X



プロフェッショナル仕事の流儀 ドクターヘリ出動!地域を守り抜け★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:17:29.08ID:ci3i7DYl
医者は医者の顔してるよね
0494公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:17:43.23ID:s56WkBis
>>485
胆石も採れたしな!
0495公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:17:44.66ID:nriLZeGI
>>468
俺全身麻酔で医者から「眠くなってきたでしょ?抵抗しないで寝てね」って言われたわw
0496公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:17:49.93ID:zkxa9Xgq
てか導尿やるなら、手術前にちゃんと説明しろや、糞医師!!

チンチンいじられるとか思ってないから、ティッシュ付いたままだったじゃねーか(# ゚Д゚)、
0498公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:18:11.15ID:46Ar7zzN
後進国の人間は焚き火かあ
0499公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:18:46.84ID:Aa4frlyY
NHKによる劇場版コード・ブルーの宣伝ですた
0501公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:18:51.06ID:s56WkBis
>>496
オナホは常に清潔にしとけよ(・_・;)
0502公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:18:52.39ID:23b1fjnH
ばあちゃんはどこの田舎に住んでたの?
0503公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:18:54.34ID:zkxa9Xgq
>>495
◯◯入れます

って聞こえた後、気づいたらもう意識がなかったな、そんな親切じゃなかった(´・ω・`)ノ
0506公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:19:34.64ID:jfQAWdOA
>>421
家族が 助けられた経験あります
大変な仕事だと思いますが 頑張ってください
0507公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:20:15.23ID:VfYWh8Yn
>>498
日本とかいう先進国の道徳の教科書に載った人は
地震の被害者に家を燃やして暖を取れとか
言い放ったんだぞ
0508公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:20:25.98ID:g/7L555j
>>495
全身麻酔ってそんな事ないぞ
やり取りの記憶なんぞなく一瞬で意識なくなって気づいたときには手術終わって、病室のベッドとか
0509公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:20:31.81ID:ERS96ZPL
いつ過労死するかわからんドクターヘリチーム回の次が、過労死とたたかう弁護士回とか
何か狙ってんのか?
0510公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:20:32.53ID:JC8Ng/IW
久し振りに良いプロフェッショナルみた。他は酷かったから。先生イケメンじゃないけどカッコいい
0511公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:20:35.41ID:V8mfTV8E
外科医はすげー
外傷の救急外来で全身麻酔で手術してもらった俺は実感として思う
0512公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:20:36.09ID:s56WkBis
>>505
膀胱内で1cmくらいになるからね
尿道オナニーにハマる人がいるのもわかる
0520公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:22:24.48ID:zkxa9Xgq
>>501
神社横の駐車場で拾ったオナホはもちろん熱湯消毒したよ・・・・

もちろん冗談だよ・・・(; ̄ー ̄)ノ
0521公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:22:26.91ID:x/VdsDE3
韓はキチガイだから、話にならんやろ、外してもええやろ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:23:53.63ID:46Ar7zzN
権力掌握したから余裕だなあ
0527公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:24:34.28ID:V8mfTV8E
全身麻酔って、マスクのガスでかけるんじゃないんだよね
手に打った点滴から入れる麻酔薬でかけるんだ
0528公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:24:57.93ID:WcfhQVzp
アメリカとタッグを組むこと、
さらに軍事力を維持し増強することが
日中友好の鍵だよw 
0532公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:28:03.62ID:WcfhQVzp
北朝鮮じゃないが、そうやって何度も中国には騙されたよな
海洋進出しかり、日本企業打ちこわしもしかり
何度だまされるんだ、と思うわ 
0535公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:32:42.70ID:lY25O/0t
悪名高き2ちゃんねるなのに普通に医者が実況してるの焦るわ
0536公共放送名無しさん垢版2017/11/13(月) 23:36:54.13ID:a0+SRYIp
>>535
snsもユーチューバーもニコ生主も居ますからね〜
自分はどれもやってないけど
知り合いの先生同士が snsでバトってるのを観察していると、
お前ら別にエネルギー使えよと思いつつ 笑ってる自分がいる 笑
0537公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 00:17:04.61ID:9FP2RDlY
>>451
ウルソかありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況