X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139802 羽生くんは
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:10:22.40ID:zdNQhEJ9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139801 ブリッツポッキー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510370406/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/11/11(土) 15:15:15.09ID:BmCiKQyw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:28:25.66ID:LUjfcCNX
竹田の京セラ御殿に通う、京セラ系が

0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:54:50.23ID:JIdQMTGp
今日のキチガイとレス乞食(随時更新)
ID:Wcl36Ado ID:nKkeXPaA ID:wd9B7idM ID:lJOtm9pG ID:xe8eKsPG ID:8lEeRHvT ID:A2vLY8ry ID:EJ2qLISf ID:6hveMzBX

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/V2NsMzZBZG8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/bktrZVhQYUE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/d2Q5QjdpZE0.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/bEpPdG05cEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/eGU4ZUtzUEc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/OGxFZVJIdlQ.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/QTJ2TFk4cnk.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/RUoycUxJU2Y.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171111/Nmh2ZU16Qlg.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:29.56ID:9YHs4jHE
フライングキャメルクラッチ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:58:04.64ID:9Ds7gKKw
>>1 おつ シェイプアップ蘭ちゃん復活祭待ち
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:59:32.57ID:UA+G/cGL
ageとくか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:59:59.96ID:8lEeRHvT
ロックジー♪
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:36.66ID:UA+G/cGL
宮原さんは全体的に丁寧だけど、総じてインパクトがないんだよなあ
見る分には派手な長州さんの方がすごく見える
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:57.34ID:c/aT84z4
ニュースはこの回の攻撃が終わったらやるの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:13.52ID:5svC+R/2
>>21
どうなんだろうね。
でも、テレビに出れる天気予報士不足してるんでないか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:25.02ID:8lEeRHvT
ミスった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:49.08ID:5svC+R/2
>>41
先週で打ち切り
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:49.12ID:hlOFIARx
>>35
蛸さんがスタンバっていそう(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:49.36ID:GsavYN4d
ああ、観客日本人が多いと思ったらNHK杯だったのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:01:52.09ID:9Ds7gKKw
>>34
ミシェランマンホイールが欲しい、非売品と言われ諦めた
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:02:09.41ID:sMBeZm3R
こんなのどうでもええわ
金を払ってんだぞもっとましなのやれや
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:02:15.64ID:Te6QoJ5L
おっばいが回転の中心になってた(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:02:20.72ID:tnvLJlz4
オワタ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:02:26.42ID:yj5ew3Tr
最近は数字が取れないので定時ニュースもやらなくなったのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:02:27.27ID:3Q977MX1
滑らかなスケーティングとか最後のスピンはよかったね
体力はまだ回復していないなあ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:11.89ID:8hKV8E03
今スケートとかスキーやったら絶対足つる自信ある(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:14.42ID:huf8TXHL
ガソリンスタンドから「週明け値上げするからよろしく」ってメールきた(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:35.71ID:tnvLJlz4
>>58
でもそんなひどいのもいなくね?
どこぞの国除いて
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:42.52ID:5svC+R/2
>>58
新体操は見た目で選んで、後からトレーニングするという方法に変えたらしいね。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:45.59ID:3Q977MX1
>>23
コーチだって可愛い子を教えたいんだと言われて伊藤みどりが激怒したらしい(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:53.51ID:UA+G/cGL
>>62
ロシア勢はものすごいクオリティ高いぞ
ただし20歳までの間限定だが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:04:08.07ID:5svC+R/2
>>65
うちの近所は127円になってたわ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:04:30.84ID:5svC+R/2
>>76
先週で打ち切り
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:04:36.28ID:GsavYN4d
それよりN7の渡辺蘭が早く見たい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:04:36.89ID:3Q977MX1
>>68
その点 女子バレーボールは顔関係ないみたいでつまらない(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:04:41.80ID:UA+G/cGL
アシガールファン多いな

でも先週、今週休みだと告知あったはずだぞ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:04:54.47ID:8lEeRHvT
>>65
ガソリン価格スレでも週明け大幅値上げ報告多かったから今日入れてきた
灯油が先月末よりもリッター7円上がっていたのにはビックリした
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:08.94ID:8hKV8E03
>>65
こないだセルフで入れてて最後に金額がきりのいいとこまで入れるんでメーターガン見してたら
ガソリンだばたばこぼれてたわ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:10.08ID:xEp+tiSD
足軽女まだ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:15.78ID:0DHlqHVS
>>44
ぶっちゃけ海外の大会でも日本人が多かったりするw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:28.49ID:UA+G/cGL
おお、それでも2位までもっていったか
全体的にはミスほぼなかったもんな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:33.43ID:pVTSM6UN
ttp://22.snpht.org/171111180509.jpg
宮原知子さん
0095<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:38.47ID:sfKVZ/3/
メド子
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:46.86ID:pVTSM6UN
メドちゃん
0100くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:55.20ID:fcHaJs73
ポテチの買い置きはないがベビースターラーメンでも食うかな
0101 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/11(土) 18:05:55.75ID:Fc/6QS0P
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:16.95ID:huf8TXHL
蘭はコート着てなんぼじゃないのか
N7なのに外に出すぞウッにならないかな
0107 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:18.70ID:Fc/6QS0P
どんなカレーりな(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:21.17ID:QXphDc4I
アシガール面白いですか
録画だけしてるけど
ガッキー再放送で消したい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:36.30ID:xEp+tiSD
ありゃ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:57.71ID:GsavYN4d
やっぱりフィギュアは白人のものやな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:10.13ID:pVTSM6UN
ttp://22.snpht.org/171111180654.jpg
ttp://22.snpht.org/171111180653.jpg
ttp://22.snpht.org/171111180652.jpg
ttp://22.snpht.org/171111180650.jpg
ttp://22.snpht.org/171111180649.jpg
ttp://22.snpht.org/171111180648.jpg
メドちゃんが失敗するなんて
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:00.95ID:pVTSM6UN
リズムをとりにくい音だな〜
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:04.98ID:J0ddlIW5
あのカレー屋糞不味いのに2000円もするんだぜ
それでも金払う客がいるんだからな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:13.68ID:6Tqg3p1W
>>66
好みじゃないって範疇だね
>>68
それで強くなれるんだったら、観客には美人のほうが嬉しいね
>>69
思っても言っちゃいかんね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:16.44ID:r72Pvd4t
>>83
お出かけしないからや

日光に禿げ頭晒すのは大事なことやで(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:17.83ID:9Ds7gKKw
>>119 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノイエーイ
コンソメスープ飲みながら蘭ちゃん待っております
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:24.92ID:YdDMK2pz
こんなの夕方にライブで放送するなよ
主婦は夕飯の準備でみれないぞ

アシガールやれ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:08:37.72ID:2ewVoKOO
すげえな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:01.78ID:PgRs9zBS
お前らはスケベだからどうせハミマン毛でも期待して見てるんだろ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:18.53ID:s+t64TXF
で、アシガールは?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:20.81ID:9YHs4jHE
なんだか眠くなってきたよ・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:32.04ID:pVTSM6UN
>>130
> アシガールないのかよ
ttp://22.snpht.org/171111171718.jpg
ttp://22.snpht.org/171111171719.jpg
ttp://22.snpht.org/171111171720.jpg
ttp://22.snpht.org/171111171721.jpg
ttp://22.snpht.org/171111171722.jpg
ttp://22.snpht.org/171111171723.jpg
ttp://22.snpht.org/171111171724.jpg
ttp://22.snpht.org/171111171725.jpg
ttp://22.snpht.org/171111171726.jpg
次週は必ず
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:42.21ID:VurPQ1VO
ニュースは?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:47.06ID:XOYKaQxm
スケートやったことない ローラースケートもない(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:55.27ID:huf8TXHL
メドベージェフが男性名でジェワが女性名なの?
ジェフがなんとか男でジェワはなんとか子?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:09:57.72ID:WpAWHqph
そもそもジャンプが何種類あるのかすら知らん サルコー、ルッズ、アクセル・・・あとなんだっけ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:01.53ID:pVTSM6UN
>>155
今回は おやすみです 大人の事情らしいです
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:03.71ID:NLjZHKjy
>>152
昔は乳首はみ出しとかもよくあったけど
最近はまったくないよな
そんなことは進化しなくていいのに
0172<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:16.84ID:sfKVZ/3/
すげえ食い込み
ハアハア
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:21.89ID:pVTSM6UN
メドちゃんの 悲しそうな顔
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:32.60ID:UA+G/cGL
>>157
この一枚目のシーンを演出したやつ天才
これだけでファンが3倍に増える
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:32.76ID:/HqedKv0
昨晩のSONGSが素晴らしかったから録画を何回も見たよ、涙が止まらないぜ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:34.26ID:R26f7qpk
コロリーナが優勝しちまうー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:36.71ID:o29itQMN
>>138
新体操が強くなったのは、学閥派閥で選手を選ぶのをやめたから
審判まで派閥で不正採点してたから
山崎浩子はがんばったんだよ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:39.18ID:u4xmqGFg
不満?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:10:43.35ID:Te6QoJ5L
どうせ優勝だろ?(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:04.01ID:VurPQ1VO
定時にニュースやらないとかほんと公共放送の役割を果たしてないな
受信料絶対払わん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:06.04ID:5svC+R/2
お腹いたい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:09.46ID:QXphDc4I
>>161
TBSチャンネルで明日と二週間後にも同じのやるらしい
明日の分は字幕付きで録画してみる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:14.36ID:8lEeRHvT
五輪じゃなくてよかったが本心だろう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:29.95ID:NLjZHKjy
浅田真央が飛び入りで出てくるとかはないのか
引退撤回だとか言いながら
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:12:09.60ID:0DHlqHVS
>>205
羽生もそうだけど氷になんかあるとか?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:16.13ID:9Ds7gKKw
>>202
4種の野菜とベーコンのポトフと書いてあった(´・ω・`)328円のが半額税込み177円で売ってた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:20.93ID:3Q977MX1
この人と宮原さんのスケーティングは滑らかで見ていて心地よい(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:29.26ID:tnvLJlz4
それでもぶっちぎりの1位なんか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:53.88ID:Te6QoJ5L
>>232
日本語でおk
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:13:59.98ID:tnvLJlz4
>>231
長州というより大仁田だろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:17.86ID:QXphDc4I
>>206
ケーブル入ってるとフジとか有料なのに
TBSは無料という太っ腹

Tverでもフジだけ登録とかアンケートとかアプリ追加しろとかメンドイ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:22.72ID:WpAWHqph
>>201
フィギュアの引退からカンバックはかつてないだろうな クルム荒川静香なら可能性あるか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:26.68ID:tnvLJlz4
頭がツルスカヤ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:44.57ID:o29itQMN
>>221
低迷してる競技って、ほぼ間違いなく組織が腐ってるから
いっとき栄光があると、組織の腐敗が止まらなくなる
男子バレーとかマラソンとかスケートとか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:56.40ID:9Ds7gKKw
>>226
蘭ちゃんの夢をみろよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:10.78ID:tnvLJlz4
>>251
男子でいなかったっけ?外国だけど。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:21.75ID:kvwBkmLT
【朗報】100g235円の肉を半額で買うことに成功して暴力蜂嫁に誉められた@俺
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:44.57ID:tnvLJlz4
>>260
ほらカープが日本シリーズ出られなかったから
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:05.60ID:NLjZHKjy
>>253
おれも中性脂肪落とすために青魚食べるようにしてるわ
鯖缶、イワシ缶を毎日買ってる
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:06.40ID:9Ds7gKKw
>>266
いきなりステーキもビックリ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:33.17ID:Te6QoJ5L
>>272
プルは体がもうダメだね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:38.20ID:tnvLJlz4
>>270
お前らは選手も腐ってるだろ
ナショナルトレセンの素っちゃいけない場所で選手が集団喫煙とかないわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:40.23ID:5svC+R/2
コストナーは?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:16:40.38ID:kvwBkmLT
>>220
実況民を辞めれば
人生が何倍も充実する(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:20.50ID:9Ds7gKKw
>>290
そりゃブロッコリーだろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:21.26ID:tnvLJlz4
>>285
日曜競馬中継
0295くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:37.54ID:fcHaJs73
リンクの広告でニチレイを見て冷凍食品を買いに行こうかと思ってしまった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:44.96ID:5svC+R/2
>>288
>>289
コストナー、すごいいい人ぽくて好き
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:46.84ID:kvwBkmLT
肉とカシューナッツとチンゲン菜とキノコとタケノコの中華痛め作る@俺(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:17:48.59ID:tnvLJlz4
>>290
下呂が足らんな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:08.39ID:r72Pvd4t
>>253
今日宮島行ったら外人いっぱいいたけど、あいつら金髪だからハゲても目立たないんだよな

つか、ハゲでもかっこいいのは顔立ちが違うからか(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:22.42ID:3Q977MX1
>>259
男子バトミントンも協会がしっかりしてくれないと選手がかわいそうだよね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:32.58ID:WpAWHqph
>>285
F1も地上波無いしPRIDEは無くなっちゃったし いまライジンとかやってるけど軽量級でツマラナイ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:36.59ID:GsavYN4d
昔、武田奈也というぶさかわの選手がいたな
結構好きだった
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:37.40ID:T7M3fbN6
>>285
DB超もおもしろくない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:39.89ID:XOYKaQxm
>>290
886 :寝太郎 ◆oFzG4fMKTKsH :2012/10/06(土) 19:52:58.47 ID:nRaplqcx
(´・ω・`) シチューが失敗しましたので、これから焼肉を食べに行きます@俺んち

706 寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga sage ▼ New! 2016/04/30(土) 20:46:22.66 ID:5giIDygr
>>681
ビーフシチューを3年ぶりぐらいに食べてきました。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:13.43ID:tOEec6SO
>>296
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
彼氏がドーピングしたせいでコストナーも出場停止食らってたのよね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:15.45ID:5svC+R/2
菜々緒みたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:52.45ID:r72Pvd4t
>>271
職場の人とDeNAが上がってきたらヤバイって話てたらそのとおりになった(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:19:57.42ID:tnvLJlz4
>>322
昼に出てたけどもっと改造人間っぽかった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:20:17.33ID:5svC+R/2
>>314
サッポロ一番はうまい?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:20:57.69ID:tnvLJlz4
>>341
大人しくミッドナイト競輪やってりゃいいものを…
0349うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:12.53ID:dbHIMnlC
(´・ω・`)丿❤(
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:26.00ID:5svC+R/2
鼻がでかい人はちんこでかいんだよね。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:31.63ID:T7M3fbN6
>>346
ジャッキー「せやな」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:21:53.14ID:pVTSM6UN
コストナー 優勝
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:04.91ID:T7M3fbN6
>>349
ウシガールお休み
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:09.55ID:9Ds7gKKw
カローラなのかカリーナなのか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:12.65ID:tnvLJlz4
今度はコストコか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:15.92ID:cfsCtV1D
蘭ちゃん待ち、今日は下痢で水と泡みたいなので100回ぐらいトイレに行ってるからN7見たらとっと寝よう。
何に当たったんだろうか、
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:16.82ID:r72Pvd4t
>>293,306,310
めちゃイケとおかげでしたが終わるとかどうとか言ってるけど、
続編のドラマでしか視聴率稼げてないのがヤバイと思う(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:25.39ID:r0Be9vDQ
アシガールやってねえええええええええええええええええええええええええええ
0377 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:31.33ID:Fc/6QS0P
射精で終わるやつだっけ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:22:46.10ID:0d7Xo23n
さあ、どおでしょお? クルックルッ大会 
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:19.68ID:2ewVoKOO
これ逆向き
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:25.02ID:Te6QoJ5L
>>382
左上に
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:44.51ID:5svC+R/2
世界トップクラスの人の演技はやっはり違うの素人でもわかるね。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:52.66ID:T7M3fbN6
>>382
ミタニタクミ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:57.40ID:UxaoI7kB
>>376
メドベージェフ「大統領も甘いようで...」パーン

メドベージェフ「おれかよ....」バタン
0396うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:23:58.71ID:dbHIMnlC
情熱的(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:10.55ID:iocxRS2a
>>368
お色気番組をやろうにも今は規制が厳しいからできないだろうなあ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:41.57ID:0d7Xo23n
クルックルッ クルックルッ  考えてみたら大変なスポーツだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:47.95ID:o29itQMN
>>367
それ、ノロウイルスかもよ
おれ、昔やられたけど、30分おきにトイレ行くはめになった
脱水しないように水分と電解質を取れよ
0409うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:59.82ID:dbHIMnlC
>>363
そんなぁ…(;´д`)トホホ…
>>371
三河の油田!(´・ω・`)
>>380
久しブリーフ!(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:00.57ID:r72Pvd4t
>>381
シーズン通してみるとDeNAとはほんとに相性が悪かったところに試合感覚空いちゃったからねえ

DeNAもあの土砂降りで勝って勢いついちゃったし(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:29.18ID:Z8cgDR+q
>>266
おまんままろやかあったかいいにおいかわいいやわらかあああおっぱ
いいいいんんいいいおっぱっぱい付き
おまんまうううおまんまクンカクンカクンカかわいいいいああああああ
おまんまああああああああパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカパフパフパ
ニュプニュプニュプニュムチュムカクンカクンカクンカクンカペロペおちんちうちんちんおっぱ
んんうういいいいおっぱクンカクンカおっぱおちんちんちううあああああ
!!!!!!!!!!!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:58.70ID:WpAWHqph
>>397
フジで見るとすれば映画かスポーツくらいのもんだな フジの局アナとか全然知らん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:19.57ID:Pujjouds
>>397
今テレビで乳首付きおっぱい出ても生放送の事故映像でもない限り言うほど盛り上がらなさそう
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:27.06ID:r72Pvd4t
>>396
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:41.99ID:XOYKaQxm
世界トップレベルでも,ふだんどんなに練習しても
本番で失敗するおそれある競技(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:33.37ID:r72Pvd4t
>>397
アニメですら乳首見たけりゃBD買ってね状態

まさかベルセルクでもそげなことになるとは(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:35.08ID:0d7Xo23n
>>416
椿原慶子さんて、局アナのはず
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:55.87ID:kvwBkmLT
>>413
うううううううううああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんまんまんんんんいいいいんんんんあああああああああ
あああああああああああああああおっぱいチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカううううううううんんんん
んんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんいいにおいいいいチュパチュパチュパチュパチュパチュパおまんまんおまんまんチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおまんまんおっぱい
おっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんんんんんんああああああああまんまんんうううんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああいいにおいおまんまんおっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいきもちいいあったかい
いいにおいおまんまんむっちむちむっちむちおまんまんむっちむちチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパプニュプニュやわらかいかわいいきもちいいいんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおまんまんおまんまんおっぱいおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカいいいいいいいいいいいんんんうううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフフモフモフモフモフおまんまんおまんまんいいにおいあったかいかわいいやわらかいいいにおいいいいんんんんまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんんあああああああああおっぱいあったかいいいにおいやわらかいきもちいいかわいいおっぱいむっちむちぷるっぷるうううううんんんあおっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:56.12ID:5svC+R/2
>>373
サッポロ一番より不味かったの?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:59.42ID:Lu66D+ME
麦とホップをキンキンに冷やして労働の疲れを癒すとしよう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:26.91ID:BHGDk3Jw
>>419
>>423
>>430
ただいま○こ
マロンパフェr
マロンクリームの渋みがアクセントで美味しかったわ
熱いほうじ茶飲んでます
0451<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:28.89ID:sfKVZ/3/
>>440
プリンはおもちゃ?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:39.57ID:T7M3fbN6
>>434
きわどいやつとかカットしてる
0455うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:45.11ID:dbHIMnlC
トリプル猿子って見ざる言わざる聞かざるの!(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:51.03ID:UA+G/cGL
>>441
黒島ちゃんはどう考えても剛毛
髪の毛の多さ、眉毛の太さでわかる
でもそれがかわいさを増幅させている
0461くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:09.92ID:fcHaJs73
>>414
せっかく電源の使えるカフェに入っていながらスマホもPCも使わないとは
実況民のくずじゃね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:22.83ID:XOYKaQxm
着地の成功失敗を検証した論文とかないかな 物理,体育学で
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:23.18ID:r72Pvd4t
>>426
こんばんわ、DOnちゃん

フィギュアみて爽やかな気持ちになってるのに出てきちゃダメじゃない(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:31.63ID:UA+G/cGL
それでも二位か

お、メドベージェワもこういう顔するんだな
0467うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:35.31ID:dbHIMnlC
>>424
まだ野球のこと言ってるのかよ!(´・ω・`)
>>435
はええええ!!w
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:14.39ID:ZGIf8N6/
さすがに蘭ちゃんの専スレはないようだな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:28.66ID:5svC+R/2
>>440
このプリンて本物?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:28.96ID:DELkbTpN
>>469
神よ、父の祈りの中、九死に一生を得てこの世に生を受けた祈子(れいこ)。“祈る子”と書いて祈子。 今、祈子は神に何を祈るか…。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:30.02ID:T7M3fbN6
>>438
有料チャンネルのAT-Xですら作品によっちゃ規制アリだからな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:47.28ID:u4xmqGFg
メドベージェワちゃん尻もちでも一位かー すごいな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:52.73ID:tnvLJlz4
日本勢GPファイナル出られるの?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:08.91ID:INvybZl7
アベマTV 今夜 【伝説】エヴァンゲリオン 一挙 17〜最終話>1-999
★シン・ゴジラはアベマTVで夜8時30分〜
★ウォーキング・デッド シーズン3 一挙、ルパン三世2 一挙
★ディスカバリー・チャンネル サバイバルゲーム2時間SP >1-999 その他色々な番組放送
【地上波の糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流す
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面の端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
https://i.imgur.com/eFZ59Ej.jpg https://i.imgur.com/MvQQtA0.jpg https://i.imgur.com/FHswJFH.jpg https://i.imgur.com/j2QhUPG.jpg
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:15.52ID:r72Pvd4t
>>467
なんだよ、万年Bクラス(´・ω・`)

今日宮島で焼き牡蠣食ったんだけど、うしくんにも食べさせてあげたかったなあ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:17.60ID:BHGDk3Jw
>>461
今日はノートPC持って行かなかったんで
0499うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:32.14ID:dbHIMnlC
>>458
すっごくうまい事言ったっもりなのに(´・ω・`)
>>469
あれってプロじゃないらしいよ!(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:41.11ID:T7M3fbN6
>>468
おkなのは昔の映画くらいかな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:56.99ID:ZGIf8N6/
ロシア語はわからん(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:57.84ID:tnvLJlz4
>>467
じゃサッカーの話したる

グランパスwwwwwwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:02.48ID:o29itQMN
>>484
日本で生まれ育って、両親とアメリカへ移住して、アメリカ代表になった
0508うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:05.89ID:dbHIMnlC
>>493
1月に遊びに行くよ(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:13.18ID:0d7Xo23n
もう、人間が採点してちゃ人気は絶対に上がらないわな コンピューターの映像分析採点でしょ
1ヶ国くらいは、死ぬんじゃないかと心配するほど興奮して猛抗議するかもしれんけどさ  w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:22.33ID:r1vo/BGI
いままでのロシア女王と比べたら、落ちるなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:52.51ID:tnvLJlz4
>>500
競馬だと父母とも日本の馬でも海外で生まれると英語表記になってたなアウォーディー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:55.34ID:XOYKaQxm
ピロシキマトリョーシカルーブルスパシーバハラショーボルシチ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:57.32ID:pVTSM6UN
ttp://22.snpht.org/171111183243.jpg
ttp://22.snpht.org/171111183242.jpg
ttp://22.snpht.org/171111183240.jpg
ttp://22.snpht.org/171111183239.jpg
ttp://22.snpht.org/171111183238.jpg
宇野昌磨さん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:33:20.24ID:r1vo/BGI
通訳が適当なこといったらばれるからw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:33:32.87ID:0d7Xo23n
セルロイドの人形でしょ? 喋る人形なんて珍しくないし
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:23.87ID:3Q977MX1
>>523
阪急ブレーブスの通訳だったバルボンは2-3分話していたのを一言で通訳したりしていたな(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:39.93ID:iocxRS2a
>>501
座頭市はOKみたいだね
まあ不適切なセリフを全て消音してたらわけがわかんなくなる(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:46.57ID:pVTSM6UN
大阪 市 中央体育館
0544うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:54.32ID:dbHIMnlC
イクラ ピロシキ ボルチオ ゴルバチョフ ?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:34:57.84ID:T7M3fbN6
>>531
河童みたいなはげ頭してるくせに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:11.23ID:WbhlIUaa
日本語なら熊田さんとか熊野さんくらいの名前だな
メドベージェワ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:11.61ID:+sTdcLZm
>>540
ビジホ?
まだ半袖?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:20.52ID:0d7Xo23n
>>533
男の世界チャンピオンでも出せない超高得点を出す選手は、もう作れないのか 
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:24.04ID:WpAWHqph
(;´Д`)ハァハァの Д もロシア語なんだっけ なんて発音するか知らんが
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:27.72ID:T7M3fbN6
>>544
キャビア
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:42.41ID:tnvLJlz4
>>545
体型が…3年前見た時にすでにデップリとされてた…
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:35:54.66ID:ZGIf8N6/
おまいら男子シングルだよね(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:10.45ID:tnvLJlz4
>>546
だからってダービーまで使うと早々にパンクすると思うの(´・ω・`)
0569うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:12.84ID:dbHIMnlC
>>505
このまえ台風の中でやってて吹いたw(´・ω・`)
0571うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:36:48.83ID:dbHIMnlC
>>556
ダーダー
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:09.70ID:3Q977MX1
>>552
調べてみた(´・ω・`)
ロシア語の名詞の物主形容詞に由来する姓で、もととなったメドヴェーチ(Медведь、複数形はメドヴェーヂ(Медведи)は、蜂蜜を食べるもの(熊)の意味。
メドベージェフ、メドヴェーデフ、メドヴェーヂェフなどとも表記される。 女性の場合はメドヴェージェヴァ(メドベージェワ;Медведева)となる。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:17.63ID:c1dUpjqx
ただいま風呂から上がった
Janeバージョンアップ完了(´・ω・`)
どこがかわったんだこれ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:31.31ID:+sTdcLZm
>>561
11月も汚部屋に一度も帰ってないの?
0586メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:40.57ID:d8FpG5GB
>>505
サッカーって⚽エースナンバー10番?
他にカッコいい背番号って有る?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:48.61ID:tnvLJlz4
>>577
また広告が出るようになった(´・ω・`)
設定し直しマンドクセ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:49.20ID:0d7Xo23n
LOTTEの製品は買ったこと無いなあ  事の次第を知った年齢からだが
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:51.89ID:UA+G/cGL
>>558
とにかく水分補給し続けるしかないと仁で学んだ
コレラだとしてもノロだとしてもだいたい3日は苦しむ
体力維持のためにポカリを何本も用意だ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:11.52ID:r72Pvd4t
>>550
スポーツそのものじゃなくて勝つことだけだからな、興味があるのは(´・ω・`)
もうショートトラックくらいじゃないの?客入るの
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:14.24ID:XhucapCP
コストナーって随分昔からいるよね
村主さんみたいなもんなのかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:24.30ID:WpAWHqph
NHKがポストに受信料契約用紙入れてきたんだが無視していい?
オートロックマンションなんで部屋までは来れない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:31.86ID:gaJ7tSJd
あさひ様と蘭ちゃんのツーショットを楽しみにしております
0600うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:35.13ID:dbHIMnlC
>>558
かわいい〜(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:46.59ID:tnvLJlz4
>>586
9とか11とか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:54.46ID:3Q977MX1
なんだよ 前いたのはスルツカヤでこの人はツルスカヤなのかよ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:38:59.75ID:UA+G/cGL
>>577
2chも5chもよみこめる
あと、一部見れなかった画像(というか特定サイトの画像)が見れるように
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:01.04ID:ZGIf8N6/
嬉しくないケツ(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:11.11ID:c1dUpjqx
橋本聖子ってどっかの私鉄にいたんだっけ
どこの鉄道会社だったか忘れたが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:12.57ID:pVTSM6UN
自転車の 橋本聖子さん とか書いてみる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:29.02ID:0d7Xo23n
橋本議員はスピードスケートでしょお 何でも出てくるんだな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:38.74ID:r72Pvd4t
>>554
コケても金メダル取れるほどの選手を育てる資金はもう尽きちゃったんじゃね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:50.72ID:tnvLJlz4
マルゼンスキーの生産者兼馬主の娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:53.70ID:u4xmqGFg
>>616
鉄道会社だとしたら西武しかおもいつかんなー
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:39:58.55ID:h1Dy03dP
議員という事はスルーか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:06.10ID:iocxRS2a
>>570
蘭ちゃんが気象情報を伝えてる間にあさひさんが子供を抱っこしてあやしてたらいい雰囲気になりそう(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:08.28ID:ZGIf8N6/
外人はNHKがなんの略か気にならないんだろうか(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:24.87ID:pVTSM6UN
>>616
富士急
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:35.52ID:u4xmqGFg
きゃわええなあメドベージェワちゃん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:53.17ID:tnvLJlz4
>>630
西武はアイスホッケーのイメージ
もう撤退したけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:10.36ID:ZGIf8N6/
祝福って(;´Д`)ハァハァ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:16.29ID:u4xmqGFg
>>642
スピードスケート もしくは ジョッキの一気飲み
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:16.83ID:c1dUpjqx
>>622
そういや富士急ハイランドのホテルに泊まった時に
餅つきイベントで橋本聖子が出ていた思い出があったなぁ
もうずいぶん昔だけど
0659うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:22.89ID:dbHIMnlC
>>580
ガッテンガッダン!
>>585
お母さんみたい…(ヽ´ω`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:42.33ID:UbCzbwHG
>>540
合羽橋どこかのお店でおっぱいプリンの模造品を作るとかは!?(o^−^o) 蘭蘭蘭

ん〜 取れなかったねえ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:50.71ID:T7M3fbN6
>>596
弟のタイムマシーンが壊れてすぐ、夢ノ助と若君が結婚して子供2人連れてタイムマシーンで現代に帰って来る
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:52.64ID:2ewVoKOO
ロシア国家いいね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:55.46ID:FKy2SD4N
冷蔵庫に入れてた脱臭剤 すげえ長持ちするなぁ
と思ったら、中の銀シート外してなかった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:56.35ID:ZGIf8N6/
偉大なるロシア帝国(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:59.55ID:AIuUbk8S
>>578
北欧系、スラブ系の金髪美少女がコスプレすると、
本当に本当にアニメから抜けだしたような風貌になる。
冗談抜きで。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:06.33ID:+sTdcLZm
ロシア国歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:09.03ID:ZGIf8N6/
弛んでていいのか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:15.24ID:3gX+hG5W
かっけーなロシア国歌
0688 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:19.94ID:Fc/6QS0P
おいピンと貼れよ(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:20.69ID:funIqn19
たったのできました
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:22.63ID:o29itQMN
ロシア国家を聞くとつい、「こちらはモスクワ放送局でございます・・・・」と連想してしまう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:29.53ID:es4bNU1x
おいおい なんだこの掲揚の仕方は

くしゃくしゃやんけ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:33.80ID:ZGIf8N6/
これは国辱だ(´・ω・`)
0702メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:42.90ID:d8FpG5GB
>>650
今帰って来ました(*≧∀≦*)
帰り道日が暮れて寂しかったよぉ〜(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:57.91ID:Wcl36Ado
歌ってる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:42:59.80ID:h1Dy03dP
国旗ちゃんとつけろw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:00.59ID:T7M3fbN6
>>686
くさい○(#゚Д゚)=(#)≡○)Д‘)・∴’.
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:00.87ID:es4bNU1x
美少女
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:08.74ID:LUoD+dip
この曲ってソ連国歌でしょ?
この他にも国歌あるんだけど不評だったんだよね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:09.29ID:pVTSM6UN
国家を歌っている プーチン喜ぶだろうな 大ロシア帝国皇帝
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:13.80ID:CmHKwuGy
歌ってるじゃ無いか
素晴らしい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:18.33ID:FKy2SD4N
海外の国家を覚えるのは、スポーツ世界大会か
アドバンスド大戦略
0722うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:20.42ID:dbHIMnlC
>>663
アイディーがAV!(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:30.94ID:BHGDk3Jw
蘭ちゃん復帰まで1時間切ってた
ドキドキしてきたわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:41.88ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは篠原が出る度に誰だ誰だって言ってるの?5年後も同じ事言ってそう。馬鹿の一つ覚えだよね。
・副島も澤田もこんなクズのいる地方で働かされて可哀想
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・一部の糞コテ・レス乞食とニワカくらいにしか相手にされてないよね
・毎日同じ事を書き込んでて痴呆症なのかコイツは
・デブ専だからといって池田をディスるのもいい加減にしろ!
・知障なので相手にしないほうがいい
・誰からも相手にされてないのに必死に実況してる基地害
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:46.62ID:UbCzbwHG
>>656
ピンクサロンですか〜?(o^−^o) 聞いたことがあります

レトロおもしろい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:48.02ID:WpAWHqph
>>692
森元が真央ちゃんに強引にチューしたようなもんだよな 普通なら永久に社会から追放レベル
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:48.99ID:tnvLJlz4
>>705
昨日のサッカー日本代表もちゃんと歌ってたぞ
なお試合は適当に国家歌ってたブラジル代表にフルボッコ
0738うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:43:56.42ID:dbHIMnlC
マジで欄ちゃん出るのか…(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:00.27ID:es4bNU1x
本能寺の変
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:06.25ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・きもい。名無しでもこいつとすぐ解る。即NG
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:12.14ID:r72Pvd4t
>>668
うっさいハゲ、さっさと逝け(´・ω・`)

>>674
おめめパッチリ、地毛金髪、オッパイにスラリと伸びた足
マジでエロいよね(´・ω・`)
0750くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:38.98ID:fcHaJs73
>>726
ちょっとスーパー行ってこようかと思ってんだが、今夜はdカツにするべきか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:40.92ID:PxwWRwAV
>>741
ニッポン放送   100kw
NHKラジオ第一 300kw
モスクワ放送  1000kw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:47.01ID:pVTSM6UN
>>714
> この曲ってソ連国歌でしょ?
> この他にも国歌あるんだけど不評だったんだよね
【歌詞】 <日本語> 1 ロシア、私たちの神聖なる国 ロシア、私たちの最愛なる国 強大な意志、
大いなる栄光 あなたがもてるものはどんな時にもある! 栄光なれ、
私たちの自由な国よ 兄弟なる民族の古くからの絆よ 先祖から授かりし人民の知恵よ 祖国よ栄光あれ!私たちは国を誇りに思う!

ロシア 連邦 国歌
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:51.08ID:4ttwFPM1
おばんですいわてで特集された佐藤くん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:56.55ID:o29itQMN
>>723
昔は夜になると、1240ニッポン放送を圧倒する音量で聞こえてきたんだ
モスクワ放送局
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:01.12ID:/bcx6h90
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ニュース@すと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:03.22ID:r72Pvd4t
>>712
もっと広くて秋葉に近いとこに引っ越せよ

つか、マンション買え(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:08.40ID:Wcl36Ado
三輪そうめん@東海
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:09.82ID:ZGIf8N6/
首都圏ニュース(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:21.05ID:4ttwFPM1
上原アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
@いわて
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:24.26ID:es4bNU1x
チンチンブラブラソーセージ

チンチンブラブラブラタモリ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:24.82ID:Wcl36Ado
民進党 地方議員 地域政党検討へ@東海
0779うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:38.58ID:dbHIMnlC
>>766
なんかよく見る画像だな!(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:50.74ID:ZGIf8N6/
凱旋してたのか白石
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:45:54.03ID:4ttwFPM1
大谷くん大リーグ挑戦を表明
@いわて
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:00.03ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:12.49ID:WbhlIUaa
>>747
そうでもないんだけど
アングロサクソンの美形にくらべて
ロシアの美形はなんか微妙に芋っぽい愛嬌があって憎めない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:13.98ID:pVTSM6UN
>>763
画をください
0798うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:17.06ID:dbHIMnlC
>>778
なぜそんなになるまでほおっておいたんだ!(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:26.09ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510357182/75

●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:46.34ID:5svC+R/2
お腹いたい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:05.30ID:tnvLJlz4
>>784
同じ
空気中の不純物が少なくなるから電波が遠くまで届くとかなんとか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:07.94ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:20.00ID:B+n8bcvx
自分から死ににいってるのにおかしいだろこの会見
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:26.09ID:Wcl36Ado
焼岳噴火を想定し 避難訓練@東海
0827うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:32.70ID:dbHIMnlC
>>785
うわあああああ!(;´Д`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:38.73ID:ZGIf8N6/
ブラ公かね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:41.21ID:XyD6mApB
ジャパネット長崎がJ1昇格するかも@長崎
0843くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:51.49ID:fcHaJs73
>>780
健康診断でコレステロールの値が注意ってことだったんで
あげものとか避けたいんですが
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:59.46ID:Te6QoJ5L
やっぱりサントノーレか(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:59.63ID:p+EACPjn
セコム入れてないのかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:00.60ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:03.48ID:UbCzbwHG
>>686
DOnちゃんハウス汚部屋ではなく綺麗部屋が見たいなあ(o^−^o) 掃除屋さんに頼んで〜ドールの笑顔も見えるし☆

火事ニュース多いから避難訓練は大事
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:04.57ID:B+n8bcvx
ブラ公か
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:05.08ID:CYiVtd82
ヨットの白石
大迷惑
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:05.70ID:TpVEJZCD
近々帰国するブラジル人だろどう考えても
0857うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:09.68ID:dbHIMnlC
>>802
わたし汚されちゃった…(´;ω;`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:10.50ID:SyJC4yBb
暴風@秋田
いなほ号秋田〜酒田間休み
おかんの薬取りに行った9時〜11時雨止んでサンキュー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:12.72ID:+sTdcLZm
何か眉男の若い頃みたいな顔したアナ@すと
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:22.04ID:dq5SfwbI
ブラジル人
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:32.01ID:NhK7E/io
この男子アナウンサー、目ヂカラ強いね。西浦ウィッキーぽい猿顔だ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:33.87ID:o29itQMN
>>802
キャトルミューティレーションで
宇宙人に腹を割かれるのが牛だと思ってた
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:37.73ID:p+EACPjn
カスミはセコムしてないのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:38.31ID:8KhIz+Ba
ゆづるは神社にBBA殺到w@関西
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:39.52ID:ZGIf8N6/
警察官立ち寄らない所www
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:48.64ID:+sTdcLZm
>>857
風呂入ってないの?
汚れてるて
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:53.69ID:es4bNU1x
なんと既存のバスで自動運転の実験 滋賀県東近江市
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:54.57ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:55.49ID:Wcl36Ado
名古屋 介護予防にファッションショー@東海
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:58.76ID:hDuacGyK
>>790
今日は何時間労働なんだろう?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:59.83ID:ZGIf8N6/
見えた(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:05.33ID:Yx8+MGp3
この後は蘭ちゃん祭り?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:10.33ID:T7M3fbN6
>>857
元々くそまみれじゃんか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:17.09ID:h1Dy03dP
そいえば徳島ヴォルティスとかいうJ1最弱チーム(当時)があったな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:23.27ID:tnvLJlz4
>>836
7時からDAZNで観るで
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:23.51ID:es4bNU1x
スゴすぎる 自動で普通に走ってるぞ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:26.55ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510357182/75

●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます。
0904くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:27.81ID:fcHaJs73
ていうか、江東区なのか大田区なのかはっきりしる厨房大橋
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:29.63ID:TpVEJZCD
それはいいけど会場ちゃんとできるのか?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:36.20ID:WbhlIUaa
半島に近い土地に住んでるから
半島語の放送が日本の民放ラジオより強烈によく入るんだわ死にたい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:37.11ID:CYiVtd82
正木 悪そう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:40.97ID:o29itQMN
>>828
アナログ時代は、テレビにノイズが出ると
「スポラディックE層による受信障害が起きています」
という注意が出たよね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:44.02ID:+sTdcLZm
いたね
柴田亜衣@すと
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:56.62ID:uWLYVLpn
なんで異常に頑張っちゃうの?
静かに暮らすこともできるでしょ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:01.44ID:cYTfzHhd
なんでNHKはカタワばかり取り上げてんの
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:02.65ID:ZGIf8N6/
この、ハゲーーーーっ!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:18.94ID:5svC+R/2
カニジルって、ブラジルの隣国?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:27.58ID:Wcl36Ado
高山 病院でハンドベルと合掌 楽しむ@東海
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:29.23ID:tnvLJlz4
>>904
これから裁判始まるんじゃないの?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:30.90ID:INvybZl7
アベマTV 今夜 【伝説】エヴァンゲリオン 一挙 17〜最終話 >1-999
★シン・ゴジラはアベマTVで日曜 夜8時30分〜

★ウォーキング・デッド シーズン3 一挙、ルパン三世2 一挙
★ディスカバリー・チャンネル サバイバルゲーム2時間SP >1-999 その他色々な番組放送
【地上波の糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、使い回されてる映像を繰り返し使いまわして垂れ流す
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
https://i.imgur.com/eFZ59Ej.jpg https://i.imgur.com/MvQQtA0.jpg https://i.imgur.com/FHswJFH.jpg https://i.imgur.com/j2QhUPG.jpg
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:19.27ID:uWLYVLpn
仕分けといえばR4
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:19.89ID:o29itQMN
>>906
詳しい数字は忘れたが、極東のモスクワ放送局が強すぎて、
ニッポン放送はチューニングをずらさないと聞き取れなかった
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:25.26ID:xEp+tiSD
民主党の真似か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:28.70ID:CYiVtd82
もう出川も飽きられて
ウザがられているよ
来年は消えてるかも
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:39.18ID:+sTdcLZm
>>947
こんばんhwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:51:50.82ID:JIdQMTGp
ID:Wcl36Ado
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:05.71ID:jDmMOC6I
>>951
この前久しぶりにバーミヤン行ったらエビマヨが無くなっていて(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:21.41ID:cYTfzHhd
ょぅι゛ょ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:23.17ID:ZGIf8N6/
おじさんの大根を持ってごらん(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:40.00ID:T7M3fbN6
>>947

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:44.19ID:5svC+R/2
>>964
この賜杯に映ってる顔って加工してるのかな?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:52:49.57ID:CYiVtd82
蘭ちゃんは、ラジオ体操の 原川愛ちゃんに似ている
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:03.52ID:c1dUpjqx
>>951
うちもタクシー運転手やってるけどここ最近夜中は暇なものだから
深夜は食事休憩にうってつけなんだけど
神奈川では24時間営業の店が少なくなってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況