X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139812 どうぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2017/11/11(土) 23:48:56.38ID:wZ3ES/QL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139811 ツマンネ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510400669/
0004公共放送名無しさん2017/11/11(土) 23:55:22.97ID:dSm80rxx
【朗報】加計学園問題のおかげでネトウヨがレイシストから卒業「隣国なのに何が悪い」一気に親韓と化す こ安G [866192521]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510407174/
0007 【中国電 - %】 2017/11/12(日) 01:01:00.99ID:m5T5P8Ne
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0009公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:14:58.68ID:y7ob7m0G
utamaro venus
0011公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:15:44.59ID:sDJseqxL
オーバークロックってのも完全に釣りネタだったよな〜
実際はめんどくさくなって定格で使ってることが多くなった
0014公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:16:02.47ID:udX+M87p
>>1
きょうはぎんなんひかえよう・・・
0015公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:16:03.45ID:QHFrM2g6
18歳の青年を裸で温めたんですか そうですか(´・ω・`)

映画化しろ
0018公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:16:18.72ID:98YvhUcy
>>988
人間一人の発熱量は40ワット〜80ワット電球一個分とも言われてて、それを頭にいれておかないと
空調の設計は出来ない
0019公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:16:19.01ID:wSbIL9O1
NHKにしては珍しいね日本人のこと褒めて
0024公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:16:26.69ID:JXYJrm3g
うわー怖すぎる

やっぱエルトゥールル号が有名だな
0025公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:16:31.00ID:5LJZTyMy
レーダーねぇ!ソナーもねぇ!おらの村には電気がねぇ!
0026公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:16:40.65ID:AKmGHiTj
>>11
コストカットで上位製品と同じ製造ラインになっている
CPUはオーバークロックに適しているんじゃないの?
0030公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:16:56.39ID:udX+M87p
>>18
便所の電球一つか二つか
0031公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:16:57.20ID:fqvYldBT
何だ こんなに有ったんだな って、まあそうだろうなあ 
0032おちゃかす2017/11/12(日) 01:16:58.14ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 夜中酔っ払って自作パソコンはいいぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0034公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:17:16.72ID:iyt9yyVg
やはりあの世に行くより女の人の肌が恋しくて
三途の川を渡らずに引き返してきたんだなw
0037公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:17:27.75ID:m6aQ0KOh
戦時中は捕虜になった米軍パイロットを処刑しまくったけどな
0039公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:17:36.14ID:98YvhUcy
何しろ青森県にはイエスキリストやモーゼの墓があるからな
0044公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:17:45.19ID:/fZZtVVy
「け」
「く」
みたいな会話か
0045公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:17:48.69ID:62AZ2kuj
ここだけの話だけど青森にはキリストの墓がある。
内緒な。
0046公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:17:49.84ID:soaYl5Gq
俺のメイン
ラズベリーパイ3かったほうがいいのかも
0047公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:17:53.32ID:F5YgYRci
おまえらスケベ動画視聴と実況しかしないのに何でそんなにオーバースペックなの?
0050公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:17:56.50ID:hUApreb/
>>37
大丈夫
味方のパイロットも殺したから(´・ω・`)
0051流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:17:56.69ID:WjG6ArHH
せやかて工藤はん
0052公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:17:56.82ID:fqvYldBT
浜松のは知らなかったなあ 比較的近いんだけど
0053おちゃかす2017/11/12(日) 01:18:01.69ID:Ud4Vwrbw
>>40
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0054公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:18:09.25ID:zmETVRSP
VTR中にうるさいひな壇タレントを無くしてナレーションをちゃんとしたアナウンサーにやらせるだけでいいのに…
0056公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:18:18.01ID:SYaWT3IX
もし某半島で船が座礁したらどう、だっただろう?
0057公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:18:25.44ID:AKmGHiTj
>>34
ヤンキーも三途の川渡るのか
0058公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:18:28.06ID:BXo3wUxM
ケミストリーって まだ居たんだ
0059公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:18:29.93ID:98YvhUcy
>>42
本当に困ったときに助けてくれたからこそ、いい話なのだと思う
0060公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:18:32.87ID:wSbIL9O1
>>37
そんな時はそうでしょ?非常時なんだから
何が不満なの
0066公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:18:45.33ID:om7eUNY3
エルトゥールル号ではトルコは恩返ししてくれた
片やチェスボロー号の見返りは空襲と原爆2発か
0067公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:18:45.42ID:JXYJrm3g
>>42
飛行機が飛ばない時に助けてくれたんだよね
なんていうんだっけそういうの 因果応報?
0072公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:19:08.50ID:eeKZhAbU
しょこたん久しぶりに見た
0080流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:19:39.94ID:WjG6ArHH
>>63
京都・大阪・神戸。三途物語。
0081公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:19:48.24ID:BXo3wUxM
> http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/c/d/cdb3e2f8.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/b/e/bee828f6.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/2/9/294ee31c.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/1/6/16a83965.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/4/0/4000ddad.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/a/7/a7466604.jpg

職人は低スペックPCでも
問題なく作品を仕上げる
0084おちゃかす2017/11/12(日) 01:19:56.22ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < しょこたん
 (つ旦O
 と_)_)
0087公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:09.43ID:sDJseqxL
全面・吸引ファンにフィルター着けるはもう絶対
あれで中は殆ど汚れなくなった
0089公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:10.88ID:wSbIL9O1
リリアンカーネーション?
0090公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:10.99ID:iA8jlUqz
銅製ではないな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:16.42ID:BXo3wUxM
>>76
東京放送テレビを視ながら打鍵してみた
0093公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:17.24ID:zwuEvjAs
>>52
沖合200mくらいまでは凄く浅いんだけど
その先から急勾配で数千mまで深くなっていくんだよな
0094公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:17.88ID:udX+M87p
>>67
善因善果のほうがよくないかな
0097流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:20:26.81ID:WjG6ArHH

そういえば今日は蘭はどうだったんだろう
樽かな
0099公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:28.59ID:onNEaK6o
でも3Dプリンタで作ったから銅像じゃないよね
0100公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:37.19ID:/fZZtVVy
>>57
レテじゃないか?
0101公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:41.90ID:SnMtNoU5
舘ひろしも白髪だし
柴田恭兵も白髪だし(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:20:44.19ID:BXo3wUxM
三浦大知は 今年の紅白 当確ですね 長かった
0108公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:21:03.27ID:h1guhVdy
ちなみに、東南アジアへ漂流した日本人は奴隷になったんたよ
0109公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:21:06.87ID:fqvYldBT
合成樹脂で、自分の銅像を作るかなあ
0113公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:21:25.87ID:wSbIL9O1
>>94
情けは人の為ならず?
0117公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:21:33.33ID:TwzaDPkf
>>86
ニュースだけにしてくれたら年2000円ぐらいでもできるんじゃないかと思ってみたり
0122公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:22:14.47ID:AKmGHiTj
じゃあ俺、三途の渡し賃はBTCで頼むわ
0124公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:22:21.54ID:naPHms8I
何これ。
舘ひろしと内山理名が入れ替わるの?
0125公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:22:31.62ID:soaYl5Gq
>>107
TBSテレビはサンデーモーニングとドラマ以外見ない
偏向がひどすぎる
0126おちゃかす2017/11/12(日) 01:22:34.58ID:Ud4Vwrbw
>>95
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 中川勝彦氏の娘だ
 (つ旦O
 と_)_)
0127公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:22:38.02ID:udX+M87p
>>93
いったん背が立たなくなってどーーんどん泳いで波の谷間で灯台も見えなくなるあたりで膝の浅さという不思議(俺らしらべ)
0128公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:22:42.56ID:wSbIL9O1
>>108
べトナムで勤勉な人いるけれど日本人の子孫かしら
0129公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:22:49.63ID:fqvYldBT
「たわけ」な 名古屋弁とは知りませんでしたっ!
0131公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:22:58.37ID:SnMtNoU5
少年隊東山と内山理名が結婚するとばかり思ってたが(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:23:19.18ID:BpeRz87b
舘ひろしと内山理名の体が入れ替わるの?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:23:44.47ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112012305.jpg

ヒストリアの Kalafina が ランクイン していた
0143公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:23:56.59ID:udX+M87p
>>130
安室のもと旦那ぐらいのとしだな
0144公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:23:59.14ID:62AZ2kuj
名古屋って東京文化と関西文化どっちに影響されてるの
0145公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:24:01.88ID:zwuEvjAs
異国で遭遇した大惨事で助けられた昔の恩を忘れず
教科書に載せて語り継ぐのがまともな人間だよね
0146公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:24:06.81ID:98YvhUcy
忍成が出てきたらこいつが真犯人だと思った方がいい
0147公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:24:28.08ID:BXo3wUxM
>>126
NHKのイベントで唄っていた
0149公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:24:31.84ID:iyt9yyVg
永井、一時干されてたけど戻ってきたのか
0155公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:24:48.55ID:iA8jlUqz
苅谷さん西部警察以来だな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:24:52.41ID:2+73714O
聖子ちゃんや
0159公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:25:02.41ID:udX+M87p
>>139
こないだちょびっとのったら秋口なのにおしっこ近くて・・・・・
0160公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:25:07.35ID:tZKdAlNb
内山理名は良いけど竹中直人が大嫌いだからパス(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:25:07.40ID:wSbIL9O1
>>145
まあね、色んな民族いるから
0165公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:25:25.92ID:BXo3wUxM
渡月橋が 吐血狂 に聞こえて 辛い
0168公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:25:32.72ID:/fZZtVVy
>>117
アーカイブスで見る昔の番組の地味なこと
後ろがグレー一色とかだったりして今のセットと違いすぎる
ああいうのとタレント・芸人で要らん金がかかってそう
0172公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:26:10.88ID:fqvYldBT
我が家って何だよ テレビタレント救済局みたいだな 
0174公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:26:37.75ID:BXo3wUxM
半年ぶりに 東京放送テレビのカウントダウンTVを視ると
知らない連中ばかりだ 米津元帥って 誰だ
0176公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:26:52.67ID:98YvhUcy
>>167
ドラマなんだからきれいなの当たり前だろドキュメンタリーじゃあるまいし
0182流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:27:24.94ID:WjG6ArHH
マッチ工場のオンナのほうがよかった
0185公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:27:45.39ID:sDJseqxL
>>159
切れが悪いからチンコは何回もふらないとな
それでもジワっっとしちまうときがある
0187公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:27:49.47ID:hUApreb/
>>46
マイコンも載ってるっていうLattePanda欲しい(´・ω・`)
別に使いみち無いけど(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:28:04.44ID:ftlmEwZz
たろいもノシ
飲み会の帰りなんやけどペロ酔いでゲロゲロの後輩を家にとまらせることになったんやけど
父くらいもんでもバチあたらんよな(´・ω・`;)
0191公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:28:15.52ID:rp2dtrEb
ガチョーンの手の使い方間違えている。芸人として駄目だな
0192公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:28:16.45ID:h1guhVdy
U字工事の方が適任何じゃない?
働いてたんでしょ?

可愛い
0194公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:28:22.09ID:udX+M87p
>>180
老人用排尿キットつくったらうれるかも
0196おちゃかす2017/11/12(日) 01:28:37.58ID:Ud4Vwrbw
>>141
>>147
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ラジオの番組で辛口コメントでユーミンとかディスってたな
 (つ旦O
 と_)_)
0197公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:28:40.54ID:BXo3wUxM
>>107
> COUNTDOWntv☆1
> http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1510415784/
>
> おまいら、このあと安室25thヒストリーあるから見とけよ(´・ω・`)
ttp://22.snpht.org/171112012814.jpg
ttp://22.snpht.org/171112012813.jpg
ttp://22.snpht.org/171112012811.jpg
ttp://22.snpht.org/171112012810.jpg
ttp://22.snpht.org/171112012809.jpg
ttp://22.snpht.org/171112012808.jpg
ttp://22.snpht.org/171112012807.jpg
0198公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:28:42.13ID:iA8jlUqz
>>190
ダメだろw
0199公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:28:42.74ID:KR7qKkLS
高卒とかでこの会社入って、昇給とか将来とかどうなるんだろうか…
0200公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:28:56.63ID:AKmGHiTj
>>190
俺ならベッドでパコパコよ
0204公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:29:21.69ID:WgKFQ10C
ゆうべ尼で注文したのがこんな時間に発送されたけどゆうパックいつ届くかわからないからやだなあ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:29:24.25ID:iA8jlUqz
>>197
スーパーモンキーズwwww
0206公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:29:36.63ID:BXo3wUxM
>>198
冷凍タロイモ マイナーのときは超安かったのに
メジャーになって 3倍くらいの値になっている 辛い
0208公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:29:46.82ID:ftlmEwZz
>>198
ダメか(´・ω・`;)
100%気づかないレベルやけど(;´・ω・`)
0209公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:29:47.42ID:fqvYldBT
瀬戸なんて、名鉄栄町からビューッと行くだけだが、滅多に行かないなあ 
0210公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:29:57.06ID:zwuEvjAs
>>181
標準語は東京山手の武家言葉がルーツ

武家言葉のルーツは三河弁
名古屋の東側は三河弁に近いイントネーション
西側は徐々に関西弁のイントネーションに変化していく
0212公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:30:14.76ID:G/sTp4Qv
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ・ω・)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (・ω・ )´´  アモ-レ
  ((( ○。○。゙゙゙\   アモーレ
0215天獄ギッシュで2017/11/12(日) 01:30:25.49ID:UncatagC
>>190
お帰り(´・ω・`)
父娘を泊めるのか
0217公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:30:31.81ID:iA8jlUqz
>>208
だったら挿入までやれw(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:30:50.23ID:udX+M87p
>>185
石できたことあるから水多めに取るようにしてるからなおさら(';ω;`)
0222公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:30:59.72ID:AKmGHiTj
こいつら全員逮捕しろよ
0229公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:31:32.34ID:iyt9yyVg
SAM 「俺、少しは役に立てたかな?」
0233公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:31:58.68ID:iA8jlUqz
>>229
クロマニヨン人?(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:32:04.68ID:AKmGHiTj
>>208
やっちまえよ
酔いつぶれるほうが悪いんやで
0235公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:32:16.41ID:zwuEvjAs
実況民 今年の10大ニュース

・寝太郎が死んだらしい
0236公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:32:16.80ID:98YvhUcy
トランプの公約は日本の民主党の政権公約レベルになってきてるな
0237公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:32:17.46ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112013150.jpg
ttp://22.snpht.org/171112013149.jpg
ttp://22.snpht.org/171112013148.jpg
ttp://22.snpht.org/171112013147.jpg
ttp://22.snpht.org/171112013146.jpg
実は コンドームのパッケージに使われ 非売品で配られた闇歴史がある
0239公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:32:19.30ID:Ii+ySB6j
>>220
洋式なら腰掛けて、上体を前に倒し、「て」の形になってから用を足してみよう
0242天獄ギュシッで2017/11/12(日) 01:32:36.18ID:UncatagC
>>227
(´∀`)ノ
0247公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:33:05.27ID:BXo3wUxM
1997年か セレブってマイナーだったのに
0248公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:33:10.26ID:udX+M87p
>>208
抱えたばしょに乳房があってそこに掌があったにすぎない
0251おちゃかす2017/11/12(日) 01:33:14.89ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アメリカに行ったからって幸せになれるわけでもないだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0253公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:33:22.21ID:2+73714O
メヒコか
0254公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:33:26.27ID:TwzaDPkf
3000q壁作っても管理できないからじゃんじゃんトンネル掘られて意味ない気がする
0255公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:33:32.64ID:fqvYldBT
ティファナって・・歌や踊りで賑やかなとこでしょ
0260公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:33:43.38ID:hUApreb/
>>195
町工場のような所でプラ部品の検査でパートに行って
半導体チップの検査用プローブの針のはんだ付けの研修なら受けたことがある(´・ω・`)
研修終わる前に業績悪化してほぼ首になったけど(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:33:46.85ID:udX+M87p
>>221
なんでこぼれないんだあ!
0262公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:33:57.11ID:iyt9yyVg
昔より今の容姿のほうが好きだわ
0265公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:34:07.93ID:AKmGHiTj
先進国と後進国との間に壁は必要だろ
大越は馬鹿なの?
0267公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:34:10.42ID:NPxy7gvx
>>250
私は精子が薄いんです、
って言って生でレイプした言い訳した人か・・・
0268公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:34:12.11ID:RZyPsZNO
サンディエゴ…建造…うっあたまが…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:34:15.47ID:hj1MAjLf
大越の家の塀を作ったのは人間だ
でも勝手に入られたらイヤだろ
0270おちゃかす2017/11/12(日) 01:34:21.83ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本に陸地の国境がないだけましだな
 (つ旦O
 と_)_)
0273公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:34:37.21ID:udX+M87p
>>239
て ね・やってみよう
0275公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:34:39.02ID:BXo3wUxM
>>260
> >>195
> 町工場のような所でプラ部品の検査でパートに行って
> 半導体チップの検査用プローブの針のはんだ付けの研修なら受けたことがある(´・ω・`)
> 研修終わる前に業績悪化してほぼ首になったけど(´・ω・`)

みんな 中華人民共和国での作業員研修用ライン工員テスト版採用だったんだよね
0277公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:34:50.95ID:tZKdAlNb
検問所撮影して射殺されても文句言えない(´・ω・`)
0279おちゃかす2017/11/12(日) 01:34:56.26ID:Ud4Vwrbw
>>264
  ∧_∧
 ( 'A` ) < 都落ち・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0280公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:35:06.35ID:98YvhUcy
ほんとこいつメキシコ人に撃たれて死ねばいいのにな
0281公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:35:14.33ID:AKmGHiTj
メキシコに住んでアメリカで働けば
金貯まりそうだな。
0282公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:35:17.77ID:NPxy7gvx
>>265
今、カードキャプターさくらの再放送やってたけどちょうどこないだやってたのか
さくらが「さくら、ドナルド・トランプじゃないもん!」
って言いながらウォールのカードでメキシコに壁作って
お兄ちゃんからぶん殴られる回だった
0284天獄ギッシュで2017/11/12(日) 01:35:29.27ID:UncatagC
>>260
何故かひよっこを思い出した(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:35:51.20ID:TwzaDPkf
あたしたちは不法移民じゃないわよ失礼ねみたいな
0288公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:36:05.21ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112013529.jpg
クリントンさんが 沖縄に来た案件だね
0295公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:36:29.85ID:fqvYldBT
サンディエゴって、海軍基地が有ったな 
0296公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:36:34.83ID:LbL4kOeq
誘惑に負けて、缶ビール2本目開けてしまった…
バカバカバカ!俺の馬鹿!
0298公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:36:46.11ID:N1+/3rOR
メキシコって治安悪いらしいな
麻薬戦争やらなんやら
一般人が女を襲って理由なく殺すとか
0299おちゃかす2017/11/12(日) 01:37:14.91ID:Ud4Vwrbw
>>285
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 呼んでないぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0301公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:37:19.02ID:udX+M87p
>>296
ほんとにビールならお大尽
0302公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:37:21.96ID:GC4GWD4c
>>280 物騒だな  解体されろとは思う

メキシコ 解体 で動画検索とかするなよ? 上島わかったか?
0304公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:37:35.50ID:fqvYldBT
メキシコ製グラブで殴り合いするの?
0305公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:37:38.36ID:sDJseqxL
>>244
最初から器用な奴はいないね
機械・工作大好きで器用だって言われるけどむしろ不器用だと思ってる
だからこそ悔しくてちゃんと仕上げようと集中し、
そのためには構造も分析して考えたりする
その違い
0306公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:37:39.20ID:5LJZTyMy
>>297
今年のJリーグで外国籍選手に臭いって言ったもんだから大問題になった事件があったな…
0307公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:37:39.83ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112013710.jpg
ttp://22.snpht.org/171112013709.jpg
ttp://22.snpht.org/171112013708.jpg
安室奈美恵さんが アムロになる前 最期の時期だね
0309天獄ギッシュで2017/11/12(日) 01:37:47.14ID:UncatagC
>>289
華麗に(´・ω・`)?
0310流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:37:54.97ID:WjG6ArHH
欲しいのは仕事じゃなくてお金でしょう
0312公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:37:56.37ID:98YvhUcy
英語通じねえじゃん、スペイン語ペラペラのアナウンサーに行かせろよ、NHKにはいねえか、いやいるか
0316公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:38:30.41ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112013810.jpg

くず肉はさみパン
0318公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:38:43.55ID:udX+M87p
>>305
プロモデラーのあの人がぼく不器用でしたよっていってたなあ
0321天獄ギッシュで2017/11/12(日) 01:39:01.20ID:UncatagC
逆手貸す州(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:39:03.38ID:AKmGHiTj
大越馬鹿だろ。
メキシコ人は自国をまず発展させろ。
移民は受け入れ先が要望してこそ叶うもんだろ。
0324公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:39:09.80ID:kd0w+Opf
>>314
「あの人臭いキツイよね」とか言ってたりするやつが臭かったりね(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:39:10.65ID:GC4GWD4c
>>298 やだな〜 ちょっとバス襲って客同士でコロシアイさせて
残った奴を対立組織向け鉄砲玉にしただけじゃないですかアハハ
0328公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:39:33.87ID:fqvYldBT
>>314
親しい人に時々訊きましょう 異性なら特にいい
0330公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:39:44.36ID:TwzaDPkf
不法なのを擁護しようとするマスコミは法律なんて守る気がないんだと宣言してるの
0331公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:39:54.31ID:wl9njyK1
移民希望者を誰もかれも受け入れないと悪いみたいな言い方
0332公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:40:10.04ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112013952.jpg
ttp://22.snpht.org/171112013951.jpg
アムロの 帰結点
0333公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:40:16.79ID:udX+M87p
メキシコよくさせて移民に行かない国にするってかんがえないと
0335公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:40:49.11ID:tZKdAlNb
>>312
ハングルがネイティヴのスタッフなら腐る程居るのにね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:40:57.47ID:hUApreb/
>>334
ド・・・溝(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:41:04.29ID:PsUbndqH
まさに日本と同じだな

奴隷が足りてない
0339公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:41:04.48ID:G/sTp4Qv
トランプの経営するホテルも大勢のメキシコ人が(・ω・)
0340公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:41:05.28ID:U/cHY4bC
ブラック企業とか言ってる日本も働き手が居なくなるワケだ
0341公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:41:09.21ID:R4MnD7kA
>>301
ヱビス〜〜〜(*´∀`*)
0342公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:41:11.32ID:udX+M87p
>>329
正直は最高の戦略
0344おちゃかす2017/11/12(日) 01:41:16.07ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 美人さんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0345公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:41:21.86ID:zwuEvjAs
>>258

高さ6m
                     ===○  …レーザーガン
.  ↑ …有刺鉄線            | ̄| …監視塔
  ||                    ||
  || …鉄格子             .|| …鉄格子
  ||                   ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |← 立入禁止ゾーン(50m) →|

これなら巨大な壁を造らなくてもOK
0346流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:41:43.79ID:WjG6ArHH
不法移民=奴隷 じゃんね
0347公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:41:46.69ID:8IY+mxwv
>>316
安室奈美恵は25年間活動してきたのか俺が生まれた年に活動始めたの知らなかったわ
0348公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:41:54.63ID:hUApreb/
>>345
地雷は埋めないのか(´・ω・`)
0350流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:42:05.79ID:WjG6ArHH
これは無理
0351公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:42:07.33ID:udX+M87p
>>311
ケグw
0353公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:42:18.96ID:NPxy7gvx
ムール貝食ってる。
ムール貝が貝の中で最強にうまいとおもってる。
あの貝の内蔵特有の臭みっぽいのがないので
バンバン食えるし、すっごいいい出汁が出る。
カキとかアサリとかって臭みがあるからね。
食感もやわらかくて食いやすくてジューシィ。
https://i.imgur.com/fURP0Zsh.jpg
0355公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:42:39.56ID:dPTIzEtA
>>335
前、9時ニュースで在日の特集やったとき
我々の仲間にも在日の人は沢山いますがって大越がコメントしてたよね
どんだけいるんだよって
0356公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:42:40.01ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112014219.jpg

NHKで ひつこく流れた時期
0357公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:42:52.74ID:N1+/3rOR
人気つーかそれぐらいしか働きの口がないのでは
0358公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:43:00.31ID:5LJZTyMy
>>348
自然災害で流されて紛失してしまう某38度線のパターンになりそつ
0359公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:43:18.77ID:udX+M87p
>>353
うちの方にどっさりあるとこがあるがだれもくわないんだよなー
0360天獄ギッシュで2017/11/12(日) 01:43:19.67ID:UncatagC
横方向に成長しそう(´・ω・`)
0362おちゃかす2017/11/12(日) 01:43:22.33ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < スパニッシュ
 (つ旦O
 と_)_)
0365公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:43:40.29ID:Vqq+vwtj
文句言ってても結局アメリカ頼みじゃねーか
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:43:42.52ID:sDJseqxL
>>346
日本人のがもっと酷い奴隷状態
戦後の日本の発展は家畜牧場化の歴史だと思ったほうがいい
0368流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:43:54.74ID:WjG6ArHH
情熱だけあってもな

そんだけ情熱あればもっと英語を覚えるだろう
0370公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:44:04.50ID:GjSUv7Jg
この辺は英語使えるフィリピン系がつえーからなあ看護師とか
0371公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:44:24.73ID:zwuEvjAs
>>270
航空機やフェリーで入国する場合は、入管がチェックするけど

外国船が港に着いて
乗組員が日本に上陸するのはほぼフリーなんだぜ

港じゃなくて、無人の海岸線がどれだけあるのか?
コンビニに肉まん買いに行く感覚で、自由に密入国されてるそうですよ
0374公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:44:39.07ID:NPxy7gvx
>>359
海水浴に行って、浜辺に流れ着いた網を裏返したら
ムール貝がぎっしりついてて
すげえキモかった。
それが私とムールの出会いでした。
0375公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:44:45.24ID:BXo3wUxM
米津玄師 って 誰だ
0377公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:45:25.02ID:RZyPsZNO
>>365
相手にされてない内はケッいいよなアメリカは!って毒づいて手を差し伸べられたら尻尾振るって感じか(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:45:28.12ID:hUApreb/
>>375
紀元前3世紀くらいの中国のお坊さん(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:45:29.38ID:kMJQFDHu
坂田?
0381おちゃかす2017/11/12(日) 01:45:39.42ID:Ud4Vwrbw
>>371
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじかよ、日本もやばいな
 (つ旦O
 と_)_)
0382公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:45:43.17ID:tZKdAlNb
>>348
リビアじゃいまだに第二次大戦中に英独が埋めた地雷で死傷者が出てるというのに(´・ω・`)
なお一番多かったイタリア製の地雷は機能しないので無問題の模様
0383公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:45:45.22ID:N1+/3rOR
>>371
全然違う話になるけど豪華客船にのって海外に行くツアーって
パスポートは必要なのかなっていつも思う
0386公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:45:56.47ID:98YvhUcy
>>369
ロスの空港で迷ってたらHISの日本人現地担当者が関係ないのに助けてくれたぜ
0387公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:02.05ID:udX+M87p
>>374
そんなにおいしいのか。ファルト漕いで採ってみようかなあ。でもちょっとこわいな
0388流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:46:02.05ID:WjG6ArHH
奥茨城から東京に出稼ぎにいくのもこんな感じだったんだろうな
0389公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:02.98ID:U/cHY4bC
奴隷なんて言ってるから移民に仕事奪われる
日本のものは日本人が作るしかねーだろ
0390公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:03.18ID:BXo3wUxM
リトグリ って 理想科学工業株式会社の リソグラフみたいだよね あの手の汚れる印刷機
0391公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:11.03ID:8IY+mxwv
英語は文法に縛られずに伝えたい単語を上手く伝えることが大事だったりする
0393公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:27.05ID:AKmGHiTj
>>371
さすがに外国船が無断で領海に入ってくれば、
海上保安庁にばれるだろ。
航海情報は常に捕捉されてるんだろ?
0394公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:28.05ID:R4MnD7kA
>>382
へたりあ…(´・ω・`)
0395おちゃかす2017/11/12(日) 01:46:35.65ID:Ud4Vwrbw
>>373
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 外国人研修生が沢山おる
 (つ旦O
 と_)_)
0396公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:39.50ID:NPxy7gvx
ただこの量で150円もした(3割引き、ムール貝はたいてい売れ残るのでスーパーでは定価より安く買える)
流通量が少ないからか値段がいまいち安くなんないだよ。
0398流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:46:42.67ID:WjG6ArHH
犯罪者はアメリカからメキシコに逃げる
0399公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:43.85ID:BXo3wUxM
>>380
ニコ動も芸人を出す時代にまで昇華してきたのか すごいね
0401公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:51.05ID:hUApreb/
>>382
埋めた所をちゃんと覚えてプロが埋めれば良いんだよ(´・ω・`)
素人が適当に埋めるから問題になる(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:46:57.98ID:tZKdAlNb
>>371
ちゃんと税関職員がパスポートチェックするぞ(´・ω・`)
外国船が入る港はちゃんと柵で仕切ってある
0404公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:47:03.34ID:QYemauv1
>>362
おいおちゃかすマックのデラックス何とか食ったらソースが辛かったぞ
0405公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:47:15.28ID:udX+M87p
>>376
ファルトで行くよ。来鮭は貸してあげるけどひっくりがLと寒いよ
0407公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:47:41.92ID:kd0w+Opf
>>401
リスはドングリ埋めるけど忘れちゃうから
それが育って木になるんだってね(´・ω・`)
0408流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:47:46.50ID:WjG6ArHH
ロサンゼルス空港ってなんか迷うようなとこってあったっけ?
0410公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:47:55.18ID:BXo3wUxM
>>395
日本国は日本人の国でありつづけて欲しい
切に願う 哀しい
0411公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:47:57.06ID:zwuEvjAs
>>393
だから北チョンの工作員が漁船で沖まで来て ゴムボートに乗り換えるって言ってたじゃん
0412おちゃかす2017/11/12(日) 01:48:14.03ID:Ud4Vwrbw
>>404
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そのピリ辛が旨いんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0413公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:48:23.68ID:tZKdAlNb
>>383
パスポート必須です(´・ω・`)
各国の協定他によるけど観光船の場合は入港時に船単位で一括審査が普通です
0414公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:48:24.98ID:N1+/3rOR
>>402
だよなー
パスポートの更新を忘れてそのままなんだけど
船に乗って海外に行ってみたいなーって思っててさ
ありがとん
0415公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:48:26.98ID:fqvYldBT
>>391
米国で5年くらいビル管やってた人から聞いたが とにかく単語は一生懸命に覚えたらしい
日本語でも、単語を知らないと子どもの会話になるからねえ
0416公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:48:31.83ID:pUGEbUe3
>>403
なんか乗り込んできたことあったな
豪華客船には乗ったことないから移動の船だな
0419公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:48:44.03ID:GjSUv7Jg
つかメキシコだけじゃなくコモンウェルスのことも含めてやれよ実質アメリカなのに別の国状態のプエルトリコとか
0420公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:48:46.06ID:AKmGHiTj
>>411
それを「コンビニに肉まん買いに行く感覚」とは言わないw
0421公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:48:51.37ID:K6Dxq+HM
静岡で蚊に刺されるんだがお前らの地域まだ蚊いる?
0422公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:48:56.30ID:N1+/3rOR
>>413
詳しくありがとん
やっぱりパスポートを更新すべきだったなあ
0423公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:49:06.85ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112014853.jpg

ももちゃん
0424公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:49:09.17ID:udX+M87p
>>392
ペスカトーレとかシーフードカレーに一個か二個のってたのしかくったことないんでわかんあい
0425公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:49:10.80ID:hUApreb/
>>409
イタリアの電装に日本のデザインって車を
トップギアで発破してたような気がそこはかとなくしないでもない(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:49:11.91ID:zwuEvjAs
>>395
先日、コンビニに入ったら日本人店員が1人も居なかった

カタコトのニーハオさんばかり
0427おちゃかす2017/11/12(日) 01:49:19.50ID:Ud4Vwrbw
>>410
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 在日が沢山おるがな
 (つ旦O
 と_)_)
0428公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:49:21.22ID:NPxy7gvx
>>387
貝はたいていそうなんだけど、生きてるの調理しないとおいしくないよ。
死んだら臭くなるし、
調理済みのやつも時間がたつと硬くなったり臭みが出るからいかん。
0430公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:49:58.70ID:sDJseqxL
スーパーヤオコー・ベルクでもずんだ餅の認知度が低くて半額でもよくいっぱい売れ残ってる
ずんだ餅は世界で何番目かに好きな食べ物なんでウハウハで買い占めちゃう
緑なのが玉にキズなんであろうか
0431公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:49:59.88ID:tZKdAlNb
>>401
地雷はプロというか専門の訓練を受けた工兵が埋める訳だが(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:50:02.02ID:kd0w+Opf
黙認してたのはあちらにもメリットがあったからで
メリット無くなったら規制はすると思うよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:50:05.46ID:N1+/3rOR
移民が仕事を奪ってるってお前ら侵略者の子孫やん
移民の国だろアメリカは
0435流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:50:12.96ID:WjG6ArHH
アムロのタンメンの歌けっこう好き

黄身だけのタンメン伸びろ〜
どんなときも蕎麦煮るよ〜おっお〜
0436おちゃかす2017/11/12(日) 01:50:25.19ID:Ud4Vwrbw
>>426
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 困ったもんだな
 (つ旦O
 と_)_)
0437公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:50:25.24ID:udX+M87p
>>421
今日はいない
0438公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:50:27.06ID:AKmGHiTj
>>427
在日も元は日本人(日本国領朝鮮)やがな。
0439公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:50:30.82ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112015012.jpg
ヘッドフォンを売るのをやめたのか
0443公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:50:45.48ID:R4MnD7kA
>>410
海外に行って
人種がいろいろな雑多感いいなー
って昔は思ってたけど
自国にそうなってほしいわけじゃないんだなと
外国人だらけになりつつある日本にいて
複雑な気持ちになった(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:51:15.81ID:kMJQFDHu
みんな太ってるな
0445流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:51:19.27ID:WjG6ArHH
メキシコょぅι゙ょかわいくないな
0449公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:51:36.77ID:udX+M87p
>>428
ほら・・毒のプランクトンくっててとかあるじゃん。それで牡蠣でやられた
0450公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:51:37.27ID:pUGEbUe3
>>426
最近はいろんな国の人いるからニーハオさんとは限らないよ
インドかネパールの人見た時はびっくりした
0451公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:51:37.49ID:N1+/3rOR
この歌英語教室で歌ったわ
英語教室に小1から通っていたのにからっきしだから教室の効果はお察し
常に英語を使わないと意味がない
0453流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:51:46.37ID:WjG6ArHH
おまえらは仕事のために生きてるのか!
仕事の奴隷か!
0454おちゃかす2017/11/12(日) 01:51:51.90ID:Ud4Vwrbw
>>429
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ピリ辛ペッパーがアメリカの味さ
 (つ旦O
 と_)_)
0455公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:51:52.11ID:zwuEvjAs
>>410
政府が日本人を減らす政策ばかりやってるし
日本人だけ税金を高くして、外国人は免除とかやってるし
偽装留学を推進させまくってるし
外国人留学生には日本人の税金から莫大な援助しまくってるし
日本に1年住んだら日本国籍プレゼントとかやってるし
0457公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:52:22.28ID:udX+M87p
>>440
ナカーマ!おれもやろうかな
0458公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:52:30.40ID:tZKdAlNb
>>445
さすがにこの前晴海に来たメキシコ帆船の訓練生は口説けなかった(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:52:34.59ID:R4MnD7kA
>>430
見た目と味のイメージに差があるような(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:52:43.02ID:dPTIzEtA
>>438
最初は征韓論排除してたのに韓国併合したのが大間違いだったなあ
0464流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:52:45.70ID:WjG6ArHH
大谷翔平もメキシコ人だったんだな
0466公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:53:08.70ID:kMJQFDHu
後ろに美人さんが一人おった
0470公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:53:25.76ID:fqvYldBT
>>447
西部劇って洗脳装置だな 自分も社会人になるまで、インディアンは悪者と完全に思ってたからねえ
0471公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:53:26.59ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112015258.jpg
ttp://22.snpht.org/171112015257.jpg
ttp://22.snpht.org/171112015256.jpg
ttp://22.snpht.org/171112015254.jpg
ttp://22.snpht.org/171112015253.jpg
練り辛子 色の娘の乳房が 大きかった
0472公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:53:28.46ID:N1+/3rOR
>>426
横浜の貿易産業ビルの前のコンビニはいつも外国の人が店員
たまにしか行かないのにいつも外国の人だ
0473おちゃかす2017/11/12(日) 01:53:32.78ID:Ud4Vwrbw
>>438
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どこがや?
 (つ旦O
 と_)_)
0474公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:53:33.93ID:TwzaDPkf
>>422
行くの決めてからでいいじゃない行く予定ないのに更新行くとしつこく行く予定ないんですかと聞かれる
前回更新したときは6回ぐらい聞かれて切れそうだった
0478公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:54:03.93ID:R4MnD7kA
>>448
わからない(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:54:14.88ID:sDJseqxL
ほんとにいきなり増殖してるね外国人
道を聞いたら中国人、
ステーキハウスで「ゴマドレッシング」が聞き取れなくて何度も聞き返したフィリピンだかの子
日本人と触れ合ってない、どうなっちまうのか日本は
0480流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:54:22.49ID:WjG6ArHH
なんで移民になりたいんだ
0481天獄ギッシュで2017/11/12(日) 01:54:32.14ID:UncatagC
スペイン語を話すかと思ったらHolaだけかよ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:54:48.80ID:pUGEbUe3
>>474
そんなの聞かれないけどなあ
残り半年切ると都合の悪い国もあるし
0483公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:54:54.05ID:98YvhUcy
>>475
奨学金で借金してカツカツの医者いっぱいいるよERとかによく出てきたでしょ
0485公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:54:58.46ID:hUApreb/
>>469
表面張力を利用したあれだな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:55:09.67ID:BXo3wUxM
>>455
大日本大震災って やはり リセット装置なんだろうな〜

神様が正しい在り方を示してくださるに違いない
0489公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:55:16.11ID:RZyPsZNO
>>410
国民は夫婦で3人産んでやっと1人増える… 若い層自体どんどん減ってる… さらに結婚できる経済余裕のある若者もどんどん減り… 彼女すらできない層も恐ろしいほど増えてる…(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:55:38.93ID:R4MnD7kA
>>463
伊藤博文はめちゃくちゃ反対してたのに
その伊藤を暗殺したのがヒーローとか
韓国意味わからん(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:55:46.99ID:zwuEvjAs
>>462
ど田舎に大学作っても学生が集まるわけ無いのにね
そのおかげで地方の私立はニーハオ大学だらけになってるわけだが

作るにしても、千葉とか静岡とか、ギリ人が集まりそうな地域に立てないとダメだよね
0495公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:55:52.58ID:rD0u1iAj
>>480
元住んでた国より治安とか福利厚生とかいいんでね?もしくは外貨格差で仕送りしやすい
0496公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:55:57.18ID:N1+/3rOR
>>483
そういやグレイズアナトミーでメインキャラの一人が
下着モデルをやって学費を工面してたな
0498天獄ギッシュで2017/11/12(日) 01:56:01.76ID:UncatagC
救世主国なのに怖いな(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:56:05.38ID:bhRqhZca
業務用食品館でロースハム買ってきたけど
ギョニソーのあじしかしない(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:56:07.20ID:tZKdAlNb
そーいやサルバドルって映画が観たいんだがどこにも無い(´・ω・`)
オリバー・ストーン監督なのに
0501公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:56:08.16ID:udX+M87p
>>486
そっかーーー
0502公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:56:13.34ID:1uXqbeyD
俺なんか銃で撃たれるのなんて日常的だわ(´(ェ)`)
0504流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:56:36.27ID:WjG6ArHH
家族を見捨ててアメリカに行くのか
それでも男か
0505公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:56:36.57ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112015618.jpg
乃木坂さんもがんばって欲しい
0507流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:56:56.48ID:WjG6ArHH
おまえらは貨物だよ
0508公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:57:02.69ID:kMJQFDHu
こんなにひどいとメキシコもドゥテルテみたいなやつが大統領になるかもしれない
0510公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:57:21.05ID:fqvYldBT
だけど、メキシコってオリンピックやったからなあ 
0511流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:57:22.00ID:WjG6ArHH
大列車強盗とかいつの時代だ
0512グー(´・ω・`)グー2017/11/12(日) 01:57:29.72ID:B9HcRpvy
土曜日の深夜なんて久しぶりだけど
ちょっとだけお邪魔しますね。
エルサムライなら知ってるけどねえ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:57:33.80ID:TwzaDPkf
>>482
人によるのかね親族が海外に居るからなんかあったときすぐ行けるようにだけ更新しるんだけど
2度更新して2度ともしつこかった
0516公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:57:54.75ID:98YvhUcy
テキーラ大好きでメキシコ料理も大好きなんだけど、行ってみたい、という気持ちだけは躊躇してしまうんだよなあ
0517おちゃかす2017/11/12(日) 01:57:57.90ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ろくでもないな
 (つ旦O
 と_)_)
0518公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:58:07.42ID:BXo3wUxM
>>512
土曜日って コレって番組がないから
実況では 人生の実況になって盛り上がる らすい
0520公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:58:17.78ID:dPTIzEtA
>>492
伊藤博文と大久保が反対だったからなあ大久保が暗殺されたのも大きいね
結局、二人とも暗殺とはなあ
0522流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:58:25.73ID:WjG6ArHH
メキシコ人ならプロレスすればいいのに
0523公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:58:36.90ID:R4MnD7kA
>>509
なんだろう、枝豆って塩味のイメージなのに、
甘くしてあるって聞くと
う…(´・ω・`)てなる。
食べると美味しい。
0526流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 01:58:55.41ID:WjG6ArHH
なんでちょいちょい手話いれてんだろう
0530公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:59:06.82ID:zwuEvjAs
>>487
でもあれで亡くなった日本人の戸籍が大量に背乗りされたという話しがある
0532公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:59:09.69ID:tZKdAlNb
>>502
プラ製BB弾程度で(´・ω・`)
5.56mmのフッ素樹脂コーティング弾で撃ってあげよう
0533グー(´・ω・`)グー2017/11/12(日) 01:59:14.28ID:B9HcRpvy
>>518
今日は9時頃から某人気番組の雑談もしたいので
飛ばさず、控えて、お付き合いしたいと思います(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:59:50.70ID:BXo3wUxM
>>523
福島では 青豆大豆をつぶして砂糖まぶして おやつにする

青いきな粉は それ自体が甘い
0535公共放送名無しさん2017/11/12(日) 01:59:59.76ID:M3JxHSR0
2時のワイドショー

はげ
0537公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:00:00.09ID:QkGZeCLz
0539公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:00:10.97ID:Ts9gVdYN
ギャングが大勢を占めた社会はもう正常化できないな
ギャングでいることが生活で、利権で、そうでないと生きていけないスパイラルになる
0540公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:00:11.23ID:Vqq+vwtj
自分のやってることは棚上げか
物は言いようだねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:00:53.66ID:kMJQFDHu
>>520
今でも「朝鮮人はかわいそうな人たち」って考える人がいて
日本が保護して助けてあげないとっていう思いがむしろ
彼らの劣等感に火をつけてることに気付かない人たちが問題をこじらせてると思う
0547おちゃかす2017/11/12(日) 02:01:12.37ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < アメリカに行けば幸せになれるんか?
 (つ旦O
 と_)_)
0548公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:01:17.31ID:N1+/3rOR
>>539
メキシコは警察内部までマフィアとズブズブだっていうもんなー
ズブズブにならないと一族の末端まで殺されると聞くし
0549グー(´・ω・`)グー2017/11/12(日) 02:01:31.85ID:B9HcRpvy
貨物列車に潜り込んだら「ごめんね、あなたたちのご飯だって知らなかったの」
くらいは言えよ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:01:49.39ID:hUApreb/
>>532
納豆弾か(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:01:49.82ID:R4MnD7kA
>>534
おやつの名前は何て言うんですか?
福島はままどおるが美味ですね(*´∀`*)!
0553公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:01:52.99ID:BXo3wUxM
>>542
米帝に替わって 100年くらいは支那人が占領するだろうけど
でも
悠久の歴史を維持する日本国は正しい選択をするとおもう
0554公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:02:09.50ID:N1+/3rOR
>>547
自国よりマシだったかなってレベルじゃないかな
労働条件はよくないだろうし
0555公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:02:11.97ID:fqvYldBT
>>530
都市絨毯爆撃 戦後の背乗りは多かったよ 正式に届書だけで役所が認めていたからねえ
社会派作家、松本清張ですら、その辺はキチンと書いている
0557公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:02:12.42ID:AKmGHiTj
>>547
こいつらの国の物価からすると少なくとも金持ちにはなれる。
ギャングに追われる生活からも開放される。
0558公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:02:14.10ID:98YvhUcy
>>545
大越の歪みまくった色眼鏡通してなきゃ面白い題材なのになあ
0561公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:02:28.34ID:tZKdAlNb
>>541
なーに人体なら貫通しちゃうんで太い血管や急所に当たらなきゃ死なないから大丈夫(´・ω・`)
0562流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:02:30.22ID:WjG6ArHH
撃たれて殺されるエンドを期待している
0564グー(´・ω・`)グー2017/11/12(日) 02:02:59.40ID:B9HcRpvy
>>550
「シンゴジラ」と「君の名は」はそんなに面白いのでしょうか?
酒スレが楽しみです(´・ω・`)
0567流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:03:33.80ID:WjG6ArHH
切符買ったのか?
0568公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:03:34.35ID:R4MnD7kA
>>538
偽物?
真犯人ではないということ?(´・ω・`)
政府に犯人にされたとか?
0571公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:03:45.29ID:BSYL8ujF
気をつけてじゃねーだろw
犯罪だぞw
0572流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:03:47.66ID:WjG6ArHH
次々とキセル乗車
0573公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:03:50.76ID:tZKdAlNb
>>548
日本の警察だってパチンコ絡みで長年に渡って朝鮮人とべったりじゃん(´・ω・`)
実際、レイプや窃盗程度じゃまず捕まえないし
0574グー(´・ω・`)グー2017/11/12(日) 02:03:52.82ID:B9HcRpvy
>>560
お、博識だねえ
アンキモを焼いて棒葉味噌を付けた
やつやるよ。今日の夕飯だった(´・ω・`)つ○
0576公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:03:58.37ID:g0IXshDF
大越が先回りしてアメリカで待ち構えてたら腹たつだろうなw
0577公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:03:59.19ID:Vqq+vwtj
みんなタダ乗りwww

〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:04:04.69ID:dPTIzEtA
>>547
なんやかんやいって、治安はアメリカの方がいいし
結局は先進国だしなあ
0581公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:04:07.82ID:TwzaDPkf
こんなのが毎日なんだろうどんだけ行ってるやら
0583公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:04:21.94ID:fqvYldBT
あーあ w
0585山形人2017/11/12(日) 02:04:30.44ID:sDJseqxL
ずんだ餅の次に絶品なのが、
くるみゆべし(指押しから来てる)
くるみ入りの薄甘い醤油味の米粉の餅で食わないで死ぬのは不幸だ
http://www.umaies.net/pic-labo/yubeshi.jpg
0586公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:04:34.35ID:kMJQFDHu
>>564
シン・ゴジラは面白かった
君の名は。には興味がないので多分一生見ることはない(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:04:47.17ID:EPNdUg8W
厳選のりで味付けした厚切りポテトうめぇ
0592公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:05:00.46ID:fJt557CQ
移民が英雄みたいになってる。おかしくないか?
0593公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:05:07.09ID:dPTIzEtA
マカロニウエスタンぽい情景だな
列車の型も古い
0596公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:05:22.96ID:R4MnD7kA
>>585
ゆべし好きー!!(*´∀`*)
0597公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:05:28.25ID:BXo3wUxM
ttp://22.snpht.org/171112020507.jpg
毛焼きさん がんばっているね
0598公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:05:30.50ID:TwzaDPkf
犯罪者なのに禿げまして祈るの自分で何言ってるかわかってるのかな
0599流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:05:36.60ID:WjG6ArHH
どう見ても違法なのにいいのか大越
0601公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:05:43.42ID:Vqq+vwtj
トランプさんが悪いわけでなくメキシコの指導者が悪いんだからそっちに言うべきだよなあ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0602グー(´・ω・`)グー2017/11/12(日) 02:05:49.11ID:B9HcRpvy
>>586
ゴジラは「VSヴィオランテ」しかみたことないので楽しみです(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:05:55.96ID:voyiUj0P
天国への道だっけ?同じような人たちをテーマにしたドラマ。
けっこう好き。ありゃ、命懸けでも国境越えたくなる。
0604公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:05:58.50ID:N1+/3rOR
>>592
なんか視点に違和感を覚えるよね
決して推奨される行為ではないのに応援している形の番組
0606流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:06:01.92ID:WjG6ArHH
黙って見てたおまえも共犯者だぞ大越
0607公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:03.92ID:/fZZtVVy
真っ昼間に堂々と無賃乗車して捕まったりしないのか?
0608公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:04.51ID:fqvYldBT
>>550
あのお・・・それ、どの役所に言ってるんでしょうか? www
0609公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:05.75ID:fJt557CQ
この移民が引き起こす犯罪には目を向けないNHK
0610公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:06.86ID:wSbIL9O1
大越たんって変わってるね
アメリカ贔屓かと思ってたわ
0611公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:12.75ID:kMJQFDHu
>>585
昔よくお土産でもらってた
0613公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:14.65ID:cNK6CFDe
てか地球ってなんなの?
生まれた地域とかで一括りにされて判断されるパターンとか
絶対やばい星だよここは
未完成
0617おちゃかす2017/11/12(日) 02:06:31.25ID:Ud4Vwrbw
>>554
>>557
>>579
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0619公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:38.83ID:pf2Mqi/C
メキシコといえばRDR2楽しみ
0621公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:47.53ID:BXo3wUxM
>>605
> こないだのマックめし
>
> https://i.imgur.com/gKDJgrr.jpg

なぜか涙がでてくる 銭を払って餌を買い それを喰うなんて 哀しい
0623公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:51.59ID:dPTIzEtA
>>601
トランプはアメリカ史上でもいい政治家と後年言われると思うな
今は批判多くても
0626公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:57.78ID:fJt557CQ
>>604
この移民が米国で犯罪を起こしたら、NHKはどうするんだ?
0627公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:58.49ID:tZKdAlNb
>>564
「君の名は」はWOWOWの奴録画したけど冒頭の3分で消した(´・ω・`)
人の動きがウンコ過ぎて観てらんない
0628公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:06:59.16ID:Y/3IjU8A
韓国政府、日本に対し韓国人の就職機会をもっと与えるよう圧力へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510395926/


優秀なコリアンが無能なクズウヨを駆逐してやるwwwwwwwwwww
0630公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:07:00.71ID:N1+/3rOR
ボーダータウン報道されない殺人者って映画が結構面白かったんだが
評価は芳しくない
0631おちゃかす2017/11/12(日) 02:07:04.60ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぬこさん
 (つ旦O
 と_)_)
0632公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:07:04.62ID:RLK7KPHn
>>613
神「今回のシムアース失敗だな…次つくるまでまた50億年待つか」
0633公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:07:05.63ID:BSYL8ujF
猫が子猫くわえてた
0634グー(´・ω・`)グー2017/11/12(日) 02:07:10.62ID:B9HcRpvy
>>600
昨日はフライパンで焼いたけど今日はちゃんと七輪を
使って焼いたから味が全然違って旨いですよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:07:35.73ID:wSbIL9O1
>>623
オバマは?
0645公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:08:12.08ID:fqvYldBT
名鉄 運転再開って誰がこんな時間に乗るんだよ w
0648流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:08:16.97ID:WjG6ArHH
終わったと思ったのに終わってない
0649おちゃかす2017/11/12(日) 02:08:21.40ID:Ud4Vwrbw
>>638
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0652公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:08:33.73ID:kMJQFDHu
>>632
神「日本人は何度リセットしても歯を食いしばって頑張るから困る」
0656公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:08:59.17ID:fJt557CQ
移民だけの国を作っても、こいつらは逃げ出すんだろうなぁ
0657公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:09:00.19ID:AKmGHiTj
ほんとラテンは混血具合がすごいなw
0658おちゃかす2017/11/12(日) 02:09:00.20ID:Ud4Vwrbw
>>644
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 行きたくねぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0661公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:09:15.75ID:wSbIL9O1
大越たん新潟の資産家のこなの?
なんで新潟に豪邸
0662公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:09:24.43ID:kMJQFDHu
>>656
イナゴと一緒だな
0664グー(´・ω・`)グー2017/11/12(日) 02:09:30.00ID:B9HcRpvy
>>650
ラルフがエロ発言したらBPOに苦情入れてね(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:09:47.64ID:AKmGHiTj
>>656
というかアメリカ大陸自体が移民しかいない件w
0668公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:09:52.20ID:N1+/3rOR
ブラジルってたまにとんでもない美人が生まれてスーパーモデルとかになってるが
メキシコにはそういう人いないのかな
0670公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:09:55.57ID:NPxy7gvx
ムール貝のワイン蒸しのあとには
大量の海水をベースをするスープが出て来るので
トマトとあわせてパスタソースにします
0671公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:09:58.53ID:tZKdAlNb
>>613
いつから実体験だと思い込んでた(´・ω・`)
この世界は仮想世界で経験値積む為のシミュレーション
君の実体は恒星間移民船の中で冷凍睡眠中だよ
0675公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:10:21.06ID:75Oi0QrV
でも、メキシコの南にはメキシコより貧しいコスタリカがあって
アメリカほどではないけど、メキシコは壁作ってるわけですよ

なんか、そう思うとなんだかなあ、って感じ
0676公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:10:26.75ID:wSbIL9O1
>>666
そうだったんだ
0680公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:10:49.86ID:98YvhUcy
>>667
移民がでかい顔をしてこれから来る移民を迫害する歴史があの大陸の歴史だな
0682おちゃかす2017/11/12(日) 02:11:05.30ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0684公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:11:11.83ID:N1+/3rOR
>>677
ホワイトカラーを見るたびにニューヨークかっけーな行ってみたいなーって思う
0687公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:11:25.57ID:BXo3wUxM
北海道は ロシア
本州は 米帝
四国は 支那中共
九州は 大英帝国

連合国 分割統治 日本の歴史はどうなっていたのだろう
0688流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:11:32.10ID:WjG6ArHH
不法に移民するから壁が出来たんであって
壁があるから不法に移民するしかないわけじゃないんだよ
0690公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:11:35.71ID:wSbIL9O1
>>675
世の中ってそんなものよね
0691公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:11:38.27ID:dPTIzEtA
>>667
ネイティブアメリカンがもうわずかしかおらんしね。そのインディアンだって
元々はアジアから渡ってきてるしなあ
0692天獄ギッシュで2017/11/12(日) 02:11:39.11ID:UncatagC
>>669
(´・ω・`)っ【お風呂】
0693公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:11:44.60ID:R4MnD7kA
>>678
もうむりだ…(´;ω;`)
0695おちゃかす2017/11/12(日) 02:11:48.59ID:Ud4Vwrbw
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < よい子は既に寝てる時間だ
 (つ旦O
 と_)_)
0697公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:11:54.81ID:AKmGHiTj
ラテン国家っておもしろいよなぁ
白人もクロンボに混じって土人やってるw
0698公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:12:01.29ID:NPxy7gvx
>>677
労働基準法は無視して人間を苦しめるのは余裕でやるのに
信号はキチンと守る日本の素晴らしさを世界に伝えたい
0699公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:12:02.99ID:75Oi0QrV
>>666
というより、東アジアに興味がない大統領だったってだけでしょ
だから、北朝鮮も中国もほったらかし
0700公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:12:07.62ID:RLK7KPHn
>>684
タイムズスクエアに行くとなんとなく世界制覇した気になれるのでおすすめ
0701おちゃかす2017/11/12(日) 02:12:22.86ID:Ud4Vwrbw
>>686
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ
 (つ旦O
>>689
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0703流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:12:34.32ID:WjG6ArHH
>>700
南新宿か
0704公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:12:36.84ID:R4MnD7kA
>>684
あのドラマ
面白い?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:12:43.30ID:BXo3wUxM
>>694
iPhoneSEの 使い方本 を買ってきて 今学習している
まわりから 良い機種を持っているね って褒められるので嬉しい
0709公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:12:49.59ID:AKmGHiTj
>>691
イヌイットやインディオもいるけど、
みんな英語・スペイン語話すしね。
0710公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:12:58.94ID:kMJQFDHu
>>675
アミスタッドというスピルバーグの映画で
奴隷として連れてこられた黒人が自分もかつてアフリカで奴隷を雇ってて
「あいつ、俺の奴隷だったやつじゃないか」とか
「お前らこっちくるな!こっからこっちは俺らの場所だ」とか言って
黒人同士いがみ合ってるシーンが面白かったw
0714おちゃかす2017/11/12(日) 02:13:07.78ID:Ud4Vwrbw
>>696
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0716おちゃかす2017/11/12(日) 02:13:21.39ID:Ud4Vwrbw
>>711
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0718公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:13:36.36ID:tZKdAlNb
>>687
日本人の性格だからすんなり受け入れて溶込んでそう(´・ω・`)
まあ明治維新が数年遅れて日清日露戦争が無きゃそれに近い状態だっただろうね
0719おちゃかす2017/11/12(日) 02:13:37.69ID:Ud4Vwrbw
>>715
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0720流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:13:40.66ID:WjG6ArHH
壁を2枚にすればいいんだ
0721公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:13:40.95ID:R4MnD7kA
>>706
(´;ω;`)
0722公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:13:46.74ID:N1+/3rOR
>>704
俺は好き
人が死なない
美術品とか贋作とか盗みとかそういうのにワクワクする人にオススメ
0723公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:13:50.67ID:cNK6CFDe
ミカンの酸が沁みるぐらい
時にはそれで吐く場合もある
そんな呑んでないのに
40過ぎて本当に弱ったよ
0724公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:13:50.92ID:wSbIL9O1
>>699
ハワイ生まれなのにね
0727公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:14:15.35ID:BXo3wUxM
>>712
津軽海峡は 内国海峡化して海峡封鎖 あるいは有償通航化に

日本国の国益のためには実現してほしい
0729公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:14:25.14ID:TwzaDPkf
なんか悲劇のような扱いだけどそれ覚悟して不法に移民したんだろうなんだこれ
0732公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:14:55.97ID:dPTIzEtA
>>712
瀬戸内海では戦争末期に空戦二度あるぞ
アメリカの空母二隻ぐらい沈めたり
0733公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:14:58.63ID:kaIpjGZx
泣いた
0734公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:14:59.25ID:wSbIL9O1
>>708
勉強はできるのね
野球部だったんでしょ東大で
0735公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:15:06.22ID:N1+/3rOR
アメリカで生まれた子供は自動的にアメリカ国籍を得られるんだったかな
0737公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:15:10.43ID:AKmGHiTj
>>727
なんで国際海峡にしてるんだろうな
パナマみたいに通行料取れば良いのに
0738公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:15:11.42ID:R4MnD7kA
>>722
へー!
見てみる!
ありがとう(*´∀`*)
0739公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:15:11.90ID:NPxy7gvx
コロンブスがインディオを発見したとき国王にこう報告したらしい。
「とてもすばらしい人々です。男も女も子供もみんな仲良く陽気で、
我々にも心を開いていますし、キリスト教もよく信じます。
ですから奴隷にぴったりです」
0741公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:15:24.34ID:BXo3wUxM
>>718
こんなちっぽけな諸島国家で内戦を繰り返していた日本民族って
歴史教科書では いわゆる アフリカの部族間紛争程度のことなんだろうね
0742グー(´・ω・`)グー2017/11/12(日) 02:15:28.94ID:B9HcRpvy
まあ、ペルーを中心に南米系の奴らは日本に来るな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:15:32.37ID:kMJQFDHu
>>730
夏川結衣が出てたから見たけど面白くなかった死国
まだ幼い頃の栗山千明が出てたな
0744公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:15:40.53ID:pHpLK6kU
赤さんには罪はないけど赤さんを作った親には罪がある
0746公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:15:53.79ID:Ts9gVdYN
見やすいやうに一部分でも強化ガラスとかにしてあげたらいいのに
銃で監視しながらでも
0747公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:15:55.46ID:EuNB86f1
>>727
他国の貿易用航路としてはあまり使われていない海峡だから、
それはやっちゃってもいいと思う(・∀・)
0748公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:16:13.83ID:AKmGHiTj
>>741
戦国時代とか欧米人も結構知っててびっくりするぞ
0749公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:16:13.85ID:NPxy7gvx
>>737
北朝鮮もアメリカに向けてミサイル飛ばすのにわざわざ津軽海峡上空通るようにしてたしなあ。
まあどうせその頃は宇宙空間なんだが。
0750公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:16:21.83ID:BXo3wUxM
>>740
中華民国が支那中共になってしまったけど
まあ 米帝がごねて 実現できなかっただろうね
0751公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:16:25.83ID:pf2Mqi/C
日産
0752公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:16:41.77ID:wSbIL9O1
>>726
コルクバットの人よね
美白凄いよね
0753公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:16:45.09ID:tZKdAlNb
>>737
ヤルタ会談での密約で北海道はソ連が抑えるって話があったからです(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:16:58.75ID:R4MnD7kA
>>735
今のところは…(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:01.73ID:kMJQFDHu
>>687
F.ルーズベルトの死と原爆によって分割統治を免れることができたという皮肉
0759公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:08.05ID:BXo3wUxM
>>747
ロシアの生命線なんだそうだ 裏筋ストイック国にとって
0760公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:12.71ID:cNK6CFDe
なんか見たことのある光景と思ったら
ブラッドダイアモンドだった
0761流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:17:17.05ID:WjG6ArHH
有料の面会所作ってビジネスにすればいいのにね
そんでのこのことやってきたやつをその場で強制送還
0764公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:18.54ID:RLK7KPHn
>>749
宇宙空間でも日本政府が大騒ぎしてくれるからあちらさんはうれしいだろうね
0765公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:20.16ID:/fZZtVVy
>>735
その為に中国人妊婦がアメリカに行くらしい
0766公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:24.56ID:Ymq900cE
なにが「引き裂く」だよ。不法に国境超えるほうが悪いだけだろ。
0767公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:30.89ID:AKmGHiTj
>>753
あーなるほど
海峡上が米ソの緩衝地帯になる手はずだったのね。
0768公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:32.75ID:dPTIzEtA
>>748
長篠の戦の大規模な鉄砲戦術とか海外のサイトでも詳しく載ってるよね
0769公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:36.79ID:myet8aWD
>>741
内戦w
日本はその間も王朝が続いているからどちらかというと、イギリスでいうLord(領主)間の争いみたいなニュアンスだよ
0770公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:39.37ID:75Oi0QrV
>>748
オレの知り合いの台湾人が、「なんでそんなに日本人は三国志が好きなの?」
と驚いていた
0771公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:17:54.27ID:kMJQFDHu
>>753
スターリンを信用していたF.ルーズベルトはクズ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:18:08.81ID:EuNB86f1
>>748
イギリス人・フランス人が「日本に英仏百年戦争に詳しい奴がいる」と驚くようなもんじゃないかな。
ちょっとバカにしすぎ。
0775公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:18:18.91ID:fJt557CQ
NHK,報道姿勢がどう考えてもおかしいだろ?
0776公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:18:19.61ID:BXo3wUxM
>>758
四国山地は 今 山口岩国の米帝海兵隊の仮想北朝鮮攻撃のための演習場化しているけど
ニュース報道のネタにはしないそうだ
0777公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:18:25.00ID:eHjxV5f8
裏起毛ズボン下履いたらあったかい
あんかも電気毛布もいらぬ
0779公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:18:39.50ID:kMJQFDHu
>>769
Lord問題か(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:18:51.35ID:wSbIL9O1
日本ちっぽけって欧州の国なんか小さいのにいつも戦争してたのに失礼しちゃうわ
0783公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:18:55.02ID:N1+/3rOR
>>757
数年以内に廃止されるだろうねグリーンカードもなくなるし

>>765
将来のためかねぇ
出産費用がとんでもない金額になりそうだが
0784流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:18:56.30ID:WjG6ArHH
>>770
日本人は基本的に群雄割拠モノが好きなんだよ
ほかのアジア人や欧米人は貴種流離譚のほうが好きみたいだけど
0785公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:19:00.22ID:sDJseqxL
>>740
全県吸収合併してさいたま国にするしかないな
さいたまは最強だ
0787公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:19:19.80ID:udX+M87p
さみ〜。湯豆腐くったわ
0789公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:19:22.14ID:R4MnD7kA
>>780
(´;ω;`)
0790流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:19:36.47ID:WjG6ArHH
ルチャリブレきたー
0792公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:19:41.53ID:tZKdAlNb
>>741
そーでもないぞ(´・ω・`)
17世紀に国内統一出来てた国なんて日本以外じゃ少数派だよ
ヨーロッパなんて今の大国じゃフランスとロシアくらい
後は小国の集まりが離散集合繰り返してるんだから
0793公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:19:45.17ID:N1+/3rOR
だからなんで悲劇の開拓者とかみたいな番組にするのか
0795公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:20:03.73ID:cNK6CFDe
生きることに対する真剣さ、執着
今の日本人には欠落している部分だよね
0797公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:20:11.14ID:myet8aWD
>>782
確かに、日本の国土ってイタリアの国土と同じ位なんだよね
日本の方がちょっと大きい
0798公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:20:12.41ID:BXo3wUxM
>>770
クルマのつくりかたを ドイツに学んだように
戦争 人殺しの効率化の方法を 三国志に求めたんだ と応えるのが東京大学方式らしい
0800流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:20:16.12ID:WjG6ArHH
10分ワープした
0802メンタム(*´ω`*)2017/11/12(日) 02:20:24.31ID:SivIpkwx
>>702
アップル社の「調整済み品」と言う
トヨタのT-UP的なので16のやつで16000+消費税でした(´・ω・`)

でも電源入れた時に時刻がロサンゼルス標準時だた🕝だたので
前に使ってた人は海外でつこうてた?
0803公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:20:25.95ID:pHpLK6kU
興味ないわけじゃないけどこの時間真面目になりたくないのよw
0805公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:20:39.19ID:R4MnD7kA
>>793
移民モノのお約束…(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:20:43.64ID:wSbIL9O1
>>794
やっと話わかる人出て来て嬉しい
0809公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:14.98ID:kMJQFDHu
いやだなあ
日本は海に隔てられていてよかった
0810公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:15.41ID:BXo3wUxM
大越さん 泣いている
0811公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:16.92ID:R4MnD7kA
>>803
わかる(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:20.63ID:jcNVc7e+
自分たちが原因作ったのにまるで引き裂かれたかのような言い方なのが疑問
0816公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:22.02ID:N1+/3rOR
>>802
アポー製品って最初はアメリカを標準に設定されてなかったっけ?
0818公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:35.49ID:rD0u1iAj
>>794
個人的には三国志より春秋戦国時代のが好きだけどあんまり本ないしなあ。水滸伝も隋唐演義も三国志よりなんか人気無いよね。
0821公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:44.56ID:udX+M87p
>>769
日本史ってなんか企業小説っぽくおもえちゃうおれ
0822公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:45.00ID:98YvhUcy
勝手な思い入れで涙目になってる大越は恥ずかしいだけだな
0823公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:45.88ID:vJzUqk1T
少々のことではへこたれずに不法入国を続ける?
0824公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:51.61ID:kMJQFDHu
>>813
あんなのまた当選させた連中って
0825公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:21:53.85ID:dPTIzEtA
>>794
w春秋戦国時代の方が軍師がたくさん出てきて面白いよね
呉子の生き方とかキチガイ
0829公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:22:14.47ID:BXo3wUxM
メヒコをつぶすために 米帝がメキシコヤクザに資金調達しているんだよね あくどいよね米帝
0830公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:22:17.29ID:pf2Mqi/C
麻薬組織の天下で生首だらけなんでしょ
0831公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:22:18.17ID:wSbIL9O1
>>819
鴻門の会のとこが好き
0832公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:22:23.26ID:kMJQFDHu
ミルマスカラス
0834公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:22:26.49ID:TwzaDPkf
>>778
きっと地球市民様は自宅に知らない人が入って来ても自宅に住まわせるんだろうな
誰にでもテリトリーあるのにそれを無視なんて不思議な人たちだなと思う
0837公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:22:42.23ID:kMJQFDHu
試合中も後ろで踊ってる女www
0838公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:22:44.61ID:sDJseqxL
>>795
仏教では生活に追われないで真理を探究する有暇があることは尊いことだという
なんで大量に仏陀が出現する日も遠くはないと見てる
0842公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:22:57.17ID:+V2Du9OH
皆様の受信料でルチャ・リブレ観戦かよこの野郎!
0843公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:00.80ID:EuNB86f1
>>794
春秋戦国って群雄割拠というより小王朝抗争っぽくない?
十六国時代・五代十国時代っぽい感じ。

後漢末・三国って、王朝間対立と王朝内対立があるから人気なんだと思う。
0844公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:18.29ID:62AZ2kuj
あの伝説のレスラー三沢さんもタイガーマスクになる前に修行したメキシコのルチャリブレ
0845公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:18.83ID:75Oi0QrV
やっぱ、メキシコの英雄といえば
ミル・マスカラスだよな
0846公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:21.65ID:N1+/3rOR
正規の手続きを踏んで移民してきた人たちの奮闘記なら
こういう感じの番組構成もわかるんだが
さっきから違和感が凄いな
0848公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:22.70ID:AKmGHiTj
ワロス
まさに北米版だな
0849流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:23:26.52ID:WjG6ArHH
悪役は私生活ではいい人が多い
ベビーフェイスは性格悪いやつが多い
0850公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:26.87ID:kMJQFDHu
>>841
観光ついでに仕事
0851公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:26.92ID:/fZZtVVy
仮面ライダーショーみたいなもんかな
0852公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:27.90ID:myet8aWD
>>824
辻元もだが、山尾が本当に訳わからん
一万票の無効票もうやむやになりそうだね
0853公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:38.91ID:dPTIzEtA
春秋戦国時代の自分が死んだ後の巧妙な罠とか恐ろしい権謀術数が
多いから、ウケないのかね
0854公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:45.28ID:WgKFQ10C
>>821
若い頃から小説家やってる人って会社勤めの経験なくてサラリーマン書けないから時代物に逃げるよね
0855公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:49.28ID:bhRqhZca
Win10 のユーザー支援技術者の抜け穴について夕方語ってた人いる?
0856公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:52.46ID:Ymq900cE
ひょっとしてロイヤルマスクの正体って、ククイ博士なんじゃね?
0857公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:23:52.79ID:kd0w+Opf
こいつらエンターテイメントにしてやがるな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:24:12.78ID:98YvhUcy
>>841
観光だろ、現地で取材のまねごとして美味いもの食って美味い酒飲んで、いい女買って帰るだけ
0864公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:24:27.51ID:RLK7KPHn
>>852
別に無効票の数として特段多かったわけでもないらしいよあれ
たまたま僅差だったから騒いだだけで
0865メンタム(*´ω`*)2017/11/12(日) 02:24:31.26ID:SivIpkwx
>>816
あら?そなの?
じゃあちゃんと調整済みだたのね
あと充電ケーブルとイヤホンは同梱されてたけど充電器は無かったのでPCのUSBから取れって事かすらと思いまんた
0866公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:24:31.89ID:kMJQFDHu
こういうプロレスを見ていないなあ最近
0867公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:24:35.07ID:Ymq900cE
>>845
マスカラスのように、正式な手続きで国境越えて日本に来るならなんの問題もないのにな。
0868公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:24:38.05ID:2TqDApwr
鼻水がとまらないぜ
0869公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:24:41.89ID:tZKdAlNb
>>793
日本に寄生してる在日朝鮮人が自分たちと同じ目線で見て制作してるから(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:24:44.95ID:75Oi0QrV
>>849
タイガー・ジェット・シンって、実は財閥のおぼっちゃま
だったらしいな
0872公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:24:46.59ID:wSbIL9O1
ミルマスカラスって日本によく来てたけれど小さいのよね
スタンハンセンは大きいけれど
0877公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:25:16.00ID:udX+M87p
>>854
時代物ってきょうみなかったんだけど最近ちょっとみてみたらすっごい大きなジャンルなのね。
0878公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:25:16.81ID:fqvYldBT
>>821
企業小説ってのは感覚が分からんが とにかく、立ち位置を変えると相当変わるからねえ
徳川側から見た歴史 豊臣側から見た歴史 みたく
0882公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:25:29.87ID:wSbIL9O1
>>869
それなら応援したくなるでしょうね、こういう番組
0883公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:25:31.73ID:vJzUqk1T
憎んでいる国に不法入国するとか
どこのチョンだよ
0884流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:25:39.45ID:WjG6ArHH
>>872
ルチャの選手はたいていジュニアヘビー級だからね
0887公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:25:44.78ID:cNK6CFDe
まるで日本とアメリカ、そして北朝鮮による出来レースのようだ
0889公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:25:47.13ID:AKmGHiTj
彼はトランプ同様したたかなビジネスマンだなw
0890公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:25:56.29ID:kMJQFDHu
>>870
あの人、試合が終わって客もほとんど帰っちゃった時に
急に会場に姿を現してまだ残ってる観客に襲い掛かったっていう伝説があるw
0891公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:25:58.52ID:5Uf3CSci
>>770
日本で三国志が広まった理由はいくつかあるけど、
やはり横山光輝の漫画の影響が大きい。
0896メンタム(*´ω`*)2017/11/12(日) 02:26:06.36ID:SivIpkwx
>>845
スカイハイのイントロが頭に浮かんでくるやないかい♪( ´θ`)ノ
0897流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:26:17.23ID:WjG6ArHH
プロレス界でいちばん性格よかった人はブロディと馬場さん
0898公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:26:22.66ID:HIbeHV/2
>>869
上念司「差別すんじゃねーよ!バカ おまえみたいのが似非保守なんだよ!」
0903公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:26:39.02ID:kMJQFDHu
めちゃシコシティ
0909公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:27:04.10ID:/fZZtVVy
>>891
千!円!
0910公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:27:05.83ID:cNK6CFDe
まるで日本とアメリカ、そして北朝鮮による出来レースのようだ

観客の盛り上がりが馬鹿で臆病な日本人的な
0911公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:27:08.77ID:udX+M87p
>>878
やれ専務はだ常務派だって蝸牛角上のあらそいっぽいたいぷのやつ
0912公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:27:15.28ID:pf2Mqi/C
メキシコの植物が欲しい
0915公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:27:29.12ID:5Uf3CSci
>>802
調整済み品・・・一般的に言う「リファービッシュっ」てやつですね。
ま、簡単に言うと「手入れされた中古品」なのですが。
0916公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:27:31.14ID:HIbeHV/2
メキシコいったのに 麻薬マフィアとりあげないの?大越
命がけで取材行きなよ
0917おちゃかす2017/11/12(日) 02:27:32.53ID:Ud4Vwrbw
>>730
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0918流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:27:42.43ID:WjG6ArHH
エル・サントは有名だよね
0920公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:27:48.27ID:2TqDApwr
俺の友達は馬の助が公衆電話で電話してる時に、肩たたいたら殴られたらしいぞ
0921公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:27:50.76ID:RLK7KPHn
>>891
直接はそれかも知らんけどロングランした理由はやっぱり光栄だよね
0923公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:27:59.72ID:N1+/3rOR
タコスはタコが入ってると思ってたしシシカバブは猪肉使ってるのかと思ってた
0925公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:28:02.65ID:EuNB86f1
>>891
吉川栄治 2割
横山光輝 6割
光栄 1割
NHK 1割

これくらいの存在感ですよね
0927公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:28:04.45ID:wSbIL9O1
>>906
へー、鶴田ってB型肝炎で亡くなったけれど今なら助かったのかしら
0930公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:28:11.82ID:Ymq900cE
>>897
藤波はルーテーズから「人が良すぎる。あそこまで相手の技に付き合う必要もないのに」って評されてた。
0934公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:28:30.69ID:udX+M87p
>>908
本物のビールかな
0935公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:28:31.69ID:pf2Mqi/C
スケキヨ
0936公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:28:32.24ID:62AZ2kuj
日本で言う伊達直人みたいなもんか。
ちがうか。
0940公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:28:37.66ID:Ymq900cE
プロレススーパースター列伝に出てきたエル・サント
0941公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:28:57.52ID:RLK7KPHn
>>928
iPhoneの専ブラでオートリロードがイケてるやつがないなあ…
無いわけじゃないけどイマイチ
0942公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:29:04.26ID:BXo3wUxM
>>869
きっと そうなんだろうな〜
0945公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:29:11.63ID:5Uf3CSci
>>834
その地球市民さまたちも、現実に直面すると少しずつ意見を変えていくことになるのさ。
ドイツ人だって、あれだけ難民ウェルカム!ってやってたのに、最近では難民受け入れに
上限を設けろって意見が強くなってる。メルケル首相(といってもまだ新政権できてないけど)まで
そのことに触れ出した。
0947公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:29:18.94ID:kMJQFDHu
見たことないけどキン肉マンってイケメンなんだってね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:29:23.80ID:75Oi0QrV
ああ、そうか、エル・サントスがいたなあ
メキシコ人的には、マスカラスとどっちが英雄なのだろう
0950公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:29:24.36ID:8IY+mxwv
>>891
横山光輝の漫画とKoeiの三国志はじめ三国無双ゲームこの2つの影響が大きいな
0951公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:29:27.41ID:udX+M87p
>>932
フライング・ハイのほうがおもしろかったし
0952流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:29:28.34ID:WjG6ArHH
>>940
うちにプロレススーパースター列伝がなぜか2セットある。単行本と愛蔵版
0955公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:29:36.31ID:98YvhUcy
本名も家族構成も全部教えるけど、顔は出されへんねんて言ってた松本のコント思い出す
0958公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:05.59ID:udX+M87p
>>944
リュウゼツラン
0959公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:05.86ID:NPxy7gvx
>>947
ジャンプマンガってそんな好きになれないなあ
なんか物足りなくなるんだよ
ハンターハンターは別だけど
0964流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:30:17.33ID:WjG6ArHH
ヘビの穴にも取材いっとけよ大越
0965公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:18.22ID:txigeTVl
大越健介
日本放送局本部政治局編集キャップ兼海外総局エグゼクティブキャップ
0966公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:22.02ID:BXo3wUxM
>>941
iPad miniでBB2Cを使い始めたけど
結構 便利だな〜 とおもった
0967公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:29.01ID:pf2Mqi/C
>>944
アガベとか
0968公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:30.04ID:AKmGHiTj
日本で飲食やればすぐ儲かるよな
なんでだろ?
0971流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:30:33.53ID:WjG6ArHH
北方三国志が最高なんだよね
0972公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:42.41ID:WgKFQ10C
>>938
うん5chになったからね(´・ω・`)
これで何chになってもだいじょうぶ
0973メンタム(*´ω`*)2017/11/12(日) 02:30:46.73ID:SivIpkwx
>>915
中古市場の相場もそれより3000円安いくらいだたし(。-_-。)

今つこうてるiPhoneのバテリーが不具合はじまたから(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:49.85ID:98YvhUcy
>>956
なんでって、簡単だよ、NHKはトランプ憎しでこういう番組作ってるだけだから
0976公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:54.60ID:SYaWT3IX
日本だと大阪の西成や新世界のあたりでタイガースをこよなく愛する住民がいるエリアみたいな感じか?
0977公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:56.82ID:wSbIL9O1
メキシコの野草みたいなので垂れ下がるのうちにある
夜にタップリ霧吹きでお水あげなきゃいけないの
0978公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:30:58.26ID:udX+M87p
>>954
すんずれいすますた
0980公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:06.76ID:kMJQFDHu
タコスとテキーラは好き
音楽も詳しいわけじゃないが時々聞くとイイ
0981公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:23.03ID:pf2Mqi/C
ペルソナ
0982流星課長 ◆KachoGaVxM 2017/11/12(日) 02:31:25.73ID:WjG6ArHH
2ちゃんは5ちゃんになったけどせっかくだから5.1ちゃんになればよかったのにね
0983公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:27.52ID:EuNB86f1
>>962
なお、自分は大学のゼミでの「後漢書」「三国志」講読がスタート(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:28.77ID:tZKdAlNb
>>941
iPhone用だとBB2CかTwinkleの2択かなあ(´・ω・`)
Janeはウンコだし

機能はAndroidの2chmateが最強だけどねえ
0986公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:30.28ID:PD3T4uTV
>>963
普通に顔出しするけどなあメキシコのマスクマンは
そんでイケメンに頭にくる
0987公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:32.57ID:N1+/3rOR
>>959
ジャンプSQはジャンプっぽさがまるでない
少女漫画とスクエニ系を混ぜた感じ
0988公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:42.32ID:dEQIm7m/
やばいわんこの服増殖が止まらない
0990公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:46.74ID:98YvhUcy
英語で聞いたところでスペイン語で答えてんだからよ、通訳は日西の通訳連れてけよバカバカしい
0991公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:47.41ID:fqvYldBT
秘密仮装パーティーみたいなもんか 大胆になれるそうだな 
0993公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:31:54.59ID:udX+M87p
>>985
テキーラのもと
0994公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:32:06.86ID:8IY+mxwv
三国無双を知らない20中盤世代の男子はいないと思うくらい人気だからなぁ
0996公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:32:17.93ID:kMJQFDHu
お腹すいちゃった
0999公共放送名無しさん2017/11/12(日) 02:32:28.70ID:kMJQFDHu
>>995
CM好きw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況