X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139764 金欠
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:41.00ID:zlO5WKLs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139762 山下埠頭
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510260115/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139763 欽ちゃんのどこまでやるの
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510261597/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:23.62ID:vKWBO6xz
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:28.96ID:80Sda0KS
へー
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:52.19ID:ZW7236Ix
こっちだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:11.96ID:6Kncbk27
坂上二郎の愛嬌があったから、安心して笑えた、ってのはあるかもね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:27.98ID:AfKOkk4y
改めて見るとイケメンというか、
映える顔だな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:30.91ID:+5ongDfb
二郎さんといえば
スクールウォーズの土建屋の親父の印象
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:46.83ID:ZW7236Ix
坂上二郎さんが亡くなったのが震災の前の日だったことがこの人の訃報を目立たなくしたのはあると思う
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:39.28ID:2R4Q9hhK
欽長官
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:42.67ID:AM0UHHqY
ブラタモリも明日スケートでないし・・・見るかぁスケート
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:44.20ID:iX6pbChB
うどん声がヤバくなってきた(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:58:56.41ID:vKWBO6xz
おっぱい付き蛾の群れに襲われて抱きつかれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで気持ち良くなって寝てしまい暫く経って目が覚めたら大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂に後ろから羽交い締めにされたうえお尻の穴に毒針が深く挿されてて
動けなくて目の前には大型美巨乳攻撃的ふたなりおっぱい付き蛾の大きなおちんちんが脈打ってて先端から粘液が溢れ出てて

※省略されました
続きを読みたい方は虫の画像または
おっぱい付き虫・鳥・魚・爬虫類・ロボット等の画像を
スレに2枚以上貼り、同時に「おっぱい付き蛾すごくかわいい」
と書き込んで下さい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:02.96ID:YgJVpFPd
>>31
ブラタモリ明日お休みなの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:03.70ID:Y9+TZ44d
NHK杯フィギュア見てもらわなくていいのけ、うどん(・∀・)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:09.44ID:q9qsT18J
ぴったしカンカンって今考えるとすごいメンバ−、加えて久米、おひょいさんとか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:27.83ID:ouP9J6RC
自分のための仕事は上手くいかず、人のためだと上手くいくというのはなぜだろ?
俺は、他人というのは自分自身より重要な存在ではないから、焦らずにできるので上手くいくからだと思う
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:35.73ID:4r/c1brZ
まさかコレがきっかけになっていのっちがお笑いの世界で大成するとは

ないな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:36.51ID:eQ8BaLHU
飛びます飛びます!
ってのは、両手で飛行機をやってるときのギャグなんだよな
あの手は飛行機
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:41.85ID:53NPGqMZ
珍しい人もいるもんだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:44.36ID:DI0wdxrZ
こんだけ長々付き合わせて結局BSかよっていう
NHKに一番腹立つわw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:59.35ID:iX6pbChB
>>44
ニュースの間に吸入しないと(´・ω・`)
0060 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/10(金) 08:59:59.93ID:ULC9h8Z/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
九時
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:03.20ID:j5LKCe9g
え?イノッチにもSMAPみたいな敏腕マネージャーいるの?!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:12.07ID:CNh9OgxL
>>26
大御所に気に入られてるみたいだけど
あんまりおもしろいと思ったことないな・・・
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:12.41ID:vKWBO6xz
>>48
俺にカレーを食わせろ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:14.30ID:bRs+F2iO
欽ちゃんの最後のライバルは、たぶん有働さんなんだろうなw

伊東四朗さんとは、決定的に合わなかったけど。有働さん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:19.32ID:53NPGqMZ
あーあ
こんなに持ち上げたらまたムクムクとその気出すぞ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:37.06ID:pRYOV7b0
>>48
普通の手を広げての飛行機はダメだよって言われてあれやったんだよね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:00:54.53ID:wn92FA+4
結局スタップ細胞はどうなったの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:02.56ID:AfKOkk4y
↓毛糸洗いに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:03.98ID:agKAPIBK
>>65
リチャードホールの劇団ひとりくそ面白い(´・ω・`)
くりぃむもおぎやはぎも中川家も面白い
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:30.16ID:Y9+TZ44d
ものすごくイノッチとうどんが気を使ってるのだけはわかる話しが面白いとは思わないけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:34.03ID:ujof3ooC
>>54
無理。
Abemaで浅井企画が全面協力したのも欽ちゃんの差し金だから。そんくらい香取が好き。草薙は帰されたけどw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:01:52.48ID:+QuKIUDM
>>82
山中教授が遠くない将来に必ずできると言ってたよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:16.30ID:79uoREU1
テフロンでも エプロンでも アクロンでも ネプロスでもない ネフロン
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:28.10ID:hiOW7OLL
夜明けの刑事だな。二郎さん。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:29.50ID:ZW7236Ix
>>89
ゲストが面倒くさい人であればあるほど輝くよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:37.98ID:iX6pbChB
森田くん、キャワワ(/▽\)♪
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:45.15ID:wn92FA+4
絆創膏wwwww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:54.66ID:LzQMKxnz
>>67
うどんさんは合わない人の方が多いんだろうけど、合わないなりにおもしろくなる人はいるかも知れない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:02:54.99ID:YgJVpFPd
ヅラ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:02.74ID:3RCoJDiR
2型糖尿病患者は死んでいいわ
税金の無駄遣いにも程がある
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:02.87ID:j8Svdp1W
>>94
いいともとかスマスマ作家の鶴間さん、館川は浅井企画系の放送作家だから
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:08.72ID:ZW7236Ix
翁長さんお帽子変えましたね(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:24.42ID:j5LKCe9g
>>48
しかも二郎さんがスチュワーデス役やってる上でかつ手で飛行機を表現してるというねwその上で機内アナウンスで「飛びます。」と言っているシチュエーション。
カオスだ・・・
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:03:46.49ID:DI0wdxrZ
SMAPオタは本当にうざいな
被害者ぶるなよ
自分たちだってDA PUMPやw-inds.を全力で干してたくせに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:06.96ID:CNh9OgxL
え?野良猫が殺人未遂って何だ!
ソッチの方が気になるw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:13.19ID:bM//hqWQ
おおいいつ犯人は野良猫てなんだよやれよ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:20.36ID:JL+R46Nw
>>103
なんかキチガイみたいに「うどん体調不良」のコピペしてるのおったわ
即NGしたけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:04:47.36ID:ZW7236Ix
沖縄はこの時期でも30度近くまで上がるんだな、さすがだわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:31.81ID:ouP9J6RC
人のためより、自分のための行動の方が上手くいくって人いるの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:55.13ID:bRs+F2iO
>>107
あとのコーナーで何かが噴出しそうなイノッチがこわい……(;´Д`)
だいたい金曜日がw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:05:55.82ID:YgJVpFPd
たまえって誰?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:06:01.26ID:j8Svdp1W
>>138
この前の72時間Amebaで、作家含んで浅井企画の力を再認識しただけ
すべては欽ちゃんからくるんだと
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:06:07.00ID:b1IJDCXI
殺すにゃー(´・ω・`)

“殺人未遂事件” 犯人は野良猫の可能性 熊本
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011218131000.html
>今月6日、熊本県御船町の住宅で、寝たきりの80代の女性が顔に多数の傷を負った状態で見つかり、
>警察が殺人未遂事件の疑いもあると見て捜査を進めていたところ、近くにいる野良猫のつめ付近から血液反応が出たことがわかりました。
>警察は、この猫が女性につめを立てた可能性があるとして調べています。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:06:46.00ID:sErnwczD
真野さんは調子どうなんだろ?旦那さんも亡くなってしまったのに
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:06:59.00ID:0D35gVG3
今の芸能界ならニャンニャン写真出回ってもさほど問題にならないのにな〜
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:09.56ID:gIYHo6hH
有働も卒業しろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:07:57.99ID:MhsYhOxv
>>161>>162 必殺仕事人など殺し屋が出る作品のネタに猫を使う殺し技が出てきそう?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:08:13.59ID:wn92FA+4
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:08:15.19ID:JL+R46Nw
>>187
俺も今朝再起動して初めて気づいたんだけど
そろそろアプデして大丈夫かな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:08:57.94ID:iX6pbChB
>>132
でもうどん以外に仕切れる人が(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:16.35ID:lrUc25tu
風見しんごの娘さんが亡くなった時に芸人なんだから笑えよとか説教しだした萩本欽一(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:33.21ID:z4N1Pt6A
さっきのハゲの子がお付きの人みたいに世話してあげてるみたいだな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:36.30ID:83VOPjUQ
>>211
2人だけだろ(´;ω;`)

宮崎ますみが癌を患った時「ああ、もうこの人も(´;ω;`)」とオモタ
快復してよかった。
あれで呪いが断ち切られた気がする。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:53.36ID:2R4Q9hhK
もうすぐ仏
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:05.33ID:iX6pbChB
1967年4月生まれ 今50歳♪
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:18.21ID:JL+R46Nw
>>229
それはどんなルートで伝えられたのか。
ニュアンスも重要だけどどうなんよ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:27.41ID:qjy9ycHI
仏教なんて勉強してわかるもんじゃないだろ
座禅しろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:11:39.76ID:ZW7236Ix
残り45秒www
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:37.17ID:T3bpKdwl
その赤のやつ着てる方々のお仕事をするにはどうしたらいいか教えてください
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:38.51ID:rOrOu8zB
青木さやかだ

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:40.44ID:gIYHo6hH
近所の野良猫が夜中
ウチの屋根に乗っているようで
足音が聞こえる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:48.30ID:rWWMoFUW
>>191
みんな何者かの食い物になって
幸せになってる人って
芸能界なんて座間と同じやな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:55.94ID:Kpr2V5e1
こいつまだいたんだ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:04.19ID:80Sda0KS
さやかに似てる声するな!と思ったら本物だったでござるよ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:09.45ID:rOrOu8zB
朝ドラの戦犯が来た

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:21.27ID:83VOPjUQ
>>240
柴田くに子=清原元嫁・工藤静香とのセブンティーンクラブの一人。のちの森丘祥子。
池田咲恵子=桑田靖子
岡村佳枝=岡村有希子

これくらいは誰でも知ってるよね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:33.92ID:rOrOu8zB
西田って相当な出たがりだな

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:34.64ID:lrUc25tu
>>239
>>242
>>249
>>251
お葬式にきた萩本欽一がマスゴミのインタビュー受けた時に、わざわざ風見しんご呼びつけて説教(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:51.77ID:lrUc25tu
>>243
葬式だぞ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:13:57.35ID:ZW7236Ix
ほだな人居だっけ〜?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:04.95ID:DI0wdxrZ
南キャン山里をいじめてたのが青木さやかなんだっけ?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:49.82ID:Y9+TZ44d
とと姉ちゃんがここ最近では一番ましだった朝ドラになってきてる異常事態
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:02.73ID:b1IJDCXI
べっぴんさんやわろてんかを見るととと姉ちゃんはまだましだったのではないかと思う
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:03.31ID:ESphfguc
>>288
ストーリーとかどうでもいいんだよ
売れるかどうかは薄い本書けるキャラが登場してるのが重要
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:03.40ID:rWWMoFUW
>>240
なんというクラス
こんだけ可愛い子ばっかりだったら逆にストレスたまりそう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:04.10ID:qdTuarMk
>>201
欽ちゃんというより、視聴者が…
あのとき欽ちゃんは視聴者からの抗議が無くなるまで出演させない(視聴者から抗議が無くなれば出演させる)と発言しちまったからw
そんな言い方をしたら絶対無理やん?欽ちゃんもアホやなあ〜と思ったよ
しつこく批判の電話とか手紙とか出し続けるおせっかいなヒマ人視聴者があの頃も多かったのにさ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:11.08ID:DI0wdxrZ
とと姉は面白かったよ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:21.07ID:l4bccI7G
元々好きななタイプじゃないんだけどw
やっぱり面白いね
人の心を動かすとか掴むとはどういうことかってよく知ってて、指導のコツも巧すぎw
筋金入りだね!
でもこれも長年の苦労なんだろうね
才能も持ってたと思うけど
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:15:48.60ID:iX6pbChB
髭濃いな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:07.20ID:nGkG5JXx
とと姉ちゃん唐沢が出てきてから
がらっと良くなった印象
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:13.38ID:4r/c1brZ
>>316
そうか…妻も子も居るなら…家族を失った悲しみぐらいは想像できそうな気配がありそうな…
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:21.61ID:umH6JalJ
朝ドラ総集編見てるとほとんど土曜日のシーンばかり
つまり月金見なくても土曜だけ見ていれば充分
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:28.75ID:r+BgZjA3
>>268
ホームセンターのガーデニング用品売り場で猫よけのトゲトゲを買ってきて
屋根に上がる道筋に設置するのだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:32.29ID:DiyAcg6z
女優・青木さやか好きだわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:33.00ID:qjy9ycHI
和やかにならないだろ
緊張感がある
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:56.45ID:3aHaO/eL
>>286
サバンナにいる草食動物特有の神経質さがあるじゃん 常に神経研ぎ澄まして相手の心理とか読みまくってる感じ 
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:16:57.44ID:83VOPjUQ
>>342
ものすごく似ているけど別人
今バレエの指導者やってるんじゃなかったかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:06.20ID:ZW7236Ix
>>358
クリスマスは灌仏会くらいな感じでいいよね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:23.68ID:lrUc25tu
>>351
その動画もマスゴミの編集経ているから部分だけどな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:30.04ID:ESphfguc
目が泳いでる割にドヤ感とウキウキをただ漏れにしてるのがムカつく
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:17:34.23ID:38mfY9kA
主人公はうすら笑いしますか?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:17.66ID:wn92FA+4
髪が(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:30.06ID:f588xHgM
あさイチのこのコーナーはセレクションも説明もひどいよなぁ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:18:39.17ID:AfKOkk4y
このキャストだけで見る気しない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:03.73ID:4r/c1brZ
>>369
言われてみれば…
逆に獲物(ツッコミどころ)を狙い続ける肉食獣の目と言えなくもないこともないような
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:45.67ID:xi1JEmZL
>>395
ほんそれ。
でも 他の出演作品みるといいなあーっと思うから とと姉ちゃんがクソ脚本過ぎたんだと理解してる。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:48.70ID:bRs+F2iO
>>367
トットちゃんやろ、やすらぎやろ……
だいじょぶ。だいじょぶ。当たってるw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:06.65ID:b1IJDCXI
こういう舞台向けっぽい話って映画とかドラマにするとどうもピンとこないこと多いよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:40.84ID:3aHaO/eL
>>403
それが露骨に表に出てるの よくなくね?  
まぁ人それぞれだろうけど 有能なやつは普通を装って相手を読むもの 
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:47.30ID:+QuKIUDM
これ相棒のネタのパクリじゃん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:18.69ID:wn92FA+4
由美子ちゃんの顔に覇気がなくて心配(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:41.63ID:DiyAcg6z
石橋杏奈かわいいけどもうひとつパッとしないね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:11.69ID:Cm5WhTdV
見るからにつまんなそう
誰でも描けそうな、舞台向きの本だな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:16.98ID:3RCoJDiR
こういうの舞台でやって欲しいわ

てかこれ舞台の焼き直し?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:19.29ID:4r/c1brZ
ええ…これをずっと繋げていくのか…
どこで破綻するのか…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:26.74ID:lrUc25tu
>>405
字面ほど悪い印象は持たないだろうけど、憔悴しきった風見しんごにカメラの前に引きずり出して言うことじゃないのは確かだわ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:29.61ID:6Kncbk27
>>444
カワイイだけの子はいつもそんな感じ
飛び抜けてカワイイか、他に何かチャームポイントがないとね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:22:48.60ID:YgJVpFPd
>>221
すげえ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:03.01ID:83VOPjUQ
>>444
石橋杏奈のそういうポジションがすげえ好きだ(・∀・)
脇できっちり仕事する美人(善良系)って少ない…。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:05.57ID:79uoREU1
なんとなくBSプレミアムで放送される時に見ればいいかなって雰囲気の映画
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:23.08ID:7uiSd75E
>>419
三谷幸喜もそうだね
受ける人と受けない人、はっきり分かれる(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:35.29ID:1nnvnQvY
おまいらの反感を買うかもしれんが
おれはバカ映画が好きだ(`・ω・´)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:35.29ID:dO8XSH7d
欽ジジイ は もう ギャグ・コント についてゆけない
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:23:43.53ID:Q9+oxOUs
イギリスのコント映画ならそういうもんかで流せるけど日本人がやるとなんか変だな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:03.95ID:Cm5WhTdV
なんかこう
取材に取材を重ねて、本業と同レベルの知識を得たうえで
日常に落とし込むような脚本が書ける人って
ほんと減ったよね
全てが安易
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:10.15ID:dO8XSH7d
>>474

同意!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:10.21ID:3RCoJDiR
>>131
あれ、マーガレット・サッチャーの言葉なんだよなあ(その発言後、2型糖尿病患者への皆保険を打ち切った)・・・
あの言葉の一人歩きを傍目に見てて、情弱ってほんとアホなんだとつくづく感じた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:20.49ID:yvdYcUP4
これ欽ちゃんの前でそんなこと言っていいの?
欽ちゃんに感想求めるなんて…
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:36.94ID:dO8XSH7d
;


アンジャッシュ 型 コント
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:39.14ID:mJNNGD7u
>>481
日本人的にはハイテンションのノリは難しい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:24:52.75ID:yvdYcUP4
欽ちゃん…ここにいちゃだめよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:04.80ID:rOrOu8zB
>>473
12人の優しい日本人だぬ
  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:10.14ID:eUpK1XYh
>>485
取材費用出ないんじゃないの
ひたすら下着の事しか取材してない朝ドラ見てて思う
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:22.29ID:3RCoJDiR
演劇臭いと思ったら、ほんとに舞台の焼き直しだったんだな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:31.45ID:yvdYcUP4
こんなんばっかじゃ疲れる映画だな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:00.55ID:yvdYcUP4
欽ちゃんの前で言うなって
面白くないわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:07.28ID:dO8XSH7d
>>491

二郎さんとやってるときもイッパイイッパイだった。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:21.02ID:7uiSd75E
そーいうのいいから
純粋に映画を楽しめなくなるだろ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:25.15ID:rOrOu8zB
>>505
芸人辞めて裏方業に徹してる人は多いお

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:29.41ID:Cm5WhTdV
>>504
余計なものまで、掘り下げる時間がないんだろうね
だから、そこは自分の知識で穴埋めするから
なんか物足りなくなる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:38.12ID:YgJVpFPd
おいしいハンバーガー食べたい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:44.10ID:Fy8lqFKh
よくこんな脚本書いて恥ずかしげもなく出てくるな
とと姉ちゃんの時も出てたから平気か
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:52.93ID:yvdYcUP4
欽ちゃん0.7とか
わかってるんかよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:01.75ID:nqNUl3j+
>>485
そういう本を活かせるスタッフも減ってるしね
キャストもごり押しと事務所絡み優先だから、脚本家ってやりがいがなさそうな仕事だと思う
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:07.28ID:6VDvWfxh
>>472
こないだのファイナルはグダグダだったよね?
ジグソウの美学も何もなく殺しまくりで
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:12.39ID:LzQMKxnz
割とこのコーナーの映画は見たくなるけど、今日のは全く見たいと思えない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:12.78ID:xp3jWR8w
>>499
うちの息子あの映画ゲラゲラ笑いながら観てたけど
ギャラクシー街道はつまんなそうにしてたわ
ちなみに小3
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:15.73ID:yvdYcUP4
言うほど面白くないよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:16.28ID:lrUc25tu
西村博之っぽい(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:26.73ID:rOrOu8zB
>>509
大河ドラマに集中して欲しいな

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   なんで余所事やってるだ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:34.04ID:4r/c1brZ
>>505
その場その場で空気を読んで対応することは苦手でも
事前に準備するのは得意な人も居るんじゃないかなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:27:40.21ID:dO8XSH7d
>>502

そうだね。 対極にある ドリフターズ系 緻密計算コント

志村 うしろ うしろ 型
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:07.05ID:yvdYcUP4
いのっち性格悪そう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:12.53ID:3RCoJDiR
>>504
「予算」とか言って一年中取材旅行に行きまくってるさくまあきらって桃鉄プロデューサーがいてだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:17.66ID:pnDwhPEI
>>509
満塁ホームランか三球三振どちらかだね、製作者側は転けても円盤が売れりゃいいんだけどな。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:30.81ID:N5ZZ9JiE
ママさんバレーは好きだった
勘違いを2つか3つ重ねててオっと思った記憶が

ととねえはアレだったけど
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:51.31ID:1nnvnQvY
>>519
もっとベタなやつ.洋画なら
チーム・アメリカ
裸の銃を持つ男
スペースボール
ケンタッキー・フライド・ムービー
とか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:51.97ID:dO8XSH7d
>>542

フライング ジョーズwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:52.96ID:JVVfyaD1
|┃  ガラッ
|┃ 三  ___
|┃三 /\ /\
|┃ /(●) (●)\
|┃ |⌒ (_人_) ⌒|
|┃ \  `⌒′ /
|┃ /     \
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:28:57.67ID:yvdYcUP4
あーあ今日は青木さやか節みれんかった
気を使う青木さやかはいやだな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:07.64ID:rOrOu8zB
薫くん、なんか撮影してるんだな

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:28.42ID:YgJVpFPd
>>548
三田にある森永ビルに行けば森永ラブまだあるのかな?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:39.78ID:iX6pbChB
カオル、この歌知らないだろ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:29:52.53ID:FbIYk2Nw
朝からビールかよぉ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:06.97ID:Cm5WhTdV
>>537
金がないってのも大きいのかも、儲からないと脚本家になりたがらない
こういうのだって、無駄な取材ができない
ドロボウのプロに100時間の取材、トップセールスマンに100時間の取材とか
そういうの無駄かもしれないけどやれる時間とお金
それがないから、自分の経験と知識でやるから
だいたい、読める展開になっちゃうっていうか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:15.61ID:LzQMKxnz
>>557
小堺ジュニアの安定感すきだったんだけどなー
最初アナウンサーかと思ってた
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:18.46ID:rOrOu8zB
>>568
ヤス君は、出たトコ!に専念
小堺は3月に卒業した

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:18.61ID:z4N1Pt6A
>>494>>530
前作全くみてないけど、最近無性にホラー映画が見たくなって見るか迷ってる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:23.08ID:ESphfguc
ちょっと前に三田村邦彦の番組で行ってたな
どっかに推されてんのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:35.11ID:YgJVpFPd
>>568
やすくんは出てるけど、小堺はしらない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:41.84ID:Ig4Y3i/D
今の若い人は歌下手くそな人が多いな なんでだろ
もっと上手くても良さそうなのに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:30:55.46ID:iX6pbChB
>>588
クビ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:04.91ID:FbIYk2Nw
ビールって薄い飲み物にしか思えなくなった
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:08.54ID:rOrOu8zB
>>582
小堺はアナウンススクール卒
アナウンサー派遣型の事務所に所属

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:56.95ID:Y9+TZ44d
高島彩はめざましでビールの味がわかるようになったのは28歳くらいになってからだと言ってた
その通りだと思った
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:08.42ID:j8Svdp1W
>>591
土曜の朝TBS系で「僕が中継してるからとうってNHKではありませんよ」と中継してた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:14.71ID:iX6pbChB
フルーティーってなんかムカつく(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:17.19ID:rOrOu8zB
>>603
全く決まってない
とれ高たまり次第だ
  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:38.50ID:Ig4Y3i/D
>>578
って二世に対して良く言われるけど、芸能界に居る時点で最大級にコネクションな気がする
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:47.78ID:MhsYhOxv
この映画「泥棒役者」、東宝と絡んでいるのか!松竹それも松竹京都撮影所のスタッフと関わった方がもっと面白く出来ると思う。元・泥棒が法で裁けぬ悪どい人間に仕置する必殺・第3弾の助け人を今ふうにリメイクしてくれそう?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:47.94ID:+nSTSGlp
こういう飲み屋を紹介してくれるのはいいんだが、
車で行けないから困る
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:32:49.26ID:FbIYk2Nw
テーブルにぶつかってコケるとか店のもの倒しちゃうとかないの?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:00.82ID:6VDvWfxh
>>584
シリーズ初見なら面白いんだと思う
全部見てると哲学だとか云々言いたくなっちゃうからw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:23.15ID:iX6pbChB
そんなバナナ🍌(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:25.44ID:FbIYk2Nw
バナナ嫌いやねん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:31.88ID:Cm5WhTdV
>>599
いい意味での定番でもいいと思うんだけど
取材してないから、細かいディテールが足りなくて
最初のフックもなくて、勿体ないものも多いよ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:33:49.13ID:rOrOu8zB
鮒寿司のクッキー、フナッキーってまだあるかな

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:26.22ID:j8Svdp1W
>>638
大学も一応名の知れたところでないとね、
小堺ジュニアは微妙なところだったような
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:38.50ID:LzQMKxnz
>>614
まぁ、そうだよね…
たまに安定感のある人がいるところでいいと思ったんだけどな〜
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:52.39ID:rOrOu8zB
>>648
彦根城の城下町商店街で10年前に誕生

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:54.37ID:FbIYk2Nw
何その飲み方(イラッ)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:12.24ID:ESphfguc
>>638
舌の長さがおかしいとか、唇や歯の隙間から息が変な漏れ方するとか、
アナウンサーにむいてない発音の奴を採用するのやめてほしいわ
聞いててしんどすぎる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:14.07ID:iX6pbChB
いきましょう!いきます!

どっちか1つにしろよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:33.12ID:fnq1EDUR
薫くん『うっわマッズ!!早くビールで口洗い流さなければwww』
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:33.34ID:eUpK1XYh
>>639
まさに2サスがそれだな
細かいディテールに違和感ある時増えたよな予算の都合もあるんだろうけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:45.91ID:5diDqP/B
あれ?有働さん復活してる(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:35:46.15ID:coxnil6w
ビール飲んで車運転してたら30万の罰金
でも、あーいう所は車なければいけないようなところに立地してるし
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:25.60ID:AM0UHHqY
元D級アイドル駒さんきたああああああああああああああああ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:35.15ID:HmNMBnDW
>>582
しょうくんはNHKアナウンサー学校いってたからね(´・ω・`)b 喋りは確か
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:43.06ID:coxnil6w
ちなみに10年前の田舎では、忘年会で酒飲みまくって
車で帰宅なんてことみんなやってました
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:36:47.85ID:FbIYk2Nw
>>668
仲間で行って一人だけ運転係で飲めないとか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:06.40ID:4r/c1brZ
欽ちゃんさんではダメなのか
欽ちゃん様とか
欽ちゃん陛下とか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:37:56.75ID:OLchZYIA
何年か前からテレビ業界で「〜〜させて頂く」って必要以上にへりくだった言い方が蔓延し始めたけど
最近は「〜〜だとか」って責任回避の伝聞手法が流行りだとか(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:25.30ID:K5WHIBeU
見えた!とおまいら誰からも書いてもらえない元D級駒ちゃん…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:28.30ID:eUpK1XYh
>>676
同じ原作を色々な局でキャスト脚本変えて放送するけど旅情2サスのはずが全部会議室だったりするよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:28.55ID:lt8vjUVC
>>647
CBCゴゴスマの石井アナが、「東京のアナウンサーが『ワタシただのサラリーマンなのに、張り込みとかされて怖いんですぅ〜』とか言ってるけど、オマエ、そんなの分かっててなったんだろ?ふざけたこと言ってんじゃないよって思いますね」って言ってた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:56.53ID:coxnil6w
>>682
あの福岡のDQN市役所職員のせいで、一気に取り締まりがキツクなった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:58.52ID:ESphfguc
>>668
田舎には運転代行の車がいっぱい走ってる
まあフラフラしてる一般車両の方が多いけどな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:32.17ID:K5WHIBeU
>>691
地方のアナが週刊誌の餌食になることなんてまず無いからな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:43.30ID:qnrpsy/G
そこそこ美人だけど、元D級アイドルの駒ちゃんにはかなわない園芸の先生
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:58.44ID:v/ZU7/xT
今日は面接だ。
仕事見つかるかな・・・ (´Д`)もう金がない
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:59.45ID:lt8vjUVC
>>670
日本で加工するのは知ってるよ
原料の話
讃岐うどんだって、オーストラリアで製麺してるわけじゃないだろ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:40.80ID:v/ZU7/xT
>>708
ASW小麦粉か。(´Д`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:40:40.94ID:CNh9OgxL
>>666
TBS浅見光彦、早々人が代わりそうだな
>>674
駐車場完備
飲んだらどう帰るんだ?
そもそも車以外で来れるか?
って店が普通な静岡
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:27.56ID:v/ZU7/xT
>>716
ありがと。
いってきます。(`・ω・´)ゞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:49.59ID:eUpK1XYh
>>715
棒読み扱いされてたもこみちが個人的には合ってた気がした
今回のはボンボン感ゼロ小堺息子よりボンボン感無い
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:02.63ID:v/ZU7/xT
>>726
なにそれ?しらない。(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:04.81ID:FbIYk2Nw
>>719
苦労話がたえないね…クローバーだけに
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:05.22ID:mCmYd+yS
クソつまらん・・・はやく体操の時間にならないかな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:21.63ID:v/ZU7/xT
>>730
おはなししてきます。(`・ω・´)ゞ ビシッ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:43.14ID:8nK8LGdJ
>>708
 >>650の書き方が加工なしの転売に見えたからさ。
製麺てのは加工作業だろ。加工いれたら名前が変わってもおかしくないってとこと。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:47.95ID:FbIYk2Nw
あっ、今日中学校に行かなきゃなんないんだった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:25.70ID:r+BgZjA3
>>711
充電させてくださいで出川が博多華丸に屋台で飲もうと言われてバイクで来てるから飲めないと言ったら代行があるから大丈夫と誘ってたな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:34.73ID:FbIYk2Nw
>>748
(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:38.43ID:8nK8LGdJ
>>750
ああ、あったな 松岡と飲んでたやつね。
バイクの代行は見た事ないけどw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:44.19ID:FbIYk2Nw
基本雑草だからな 勝手に増えるし
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:53.46ID:/gaILoJ5
駒ちゃんのデニムになりたい
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:27.13ID:CNh9OgxL
30年以上前から四葉のクローバーって売ってた気がする
>>683
今はキャスト順だけでは分からなくしてるが
終り近くまでなると一瞬出た知名度の高いのが犯人
と思いきや無名なのが・・・パターンが増えてきた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:37.55ID:4prhu4st
このジジイ…ガチでウゼエな…今はクローバーが主役なんだよボケ!(#-.-)y-~
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:14.88ID:iEZrUXEF
くそじじい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:24.89ID:qnrpsy/G
駒ちゃんはアイドルの時はD級だったけど、熟女の今は超S級だな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:02.82ID:qjy9ycHI
先生は萩本の相手するのめんどくさそうだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:49.00ID:WuDd3y30
副島さんがものすごくぽっちゃりになったらこうなりそうな人だー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:06.50ID:FbIYk2Nw
横顔がちょっと今井絵理子に見える
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:23.33ID:qjy9ycHI
フロートは浮かべるだろ…
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:27.03ID:5diDqP/B
食べますに聞こえた(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:48:48.45ID:b2OTJPw0
プランターに土入れたまま半年ぐらい放置してるとこういう感じになるよね
野菜育てるのに失敗してそのまま忘れてたやつとか(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:49:03.61ID:f588xHgM
>>692
自分はこのところ一切そういう席では酒を断ってる
人によっては家族に迎えに来てもらってるな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:14.35ID:FbIYk2Nw
今年は何にも栽培しなかったな…
来年は出来るといいな…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:20.23ID:iEZrUXEF
老害
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:32.26ID:+nSTSGlp
>>810
ベロベロになってフィリピン人ホステスとホテルに行って、
財布とられるまでがセットなのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:59.90ID:FbIYk2Nw
>>821
預けたお金を「知らん!」の一点張り
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:11.13ID:nqNUl3j+
さつまいもとかアボカドとか水耕栽培して根っこがぐるぐるして最後枯らしちゃうわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:12.63ID:rOrOu8zB
>>829
青木さやか?誰それ?

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:17.04ID:iEZrUXEF
でも確かに意味わからんなこの飾り方
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:20.96ID:7uiSd75E
爆笑太田の方がもっと傍若無人だから、まだ欽ちゃん許せるわ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:47.42ID:hgmgSXjB
>>785
先生(今日はプレミアムトークの日なのになんで私の時に限って
竹内涼馬君とか菅田将暉君じゃなくてこんな糞ジジイなの・・・)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:55.51ID:LzQMKxnz
>>822
わかる。花の中から更に花が咲いてるやつとか、過剰なやつ気持ち悪い。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:59.84ID:rOrOu8zB
ラスト2分切った

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:02.98ID:79uoREU1
番組の最後まで居続けると印象はいいが今日のは前半だけで帰ったほうがよかったゲスト
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:18.90ID:HmNMBnDW
イマドキは一言ツッコミが主流(´・ω・`) この手の巻き込みツッコミは違和感しかないな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:36.97ID:rOrOu8zB
欄間は閉められない
それは天袋だ
  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:52:47.49ID:MhsYhOxv
>>663 かとパンと同じく国立音大だとセ○クス・スキャンダルで表舞台から消えた岡○真○子
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:00.07ID:iEZrUXEF
イノッチは偉いな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:57.91ID:YgJVpFPd
モスバーガーが配達してくれると知り、注文した。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:53:59.06ID:zJMbfONo
欽ちゃんウザいけどw出演者いじりで突発的に面白発言出させようと自然にやってんだな〜と思うようになったな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:12.33ID:y2p/favV
くしゃみを思い切りやりたい気持ちはわからんでもないが
窓閉めろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:12.78ID:b1IJDCXI
来週
あさイチ「プレミアムトーク 栗原小巻」
2017年11月17日(金) 8時15分〜9時55分
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:16.82ID:eUpK1XYh
>>874
新渡戸稲造と福沢諭吉は間違えてもいいとして樋口一葉は間違えないでしょ性転換したことになっちゃう(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:22.39ID:rOrOu8zB
「ありがとう」

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   欽ちゃん…
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:38.16ID:8M/3omF6
出掛けようと思ってたのについつい全部見てしまった(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:54:54.95ID:YgJVpFPd
キンちゃん長生きして欲しい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:10.86ID:5diDqP/B
体操ハジマタ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:21.48ID:FbIYk2Nw
番宣だったのか…
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:26.37ID:CNh9OgxL
>>841
パイナップルの葉っぱ
水に入れて二か月根が出てきたのを
土に植え替え一か月
何の変化もないが枯れてないから生きてるぽい・・・
土が乾きもしない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:35.41ID:pIaIhpH0
体操だけしにきた
平安ちゃんも愛ちゃんもいない(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:38.49ID:6Kncbk27
きっと欽ちゃんの番組、数字取れてないんだろうなぁ・・・
今日のあさイチみて見ようと思う人が居るとは思えないけど・・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:56.91ID:nqNUl3j+
ぴったり合った!となる収録が年に一回あるかないかの体操
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:19.69ID:lDGCwkAb
しばらくみないうちにせんせいいけめんになったんやな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:21.57ID:b2OTJPw0
この人たちも経歴聞いたら全国大会何位とかなんだろうな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:23.03ID:YgJVpFPd
>>913
東京です
>>930
配達料200円

具合悪いから助かります。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:27.45ID:FbIYk2Nw
>>936
うちの最寄りのCoCo壱は宅配やめた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:29.19ID:K5WHIBeU
土曜夜のBSプレミアム、総合のブラタモリ休止週に限って紀行モノやらずにバラエティなのが…
明日もそのパターン
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:29.40ID:hgmgSXjB
昼のリズム体操は愛ちゃん出るから愛ちゃん好きなやつは死んでも見た方が良いぞ!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:30.30ID:l4bccI7G
結局朝イチからチャンネルを最後まで変えなかった
凄いなw欽ちゃんパワー
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:56:52.37ID:Ho4ttEXS
これ見ると亀仙人がレオタードの女が体操してるビデオをよだれ垂らしながら見てる場面を思い出す
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:04.71ID:MhsYhOxv
ドキュメント・のーナレより、おは日で流れる地方のミニドキュメントは一部はナレをやり直して頂きたい。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:07.89ID:YgJVpFPd
>>936
ココイチに頼むと、中身ぐちゃぐちゃで届くから、もう頼まない。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:12.79ID:nqNUl3j+
>>928
もう一個出来るらしいね
植物は生きてるか死んでるかよく分からないから難しいよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:14.08ID:iEZrUXEF
愛ちゃんて誰よ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:15.93ID:M2zm3t+M
ふざけんな、悪質業者が多いからこうなった
と思ってる人もいっぱいいるよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:16.54ID:tk7gxv9X
欽ちゃんが4局かけもちで番組やってた時代があったんだよなぁ
しかも、視聴率がことごとく20%以上という
皆がみな愛想笑いして面白いと感じてた時代だった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:18.63ID:uBofP34H
こういう全然面白くない事に全く気付かず、
迷惑になっている人を見る度、早めの隠居が
みんなの幸せだとしみじみ勉強になるわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:57:45.26ID:5diDqP/B
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:06.73ID:b2OTJPw0
セブンイレブンの配達はちょっと頼みにくいよなあ
ただでさえ店の人手足りないとこから店員さん1人出て届けに来てくれるんでしょう?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:14.58ID:Qu9TV7Tv
                /)
               .//
              .//
             .//
            .//
           .//
          .//
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:16.89ID:CNh9OgxL
>>913
車で30分程度の最寄のモス
モーニングセットの値段がコロコロ変わる
上がったり下がったり
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:21.88ID:n52c+aq6
おまえらおはよう(´・ω・`)
さて裏山でも散策してくるかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:23.52ID:5diDqP/B
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:33.92ID:K5WHIBeU
>>962
愛想笑いじゃなくて本当に面白いと思い見ていた人が大多数だったと思う
あくまでもその当時の話ね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:44.17ID:5diDqP/B
>>973
おはよう(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:58:57.81ID:YgJVpFPd
>>969
なんか突っかかって来る人だな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:00.00ID:rOrOu8zB
>>957
昔はドキュメント20min.といって、
地方の報道マンレポートを短く再編集した番組があったのにな

  ∩∩
 ( ´∀`) 
 | つ/ヽ-、_
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:01.04ID:+nSTSGlp
>>970
あの電動バイク、朝見た時は普通だったのに、帰り見たらボコボコだった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:05.84ID:Qx4MfqGq
うちのテレビつまみが取れてるからチャンネル変えられないんだよな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:15.28ID:5diDqP/B
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:19.65ID:lt8vjUVC
>>958
よく20人分くらい頼んだけど、そういうことはなかったなぁ
間違ってることはあったけど
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:19.75ID:FbIYk2Nw
>>975
まあ近いからいいんだけど
一回財布持ってくの忘れたこともある
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:29.06ID:eUpK1XYh
>>972
地方に行った時モーニングバーガー単品で注文できなかったセット限定だった事ならあるな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:59:33.01ID:YgJVpFPd
>>980
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況