X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139854 ビールを飲もう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 06:36:23.90ID:dayhyF8A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139853 いくよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510522362/
0003公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 07:01:39.43ID:qc/n6ghm
真由美さんの交際状況をもう少し詳しく見てみよう。真由美さんの地元は南日本のとある地方都市だ。そこで出会った同い年のファースト彼氏とは、7年前から交際している。その後、お互いに関東地方に移住し、同棲してからは4年になる。
ファースト彼氏は芸術系の技術職の仕事をしており、サラリーマンではないので収入は不安定だ。月に100万円ほどの収入があるときもあれば、ほぼ無収入に近い月もある。性格は優しいし、ファースト彼氏と一緒にいると飽きることがないほど楽しい。
多少、浮気の兆候は見えるものの、コトを荒立てたくない真由美さんは見て見ぬふりをしている。その真由美さんは1年半前に、友人の経営する居酒屋でおよそ10歳年上の独身男性と知り合った。その男性は音楽系の仕事をしている会社員で、
会って食事をするときは必ずご馳走してくれるなど、とにかく羽振りがよかった。逢瀬を重ねるうちに真由美さんはいつしか恋愛感情を抱くようになり、セカンド彼氏としての交際がスタートした。

一方の優香さんは、地元の大学に入学すると、同い年の同級生の男性と知り合いになった。その男性こそ優香さんのファースト彼氏であり、交際期間は7年になる。卒業後は一緒に上京しており、現在は同棲中である。
ファースト彼氏はサラリーマンとして勤務しており、年収は約500万円だ。優香さんは今年に入ってからオンライン上のとあるビジネスコミュニティの一員同士として、約10歳年上の既婚者男性と知り合った。その男性こそ優香さんのセカンド彼氏である。
マスコミ系の会社に勤務する会社員であることもあって、彼と会話をしていると、彼に1200万円程度の豊かな年収があることはすぐにわかった。食事のおいしい店をたくさん知っているグルメである彼に興味を引かれた優香さん。その興味が恋心に
変わるのに長い時間はかからなかった。今では週に3回会い、会えば必ず性行為にも及ぶ間柄だ。優香さんは、ファースト彼氏に対してはもはや異性としてときめいた気持ちを持つことはなく、実際に同棲しているにもかかわらず半年以上性交渉はない。
とはいえ、別にファースト彼氏のことが嫌いなわけではなく、一緒にいて居心地はいいし、人間として信頼を置いている。

まず1つ目の共通点は、「女性が男性を選べる立場にある」ということである。2つ目の共通点は、ファースト彼氏に対する「マンネリ」である。3つ目が、ファースト彼氏とセカンド彼氏の間に明白な「格差」が存在することである。
0005公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 07:23:37.78ID:TzcdKUkZ
↓このハゲーーーーー!
0006公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 07:48:59.47ID:h0U3AauY
おはよう日本のツイッター垢に粘着してる奴っているんだな
高瀬とかに向けてめっちゃ絡んでる
0008公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 07:56:37.87ID:qc/n6ghm
コトブキや小牧愛佳ちゃん…大きいです

モニタ脇に置こうとおもったにの
0011公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 07:58:28.59ID:HwlJRP7G
日本三大はるか

綾瀬はるか
宮下遥
永源遙
0012公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 07:59:51.66ID:HwlJRP7G
うむ」
0013公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 07:59:55.00ID:ikyRGa7I
高山 0℃近くまで下がった
0019公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:00:12.41ID:ikyRGa7I
ごみ捨てするかな
0020公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:00:13.98ID:KcWP+Phs
ID:ikyRGa7I
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
https://i.imgur.com/18typLO.jpg ←これのどこが「おっぱい」「YC」なの?
・副島が横向いただけで「萌生ちゃんYC」とか書いてる馬鹿
・地方ニュースマジで鬱陶しい。こいつだけ隔離すべき。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・おっぱいおっぱい騒いでるけど、こいつは実は単なるデブ専だから
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・副島が出てくるだけで一人でオッパイオッパイ騒いでるキチガイ
・名古屋のニュースとか興味ねえわ、連投しやがってウザ過ぎる。死ねや
0024公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:00:27.36ID:ahJibRLU
めいちゃん、今日は一度家を出た後,「こりゃだめだ」と思い引き返し、
厚手のコートに着替えてきた
0030公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:01:10.57ID:UbnhMrEL
>>28
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  だんだんが面白かった事は無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0035公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:01:27.10ID:V3BQ/p+d
いやおまえらはいいから
0037公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:01:41.56ID:9NWt4v3s
竹下愛実ちゃん今朝もちっぱいだった
0052公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:02:32.66ID:/SgEs13B
あさイチ
11月16日(木)「JAPA−NAVI 岡山 瀬戸内市」▽ピカピカ日本「大津・干し柿」 ▽解決!ゴハン「牛肉と大根のキムチ煮」
【ゲスト】大野拓朗、前野朋哉
0055公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:02:41.27ID:81zVKB87
 \   トート   /

   ̄| / ̄  ̄| / ̄
  (゚Д゚)/ (゚Д゚)/
 _(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ /(__ノ /
 UU   UU
0071公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:05:40.57ID:RQ+rcm64
わくまゆと上原と3Pしたい。
ののかもいい女になってきたな。
民放は可愛い子を駄目にするけどNHKは
手懐けがうまいねー。
ののか、わくまゆ、上原などとやれれば不老不死より幸せだ。
まあ千原ジュニア並みにならないと無理だけど。😱💣
0072公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:06:06.09ID:KPqyq1Wz
近年、これほどまで実況が伸びない朝ドラがあったであろうか(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:07:26.50ID:3IGHTmGR
そんなん悩むことか(´・ω・`)ってつっこんどるやろなー関西では
0102公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:09:35.35ID:orJq5LHN
>>30
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂川*^∀゚)  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. ∧_∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #・ω・) 
/ノ / | \ 彡     /  ノ∪
ヽ/、/ヽ/ ヽ/       しーJ|‖|
0119公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:12:19.44ID:pToFhs12
>>114
あいつが出るとチャンネル変えてる
吉本で貧弱キャラ演じてるころがマシだった
0122公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:12:44.45ID:bfjrUlzW
そろそろ仕事行ってきますー(´・ω・`)つ

また、夜にお会いしましょー(´・ω・`)つ
0123公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:12:53.43ID:KZJczVWJ
すずふり亭で
0135公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:13:29.10ID:2NhdNcjX
わかった、タイトルで笑いを求めてるから笑いを探してしまうんや
元々笑いがないドラマと考えればそれなりに・・・・
0171公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:15:59.12ID:yvEhaAS5
わけえw
0175公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:16:08.40ID:200lJekp
ニューヨーク行く前はもっとひどかったよね
0180公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:16:12.08ID:kyamM3Xl
この美人アナはだあれ
0183公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:16:14.03ID:ov04DZrp
なんか地味だな
0187公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:16:17.53ID:18CLhQFe
可愛い
0200公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:16:25.92ID:200lJekp
俺も引っ張られるようなめまいする時あったな
0209公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:16:37.21ID:0FK7igAK
腋汗か
0214公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:16:43.00ID:200lJekp
で、もう閉経したの?
0227公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:16:52.07ID:ov04DZrp
閉経
0231公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:16:58.99ID:bW85O4E6
セルフジャッジw
0235公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:04.46ID:Dftq4SJ3
今のが有働アナ綺麗だね
0236公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:05.20ID:LT01FrYy
NC11のかおりんっぽいうどんさんw
0239公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:08.94ID:yvEhaAS5
小島慶子ぽい
0247公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:19.87ID:dx5jjJzK
※個人の感想です
0249公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:21.21ID:Jyg+M60/
>>220
スーパーで若い女の店員怒鳴り散らしてるような糞ジジイって
更年期障害とか認知症の初期だよな
0258公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:33.08ID:93JWJXNa
うどんくらい美人で気立てが良くて高収入でも
歳行くとやっぱり貰い手いなくなるんだな…
0263公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:39.97ID:Dftq4SJ3
>>250
ぐるぐるぐるぐるグルコサミン
0266公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:41.81ID:wcIgLdSd
イライラ治るの(´・ω・`)うちのかみさんも更年期かも
0270公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:43.66ID:200lJekp
2番めのスゴワザQのときが可愛かった
0273公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:45.83ID:kyamM3Xl
通販かよ
0281公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:52.58ID:/XfTOXfD
有働アナ若い時より綺麗だよな。
0284公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:17:55.60ID:iXMf8xIu
有働さん昔はメイク下手だな
0296公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:18:11.52ID:ov04DZrp
は?
0297公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:18:13.59ID:HsEj6cNR
懐かしい映像」でたな
0302公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:18:24.67ID:JOsUQWTq
単にセクロス不足なんじゃないの?
0312公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:18:35.01ID:GvZ2wblp
M男だから有働さんみたいなおばさんにめちゃくちゃにされたい願望がある
0313公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:18:36.76ID:3IGHTmGR
あ〜下水がホルモン剤で水生動物に悪影響ってあったな(´・ω・`) メス化しちゃうヤツ
0314公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:18:39.93ID:bW85O4E6
>>235
有働はきれいって言うか笑顔がかわいい
0332公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:01.41ID:+hEt/58s
拭き方とかw
0333公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:02.89ID:JOsUQWTq
拭き方はよ(*´Д`)ハァハァ
0336公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:05.86ID:HsEj6cNR
今日もしかして神回?
0351公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:21.16ID:ShG1uz9z
放送事故
0353公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:22.27ID:pOxZvV/K
びっくりするほど雑なふきかたの人いるよね(´・ω・`)のぞくとわかる
0358公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:26.43ID:8eD2K7hJ
有働と同じ学年の有名人
鈴木京香、大西結花、武田久美子、トレイシーローズ、かとうれいこ
芳本美代子、佐野量子、少女M、羽田美智子、井森美幸
0360公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:27.14ID:200lJekp
男のおっかけもれは?
0362公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:31.90ID:kyamM3Xl
素子も結婚無理か
0364公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:32.73ID:dx5jjJzK
オリモノの臭いか
0365公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:32.82ID:SRwfLrQi
おぅ…朝から女性の拭き方の指導…
女って自分の体知らなすぎだよな
0368公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:35.16ID:LT01FrYy
生田も高齢出産だったからな
0371公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:37.31ID:wcIgLdSd
>>310
そもそも喋らないからないはず(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:38.24ID:UyAIyNdQ
真矢みき目指してたのか、わからんかった
0374公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:41.71ID:/XfTOXfD
大林は成長ホルモンが凄そうだな。今、身長が213センチだっけか。
0376340垢版2017/11/13(月) 08:19:45.87ID:/je9SBz/
逆だった
×奥から手前
○手前から奥
0378公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:19:48.18ID:/SgEs13B
>>287
ステラのアナウンサー名鑑
去年は紅白司会のドレス姿だったのに、今年はみんなと同じ顔写真だった(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:09.63ID:uoNWrmPt
女は後ろから前に拭くなって話はおっさんのオレでも知ってんだが(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:11.31ID:64O9sUxS
イノッチの嫁は40歳
0391公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:16.32ID:dx5jjJzK
性交が
0396公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:23.77ID:ShG1uz9z
うちの嫁も イケズのとこで始末仕込んでもらわなアカンな・・・
0398公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:27.41ID:dx5jjJzK
録画開始
0401公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:32.62ID:Zg7tBX8L
朝からエッチな話題と聞いて飛んできました。
0408公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:42.40ID:HsEj6cNR
>>388
俺も中学の頃から知ってたぞwwwwwww
0410公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:43.51ID:200lJekp
小学生がションベン臭いのはこのせい?
0415公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:45.74ID:1GzH222q
性交
0416公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:45.87ID:JeuvRb8t
「女性を長くやってる方も」

長くやってない方もいらっしゃるので配慮したのかな
0419公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:48.74ID:0FK7igAK
膣がふっくら
0427公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:20:59.59ID:ov04DZrp
なんだその発音
0428公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:00.46ID:wp/oy+3R
膣ふっくらwww
0430公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:02.52ID:JOsUQWTq
>>303
パン屋で店員にトング投げつけてたジジイが知り合いと目があったらニッコリ挨拶してた話は聞いた
0437公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:20.74ID:wcIgLdSd
残尿だったら負けないぜ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:21.51ID:dx5jjJzK
舞の海詐欺!
0440公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:23.90ID:200lJekp
もうこの際、有働由美子でいいから結婚したい
0441公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:25.89ID:ShG1uz9z
ここは くわばただろ?
0452公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:45.79ID:AihorhzL
神回の予感
0455公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:48.73ID:/je9SBz/
こんなにあけっぴろげに体はってるNHK女子アナがかつていただろうか
0456公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:48.73ID:1WXCZ77s
1歳半の娘のいる俺だが見といた方がいいかな
ハロワに行こうかと思ってたのに
0459公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:53.73ID:kk4b/KHf
自分も40になってから更年期の症状出てきたけど、その前からずっと自律神経失調症だったから
症状が似過ぎてて、どっちなのか分からん・・
0461公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:56.08ID:/SgEs13B
>>389
森口 博子(もりぐち ひろこ、1968年6月13日 - )
有働 由美子(うどう ゆみこ、1969年3月22日 - )
川野 良子(かわの よしこ、1970年6月14日 - )

うどんもピンクレディーメドレーが唄えるんだろうな
0462公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:21:56.58ID:HsEj6cNR
納豆って付属のタレ使わない方がいいってホント?
0464公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:00.90ID:JOsUQWTq
うどんの聖水(*´Д`)ハァハァ
0469公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:02.59ID:sboAIrKq
極小粒派だわ
0471公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:04.24ID:0FK7igAK
尿を郵便で送るうどん
0473公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:07.34ID:1GzH222q
>>423
小便しているときに
裏筋を押すんだよ。
0479公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:19.98ID:iXMf8xIu
イソフラボンの発音が気になって仕方ない
0482公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:21.08ID:ov04DZrp
なんすかこれ
0487公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:26.66ID:bW85O4E6
1/3大当たり!!w
0498公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:50.25ID:Np8pa64w
こんな感じだから大林って良い人だけど芸人殺しって言われるんだよな
0500公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:53.30ID:ICibqyFm
>>456
見て損はないと思うよ。奥さまもいずれ中年になるのだし、労わってあげる時に役立つと思う。
0501公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:22:54.44ID:QsSN/5o1
45過ぎると病気で具合悪いのか
更年期で具合悪いのかわからなくてモヤモヤしっぱなし
0503公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:02.82ID:JOsUQWTq
>>447
すごく長期な定期預金だな
0505公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:04.42ID:Y6j+u3rZ
どうでもいいけど
ひきわり納豆って
どの段階で豆砕くん?
ナマの状態じゃないと無理?
0510公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:21.95ID:wcIgLdSd
大豆イソフラボンの発音誰かFAXで指摘してくれ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:29.92ID:OCoWE9pG
おばさんの採尿シーンはいらないです

でも石田ゆり子のおしっこなら直飲みしたい
0515公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:31.27ID:/XfTOXfD
>>358
学年違うが、生まれた年が同じというのであれば、鈴木杏樹と石田ゆり子も。
0517公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:37.12ID:iXMf8xIu
イ・ソフラボン
0519公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:38.44ID:qw8laJ9m
>>461
メンタム「すこしだけハズレてるん世代じゃないかな?.もちろんあたしは全曲完コピだけどなw」
0520公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:39.24ID:QKWbfK3W
>>483
ディレクターか何か偉い人にツケマしろって言われたからそれからやってるらしい
0527公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:49.84ID:ZRKBDRZL
有働さん!さっきからイソフラボンの発音が気になってしゃーないです泣
0530公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:54.62ID:JOsUQWTq
>>473
出し終わった後
0533公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:23:57.28ID:UyAIyNdQ
イソ・フラボン流行りそう
0538公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:24:11.50ID:/2/5cjCF
>>459
急にカーっと暑くなったて収拾がつかなくなったら、
ほぼ更年期だよ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:24:15.70ID:DwI17u2e
便秘の人だめじゃん
0552公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:24:46.92ID:rmoejMLh
そのエクオールを作れるか作れないかは体質なのかそれとも作れるようになるのか
はっきりしろ
0555公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:24:52.25ID:sboAIrKq
>>497
味の素もあまり体に良くないイメージだけど...あ、ネタにマジレスしちまったかw
0558寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2017/11/13(月) 08:25:05.40ID:eu6tWhMz
>>430
一昨日、道を歩いていたら自転車に乗ったジジイが「おい!おい!」って俺に怒鳴りながら突っ込んできた。
お前が避けろよと
0561公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:25:21.37ID:VaG/wOeK
田中みな実可愛いな。
じいさんより。
0563公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:25:26.63ID:DwI17u2e
>>553
だよねー
あんまり取り上げないね
0566公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:25:32.23ID:ESH0wp6p
スタジオにババアしかいない
0570公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:25:43.17ID:/2/5cjCF
>>460
関西は超小粒ばっかり売ってて辛い・・・
大阪人だけど、大粒のほうが食べやすい
0583公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:14.02ID:rmoejMLh
>>558
ブレーキもかけずにハンドルも切らずに突っ込んでくるやつとか基地外だから
無視でおk
0585公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:17.09ID:7EPdr5Yu
煎り大豆美味すぎて止まらない(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:18.36ID:JW7o3QkD
テレ朝の大下容子ちゃん(47)もこういうので悩んでそう…(´・ω・`)/~~
0587公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:18.66ID:V2KhlcHu
うどんの人体実験、久しぶりだな。
膣トレ以来かなw
0593公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:33.16ID:Jld0+nZm
カツオ風味のふんどし〜〜
0596公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:37.76ID:45vlw8j7
臭そうだもんな有働のパンツ
0601公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:42.28ID:dx5jjJzK
畑中葉子か
0605公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:49.58ID:AihorhzL
前から拭けじゃないんか
0616公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:56.59ID:/XfTOXfD
オレも下着臭うんだよな。パンツに謎の茶色い固形物がついててそこからっぽい。
0618公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:57.55ID:JOsUQWTq
畑中葉子が↓
0619公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:57.96ID:8eD2K7hJ
俺も最近、家でジャージの股間が小便臭いから残尿なんだろうなと思ってたが
単純に、チンコから直接オシッコがかかってるだけだった(W
0620公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:26:58.87ID:Np8pa64w
今日のスタジオ三代でかいもの

有働 態度
生田 おっぱい
大林 大林
0628公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:02.32ID:ICibqyFm
「押さえるようにして、水分を吸い取る」と婦人科で言われたけど・・
0629公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:02.48ID:HsEj6cNR
あててじっとwwwwww
0638公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:14.62ID:MBSseOXh
後ろから前からどうぞ
0640公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:15.32ID:ov04DZrp
0646公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:22.46ID:6KZZ31XA
後から前からどーぞ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:24.36ID:65llJAGb
0653公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:26.20ID:JOsUQWTq
3穴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:26.79ID:wcIgLdSd
>>558
子供の手ひいて歩いてたら自転車の爺いに怒鳴られた時は蹴り倒してやろうかと思った(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:29.47ID:OCoWE9pG
盗撮ものとかだと、若い人は特にポンポンする派が多いよね
0660公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:30.90ID:Z96JD+i7
「入口」
0668公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:38.46ID:kk4b/KHf
>>496
やっぱ婦人科だよね?
情けない話、極度の怖がりで15年位婦人科行ってないんだ・・

>>538
ホットフラッシュ、夏場は結構ひどかったんだけど、冬場は全く起きないんだよな
なので判断つきにくい・・
0670公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:38.66ID:kyamM3Xl
拭いてないやん
0679公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:47.33ID:0FK7igAK
尿を伸ばしてたんだな
0685公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:27:55.99ID:8eD2K7hJ
>>560
牛に頭をなめられると毛が生えるっていうコトワザがイタリアかどっかにあるらしいぞ
0688公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:00.29ID:QUU23jlU
男だけど、オシッコ終わってちんこをパンツに収納した後でジワーって感じで濡れて暖かくかる
尿とは違うんだけども汗?かなんかで気持ち悪くて痒くなるんだけども、アレ解決策ないんかねぇ
0689公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:00.46ID:HsEj6cNR
これじゃ取れないんじゃないの?。wwwwwwwwww
0694公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:04.60ID:pojVEwxO
おい朝から何してんだこれwwwwwwwww

うどん使って実演しろよ
0700公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:12.83ID:hc5gZtRX
エロマンガみたいな断面図だよね((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0715公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:29.81ID:kEvBPMwT
呼ばれたのでパンツも履かずにきました(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:35.93ID:mvS8Ybud
これがks
0729公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:42.76ID:6KZZ31XA
震えて入口誘って出口(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:43.72ID:EkRzFIbT
これさー、朝から何やってるんだってNHKに苦情の電話が入らないのか?(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:46.93ID:naiU/VDH
チリかすw
0733公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:46.88ID:U601Jc2y
そもそもなんで出産器官がシッコとうんこの穴の間に挟まれとるん(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:47.52ID:kyamM3Xl
痔になると当てるだけになるわな
0744公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:28:56.33ID:uC2AEQgf
え?みんなこうやってんじゃないの?
普通みんか押さえしてると思ってた
0748公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:00.40ID:SRwfLrQi
断面じゃなくて
ちょっと正面からの模型かCGがないと分かりにくいなぁ〜
0750公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:03.80ID:dnJC0Adh
きょうは神回になりそうな予感
0751公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:04.49ID:u+gW2ZEB
んー、模型だとよく分からないから萌果に実演してほしい
0759公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:15.23ID:/HXGyogq
尿意切迫って精神的なものだと思ってた
0769公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:23.27ID:cZdQOoNw
朝から膣
0770公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:23.49ID:dx5jjJzK
おしも
0775公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:29.66ID:pojVEwxO
どっちみち女って臭いよな
それなのに男の加齢臭をdisる女脳・・・
0778公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:35.62ID:RKZenxtF
有働じゃなくて、もっと若いアナだったらみんな歓喜してたな
0781公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:36.49ID:Jld0+nZm
女のひとって大変なのよ
泣いたりすねたり甘えたり
0784公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:38.82ID:HsEj6cNR
ウォッシュレットなら解決ですね
0786公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:43.87ID:hc5gZtRX
>>753
自転車が突っ込んできたらうまく当たって倒れれば人身事故にできるよね((´・ω・`
0787公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:45.53ID:oImf/IiZ
>>703
子連れのときは基地外に構っちゃだめだよ、あぶないよ
逃げるが勝ち
一人のときは思う様やってやればいいけどさ
0788公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:45.58ID:dx5jjJzK
おしも守
0792公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:48.94ID:JOsUQWTq
マンカスと間違えられるな
0796公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:53.95ID:wjZcuMUE
シャワートイレ用のうんこペーパー良いよね
高いけど買っちゃう(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:57.88ID:qw8laJ9m
>>737 膣トレ回を見てないんだw
アッ!アッ!アアア! \ この女子アナは  /    ,.、 ,.、
       オォオオォ \   誰ですか /    ∠二二、ヽ
 ζ*´Д`)       \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 || ⊃ ⊃       <    有 >      / ~~:~~~ (    ) 名前を聞いたら有働由美子と言われるのは
 | ̄ ̄|_)_)| ←膣トレ < 予 働 >     ノ   : _,,.と.、   i   総合実況の黄金パターンよ!
  ̄ ̄      椅子 <    由 >     (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 美 >──────────
               <.    子 >     ,.、 ,.、
    γ⌒ヘ⌒ヽフ    < !!!! の >    ∠二二、ヽ
   (  ( ・ω・)   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<冷やしうどん43歳
    しー し─J   / 脇汗パッド \  / ~~:~~~ \
0799公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:58.06ID:D7jwMeqK
>>668
恥ずかしいし抵抗あるけど医者は機械的に診察するだけだし思いきって行ってみなよ
子宮がん検診も受けてないならついでに受けた方がいいよ
すぐ終わるし
女医は荒いから男の先生がいいよ
0801公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:29:59.82ID:3IGHTmGR
それ捨てられたら大変なことに(´・ω・`) へんなこと奨めるなよ
0803公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:00.55ID:/kEWU2uv
   / ̄ ̄\チラッ    / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |  /// (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● )\ノ
 |         }   ( r     |        |  /// (__人__)///  | チラッ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \ /          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
0804公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:00.89ID:kk4b/KHf
この頃トイレの時に陰部を拭くと、やたらペーパーの紙くずが付着しやすくなったけど
これも更年期に関係してるのかな?
0809公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:09.85ID:ov04DZrp
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0812公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:11.84ID:JOsUQWTq
議長止めてください
0815公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:14.61ID:dx5jjJzK
ヘアー!
0819公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:18.67ID:HsEj6cNR
>>782
番組的に男の情報はない
0830公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:30.71ID:wp/oy+3R
ヘア
0831公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:30.86ID:0FK7igAK
誰得
0834公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:32.34ID:6KZZ31XA
女の人って不潔(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:32.89ID:dx5jjJzK
ヤンキー
0848公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:37.19ID:qgPB1ExG
なにこれ
0856公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:40.45ID:JOsUQWTq
うどんにやらせろw
0858公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:41.96ID:OCoWE9pG
ありがたみゼロの実演草
0869公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:48.88ID:qL9r2ZJY
マン毛が子宮筋腫の原因かもな
パイパンにしたほうが子宮筋腫の予防になるのかも
0871公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:49.14ID:AihorhzL
パイパンにしなきゃ
0875公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:50.27ID:UyAIyNdQ
男前な座り方だな
0877公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:30:52.31ID:MBSseOXh
和式便器最強じゃね?
0891公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:01.15ID:VaG/wOeK
素晴らしい女性である田中みな実と合原明子と林田理沙と新潟のnext21の夜景が見えるレストランでワインを飲みたい。
0892公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:01.59ID:HsEj6cNR
今日の録画してコレクションするヤツいるんだろうなwwwwwww
0893公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:01.91ID:fyttKUdO
大股開いたらパンティ伸び伸びなるやん(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:10.38ID:DwI17u2e
>>877
それ思ったわw
0915公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:14.48ID:ov04DZrp
マンコが?
0921公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:17.93ID:wcIgLdSd
>>654
本当にね(´・ω・`)怒りの反射神経が鈍いタイプだから後からムカムカしてきて数日は反芻して怒ってたわ
0925公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:22.05ID:dx5jjJzK
先生が詩人で困るんじゃ!
0928公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:30.57ID:Q+a5kYGo
夢のある場所
パラダイスか
0929公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:32.21ID:1GzH222q
夢な。
0936公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:41.34ID:vtEMQfKE
夢のある場所(童貞にとって)
0940公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:45.41ID:dnJC0Adh
有働さんに中出しし放題
0945公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:49.05ID:MBSseOXh
誰も見てませんwww
0947公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:31:54.89ID:uC2AEQgf
この先生の言ってる事は普通に女性がやってると思う
ゲスト2人はただぶりっこしてるだけだと思う
0953公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:32:05.40ID:kEvBPMwT
こんな気まずい雰囲気で男一人でよく耐えられるな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:32:08.22ID:Jld0+nZm
なるほど夢のある場所なら男たちが探検しに来てもしょうがないわな
0968公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:32:26.97ID:JOsUQWTq
>>889
あれ男に担いでもらうと膣のほうに下に垂れちゃうからどうなんだろね
0971公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:32:34.38ID:HsEj6cNR
>>955
誰がわろてんかより面白い事言えとw
0982公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:32:51.99ID:ov04DZrp
ビデはその為に使うの?
0983公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:32:52.49ID:JOsUQWTq
血液(*´Д`)ハァハァ
0991公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:33:09.44ID:u2L2AUUB
AVで夢のある場所にコーラ注入するAVあるよな。
0997公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:33:22.56ID:dx5jjJzK
外陰部!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況