X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140012どんどん行こう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2017/11/17(金) 21:13:42.89ID:bMswF3VH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140010 アフリカ中国軍基地
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510914953/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140011
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510920774/
0004公共放送名無しさん2017/11/17(金) 21:29:19.62ID:JGNt4Gj0
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/

【加計学園】前愛媛県知事「ばかげた騒動で理不尽ないちゃもんだった」「獣医師不足解消に期待」地元関係者の喜びの声が広がる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510888752/

橋下徹氏「死ねはダメ。廃業しろ、ならオッケー」 足立康史議員の「朝日新聞、死ね」発言に
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510906402/

二重国籍だった蓮舫、足立康史議員の「犯罪者」発言に「法律違反理解していないのか」 反応「すごいブーメラン」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510906729/
0008公共放送名無しさん2017/11/17(金) 22:34:21.88ID:cQVZ2usf
私はねずみになりたい
0010公共放送名無しさん2017/11/17(金) 22:35:04.05ID:9lcITBQ8
ドロドロの不倫ドラマはもう作らないんだっけ?
0011公共放送名無しさん2017/11/17(金) 22:35:37.97ID:cQVZ2usf
この劇やった覚えがあるわ
ストーリーはここしか覚えてないけど
0012公共放送名無しさん2017/11/17(金) 22:35:58.26ID:nCHpvYZm
鷲津ファンドに会えて良かったと思います(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:07:24.61ID:Nl3zDt5G
立った順に

NHK総合を常に実況し続けるスレ 140012 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510915337/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140013 安宿
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510919712/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140014 髄液漏れ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510920522/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140015 ブルマ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510920642/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140012どんどん行こう (実質140016)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510920822/
0015公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:11:31.94ID:Kj3OjNnY
くわこ
0016公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:11:44.46ID:FyOPoOt1
これなの?
0017公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:11:46.14ID:nb1Dpv6h
清掃のバイトやってた時に昨日はあっち今日はこっちってやってたけどそれなりに楽しかったな
0018公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:11:47.66ID:V3ycAyxg
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0020公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:12:05.94ID:CDAaRiAq
663 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2017/11/17(金) 23:00:26.63 ID:jFlfzEnP [3/9]

規制2663日
0023公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:12:09.89ID:r0sTdNGK
これくらいのレベルの子でいいから結婚したい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:12:10.55ID:roUJG554
もうちょっと目が中央寄りだったらよかったのにな
0025公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:12:12.64ID:V3ycAyxg
職安通い
0032公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:12:22.58ID:d0kywH6g
30社受けてまだ決まらんの
0047公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:12:49.24ID:KDT3sKjG
ハロワいかなアカンなぁ
0051公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:12:56.20ID:3N6Slbib
>>28
从・-・ナ.。oO 入らないわよ.たいてい素因数と素数を混乱してる
0054公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:13:02.78ID:kyL07XMV
ギャンブル依存の日雇いみたいなのもいるのに(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:13:14.53ID:rBf9PnfQ
管理職ってなれるものなの?
おら万年ヒラだzp
0061公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:13:17.17ID:4t1G1g5E
ID:FyOPoOt1
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0068公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:13:36.06ID:nb1Dpv6h
論理性を身につければ十分できるはずだが
おかしなタイミングで感情論出されるとマジで萎える
0071公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:13:45.60ID:KDT3sKjG
↓暖かい場所へゆこうよ?!
0076公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:13:56.24ID:CPZeBT+Y
3000円×30日で9万だから
激安アパートの方が安いやろ
0078公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:13:58.90ID:6dSXyoO+
どいつもこいつもスマホ持ちやがって(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:14:03.82ID:V3ycAyxg
>>41
バイトに正社員以上の責任、賠償を求める世の中
0081公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:14:04.63ID:M1kP/nat
>>22
さ、さびしくて実況してる訳じゃないからね
0083公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:14:09.51ID:4t1G1g5E
ID:K0Vn1Goa
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171117/SzBWbjFHb2E.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0084公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:14:11.26ID:Sy33XMr6
>>43
職安の求人票はその会社の「男女比」が出ているから助かる(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:14:37.39ID:4t1G1g5E
ID:FyOPoOt1
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・こんなクズが独断で編集してる総合実況民wikiとかいう所は参考にしない方が良い
・これだけ指摘されてるのに全く成長しない奴も珍しいなw
・デブは犯罪、死ね
・無駄レスばかり。まじでうざい
・土性沙羅みたいな女が好みらしい。かなりのデブ専
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・チンパンジーの方がこいつよりも学習能力あるんじゃないか
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
0093公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:14:37.50ID:sKV6BVYe
>>58
団塊ジュニアからどんどん減っていくもんね(´・ω・`)  上司5人に部下3人
0094公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:14:38.82ID:u41Gs6tP
光熱費を計算すると安アパートと同じぐらいと見た。
0098公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:14:54.04ID:EJ1q4TW2
みかんは酸っぱいの好きな人と甘いの好きな人に分かれるよね
0100公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:00.30ID:8/+vmEaD
>>84
(^・ω・)そのうち 「男17(うち、ゲイ8)」とか表記されるように
0103公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:10.69ID:hYi9AqNo
黄色い長財布にお札を逆さまに入れてるのにお金貯まらないんだがなんで(´・ω・`)?
 
0104公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:11.18ID:KDT3sKjG
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0105公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:14.01ID:/jAPQpuo
なぜ歌舞伎町の72時間をやらないのか
0107公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:21.30ID:4t1G1g5E
ID:FyOPoOt1
https://goo.gl/dJ9tKa

項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
・渡辺蘭が復帰すると聞いてデブ専大喜びらしいぞww
・デブのくせにハゲ批判してんじゃねえよ
・みんなNGにしてるのに必死でスレ誘導してる馬鹿ww
・一度レスしてやると喜んで毎日何度も同じ事を書きやがるので相手にしない方が良い
・こいつの「余計なお節介」的な書き込みはどうにかならないものか
・スレの流れも読めないアホ。鬱陶しいだけなのでマジで消えろ
・1スレに50回以上書き込んでて誰からもレス返されてなかったぞwwマジキチ。
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
0108公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:21.57ID:V3ycAyxg
日馬富士メンバー
0109公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:22.23ID:M1kP/nat
カチカチにこってます
 (´・ω・)
 ノ( ヘつ)へ
0112公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:27.51ID:sKV6BVYe
かおりんもおっぱい強調 今日はおっぱいの日か
0113公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:31.87ID:KDT3sKjG
今度こそ鶴ひろみやるかなぁ?
0127公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:56.11ID:0dRfyXkL
貴ノ岩も昔から素行不良だし
貴乃花も胡散臭いし
よくわからんよ
0128公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:15:57.22ID:r0sTdNGK
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   膀胱を認める
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0133公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:14.06ID:u41Gs6tP
暴行認めたらふつうに刑事事件で逮捕されるじゃないかしら?
0134公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:16.96ID:V3ycAyxg
>>100
あとはバイとか…
0142なも ◆NAMOPeGoYc 2017/11/17(金) 23:16:30.54ID:K0Vn1Goa
この事件、なんか供述あいまいなんだよな
0145公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:33.64ID:ShsKx0/o
ついに認めてしもうたか…
0146公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:33.97ID:3zUYmLtr
そこが知りたいの東京ガスのcm曲探してるけど知ってる人いないかな
ドイツの看板ばっか映ってる奴
0147公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:34.88ID:d/J9viaj
マスゴミが必要以上に騒いで煽ってるだけ
0148公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:41.90ID:Sy33XMr6
>>100
今の風潮だと、それがそのうち表示義務になるかもね(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:42.15ID:yA3GeAQs
弁護士と対応を協議www
どう誤魔化すか協議したんだな
0156公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:53.68ID:DZbAQSzs
ホモ?
0157公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:53.81ID:0dRfyXkL
相撲なんてこんな世界だろ
ファンのくせにそんなこともわかってないのか
0158公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:16:56.05ID:OJ21bGjK
やっぱりビール瓶で殴ってたんじゃないか
白鵬は嘘ついたのか
0163公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:03.75ID:8/+vmEaD
(^・ω・)「モンゴル人の男たちは(略)つながっている」
0164公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:04.52ID:5KxaGRq4
アッー!
0167公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:13.82ID:xKVvxdrn
モンゴル人は必死で擁護してるけど
暴行があったのは事実だからな
0169公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:14.69ID:M1kP/nat
和解しても引退は免れないよ
0170 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:17:15.14ID:MEX5D29P
日馬富士 警察の任意聴取で暴行認めるhttp://ndjust.in/qNJJsn0K#NewsDigest
引退キタ――(゚∀゚)――!!
0171公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:16.71ID:KDT3sKjG
平手にしとけば良かったのに
0175公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:24.79ID:r0sTdNGK
>>133
逮捕って逃亡の恐れのある容疑者を身柄拘束するためにするんじゃないの?
0176公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:28.76ID:qI3DYqNy
鳥取まで自費で出頭しないでいいなんて有名人は得だな
0177公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:29.92ID:u41Gs6tP
泥酔状態の人もいただろうに、みんながみんな同じ証言しないと思うよ。
0184公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:42.52ID:8fDl8L+e
これ、鳥取県警の案件やけど、警視庁に移管した方がええんで
0186公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:45.37ID:+lRLMnTC
モンゴル人の問題というより貴乃花部屋と相撲協会の問題だからなw
0190公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:53.43ID:1qndo8NE
>>163
お前もつながってこい
0192なも ◆NAMOPeGoYc 2017/11/17(金) 23:17:56.84ID:K0Vn1Goa
>>148
男30人
女24人
遺伝子上の男8人
遺伝子上の女5人

とか
0193公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:17:57.04ID:KKuDdBKc
とりあえず引退になるんかね
それでシャンシャン終了〜
0197公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:00.07ID:xohOigZI
>>172
同じ事を書きに来た
0198公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:00.75ID:4t1G1g5E
ID:K0Vn1Goa
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171117/SzBWbjFHb2E.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0199公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:01.14ID:/jAPQpuo
殺人未遂で実刑だろ 
有名人だから無罪とはならないよ
0202公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:05.24ID:xFrc5NQg
いま横綱何人いるんだっけ?
一人くらい辞めても、大勢に変化ないでしょう
0204公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:12.62ID:AYAiNqZP
警察を東京に呼びつける偉い偉い横綱様やねえw
本人も犯行を認めている被疑者の立場だからっ鳥取まで出向くのが当然だろうに
0207公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:16.58ID:B+UL6wXK
真相はこーでしたって警察の見解は発表してくれるのかね
しないわなw
0209公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:22.44ID:R/nCbGrD
ビール瓶にちんぽ入れて抜けなくなったのを日馬富士が無理やり引っ張ったのかもしれん
0211公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:25.03ID:yA3GeAQs
警察と協会に出した診断書の内容が違うってのは本当なのか?
0216公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:38.76ID:NHLeRWdu
相撲協会の調査ってのが既にァャスィ
0220公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:41.50ID:tzwuc9ml
ずいえきろうじゃねーの?
もれでもいいのか?
0221公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:41.74ID:Hq5Rjwik
ヤブ医者を逮捕しろ
剥奪だ
0223公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:44.25ID:J8HYplEg
そういう問題じゃないだろ 横綱が暴行したのが本質だ
0225公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:18:45.46ID:M6rd8bLI
闘うモンゴリアン
0227なも ◆NAMOPeGoYc 2017/11/17(金) 23:18:46.23ID:K0Vn1Goa
なんで診断書が2通あるんだよ
しかも内容が違うってね
0235公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:04.02ID:2gh4Pbyc
日馬富士の事情聴取は、日本語とモンゴル語と津軽弁の通訳がいるから時間かかるだろうな
0236公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:09.87ID:KKuDdBKc
春摩藤の兄「これは美味しい!金にするんやでぇ〜」
0237公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:10.97ID:3mfWCKtu
あほくさ
ただ貴乃花が屑野郎だっただけじゃんかこれ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:15.55ID:YLH9y2me
貴乃花から金を貰って虚偽の診断書を作ったんだろこのクソ医者
0241公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:17.42ID:B+UL6wXK
頭の骨が折れてる可能性があって相撲に支障が無いってwww
0243公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:26.25ID:xohOigZI
>>227
セカンドオピニオンってやつでしょ
0245公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:28.53ID:u41Gs6tP
ほんとうはべつのひとが殴ったのを、日馬富士がかばっているとか。
0247公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:32.97ID:dNM1hTi5
協会か貴乃花か知らんが余計な小細工すんなよ
0249公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:39.62ID:Xtn6ACJH
ってことは貴乃花が
わざと大袈裟にしたくて休場させただけか
やはり理事長選挙の因縁が背景にあるんだな
0250公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:40.17ID:d/J9viaj
聞いていた印象ってお前らマスゴミが勝手に解釈してたんだろ
都合悪くなると人のせいにしてほんと無責任だわ
0254公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:47.08ID:EQBharBC
政治家の入院とかさ 診断書が自由自在なのってどうなのよ
0255公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:47.91ID:KDT3sKjG
0257公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:53.61ID:0dRfyXkL
>>181
ビール瓶がスっぽ抜けたのは信憑性高いけど
議論はそこじゃないからな
0259公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:57.36ID:Cx29F2w2
貴乃花がまた奇人変人だから
すぐにはこちらも信用できんんしwww 
0261公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:19:58.26ID:nb1Dpv6h
貴乃花は親方としての務めを果たしただけだろ
忖度したら余計ことがややこしくなる
0264公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:01.49ID:DZbAQSzs
>>185
嘘だとばれたらなおさら自分の所に火の粉が飛んでくるんだけどな
0266公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:02.87ID:/jAPQpuo
NHK+相撲協会+モンゴルVS貴乃花+殴られた力士
0267公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:04.65ID:KDT3sKjG
ドキンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:06.99ID:qI3DYqNy
改めて貴が風変わりな人間であることが確認できた案件
0270公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:09.84ID:xKVvxdrn
まあ責任取って引退すればいいんじゃないの
0271公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:10.26ID:4vw9iKNq
済生会のドクターが嘘書くわけないですがな…(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:13.29ID:yA3GeAQs
両方の診断書は同じ医師(病院)のものなのかね?
診断書の内容自体は作成した日にちが違えば内容が違っても納得できなくもない
0274公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:22.68ID:Sy33XMr6
>>192
月給、休暇の待遇面よりもソコでかなり迷いそう(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:25.62ID:8/+vmEaD
>>248
(^・ω・)福岡でも東京でも、仕事終わって遊べるだろうから
警察的にはどっちも喜んでそう
0277公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:26.26ID:8fDl8L+e
これ、こういう報道してたら、貴乃花がほんまに報道内容に合わせた頭蓋骨骨折させるんちゃうか
0278公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:27.41ID:uz/O6bi1
>>239
わざと大事にして伊勢ケ浜と八角を失脚させて協会での地位を高めたいとかな
0279公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:28.03ID:rBf9PnfQ
どうせ相撲協会がらみだと思ってたけど
相撲協会のお偉いさんはそんなにいいものなのか
0284公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:34.26ID:0dRfyXkL
貴乃花は親方になってからずっと胡散臭い策士だろ
それ考えて協会も遠巻きに見てるんだよ
0289公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:42.41ID:NHLeRWdu
サンダース軍曹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
<(`・ω・´)
0293公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:49.04ID:/jAPQpuo
病院がどちら側につくかでかなり形勢が変わってくる
0294公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:51.11ID:avA1V4bq
この医者もいろいろ怪しいなw
重い診断書を書いてバレて焦ってるのか知らんが
0295公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:20:53.83ID:Cx29F2w2
テロ支援国家だよ
テロリストに核を売りさばくよそのうち
大変なことになる
0296公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:21:03.37ID:yA3GeAQs
>>272
めまいとか吐き気はあるらしいが、我慢強い人なら可能かも知れんって話
0299公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:21:08.45ID:pYnxayBY
頭だし後から症状でてくることもあるのかな
時期が違うから内容も変わっても変じゃないと思うけど
0300公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:21:09.93ID:nkrWfADF
〜の恐れというなら精密検査すればわかるのに
CT撮ればいいじゃん
この医師もあほか
0301公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:21:10.33ID:KDT3sKjG
あれどうなった?
0303 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:21:19.03ID:MEX5D29P
文春あたりで貴乃花独占インタビューやればいいのに
0305公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:21:22.40ID:WsWUqgyj
骨折の疑いあって、髄液漏れの疑いもあって
疑いが解消されてないのに退院させたんか?
無茶な医者やの
0308公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:21:38.89ID:4t1G1g5E
ID:K0Vn1Goa
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171117/SzBWbjFHb2E.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0309公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:21:41.34ID:uG3dOrUs
>>241
疑いがあれば、レントゲンかCT撮らないんだろか?
骨折するくらいの衝撃受けてたら、脳挫傷の危険性もあるんじゃないのかね?
0311公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:21:46.94ID:WAFgW6zZ
てか飲み会で後輩に怪我させる横綱ってアリかナシかって言われたらナシだろ。
ボクシングだと即刻ライセンス取り消しだぞ
0312公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:21:51.99ID:dNM1hTi5
何も起きないと思う
0316公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:22:00.25ID:/jAPQpuo
>>278
ご名答
0322公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:22:19.50ID:4vw9iKNq
九州場所で力士がケガや病気になると、済生会と決まってるのかも
入院中に力士良く見かけたから(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:22:30.35ID:uz/O6bi1
大動脈解離って前兆なくいきなり激痛ですぐに病院行って手術しないとお陀仏なんだろ?
どう防げっちゅうねん
0329公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:22:36.29ID:/jAPQpuo
こりゃあひょっとすると病院も忖度しちゃったかな 
かなりめんどくさいことになったな
0330公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:22:45.79ID:pHG7ZIHo
金欠でミサイル撃てないだけって分析があったな
0332公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:22:51.19ID:ZA6KrsiQ
>>250
ほんとそうだわ
0336公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:22:56.00ID:M6rd8bLI
豊田感染
0337公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:22:58.57ID:0dRfyXkL
>>309
レントゲンは撮ったよ
それで骨折らしき陰影があったから疑いとしたんだ
触診、自覚症状では診断出来なかった
0338公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:01.93ID:Xtn6ACJH
ココイチのインド進出計画はどうなったんだ
0341公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:05.97ID:B+UL6wXK
これはもうおかしいのは貴乃花の訴えだな
100歩譲って悪意は無かったとしてもなんか早トチリしたとか
0345 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:23:10.51ID:MEX5D29P
「テレビからはドキンちゃんの声が聞こえるのに」 鶴ひろみさんの突然すぎる訃報に声優界などから悲しみの声 - ねとらぼhttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/17/news098.html
大動脈解離なのに被害を最小限にするとか ('A`)
0347公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:16.87ID:dNM1hTi5
車線がねえのか
0349公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:18.09ID:8/+vmEaD
>>328
(^・ω・)つまりずっと折れたまま、漏れたままだった可能性が
0350公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:20.45ID:Sy33XMr6
さっきの滑走路(?)に机出している写真は好き(´・ω・`)
あの画像、明後日のtoeicテストに出ないかな?
0351公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:21.25ID:NHLeRWdu
>>326
人間が感じる痛みで最も痛いらしいな
0357公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:43.19ID:tsd9sGkU
実害出たわけじゃないのに
こんな事が話題になるから過重労働が無くならないんだ
0358公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:43.27ID:KDT3sKjG
欧米
か!
0359公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:43.51ID:+YOYtjH3
ホルホルホルwwwwwww
0360公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:43.99ID:nb1Dpv6h
NHKはこれ何回も報道するほど面白いのか?
バカじゃね
0363公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:48.47ID:uz/O6bi1
大学の頃は南流山から柏の葉までよく乗ったもんだ
0366公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:23:56.16ID:dNM1hTi5
こまけえ事はいいんだよ(AA略)
0367なも ◆NAMOPeGoYc 2017/11/17(金) 23:23:56.59ID:K0Vn1Goa
イギリスでは24時間遅れるのが当たりまえだってね
0372公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:14.60ID:XpyORRK3
秒単位かよ
0373公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:19.11ID:NHLeRWdu
>>340
インドでタタ買う(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:26.42ID:JlFMeRks
NHKのアナも時間を1分間違えると謝罪するからな(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:27.78ID:u41Gs6tP
南流山なんてほとんど誰も使ってないんだから
1分ぐらいズレても全然かまわないと思います。
0381公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:28.71ID:Xtn6ACJH
謝罪しとかないと
匿名でクレームがガンガンくる陰湿な社会だからな
0383公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:33.85ID:66W1X+1M
その20秒があれば乗車に間に合って、助かる命があったかもしれないだろ
0384 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:24:34.52ID:MEX5D29P
>>326
予兆は色々ある
背中痛い、突然の体調不良とか。
0386公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:44.79ID:iIINRuhM
客が見る時刻表に秒とかねえだろ
45分発なのに44分40秒ならまだわかるけどさあ
0387公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:45.60ID:W7eZmdQZ
時刻表が44分発なら何の問題もないな
乗り継ぎとかで乗れるはずの電車に乗れないのは怒り心頭だが
0389公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:46.99ID:8/+vmEaD
(^・ω・)トーマスなんか列車事故が日常なんだぞ
0391公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:51.18ID:Be9XejhN
こんなことやっているから運転士のストレスが増えるんだよ
0392公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:53.01ID:d/J9viaj
20秒早いくらいじゃ何か早くない?勘違い?くらいで苦情いうもないだろうな
0393公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:53.27ID:0dRfyXkL
>>326
うちの会社に電車内で発症して助かった人がいるけど
血管が裂けていく音が自分で聞こえたって言ってたわ
0397公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:24:58.29ID:nb1Dpv6h
イギリスの言うことを額面通りに取らないように
0401公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:02.89ID:WsWUqgyj
同じ44分なら問題ないな
45分が44分40秒なら問題あるけど
0403公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:06.22ID:dNM1hTi5
>>388
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0404公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:09.13ID:xiYA7bP6
狙い過ぎ気持ち悪いわ
今後は謝んないんだろ?
0405公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:09.62ID:ryNYFTVG
秒で管理してんのかよ
京成は分単位っぽいけど
0406公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:12.22ID:NvYnRJY5
同じ44分なら問題ねえだろ

謝る方がおかしい
0407公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:13.62ID:e3FIebQb
>>388
そう
0408公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:15.10ID:iIINRuhM
海外なんて時刻表なんかないに等しい
0409公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:20.48ID:jSE2UrX9
些細な失敗さえも許されない恐ろしいまでの強迫観念社会だとちゃんと伝えろよ
0410公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:23.16ID:FrUnuBB1
ワケわからん事に労力使うバカな国民って思われてるんだろ
0411公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:23.61ID:K31I1KQp
んな事やりすぎるから、頭おかしくなって福知山みたいな事が起こるとも言える。
0414公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:27.66ID:XVgacK5T
こんな馬鹿なことやってるからクレーマーが発生し無駄な仕事が増えるんだぞ
0415公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:28.33ID:ntOf9GdA
最近JALが20分遅れで発車とかする(´・ω・`)困る
0416公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:30.49ID:/jAPQpuo
イギリスの列車とか駅のホームで車線間違えて衝突したことがあるくらいだからww
0417公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:31.07ID:iQi9JYDm
アメリカ人は電車を3万時間も待ってるの?(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:39.97ID:/f+YOK4U
うちの経路のバスは15分位普通に遅れる
0421公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:39.98ID:BxXi2hLE
20秒早く発車したから謝罪したんじゃなくて
発車後に発車のアナウンスが流れたから
謝罪したんだろうに
0422公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:40.02ID:7ILwZJSO
海外への正確さのアピールにはなったが
海外にニーズは無いだろう
0423公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:40.66ID:8/+vmEaD
(^・ω・)混じりっていうか皮肉そのまんまじゃね
0424公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:41.39ID:r0sTdNGK
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   20秒早く発射してしまったことを謝罪します
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0426公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:45.25ID:NvYnRJY5
ニューヨークタイムズに完全同意
0427公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:46.23ID:ExhyD7d0
外人の言う事を表面上だけで受け止めるマスコミ
0428公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:46.70ID:xFrc5NQg
オレが納得できないのが、ベルの鳴ってる時間が違うこと。
0429公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:47.25ID:0dRfyXkL
朝の通勤時には
ちょっと早めに出発する電車は発狂しそうになるけどな
0431公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:48.85ID:/syKY3yL
半蔵門線・田園都市線で通勤してるけど、何言ってるのかわからん
0432公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:25:49.33ID:nb1Dpv6h
NYタイムスってアメリカのニッカンレベルなんだが
0437なも ◆NAMOPeGoYc 2017/11/17(金) 23:25:56.41ID:K0Vn1Goa
そういや電車でGOも秒単位の誤差でポイントかわってくるね
0439公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:02.26ID:Be9XejhN
一応支社はあるからな。記事も日本人が書いたものかもしらんし
0440公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:02.39ID:ocKDTD2s
こんな事でクレームを出すよな民族と思われてると考えたら
むしろ恥な気がする
0446公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:23.03ID:kH7jwOnu
だめなものはだめ!

外国は日本に干渉すんな
余計なお世話だ
0448公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:25.94ID:ZH7IiIX6
海外のやつは趣旨がわかってないな
時刻違いの問題じゃなくて、客を乗せはぐれた恐れがあることを謝ってる
0449公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:30.30ID:VyHQDeGF
遅延が問題じゃねえんだよタコ
比較するなら早発の例を出してこい
0450公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:31.45ID:cekjCZsC
意思って、自民党以外に入れた人の意思は尊重しないのか
0451公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:31.47ID:S/EgFUC5
でも慰安婦には謝罪しない日本って皮肉られてるんだよな
0452公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:33.28ID:8/+vmEaD
>>428
(^・ω・)駆け込み乗車する奴のために
わざわざドア開けたり閉めたり繰り返して結局乗れちゃうのもなんか気に入らん
0456公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:44.97ID:DZbAQSzs
まだ加計言ってるよ
そして表示時間が長い
0457公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:47.22ID:Cx29F2w2
また
もりかけだらけの議論で一歩も進まない国会が始まりますよwww
0460公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:56.73ID:Sy33XMr6
>>382
a)ほら!動物だってそんなに時間かけないでしょ!野性的だったろ??
b)あんまり体に負担掛けなかったでしょ?

この2つの言い訳を使い分けている(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:26:57.26ID:d/J9viaj
安倍って何かもやっとしたことしか言ってないんだよな
0462公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:27:03.88ID:kH7jwOnu
>>425
外人は黙ってろwww

日本には、日本のやり方があんだよwww
0463公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:27:10.14ID:8wU8TqGA
>>445
パトラッシュ・・・
0467公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:27:21.10ID:O4iaKN67
ほんと口だけじゃなく具体的な成果出してほしいな

北朝鮮に1年も再調査で騙された政権としてはなおさら
0468 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:27:21.51ID:MEX5D29P
自民の二階俊博幹事長 アベノミクスを批判するなら「提言でもしてみなさい。情けない」野党を酷評http://ndjust.in/4EmTvUQh#NewsDigest
新しい炎上ネタ ('A`)
0470公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:27:26.55ID:ocKDTD2s
あとは中国が北朝鮮脅して終わりじゃないの?
北の切り札って結局中国なんだし
0472公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:27:31.20ID:nb1Dpv6h
>>450
まあそこは野党も自分とこ支持するやつしか国民と認めてないし
0474公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:27:36.19ID:XVgacK5T
>>440
おかしなことをおかしいと思わない、忘れようとする国民性
0475公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:27:39.29ID:NHLeRWdu
>>439
マタオオニシカ
0477公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:27:45.16ID:8/+vmEaD
>>466
(^・ω・)この際だからラプターも売ってくれればいいのに
0478なも ◆NAMOPeGoYc 2017/11/17(金) 23:27:47.21ID:K0Vn1Goa
>>454
運転手用の時刻表だと秒単位での発車時間も書いてあるってね
0480公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:28:01.73ID:O4iaKN67
あれ、安倍が大嫌いなミンシュガー政権でも無料化言ってたよな
その時彼らの党は猛反対してたが
0481公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:28:05.29ID:Be9XejhN
日本の鉄道も結構遅延は多いけど秒単位できっちり動いているという嘘に騙されている
0483 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:28:08.39ID:MEX5D29P
続いて偉大なる安倍首相閣下の有難い演説でした
0487公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:28:13.66ID:KDT3sKjG
ピコン「」
0489公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:28:18.15ID:kH7jwOnu
>>440
別に恥とは思わんが?

外国のルーズなダイヤと一緒にせんでくれwww
0491公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:28:27.66ID:DZbAQSzs
教育ってもともと無償じゃないの
0492公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:28:29.71ID:temwuOIu
アベマTV 今夜 【日本は今や童貞の時代だ!】>1-999
★金曜この後、夜0時00分〜 DTテレビ!
そこの、おまえ童貞なのかよ!
そこの童貞の童貞の為の童貞のテレビ!!

>1-999 その他、ディスカバリー、アニメ、ドキュメンタリーと見たいと思う番組の選択が出来る色々な番組包装中
【地上波の糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、使い回されてる映像を繰り返し使いまわしで垂れ流し
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
https://i.imgur.com/gaNqbFI.jpg
0494公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:28:31.76ID:hHqLg6rx
小泉進次郎の狙いは何だよ
0496公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:28:52.87ID:8wU8TqGA
骨子
0497公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:28:59.21ID:O4iaKN67
認可外を増やす・・・・・

また森友幼稚園みたいなのが増えるな
0502公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:11.83ID:kH7jwOnu
だいたい安倍になってから
外国に媚びすぎなんだよ
日本のやり方を貫けやwww
0504 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:29:16.85ID:MEX5D29P
国連勧告ネタはやったかな ('A`)
200超えね
0506公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:29.43ID:cekjCZsC
じゃあお前ら政治家も無給で負担しろよ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:36.97ID:EpDfExRN
金出させておいてまだ文句言ってるのか
0512公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:37.72ID:+rMEffZ7
じつは2020年の年になんかヤバイことが起こると思っています…
0515公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:41.90ID:rpn/cQOJ
よく言った(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:55.06ID:O4iaKN67
上から目線でお前らが意見しろってか

どこの独裁者だよ
0524公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:57.17ID:Be9XejhN
経済界に圧力かけといてなに言ってんだこいつはww
0525公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:57.25ID:8wU8TqGA
筆頭副幹事長
第6副幹事長くらいまでいるのか
0526公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:58.47ID:0dRfyXkL
>>490
このスレではハゲ、デブは人非人って言われてるけど
ハゲは誰にも迷惑掛けてないから一緒にしちゃダメだよな
0527公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:29:58.80ID:d/J9viaj
小泉はマスゴミが持ち上げるからいずれ総理になるんだろうな
0531公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:30:09.50ID:yA3GeAQs
>>503
長椅子タイプの座席だと一人分か?ってくらいのところで仕切り線みたいになってるのあるよw
0532公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:30:17.65ID:DZbAQSzs
負担できるなら給与に回してって何言ってんだ
給与は会社が決めることで教育無償化の負担は強制だろ
全く別物だろ
0533公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:30:19.53ID:J8HYplEg
正論だがお前の親父も似たようなもんだから偉そうにいうなら変えてみろ
0536公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:30:33.76ID:rpn/cQOJ
そういう問題なんだろうか(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:30:39.48ID:O4iaKN67
小泉が政治的な立場捨てて親の名前使わずに経済界でイノベーションしたらいいんじゃないの
0538公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:30:41.92ID:d/J9viaj
実況の資格を持つ人↑
持たない人↓
0539公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:30:47.39ID:Y4yJrr/D
おお小泉は良い事言うね
ほんとサッサと安倍終わらせて小泉首相でいいよ
0540公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:30:48.35ID:W6I+kYiC
>>518
そりゃまんまコピーして演じてるからね
でもそれしかこいつが生き残る道はないよ、だからこれはこれで正しい
0543公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:30:53.41ID:uz/O6bi1
ゴーンはどこいったんだアイツ
バカ高い給料だけ貰いやがって
0547公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:31:21.55ID:FUauQ5EE
@ca_tsuwoはツイートを削除。速攻で逃亡。カス。wwwwwwwwww
0548 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:31:23.16ID:MEX5D29P
>>543
会長
0549公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:31:25.45ID:8/+vmEaD
>>544
(^・ω・)向かい合って座るタイプの奴はデブとか以前に狭くて座りづらい
0551公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:31:27.71ID:5KxaGRq4
コブダイにしか見えない
0553公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:31:31.61ID:Xtn6ACJH
ロボットに変身しそうなトラック
0554公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:31:34.41ID:dNM1hTi5
充電どんだけ時間かかるんだよ
0557公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:31:43.65ID:8/+vmEaD
(^・ω・)40トンのバッテリー積めばさらに走れる!
0560公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:31:47.66ID:Z1q2AsCJ
>>536
増やせばいいんだろ!ってねぇ...
コンプラの問題だよおたくの会社
0562公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:31:48.79ID:XVgacK5T
福山通運はこういう車を導入したほうが良いのでは?
0567公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:32:00.86ID:u41Gs6tP
電力自動車が増えたら、慢性的な電力不足になると思う。
0572公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:32:07.35ID:KNx9K940
注文受けた自動車が生産出来ないのに新製品とか怪しいわ
0573 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:32:08.89ID:MEX5D29P
次は変形トラックかな
0574公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:32:09.78ID:iQi9JYDm
やっと来たか法定速度で走るトラック(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:32:15.10ID:8/+vmEaD
>>550
(^・ω・)生産現場が品質保証部信用しないで
過剰に頑丈に作ってた可能性は
0577公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:32:15.70ID:M6rd8bLI
もうパンタグラフつけろよ
0581公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:32:20.79ID:O4iaKN67
安倍「神戸製鋼は問題ない、俺も製品の寸法ミスったけど平気だった」
0582公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:32:24.17ID:DZbAQSzs
テスラは宇宙に行くんだろ
0583公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:32:24.74ID:8wU8TqGA
見えた
0584公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:32:28.88ID:IIjVgdJV
モデル3すらまともに生産できないのに風呂敷広げすぎだろ。
0591公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:03.08ID:uz/O6bi1
80も過ぎると歩くのも一苦労だろうによく飛び回るもんですわ
0593公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:06.15ID:DZbAQSzs
>>567
原発があるし
0594公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:06.63ID:dNM1hTi5
陛下を最後の最後までコキ使うなよ
こんなの皇太子と雅子でじゅうぶんだろ
0597公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:10.91ID:Be9XejhN
>>582
イーロンにはスペースXがあるから。今回も打ち上げ2度延期中
0598 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:33:13.21ID:MEX5D29P
与論まで来たら辺野古まで来い
0605公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:19.66ID:7+21Rdc9
>>488
遅延証明出たら、朝マックしてるw
後輩が駅からダッシュしようとしてたから呼び止めて
連れて行った
どうせ意味のない朝礼やるだけだしw
0606公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:20.11ID:M6rd8bLI
蘭ちゃん
0609公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:22.85ID:8/+vmEaD
   テッテッテッテ
        ,w,,,__,_、
      e´・ =' ) 三  テッテッテッテ
      ゛vv-vv゙,w,,,__,_、    ,w,,,__,_、
○        e´・ =' )  e´・ =' )   三
 ○        ゛vv-vv゙   ゛vv-vv゙  三
0614公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:30.37ID:W7eZmdQZ
なぜモザイク
0617公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:48.39ID:tj6NXe6i
4人に1人…、
40人居たら10人職が決まってないってこわくね?
0618公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:49.32ID:dNM1hTi5
熊より猪
0620公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:52.52ID:ryNYFTVG
猪すげえな
0621公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:33:53.35ID:8wU8TqGA
飯食ってます
0625公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:03.83ID:iQi9JYDm
なんか全国一斉にイノシシの反乱が始まったけどイノシシネットワークでもあるのか(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:06.30ID:Be9XejhN
ミミズを捕まえるのにどんだけエネルギー使っているんだよw
0636公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:12.78ID:dNM1hTi5
スカトロマニア歓喜
0644 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:34:24.74ID:MEX5D29P
そういえばトイレに住めるグッズとかあるなあ
0646公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:26.43ID:ryNYFTVG
マジックミラー号トイレ編
0647公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:26.54ID:W6I+kYiC
昔イノシシが会社に突っ込んできてニュースになったなぁ
0649公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:28.51ID:4t1G1g5E
ID:K0Vn1Goa
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171117/SzBWbjFHb2E.html

https://goo.gl/NCAfqC
項目なも ◆NAMOPeGoYcに対するコメントです。
・自分語りのクズ
・クズのロリコンじじい、キモい。
・どうしようもないクズ
・目障りな奴
・雪見と並ぶ東海の糞コテの代表格
・クズのくせに偉そうにしてる
・上から目線なのが気に入らない。東海実況民はクズばかり。
0650公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:28.72ID:W7eZmdQZ
変態向けの施設やんけ
0654公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:29.60ID:dNM1hTi5
これでAVを・・・
0655公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:30.25ID:M6rd8bLI
マジックミラー号
0656公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:31.39ID:ZA6KrsiQ
ミミズ1000匹掘ったのかな
0658公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:33.12ID:XVgacK5T
アホな放尿犯
0663公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:43.25ID:tj6NXe6i
地球の6人に1人。60人に10人が屋外でウンコしてるってこわくね?
0664公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:43.37ID:sKV6BVYe
立ちションしてるとJSがじーっとこっちをみることあるよね
0666公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:48.35ID:W7eZmdQZ
wwwww
0668公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:50.10ID:Msy8MIBA
どう見てもマジックミラー号です。本当にありがとうございました
0671公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:54.21ID:JlFMeRks
これで新しい趣味に目覚めてしまう人もいるんだろうな
0672公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:54.36ID:CYEc6zxG
マジックミラー号かよ
0675公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:55.45ID:OBhWjiiB
まだ容疑が確定してないし、逮捕もしてないからイノシシがぼかしなのか…
0678公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:34:57.56ID:nb1Dpv6h
それがどうかしたのか
野グソならおれも何回かしたことあるぞ
0680公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:00.23ID:DZbAQSzs
実際に排泄しろよ
座るだけじゃ何もわからないだろ
そんなんで体験した気になってるんじゃねえよ
0682公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:03.15ID:d/J9viaj
体験言うなら排泄までしろよ
0685くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/11/17(金) 23:35:05.48ID:/Mzpu5sk
外から見えないとわかってんのに何言ってんだこいつら
0693公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:14.95ID:hHqLg6rx
出るものも出ないわ
0697公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:23.43ID:CYEc6zxG
>>673
日本中のトイレをこれにするべきだな
0700公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:27.57ID:CRqeEOoq
マジックミラー号が行く
0703公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:37.53ID:mYxgTsgK
マジックミラー号
0705公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:38.31ID:tj6NXe6i
ぼくも経済的に自立していません
0706公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:41.20ID:uz/O6bi1
何やら一昔前バイオトイレがどうとかって言ってたけど全く見ないな
0707公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:42.23ID:sKV6BVYe
人がウンコしてるのにドア叩く八つなんなの?(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:35:44.10ID:DZbAQSzs
>>641
新車になるんでしょ
0711 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:35:46.86ID:MEX5D29P
一方男性トイレは適当に
0718公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:36:10.32ID:nb1Dpv6h
でもま野グソは気持ちいいぞ
ちゃんと掘ってした後に埋めたりしなきゃならんが
0721公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:36:12.24ID:0dRfyXkL
マジックミラー号が名作であることだけはわかった
0726公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:36:23.68ID:E/AWma+Q
深さが浅い手洗い場、水が飛び散らない利点があったのか!
知らなかった
0730公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:36:29.81ID:r0sTdNGK
一人になれる空間とかやめろ
個室にこもるやつが出てくるだろ
0735くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/11/17(金) 23:36:37.30ID:/Mzpu5sk
建設現場の作業員が突然「ひとりになりたい」とか、あるんかな
0737公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:36:41.33ID:yA3GeAQs
>>716
ゼネコンの現場だと毎日持ち回りで掃除させてるから綺麗だよ
0738公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:36:47.54ID:DZbAQSzs
これ現場に女が入れるように快適にしろってんだからばかばかしい話だよな
0742公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:36:54.92ID:Xtn6ACJH
トイレを作る時は
ウンコの立場にたって考えてあげないと
0744 ◆NqifpZkP7Y 2017/11/17(金) 23:36:56.32ID:MEX5D29P
補助が意識持ったら怖いな
0745公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:01.48ID:J8HYplEg
ベットの下にトイレつけとけばいいんじゃね(´・ω・‘)
0746公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:02.90ID:C+sXy6cY
ヽ( ・∀・)ノ ●ウンコー
0747公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:05.69ID:d/J9viaj
>>697
使うのはオッサンと爺さんしかいないだろうな
0749公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:09.46ID:sKV6BVYe
>>732
駅自体が昔はきれいじゃなかったね 切符切ったカスとか タバコの吸い殻 ガム
0750公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:12.68ID:dNM1hTi5
ロボットで自走式に成ったらもっと便利だな
0751公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:17.38ID:7+21Rdc9
>>707
鍵かけてるのかどうかわからないドアが悪い
昔はドアノブのとこが赤いマークになったのに
0756公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:35.24ID:UjjB0ULk
トイレでセックスするAVほんと無理
何であんな汚くて不衛生な便座に手を付いてプレイ出来るの...
0757公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:35.99ID:hHqLg6rx
おまいら用トイレ
0758公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:37.00ID:Be9XejhN
足腰丈夫な人は横移動も楽だろうけど実際は大変だと思う
0762公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:48.73ID:GcwAf+DE
>>732
むかしは小便器とか、ただの壁で下に溝が掘ってあるだけだったな
ところどころ黄色く変色してたりして
0764公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:37:53.60ID:temwuOIu
アベマTV 今夜 【日本は今や童貞の時代だ!】>1-999★金曜この後
夜0時00分〜 DTテレビ! そこの、おまえ童貞なのかよ!
そこの童貞の童貞の為の童貞のテレビ!!

>1-999 その他、ディスカバリー、アニメ、ドキュメンタリー、ドラマ、ニュース、音楽と見たいと思う番組選択が出来る色々な番組放送中
【地上波の糞つまらん現状】ヤラセ、仕込み、使い回されてる映像を繰り返し使いまわしで垂れ流し
※ニヤけた顔の糞タレントの顔のワイプ映像を番組の画面どこかしらの端に永遠と映す愚行
他に、日本がぁ日本人がぁと賛美美化称賛し、視聴者に強制的に同意を求めるような観覧エキストラの相槌声を付けた番組放送に違和感と共に不快感も抱く
※地上波メディアが、貴乃花親方を必死に悪者にしようとする地上波メディアも糞過ぎる
https://i.imgur.com/gaNqbFI.jpg
0774公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:38:10.93ID:8wU8TqGA
無駄アップ
0775公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:38:11.01ID:ttY01c51
排泄もそうだけど股間っていつから恥ずかしくなったん?
人間以外の動物は恥ずかしがらないよね
0776公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:38:13.16ID:+rMEffZ7
そういえばガンダムのコックピットにも便座があったな
0779公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:38:15.16ID:yA3GeAQs
>>732
地元の地下鉄の駅のトイレ、綺麗なんだけどトイレットペーパーがない
トイレ入り口に自販機あってそこで買わないといけない
水に流せるポケットティッシュ持ってるから買ったことないけど
0780公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:38:17.80ID:rBf9PnfQ
ウンコやしょんべんを急速分解するトイレ便器ができる時代にならないのか
0781公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:38:20.13ID:dNM1hTi5
せんすねえキャラだなあどこの制作会社だよ
0785公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:38:30.46ID:E/AWma+Q
>>763
トイレの日、だっけ?
0790公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:38:46.56ID:8wU8TqGA
腫れるーの
0798公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:39:00.78ID:InXIhoOB
けつなりさんコネ━━━━━━(´;ω;`)━━━━━━!!!
0801公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:39:03.37ID:4GM5Uwe1
AVメーカーが映像ながして
いいとこで切ればいい
0802公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:39:03.53ID:8/+vmEaD
>>780
(^・ω・)ウンコ脱水してレンガにして出すトイレがあればアフリカに家が
0808公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:39:18.09ID:OVmENaci
女性が座ってた席に直後に座るってマナーとしてどうなの?
0818公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:39:39.35ID:2gh4Pbyc
そんなことより聞いてくれよ。
あした朝6時40分の飛行機で石垣行きだよ。寝るか起きてるか迷うな。
0820公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:39:53.18ID:Z1q2AsCJ
>>775
アダムとイヴは葉っぱつけてなかった?
ダヴィデ像はそのままだけど
ミロのヴィーナスも
0821公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:39:54.87ID:IGdA0BLj
なんでヤローなんだよ!
大成サンの為にオナニー我慢してたのにい!
0822公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:39:55.27ID:d/J9viaj
>>772
命名 カレー(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:39:55.36ID:B+UL6wXK
さっきあんな報道しておいてシレッと伝えるスポーツ
0825公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:40:06.89ID:DZbAQSzs
>>780
バイオトイレならあったな
高速バスの日野の乗り場のところだっけ
0830公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:40:21.26ID:DZbAQSzs
ビール瓶使えばいいのに
0834公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:40:29.87ID:8/+vmEaD
>>813
(^・ω・)宇宙ステーションはおしっこ再利用してるらしい、飲水として
ウンコはまっすぐ地球に向けて射出すればいいんじゃないかな
0835公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:40:37.02ID:7+21Rdc9
>>732
ただ、まともにうんこやシッコ出来ない奴が多すぎる
なんであんなに誤爆するの?
もう人として終わってんじゃない?と思う
0837公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:40:51.09ID:NHLeRWdu
石橋は将来角界を背負う逸材
0842公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:41:07.51ID:IGdA0BLj
ここで相撲マンセーのツイートしてるクズ達って何なの?
0843公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:41:07.59ID:XMZQwgbv
キセノンて2ちゃん用語じゃねーのかよw
0846公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:41:18.04ID:0dRfyXkL
>>707
全部塞がってるのにドアを叩きまくるやつがいて
危なそうだったからひっそりと去るの待ってたけど
出てみたら小便器でやってしまってたわ
0852公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:41:27.40ID:GcwAf+DE
>>784
あと手洗いも水道がなくて、バケツが吊るされていて、その栓を上げると水が流れるような感じだった
0853公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:41:36.95ID:dNM1hTi5
張り差し好きじゃないなあ
0859公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:42:02.30ID:uz/O6bi1
4横綱時代なんて言われたけど1年持たずに生き残ってるのは白鵬だけというね
0860公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:42:07.39ID:NHLeRWdu
これは見ものだなw
0862公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:42:20.97ID:rlKMPRG5
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0863公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:42:22.01ID:dNM1hTi5
阿武咲はイノシシぽい
0865公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:42:29.12ID:aYelqUVV
ビョボボービョボボーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:42:33.46ID:eA5F2aHR
相撲界のメッシこと白鵬
0870公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:42:38.41ID:/X2Ei3DM
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0877公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:42:58.40ID:0dRfyXkL
>>857
どうせするなら小便器じゃなくフロアでやった方が掃除楽なのにな
0880公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:43:00.13ID:DZbAQSzs
>>848
ヘビーな話だな
0881公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:43:03.04ID:8/+vmEaD
>>867
(^・ω・)ベストナインとワーストナインを戦わせよう
多分乱闘でワーストが圧勝する
0882公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:43:04.60ID:/1Vl7xp5
>>859
4横綱が千秋楽まで居た事は無い
0884公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:43:09.94ID:M6rd8bLI
ピョポポー
0885公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:43:16.49ID:Psr3f64f
ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ ズッチャ 
ビョボボービョボボー
0889公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:43:44.00ID:sKV6BVYe
あと数年で広島行っちゃうのか  守るところあるのかな
0890公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:43:48.49ID:8/+vmEaD
>>877
(^・ω・)小学校のトイレ掃除でOBしてるウンコにホースで水ぶっかけたら
ウンコが飛び散って地獄絵図だったね
0894くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2017/11/17(金) 23:44:01.17ID:/Mzpu5sk
>>845
うんこは消化して摂り込めなかった栄養がけっこう残ってる。
畑に撒けば野菜がよく育つ。
うんこを食品として再生させる研究は昔からある。
0896公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:44:06.44ID:8wU8TqGA
松坂が↓
0901公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:44:28.35ID:SerP1UEh
>>881
高校野球夏の大会のあの学校と
明治神宮大会のあの学校を思い出してしまうではないか
0904公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:44:34.52ID:hHqLg6rx
元在日
0905公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:44:46.00ID:d/J9viaj
イチローはどうなるんだろう
0907公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:44:58.64ID:7+21Rdc9
>>846
叩きまくって、出てこいや!て叫んでるやついてたわ
しまいには出てきたやつから殺す!とか叫んだり
怖くて出れねぇって
0913公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:45:14.32ID:t+f5CPmM
この代役のアナうまいな
大成と変わっても構わんぞ
0922公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:46:00.19ID:M6rd8bLI
おれよりでかいじゃないか
0925公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:46:06.03ID:ggDs/WKa
背が高ければスポーツができるわけでもないしな
背の低いのはそれでも、マイナスな気はするけど補えるほど能力がある人が出てもおかしくはないな
0927公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:46:15.21ID:dNM1hTi5
ほんとに167あるのか
0929公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:46:20.06ID:DZbAQSzs
いやそれなりに変わるだろ
0932公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:46:25.24ID:sKV6BVYe
小さいから首都ライクゾーン狭いんで勝負しにくいんだろうか
0937公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:46:49.89ID:8/+vmEaD
(^・ω・)野球に身長が関係あると思ってるやつの方が少ないだろ
0941公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:47:08.56ID:ZA6KrsiQ
でもチ○チ○は2cmしか違わないよ
0943公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:47:16.21ID:NvYnRJY5
>>927
実際は163cmらしい
0945公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:47:26.28ID:DZbAQSzs
ハンカチは?
0947公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:47:42.66ID:d/J9viaj
ジャンボは?
0960公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:48:27.10ID:J8HYplEg
今日一番のショックだわドキンちゃん(´・ω・‘)
0962公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:48:34.46ID:dNM1hTi5
だいしゃくてん?
0964公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:48:41.38ID:k+kF4kn8
わたくし生まれは違うが育ちは葛飾亀有です(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:48:46.81ID:M6rd8bLI
ブルマだろ
0973公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:48:53.23ID:7zPe9IVE
柴又って国の重要何たら というほどの所ではないだろう (´・ω・`)
0976公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:49:03.51ID:dNM1hTi5
こんな亡くなり方するなんてなあ
0977公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:49:06.40ID:KepiutJO
うわわわん
0985公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:49:14.67ID:d/J9viaj
報ステと全く同じ場面使ってるwwwww
0987公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:49:20.08ID:k+kF4kn8
ドキンちゃん代役いんのか?
声独特だったしなぁ・・・(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:49:22.03ID:b5CLpcVZ
やっと鶴ひろみ来た(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:49:28.26ID:7zPe9IVE
メロンパンナちゃんは知ってるけど ご冥福をお祈りいたします
0993公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:49:28.69ID:/1Vl7xp5
>>913
駄目絶対!
0995公共放送名無しさん2017/11/17(金) 23:49:31.07ID:Um5aTkH4
NHKまでドキン推しかよ
ブルマだろ!!ブ・ル・マ!!!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況