X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139890 偏向報道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:00:28.22ID:LdsyNKOk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139889 日馬富士ビール瓶で殴打
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510612632/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:05.49ID:lhRnU8cX
兵庫県西宮市は13日、兵庫県迷惑防止条例違反の罪で罰金刑を受けた健康福祉局の女性係長(40)と、
勤務中にこの女性係長とみだらな行為を繰り返し職務専念義務に反したとして総務局の男性副主査(35)を、
それぞれ停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。女性係長は依願退職した。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000008-kobenext-l28&pos=2
>副主査は今年2月までに少なくとも4回、庁舎会議室などで係長とみだらな行為をしていたという。

年上の女性係長と男性職員との職場会議室でのセックスってどこのAVだよw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:10.98ID:vI2zlXob
高津さんアイドル顔でかわいいけど花子と同じくらい背が高くてビビる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:14.08ID:aQNsxsJ6
カレーは毎週金曜と決まってる(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:18.42ID:zonwlbZ7
>>928
すごい酒癖悪い人知ってるけどニコニコ穏やかに飲んでて、
いきなり凶暴な顔つきと言動になる瞬間があって大魔神みたいで
それはそれで面白かった(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:28.29ID:kEoRIXvY
あー高津諒子と騎乗位セックスしてええええええええええええええええええええええ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:28.57ID:hp2EwIOL
ココイチがいちばんうまい(ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:43.24ID:1HlI4UY+
>>936
ペットロスは結構深刻みたいだね
飼い犬が亡くなってから、ワンコが遊んでた庭に一切行けなくなった人もいたな
庭師が庭を作り直してやっと行けるようになってた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:45.46ID:TslwnGBH
>>941
問題じゃないな。お前論点ズレてるよ。別にチョンを募集するから、野党が批判してるわけでも無いし。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:01.43ID:BPa9oPew
うちの近所の蕎麦屋はカレーが有名らしいがまだ食べてない(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:12.23ID:vI2zlXob
ヒンデンブルグ号かと思ったらツェッペリンかこれも炎上墜落したんだっけか
0979 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:28.93ID:6qPBGnSQ
>>965
辛いよ(・я・`)しばらく散歩してる他の犬見られなかった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:54.46ID:dQZ8ey5E
>>935
異様にみりんの注文が有るんだよ、まあ中身は二級酒と一緒だから構わんが。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:17:59.48ID:Ia5aIUu7
>>962
逆にいつも韓国韓国こだわる人たちが擁護してた学校だから逆説的に言ってみたんだが
そうだよ。韓国に異様にこだわるのは病的だよw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:18:00.74ID:hp2EwIOL
よし(ω・`)
今日の夜はココイチの宅配にしよう
300gに追いルーを足して、炊飯器のごはんたして食べる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:18:04.92ID:lhRnU8cX
こないだの葛飾区議会選挙で、元NHK職員で「NHKから国民を守る党」を立ち上げて代表となり
「NHKをぶっ壊す!」がキャッチフレーズの立花孝志が当選しとるぞw
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000009-jct-soci&pos=5
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:18:11.56ID:fW8u03gz
まず加計学園がつくる獣医学部が何を学ぶところかを知るべき
本当に日本人が入りたがるような内容なのか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:18:31.05ID:G8a43H9f
カレーにレンコンは・・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:18:33.57ID:J+kF6aoK
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況