X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 139928
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:19:01.71ID:/UQM7LCA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 139927
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510701519/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:19.50ID:J9fYbwuC
年収数千万円の人間に「景気回復実感ありますか?」とどや顔で指摘される低収入童貞ネトウヨ(笑)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:32.01ID:p8XlmKch
【朗報】ネトウヨさん、加計韓国人留学問題で一夜にして排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510556570/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:01.31ID:V3IlGutn
結局半年以上騒いだのに、何も出てこなかったんだろう
もういい加減にマスコミと野党は負けを認めたほうがいい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:02.65ID:8wD9igPe
例えば目の前に200万円あったとして
昭和の若者なら真っ先に車を買っただろう
しかし今の若者は将来に備えて10万円くらいしか使わないわけだ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:08.78ID:J9fYbwuC
糞アベの姑息な森友加計隠し解散には
元衆院議長の河野洋平様も疑問視していらっしゃる。
我々心ある国民は河野洋平様の崇高なご意見に従い
糞アベの小手先の野望を叩き潰そう!

神戸学院大の上脇博之教授(憲法学)
「審議に応じない解散は憲法違反の可能性もある」
日本大学法学部の岩井奉信教授
「有権者が判断しにくい選挙は望ましいことではない」
教授先生も解散に異を唱えるキチガイ糞アベ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:12.55ID:CWOsb9+8
水着は大作
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:15.22ID:Wd/z5FeJ
NHK連続テレビ小説「まんぷく」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1510633429/

NHKは14日、平成30年度後期の「朝の連続テレビ小説」99作目が『まんぷく』(月〜土 前8:00 総合ほか)に決まったと発表した。

インスタントラーメンを生み出した夫婦を描いた物語で、脚本は『ガリレオ』シリーズや『龍馬伝』を手掛けた福田靖氏が担当する。

モデルとなるのは、日清食品創業者の安藤百福(あんどう・ももふく)氏と妻の仁子(まさこ)氏。


戦前から高度経済成長時代にかけての大阪を懸命に生き抜く夫婦の成功と波乱万丈の物語を描く。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:26.73ID:b5tgVUZV
×言われている

◯勝手に言ってるだけ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:28.78ID:/YCif1gw
国民は言ってねーよバカw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:28.88ID:+2WbVIZQ
同じ話の繰り返しでなんの証拠も出せないって野党は無能なの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:32.83ID:mZ/bQkKq
何回同じ事言ってんだよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:35.09ID:ObDvhpj1
まだ4条件言ってんのかw

それは獣医師会の要請で石破が設けたものだろうがよw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:35.42ID:iYLYWg1d
ほんと不思議なんだけど
安倍君の身近に居る人たちってナチスの閣僚にそっくりな人ばっかりだわねえ
安倍君自身もそうなんだけど

ファシストは先天的に脳味噌に欠陥があるから顔つきも似てくるんだろうかね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:38.63ID:BHlo17tX
石破4条件とは?安倍が無視して大衆が忘れるのを
待つ条件です。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:44.91ID:f4vwSEHR
ttp://22.snpht.org/171115120658.jpg
小芝風花さん
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:47.05ID:rmP6yDMY
NHK
「注意していたところ、その間も貴ノ岩がスマートフォンの操作をし続けたことに激高して」
別のソースだと
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711140000699.html
「注意されていた時、着物の帯に差していたスマートフォンが鳴り、操作しようとした瞬間に」

印象が大分違うんだが
これだと、音を止めようとしただけかもしれないのに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:48.58ID:gVnWpc+c
文部大臣って林の無駄使いの極みだわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:48.72ID:6yy0oRFf
時間の無駄です
野党はアホらしい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:50.00ID:ZD9aenqq
まあ、国家戦略特区なんていうのが
インチキだからなw

一部の関係者が
新たな自分たちの利権を作ってるだけw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:53.41ID:r7/ZDYIp
加計が韓国から大量に留学生入れるってバレてから、
加計擁護は消えて、もうでもいい、飽きた路線に転換しててワロタ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:55.04ID:J9fYbwuC
「自己保身の解散ですよね。森友学園・加計学園の問題、国会で追及されたくないのがメイン」
(民進党・大島敦幹事長)
蓮舫 東京
枝野 埼玉
前原 京都
大島 埼玉
菅 東京
野田 千葉
志位 南関東
細野 静岡
山尾 愛知
アベ 長州土人(笑)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:57.32ID:JeT7eM5m
もう一般国民はそんなことに興味ないから
野党も真面目に政策だけの議論をしてくれ
一国民として頼む
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:57.53ID:ftGnl8+y
なんか新しい話出てきたの?
もう完全に印象操作が目的と化してるんだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:01.15ID:8wD9igPe
12万人超!!!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:01.93ID:g7bJawi5
森友は取得した土地の価格が安すぎるという点はあるけど
加計の方はもはや何が問題なのかもよく分からなくなっているよなw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:04.52ID:BHlo17tX
議事録は作成しません!

民主党で、そういうの有ったな。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:06.23ID:BDuQ0K8L
未だに議事録を作らないという(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:08.48ID:3rJTorxO
林芳正「俺は知らん、手続きちゃんと確認してハンコ押しただけだ」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:11.99ID:t3pdndfh
巨人の地位を脅かした若貴人気が

ナベツネの一声によるモンゴル大量導入につながった
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:15.15ID:72ZnpzNP
アベノミクス無ければもっと最悪になってただけ
実感ガーとか言ってる奴は政治に無い物ねだりしてると理解しろ
日本の潜在成長率いくらか分かってんのか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:20.02ID:f4vwSEHR
>>33
日本国の納税者は 大韓民国のひとたちのために納税するのが趣味なので
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:21.13ID:a2nqYlIQ
止まりすぎだろ田都
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:22.67ID:409OLOu2
「肩入れがあったのではないか」の根拠となる事実がありません
野党やマスコミが虚偽の言動で疑惑を捏造した疑惑があります
捕まえて死刑にしてもいいですね???
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:23.61ID:OZSx17Jg
>>25
自分たちの支持率より「アベ」の支持率を落とすことが目的だしね
どっかの国にそっくりだ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:24.59ID:3JUDFJ+8
        ,〜、二子玉!
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:25.16ID:BDuQ0K8L
ほんとクソだな(´・ω・`)
0072ワシのレスがそんなに怖いのかい〜?(爆)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:27.79ID:Iq6tGzHI
小池 晃「森友・家計隠し解散だー!」
おい、小池!幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

おい、小池!現在の国政の状況では、安倍政権は「いまなら勝てる」と確信できるタイミングでほぼ自由に解散に打って出て、実際に勝ってみせることができる。
それは、「国民の信を得た」と、首相が”どや顔”で言い張るためのセレモニーである。
そうした【シャンシャン】パーティーを繰り返すだけの政治に、意味はあるのだろうか。(2017/03/17By. 呉 亮錫)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:29.50ID:3MRvEUBe
4条件の前の「石破」を省いて編集するなよ、言ってただろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:37.68ID:geUXmt9j
野党もほんとに重大な疑惑だと思ってんだかどうか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:38.28ID:6yy0oRFf
>>44
たかが20人やろ
他の大学はもっと受け入れてるけど
追求する側も苦しいよねぇw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:41.63ID:isYIJ/5W
デント線はもうインフラぼろぼろ
そのうち大きな事故が起きるだろうって言われてる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:44.78ID:8wD9igPe
東急バス 何しとん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:51.36ID:3fxJb3XB
議事要旨があるという事は議事録あるという意味じゃないの
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:53.65ID:r7/ZDYIp
韓国人留学生に税金大量に投入されるのは2ch的には大問題なはずなんだが、
なんでどうでもいい飽きたにっちゃうんだ???
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:53.81ID:Iq6tGzHI
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:08:55.55ID:BHlo17tX
JKだけ映せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況