X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139728 難破船
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 03:59:59.57ID:ArXAELZj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139727 アユタヤ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510167271/
0004 【中国電 - %】 垢版2017/11/09(木) 05:05:04.95ID:4+7n7qoM
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 06:48:13.12ID:ZdSR3OrE
うむ
0008公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:13:35.51ID:r/Bz9Zzx
また値上がりするのか
0011公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:13:56.69ID:nTYBVu21
日本に回ってこなくなるね
0013公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:13:59.75ID:AAPUBnjq
牛を食わなくてもいいじゃんw
0015公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:14:17.03ID:AAPUBnjq
>>9
汚染されてそう
0016公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:14:18.00ID:ikWftWKq
ならオージー産でいいやん
0018公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:14:23.61ID:n5Kwluph
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けて
る」と後輩に偉そうにダメ出しする・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗
って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする
・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・新井オネエより女子力が低い・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・壁とベッドの隙間に
落ちたスマホを菜箸で取る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止める
ゲーム」でズルをして勝つ・他人の漬けた梅が気になって仕方がない料理の際には包丁を一切使わない・飛行機に乗ってる姿がかなりだらしない・週に二回はスイカを
食べないと生きていけない・空のペットボトルで部屋が埋もれている・アナウンス室で醜い椅子の奪い合いをする・噛んでいるガムを髪の毛にくっ付けてしまう・スイカ業界
の回し者だと疑われる・外国人の道案内で大嘘を教える・父親の携帯電話の番号を覚える気すらない・夜道では15秒に一回は後ろを振り返る危ないポンコツな後輩がい
る・玉子ご飯の作り方がガサツ・母親に押し付けたミキサーでジュースを作らせる・ビデオカメラの前で兄たちに乱暴を働く・祖父母の家庭菜園は絶対に手伝わない・勧誘
の電話を断りきれない・両親に買って貰ったベッドや机にケチをつけて、最終的に机を物置がわりにする・テレビのタイマーを目覚まし代わりに使って寝過ごしそうになる
・トイレやお風呂でもスマホが手放せない・玉子焼きが上手く焼けないのをフライパンのせいにする・自作ハンバーグのつなぎが弱い・「でっぱり」ということばをやけに連発
する・水島コンビナートの夜景を誰と見に行ったか口を割らない わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:14:24.46ID:pvSWO7Tj
>>9
人間牧場
0023公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:14:36.35ID:nTYBVu21
なんでもかんでもこのパターンだよな
0024公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:14:36.39ID:20tRLiq4
丸紅の宗さんって流ちょうな中国語話していたが向こうの人なのかな
0028公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:14:57.48ID:41uPMymb
景気のいい話はだいたい中国から
0034公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:15:10.78ID:q+U2+Z1H
これって理想的じゃね?
アメリカは牛肉の輸出を増やせる
日本は牛肉の輸入を減らせて国内産業をほごできる
0050公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:16:12.23ID:6NgaAR1c
なんでなんども中継する必要があるの?
バズーカ砲でもやるの?
0051公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:16:14.16ID:zSzfedRF
支那人は猪八戒の肉を食ってればいいんだ
支那人はウナギを食うな、サンマも食うな、マツタケも食うな、マグロも食うな
0058公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:16:37.41ID:y6aV0Eth
中国向けの関税が下がれば
中国産のアメリカンビーフが日本に入ってきちゃうかもね((´・ω・`
0059公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:16:40.77ID:8hLmZtgD
そのうち、食糧難がやってくるから、
中国へ、食料品の規制で、相手を操る道具になる。
0064公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:17:00.68ID:41uPMymb
>>27
日本でもそんなもん。高級銘柄牛じゃなければ人間の食べ残しみたいなものを食べているのもざらだよ。
0065公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:17:04.85ID:zSzfedRF
>>21
国産牛の狂牛病は完治したのか
0067公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:17:08.00ID:n5Kwluph
>>32
最近のNHK女子アナは両手売買してくれないよね
千恵子はよくしてくれたもんだけど・・・
0069公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:17:09.59ID:rmjUWewB
>>1
成果を問われるってトランプが大統領になって以降、雇用も回復、株価も上がって、すでに高評価だぞ
0071公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:17:11.67ID:Eub0oCji
また習近平との会談の真っ最中に
「いまトマホーク撃ち込んだから」
とか無いよね
0075公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:17:27.93ID:jd15k64m
習近平「わかりました、ステルス戦闘機とイージス艦を買いましょう

オハヨウゴザイマス(゜Д゜)
0076公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:17:30.20ID:S8/e97qk
習近平の嫁のやり手ババア感でいつも笑うw
0080公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:17:49.63ID:ikWftWKq
朝から来たのかよ
0082公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:17:56.22ID:ve/84VXD
Deal言うな ふつう分からん
0087公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:18:06.06ID:B1Bhes6j
>>69
何だかんだ言って、結構頑張ってるよね
ビジネスマンらしくビジネス系分野が特に
0090公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:18:18.77ID:V0XbqzIK
今日も無事筋トレ終了・・・('A`;)
0091公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:18:21.76ID:dns5RQF3
訪日中に呼べよ
0099公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:18:46.07ID:qyIWCG0e
生出演
0104公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:18:58.95ID:zSzfedRF
>>47
人肉だけじゃなく肝も食う
魯迅の短編小説集「吶喊」の中の「肉」
0107公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:19:05.12ID:qyIWCG0e
薄毛x2323
0108公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:19:05.77ID:jd15k64m
髪型が気になる
なんで2ブロック?で片耳だけだすの
0111公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:19:22.02ID:ikWftWKq
お座りまゆこ
0120公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:19:30.66ID:TBtDWrS7
変な髪型
0122公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:19:35.27ID:ve/84VXD
横田弟老けたな
0125公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:19:37.33ID:j/rZKh/u
ヨシフのこと言っちゃえよ
0126公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:19:37.63ID:U2CvTM+J
スタジオに人が来るなんて珍しい
0131公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:19:52.21ID:B1Bhes6j
>>81
あれ牛肉だったっけ?
豚の店多くない?

っていうか中国って牛よりもっと美味しい二本足の牛食べてたんじゃないの
あいつらテーブル以外の足つき食べちゃうらしいねw
0141公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:16.23ID:ikWftWKq
飯塚さんの髪が
0144公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:24.42ID:41uPMymb
>>101
家族会だとそもそも誰がハグするのか。
0147公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:27.18ID:n5Kwluph
>>104
「君の膵臓を食べたい」ってどんなストーリーだったの?ホラー映画??
ヒロインが可愛いのは知ってるけど
0149公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:29.50ID:wjR+ZJPx
植毛?
0152公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:36.04ID:oA25CWPe
横田さんのところ、お父さん出なくなったよな
トランプとの会談もお母さんだけだったでしょ、確か
0153公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:36.86ID:jd15k64m
髪の毛、付け根が真っ白だな
茶色に染めるけど
0154公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:38.89ID:V0XbqzIK
真ん中分けの勇気・・・('A`;)
0158公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:42.87ID:qyIWCG0e
床屋が気を利かして、禿を隠してくれたのかな
0159公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:46.55ID:RBaiLhhI
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 見事なぐらいにおれだな...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0164公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:20:57.60ID:AAPUBnjq
また髪の毛の話かよw
0168公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:21:08.10ID:JrHuRWyx
時間をかけていい問題じゃないなら、何故約束を破って対話の道を閉ざした・・・
0173公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:21:14.64ID:kV6ujuvr
>>131
> 青椒肉絲は、ピーマンと細切りにした肉などを炒めた中国料理である。
発祥の中国においては豚肉を使用するのが標準であり、
肉を使用した場合「青椒牛肉絲」、もしくは短縮して「青椒牛肉」、「青椒牛」などと表記する。
日本の場合、牛肉を使用していても「青椒肉絲」の名で呼ばれることが多い。
0176公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:21:21.12ID:S8/e97qk
まあ普通に考えて
帰ってきた人 ←工作員として使い物にならなかった
帰ってこない人 ←工作員となって情報を知りすぎてるので返せない

だよな
体制崩壊する以外解決はない気がする
0178公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:21:24.80ID:j3SoAtjp
民主党に利用されて北の工作員を朝鮮のオモニとヘラヘラしてた飯塚バカ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:21:25.07ID:+mL/TU67
単なる利権屋やんけ。

在日二世、慰安婦二世とかと同じ気持ち悪っ。
0180公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:21:27.79ID:AAPUBnjq
>>163
どの国もやってる事は同じなだけ
0182公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:21:39.46ID:rmjUWewB
有田ヨシフだけじゃないぞ
被害者家族は旧社会党繋がりの議員とかにも罵倒されてきた
辻元清美なんか国会で北朝鮮による日本人拉致などありえない、とかほざいてたくせに
未だに拉致被害者家族に1回も謝罪すらしていない
0185公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:21:48.17ID:V0XbqzIK
弟双子か・・・('A`;)
0186公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:21:55.38ID:TJBBrHMM
>>121
段ボールと下水油は食うからな
テーブルとイスも食うんじゃないの

中国人はジャンボジェットと核ミサイルだけは食べないと思う
0188公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:22:07.43ID:ypBy//8e
めぐみさんは魔女っ子とかメグちゃんってあだ名だったんだろうな
0194公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:22:28.82ID:n5Kwluph
耕一郎君は上原似でもっとカッコ良かったのに禿げちゃったなあ・・・
0197公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:22:34.58ID:41uPMymb
安倍は「拉致被害者を北朝鮮に帰そう」といってたヘタレだから期待できないよ。トランプにでも助けてもらうしかない。
0198公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:22:35.05ID:+mL/TU67
>>127
こーのーー

白髪染めーーーっ
0200公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:22:42.98ID:TBtDWrS7
トランプ「知らんがな」
0203公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:22:46.64ID:qyIWCG0e
日銀だとイイ女が寄ってくるんだな
0204公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:22:46.82ID:B1Bhes6j
>>173
なるほど、牛の場合もあるんだね
教えてくれてありがとう
今日の昼はチンジャオロース定食にしよう
0208公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:00.41ID:eYbeAygz
まぁジェンキンズさんはアメリカ大統領の前には
おめおめと出て来れんやろうなぁ
0212公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:04.49ID:LzEvwbEX
やっぱ3兆円渡すしか解決策ないのかな
前回の小泉の時はそうしたけど
0213公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:06.94ID:htdS+X1l
美人だったんだな
0215公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:11.55ID:0ppbu+4h
うちの祖父は日本海出漁中に船ごと行方不明になって遭難ということになったけど実は…ってことはあるのかな
0216公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:19.71ID:qImFOoIj
>>182
テレビの生放送で野党には北と通じているやつがいると萩生田議員が言ってた
辻本の事なんだろうな
0217公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:20.05ID:4ydlfqyK
いつも、今回は進むんじゃないかと期待するだけで終わるのがなあ
被害者家族は期待しては落とされ、で気持ちを維持するのが大変そう
0220公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:27.54ID:KPxPm/qY
普段人権人権言ってるパヨクは拉致被害家族に対してどう具体的に支援してるの?
0222公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:38.39ID:UnRy8Rgt
朝鮮人の気質なんだろうが、カリアゲみたいに駄々こねれば何でもまかり通ると思ってるような輩には武力を使うしかない。
0223公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:39.05ID:35D8Z4kC
>>201
居辛いでしよ
0227公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:46.42ID:JrHuRWyx
>>197
それヘタレとは言わないな
そういう国と国の約束、日本から約束破ったら、もう相手から解決済みと言われても文句言えない
0230公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:52.21ID:dns5RQF3
>>215
あるかもね
0231公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:52.64ID:B1Bhes6j
>>205
年だしあんまり体調良くないんだろうね(´・ω・`)
死ぬ前に再会できればいいのに
0232公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:54.41ID:jd15k64m
ブタと牛で
違う料理名が付いてなかった?
0233公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:23:55.03ID:qyIWCG0e
どうせ呼ぶなら増元照明のほうが良いのに
0241公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:24:26.14ID:htdS+X1l
髪の分け方
かえたほうがいいな
0242公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:24:31.50ID:4mgjdfy9
わくまゆの胸も拉致されちゃったの?
0252公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:24:54.58ID:yPII26hA
トランプが国連演説で拉致のことに言及した時のNHKの扱いはひどかったよな
ニュース7なんかアムロ引退がトップニュースで拉致は最後の方でちょこっと触れただけだった
0256公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:25:06.85ID:dns5RQF3
>>228
増元が出てたときは印象悪かったわ
0257公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:25:09.13ID:852fG1t/
解決を強く望んでいる

田口さん息子がフィフスエレメントに出てた気がする
0258公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:25:14.33ID:ikWftWKq
若い
0262公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:25:23.30ID:V0XbqzIK
霧が濃いな・・・パトロール行くか・・・('A`;)
0264公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:25:29.17ID:jd15k64m
今こういうセーター着てる子供って
みないな
0268公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:25:33.62ID:htdS+X1l
怖いなぁ
0271公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:25:42.32ID:41uPMymb
>>227
だが、それにイエスといってたら拉致被害者はただの一人も帰れなかったんだぞ。
0277公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:25:50.79ID:qyIWCG0e
パヨクメディアは、鼻で笑ってただろ
0281公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:25:57.13ID:S8/e97qk
>>253
2chでは外国の工作員が常に啓蒙活動してる
0284公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:00.93ID:EmgCSD9k
>>248
家族が戻った人がとやかく言うのはおかしいと追放されちゃった記憶
0288公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:11.37ID:MW1jwJXt
拉致被害者を返せー辻元ーー!
0289公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:13.98ID:Ote6U7Fd
どうやって拉致だって分かったの
0294公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:28.66ID:JQgyu5Wv
政治家になって拉致は無いとか言ってたやつら血祭りにあげてくれ
0296公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:31.96ID:V0XbqzIK
>>274
日本海側には行かないようにするよ・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:35.90ID:dns5RQF3
>>273
小泉が取り戻すまで拉致自体信じる人少なかったからね
0301公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:38.16ID:B1Bhes6j
正男の息子さんも狙われてるんだっけ
反北朝鮮一派と組んで父の仇を倒す胸あつ展開を期待している
0302公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:39.79ID:j3SoAtjp
金英姫を朝鮮のオモニと呼んでヘラヘラしてる飯塚の映像を流せ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:44.41ID:RI8bwkzh
敵国に拉致された自国民の無血奪還に成功した国家元首が居たらしい
0308公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:45.50ID:35D8Z4kC
>>219
産みの母だけど育ての母ではないから、複雑だろうな。親を呼び捨てでも変だし、落とし所って思うよ。
0309公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:26:53.34ID:OH1yeEHy
曽我さん若い(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:02.32ID:hO7/AkIy
こんなに訴えててそんなのありえないって言ってた政党があったろ
0313公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:07.75ID:3VYPdaHf
トランプからしたら拉致も慰安婦も変わらないんだろよく知らんけど
0314公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:09.03ID:V0XbqzIK
>>285
楽しくも愉快でもない・・・('A`;)
0318公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:15.08ID:n2CRMhr2
郷原信郎「トランプは唐突に拉致に言及して北朝鮮非難に利用した!横田めぐみさんの両親が可哀想だ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505982757/


・民主党べったりの郷原って何者?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1136073346

・前川氏報道で批判浴びる読売新聞 「報道機関としての存在を否定するに等しい、組織の不祥事」  郷原信郎 弁護士
http://webronza.asahi.com/politics/articles/2017062600006.html
0319公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:16.04ID:Yvx/FnVI
この人たちは具体的にどうしろと言うの?
話が通じない国なんだよ
0322公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:25.65ID:S8/e97qk
滋さん最近テレビで見なくなったな
0326公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:37.22ID:qyIWCG0e
体調といううか頭が
0328公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:48.37
横田さん遂に・・・
0330公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:51.07ID:+UEIh3EK
もう死んでるだろ
死んでるって言ってるんだし
0331公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:51.17ID:htdS+X1l
こんなまねされて
なにもできないのが日本
このままでいいんかね
0332公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:51.79ID:TBtDWrS7
長いな
0333公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:27:52.16ID:B1Bhes6j
しげるさん、ちょっと目の感じが痴呆入ってる感じが・・・
痴呆のうちのばあちゃんと同じ目だ
0339公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:02.23ID:8W1uLIEk
日本が約束破ったから進展ないのよ
一時帰国を永住帰国にしちゃったから
0340公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:11.72ID:ikWftWKq
人は一気に弱ってしまうのだな
0342公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:15.95ID:Xm6r7oDz
まあ、普通なら戦争だわなあ。

猪木とかデヴィとか土井たかことかグダグダ言ってるけど。

猪木なんて何が「俺を利用しろ」だよ。
お前が取り戻して来いよ。
0343公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:16.33ID:ipOHquQ5
落ち武者?
0344公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:16.48ID:ek9sBbsq
政府は定期的にこの老夫婦のプロモーションビデオ流して終わるつもりだろうな
0346公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:19.16ID:n2CRMhr2
【衆院選】自民党岐阜県連、「拉致問題のブルーリボンバッチ」着用認めないNHK岐阜に抗議「初歩的な法律知識欠如」 選挙妨害の疑い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354289566/
0349公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:28.32ID:V/8NH0q/
トランプはこう思ったのかな。

日本では、拉致被害者と会って北朝鮮最悪だな。
韓国では、従軍慰安婦と会って日本も最低だな。
0352公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:42.46ID:htdS+X1l
アメリカなら
拉致被害者奪還のために武力つかうだろうな
0353公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:43.05ID:KTKcQ3H5
拉致関与が疑われる北朝鮮関連団体に多額の献金して
拉致実行犯のシンガンス釈放署名をしてる管直人
0354公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:43.35ID:0mYRIJxx
>>330
それならそれで遺骨を返還すればいいだけ
誰のか分からないような骨をもらっても困る
0356公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:55.24ID:S8/e97qk
いきなり麻袋被せてボコボコに殴っておとなしくして
船に乗せて年寄りは容赦なく殺して捨てたんだっけか
0358公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:28:57.49ID:3to3CEOQ
拉致被害者家族が先ず相談したのが社会党な 当時の社会党は独自に北とのパイプがあるとか自慢しとった
でもこの相談を門前払い それで自民党に相談したら熱心に聞いてくれたのが安倍な
社会党は北拉致事件は自民党のでっち上げと言う始末 その残党どもが今でも国会議員をやってられるのか不思議でならない
0360公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:29:00.15ID:Ote6U7Fd
一体何が始まるんです?
0368公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:29:33.74ID:4nQlESPv
>>339
あれは返してもズルズル同じことの繰り返しだから止めといて英断だよ
0370公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:29:39.13ID:B1Bhes6j
両親が必死になっている姿はやっぱり胸に来るものがあるな
黒電話には一生わからないだろうな
腹違いの兄暗殺して、甥も暗殺しようとしてるくらいだし
0374公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:29:50.41ID:lIewD4S6
アリタヨシフにツイッターで罵詈雑言浴びてる飯塚さん 絶対に負けないで!!!
0376公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:29:55.75ID:upLoHiug
みんなえらい老けてきてるな
0377公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:29:55.82ID:ok7Uff6P
サンデーモーニングで岸井が家族会も圧力を望んでませんよと嘘を言ってたな
0382公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:30:09.75ID:SRfvtc/A
拉致は妄想
慰安婦はありました

これ朝日の主張な
0388公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:30:29.15ID:41uPMymb
分け目をセンターにするのをやめたほうがいいと思います。
0392公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:30:34.44ID:Dml2VY/e
アメリカ人拉致被害者が北朝鮮にたくさんいるのは確実で
連れて帰ってきたらトランプ支持率爆上げだって安倍ちゃんに言われたんだろうな
0397公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:30:45.38ID:+UEIh3EK
>>372
今日の共同声明によっては核実験だよ
今準備してるってさ
0398公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:30:47.69ID:dns5RQF3
>>370
親を恨んでるのは黒電話だろうな
普通の男の子として暮らしたかっただろうに
0400公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:30:49.24ID:L+wiYWfU
なぜ議員になろうとしないのか、謎。

とはいえ、40年前に北朝鮮を潰す事は無理だった。
阪神教育事件が典型で、共産圏が生きていて、学生運動が鎮静化していたとはいえ左翼がまだ元気だったからな。

当時の政府としては動きようがなかった。
0403公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:30:57.26ID:JQgyu5Wv
それな
0404公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:30:59.27ID:KTKcQ3H5
時間稼ぎして核開発が進んだから進展しなくなったんだろ
0411公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:31:20.07ID:B1Bhes6j
>>379
口ばっかりだよねw
本当に撃ったら朝鮮戦争強制終了、北朝鮮も歴史から消えるってわかってるから
0412公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:31:21.12ID:I1gfhkht
さっきの北鮮軍の映像流れたときに明らかにアナが動揺してたよね。誰だよ流したの。
0413公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:31:21.71ID:W7EV9T5I
横田さんの弟は髪の毛厚いのに
息子の髪の毛が薄くなってるのは父親の遺伝かな?
0415公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:31:23.28ID:b8MUA0Ls
なんか北を攻撃するための挨拶回りな気がするんだよな、今回のトランプ
0418公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:31:32.56ID:qyIWCG0e
出口戦略?
拉致被害者家族会は、安倍の尻を叩くぐらい強硬派だろ
0423公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:31:47.17ID:41uPMymb
めぐみさんの弟のほうが年上じゃないの?
0424公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:31:53.06ID:t5lo3WPT
田口さんの息子も年取ったな・・・
0425公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:31:53.32ID:S+SVTcGv
日本政府叩き酷いね
0429公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:05.40ID:3KadbMbK
>>382
そういや拉致はなかったって論文書いた奴がいたけど、今も息してるんかな
0431公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:08.43ID:RBaiLhhI
>>413
 彡ミミミ 彡ノノハミ  ミノハミ  彡⌒ミ  彡ミミミ  ミミミミミ  .彡ノハミ  彡ハミミ
. (´・,_、・)  (´・,_、・)  (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・) (´・,_、・)  (´・,_、・)
   ┗━┳━┛      ┗━┳━┛  ┗━┳━┛     ┗━┳━┛
       ┃              ┃          ┃             ┃
    彡ミハミ         ミノハミ      彡ミミミ         彡ノミミ
       ┗━━━┳━━━┛         ┗━━━┳━━━┛
          彡ミハミ                  彡ノミミ
               ┗━━━━━━┳━━━━━━┛
                    彡 ⌒ ミ
                   (´,,・ω・,,`)?!
0433公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:11.47ID:j3SoAtjp
ンァアアグハエ
0435公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:14.77ID:B1Bhes6j
>>398
あいつおじいちゃんリスペクトしてデブって独裁者になったって聞いたけど(´・ω・`)
洗脳だったら怖いね
0439公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:22.14ID:BNmUuAa5
立派な息子たちだな
0445公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:27.84ID:SRfvtc/A
ジワズーで特別感
0446公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:31.13ID:nTYBVu21
ハゲそう
0449公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:32.12ID:OH1yeEHy
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)もう時間が無い
0450公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:33.63ID:+9ikUPrt
トランプは

拉致被害者もろとも

攻撃すんぞ



wwwwwwwwwwwwww
0451公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:36.92ID:+UEIh3EK
>>417
信用できないんじゃなく、間違えて処刑しちゃったらしい
0454公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:51.25ID:SRfvtc/A
>>447
今日は空き缶の日じゃないぞ
0457公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:32:52.81ID:nKlLbOvg
アナウンサーの圧力の前に対話って発言に誘導させようとするのが多すぎないか?
0460公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:33:10.83ID:S8/e97qk
>>410
そんな余裕ねえだろ自分のこと精一杯で
解決があるとしたら体制崩壊しかない
そして今はアメリカはトップがあのトランプだ
0464公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:33:21.85ID:W7EV9T5I
息子は月代を作ったほうがいい
きっと桃太郎みたいにかっこよくなる
0466公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:33:34.74ID:UnRy8Rgt
朝鮮人は思考回路が他の民族とは全く違う。人間だと思わない方がいい。
0467公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:33:34.91ID:b8MUA0Ls
というか今中国だよね、そっちは報道しなくていいのか?
NHKはトランプ外遊は過去のもの?
0469公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:33:36.33ID:3to3CEOQ
小泉は脱原発なんていいからよ、毎年訪朝して拉致被害者を奪還してこいよ
0470公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:33:38.82ID:gbP9r0/o
未だにモリカケガーとか言ってる奴らの頭を疑うわ
0471公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:33:40.42ID:SRfvtc/A
飯塚さん剛毛だな
0473公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:33:44.04ID:/MYn0D4h
アナウンサーは咳とかしてるのは聞かないな
苦しそうな声でしゃべり続けるし
0474公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:33:49.18ID:3KadbMbK
今のジョンウン世代じゃ父親から何も知らされてないんじゃないのか
0484公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:34:23.80ID:JQgyu5Wv
これも大変だ
0486公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:34:35.27ID:CPS06hYK
とりあえず
・3店方式の違法化
・在日朝鮮人の永住許可の取り消し

これからやってみようか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:34:47.09ID:LzEvwbEX
>>469
政府というバックがあったから出来たことで小泉自身にパイプなくね
一応正日とは会ったとはいえ、息子に直接関係ないし
0490公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:34:54.82ID:ipOHquQ5
>>464
次回ちょんまげだったら笑う
0492公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:01.86ID:+9ikUPrt
>>462
そもそもトランプは

アメリカさえ無事なら

日本人なんてどうでもいいと言ったからな

wwwwwwwwwwww
0494公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:02.46ID:ET07xKVL
>>470
安倍が辞めればいいだけだろ。
自民でいいが、安倍は変えろと言ってる奴らも多いだろ
0495公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:04.58ID:3KadbMbK
しかし今日は珍しくニュースらしいニュースやってるな
いつもは番宣や広告まがいみたいのばっかりなのに
0497公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:13.18ID:JNjJcrdq
>>400
最初の拉致犯人なんで釈放したんだよ
せめて交換を迫ってればその後の拉致事件はなかったかもしれないだろ
0501公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:25.59ID:ikWftWKq
志布志
0502公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:27.26ID:S+SVTcGv
韓は要らないな
0504公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:32.38ID:iaQ6crmg
日本国民すべての人々が拉致被害者の帰国を祈ってますよ
0507公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:37.64ID:I37DkYTB
志布志市志布志町志布志
0512公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:41.30ID:87Wc1yYN
志布志市志布志町志布志
0514公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:46.88ID:IQL+vln7
みみっちいww
0517公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:49.52ID:U2CvTM+J
人力SCO
0518 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/11/09(木) 07:35:49.93ID:yh0H09GX
志布志市志布志町志布志志布志市役所志布志市支所(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:50.90ID:MW1jwJXt
くだらん事すんなあw
0521公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:51.33ID:lIewD4S6
>>491
野党「モリカケやらせろ〜〜〜 外交どころじゃないぞ〜〜〜」

アホばっかり (´・ω・`)
0522公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:35:52.27ID:W7EV9T5I
>>381
今度京王プラザホテルでクリスマスイブにディナーショーするらしい
1名様39,000円
0535公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:06.94ID:ikWftWKq
朝礼でかよ
0539公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:09.80ID:3KadbMbK
志布志市の志布志市役所志布志支所
0542 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/11/09(木) 07:36:11.33ID:yh0H09GX
F5アタックすればいいのにwww(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:12.01ID:S8/e97qk
志布志市志布志町志布志
0547公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:14.22ID:UL07O7p5
馬鹿なのか
ツールでやればいいだろうに
0553公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:17.89ID:3zYGmtxM
ステマwwwwwwwwwwwwwwwww
0554公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:19.61ID:4nQlESPv
志布志市w
0555公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:20.07ID:S+SVTcGv
韓国式だな
0560公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:26.80ID:Qui9Anla
だっせwwwwwwネットアイドル黎明期のブスのサイトかよwwwwww
0561公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:27.17ID:EmgCSD9k
アクセス奨励くらい別にいいんじゃないかな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:28.65ID:TkoPzPRp
モラル欠けすぎ
0568公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:32.59ID:KPxPm/qY
こうやってNHKで取り上げてもらえば更に閲覧数増えるね
効果覿面じゃん
0570公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:36.20ID:upLoHiug
自演wwwwww
0573うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/11/09(木) 07:36:38.86ID:6lcpHcps
電動入りθ
0574公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:39.35ID:BNmUuAa5
志布志って以前もアホみたいなCMが問題になってなかった?
0584公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:46.82ID:WhSI60Hy
これにケチつけるんだったらふるさと納税なんてもうやめちゃえよw
0589公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:54.28ID:I37DkYTB
わくまゆが露出しろ
0590公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:55.33ID:3KadbMbK
>>518
お経かよw
0591公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:56.40ID:MW1jwJXt
いやいややってるよw
0592公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:58.89ID:JbfOG9h8
田舎の役所なんて暇なんだろwww
0595公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:03.71ID:sxBd3kxn
まあ、閲覧数でランキングなんてカスみたいなシステムなのが悪いだろw
0596公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:04.01ID:T2gIStky
別にいいんじゃね、なんとか1位なんとか優勝なんて作られたものが大抵なんだから
0600 ◆mofumofu/qBF 垢版2017/11/09(木) 07:37:11.17ID:QX6ZQuq6
全国ネットで宣伝してもらってよかったじゃんw
0604公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:13.81ID:oA25CWPe
志布志って、
ふるさと納税の返礼品のうなぎかなんかのPR動画でもトラブル起こしてたよな
0607公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:15.97ID:n5KXxW8R
自作自演乙
0608公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:19.01ID:nTYBVu21
ランキングなんてやるから
0613公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:27.81ID:L+wiYWfU
昔も今も、朝鮮人は老若男女を問わず便衣兵なので、誰が殺処分しても殺人罪に問われなかった。
それに公知されないように司法と治安当局が色々苦心してきた。

朝日を襲撃した赤報隊を逮捕しても、法廷で「便衣兵だから殺処分して何が悪い?」と開き直られると日本の治安が崩壊してしまうので、時効にする代わりに暴対法を施行し、法定無法者というふざけた身分をでっち上げた。
0615公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:32.90ID:ikWftWKq
この時間にニュースとは珍しい
0624公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:38.85ID:3zYGmtxM
地面師かっこいい
0625公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:39.80ID:87Wc1yYN
ガターン
0628公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:43.34ID:Ote6U7Fd
こんなのどこでもやってると思うが出る杭は打たれるってことだな
0629公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:44.68ID:3KadbMbK
何か落とした
0637公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:37:55.69ID:S8/e97qk
公文書偽造
0641公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:38:02.52ID:U2CvTM+J
>>575
職員が閲覧し閲覧ランキングが上昇すれば、一般の人の目につきやすくなる
0647公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:38:11.93ID:SRfvtc/A
ヤクザ顔負けだな、いやヤクザなのか
0650公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:38:12.08ID:nTYBVu21
こんなのどうやって裏取ればいいの?
0655公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:38:18.64ID:S+SVTcGv
アパカレー
0656公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:38:20.37ID:UnRy8Rgt
NHKも受信料払ったら、好きなアナウンサーの卓上カレンダーでもプレゼントしろよ
0658公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:38:22.19ID:3zYGmtxM
アパならいいだろ
0661公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:38:28.58ID:rU5OvnY6
ふるさとチョイス側がそういうのカウントしないようにしてないのか
0678公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:07.51ID:S8/e97qk
もうこいつのお陰で猫砂買いづらいんだよ!
0679公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:09.07ID:nTYBVu21
しょうもないニュース
0687公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:21.81ID:8pd6oM1Z
APAって何の企業なんだっけ
うち横浜だけどそんなの聞いたことが無い
0688公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:25.61ID:ikWftWKq
真夏なんだから冷凍庫買えよ
0691公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:27.40ID:87Wc1yYN
FFTの風水士みたいなジョブ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:27.40ID:TJBBrHMM
こういう事件があると

本当の釣り師がクーラーボックス買いにくくなるよね
0699公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:45.54ID:4nQlESPv
>>664
そんなイメージないけど混んでる時高いってイメージだなw
0704公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:48.96ID:MW1jwJXt
しばらくはクーラーボックス買えないな
0705公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:49.96ID:T2gIStky
近くのホームセンターとかで、こいつめっちゃクーラーボックス買うなあと思われてたんだろうなあ
0707公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:50.55ID:BNmUuAa5
こいつの親は何やってる人なんだろうか
0708公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:51.34ID:S8/e97qk
>>670
インドネシア語でWhat
0710公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:39:53.42ID:4ydlfqyK
またこいつの話しか
いつもメシ時だから具合悪くなってくるんだよな
0717公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:40:10.96ID:87Wc1yYN
しかもホモ属性
0728公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:40:23.46ID:ikWftWKq
ケバいアゴ
0729公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:40:23.63ID:SRfvtc/A
こんなの車で街の焼却場に持ち込んじゃえばキレイに片付くのに
0730公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:40:25.34ID:IQL+vln7
ライディーンがあらわれた
0732公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:40:30.51ID:3KadbMbK
遺体収集とか
なんつー趣味なんだよw
0737公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:40:37.15ID:Qui9Anla
ここまで雑な犯行なのに9人殺すまでわからなかった神奈川県警に爆笑
0741公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:40:48.44ID:S8/e97qk
白鵬恒例の若手潰しw
0745公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:40:55.39ID:SRfvtc/A
白鳳は生意気だからキライ
0748公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:41:02.50ID:t5lo3WPT
マジかw
0750公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:41:06.09ID:iaQ6crmg
ゆりえとみのりは何処?
0752公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:41:09.95ID:FDgCPYFC
でかいクーラーボックスどうやって運んだんだ
0755公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:41:18.99ID:lswWrEBd
麻由子さん ビラビラが埋もれてそう モリマン!
0763公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:41:34.69ID:MW1jwJXt
名前だけ横綱のキセは今場所は出るのか
0765公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:41:46.63ID:G3g4Zmo8
白鵬も日本人の若手
鍛えてくれている
0769公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:41:56.71ID:qEwew9Y5
可愛がりやってたな
0770公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:41:59.22ID:sE3McuSn
他の市町村のアクセス数の内訳も調査しよう
0773公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:05.86ID:oA25CWPe
そういえば、若島津は意識戻ったのかな
緊急手術以降の容態についての続報が全くないけど
0778公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:14.92ID:I37DkYTB
黒鵬
0783公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:22.89ID:IQL+vln7
ゼソーがあらわれた
0785公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:26.98ID:ikWftWKq
おふざけ天気
0788公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:30.70ID:sE3McuSn
魔法少女の真似か
0795公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:35.49ID:8pd6oM1Z
>>754
綾瀬市って工場や畑ばかりで
市街地というものが無い気がする
市役所なんて畑のなかにポツンとある感じ
0800公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:37.27ID:FDgCPYFC
わくまゆの胸で重量あげしたい
0802公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:38.49ID:nTYBVu21
見えねーぞ
0817公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:49.27ID:S8/e97qk
>>773
そう言えば
0819公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:42:50.56ID:ypBy//8e
ちゃんとボタンをとめなさい
この気象予報士コートの着こなしがなってないわ
0826公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:43:00.07ID:ulTneE1l
ワイプで見えない
0828公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:43:04.08ID:UnRy8Rgt
相撲の後に蘭が出てきたら面白いのに
0830公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:43:07.28ID:ve/84VXD
謎の吹き流し
0831公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:43:08.96ID:D7r7J61A
なぜ葉っぱは赤くなるんだろうね (´・ω・)
0833公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:43:11.43ID:IQL+vln7
枯れてるんじゃね?
0839公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:43:15.58ID:S+SVTcGv
定点観測してたのか
0842公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:43:18.06ID:t5lo3WPT
薄くなってきた・・
0850公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:43:35.02ID:WdsokWkB
ちかちゃんって、アナウンサーで一番かわいくね?

こえるやつ知らねえわ。
0855公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:43:53.47ID:8pd6oM1Z
俺今週の月曜に山梨へドライブ行ってきたけど
山中湖に八ヶ岳山麓、夜は河口湖行って
綺麗だったよ
0863公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:44:08.83ID:ikWftWKq
宅急便
0867公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:44:13.10ID:2s3BIr47
ゼソー
0869公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:44:14.19ID:3zYGmtxM
不吉な黒猫
0874公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:44:18.85ID:938q1VJN
こんな時間からヤマトの宅配便が(ω・`)
0875公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:44:19.56ID:nTYBVu21
なんでワイプ出してたの
0883公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:44:40.18ID:UQDeGRm+
ID:2s3BIr47
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0888公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:44:51.32ID:UQDeGRm+
ID:2s3BIr47
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0889公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:44:51.85ID:3to3CEOQ
春は桜前線って春を煽ってんだから、秋も紅葉前線って煽ればいいのに
0892公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:45:00.25ID:S8/e97qk
まいまいが平日に移って蘭ちゃん土日祝復活てマジなの?
0895公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:45:14.23ID:938q1VJN
>>890
ああ(ω・`)それか
0898公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:45:23.56ID:2s3BIr47
おはよう東海 豊橋@東海
0899公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:45:25.63ID:ikWftWKq
>>892
ゆーみが夏休みで2週間だけだよ
0904公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:45:42.49ID:2s3BIr47
めいぱい
0905公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:45:42.77ID:nTYBVu21
>>891
別人では
0914公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:46:19.04ID:S8/e97qk
>>899
平野さん夏休みなの?誰だよ妊娠とか言ってたのw
0915公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:46:19.31ID:UQDeGRm+
ID:2s3BIr47
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0921公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:46:57.12ID:ikWftWKq
>>914
妊婦は確かだからそのうち産休あるよ
0924公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:47:07.25ID:UIzsXqnA
>>909
土田?
0930公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:47:15.14ID:r5l59Wnm
エアーポンプ壊れた?
0935公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:47:24.42ID:ROSlwael
22歳に見えないので飛んできますた
0940公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:47:35.40ID:938q1VJN
名古屋国税本気出した@にゃんごや(ω・`)
0943公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:47:38.84ID:2s3BIr47
わんこ
0944公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:47:40.51ID:r5l59Wnm
あー、なんだ見に覚えありまくりか
0947公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:47:45.47ID:jNGxFKCv
元も子も無いな(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:47:51.52ID:UQDeGRm+
ID:2s3BIr47
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0952公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:47:56.06ID:UnRy8Rgt
蘭「私が魚を処理してやろう」
0958公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:48:13.65ID:r5l59Wnm
酸素濃度調べてないんだな
0960公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:48:19.85ID:938q1VJN
委託をいしょくと読んだ(ω・`)@にゃんごや
0969公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:48:29.21ID:jNGxFKCv
お宝が見つからないかな(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:48:33.87ID:n5KXxW8R
そもそも糞を取り除く空気があって、ようやく酸素が足りてたってことだよな
0973公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:48:46.53ID:2s3BIr47
FAX
0978公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:49:27.27ID:UL07O7p5
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0980公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:49:40.38ID:r5l59Wnm
ヒィズル国のアズマビト
0987公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:50:16.60ID:ulTneE1l
俺らは大後悔時代@しゅと
0990公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:50:24.80ID:UQDeGRm+
ID:2s3BIr47
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0995公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:50:38.10ID:S+SVTcGv
どうも番宣くさい
0997公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:50:39.60ID:ulTneE1l
>>986
おはよう〜
1000公共放送名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:50:43.72ID:938q1VJN
1000ならみんなにステーキおごる(ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況