X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 04:52:37.37ID:ROlhnFIn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139691 世界銀行
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510077732/
0002公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 05:16:51.75ID:kzMcUiFp
ジャンボ寝そべりぬいぐるみ“クロエ”
2017年10月第2週
0004公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:13:45.15ID:10S1iAbI
↓ちゅうえいが
0006公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:14:05.43ID:7xYBXkN6
正論ww
0008公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:14:19.41ID:1j0bSoUo
これ?
0011哲也垢版2017/11/08(水) 06:14:24.68ID:LuxqUEbF
また女性活躍か
0014公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:14:46.01ID:6kMF8yKM
女性の社会進出で職を失った中高年は↓
0017公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:14:52.07ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0018公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:14:53.47ID:6LXjVKfm
男女の敵対推進運動
0019公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:14:54.99ID:BV5WARBm
軽自動車で白いナンバープレートを見たような気がするんだけど
存在する?
0021公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:05.41ID:wBKFZcDk
ファミマ関係ないし、スポンサーとしても大金出す余裕なんてないだろ
0023公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:05.74ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0024公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:08.36ID:mfXnIdjC
ナンバーって識別用3桁+7桁+αで
数字部分は全部数字+アルファベットの36進数でよくね?
数十兆通りを超えるパターンになるしまず枯渇しないだろ
0025公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:11.22ID:1j0bSoUo
>>19
ラグビーナンバー
0026公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:16.41ID:10S1iAbI
なんの声?
0028公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:18.10ID:e9jTuJJZ
googleのCMってイラっとするのバッカリ
0029公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:22.04ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0030公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:22.72ID:J98EzaEW
ほかの社員に迷惑かかってるのは事実なんだから
そこどうにかしないと
0031公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:23.37ID:JGa+RCjH
女性活躍社会っていうから広がらないんだよ
0032公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:23.39ID:6i6S3Lx/
おとこだって子供にお帰り言えるころに帰れれば世話ないだろ
0033公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:24.28ID:K8ZSKTay
先に帰るにしても、すみません、後おねがいしますぐらい言っていくだろ
0036公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:28.46ID:HDsklVQY
>>19
あるよ
少し柄とかマークとかは入ってるけどね
0037公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:33.21ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0039公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:37.36ID:6i6S3Lx/
そもそもこういう動画自体が
差別
0042公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:43.02ID:MZCNiXCc
そんなもんで認定されるならば末のスナックなんて全部なでしこ認定されるわ
0043公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:50.27ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0045公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:51.33ID:/16uLAM7
だから少子化になるんだよ
0047公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:53.76ID:ngPFsJ2x
まずは日本の女性の能力を、海外の先進国並みに引き上げることが先だな
0050公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:15:59.57ID:6kMF8yKM
>>23
イスラームやISの方ですか?
0053公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:01.49ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0055公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:02.54ID:o+zceuOq
むりむりw 所詮女なんて男に甘えるしかできない
男の年収気にしてるようじゃね
0056公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:03.39ID:e9jTuJJZ
なでしこ
○○女子
○○ガール
0057公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:04.93ID:q0K15aSi
女性優遇がどんどん進むな
0062公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:17.18ID:BYZG0OBs
能力のある人ならどんどんこういった方法で頑張ってほしい

無能はさっさと辞めてほしい、居る価値なし
0064公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:31.20ID:6i6S3Lx/
都合悪くなると
女だから、って言い訳するよね
こいつら
0067公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:41.11ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0071公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:52.50ID:iAffk33a
性別じゃなくて能力で選べよ
0072公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:55.19ID:q0K15aSi
>>64
男のくせに
0074公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:16:59.02ID:Hd6vgW4i
うちの職場にも育児休暇から復帰してきた正社員いるけど、
遅く来て早く帰るし、やる気ねーし最悪
0077公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:17:02.24ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0078公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:17:03.23ID:J98EzaEW
向き不向きあるんだから
何がなんでも女に出世しろってのは無理がある
0080公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:17:09.37ID:MZCNiXCc
女は曲解馬鹿しかいねーってまだわかんねーのか
昨日も保育量無償って言ったくせに!って安倍フルボッコにしてたろ
0082公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:17:10.00ID:/16uLAM7
ムッチリ奈々たん
0084公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:17:16.38ID:6kMF8yKM
>>53
イスラームやISの方ですか?
0087公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:17:18.21ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0091公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:17:30.69ID:7xYBXkN6
この銘柄に選ばれた会社を買わなければ良いのかも・・
0092公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:17:31.39ID:ngPFsJ2x
女の社員って、職場でお菓子食ったり、飲み物飲みながら雑談ばっかりしてるわ

それをコミュニケーションって言っているから救いようがない(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:17:58.21ID:7+belx/p
行き遅れただけで会社に残ったお荷物を女ってだけで今更出世されても職場は困るって感じだろ
0103公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:08.28ID:I+NqwtBU
銀行と女性と何の関係が・・・('A`;)
0106公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:13.72ID:zTbDeTZg
片方のエンジンをポンコツでも関係なく使えって強制で使わせるようなものだ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:15.07ID:JGa+RCjH
平等・・・
おいしいところだけで嫌な仕事は男にだろ
0110公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:20.93ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0115公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:33.24ID:eh9sw31A
でもオレの偏見かもだけど、女と仕事をすると情緒的で
プライド先行の物言いが面倒くさくて、本筋を進めにくいと感じるから嫌なんだ
0116公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:33.30ID:J98EzaEW
なんでもかんでも西欧的な価値観に揃えなきゃってのはちょっとな
0117公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:34.10ID:wBKFZcDk
じゃあ今すぐに世界銀行のトップを日本人女性にしていただけますかと質問したら激怒すると思う
0120公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:40.58ID:WnunuUFP
なんでこんなに女性押しなの?

働く女性、子育てする女性、シングルマザー、こういうのばっかり取り上げるよね
0121公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:40.91ID:6kMF8yKM
2ちゃんねらーの大半は女性は性奴隷としか認めてないよね
0122公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:42.48ID:geb2qit2
意識改革が必要だとは思ったがそれは違わないか?
0123公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:43.25ID:9Mhmzu3B
当の日本女性が別に活躍したいわけじゃない。
単にカネが必要だから嫌々やってるだけ
0124公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:43.61ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0127公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:18:57.43ID:UWbMCmR9
もう片方のエンジンがよりパワー必要になるな
負担が増えるのに給料は平等になるのは目に見えてる(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:01.68ID:6i6S3Lx/
平等と言う名の差別
0131公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:03.04ID:uQJN9Pcq
おーみちゃんかわえええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0136公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:16.44ID:o+zceuOq
むりむり、結局男は女の年収なんて気にしてないが
女は男の年収気にしてるつまりそういう心構えが日本の女性
0138公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:20.02ID:LM2n+yCp
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
女は家で家事してろゴミ
0139公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:22.28ID:gw5voPmF
女ってルール守らないだろ
上司に色目つかったり、陰険なイジメしたり
和を乱すし
0140公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:23.36ID:sVJODI61
>>90
天秤ばかりで計ってみましょう
価値観は千差万別だから難しいんですけどね
0142公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:27.73ID:/16uLAM7
近江ちゃん調子悪い
0143公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:28.40ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0144公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:31.41ID:eh9sw31A
>>116
ISOなんかもそう思うんだよ、そこまで合せなきゃならんのかって
0145公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:19:32.11ID:I+NqwtBU
近江ちゃんも変な髪型するようになっちゃったな・・・('A`;)
0151公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:20:07.06ID:yLL3/Sew
君が代に起立しない教師化
0154公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:20:09.41ID:4M95xAhM
トランプが嫌いだからって、国旗国歌をコケにするのはおかしいわ
0159哲也垢版2017/11/08(水) 06:20:18.13ID:LuxqUEbF
もったいない
0169公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:20:30.99ID:/VnOOMl4
ダイオキシン出るやろ
0170公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:20:31.47ID:/16uLAM7
>>145
桃子一筋でいいだろ
0173公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:20:34.26ID:I+NqwtBU
ひざまずくと不敬なのか・・・('A`;)
0174公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:20:34.98ID:1j0bSoUo
ばかすぎ
0183公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:20:54.82ID:eh9sw31A
売ればいいのにバカだなあ
0184哲也垢版2017/11/08(水) 06:20:57.36ID:LuxqUEbF
さのばびっち
0191公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:21:04.72ID:gw5voPmF
正論だ
0194公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:21:06.39ID:6kMF8yKM
欧米人は燃やすの好きだが二酸化炭素を発生させてますよ?
0198公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:21:09.94ID:o+zceuOq
うぁああああ...はげしいな
おまえらがCD燃やすみたいなかんじか
0199公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:21:11.42ID:uNpyNv9o
トランプに反対しなくちゃいけない方も大変だよな
0205公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:21:26.08ID:4M95xAhM
オバマ嫌いの人もけっこういたけど、こんなことする人はいなかったよなあ
0206公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:21:30.64ID:Tf4ung6c
国旗燃やすのと、ユニフォーム燃やすのと何が違うのか。基地すぎ
0207公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:21:34.79ID:UV8kEvQM
>>1
反日NHK

経済移民問題を是正する政策を差別にすり替えようとする運動を肯定
0214公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:21:49.19ID:Le14UAyp
日本じゃ国旗国歌を拒否する自由があるのにね
アメリカのほうが遅れてる
0216公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:21:50.89ID:I+NqwtBU
>>170
桃子は別腹・・・('A`;)
0220公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:10.06ID:yLL3/Sew
セインツか
0224公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:20.87ID:geb2qit2
けんとうw
ひと思いにやれよ!
0225公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:22.13ID:6LXjVKfm
オバマが何もしなかった理由がよくわかるニュースだな
やっぱり賢かったわあの人
0227公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:33.24ID:4kcO93nN
日本でも日本に寄生してる寄生虫のくせに身の程をわきまえずに
反日三昧のゴミがいるもんな
粛清すべきだわ
0228公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:33.95ID:Eh1psKRu
トランプへの抗議でしょ。
別に国旗も国歌も侮辱する気なんて無い。
0229公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:35.48ID:3BvT8YiO
半島の劣等民族なんか日の丸を一年中燃やしてるな
0232公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:38.95ID:J98EzaEW
アメリカは国家に忠誠誓わなきゃ国民になれないんだから
嫌ならほかの国に行くしかないよな
0233公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:41.46ID:eh9sw31A
国家や国旗じゃなくてトランプだろ。
日本もそうだよ、愛国心は自民党を愛する心だと左派は思ってるキライがある
0234公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:44.88ID:JWXwZWt7
今回日本で反トランプデモはあったの?
報道されないだけ?
0235公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:22:53.09ID:GzL6/9R2
社会の分断はマスコミが煽るからだろ
0244公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:23:08.79ID:a7ngCwT/
それよりキャパニックをどこか拾ってくれるチームはいるのだろうか?
0245公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:23:11.81ID:I+NqwtBU
ケリの次はパンチかな・・・('A`;)
0246公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:23:17.15ID:yLL3/Sew
星が刺繍の特別版
0247公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:23:19.11ID:WhMXUNIU
個人を非難するべき事を、国そのものに不敬を示す行為をするなんて、やってる事は差別そのものだからな
黒人犯罪者がいれば黒人全員を非難してもいいってことだからな
結局アメリカ人全員が意識改革しないと差別はなくならないよ
0251公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:23:31.37ID:Fp32FQhn
国から恩給みたいなものが出ているのかな?
0253公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:23:35.75ID:j1LM8ibA
グラハムのユニフォームに笑った
燃やしたいW
もうセインツにいない選手
0254公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:23:38.54ID:6LXjVKfm
>>232 まずそれを否定する状態を常態化させたいんだろうな
誰なのかわからんが
0255哲也垢版2017/11/08(水) 06:23:38.75ID:LuxqUEbF
>>237
韓国じゃないんだから
0259公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:23:46.74ID:Le14UAyp
なんかトランプ政権といいゲリベベ政権と言いクニ全体の雰囲気が悪くなってるよね
0268公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:24:11.56ID:JWXwZWt7
>>248
大阪の領事館前は思想は関係ない酔っぱらいだったそうだね
0270公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:24:14.20ID:nDl+ONSo
アメリカのマスコミもそれを貰って報道する日本のマスコミもベクトルが狂いまくってるな。
真実だけ伝えろよ
0271公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:24:17.43ID:I+NqwtBU
>>249
ブレない男なんだ・・・('A`;)>
0273公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:24:24.53ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0277公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:24:39.40ID:WhMXUNIU
>>228
トランプへの抗議の仕方が間違ってるんだよ
やってる事は国歌国旗への不敬なんだから
0278公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:24:44.07ID:WEEwq4I8
めんどくせえ国だな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:24:49.51ID:GzL6/9R2
だからわざわざマスコミがねじ曲げて報道するからだろ
0281公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:24:52.43ID:zv1ywi4X
結局、サヨク思想垂れ流したのか、極左NHK
0286公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:01.94ID:SwxUNZ9O
トランプはアメリカがずっと抱えてて隠してきた問題を表面化させてるだけだよ
0287公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:04.22ID:Fp32FQhn
なるほど・・・。 やはり日本は従軍慰安婦の拉致監禁を認めて
謝罪と賠償をすべきということか・・・。
0289公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:05.20ID:1j0bSoUo
メイπ@東海北陸
0290公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:08.08ID:wIFm3fu3
WW2で死んでいった俺らのご先祖様も
毎日飽きもせずにカタカタ実況してる俺らに同じこと思ってるよ
0291うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/08(水) 06:25:09.80ID:PXZOTSh8
株むっちゃあがっとるじゃん!ぼくも買おうかな(´・ω・`)
0292哲也垢版2017/11/08(水) 06:25:13.41ID:LuxqUEbF
ささきさんおはよう@九州
0293公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:14.70ID:yLL3/Sew
ブサメンアナ
0297公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:19.77ID:CM386fQw
>>269
ネット民は偏ってる人間が多いように見えるけど、
実態は気分によって右にも左にもなる
0301公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:23.69ID:6kMF8yKM
チョン公航空機
0304公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:25.84ID:/16uLAM7
今日はおっぱい強調のめいちゃん@東海北陸
0306公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:28.49ID:1j0bSoUo
”杉沢の沢スギ”台風被害で再生へ@東海北陸
0310公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:34.18ID:UV8kEvQM
>>1
反日NHK

難民と経済移民、不法入行者はまるで違う点を報道せず
大統領の政策が問題を引き起こしているとミスリードして報道
0311公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:35.16ID:Eh1psKRu
>>277
抗議の仕方は人それぞれ。
あれぐらいしないとトランプには分からないと思ったんだろう。
0313公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:38.12ID:uNpyNv9o
あそこで立ってること=トランプ支持だと思われて色々と困るから
膝立ちしてるってのもいるんだろうな
アメリカはめんどくさい国だけどトランプのおかげ?でそれが顕在化しているな
0314公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:38.45ID:9uQvgNhv
今日のメイは赤いニットでおっぱいだ
0315公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:39.26ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0319公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:25:54.92ID:1j0bSoUo
めいぱい@東海北陸
0321 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/08(水) 06:25:58.26ID:HRi5h3Fa
抗議したい対象はトランプさんなわけだろ?
本筋と違うとこに食いつかれた感じだな
0324哲也垢版2017/11/08(水) 06:26:06.51ID:LuxqUEbF
JSかわいい@九州
0325公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:07.60ID:IdS1u3kt
過激派左翼が紛れて白人至上主義側との対立煽って衝突させてるんでしょ
0330公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:23.48ID:4T8+yxbO
犬HKはトランプ批判を通じて北朝鮮を応援してる
つまり「春秋の筆法」だ

「春秋の筆法」で検索
0331公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:25.08ID:mfXnIdjC
>>19
ほぼラグビーワールドカップ記念の期間限定交付ナンバー
あとは本当に普通車の場合も
エンジンや車体サイズを改造して軽規格を超えた場合に登録&車検受けるとそうなる
0332公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:27.88ID:Le14UAyp
日本の航空会社だって色々落っことしてるじゃんか
なんで大韓航空機だから叩かれるのかわけわからん
0333公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:29.73ID:1j0bSoUo
おっぱい@東海北陸
0334公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:37.38ID:I+NqwtBU
>>291
なんでみんな高くなったら買うんだろう・・・('A`;)
0335公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:42.00ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0336公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:43.49ID:6kMF8yKM
チョン公宣伝するNHK
0338公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:48.01ID:1j0bSoUo
ラッセル車 点検@東海北陸
0339公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:26:54.78ID:WEEwq4I8
映像はコリアンエアー
0342公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:27:09.45ID:6kMF8yKM
ペッパー君が↓
0344うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/08(水) 06:27:18.36ID:PXZOTSh8
ラッセル!ラッセル!@名古屋県
0345公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:27:21.19ID:4T8+yxbO
>>291
上がってから買うのはオ馬鹿サン
0346公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:27:27.04ID:9uQvgNhv
>>334
昔ライブドアショックの少し前に株を始めて
転がり落ちてしまった
0353公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:27:43.31ID:WhMXUNIU
>>331
抗議の仕方は人それぞれってw
おかしな黒人がいたから黒人全員頭がおかしいって認定してもいいってことか
抗議の仕方は人それぞれだからねwwwwww
0355公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:27:44.69ID:wBKFZcDk
>>274
俺が国家元首になったらすぐにやるんだがなぁ
シナチョンの首一つに50万出す、抵抗した場合は殺しても罪に問わない
賃金の安い派遣社員なんて辞めてシナチョン狩りをしなさいと国民に言う
0365公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:27:57.62ID:6kMF8yKM
ペッパー君がドヤ顔で↓
0366公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:28:02.52ID:Le14UAyp
ソフトバンクのロボット使えばいいじゃん
ファックユーとか出来るんだろアレ
0369哲也垢版2017/11/08(水) 06:28:15.76ID:LuxqUEbF
F35A嘉手納基地へ派遣@九州
0371公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:28:22.39ID:JWXwZWt7
韓国はこれだけ日本へ非礼をしながら
天皇の退位前の訪韓を求めているんだぜ
0375公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:28:50.71ID:I+NqwtBU
スタッドレス買おうとしたが高くて諦めた・・・('A`;)
0385公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:18.43ID:WEEwq4I8
魚っぽい村上さん
0390公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:25.56ID:6kMF8yKM
旧姓廣瀬さん元気かな
0392公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:27.41ID:1j0bSoUo
18℃@東海北陸
0394公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:31.51ID:I+NqwtBU
>>367
買った!
・・・('A`;)ノ
0395公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:31.55ID:HDsklVQY
紗倉まな?
0396公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:31.70ID:/16uLAM7
>>375
夏にヤフオクで中古買うのが安くていい
0397公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:33.96ID:yLL3/Sew
かわえええええ
0402公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:38.47ID:hlVE94F8
かわいい
0409公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:46.00ID:x+HWPX13
五月女ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0411公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:47.02ID:WEEwq4I8
キタ━(゚∀゚)━ !!!!! 髪型失敗してる(・ω・`;)
0412公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:47.74ID:CTIvxJB+
JR北総車来ないぞ村上さん
JARTIC髪型でおしゃれしてきた五月女さん
0416公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:54.07ID:yLL3/Sew
早乙女の苗字に負けてない
0418公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:59.38ID:yQjWg26J
ろっくじさんじっぷん♪
0420公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:29:59.92ID:/16uLAM7
ロックジーーサンジュップン♪
0424公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:04.41ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0425公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:07.62ID:1j0bSoUo
ろくじ さんじゅっぷん
0427哲也垢版2017/11/08(水) 06:30:09.61ID:LuxqUEbF
わくまゆおかえりわくまゆ
0428公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:10.39ID:I+NqwtBU
>>396
中古という手があったか・・・('A`;)
0430公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:15.66ID:tFj/ggm8
わくまゆわくまゆ
0431公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:23.09ID:6kMF8yKM
五月女さんきゃわっとかロリコン趣味め
0432公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:26.01ID:PmK//0pj
日本人は国旗=国家=政府=国家だと思ってないからわからないんだ
プレジデントは国家代表。支配者
君が代の意味もごまかしてごにょにょだし
0433公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:27.03ID:9uQvgNhv
上原さん白はダメだって
飛んでおっぱいが目立たない
0434公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:27.55ID:uQJN9Pcq
わくまゆさんおっぱいでけええええええええ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0435公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:29.25ID:4T8+yxbO
>>368
都民の民度が低いだけ
0436公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:29.56ID:yLL3/Sew
>>428
ただし送料がバカ高い
0437公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:29.85ID:bdEUv3Js
凄い美人の五月女さんキター!!
0439公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:37.26ID:Le14UAyp
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員らしいけど
おまえらよくもまあ5ちゃんで韓国ヘイト出来るね
0440公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:40.87ID:F1CJ5tyT
五月女さんかわいすぎる
0443公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:48.11ID:HDsklVQY
>>421
恋の忍術
0445公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:30:54.08ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0450公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:31:04.47ID:/16uLAM7
>>428
この時期になるともう高いからあまりお得ではないけどね
0453公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:31:10.39ID:6kMF8yKM
従軍慰安婦という名の売春婦と食事させられたトランプ大統領可哀想
0454公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:31:10.47ID:i+r+0EEf
>>375
夏タイアは東ア製でも信頼できるらしいけどスタッドレスはダメみたいね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:31:21.37ID:HDsklVQY
>>436
スリップサインでまくってますけどよろしいですか?
0461公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:31:26.87ID:7xYBXkN6
意味分からんな・・
0462公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:31:30.75ID:wuZ7lLC+
首を吊るす目的で
0469公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:31:55.40ID:PZp1hsv9
最初の一人はともかく二人目以降は死体のある部屋に通されたんだから臭かっただろうな
0470公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:31:57.62ID:x+HWPX13
フライングボディアタック目的じゃなくて首吊り用か
0475公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:32:19.99ID:yLL3/Sew
>>459
それは画像で判断しましょう
あとなんかバリ山!みたいな言葉wから選ぶ
0476公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:32:23.14ID:HDsklVQY
>>451
外で用を足したくなったときは
パチンコ屋に入ることにしている
0477公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:32:30.04ID:ZfCEM0cn
金銭目的か、婦女暴行したいのか、殺害したいのか、解体したいのか、収集したいのか、よくわからんな、こいつ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:32:30.50ID:I+NqwtBU
>>444
>>446
>>448
>>436
乗らなきゃいいんだよな・・・('A`;)
0481公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:32:38.87ID:YHHVDPTU
>>465
3年おきかな 12月からの3か月間はまったり運転してタイヤが減らないように走る
0482公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:32:39.04ID:4T8+yxbO
神奈川は前にも大量殺人事件があったヨナ
下朝鮮エベンキのキモヨナは最近どうしてるんだ
0483公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:32:40.97ID:9uQvgNhv
>>428
スタッドレスはほんと山があっても古いと滑るときあるよ
0484公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:32:50.73ID:wBKFZcDk
>>463
むしろ桑娘は入ったばかりの時のほうがマニアックなファンがついた
0487公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:33:05.28ID:oLIo7/+J
>>449
何かじっくり見てたら興味深いことが出てくるかも知れんが、俺には分析する能力も暇も無かった・・・
0491公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:33:18.51ID:JWXwZWt7
>>476
最近はデパートの男個室が少なくて難儀する
0500公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:34:31.71ID:yLL3/Sew
>>498
ライザップ
0501公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:34:35.92ID:EGDMiDD2
>>484
あの髪型は何だったんだろうな
大学時代に髪染めまくってどうにもならなくてバッサリ切ったのかも
0504公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:34:43.07ID:4T8+yxbO
>>464
ロフトは関係ない
初対面の男の家に入るのはデリヘル女のすること
0505公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:34:46.76ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0506哲也垢版2017/11/08(水) 06:34:46.97ID:LuxqUEbF
>>498
彗星
0507公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:34:48.23ID:HDsklVQY
1本300円でいいだろ
0510公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:34:54.02ID:9uQvgNhv
60円あがるのか
0519公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:35:12.03ID:yLL3/Sew
電子タバコ税を先に作れ
0522公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:35:26.05ID:qq5RMm6W
たばこ税上げる前になあ 法人税とか内部保留にもう少し税金課せよボケ政府
0525うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/08(水) 06:35:29.40ID:PXZOTSh8
そんなにタバコ売れてるのね(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:35:36.20ID:1j0bSoUo
みつき
0534公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:35:47.60ID:HDsklVQY
>>517
リッター1000円でいいよな
0537公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:35:51.48ID:I+NqwtBU
>>503
冬になると篠目の雑炊屋に行きたくなる・・・('A`;)
0538哲也垢版2017/11/08(水) 06:35:59.86ID:LuxqUEbF
大リーグじゃ通用しない
0539公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:36:00.69ID:JWXwZWt7
俺が吸ってたときはハイライトが200円だった
0540公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:36:02.68ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0548公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:36:16.98ID:/16uLAM7
寝ずバレろ
0549公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:36:21.30ID:yLL3/Sew
大手じゃなくて長谷川滋利にしろ
むこうでそんな仕事してるはずだ
0550公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:36:22.20ID:HDsklVQY
>>521
むしろ買い貯めする方向
0560公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:36:47.48ID:7+belx/p
バブル崩壊後ずっとデフレなのに、タバコだけ価格が2倍以上になってんな
0563公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:36:56.80ID:4T8+yxbO
>>517
酒は百薬の長
値上げ絶対反対
0564公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:36:57.78ID:I+NqwtBU
知らない・・・('A`;)
0566公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:37:02.22ID:/16uLAM7
平野はとっくにピーク過ぎてるだろ
0567公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:37:03.29ID:QVFbiV2w
たばこは1本辺り30円増税して買い占める転売屋と喫煙者で互いに潰し合えば良いと思うぜ
0571公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:37:10.42ID:tFj/ggm8
アゴ隠し
0573公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:37:11.60ID:1j0bSoUo
ぎゅぎゅっと
0582公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:37:27.12ID:wBKFZcDk
つうか国内球団は平野なんて大金を積むだけの価値があるとは考えていないだろ
0583公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:37:28.35ID:qnqnA32d
名前を聞いた事もない人が、大リーグ行きたいって言うのか
0587公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:37:40.99ID:yLL3/Sew
こんなババアがオーナーなんだ
若いIT社長だとおもってた
0591公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:37:51.77ID:7+belx/p
ラミレスって日本語もしゃべれないで監督してんのか 相撲界の外人を見習えよな
0592公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:37:57.94ID:a7ngCwT/
誰だよこいつって感じ
日本でも知名度低いのにメジャー行っても空気だろ
0596公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:38:07.85ID:+JuO5lJ6
>>561
もともと直で大リーグ行くって話だったけど、NPBが許さなくて
しばらく日本でプレーしてから渡米するっていう妥協案になったんじゃなかったかね
0598公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:38:18.17ID:I+NqwtBU
おばさん誰だ・・・('A`;)
0599公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:38:20.11ID:wBKFZcDk
ラミレスは常にポジティブだな
0601公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:38:25.57ID:qq5RMm6W
>>555
宝くじとかあたり番号操作されて一般人には一定金額までしか当選しないのにな
0608公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:38:48.72ID:JWXwZWt7
>>595
タバコは医療清掃火事など損失の方が大きい
0609公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:38:51.31ID:yLL3/Sew
>>604
絶対むいてないよな
0615公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:07.36ID:6kMF8yKM
黒子のバスケしか見聞きした事ないバスケ
0616!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2017/11/08(水) 06:39:07.48ID:39kGFrKT
>>594
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0617公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:07.53ID:ClxiB2MF
ラミレスはいい

工藤は気持ち悪い
0620公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:11.51ID:WgscWxUn
>>525
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0621公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:16.38ID:a7ngCwT/
開催国なのに出場できないのかよ
0622公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:18.90ID:/16uLAM7
バスケ選手っていくらくらいもらってるのか
0625公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:29.45ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0630公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:44.61ID:q0K15aSi
さんま映ってて草
0631公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:44.85ID:j1OjXJ3p
いくら上手くてもチビを使ってるようじゃ日本のバスケの未来は無いね
0632公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:45.57ID:jkHoWwB+
ベイスなんて結局はリーグ3位なんだよな。日本シリーズ行ったから好成績残したように扱われとるけど
0633公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:47.09ID:4T8+yxbO
>>521
愛酒家も買いだめで対抗する
0635公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:49.72ID:QVFbiV2w
>>601
資金が腐るほど有ったら損は承知で全番号買いしてみずほ銀行の不正を暴いたいものだ
0637公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:39:51.71ID:yLL3/Sew
>>629
ナルシストだもんな
0643うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/08(水) 06:40:20.85ID:PXZOTSh8
>>334
>>345
これからまだあがるんやで!(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:40:29.70ID:qq5RMm6W
>>635
アメリカみたいに当選人公表するならまだ信憑性あるのにな
でも日本でそれやったら・・
0649公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:40:32.42ID:yLL3/Sew
顔なぐっていいの?
0651公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:40:34.56ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0652公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:40:40.61ID:6kMF8yKM
テコンドーのロビー活動に負け続けた空手
0654公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:40:45.51ID:tFj/ggm8
顔芸
0658公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:40:51.69ID:wBKFZcDk
空手が種目に入るならテコンドー要らんやろ
0671哲也垢版2017/11/08(水) 06:41:12.69ID:LuxqUEbF
MFって・・・
0674うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/08(水) 06:41:16.99ID:PXZOTSh8
寸止めとか型とかおもしろくないもん(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:41:27.83ID:/16uLAM7
今日はまゆゆの絡みなし
0681公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:41:32.64ID:Fp32FQhn
>>652
そりゃ本家と分家の関係なんだから 負けるのは当たり前だよね。。
0687公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:41:41.06ID:tFj/ggm8
わくまゆわくまゆ
0692哲也垢版2017/11/08(水) 06:41:51.29ID:LuxqUEbF
わくまゆのおっぱいいいなあ
0695公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:41:53.51ID:yLL3/Sew
>>673
寸止めのところに顔持っていって全て反則勝ちで金メダルねらえる!
0696公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:41:54.39ID:a7ngCwT/
そもそも追加競技なんか不要
0697公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:41:58.14ID:I/eqmwzc
>>591
雑談レベルは当然喋れるけど監督という立場を重視してるから細かなニュアンスが誤解を招かないよう通訳つけてる
0698公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:41:58.83ID:I+NqwtBU
>>618
女社長か・・・('A`;)ンフンフ
0699公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:41:59.83ID:6kMF8yKM
ののか見慣れるとわくまゆが不憫でならない
0707公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:42:21.73ID:4T8+yxbO
>>624
公務員の給与を引き上げるために税金を上げる
金(カネ)は天下の回り物
景気を良くすれば増税しなくても税収は増える
0712公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:42:40.51ID:6kMF8yKM
低所得者が↓
0713公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:42:41.64ID:sVJODI61
中日ドラゴンズのOBの権藤さんが日本一の
監督だったっけ
横浜大洋ホエールズ
(ベイスターズだったかな)
0714哲也垢版2017/11/08(水) 06:42:42.11ID:LuxqUEbF
しょうがないな 税金払ってやるよ
0716公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:42:48.52ID:wBKFZcDk
>>653
空手の型は学校の授業には向いてると思うけどな
海外に言って何かやって見ろと言われてEXILE風ダンスするより空手の型を見せたほうが受けがいいと思うし
0718公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:42:57.88ID:/16uLAM7
>>704
おパンツさんは毎日ニットで出て欲しい
0728公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:43:30.73ID:Fp32FQhn
>>711
我が家の世帯収入が減ってしまうってことですか・・・ 困った
0729公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:43:34.70ID:eh9sw31A
億単位で資産がある人は年金いらないよね。まあしゃあないけど
0736公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:43:45.03ID:JWXwZWt7
>>723
つ独島エビ
0738公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:43:50.08ID:6kMF8yKM
>>717
30過ぎたら500万は超えないと生きていても仕方ない
0739公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:43:52.74ID:yLL3/Sew
生稲いいな
1917 11.7
0741公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:43:56.09ID:QVFbiV2w
>>690
葬式の時すら見た事も無い親類か・・・w
葬式の時しか見ない親戚も大概だけど
0742公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:43:57.79ID:peFUKFCB
「政府自民党は〜」、「政府自民党は〜」

って不自然に連呼し過ぎじゃね
0746公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:44:08.48ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0753公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:44:23.84ID:I+NqwtBU
革命記念か・・・('A`;)
0755哲也垢版2017/11/08(水) 06:44:36.27ID:LuxqUEbF
13
0763公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:44:47.45ID:FBBMkqxe
福島かよ
0765!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2017/11/08(水) 06:44:48.50ID:39kGFrKT
>>743
      ヘ⌒ヽフ
     (  ・ω・)
      i ∪  ヽ
      |.  __,ノ
      .し´  J

       渡辺蘭、爆帰まであと3日!!!
  . ヘ⌒ヽフ    i    ヽ
 と( `ω´) =з |.  __,ノ
ε/   ∪彡   /
 'し―ーJ  \/从
0767公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:44:50.98ID:VRZT1ysF
神戸かな
0771哲也垢版2017/11/08(水) 06:44:58.32ID:LuxqUEbF
かわいい
0775うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/08(水) 06:45:00.71ID:PXZOTSh8
>>675
お財布に5000円ある。今日しまむらでアウター勝ってくるんだ(´・ω・`)
>>710
ならぼくに(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:45:03.03ID:yLL3/Sew
犬のウンコだらけのパリ
0780公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:45:10.53ID:WEEwq4I8
これはひどい
0783公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:45:16.16ID:9uQvgNhv
イモヒヒ
0796公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:45:41.31ID:VRZT1ysF
65万って多すぎ
0799公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:45:47.51ID:xdXlcBas
いつかある、異星生命体によるホログラムの抵抗作るためのマッピ陀米
0800公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:45:51.24ID:6i6S3Lx/
どこの国でも邪魔者www
0801公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:45:52.82ID:1j0bSoUo
65万頭
0804公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:01.85ID:yLL3/Sew
仕上げは左官を雇えよ
0806公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:06.93ID:FBBMkqxe
3Dプリンターの定義ってめっちゃ広いなぁ
0809公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:09.11ID:/16uLAM7
>>789
ゆーみ夏休みの臨時要員だよ
0811哲也垢版2017/11/08(水) 06:46:11.95ID:LuxqUEbF
すごいねえ
0814公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:15.41ID:6kMF8yKM
無駄に重そう
0817公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:17.35ID:9uQvgNhv
何日でできるんだろう
0821公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:22.50ID:Fp32FQhn
苦情が出ないように くじょう。。
0829公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:27.13ID:HDsklVQY
近江「ちょっと!私のわくまゆに近付かないでよこの顔デカ女!!!
0833公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:30.33ID:1j0bSoUo
みのり
0834公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:30.72ID:tFj/ggm8
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0844公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:38.77ID:zTbDeTZg
家を3Dプリンターで作るとどういうメリットがあるの?(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:39.14ID:9uQvgNhv
白いおっぱいが
0846公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:39.98ID:6kMF8yKM
天涯孤独で世捨て人の中高年には無縁なまちかど情報室
0850公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:42.93ID:6i6S3Lx/
狼に一吹きでとばされてしまいそうな家
0851公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:43.64ID:a7ngCwT/
イノシシだらけになったら養豚業は大ダメージだな
0857公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:48.56ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0858公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:49.05ID:WEEwq4I8
呑気な姉と抜け目ない義理の妹
0867公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:46:54.98ID:aKyi1ENN
「青が出す'トランプ国賓晩餐'メニュー…巨済カレイに高敞カルビ、独島海老」 2017/11/7

とうもろこしお粥をあげた救荒作物小盤と東国長吸い物を添えた
巨済島カレイ焼き/写真=大統領府提供
http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110700893_1.jpg
360年種醤油で作ったソースの韓牛カルビ焼き物と独島海老
春雨炒めをあげた房釜飯回想/写真=大統領府提供
http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110700893_2.jpg
ラズベリー バニラ ソースを添えたトリプル チョコレート ケーキと
閉じるあげた生姜とシナモンの飲み物クラニタ/写真=大統領府提供
http://image.chosun.com/sitedata/image/201711/07/2017110700893_3.jpg
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/11/07/2017110700935.html
0876公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:06.63ID:qq5RMm6W
>>750
500というのが なんだか日本って貧乏になったんだなと実感する・・・
1000位いならともかく
0879公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:09.17ID:I+NqwtBU
明日から冬眠してくれ・・・('A`;)
0880公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:11.42ID:yLL3/Sew
並ぶと和久田さんの美しさがわかる
0881公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:12.03ID:easiGVq8
みのりいいいいいいいん
0885公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:14.86ID:T9mNiTlS
みのりに話を振って自らのポンコツエピソード暴露を回避した麻由子(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:21.62ID:eh9sw31A
法政でもNHK入れるんだな
0889公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:23.23ID:7xYBXkN6
医者かよ
0894哲也垢版2017/11/08(水) 06:47:28.00ID:LuxqUEbF
子供かわいいな
0903公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:41.33ID:EGDMiDD2
>>865
近江はもしかしたらあるかもしれんが
わくまゆは無いに決まってるじゃないか(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:47.25ID:yLL3/Sew
嫁はブスなのに子供かわええ
0910公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:51.81ID:/16uLAM7
貼らないカイロでいいやん
0912公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:52.31ID:a2qor3KK
ぶっさい親だな
0921公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:47:56.58ID:1j0bSoUo
手袋
0927哲也垢版2017/11/08(水) 06:48:03.29ID:LuxqUEbF
次男は げん だな
れんとげん
0938公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:20.12ID:i6fS0Max
姐さん夏休みか?
0943公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:26.85ID:6i6S3Lx/
燃えないゴミ
0948公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:31.61ID:6kMF8yKM
手しか温められない
0950公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:35.43ID:tCkZ5z3/
>>865
近江「和久田の胸はアナウンス室内で”滑走路”と呼ばれています」
0952公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:38.41ID:o8Rp7sZZ
カイロ持ってけよ
0953公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:38.44ID:SndaA6/m
ひと番組で何度も電通癒着の商品コマーシャルコーナー

これが日本の公共放送
0956公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:43.25ID:1j0bSoUo
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0964公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:46.22ID:/16uLAM7
おっぱい
0982哲也垢版2017/11/08(水) 06:48:52.23ID:LuxqUEbF
おっぱい
0986公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:53.93ID:o8Rp7sZZ
乳でけえええええええええええええええええ
0988公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:54.34ID:9PYD8cNv
おっぱい!
0989公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:54.34ID:yLL3/Sew
エロマッサージャー
0990公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:55.60ID:q+7vbCZW
主婦たまらん(;´Д`)ハァハァ
0991公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:57.41ID:i6fS0Max
おっぱい
0994公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:48:59.73ID:tzGuOVcv
ID:1j0bSoUo
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0996公共放送名無しさん垢版2017/11/08(水) 06:49:01.87ID:a7ngCwT/
歩いてるとき手が冷たいじゃないか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況