X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 垢版2017/11/14(火) 09:42:25.80ID:LdsyNKOk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139890 偏向報道
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510614028/
0003公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 10:20:25.04ID:sEk16QPc
NHK報道番組「ニュースウオッチ9」(月〜金曜後9・0)のメインキャスターを務める桑子真帆アナウンサー(30-詐称)が、ウッチャンとコンビを組む紅白総合司会の最有力となっていることが13日、分かった。

 関係者によると、出場歌手発表と初出場組の会見は、今週にも東京・渋谷の同局で開かれる予定で、桑子アナが正式に決まれば、その会見の進行役も務めるという。歯切れのいいしゃべりと親しみやすい笑顔に加え、
どんなニュースにも対応できる安定感から、初紅白ながら総合司会の大役に抜てきされるようだ。
桑子アナは、東京外大でチェコ語を専攻した当時から音楽サークルでバンドを組み、サックスや打楽器を担当。今年5月に結婚した夫でピアノが得意なフジテレビ・谷岡慎一アナ(30)と同じく大の音楽好きとあって、紅白で新たな魅力を開花させそうだ。
0004公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:03:51.12ID:5hCTzc+M
↓このハゲーーーーー!
0008公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:19:04.29ID:vo2yQ7rY
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 旬のレンコンだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0012公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:19:21.72ID:lhRnU8cX
今日遅延が発生した半蔵門線の英語の放送聞くとディズニーランド行きたくなる
0016公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:19:43.95ID:hp2EwIOL
変な食い物(ω・`)
0029公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:20:37.07ID:aUIt5Eyi
おかしいと思ったらツゲーミ見てたわ
0030公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:20:38.61ID:2UQaYXmO
>>3
アナウンサー男女
タレントや俳優 男女
合計四人

いつもこんな多かったかしら?
0034公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:20:40.67ID:zKwmjo2M
このレポーターの子顔デカいのに足細いな
まあしょうがないか
 
0036公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:20:50.09ID:lhRnU8cX
>>3
桑子アナを見るたびに「この女性はきっと勤勉実直に違いない」と言っていたじいちゃんに
「このひとフジのアナウンサーと結婚したんだよ」って教えてやったら
それはそれはやんごとなき身震いをしながら「誰がそんなこと認めたんだ!」って激高してきた。
0040公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:20:59.64ID:2PYQBDJb
グローブ
0043公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:21:35.90ID:zonwlbZ7
大学って簡単にできるもんなのか(´・ω・`)?
だったらオレも作ろうかなあ・・・
0048公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:21:46.78ID:4dLUaKNC
普段料理してないな
0052公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:22:08.20ID:6O90fc5R
豚バラ肉、キュウリ、納豆、ルマンド、ベビーチーズ、エリンギ、調味料は一通りがある。
何が作れる?
0053公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:22:15.15ID:G8a43H9f
カレーは普通の具のカレーが良いよ
0056公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:22:36.39ID:lhRnU8cX
今日は埼玉県民の日で公立の小中学校と高校が休みで
東武動物公園3歳から大学生まで入園料無料。
西武園ゆうえんち入園料無料。
所沢航空発祥記念館入館料無料。
さきたま史跡の博物館観覧料無料。
よみうりランド埼玉に在住、通勤通学している証明書を提出すると入園料無料

なのね。
0057公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:22:36.74ID:CrXircFa
みなさまの

たいせつな受信料で

カレー料理を食べまくって

お給金をいただいております
0062公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:22:46.46ID:hp2EwIOL
>>52
豚バラしょうが焼き(ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:23:01.31ID:zKwmjo2M
歯黄色いし歯並びもガタガタだな
直せば可愛いのに
 
0071公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:23:23.85ID:vI2zlXob
スタジオに送ってよこしてたら陶子の権力で首都圏センターに、いやすぐに忘れるから無理か
0073公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:23:40.85ID:G8a43H9f
プリンも普通のプリンが良いよ
0078公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:24:05.64ID:hp2EwIOL
>>68
東 京大学(ω・`)
0081公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:24:14.00ID:lhRnU8cX
茨城県って独立局を含めて民放テレビ局が1つも無い唯一の県だよね
かろうじてラジオが茨城放送と名乗ってるけども
0083公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:24:18.28ID:vo2yQ7rY
水戸は可愛い子が多いなあ

NHK水戸放送局 | アナウンサー・キャスター
ttp://www.nhk.or.jp/mito/caster/
0096公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:25:09.95ID:zKwmjo2M
(´-ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2017/11/14(火) 11:25:20.93ID:vI2zlXob
>>83
このハーレム状態の中心にいるのが、唯一の若い男向笠気象予報士
男アナはおっさんしかいないのでちんこの乾く暇がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況