X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139759 貴重な
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 02:39:35.01ID:gTzWuqAh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139758 横綱の責任
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510244990/
0002公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 02:54:58.27ID:7gSYyfgo
一部環境のWindowsUpdateに『Intel - System - 4-12-2017 12-00-00 AM - 14.28.47.630』が配信されました。
ファイルの中身を見てみるとIntel Extreme Tuning Utility(以下、XTU)のドライバでした。おそらくXTUをインストールしている環境に配信されているものと思われます。
現状、XTUの使用に問題がなければわざわざインストールする必要はないでしょう。

2017年11月8日、KB2952664(Win7用) / KB2976978(Win8.1用)がWindowsUpdateに配信されました。
このパッチは2017年度は2月10日、2月22日、3月8日、6月7日に配信されており、今回で今年5回目の配信となります。
0003 【中国電 - %】 垢版2017/11/10(金) 03:33:33.37ID:ULC9h8Z/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0004公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 03:39:32.14ID:n4FJI2wp
【教育勅語】木村草太「和田政宗(自民)さんは日本語の読解力を身につけてから質問すべき」→和田さん&ネトウヨ激怒 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510224158/
0006公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 05:34:37.18ID:s7l5ngAL
画像掲示板「もみぞう」のテレビ板に、近江ちゃんの可愛い画像が貼られている。

ttp://momi3.net/
0007公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 05:56:13.38ID:P0vK3buA
 フラワーナイトガールの
ニワぜキショウ(ニワちやん)はぃゃらし可愛くて敏感♪
h
ttp://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B9%A5%B4%B6%C5%D9100%25
0012公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:02:44.81ID:/gDda/9M
これから、卒業文集とアルバムやめましたって学校がでてくると思う。
0013公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:02:47.36ID:1TRpxARv
女子高生とか若い子が多いなあ みんなレイプされて死んでたんだろーなかわいそうに
0014公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:02:50.64ID:9bvGm4uA
________.  |  ・・・「くれは」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    紅  葉.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
           正 解
0018公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:02:55.79ID:gcjGAXs4
きちょうな
0019公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:02:56.15ID:96/tXE4l
高1かよ
0030公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:07.61ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0032公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:08.72ID:s12Tzx0S
さすがにこの事件は晒しちゃダメよ。
0036公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:12.81ID:Z37QEU7H
紅葉 くれはでも変換出来た
0041公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:22.84ID:tuhLv5g9
レイプ殺人で被害者の顔写真晒すことに何の意味があるのか
0050公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:41.76ID:Z37QEU7H
記者さんかわいい
0051公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:41.82ID:gcjGAXs4
かわいい
0056公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:47.92ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0059公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:50.64ID:u7/nI5Vj
レイプされた上に殺されてバラバラにされるとは
0061公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:52.16ID:HBxtx6Ru
警視庁が捜査してるのか・・・('A`;)
0063公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:03:57.15ID:LOux8JSk
本名と顔写真は自重しろよ
ほんとメディアはなにか勘違いしてんな
民放と大差ねえわ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:04:04.99ID:JjekdIjK
ヌー速に真っ先に出てた群馬の娘だな
0071公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:04:09.15ID:YKh0wH6F
ぶっさ
0072哲也垢版2017/11/10(金) 06:04:10.46ID:OQLiemki
だーすー
0073公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:04:11.01ID:s12Tzx0S
せめて未成年はさらしてやるなよ・・・。
0080公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:04:17.71ID:Z37QEU7H
おまいらやん
0100公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:04:51.59ID:gcjGAXs4
LINE
0102哲也垢版2017/11/10(金) 06:04:52.94ID:OQLiemki
>>64
冷暖房完備 3食昼寝付きの生活が果てしなく続く
0109公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:07.24ID:TdZ3q1zf
ネットで知り合った男に1人で会いに行くような子達に見えないな
0113公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:24.03ID:gcjGAXs4
即刻死刑で
0119公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:28.49ID:G/5COwDt
相模原の時は報道しなかったのに
今回は報道するって
マスコミの人権意識ってどうなってるんやろか
0120公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:28.91ID:RtJaaCsW
被害者の生い立ちは誰が興味あるんだろう
0123公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:31.65ID:t3aAvTuM
確かに興味はあるが、家族にしたらたまったもんじゃない。顔写真。犯罪者でも顔はおろか名前さえも出ない特権があるのに
0125公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:33.71ID:tuhLv5g9
NHKが大騒ぎしてるから無理だな
0126哲也垢版2017/11/10(金) 06:05:35.28ID:OQLiemki
アップきたー
0127公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:35.50ID:gcjGAXs4
10個
0128公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:35.59ID:96/tXE4l
わくまゆは今日も美しい
0129公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:35.82ID:HX337GvC
こんなのやる必要ないだろ
0132公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:39.07ID:Z37QEU7H
9個
0133公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:40.61ID:ssAKR2HY
てぺぺ
0137公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:54.11ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0140公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:54.91ID:km8vpWrQ
10個
0144公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:59.41ID:v2glhRxi
つらいな
ご冥福をお祈りいたします
0145公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:05:59.52ID:xrZpBMV5
そんなことより聞いてくれよ。
最近3時就寝6時起床のリズムになってしまって辛いので
2時に就寝してみたら5時に起きてしまった
0146公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:01.58ID:u7/nI5Vj
>>110
死刑にするまで時間がかかるだろうね
0148公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:02.00ID:Yf0RA/yp
静かに見送ってやりたいって言ってるのに晒して騒ぐマスコミって何なんだろうね?
0151公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:05.98ID:s12Tzx0S
>>124
事件が事件だけに晒すのはどうかと思うわ。
0154公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:13.66ID:+KSoblWS
マスコミ的には被害者にも非があるっちゅー認識なんだろ
でないとこんな晒しはできん
0155公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:14.23ID:3ueYx7J4
被害者のほうがこんなに晒されるんじゃゆっくり死んでられないな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:17.25ID:LOux8JSk
民放も屑だがその民放と同じように根掘り葉掘り報道する公共放送
潰れていいよもう
0157公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:17.45ID:LFQZcIsU
前科者の異常者で殺人鬼の上にロリコン、金目当てとか
この犯人どれほどヤバいやつなんだよ

そこまで歪んでる奴には見えないけどなぁ
0159公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:31.09ID:aTxlwFeF
続きでわくまゆのアップは引くわ、この首がクーラーボックスから出てきたらって思うと
0160公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:32.95ID:RtJaaCsW
ホクロ顔のアップはキツイなあ
0162公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:40.19ID:Ec8rc3ng
>>145
ようナポレオン
0163公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:06:43.50ID:HBxtx6Ru
どうも体調が悪い・・・('A`;)
0173公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:07:05.98ID:Z37QEU7H
>>160
明日はもっときつい
0174公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:07:08.68ID:gOWyRLei
>>1
反日NHK

食卓に品種改良食品が並ぶ、とか盲腸の手術に100万円以上支払わなければならなくなる、など
10時の特番でフェイクニュースを垂れ流していたのをスルー
0175公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:07:14.69ID:9bvGm4uA
>>6
いつもより盛っているけど
今日なんかあるの?
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1510190251902.jpg
0178公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:07:23.98ID:s12Tzx0S
>>161
ビーストモードになって麻原を食い散らかして殺しそう。
んでバラバラ。
0180公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:07:30.47ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0184公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:07:42.60ID:VnD9S1h9
TPPって環太平洋はトランス・パシフィックなんだろうけど
最後のPは何のことだ?
0187公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:07:53.03ID:gIYHo6hH
とにかく バカは早死にする だよ
0188公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:08:00.98ID:IZ71M5rM
被害者の実名を晒したらまたLINEとかSNSが特定されて穿り返されるだろ
0191公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:08:09.67ID:HBxtx6Ru
蛇かな・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:08:17.75ID:u7/nI5Vj
>>161
あいつ垂れ流しなんだろ?辛いなw
>>165 9人だからね。
0194公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:08:17.90ID:xrZpBMV5
>>184
パートナーシップ
0201公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:08:32.23ID:TdZ3q1zf
この男のアナウンサーってAV男優の大島丈に見える時ある
0202公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:08:38.18ID:BU8po22h
>>146
弁護士は基地外無罪狙ってくるだろうし、そもそも死体の大部分が捨てられているから、
死因不明で殺人の立証が難しいかも知れん
0204公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:08:51.15ID:/ZHPffEz
B747なんて久々見た
0206公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:08:51.56ID:HBxtx6Ru
>>176
起きたばっかりだからなぁ・・・('A`;)
0215公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:09:33.66ID:Yf0RA/yp
被害者には人権が無いのはどうしてなんだろう…
これが障害者とかになると名前も顔も晒したりしないし逆差別もいいところだわ
0218公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:09:45.28ID:s12Tzx0S
>>196
ヒント 年齢。
それにしても卒業アルバムばっかり・・・。
高校生は仕方ないにしても
0220公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:09:45.59ID:Uhh3UqeJ
ちょっと前はTPP是非でクソほど番組やってたのに、
今じゃ話題にすらならねー
0221公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:09:48.33ID:Z37QEU7H
わくまゆ髪型安定しないな
0223公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:09:51.69ID:t3aAvTuM
わくまゆのおっぱい確認したら次は情報局で、どうでもいいわくまゆ情報だ
0226公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:10:02.05ID:96/tXE4l
わくまゆは公共の財産
0227公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:10:06.89ID:LFQZcIsU
>>171
確かにそうなんだけどさぁ…
隣人がどういう人かわからないと言われれば
俺もそうだから怖いなと思って
0229公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:10:09.71ID:By6ryai/
トランプ「安倍ちゃん!習近平すげえ良くしてくれたw」
安倍ちゃん「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え歓待せよ。」
トランプ「シット!」
0232公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:10:16.22ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0233公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:10:16.30ID:gIYHo6hH
わくまゆは、黒目が小さいから
アップが怖い顔になる
アップやめたげて
0235公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:10:41.08ID:biPEQbY3
>>202
こういう事件の加害者の弁護するってどういう心境なのだろうか…
金の為って割り切れるのだろうか?
0236公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:10:41.80ID:/ZHPffEz
トランプ大統領は歴代の政治屋根性ではなく
ビジネスとして企業のトップ的営業しているのが面白い
0242公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:04.74ID:ITMV2hUw
さすが中国だね
札束でトランプを黙らせた
もう何も言えなくさせたね
さすがだね習近平
20兆30兆なんて鼻くそほどの金額
0244公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:14.34ID:km8vpWrQ
最大限の接待はするが譲歩は最小限
0245公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:16.12ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0246公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:16.71ID:+S00eoNu
トランプみたいなウソが付けないタイプは、中国が苦手にしてそう
0250公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:29.06ID:Z5woe/+g
中国目線の犬HK
0252公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:31.99ID:IZ71M5rM
これはアメリカが北朝鮮へ武力行使待ったなし
0254公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:35.40ID:s12Tzx0S
>>171
サイコ=パスのドミネーターとかつくらねーとダメだな。
犯罪予防に重点を置く社会に。
0255公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:37.26ID:CEoyjiSz
寒がりコート蛙登場🐸
0258公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:42.64ID:gcjGAXs4
ゼソー
0264哲也垢版2017/11/10(金) 06:11:46.84ID:OQLiemki
千佳ちゃんきたー
0265公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:48.07ID:96/tXE4l
キャバ天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0266公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:49.21ID:LFQZcIsU
>>182
何人殺せば死刑になるとかググってたみたいだしな
それにしても9人って多すぎだわな
0268公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:50.89ID:LzI8mG/W
>>171
顔に縫い目があったて怖い人と限らない
爪がキリキリ尖っても悪い人と限らない
0270公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:56.45ID:/ZHPffEz
日本は小国化著しい
0271公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:58.29ID:Z37QEU7H
また黒くなってきた
0272公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:58.96ID:gIYHo6hH
トランプはオバマより 真面目だな
オバマは口だけで何もしないで逃げ切った
0274公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:11:59.87ID:lwbWHXSu
出たな冷え性カエル女
0279公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:12.53ID:sHY4PYBS
コート キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0281公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:17.74ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0285公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:20.98ID:km8vpWrQ
ちかパイ@どーもくん
0288公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:26.39ID:u7/nI5Vj
>>254
俺は一瞬にして処分されるわw
0290公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:29.07ID:HBxtx6Ru
マフラーってゆるく巻いたら効果無いんじゃないの・・・('A`;)
0293公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:41.16ID:Dh98RKRH
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! 寒いのでスタジオに入りたい
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (??)
0296公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:47.58ID:KnNB2SWE
18時に帰れるってどんだけホワイトなんだよ
0300公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:51.58ID:gcjGAXs4
見事なカエルさばき
0301公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:51.72ID:HW7VACoc
蘭の人気に負けたくなかったらコート脱いだら全裸だったくらいの気合見せろよ千佳
0304哲也垢版2017/11/10(金) 06:12:53.22ID:OQLiemki
カエルきたー
0307公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:58.04ID:lwbWHXSu
見事なカエルさばき🐸☀☁
0309公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:12:59.75ID:9gSlmzs/
おはようございま
ゼソーが可愛く見える
眼科なのか精神科なのか
0311公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:02.49ID:CEoyjiSz
必殺!カエル落とし🐸
0315公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:05.38ID:km8vpWrQ
落下
0317公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:07.82ID:s12Tzx0S
>>235
こういう凶悪事件で被害者が多かったりすると
被疑者側も加害者側も1人の弁護士では手が足りないので
弁護団が結成されるよ。
0318哲也垢版2017/11/10(金) 06:13:08.36ID:OQLiemki
落とした
0319公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:09.27ID:Z37QEU7H
ポイッ
0326公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:21.57ID:vhj7tG4f
日本全国カエル色
0327公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:22.06ID:96/tXE4l
ポイ
0328公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:26.48ID:KnNB2SWE
>>292
明日帰ってくるんだろ?悲惨だなあ
0329公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:27.30ID:HBxtx6Ru
カエル落とし見損なった・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:27.33ID:gcjGAXs4
ぽい
0332公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:13:30.29ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0337公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:14:02.48ID:Z37QEU7H
ここに注目が遅い
0340公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:14:13.73ID:ZeArOhC/
君たち、和久田まゆこってエラ張ってると思う?俺はホッソリしてなくて、張ってもいなくて、丁度良いバランスの輪郭だと思うんだけど
この酒井千佳って人も似たような輪郭していて美人だし
0341公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:14:13.85ID:s12Tzx0S
>>288
実況民は片っ端から処分か隔離施設だな。
隔離施設なら実況し放題。ひゃっはー
0342公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:14:14.16ID:vhj7tG4f
>>324
赤ちゃんと旦那におっぱいをあげているよ
0346公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:14:34.83ID:/ZHPffEz
サザエさんをスポンサーしない東芝なんて見損なった
ホンハイにでも飲まれてしまえ!
0348公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:14:38.96ID:km8vpWrQ
東芝だって粉飾決算したのに立件されないのか
0350公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:14:43.65ID:evkgQGf5
自分の家の前で数分間に渡って立ち話をされてもあの人達は怒らないのだろうか
0352哲也垢版2017/11/10(金) 06:14:54.16ID:OQLiemki
東芝がこんなことになるなんて25年前は考えられなかったなあ
学校の優秀な同窓生は東芝にいって
オレみたいな落ちこぼれは当時無名の会社にしか就職できなかったのに
0356公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:15:13.77ID:By6ryai/
>>321
蘭ちゃんN7って噂

平野さん産休? → まいまいが平日にシフト → 土日祝に蘭ちゃん
0358公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:15:19.43ID:uArL/bsI
昔の陸軍の就寝ラッパ
新兵さんは 可哀そうだねー 又寝て 泣くのかよー
気象予報士は 可哀そうだねー 外出て 泣くのかよー
0359公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:15:22.57ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0363公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:15:59.34ID:evkgQGf5
おはよう日本のサイトを見てもネタの予告をしてないんだよな
リモコンの番組表で確認するしかない
0365公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:16:05.73ID:Z37QEU7H
>>356
ゆーみの遅い夏休みで2週間だけだよ
0366公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:16:09.79ID:KTp3bx05
ゴミ友はウザいチラシをしつこくポスト投函するから大嫌い
0367公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:16:11.79ID:/ZHPffEz
ビジネスには興味ない2ちゃんねらーは
鼻くそを穿り出し丸めて口に入れながら↓
0370公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:16:34.96ID:0EbfA/mN
ゼネコンとの癒着
0371公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:16:41.71ID:HBxtx6Ru
>>361
俺は昔もも組だった・・・('A`;)
0377哲也垢版2017/11/10(金) 06:16:56.82ID:OQLiemki
ひゅー すとん はさっき千佳ちゃんが
0378公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:17:09.14ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0379公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:17:20.75ID:s12Tzx0S
>>346
今の東芝は人間で言えば多臓器不全の死にかけが
かろうじて機能してる臓器を売って、その金で薬を買う状態だから。
0381公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:17:35.62ID:HW7VACoc
植物植えればいいんじゃ
0384公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:18:11.81ID:HBxtx6Ru
>>380
もはようございます・・・('A`;)ノ
0386哲也垢版2017/11/10(金) 06:18:27.34ID:OQLiemki
バレるじゃなくてリットルでおながいします
0388公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:18:36.69ID:W/WKaA/3
ほんとだ、土日の夜7時台に渡辺蘭の名前がある
スタジオ内でコートは着ないけどw
0393公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:19:07.94ID:s12Tzx0S
搾り取ってるだけか。
0394哲也垢版2017/11/10(金) 06:19:08.40ID:OQLiemki
>>388
外からかもしれないよ
0395公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:19:25.33ID:HW7VACoc
ヘルメットが入ってないw
0396公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:19:27.71ID:qskXpui2
>>356
寺川さんはまだですか?
0398公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:19:30.32ID:hIqKo/Qt
日本の化学兵器研究の末端だな
Co2だけ大量発生させることもできる
0401公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:19:48.11ID:/ZHPffEz
二酸化炭素を注入して地中に染み込み数十年後に地上に噴出しそう
0402公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:19:49.42ID:KnNB2SWE
↓Eテレ民
0409哲也垢版2017/11/10(金) 06:20:18.12ID:OQLiemki
>>400
おまいらも喜ぶ まさにWin-Win
0412公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:20:29.11ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0413公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:20:31.52ID:BU8po22h
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0415公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:20:43.43ID:s12Tzx0S
大気圏外まで伸びる煙突を作ってCO2を大気圏外に出したらダメなの?
0416公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:20:46.23ID:evkgQGf5
もう100年もしたら石油も今の石炭ぐらいの位置づけになってるんだろうな
0417公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:20:47.16ID:n6/WEkmC
雑なメットの被り方すんなや
0418公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:20:48.01ID:gcjGAXs4
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0420哲也垢版2017/11/10(金) 06:20:51.18ID:OQLiemki
ダブ平均
0422公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:00.73ID:/ZHPffEz
不都合な真実って映画は
後半は省エネ家電に買い換えましょう!低燃費車に買い換えましょう!
しか言ってない
0423公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:02.92ID:0ZkTA7d0
ぬこー
0425哲也垢版2017/11/10(金) 06:21:09.02ID:OQLiemki
ねこー
0427公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:11.14ID:KnNB2SWE
人じゃねえじゃん
0430公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:14.16ID:gcjGAXs4
ぬこー
0432公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:16.76ID:yECtzXsy
あ?w
0434公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:17.39ID:Z37QEU7H
今日はここに注目やらんのか
0436公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:19.58ID:s12Tzx0S
殺人未遂ネコ
0438公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:20.65ID:By6ryai/
>>396
グッディ!を御覧ください(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:23.89ID:km8vpWrQ
ぎゃあああああ
0449公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:25.76ID:lwbWHXSu
いやああああああああああああ
0450公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:26.55ID:HBxtx6Ru
人喰いネコか・・・('A`;)
0453公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:27.94ID:ssAKR2HY
つまり
0455公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:31.18ID:HW7VACoc
ぬこー
0457公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:31.87ID:R8gjZHkK
犯人は猫wwwwwwwwwwwwwwww
0458公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:33.15ID:a9ekY/3x
ねこいじめんな
0464公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:37.58ID:hIqKo/Qt
犯人は野良猫
これは相棒で是非とも使って欲しいトリック
0465公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:37.83ID:2MyMjg9m
凶器に猫が使われた可能性もある
0469公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:41.02ID:7FIsiL6i
ぬこが犯人ならしょうが無い
0476公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:21:54.40ID:6S2jqhl/
いくら寝たきりとはいえ、猫の引っ掻きキズくらいで死んでしまうのか?
0483公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:08.03ID:KnNB2SWE
>>464
科捜研の案件だろ
0487公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:13.64ID:R8gjZHkK
まさに


猫の恩返し
0488公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:15.07ID:km8vpWrQ
痛い痛い
0494公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:18.36ID:f2BMptwv
これ本当か・・・・・・・?

誰かの殺人を隠蔽してるのでは・・・・・?
0495公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:18.54ID:3mrWxVIA
そんな事ってあるのかよ・・・
0496哲也垢版2017/11/10(金) 06:22:18.92ID:OQLiemki
ネコまで調べたのか
0500公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:22.86ID:2/3ae/pg
恩を仇で返すのかよ・・・ヌコ
0503公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:27.29ID:Z37QEU7H
殺猫
0506公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:28.79ID:yECtzXsy
おーみちゃん
0508公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:30.53ID:lwbWHXSu
こないだの1時間半蜂に刺されっぱなしと同じ位怖い
ぬこぬこ団こええええええ
0512公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:33.99ID:/ZHPffEz
犯人が猫でも
人権弁護士が涙流しながら弁護するさ
0514公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:34.40ID:gcjGAXs4
サツネコ
0523公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:41.36ID:HW7VACoc
カーリーでけえな
0524公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:41.42ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0525公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:43.24ID:0EbfA/mN
野良猫は保健所で殺処分が適切
0528公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:50.39ID:0ZkTA7d0
横綱刈屋富士
0531哲也垢版2017/11/10(金) 06:22:53.35ID:OQLiemki
>>397
じゃあ東京ドーム基準で
0535公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:56.45ID:/ZHPffEz
近江アナの貧乳
0537公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:22:58.19ID:uArL/bsI
野良猫を殲滅しろ
0541公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:03.37ID:R8gjZHkK
猫は利用されただけ

何者かがマタタビを顔を塗りたぐった
0542公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:03.70ID:gcjGAXs4
刈谷
0543公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:04.36ID:HBxtx6Ru
枯れ木と思って爪研いでたのかな・・・('A`;)
0546公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:16.32ID:HciCzNDo
野良猫に命取られる人生って
0548公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:21.36ID:evkgQGf5
京都のコテで野良猫にエサをよくやってた人も2ちゃんで言わなくなったな
0549公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:23.61ID:Z37QEU7H
ちっぱい
0556公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:36.83ID:km8vpWrQ
3枚も描いたんだ 稼いだな
0559公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:43.73ID:qx5a5ZhM
婆ちゃん殺しの野良ネコ 追っかけて 財布を忘れて陽気なサザエさん♪
0563公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:46.84ID:q4QWa9tE
格闘技なんだからあんま勝手なこというなよ
0564哲也垢版2017/11/10(金) 06:23:47.63ID:OQLiemki
引退勧告だな
0567公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:57.69ID:KVnklrOe
爪研ぎしてても剥がれてなきゃ 簡単に突き刺さるほどだし
顔のところで餌の要求フミフミして 刺さったと予想
0568公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:23:59.94ID:yECtzXsy
>>539
チャオチュ〜ルで落ちる
0569公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:00.99ID:KnNB2SWE
>>551
あれ食わせすぎて太っちゃうんだよな
0571公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:08.93ID:CErxYaoT
>>560
(m9^ω')それな
0572公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:10.36ID:By6ryai/
曙が伝達式で「横綱のナニを汚さぬよう」って言ったときちょっとクスっときたよね(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:19.72ID:q4QWa9tE
老害○員会を黙らせろ
0582公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:31.84ID:Dx0Vep0w
>>510
ひょっとして寝たきりBBAを重荷に思った家族が
猫を使って殺ろうとした…
ってことかも知れん
0583公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:33.67ID:hIqKo/Qt
あくまでも大相撲の最高位は大関
0585公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:35.91ID:R8gjZHkK
鶴竜も日馬富士も横綱辞めろ

無様すぎる
0586公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:35.84ID:gcjGAXs4
キセノン
0587公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:38.94ID:96/tXE4l
わくまゆと四つに組みたい
0593公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:54.87ID:km8vpWrQ
無理をして悪化させるケース
0595公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:24:58.39ID:96/tXE4l
近江ちゃんの両差し
0596公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:25:07.22ID:96/tXE4l
萌生
0597公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:25:07.48ID:gcjGAXs4
めいぱい@東海北陸
0602哲也垢版2017/11/10(金) 06:25:14.92ID:OQLiemki
松崎さんおはよう@九州
0603公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:25:18.80ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0604公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:25:21.94ID:2/3ae/pg
28兆円の商談まとめておいてダウは下げかよ
0605公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:25:23.83ID:By6ryai/
刈屋最近相撲のアナウンスしないよな
0607公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:25:29.44ID:gcjGAXs4
勝山 スキー場で人口雪のゲレンデ作り@東海北陸
0616公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:25:58.72ID:0ZkTA7d0
まさに
0618公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:26:01.35ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0621公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:26:12.65ID:n6/WEkmC
グロ
0622公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:26:14.03ID:D1RiU5uL
子供がダンプや大型トラックにはねられる事故が一向になくならないのは、信号システムのせいだ

歩車分離にしろよ
0625公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:26:17.47ID:wXibI/vw
自営ダンプとか あれじゃん(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:26:42.08ID:9gSlmzs/
ドコモダケ?
0635公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:26:45.34ID:km8vpWrQ
ドコモダケ禁止
0636公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:26:45.51ID:gcjGAXs4
松崎町 冬の保存食 焼きあゆ作り@東海北陸
0637公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:26:50.26ID:lwbWHXSu
マコモタケの焼酎@長野
0638公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:26:51.64ID:96/tXE4l
あゆ
0642公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:27:05.72ID:n6/WEkmC
ドコモダケ
0643公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:27:08.13ID:2/3ae/pg
竹なのか、てっきりキノコの事かと
0646公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:27:19.55ID:lwbWHXSu
キノコじゃねえのかよ(・ω・`;)
0647公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:27:20.91ID:86J5MZrR
ロコモダケ
0651公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:27:35.79ID:HBxtx6Ru
今日は上原さんどんな格好して来るんだろう・・・('A`;)
0654公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:27:56.20ID:86J5MZrR
浜焼きあゆみ
0660公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:14.20ID:lwbWHXSu
>>652
ドキドキ…
0661公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:20.53ID:QW7m1waG
週末だから小濱さん来るかも
0666公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:39.66ID:KnNB2SWE
つ歩好み
0670公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:42.05ID:0ZkTA7d0
どすこい
0676公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:46.08ID:870fQKy3
どすこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
0680公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:49.60ID:lwbWHXSu
コネ━━━━(´・ω:;.:::.;,.. .. .

でもかわえええええええええええ
0682公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:51.97ID:2/3ae/pg
渡辺直美似の高橋さん
0687公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:53.68ID:4lOLVa8+
今京急線を行った青っぽい列車どこの車両だあれ?
京急線沿いに住んでいるが見たことが無い車両なんだけど
0688公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:54.78ID:R8gjZHkK
ゴーレム?
0689公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:28:58.59ID:QW7m1waG
場所が近いからって高橋さん
0692公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:06.88ID:HBxtx6Ru
>>658
スーツ着てスポーツダメなのかな・・・('A`;)
0694公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:13.30ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0697公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:16.42ID:n6/WEkmC
どすこい
0699公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:20.77ID:870fQKy3
さとBBA
0701公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:22.16ID:R8gjZHkK
25点
0705公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:29.55ID:lwbWHXSu
いまにも死にそうな佐藤さん
0710公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:38.78ID:5twXR5jk
おはよう

埼京線が遅れてるけど川越線は書いてないから大丈夫かな?
0711公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:42.43ID:gcjGAXs4
>>700
東海地方は CGだけ
0712公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:44.94ID:CEoyjiSz
佐藤さん食え
0714公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:51.93ID:nfhGys1P
最悪の組み合わせだ
0717公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:29:55.31ID:96/tXE4l
そうめんさんと萌生が労働力多いな
0718公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:00.05ID:Z37QEU7H
ロックジーーサンジュップン♪
0720公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:02.43ID:RzRHz/gl
ラジオで聞くと五月女さんより幼く聞こえるふーみん
逆に五月女さんはすげー大人っぽく聞こえる
0721公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:03.52ID:P0vK3buA
かつてフランスの王冠を飾った19カラットのピンクダイヤモンドが、スイスのジュネーブで14日に競売にかけられることになり、競売を前に公開された。

主催する競売大手クリスティーズの担当者は、500万ドル(約5億7000万円)を予想しているが、この宝石のユニークな歴史のため落札価格を見通すのは難しいと話す。
この「Le Grand Mazarin」と呼ばれるダイヤは、250年にわたってフランスの王冠を飾り、ルイ14世、ルイ15世、ルイ16世、シャルル10世などがその王冠を付けた。
0725公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:05.97ID:gcjGAXs4
ろくじ さんじゅっぷん
0726哲也垢版2017/11/10(金) 06:30:07.11ID:OQLiemki
わくまゆおかえりわくまゆ
0727公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:08.89ID:2/3ae/pg
>>693
ますます紛らわしい名を付けたもんだ
0729公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:11.56ID:96/tXE4l
わくまゆわくまゆ
0730公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:11.83ID:KoUJ3da7
>>710
はよー^_^

たぶんだめだよね><
0731公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:13.91ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0735公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:21.37ID:86J5MZrR
上原さんまた白か
0736公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:23.69ID:P0vK3buA
>>719

 >>719
0737公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:28.11ID:HBxtx6Ru
腹巻かよ上原さん・・・('A`;)ノ
0738公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:28.62ID:QW7m1waG
詰めが甘いわくまゆ
0742公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:42.78ID:hIqKo/Qt
>>604
だってシナから大量の作業員が押し寄せてくるだけだもん
地元の人間が働けずに不満の声があがる
まあ、問題噴出する頃にはトランプなんて死んでるけれど
0743哲也垢版2017/11/10(金) 06:30:44.33ID:OQLiemki
>>734
無いものは見えないのに
0744公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:47.67ID:yECtzXsy
わくまゆ御立腹
0748公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:30:59.38ID:Z37QEU7H
また被害者晒しタイム
0750公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:31:03.16ID:gcjGAXs4
貴重なマンコ
0751公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:31:06.38ID:96/tXE4l
ついに被害者の顔が全員出たか
0754公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:31:14.49ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0762公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:31:26.86ID:5twXR5jk
>>708
品川
京急川崎
横浜
かみおか
文庫!
0763公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:31:28.25ID:gcjGAXs4
○○
×△
0764公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:31:32.33ID:ji2MnwoR
俺たち実況民も殺されたら小学校時代の写真しか見つからないよね…
0775公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:31:47.85ID:QW7m1waG
リアルタイムの写真はNGなの?
0776公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:31:47.77ID:gcjGAXs4
×◎
○×
0784哲也垢版2017/11/10(金) 06:31:56.75ID:OQLiemki
だーすー
0786公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:31:57.87ID:96/tXE4l
若い女の子ばっか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:00.68ID:Z10qd1bb
ブスばっかり
0789公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:00.76ID:CEoyjiSz
みんな精神的に病んでたんだよな...
0790公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:01.90ID:Z37QEU7H
丸山さんそれで中学生なのか
0791公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:02.45ID:/ZHPffEz
あー今日で近江アナウィークが終わり
来週からののかウィークだ
0792公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:02.45ID:s12Tzx0S
晒してやるなよ。
0794公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:04.91ID:WiApuySX
家賃2万っていうのは、このアパートだけじゃなくてこの辺の相場なの?
0795公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:05.65ID:XAFCDlYg
須田鷹雄
0796公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:06.41ID:IOvOjsq/
あまりかわいいのいないなw
0800公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:15.58ID:sUisJ87d
石原さんだけキチョマン
0802公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:19.08ID:Fg4RI0tm
>>762
京急蒲田「」
0805公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:29.10ID:lwbWHXSu
公判で遺棄はしたが勝手に自殺したって言いそうな気がする
0806哲也垢版2017/11/10(金) 06:32:29.78ID:OQLiemki
オーラ町
0807公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:30.34ID:SLxAE1Fm
全員晒されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0809公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:30.86ID:Z37QEU7H
また紅葉さん
0810公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:34.59ID:n6/WEkmC
いも臭い
0811公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:38.08ID:s12Tzx0S
石原さん かわいいからネタにされてるな。

可愛そう。
0812公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:38.66ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0815公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:45.47ID:sUisJ87d
石原さん・・・・
0816公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:45.77ID:hIqKo/Qt
>>775
流出元が特定され叩かれる
0817公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:45.99ID:96/tXE4l
この子はこんな事件に巻き込まれる感じしないな
0818公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:46.89ID:HBxtx6Ru
竜宮城かな・・・('A`;)
0820公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:47.74ID:4lOLVa8+
座間市って鉄道が通ってない空白地帯のイメージが強いよね
東名と新幹線が若干通てるんだっけか
0822公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:49.03ID:SLxAE1Fm
全員ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:50.05ID:gcjGAXs4
全員サラされた
0826公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:32:57.23ID:Mp6bdyYa
被疑者が少年の場合、顔写真が公式に出ることないけど、被害者の場合なんでこんな簡単に移すんだろう。
遺族いやだろうなと思うんだが。
0829公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:02.02ID:whg0SK78
身障者は家族を考慮して写真なかったが、健常者は同意されてるのか
0830公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:03.58ID:SLxAE1Fm
石原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:05.18ID:USZLE1dV
写真出すとこうやって面白半分に品定めされちゃうからなぁ
かわいそうやで
0834公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:10.88ID:Z10qd1bb
紅葉(くれは)って外科医と格闘家やってそう
0839公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:22.42ID:96/tXE4l
記者きた
0842公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:23.86ID:Z37QEU7H
かわいい
0844公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:27.88ID:km8vpWrQ
貴重なJKが
0849公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:31.56ID:gcjGAXs4
きちょまん
0850公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:33.10ID:hIqKo/Qt
山村紅葉のせいだな
もみじもみじと馬鹿にされてたんだろう
0852公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:34.84ID:q4QWa9tE
だんだん腹立ってきたぞこの事件
0854公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:36.99ID:SLxAE1Fm
家族も会見しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:38.31ID:YKh0wH6F
またマスゴミが家に押し掛けたのか
0858公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:40.51ID:96/tXE4l
こんなかわいい子が
0864公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:52.16ID:9xjmbOkk
NHKまで鬼畜のセカンドレイプ
金とレイプが目的だったと犯人言ってんだろ?
よく晒せるな
0867公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:57.38ID:s12Tzx0S
>>833
だよなぁ。配慮がねーよな。
0870公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:33:59.83ID:sUisJ87d
石原さん以外は放送事故レベル
0873公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:01.32ID:Mp6bdyYa
言っちゃあ悪いけど、この中で写真的にかわいい1〜2人に取材が集中するんだろうな
0875公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:02.53ID:Z37QEU7H
紅葉 こうよう もみじ くれは
0876公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:03.10ID:YKh0wH6F
ぶっさ
0879公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:04.24ID:HBxtx6Ru
卒業アルバム誰が提供するんだろう・・・('A`;)
0881公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:07.64ID:oKASJKPo
イヤミ言うな↓
0882公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:09.08ID:RO0MAJ0T
このJKたちが皆、陵辱されたかと思うと、朝から勃起が止まらない
0884公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:10.06ID:CErxYaoT
>>865
(m9^ω')それな
0886公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:10.94ID:4lOLVa8+
紅葉って名前は昔写真家の名前でいたなぁ
千円札の逆さ富士の写真撮ったあの人
0887公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:11.75ID:C3QVybFA
!?
0889哲也垢版2017/11/10(金) 06:34:15.05ID:OQLiemki
アニメ好きそう
0898公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:21.34ID:QW7m1waG
いかにもアニオタそうな少女
0900公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:22.70ID:SLxAE1Fm
アニメwwwwwwwwwwwwwww
マンガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:23.85ID:/ZHPffEz
お前らもアニメが好きで漫画描いているよね?
0906公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:30.38ID:hREGMemp
父親ひろゆきかよwww
0910公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:34.34ID:Z37QEU7H
>>886
山村紅葉
0911公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:34.39ID:LV2daHpf
SKEにこんな名前のやついなかったっけ?
0912公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:35.60ID:oKASJKPo
アヘ顔ダブルピース↓
0913公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:35.76ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0917公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:39.64ID:v2CegsTm
片瀬江ノ島のこんな可愛いお嬢さんがあんなブサ男に殺されるなんて…
0921公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:42.16ID:n6/WEkmC
なんだよそのHN
0926公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:47.97ID:sUisJ87d
須田あかりさんって・・・・・
SKEというアイドルグループに似たような名前のヤツがいたような
0929公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:34:55.74ID:1eg/mXPx
>>759>>769
相模原やまゆり事件を見てもわかるように、被害者の顔出しは、遺族の希望
0933哲也垢版2017/11/10(金) 06:35:03.11ID:OQLiemki
やっぱLINEは悪だな
0937公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:12.55ID:gcjGAXs4
SKE?
0938公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:17.30ID:HBxtx6Ru
>>890
メルカリかな・・・('A`;)
0939公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:17.34ID:HmFrLMvO
巻き込まれた??
0940公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:17.68ID:Z37QEU7H
他の人は夜のニュースで晒されるだろうな
0941公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:23.19ID:Y49hjdhv
メガネ外して化粧したら人並みだろ
0943公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:26.83ID:SLxAE1Fm
守る気もなかっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:29.87ID:q4QWa9tE
線は犯罪アイテム(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:31.58ID:/ZHPffEz
便所の落書き2ちゃんねるでは↓
0953公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:33.75ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0964公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:42.84ID:XAFCDlYg
タマキンごときがw
0966公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:43.95ID:C3QVybFA
どんぐりの背比べキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0967公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:47.97ID:YKh0wH6F
玉木はどんどんキモくなるな
0968哲也垢版2017/11/10(金) 06:35:49.45ID:OQLiemki
>>937
だーすーだからな
0970公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:56.77ID:QW7m1waG
ハイ分裂分裂
0972公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:57.02ID:XwA16zqz
死ぬ気がないと大事な携帯とか捨てないよな?
0973公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:35:58.16ID:Dx0Vep0w
全員のことはやらないのか
でも民放ワイドショーが根掘り葉掘りやるか
0975公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:03.04ID:SLxAE1Fm
死んだ奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハライタイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:05.70ID:km8vpWrQ
結局民進党の残滓か
0980公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:08.18ID:hIqKo/Qt
何人かは既に名前が出てたから高校生の友人とやらがこいつじゃね?と書き込んでる
0981公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:11.20ID:oKASJKPo
うほっ モリカケの玉木んじゃねーか
0982公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:13.24ID:Fg4RI0tm
渡辺周がでろよ
0986公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:20.66ID:96/tXE4l
絶望の党さっさと消えろ
0989公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:24.48ID:yECtzXsy
いやみんすちゃんじゃねえかおめえら
0992公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:26.49ID:SiZxH54d
>>888
やっぱりオバマさんに平常運行を伝えられてから出勤したい
JR使ってないけど(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:28.18ID:Z10qd1bb
訴えられても内輪で決めるだけでしょ
0997公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:35.32ID:RYOprACy
ID:gcjGAXs4
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0998公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:35.74ID:8eQCA00w
こういう被害者っておとなしくて物静かとよく言われるけどふつうクラスの8割近くは静かだよね
0999公共放送名無しさん垢版2017/11/10(金) 06:36:35.96ID:q4QWa9tE
最近だから、勝手に発表はしないはずだけどなあ
KC庁が圧力かけなかったか気になるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況