がします
プリケツ先生の番組はというかこういうストレッチ番組は好んで見ますので
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:36.08ID:bLO+MAX5
関係ないけど、平泳ぎは全く前に進めない
足を動かさないと前に進むから、足だけにしたら後ろに進むのだろうか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:46.31ID:12VlA2j5
ももくろのやつ八重歯汚ねえ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:50.44ID:tr8Yb91R
>>335
ノシ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:12:52.23ID:NB+tuuzT
かなちゃんまた正解!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:07.74ID:fE9QSqdO
自分がちょっと可愛いとか思ってんのか?このももクロのデコッぱち!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:11.40ID:13sndaby
百田さん、朝ドラん時と印象違ってえらい美人だな
なんというかすごいな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:14.67ID:kur015Du
これもやってみよう(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:17.65ID:tr8Yb91R
>>340
ドローン一人乗り用とかないかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:13:40.98ID:liagw2oF
今は亡き子豚の人形。スタッフがおいしくいただきました
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:36.70ID:tr8Yb91R
>>359
あるんだ やっぱ高いかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:44.03ID:CiHCCEAt
春日w
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:18.36ID:GV9kMkGK
>>342
自分も平泳ぎ苦手で学校卒業してからクロールでしか泳いでない(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:15:35.60ID:HWEJh8cR
平泳ぎじゃねーな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:04.95ID:kur015Du
これもちょっと疲れた(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:08.62ID:ljNI1Fok
ももクロの赤の隣佐藤仁美かと思ったら一般人か(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:15.60ID:RW6pwz2c
そんなキツくはないけど結構効く
けどすぐやらなくなりそう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:24.34ID:ytqLopgL
胡散臭いのはなんとなくわかる
顔つきから信用できなさが出てる
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:16:39.82ID:twUamzt0
うどん流石w
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:17:01.00ID:RW6pwz2c
タオル入るならCM入る前に言ってよー、用意したのに(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:17:02.04ID:0YWmJcCM
>>360
ミッチーに見えてきた
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:17:02.86ID:gPmxlrKe
筋膜がどうのって以前は聞かなかったけどこの人がラジオで喋ってるのを聞いて
Amazonでグリッドフォームローラー買って試したら頑固な痛みがかなり良くなったわ
腕をやったんだけど翌日に高い場所のものを取ろうと手を上げた時に
シャツの袖を引っ張り上げたたときみたいにズルっていう感触があった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:17:05.92ID:sd5heMZq
一日三回
・ワキ汗
・バイアグラ不倫
・腹黒の時間と覚えてください
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:17:59.11ID:liagw2oF
胡散臭い奴は顔でだいたいわかるよね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:00.36ID:NB+tuuzT
>>394
かなちゃん反則だよかなちゃんw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:14.81ID:sd5heMZq
>>391
キジマが「彼氏いる」発言しても誰も驚かない不思議
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:34.68ID:3BB1u7jj
加計学園獣医学部、韓国人留学生の枠が20人だって?四国の獣医不足のためなんて大嘘でした。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:55.63ID:twUamzt0
ももクロキレイだなー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:19:05.04ID:Og7rWgsV
うどんババアもうババアすぎて
自分の体の動かし方わかってねえじゃねえか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:19:12.39ID:Y6ftO1sU
ファンかよw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:19:45.61ID:twUamzt0
先生突然どうした
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:19:50.08ID:liagw2oF
>>404
hideみたいにドアノブでいいよー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:20:02.64ID:RW6pwz2c
これ前にも見たことあるな、けどやってないわ
これやろう、さすがに10日20日じゃ無理だな、気がついたらアゴ出てんもん(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:20:09.77ID:Iv++oWLq
先生がももクロファンっぽいので来ました
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:20:41.72ID:Ck7QK2Zt
今起きた。おはよーみんな
猫背って名前は可愛いよね。猫背姿を後ろから眺めるのもカワイイから好きだけど(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:21:01.00ID:HWEJh8cR
答え知ってるのはずるいな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:21:30.90ID:etZ90I6A
説明しようももいろクローバーZとは
百田夏菜子(赤)
玉井詩織(黄)
佐々木彩夏(ピンク)
有安杏果(緑)
高城れに(紫)
の5人による週末ヒロインである
テッテー♪

http://pbs.twimg.com/media/DML6udeUIAA3iz_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5Fy5kuUMAEFgJ0.jpg
http://i.imgur.com/cvb6D4i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKidBNYU8AEMMmZ.jpg
http://i.imgur.com/PATp8E7.jpg
http://i.imgur.com/u3lltsX.jpg
https://i.imgur.com/Vw2qpin.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMlO5kgVoAAcVJU.jpg
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:21:49.62ID:NB+tuuzT
>>443-444
爺だろw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:21:57.11ID:2mOMfBPJ
ももちゃん可愛い
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:02.72ID:kur015Du
>>435
おはよう(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:16.50ID:HWEJh8cR
今日は一個だけだったわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:16.53ID:NB+tuuzT
かなちゃんトップ賞
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:28.49ID:RW6pwz2c
ももちゃんそこは空気よんで視聴者にセレブタ取れるようにしてやらないと(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:36.88ID:Fle7c+sf
>>446
苦情は羽鳥慎一の嫁まで
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:40.52ID:Cu0+k8Hn
古舘息子はいま彼女いないな
いたらスマホ消音するとかありえない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:49.42ID:2mOMfBPJ
>>460
おらはスマホから書き込みよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:50.11ID:RY1/bjDK
若いアイドルってみんな同じ喋り方だなぁ
唇を動かさないで口の中だけだ喋るっていうか
なんか口の周りだけで完結してるような喋り方
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:22:55.25ID:9ocIFHul
50000人割れかよ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:23:12.03ID:oUIytWRx
>>451
ももクロファンじゃないけど加奈ちゃんはカワイイ
イチオシはしおりんだけど
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:23:23.50ID:RW6pwz2c
>>461
若者はSNSでやってるよ、2ちゃんなんかおっさんのスクツだよスクツ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:23:46.63ID:NB+tuuzT
>>480
夏菜子な 
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:24:15.45ID:Cot5pnQZ
アホかゲームでもやってろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:24:21.04ID:twUamzt0
中途半端にリアルな人形だな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:24:34.45ID:4zWJsDZG
昔の黄金町の方が胡散臭くて良かったのにね
ヤクザの資金源という問題はあったけど今は無理やりきれいにしすぎてる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:24:57.63ID:o6qdBYCK
このこ昨日はは中国地方今日は関東とか全国めぐってるけど、
一旦家に帰ったりするのかね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:12.50ID:3OCGiODW
「雨降る夜、高架下で見知らぬ男に立ったまま
○られるシチュエーションに憧れる」
これをバラエティ番組で堂々と言ったアラフォー女性タレントがいた件
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:13.36ID:9ocIFHul
スポーツなの?(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:32.76ID:EsGjQpwr
>>461
青辞めて僕もファン辞めた(´・ω・`)

サンプラザでスクリーンからゼーーートと最後に流れた瞬間
ふざけんなああああああああああああ!
ってリアルで叫びました
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:25:40.02ID:sd5heMZq
>>439
  |
  |
ロ|ロ
  ||
 |● グェッ
 |■
 |||
_|___
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:26:00.84ID:liagw2oF
スマホゲームにしてくれ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:26:04.71ID:l27Dtxl3
小学生の頃に消しゴムとスイッチ式のボールペンでやってたw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:26:41.12ID:sd5heMZq
>>521
慣れたらクビにされるか
ヤス君のようにスタッフ手抜きの無茶振りロケをやらされる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:27:06.29ID:RW6pwz2c
>>526
じゃあちかえもん見てた?
あれ凄い面白かったよね、2作るか再放送して欲しい(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:27:16.81ID:twUamzt0
今ゴールするね可愛い
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:27:33.58ID:9ocIFHul
ルメールみたいだな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:27:34.79ID:iaMqe+CF
むかしのサブテオっていうゲーム
ぜんぜん面白くない
ビリヤードやるほうがまし
つまんないよ
ゴールキーパーの動かし方も早すぎるとかいけないとか
本能に逆らうゲームだからつまんないよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:28:33.71ID:bCj+z4Bt
女だから可愛い色とか差別だとかいう面倒くさい女もいるけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:28:49.73ID:twUamzt0
おはじきサッカー婚
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:28:57.67ID:EsGjQpwr
>>556
見てない(´・ω・`)
アイドルはそこ辞めたら興味なくなるというか切っちゃうタイプなので
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:28:57.85ID:iaMqe+CF
やってる人見ればわかるじゃん、つまんない人生送ってそうな人ばかり
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:02.40ID:kur015Du
おまいらこれやると結婚出来るらしいぞ!(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:29:51.16ID:NB+tuuzT
ももクロの赤とか言うな
百田夏菜子だよ 
名前覚えてね 
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:06.45ID:kur015Du
>>601
私にはスタートだったの あなたにはゴールでも〜♪(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:15.35ID:sd5heMZq
カオル 「どうですか?」
視聴者 「どうでもいいです。」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:33.27ID:g/EANmi3
一時期ペプシのキャップについてたスター・ウォーズのキャラのやつじゃないのか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:47.41ID:v1iA5mqO
>>609
赤レンジャーの名前を知っている人はどれだけいるんだろう

そういうことかと・・・(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:48.60ID:kW1Mboex
お前らも
スーパーカー消しゴム BOXYで パチパチしてた世代だろ?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:58.51ID:iaMqe+CF
ぜんぜん面白くないから買うのやめな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:31:13.78ID:twUamzt0
水色のおじさんw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:31:22.91ID:NB+tuuzT
とっとと消えてくれ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:01.91ID:rAVCncE8
なんで力士は試合に出れないの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:22.88ID:WPtYAL8k
昔、棒がくっついてて、それを操作するサッカーゲームよくやったわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:25.96ID:McLY7Em1
やばいこっちまで緊張してちょっと失禁してもうた(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:38.75ID:9AV9yk/5
正直、ゲームとしては微妙に感じたけど欧州では有名なんかね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:44.14ID:EsGjQpwr
元D級アイドル駒さんきたああああああああああああああああ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:51.68ID:twUamzt0
ももクロ赤の笑い声可愛いね
癒やされる
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:55.80ID:RW6pwz2c
>>590
そっかぁ、わりと評判よかったんだけどね
やめて女優さんになって正解だったという声をチラホラ聞いた
まぁ自分も赤くらいしか分からないド素人だけどw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:56.59ID:NHtCqMC2
冬が長くて厳しい欧州ならではの遊びだな
ハンドル回してやるサッカーゲームはけっこう燃える
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:32:59.29ID:v1iA5mqO
>>631
大相撲消しゴムでトントンしてた世代ですが(´・ω・`)
三重ノ海が好きな仲良しに三重ノ海あげて、輪島もらったよ(・∀・)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:33:23.92ID:NB+tuuzT
昔ズームインに出てた駒村さんじゃねーかw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:04.93ID:9ocIFHul
今日もコーロッケ
明日もコーロッケ

(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:08.00ID:RW6pwz2c
結構見るけどなこのおばはん、3分クッキングか?きょうの料理か
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:09.63ID:kur015Du
里芋のコロッケって食べたことないな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:14.80ID:sd5heMZq
想像つかんw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:24.13ID:twUamzt0
あんかけうまそー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:43.06ID:EsGjQpwr
昨日って駒さん出てたっけっと思ってたけどぶっこみだったから見てなかったんだわ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:06.57ID:bLO+MAX5
里芋のタイタンを揚げたやつ好き
なんなら素揚げでもいいけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:27.50ID:rAVCncE8
キヌカツギじゃダメなん?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:31.67ID:hl5/u5hk
>>699
普段ジャガイモ使ってる料理を里芋に替えると意外とおいしかったりする
グラタンとか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:35:42.53ID:kW1Mboex
里芋って 産地によって 全然違うのな 味も粘り気も
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:16.55ID:RW6pwz2c
結構ねっちょりしたハンバーグになるのか?
そのままの煮物がいいのになぁ美味しいのになぁ何が嫌なんだろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:29.11ID:nTaKWR02
ガチャ歯で思い出したけど岡本玲が百田と同じ歯してたのにわろてんかで久しぶりに見たら治ってた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:39.06ID:9ocIFHul
俺のサトイモもヌルヌルです(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:36:57.33ID:kur015Du
>>716
加熱するとツルッと剥けたような…(´・ω・`)タオルか何かで掴んで
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:37:27.47ID:4zWJsDZG
>>652
この男ってひよっこの若手料理人でしょ?
料理普段しないって言ったな
包丁貰って喜んでたりしたあれはなんだったんだw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:37:38.06ID:hl5/u5hk
>>714
近所の親戚2軒が作ってて里芋もらうんだが、一軒はくそまずい
粘土質だからか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:37:38.12ID:CNqetUw0
マスゴミヘリでトランプの位置バレバレ

ttps://www.flightradar24.com/35.8,139.59/12
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:38:15.40ID:3OCGiODW
オッサンのおまいらにとってのセドリックさん
ttp://www.ms-plus.com/images_item/20000/20856.jpg
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:38:24.42ID:kur015Du
>>722
フォークで潰しましょう(´・ω・`)グニッブチッ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:14.11ID:dQ586fTI
バーチャンはコロッケ作るのというか料理全般上手かった
あとで聞いたら芦屋の金持ちのとこに奉公に行ってる時にそこの奥様から仕込まれたらしかった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:17.99ID:fqaPQ+I3
今オレの家の上にヘリが来てるから近所にトランプがいるのかもしれん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:39:45.27ID:KmON7Heo
さっき、里芋を買って来たら
まず何しとけって言ってた??
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:25.28ID:nVlw+DZy
ああ、お腹すいた・・・('A`;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:31.03ID:/4G6H0yH
八等分なら分けやすいのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:37.79ID:kur015Du
>>748
洗って土落として乾かすだったかなぁ(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:40.49ID:ljNI1Fok
>>742
結局オリジナルが一番旨いんだよね(´・ω・`)
そして里芋はお煮しめとか豚汁が一番旨い
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:40:53.32ID:Ck7QK2Zt
この季節で里芋といえば芋煮なんだがコロッケは夏が良いかな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:41:00.27ID:/4G6H0yH
>>753
おじいちゃん朝ごはん食べたでしょ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:41:16.63ID:KmON7Heo
>>755
ありがと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:42:01.47ID:KmON7Heo
>>7557
ありがと
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:42:21.15ID:kur015Du
裏の色が…(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:42:53.78ID:t/0jZhyf
流石に電子レンジはご家庭にあるという前提でいいんだな?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:42:56.20ID:/4G6H0yH
皮むくのが嫌だけど革のままレンチンすればいいのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:17.10ID:nVlw+DZy
>>760
食べてない、お盆の帰省のときの体重のまま・・・痩せたい・・・('A`;)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:18.65ID:/4G6H0yH
>>780
なければコンビニで
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:26.53ID:oUIytWRx
>>778
「お店で食べるような唐揚げが作りたい!」
というリクエストに対し
なぜか韓国風唐揚げでスレがそこそこ荒れた
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:42.97ID:QrhrdKBk
平野レミにしてはきれいに作業するなと思ったら
平野じゃなかった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:57.19ID:/4G6H0yH
>>782
じゃあ、俺がふたりとも面倒みよう
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:19.01ID:htEVhSRo
ももクロは黒色として加わった北川景子に全部もってかれたのしか覚えてない。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:44:59.80ID:/4G6H0yH
>>793
脱退した人が一番売れてるような
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:01.38ID:NHtCqMC2
>>750
色んなバージョンがあったりするとか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:05.16ID:twUamzt0
湯葉は絶対美味しい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:14.00ID:hl5/u5hk
>>779
来週山形行くんだが、旅館の料理で芋煮入れるからバランス悪くなるといつも思う
煮物汁物の中途半端なものが一つ余計に増える感じで
芋煮は野外でおにぎりと一緒に食うのが一番いいと思う
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:45:44.41ID:nVlw+DZy
あんかけ好きだけどすぐシャバシャバになっちゃうんだよなぁ・・・('A`;)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:00.21ID:/4G6H0yH
肉っ気がない
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:11.42ID:kur015Du
>>807
おじちゃんの唾のせい(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:15.20ID:CrE4XT7s
これは良いな
やろう
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:46:34.35ID:twUamzt0
ももクロ左利きか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:03.38ID:RW6pwz2c
手皿で食べるのと皿を持って食べるの
どちらが正しい食べ方ですか?(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:06.40ID:3OCGiODW
百田よりも古館の方が女の子っぽい食べ方していたのが印象的
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:07.02ID:CrE4XT7s
これただの里芋煮たやつを素揚げでもいいな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:20.20ID:NB+tuuzT
>>819
>>822
投げるのは右
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:21.00ID:nVlw+DZy
>>813
>>815
麻婆豆腐は小皿に取って食べるよ・・・('A`;)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:47:31.28ID:twUamzt0
これは食べたくなるわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:06.77ID:nVlw+DZy
>>823
沈殿しない?・・・('A`;)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:09.96ID:twUamzt0
しかしめちゃくそかわいいなももクロ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:29.36ID:RY1/bjDK
知的?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:40.17ID:/4G6H0yH
ブリ照りに小麦粉振る派?振らない派?俺は振る
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:45.41ID:nVlw+DZy
>>833
フライものはビールに合うよ・・・('A`;)ノ日
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:48:55.15ID:twUamzt0
>>831
>>838
へぇー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:49:17.74ID:RY1/bjDK
>>823
知らなかった(・∀・)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:49:22.81ID:oUIytWRx
>>846
もちろん沈殿するので、使う直前に再度混ぜる
片栗粉に水を吸わせるのが目的
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:49:26.07ID:/4G6H0yH
シャギーのフーディー探してるんだけどなかなかない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:49:41.53ID:twUamzt0
かわいい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:49:46.85ID:NB+tuuzT
>>845
ももクロの百田夏菜子ちゃんでつ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:06.99ID:twUamzt0
そんなところにも老化がw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:09.50ID:/4G6H0yH
イノッチはアイドルだったのか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:25.26ID:RW6pwz2c
いのっちはそもそもポーズ間違えてたやん
赤の方がブレずにちゃんとポーズも取れてたぞ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:30.24ID:YNcCK2ib
ももクロはとにかく「うまっ!」って素直に言ってるのが一番美味そうに見える
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:41.51ID:nVlw+DZy
>>871
ほぉ・・・('A`;)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:54.26ID:Ck7QK2Zt
先生…なんていうかこういう予備校の講師っているよね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:51:02.77ID:dHhtjkRZ
この子エビぞりの子だよね
可愛くなったなあ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:51:15.54ID:twUamzt0
百田夏菜子
今日で完全に記憶した
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:51:50.11ID:9ocIFHul
またアプリの宣伝(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:51:52.59ID:tV2+xdoB
>>725
ちなみにキューピー3分クッキングには局違いで2種類ある
地域によって見れるほうが違う
まめな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:51:55.08ID:RW6pwz2c
今日百均で大人の塗り絵を買ったら「あの人今日あさイチ見てヒソヒソ」されるんやな?(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:09.96ID:nVlw+DZy
>>891
俺がうつしたかな・・・('A`;)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:31.63ID:Ck7QK2Zt
曲は聞くけどブルーライトヨコハマの歌を歌ってる人って誰?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:32.97ID:24FwEqNu
さっきのブルーライトのメール送った人は10代だった
将来有望だな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:33.50ID:9AV9yk/5
アプリ入れて使ってるわ、ブルーライトのフィルム売ってたメーカーは打撃受けてそ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:49.54ID:RJzXCcgL
ブルーライトカット機能はASUSとハーウェイのスマホには標準で入ってる
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:52:51.95ID:NB+tuuzT
>>920
いしだあゆみ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:01.22ID:nVlw+DZy
傷になるよ・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:17.07ID:NB+tuuzT
>>924
もう見られない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:23.49ID:ljNI1Fok
おとなの塗りえってなんなんだよ・・・
エッチな絵に色を塗るのか、それとも女の人の乳首にペイントするのか
どっちなんだろう・・・(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:26.79ID:McLY7Em1
今日はスーパーから大人の塗り絵が消えるんやろうなあ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:29.43ID:rH+2Xp+b
ブルーライト胡散臭いわあ
エネルギーの大きさが問題なら、ブルーライトだけカットせずに
全体的に暗くすればいいだけじゃん
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:30.76ID:3OCGiODW
ブルーライトと言えば、カヴァーだけど凄く良かった曲
ttp://livedoor.blogimg.jp/silver_train/imgs/b/c/bca20552.jpg
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:53:51.19ID:9ocIFHul
ブルーライトヨコスカ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:16.39ID:gLz6s5G6
セックスしてもらえないんか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:26.20ID:/TetSJun
この辺が所詮ヤスハル
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:27.21ID:twUamzt0
gdgdでタイムアップwww
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:29.09ID:NB+tuuzT
かなちゃんの名前がずいぶん浸透したな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:34.34ID:iGR49zRE
アプリなくても嘘か真かディスプレイ調整で青下げればいいらしいけど
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:42.44ID:nVlw+DZy
>>928
あの頃は可愛かったんだが・・・('A`;)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:46.81ID:24FwEqNu
映像編集の仕事してた時にブルーライトカットの眼鏡買ったけど使えない事に気づいた。あの時は頭働いてなかったな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:48.52ID:Ck7QK2Zt
古館の息子なのに喋りが下手。時間が無い時の巻きが勝負だろ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:54:56.66ID:9ocIFHul
明日は荻野目ちゃんか(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:55:20.51ID:v1iA5mqO
フォーメーションダンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:55:33.09ID:/TetSJun
このタコ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:55:53.25ID:Ck7QK2Zt
おっぱいを眺めるための体操ハジマタ 多胡さんおはよう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況