X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139793 独身の日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:46:37.53ID:Q8zlpcXy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139792 ちんあなご
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510345648/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:11.32ID:JN7SAml5
バラバラwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:11.72ID:ZGIf8N6/
言ってることが違うwwwwww
0011流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:19.73ID:Mnb8rwov
完全に不一致www
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:45.48ID:zPLEPKWP
いっちょつ


安部総理も武器購入でこれぐらい反発してほしかった
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:46.24ID:wd9B7idM
>>10
埼玉県民ってO-157の耐性ない感じするよね。最初のブームも埼玉だった気がするし
0017正統派ストロングスタイル
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:47.46ID:PF58WEOL
イヴァンカの夕食会の「星野リゾート」は,投資主優待が廃止されたが
「うかい」は,株主優待銘柄のなかでは,わりと使へる銘柄だ.
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:48.24ID:JN7SAml5
全然話してないwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:53.26ID:Au8rsUiI
そもそも初っ端、在韓米軍基地にムンが乗り込んで米兵目の前でスピーチしたのが間違いだろww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:03.65ID:fgDVSx/c
韓国の大統領って
クチャクチャと話すね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:24.66ID:pk8VVoNb
さすが敗戦国の鑑
ジャップ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:28.25ID:E/Rx5g0p
日本にいる時と半島にいる時のトランプの態度が明らかに違った
0030流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:28.26ID:Mnb8rwov
むしろお試しでちょっと戦争してみたほうがいいんじゃねえの
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:43.34ID:JmXq1xyA
>>7
その前に空港でも握手拒否してたぞ、それをやらないNHK
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:46.63ID:8lEeRHvT
ピコ太郎は
0037正統派ストロングスタイル
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:50.66ID:PF58WEOL
うかい,だの,星野リゾート,だので接待する安倍って,なんだかな...
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:52.60ID:wd9B7idM
>>27
冗談抜きにそうなってるからやばいぞ。
住所とか一切載せなくなってきてる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:53.82ID:etpZSfXY
リアルの危機に接してるからな韓国
トンネルは掘られるわドローン飛んで来るわで
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:56.34ID:fgDVSx/c
ムンジェインって話し方が
喋り方がクチャクチャと喋っているから
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:08.33ID:JN7SAml5
習近平はうまく丸め込んだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:16.61ID:JmXq1xyA
アカベラちゃんのアカペラ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:19.14ID:sPmlqZMJ
>>14
黒電話の傀儡みたいなもんだからな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:42.57ID:krauwSgN
なんか孫を見るときの両首脳の表情を見てると子どもは平和の象徴って感じだなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:47.38ID:8JB4f5rJ
これだけ歓待しながら来年の今頃は大統領罷免されてたらみんな涙目だろな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:56.99ID:qHMVBEr+
>>50
それおもた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:18.93ID:2zlLZpkw
>>1
反日NHKこれも報道しないと

【米中】習氏、トランプ氏に中国史を教える一幕 「中国人は竜の子孫」
 習氏は「エジプトの方が少しだけ古い」と認めたものの、「しかし唯一連綿と続く文明が中国だ」と指摘。さらに「われわれ中国人は黒い髪と黄色い肌を今に受け継ぐ元祖の民族です」と言って笑い、「竜的伝人(竜の子孫)を自称するくらいだから」と付け足した。

2017年11月9日 20:16 発信
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:29.36ID:pmXkgu0f
北鮮ビビってる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:29.95ID:8lEeRHvT
>>59
漢字を捨ててハングルだけにした
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:33.87ID:JN7SAml5
でも気を遣ってミサイルは撃たない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:34.87ID:BvlHFarI
なにビビってるんだよ北のバカボンw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:20.92ID:qoZCsYgz
完全に中学生の煽り合いだもんなぁ・・・
好き勝手やらせてた今までよりはいいかも知れないけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:22.91ID:BvlHFarI
上空から監視されてるのを承知の車移動の小芝居
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:23.96ID:63FL4JyT
うーん、結局は北朝鮮と戦争したがってるのは、韓国を侵略したがってる日本と兵器を売りたがってるアメリカだけなんだよねぇ
日本もアメリカに対して反発して平和のために動いて欲しいよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:25.37ID:tgfHIO8q
なにこの顔ww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:29.32ID:8JB4f5rJ
フィギュアはちっとも面白くない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:32.25ID:JN7SAml5
顔wwwww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:37.02ID:pmXkgu0f
斬首作戦にマジでビビってるんだろうなカリアゲの野郎www
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:53.94ID:QkQd8XeX
一番 残念がってるのは、客よりも NHKだよな・・・。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:58.12ID:lNr/zM3v
文在演は、徐々に現実に目覚めなかったらマジでガラパゴス
今年、アメリカは対中赤字最高なのにそれなりに友好ムード
韓国は慰安婦同席、独島エビとか、外交センス全くないのみならず、国益を残ってる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:08.81ID:PF58WEOL
ルッツは,難しいんだよな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:14.31ID:Vf4owcdT
シナチョンの温度差強調に北チョンの言い分垂れ流し
何が言いたいの?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:15.33ID:tE3xoxbT
写真に悪意があると聞いて飛んできました!
0089流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:18.50ID:Mnb8rwov
なちこ興味なさそう
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:42.40ID:a9TcSQVt
フィギュアスケートは選手もファンもほんとキモイ(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:42.90ID:Wls/SXK8
NHKは羽生出場しないのに出場してるようにみせかけるなよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:49.30ID:8lEeRHvT
大成さんどこ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:49.65ID:JN7SAml5
ぐねった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:57.73ID:Au8rsUiI
>>75
日米は面倒だから戦争なんてしたく無いわww
だがカリアゲが核兵器チラつかせて恫喝してくるんだから牽制して当然だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:00.87ID:zPLEPKWP
みんな羽生に対して厳しいんだな
とてもすごい選手だと思うのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:02.16ID:c1dUpjqx
フィギュアの選手も知っている人がいなくなってしまった
もうみんな知らない人ばかりで詰まらない
0104流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:09.64ID:Mnb8rwov
なちこ泣きそう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:31.15ID:C97HosYi
全然関係無いけど、今付き合ってる彼女が双子なんだけどさ
昨日帰りの駅で偶然彼女を見つけたから、驚かせてやろうと思って
後ろから、「俺だよ〜」ってふざけて乳もみしだいたら、全然知らない人だった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:34.12ID:eDU0621a
羽生よりも
準備体操してる宮原が胸真っ平だったのが驚いたんだけど
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:51.10ID:JN7SAml5
太ったなあ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:32:52.50ID:pFJ9Dj2H
俺も足の親指ぶつけて爪真っ黒になった
誰も居ない所で1人悶絶した
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:02.56ID:tgfHIO8q
だれ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:03.54ID:8tISIQ7r
兄弟か
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:11.44ID:zPLEPKWP
>>75
対話対話と言い続けた結果、ミサイルが自分のところに落ちるのかもしれんのよ?(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:16.03ID:LJEZAiL2
好きなアスリートアンケでも全体と女性ではランクインするのに男性ではカスリもしない羽生
ここ数年の寒い季節、男は朝から晩まで各局でしつこく出てくるコイツにウンザリしてるってことだなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:27.37ID:tE3xoxbT
>>101
育ててる感覚かい?! ジュニアに注目してみてみたら?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:39.98ID:JN7SAml5
ただのおっさんになっちゃったな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:33:40.42ID:1ETFpiyS
北朝鮮はテロ支援国家に指定すべきではない



新たにテロ首謀国家を創設してそちらに指定すべきだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:34:00.21ID:iocxRS2a
羽生が欠場したのは佐野量子に不倫がバレたから(´・ω・`)?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:34:34.04ID:tgfHIO8q
小太りの中年男になっておる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:34:48.51ID:tE3xoxbT
>>148
だっ誰やねん(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:34:53.96ID:Wls/SXK8
テリーとチンチクリンじゃなぁ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:35:29.20ID:etpZSfXY
個人的には好きだけどね
健康促進とヨーコントロール訓練の為に最近リンクに通ってるから
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:35:46.17ID:jDmMOC6I
フィギュアがオリンピック競技なら競技ダンスもオリンピック競技にしてくれって思う
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:35:54.25ID:tgfHIO8q
ヨーカドーのレジにいそう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:11.54ID:8aDQHmTq
本郷理華、頑張ってるからオリンピックに出られると良いね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:18.47ID:tE3xoxbT
>>170
すまん 探す気にならない(´・ω・`)まだ眠気まなこ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:24.90ID:Wls/SXK8
フィギュアの採点て完全に先入観があるからいくらがんばっても無名選手では高得点はムリ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:25.59ID:wd9B7idM
>>174
フィギュアはソ連とか北欧にがんばってもらいたい。月に変わってお仕置きして欲しい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:40.23ID:eDU0621a
15歳のかわいい子カットされたぞ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:36:54.97ID:g5aHP9vc
ふわぁ〜あ、よく寝た…(´つωー`)
やっぱり自然と目が覚めるまで寝てるのが、生物として正しい姿だよな(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:07.67ID:PF58WEOL
レオノワがまだ現役.まだまだ見たい.
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:15.63ID:8tISIQ7r
マリンいずこに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:42.25ID:JmXq1xyA
サウジ主導軍、イエメン国防省を空爆 目撃者語る
2017年11月11日 5:55 発信地:サヌア/イエメン

これやれよ、原油上がるフラグだろ
0211流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:54.10ID:Mnb8rwov
NHKまで全員晒すのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:37:55.83ID:tgfHIO8q
もう、座間やめようよ うんざり。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:00.06ID:8lEeRHvT
晒しタイム
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:01.81ID:Ocf+Hyd7
白石死刑囚
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:08.82ID:Au8rsUiI
まーた被害者晒しかよ
ワケあり被害者なんだからやめとけよ
遺族だって大勢居るのに
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:20.44ID:tE3xoxbT
>>195
生物としてなら いつ襲われるか分からないから完全に眠らないんやでとマジレス
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:25.21ID:trM/aRni
さすがNHK、被害者の顔を晒す死体蹴りw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:25.47ID:8lEeRHvT
>>211
昨日は朝から晩まで何度もやってた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:27.64ID:xe8eKsPG
自殺願望者の顔さらし、バカNHK
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:48.93ID:JmXq1xyA
被害者を晒し者にすんなよNHK、白石のオヤジ出してみろや
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:52.02ID:ypCWP4/3
殺されたい?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:53.68ID:98phStxd
悲劇の主人公になりたいだけ。
本気で死のうなんて奴は居ない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:55.78ID:VnVyAgqC
「軽い気持ちで書き込みました」
これ、どういう裏取ったんだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:58.08ID:lo6FGs9k
ボロボロスウェットJK
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:04.29ID:wgynJk0u
死にたいならいちいち書き込みなんかしないでさっさと死ねよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:07.08ID:RHYKC6ad
人の関心を引くために死にたいとかいいだすのはホント意味がない
そんなこというやつにはまともな人はよってこない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:12.25ID:Z+WB8dJo
搾取する側のNHKには死にたくなる気持ちなんてわからないだろうw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:12.42ID:JN7SAml5
こえええ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:28.73ID:Au8rsUiI
>>231
靭帯はドアの蝶番みたいなもんだからね
壊れたらドアがおかしくなるのと一緒
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:32.22ID:h6Ywbsb+
これこそ自業自得やで
かまってちゃんは氏ね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:36.15ID:xe8eKsPG
やらせやめろ、NHK
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:41.35ID:tE3xoxbT
積極的で怖いねん 白石おっさん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:44.37ID:8lEeRHvT
>>245
こっちは殺す意味が分からん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:44.40ID:pk8VVoNb
さすが
ゆとりの鑑
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:48.89ID:PF58WEOL
>>172
競技ダンスは,東大が強い競技だったが,いまはどうなんですかね.
0269流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:52.87ID:Mnb8rwov
おれも死にたい
死にたいが、その時と場所までは指定していない
つまり死ぬのは10年後…いや100年後ということも…ありえる…っ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:39:59.13ID:zPLEPKWP
>>229
ただ殺されたわけじゃないからなぁ
本当に可愛そうだと思うわ

それを国営放送が平気でやるんだから
日本は一度滅んだほうがいいじゃないかなー(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:09.64ID:Z+WB8dJo
親よりも友達よりも公共機関よりもtwitterにいる怪しい人に心を開いてしまう現実
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:12.74ID:PONDMSCh
構ってちゃんやってると
キチガイにぶち当たりころされる事もあるって事か(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:19.78ID:tE3xoxbT
>>236
90%はそうだな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:26.26ID:N3pa+S0k
二十歳のバンドマンの兄ちゃんは死にたくなかったのに
コイツに殺されてかわいそう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:32.15ID:9mj2xKDt
死にたいにハッシュタグ付けるってことは、構って欲しいってことだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:32.23ID:HRMv7y+x
勝ち組のお前らに負けたやつらの気持ちなんか解るわけない、

解りようがない。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:38.14ID:JmXq1xyA
民放と同じ事してんじゃねえよ
制作会社が民放と同じなんか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:44.85ID:DELkbTpN
マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。
国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。
そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし、小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:46.94ID:KIlBAazu
まれだろうけど白石のお陰で自殺回避したのもいたのかね?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:49.51ID:P+Y9xLJr
死にたくなくなったのなら一人は救ってたんだな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:49.99ID:ViVZEXoF
死にたいって書いて実際知り合ってエゲツナイ殺され過多されてエゲツナイ遺体遺棄された
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:53.04ID:DioX6VOX
>>268
ほんとに死ぬやつは黙っていくもんだ
ヘタに本気にとられて警戒されたら失敗する可能性が高まるもんな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:00.38ID:wRnMvAYg
加害者の身辺調査した方がいい
協力者いるだろたぶん
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:01.40ID:lo6FGs9k
御開帳ストッキング
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:01.99ID:zPLEPKWP
>>269
あなたの手相を見る限りでは、寿命は3日後ですね
死因は実況のしすぎ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:08.34ID:MV18ZhC5
そんなに死にたいやつが多いのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:10.05ID:dLWm/yLQ
ここで話すことでもないが。
パトカーやら覆パトやらがやたらサイレン鳴らして走ってるんだが
なんかあったか?@横浜大倉山
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:13.53ID:KIlBAazu
エロいなぁ
0312流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:16.56ID:Mnb8rwov
みんなで死のう
そうしよう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:16.69ID:xe8eKsPG
初めて会った男の部屋へ、のこのこついていったバカ女
殺された上に、NHKに全部さらされたw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:24.04ID:Ocf+Hyd7
この話題は見たくないって、
伊東四朗がラジオで言ってたな。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:29.66ID:8tISIQ7r
鼻整形だな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:32.47ID:Cpw5FUkq
「死にたい」という願望は果たされた

こういう考え方もできるんだよな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:32.87ID:Z+WB8dJo
>>283
それ。結局はかまって欲しいんだよ
言い換えれば現実では誰もかまってくれない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:34.05ID:FPV1/GV2
男子生徒 「死にたいよ」

犯人 「さっさと死ね、」


女子生徒 「死にたい」

犯人 「手伝いましょう、これから会えるかい?」
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:38.74ID:qHMVBEr+
おねーさんにそうだんにのってもらいたす
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:40.95ID:3Q977MX1
>>172
競技ダンスは普通に入れて欲しいね。ボールパークへようこそを見てそう思った(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:46.40ID:ZGIf8N6/
抱ける(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:47.88ID:8lEeRHvT
>>308
ここも明日朝8時は死にたい人でいっぱい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:48.46ID:Au8rsUiI
>>263
相模原施設のは間違った正義感が暴走しただけだからな
座間のは、人の弱みを利用した快楽殺人かもしれんし(裁判すら始まってないからなんとも言えんが)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:49.23ID:lo6FGs9k
森山さんかわいい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:55.99ID:icw6/30K
自殺願望がただの幼稚な甘ったれだと気付くまでにはまだ年齢が足りてないからなあ
年を取れば「出た中2病」って鼻で笑えるんだけどな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:57.12ID:tgfHIO8q
>>315
そんなことないよ。半分くらいはまともだよ。

半分くらいは。
0341流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:41:57.17ID:Mnb8rwov
死にたいと思ったときは
大野雄二の曲を聴くといい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:01.67ID:Te6QoJ5L
誉恵可愛い(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:02.99ID:1xhqLT8W
構ってちゃん達は
 
各地域に人生相談窓口があるんだから相談に行けよ
 
アホか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:05.55ID:u2h9EfZd
顔射したい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:07.99ID:EF1CT3uB
かまってちゃんのクズがやられたという事件だけど
ほんとにこの犯人一人で完結しているのか?
逮捕後の反応とか全部用意されてた感じがする
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:11.44ID:Ocf+Hyd7
夫は犬
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:18.47ID:etpZSfXY
命のホットライン電話かけた事があったが
あれってほぼ繋がらないよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:20.95ID:JmXq1xyA
おっぱい揉ましてくれる人募集とかあるんだろうか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:22.40ID:zPLEPKWP
言っておくけどネットで自殺とか言ってる奴は構ってちゃんだからな
本当に死にたい奴は誰にも言わずに死ぬぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:22.89ID:gyEkby+U
整形したみたいな鼻
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:25.22ID:2zlLZpkw
>>1
反日NHK

安倍政権(2013〜)以降、自殺率が大幅に減少している事実を報道せず
雇用の改善との相関関係を報道せず
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:25.27ID:tE3xoxbT
>>315
おい、50%くらいはちゃんとした団体だぞ!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:31.53ID:0qiBmI4T
男の被害者はどうやって殺したんだろう
薬とかでおとなしくさせたのかな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:32.52ID:c1dUpjqx
俺も死にたい
このスレに書き込んでも誰も俺のレスに返信が無くて相手にしてくれねえよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:42.37ID:Ocf+Hyd7
南禿幸
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:43.26ID:tDeSp9/S
昔よりは断然相談できる環境あると思うがな
言い方悪いが昔は自分で勝手にしんでったことだろう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:43.88ID:qoZCsYgz
軽口で死にてーとか言うことはあるだろうさ
ただ本音はどうあれ自殺願望でおち合って死んだなら
あ、そうですかくらいにしか思わんわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:43.98ID:PONDMSCh
知り合いで2人自死した人がいるが
何も言わずに亡くなったな(´・ω・`)
0375流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:44.35ID:Mnb8rwov
>>350
流星ニートになりたい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:44.49ID:LEOwfQ/c
今の10代はなよってるよな ゆとり世代が始まった後に生まれゆとり的な思想が蔓延してる世代 
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:45.43ID:qHMVBEr+
森山さんえろかわいかった
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:48.42ID:xe8eKsPG
やりすぎ批判の報道犯罪に逆切れ、バカNHK
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:54.16ID:KTO5Y/Xv
まぁなんカスは白石に協力したのもあるし潰して欲しいなあそこ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:03.72ID:ypCWP4/3
死にたいなんて挨拶みたいなもんだけど

殺人に利用されるんだな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:07.73ID:FPV1/GV2
感情を吐き出す

DQNがストレスなく自殺しないのがこれでわかる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:16.33ID:FpU3hSHz
若者の自殺が多いのは
人生が楽しめない、将来が暗いとかが多そう(´・ω・`)
そういう社会構図になっているんだろうな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:21.80ID:JmXq1xyA
>>245
この前死刑判決受けたババア
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:25.13ID:YRIRARQE
今の子はSNSあるからいいけど昔の子はさらに吐き出す場所なかったんだけどな
なんか違和感しか感じないわ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:25.54ID:Te6QoJ5L
>>367
>>101
4つもレス付いててそれ言うか(´;ω;`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:29.54ID:Xbf9Bhe6
>>59
日本は漢字を熟語という絵文字(記号成分)と、日本語の当て字(訓読み)を遣い表現する
漢字仮名混じり文を考案して使用してきた
しかも中世より文字教育に身分の差はなく、江戸時代の日本人の識字率は98%を超えていた

朝鮮では文字は王族である李氏と、貴族階級である両班にのみ認められ(男子のエリート限定)
しかも宗主国の言葉である中国語の読み書きという意味での漢字の使用のみだったので
朝鮮語をそのまま表記する文字は存在しなかった
日本が朝鮮を統治するに当たって、まずは教育が必要となり、朝鮮人が朝鮮語で学習し使用できる文字として
中世に考案されたが、卑しい文字として捨てられていたハングルを掘り起こし
日本語に準拠した漢字ハングル混じり文を創作し、朝鮮人の教育に採用した
これが朝鮮におけるハングル文字の歴史であり、まさに日程残滓の極みであろう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:34.91ID:ZGIf8N6/
この、ハゲーーーーっ!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:41.59ID:1xhqLT8W
>>359
そうそう
 
死にたい奴は黙って死ぬ
 
死ぬ気が無い、かまっての奴ほどよく吠える
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:52.45ID:KIlBAazu
男の下半身が反応しやすい女っているよね、今の代表みたいに、特別美人じゃないのにね、なんだろうね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:43:58.03ID:dLWm/yLQ
>>354
疑問なのが二人目以降は異臭で気付かなかったのか?
首吊って殺したって言うけど睡眠薬とか使っても、そんなに簡単に行くか?って事
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:44:04.29ID:tDeSp9/S
正直俺と同世代の就職氷河期くらいのほうが死にたい人多いと思うよ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:44:08.78ID:ypCWP4/3
>>390
そこは殺してやるじゃないと
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:44:19.49ID:LEOwfQ/c
>>385
悩む種類が違う感じだよな あいつらは車乗ってて割り込みされたとかでムカついてるレベルの悩みだから 
0411流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:44:25.93ID:Mnb8rwov
死にたいとか言ってるやつを殺しても無罪ってことにすると平和になるんじゃないの
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:44:26.97ID:qHMVBEr+
このーはげー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:44:55.60ID:LEOwfQ/c
>>407
ガチな話、就職氷河期と自殺率は比例する 今は若者の自殺率は下がってる 
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:06.72ID:zPLEPKWP
>>406
近所の人たちは異臭に気づいてたが
まさか死臭とは思わなかったんだとか
0420流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:13.13ID:Mnb8rwov
さてと
深く掘るか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:25.35ID:VNXDqbnf
ハゲ天
0425流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:43.77ID:Mnb8rwov
おれもゲイシャに興味ある

ストレッチリムジンとか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:50.88ID:tDeSp9/S
外国観光客っていっても7割くらいは中韓だからな
ほんとどこいっても中韓ばかりでイライラする(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:54.83ID:p+2E87Hj
从・-・ナっ¶
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:54.99ID:dXuyv1yW
うつ病になると死にたくなる
このスレ元気な人ばかりで羨ましいよ
おれは正直朝が辛くていま辛い
これが午後から調子よくなる まあがんばる
0434流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:01.72ID:Mnb8rwov
ロケなちこ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:02.29ID:etpZSfXY
>>406
不動産屋経由で管理会社に連絡とるのも面倒だったんだろ
警察での聴取も3時間とかザラだよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:02.69ID:h6Ywbsb+
>>299
この事件も闇深すぎ
全く単独犯な気がしないわ
目撃証言すらあるのに
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:06.62ID:Te6QoJ5L
なちこ可愛い(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:09.33ID:1E6g2N9s
死にたいって言ってる奴は死なないってよく言われるけど
それもまた憶測なんだよね
本心なのか嘘なのかなんて誰にもわからんよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:09.46ID:gGmESApp
来るな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:10.00ID:LEOwfQ/c
NHKのスタンス

★移民難民受け入れOK! 
★金融緩和は悪 反リフレ派 経済右翼 
★トランプは悪
★安倍も悪  
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:21.84ID:MV18ZhC5
エルビスプレスリー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:22.08ID:tE3xoxbT
外国人様(´・ω・`) なのに小池がクズだから東京ぐちゃ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:25.16ID:Ocf+Hyd7
ビゲンワンプッシュ 爆買いwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:26.82ID:BHGDk3Jw
どこ旅行に行っても日本人よりも外国人の方が多く感じるわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:26.98ID:u2h9EfZd
↓安倍政治を許さない三国人が
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:41.11ID:p+2E87Hj
从・-・ナっ¶
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:45.42ID:zPLEPKWP
こう言う奴らは移民もウェルカムなんだろうな
治安悪化とかテロとか考えないんだろうな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:46:48.54ID:EF1CT3uB
最近は中国人以外が増えたな
バク買いブームころは中国人ばかりだったけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:07.49ID:BHGDk3Jw
>>430
一時大変だったけど実況と散歩で乗り切ったわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:12.73ID:tDeSp9/S
夏に太宰府行ったときアジア観光客推測9割くらいだったので梅が枝もちだけ食って退散してきた(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:18.94ID:6qElbXJO
外国人「なんだこの中学生だかおばさんだかわからんオンナは」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:20.10ID:QFdcJ+fp
ジャパーン
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:22.30ID:tE3xoxbT
>>442
全部逆をいっててかっこいー アウトローNHK
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:26.10ID:h6Ywbsb+
>>426
8割は中韓台だろ
まあその3国がなかったら日本の観光産業崩壊するわけで
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:30.18ID:DELkbTpN
駅の表示は

こんど つぎ そのつぎ そのあと

が分かりづらい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:31.84ID:u2h9EfZd
地方の観光地行ったら必ず中国人が居るわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:37.45ID:gGmESApp
勝手に来て文句言う アホなんか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:38.41ID:Ocf+Hyd7
週末のホテルが高い & 取れない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:43.62ID:KIlBAazu
この消費は見過ごせないね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:51.49ID:CyHEPpZP
多様性反対と言うとネトウヨ、国益考えない人間と言われてしまう
(´・ω・`)
元川口市在住
0503流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:53.29ID:Mnb8rwov
>>480
車両保安基準に合致してるからだな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:47:54.12ID:xe8eKsPG
極左アカはじまった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:01.29ID:JmXq1xyA
外人の犯罪やれやNHK
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:05.98ID:y66Qbf7N
旅行客側がブーブー言うのはなんかちょっと違うよな
そりゃ便利なほうがいいだろうけどなんでもかんでも至れり尽くせりを求めるのはおかしい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:08.50ID:Ocf+Hyd7
河合の服www
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:30.61ID:t9gWykF3
駅の表示は、日本国内でも別の地域や路線に行くとわかり辛いから、日本がわかり辛いのかどうかは…
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:39.70ID:KIlBAazu
でも欧米人には中国の方が人気あるんでしょ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:40.54ID:Wls/SXK8
セムシキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:43.67ID:/3i6RZbO
いま病院。
いつものクレーマーババアがいた。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:57.81ID:LEOwfQ/c
優木まおみは 日本民族要素25%程度 あとはロシアと漢民族の血が75%占めてる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:01.50ID:2jIyjFqn
この間初めて大阪に行ったら中国人ばかりで日本じゃないみたいだった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:09.33ID:zTbBaVkS
緊急地震速報(第1報):2017年11月11日08時48分06秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:茨城県沖(北緯36.6度、東経141.8度)です。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:20.48ID:Au8rsUiI
>>414
氷河期は人口が多いから競争にさらされるし、その世代はちょうど会社の責任者にされたりふるいに掛けられる時期だからだろ
落ちる奴は落ちるシビアな年齢だから死にやすい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:28.25ID:kjzm3tH6
まおみって
鼻たかくした?
0539流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:29.97ID:Mnb8rwov
円高にしよう
それしかない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:31.30ID:8tISIQ7r
あの芸人くだらんなー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:34.57ID:if53SSzw
東京の都市部のラッシュ時の電車とか駅とかは
通勤錬度が高い人ばかりである現状によって支えられているので
素人みたいのがいっぱいはいってきて、ちょっとトラブルが発生したら
あっという間に破綻すると思う
オリンピックの時は通勤がない状況を作らないと絶対に無理
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:43.89ID:/3i6RZbO
>>536
ホウキュウ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:50.51ID:pDmodeBL
海外へ行って「日本語表記が無くて苦労した」とか思ったこと無いのに
むしろ日本語表記かあった台湾や韓国は興醒めした
0547TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:51.77ID:zTbBaVkS
緊急地震速報(最終報):2017年11月11日08時48分06秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:茨城県沖(北緯36.6度、東経141.8度)です。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:49:53.21ID:LEOwfQ/c
>>516
民族性、国民性の問題ね
日本人は日本よりもっと経済的に悲惨なメキシコとか見習わないとな 
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:50:00.24ID:EF1CT3uB
やっすい施設のほうが、欧米客が多いな
ちょこっとだけ滞在して色々まわっていく人なんだろう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:50:15.20ID:JmXq1xyA
神社とか朝早く行くと巫女さんが竹ホウキで掃除しながらお早うございますと挨拶してくれるのに
外人見なくて済むぞ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:50:26.23ID:gGmESApp
目玉おやじキモい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:50:34.01ID:tE3xoxbT
大河見てねーから知らねーよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:50:48.79ID:5HC7+TD+
nhkは外人からも受信料取りそうだけどな
0561流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:50:48.96ID:Mnb8rwov
計算が合わない
056842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:12.05ID:YHNWj2hB
人形の目がつり上がってるのは
人種差別だろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:14.11ID:3Q977MX1
知人から聞いた話だと
中国人って反日教育のせいか日本に対して悪印象の人多いけど
一度日本に旅行すると町並みの清潔さとかで日本のファンになる人が多いとか
0574流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:41.39ID:Mnb8rwov
アパに泊まればいい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:46.01ID:ElkACbM5
なぜかイスラム教の人に大人気

とんかつとかとんこつラーメンが楽しみなんだとか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:52.77ID:CyHEPpZP
>>542
勝どきは期間中規制されるだろうね。
ホーム、出入り口拡張しても無理だし
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:56.15ID:EF1CT3uB
観光客はやたらと朝早くから動くから、早くから開いてる店がすごく混むようになった
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:51:59.67ID:wPU4jnDL
「カンカンカンと鳴く」って大河で初めて聞いたけど、
別の番組でやるなよ
見てる人分かんないだろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:00.45ID:LEOwfQ/c
>>535
そのとおりだけど?
ただ一点間違ってるのは「人口が多いから就職氷河期」ってところ これは完全に間違い 
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:10.24ID:KIlBAazu
東横インとかアパとか笑いとまんねぇ感じだもんね今
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:11.17ID:Ocf+Hyd7
>>553
国立大学卒の30代女子?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:17.58ID:gGmESApp
儲けてるやつら多いのに言わないよな
赤字だと騒ぐけどなw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:23.17ID:zCRk50Zj
嵐のコンサートで取れない受験生が居たとは聞いたことあるけどなw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:34.68ID:T0vpGfny
そういえばそんなもんか
親が当日に連れて行ってくれたから、宿泊が必要という発想がなかった……
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:36.27ID:jDmMOC6I
スタッドレスタイヤの交換してくる
3台やらなきゃけないから大変(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:53.35ID:if53SSzw
>>560
取ってるじゃんww
ホテルの一室ごとに受信料を課してるってことは
宿泊する全員から徴収するってことだろう?
それってむしろ、日本人で家のテレビにかけられてる人は重複税だw
外人向けのNHKさまの税だろう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:55.20ID:etpZSfXY
>>571
夜釣りでチェックイン遅くなるから不利で弾かれるんで
最近はもっぱら、自遊空間にシュラフ持ち込んで仮眠w
0602流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:18.47ID:Mnb8rwov
>>572
GIFは貼らないでほしい
専ブラが重くなる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:24.41ID:tLJkVyup
山手線は5年前までは正月は空いてたんだけど
今は正月でも日本を観光しているアジア人で込むようになった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:42.04ID:tE3xoxbT
トイレもまともに使えないとか
レバーだけ使えよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:47.32ID:tDeSp9/S
だからなんなんだよ
その土地に行くからには事前に予習していけよ不満あるなら
0614うほ
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:48.06ID:8ZNgJ37x
表示わからなくても流すことくらいできるし

水浸しにはせんわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:56.53ID:ElkACbM5
おまえらウォシュレットのビデボタン押して大喜びしてるよな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:01.42ID:gGmESApp
わかるやろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:12.04ID:qHMVBEr+
なんとなくわかるだろー
テレビのリモコンじゃないんだから
0626うほ
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:29.53ID:8ZNgJ37x
外人呼ぶだけよんで

弊害をまったく考慮しない馬鹿政府
0629流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:36.75ID:Mnb8rwov
うるさいんだよね大声でしゃべるし
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:38.66ID:Ocf+Hyd7
>>591
名古屋のサラリーマンホテルは?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:49.39ID:tDeSp9/S
日本人が外国行っても同じだけどな
何言ってんだこいつら
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:56.17ID:EF1CT3uB
>>571
うちの会社もここ3年位で出張者のホテルがどんどん遠くなっていって
去年くらいから日帰り推奨になったw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:03.35ID:zPLEPKWP
きっと全ての不満を解消しようと思ったら赤字になりそうだな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:07.92ID:UNX6rP75
>>615
たしかに非常ボタン押しそうになるわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:11.13ID:ZWc8UXP3
>>616
取り付けた直後に試験的にやったけど、深く腰掛けすぎてないせいかビデのほうがぴったりケツに当たってた
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:12.47ID:ViVZEXoF
>>619
オモテナシなぞ無くても外人が憧れる国を目指してほしいね
アメリカとかフランスとかそうだろうし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:16.82ID:y66Qbf7N
旅行は不便も楽しめるくらいじゃないと行かないほうがいい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:21.37ID:CyHEPpZP
NHKって定期的に外国人受け入れる心を持たないのが悪いことだと一貫している
外国人観光客から外国人永住者も受け入れに対応しろ、という論調だし
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:26.84ID:ElkACbM5
>>629
中国語は「あ」って音だけでも4種類あるからデカイ声で言わないと分からんらしい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:27.31ID:UxaoI7kB
从・-・ナ.。oO 徳永、インスタントラーメン50種言ってよ!
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:27.51ID:Xbf9Bhe6
>>62
漢王朝の滅亡と共に、漢字は残ったけど血統的漢民族は完全消滅した(要するに皆殺し)
隋、唐は北方遊牧民である鮮卑族の王朝であり、これもまた今の中国人とは何の関係もない
この時代にはまだ現中国人の直系ルーツはいませんw
元はモンゴル人に支配された時代、清は満州族の征服王朝

中国人のルーツというと明の時代くらいじゃないの?
ご自慢の故宮もチャイナドレスも満干全席も満州族の文化ですよ
漢字は殷王朝で創案された甲骨文字をルーツとし、今は滅亡した漢民族が漢字に昇華させたわけで
古代人の文字文化が残されそれを継承しているだけなんだけど
簡体文字でそれすらも破壊しちゃったよね
清国時代まで残されていた貴重な文化も、共産党の偉業である文化大革命で破壊しまくりました
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:27.91ID:UNX6rP75
浦和シリーズは?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:28.33ID:/w4u+E6M
最初秋葉原に行った時に出口で迷った
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:29.77ID:PF3eQEaq
前後ドアの京都市営バスとは美術スタッフは絶対バスオタだな。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:30.58ID:5HC7+TD+
会津鉄道とか只見線とか会津〇〇とかばっかりだからw
0659流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:33.18ID:Mnb8rwov
なちこのミニカー
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:36.98ID:A9R0ixSF
マドンナはその昔ヲシュレットが気に入って10個買って帰ったらしい、これただの噂な
0665うほ
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:38.99ID:8ZNgJ37x
外人が増えた弊害に一番こまるのは一般人
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:42.79ID:tDeSp9/S
外国に旅行行ってもどこ行っても日本語でとか言っても詰まらんけどな
ほんとにそれが希望なのか?
0667流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:44.24ID:Mnb8rwov
プリウス邪魔
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:47.90ID:qHMVBEr+
角筈とか渡辺町とか昔の地名を復活させりゃいいんだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:55.62ID:tE3xoxbT
田舎もんだから わしも東京行くと分からん 東口と南口で遠すぎたりするし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:00.01ID:pDmodeBL
>>569
韓国は日本好き多いけど、日本から帰っても「日本最高」とは口に出せないらしいな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:04.07ID:Te6QoJ5L
間違って富士山下駅に来る外国人はもういないかなw(´・ω・`)
0678くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:15.68ID:fcHaJs73
救急車に道を譲るとかしみついてない日本人いぱーいいるzl
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:19.43ID:/3i6RZbO
>>575
最近の大河に主人公が脇役になるパターン多いよね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:26.91ID:6qElbXJO
新宿駅西口の入り口がわからなかった。さがしてるうちに東口についた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:47.37ID:KIlBAazu
普通に座ったらビデってタマキンの裏洗ってくれるの?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:56:56.66ID:Xbf9Bhe6
>>656
階段を下りるとまたホームに出る?
おかしい!
階段を登り別の階段を下りるとまたホームに出る?
おかしい!

繰り返す
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:01.94ID:Au8rsUiI
>>662
最近の多機能トイレは日本人でも分からない仕様が多いぞ
流すボタンがなくて赤外線センサー オンリーのところはどうすんだと思うわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:07.50ID:K1z+Dzvd
徳永圭一アナウンサー

通名ナリスマシの在日チョーセン


サイコパスだから、白石隆浩と同じで いい人 を演じるのが上手い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:12.09ID:h0r+N0Sc
外国人だけでなく日本人も避けないからな
DQNなんか逮捕すればいいのに
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:12.53ID:DioX6VOX
五月に沖縄行ったけどわナンバー海苔のアホ外人が事故って一時間くらい足止め食ったわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:14.71ID:tDeSp9/S
でなんなの?
日本人がアメリカの道走って左側走行で事故っても免除してくれるとでも?w
0705うほ
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:15.56ID:8ZNgJ37x
交通ルールわからないのになんで運転するの?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:17.62ID:3Q977MX1
>>670
中国も韓国も自国で聞いている日本と
実際の日本のギャップが大きいみたいですね
0712流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:24.67ID:Mnb8rwov
赤いのは止まれよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:27.51ID:zPLEPKWP
なんで旅行先まで自分で運転しようと思うんだ?
タクシーでいいだろ、高いけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:42.43ID:A9R0ixSF
イタリアに行ったときセンユニコが判らずに逆走してまった、サーセンww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:44.29ID:Uhr0rMxd
トイレを流すボタンは日本人でもわからんわ
ボタン探してそこらじゅう見て回ってるうちに自動で流れたりする最近のトイレ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:47.03ID:/++Nr3Or
公共交通、渋滞は観光客のせいにするなよ
そもそも人が多い、道路事情が悪すぎるだろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:49.00ID:6qElbXJO
なちこかわいいなあ。オナニーしてるところを見せてほしい
0726うほ
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:56.17ID:8ZNgJ37x
なんで配慮しないといけないの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:10.01ID:UNX6rP75
こんなん差別と違うやろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:14.11ID:/3i6RZbO
「とまれ」なんて日本人も無視してるの結構いるじゃん。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:18.13ID:tAxLuo5s
外人優遇政策やで
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:18.56ID:xe8eKsPG
子供差別のNHKが、差別をいふ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:20.03ID:/w4u+E6M
>>693
マジでその状態だったw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:20.90ID:DioX6VOX
差別がイヤなら日本のルールに従って
事故った時は日本式で裁いてやればいい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:23.76ID:zPLEPKWP
日本人ってばかだからな〜
文句を言ったら馬鹿正直に対応してくれるからな〜
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:27.20ID:3Q977MX1
外国人が運転していますなんて表示したら
平成の生麦事件起こるでぇ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:27.38ID:trM/aRni
若葉マークも差別
0751うほ
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:31.91ID:8ZNgJ37x
差別だからって交通ルールも理解しないまま運転させていいの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:45.38ID:Ocf+Hyd7
>>660
南新宿って、ほとんど代々木だよな。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:58:50.74ID:N3pa+S0k
こんなステッカーを見かけたら後ろのドライバーは気をつけろってことか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:00.67ID:gGmESApp
NHK「ジャップ死んでもいい」
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:01.84ID:nSCTLP3Z
>>718
残念ながら淀橋にヨドバシカメラはない
盗難自転車を監視している警察官が立っているだけだ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:02.71ID:etpZSfXY
>>715
釣竿と各種道具抱えてその台詞吐けるなら
それで良いんじゃね、結局レンタカー借りるハメになるし
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:07.59ID:zpORbgWS
人口が減るんだから、それに応じて消費が減るのはべつにおかしくないだろう
0770うほ
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:08.60ID:8ZNgJ37x
これ以上、外人いらない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:09.47ID:KIlBAazu
うちの爺さんもしょうしきしょうしきって言っててわかってないみたいだよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:12.97ID:gp3CxuXo
なんで適正値に向かってる人口を、無理に埋めようとするかな
0779流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:23.62ID:Mnb8rwov
女体盛りの出番
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:26.33ID:tE3xoxbT
>>692
やっぱり?!人も多いし毎日東京で生きてる人すごいと思う
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:34.17ID:/3i6RZbO
ジジババの運転のがヤバくないか?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:40.52ID:5HC7+TD+
地方にはくるなよ。シナとかチョンとか来られても困ると
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:46.05ID:tDeSp9/S
いつまでもその外国人が来日すると思うなよ
ラオックス見てねえのかNHKは
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:48.29ID:h0r+N0Sc
外国人は安宿ばっかり泊まるからな
ユースなんて外国人だらけ
欧米人はおもてなし文化は単なるボッタクリと考えてるよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:50.00ID:PF3eQEaq
地方を静かな環境を売りにして、日本人向けにするべきだろうな。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:55.89ID:K1z+Dzvd


徳永圭一アナウンサー

通名ナリスマシの在日チョーセン


チョーセンはサイコパスだから、白石隆浩と同じで 何の躊躇もなく いい人 演じることがデキル。

0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:57.18ID:UNX6rP75
>>703
そもそも圧倒的に世界は右側通行なのに日本だけ何で左側になったんだ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:58.07ID:gGmESApp
NHKおかしいぞ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:58.12ID:xe8eKsPG
キチガイ退場
0801 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/11(土) 08:59:59.95ID:BmCiKQyw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
九時
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:00.13ID:T0vpGfny
佐賀の住宅地から、最も田舎と言われる県庁所在地・山口に移った際にすら「外国人多いな!!」と思ったから、
東京大阪京都だともっと多いんだろうな
0804流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:04.93ID:Mnb8rwov
事故
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:07.48ID:/i3zjvE/
風俗のお姉さんも、外人相手に苦労してるのかな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:09.58ID:DioX6VOX
よほど保護主義的政策取らないと
観光産業にも外資がグイグイ食い込んできて結局外国に甘い汁取られたりするわけなんだけどね
外人のもてなし方なんて外人同士のほうが良く分かってるわけだし
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:09.86ID:qHMVBEr+
>>718
そうだよ、神田川に架かる橋なのだ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:11.07ID:5HC7+TD+
>>783
ジジババは左右見ないからな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:17.51ID:m27uBWE7
くじ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:27.78ID:U0U4KCdk
>>763
産業が空洞化してるという裏返し
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:28.48ID:K1z+Dzvd


徳永圭一アナウンサー

通名ナリスマシの在日チョーセン


チョーセンはサイコパスだから、白石隆浩と同じで 何の躊躇もなく いい人 演じることがデキル

.
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:29.66ID:/3i6RZbO
>>797
イギリスも左
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:33.70ID:LwbBFG3K
これ以上観光客いらないです
ゲーセンとかにもマナー悪い外国人旅行客増えたし
新宿とか秋葉原とか
0825流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:38.04ID:Mnb8rwov
デービッドアトキンソンはいい人だから許す
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:00:55.39ID:UNX6rP75
ホテル造りすぎたら東京五輪後は赤字になるだろが
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:02.80ID:tDeSp9/S
押し付けるってなんなんだよ
外人のために日本あるわけじゃねえんだよ馬鹿じゃねえのこのババア
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:04.20ID:K1z+Dzvd
.

徳永圭一アナウンサー

通名ナリスマシの在日チョーセン


チョーセンはサイコパスだから、白石隆浩と同じで 何の躊躇もなく いい人 演じることがデキル

0843くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:06.29ID:fcHaJs73
>>808
青梅街道が立派すぎてあそこに橋があることに気づかない人が多いとおも
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:07.87ID:JmXq1xyA
簡単にいってんじゃねえよ外人
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:08.18ID:aVW7PHg9
エアギターで笑い潰れて放送事故になりかけたのってこの人だっけかw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:10.87ID:etpZSfXY
>>788
市中の細かい情報拾ってそうなのは早稲田のロシアカフェだろ
クラウドファンディングで開業した
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:12.93ID:qZ4ksBEP
外国人観光客が増えるとホテルの宿泊費etcが上がるから日本人は国内旅行しづらくなるって聞いたけど(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:18.06ID:Ocf+Hyd7
>>765
大阪のヨドバシカメラも、
淀屋橋ではなくて梅田にある。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:21.17ID:ti3KWNFq
こんなマジメな番組にぬぽこが司会とか攻めすぎだろ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:21.97ID:3Q977MX1
>>765
春日井に春日井製菓、川西に元の川西航空機あるけど
創業の地じゃないんだってね(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:25.92ID:ouplqV9f
日本の左側通行って侍の刀があたらないようにってとこから来てるとかいってるけど本当なんかな
0860流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:37.33ID:Mnb8rwov
APAはいまはもうホテル増やさないらしいぞ
五輪後に潰れかけたホテルを安値で買い叩く戦略だそーだ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:38.12ID:nSCTLP3Z
>>781
東口から南口に行くのは面倒だから行かない
西口から東口は丸ノ内線の上の地下道を通るからこれも用事がないとつかわない
たいていのことは西口で用事を済ますことにしているがまれに紀伊国屋とかに行かなきゃならんこともある

新宿区の端 在住
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:40.77ID:fYJie7YE
日本は日本人の国だろうが。なんでここまで外人に配慮しなきゃならんのだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:46.66ID:ViVZEXoF
外国人観光客を増やしたい
今実際外国人観光客は増えている
だとすると外国人観光客からみた要望は聞かなくていい
とならないか?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:48.40ID:KIlBAazu
インザミソスープの外人みたいのも来てるよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:51.86ID:zPLEPKWP
>>818
まあ若い人はどんどんいなくなるしね
日本の高い技術もどんどん海外に抜かれていって
まじで日本やばいかもな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:58.50ID:K1z+Dzvd


徳永圭一アナウンサー

通名ナリスマシの在日チョーセン


チョーセンはサイコパスだから、白石隆浩と同じで 何の躊躇もなく いい人 演じることがデキル

、、
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:03.11ID:JmXq1xyA
>>805
沖縄は外人拒否してたなぁ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:04.61ID:aVW7PHg9
>>765
一応旧淀橋区じゃないのかあそこw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:10.37ID:lo6FGs9k
Arakawa River
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:10.89ID:gGmESApp
うわバカ白人の考え
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:11.84ID:JMOJ+auH
田舎いっても観光客っぽい中国人の集団いるとゾッとするわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:12.93ID:U0U4KCdk
黒船来たときみたいになってきたな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:20.58ID:+2EX3aCr
読めないって勉強してこいよ

俺達は外国行くとき勉強するぞ言葉とかルールとか
あまえんなよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:22.48ID:UNX6rP75
レンタカー店で標識一覧表とか配ったらどうなの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:26.86ID:tDeSp9/S
ほんとにそうかよ
外国行っても手取り足取りその地のルール教えてくれるとこなんてそうそうねえだろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:34.28ID:EF1CT3uB
>>797
イギリス仕様とか、オーストラリア仕様とかで世界の高級車でも右ハンドルあるんだけど
日本で外車ーって左で乗ってるのはアホだと思う
オーストラリアは右しかダメなのに
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:36.86ID:a9TcSQVt
日本語覚えてこいよバカヤロー!
ふぁっきんじゃっぷぐらいわかるよバカヤロー!(´・ω・`)さすがたけし
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:38.48ID:3Q977MX1
>>783
40キロ制限1車線を20キロで走って
信号の変わり目だけダッシュとかされるともう…(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:39.73ID:aVW7PHg9
>>850
なちこ「(´・ω・`)」
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:46.63ID:bo0ta23r
欧米先進国に行っても日本式で通せばいいということか
教えてもらってないといって
0897うほ
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:48.06ID:8ZNgJ37x
もう外人いらない弊害のほうがおおきい

外人の交通事故、社保費くいつぶし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:48.93ID:/3i6RZbO
いま病院なんだけど、大人一人の受診のために二人三人もくっついてきてんだよ?
待合室が混んでしょうがねーよ。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:02:51.01ID:Au8rsUiI
>>794
今思えば、意識高い欧米好きな勘違いが広めたデマじゃ無いかと勘ぐってしまうわ
バブル時代だろうと日本人はそれなりにマナーは良かったし

現在だってメガネに一眼レフの中国人がたくさん押し寄せてるけどそんなにひどいマナーじゃ無いだろ
集団になると悪くなるけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:06.02ID:OHZR1KKh
2017年11月11日(土) 19時00分〜19時30分 NHK総合 ニュース7
2017年11月12日(日) 19時00分〜19時30分 NHK総合 ニュース7
2017年11月18日(土) 19時00分〜19時30分 NHK総合 ニュース7
【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】渡辺蘭
やんのか!汚れのない渡辺蘭ぶつけるぞ !!
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) ブヒ?
   しー し─J
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:15.64ID:K1z+Dzvd
.

徳永圭一アナウンサー

通名ナリスマシの在日チョーセン


チョーセンはサイコパスだから、
白石隆浩と同じで 何の躊躇もなく いい人 演じることがデキル。


0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:22.39ID:qHMVBEr+
>>774
ノーキョーが悪い意味で有名になったとか
0911流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:24.10ID:Mnb8rwov
>>872
新規ホテルやめた代わりに老朽化してる既存ホテルを大改装してまわって客室単価を上げる作戦だそーだAPA
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:31.57ID:0jKJm9hD
じきにテロ頻発して日本=危ない国になるから
外国人も来なくなって無問題。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:34.80ID:gRB0C9Qe
陸続きだったりの欧米人からすると
他民族の受け入れに慣れてないほうが異様なんだろうなぁ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:36.14ID:fYJie7YE
中国人とか英語だろうが中国語だろうが書いてあっても水流さないだろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:44.75ID:N3vPzkCk
手前の外人、テメエの母国じゃ手取り足取り教えてるんだろうな??
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:53.46ID:ElkACbM5
>>797
イギリスの植民地は全部右ハンドルだぞ

40%と60%くらいで圧倒的に左ということではない
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:54.89ID:Ca60g3Q8
こっちの生活を理解して旅人は来るもんじゃないの?
外国旅行して日本語表記どころか英語表記もない観光地は多かったけどそんな寝ぼけた文句言うつもりないぞ
あほかこの番組
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:55.92ID:etpZSfXY
>>888
911とか高性能スポーツは左が本筋だとは思うけど
ドライスルーの利便性は捨ててもね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:59.50ID:UNX6rP75
国利民泊の会
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:03:59.68ID:nSCTLP3Z
>>882
清水橋です
あそこあたりは中野区と渋谷区と新宿区の境目だからものすごく面倒だったりする

ちなみに銭湯は中井に行くこともある
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:04:10.56ID:bo0ta23r
出稼ぎ日系ブラジル人の方がましだったかもしれない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:04:24.98ID:LwbBFG3K
>>866
とっくに終わりかけてる上に
ここのとこ日産とかがやらかしてるせいで本気でヤバい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:04:29.07ID:Xri6pIzx
なにに困ったが具体的な事言えよアホ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:04:37.27ID:HRMv7y+x
民泊、白タク、路上販売
無店舗営業、外国人不法就労
性病薬物拡散、窃盗空き巣
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:05:05.59ID:84+jPgtL
外国はマナー云々じゃなくて料金払ってるから掃除する係がいるだろうってポンポン捨てるから
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:05:18.75ID:wPU4jnDL
民泊を外国人が経営しちゃったりしたら、
もう誰も手を付けられないな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:05:32.16ID:gp3CxuXo
「マナーを守ってください」なんて言って、聞くような連中じゃねーし
0969流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/11(土) 09:05:36.84ID:Mnb8rwov
>>937
APAは客室稼働率100%超えてるからなあ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:05:41.27ID:g5aHP9vc
>>888
昔ならともかく、今時右ハンドルじゃない外車なんて、並行輸入なんだろうなとしか思わない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:05:44.61ID:aVW7PHg9
>>912
STOP くらいだろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:05:46.13ID:4VZlvjTC
観光立国=売国

NHKは受信料を国民から収奪しながら
「日本を植民地にしよう」キャンペーンか。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:00.67ID:UNX6rP75
水森亜土みたいのがいた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:13.29ID:FX8Mb8IA
Wi-Fi以外はそんなに改善しなくていいだろ
海外のホテルに比べたら日本のビジネスホテルの方が断然良いぞ
わざわざ外国人観光客にむけてホテルとかが色々やる必要ないだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:16.91ID:qHMVBEr+
>>865
www
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:30.57ID:aVW7PHg9
>>925
左側通行で左ハンドルは、全面右折禁止にするべき。危険度高すぎ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:32.43ID:lotK/j0/
いい加減落書きやめろよ必要ないだろわかりにくいだけクロ現首になったからこっちで採用すんな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:32.66ID:a9TcSQVt
今井の口元はももクロの赤と高市早苗を彷彿とさせるキモさ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:45.20ID:etpZSfXY
>>962
お役所が呼び込むのはいいんだが、末端のサポートを捨ててるってのが問題w
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:06:51.78ID:Xri6pIzx
なんにしろ贅沢な悩みだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況