X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140024 社交ダンス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:03:21.94ID:AQc0f8PY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140023 ボケ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1510952597/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:08:26.53ID:vTbvX5h1
>>972
リベラルとは米民主党みたいな反資本の福祉重視
つまり自民党

日本の左翼はただ反対する無能
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:23:57.45ID:4y/riSC8
↓このハゲーーーーー!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:30:07.97ID:pUbgYxba
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/bjRQcSttV0Q.html ID:n4Pq+mWD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/VVV0VzJNZlU.html ID:UUtW2MfU
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/N2dldEtWMWI.html ID:7getKV1b
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/T3VVeWRGTmM.html ID:OuUydFNc
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171118/a3NpMkZZSUw.html ID:ksi2FYIL
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:35:32.67ID:X+Cushrb
首藤奈知子と同期
 一柳亜矢子
 神田愛花
 西堀裕美
 橋本奈穂子
 古野晶子
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:35:57.40ID:syF1Ie8m
おっかー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:01.70ID:1zTCN6NT
7万ってすごいな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:06.11ID:3mt57nyz
金を使わせよう使わせようとしやがって
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:09.74ID:1d12SM2O
プレゼントをくれる嫁が欲しい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:11.68ID:aYw2voD0
ここだよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:12.77ID:v42vhVEe
7万て何贈るんだよリア充め
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:21.26ID:IXDbxX95
(´・ω・`)本体価格9万円の中古車なら知ってるが、やめとけ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:25.37ID:HpzTRcNH
台湾人好きな顔
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:27.20ID:CFeA4woJ
イケメンだねえ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:29.60ID:XgxSPG+c
16歳長身イケメン
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:35.04ID:1zTCN6NT
8万も貯まったのか
すげーな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:36.58ID:IXDbxX95
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工えええ俺と結婚してくれ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:38.18ID:iGY6AScw
上品そうな高校生だ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:38.88ID:w/0YClJ6
いい夫婦とか行ってもみんな不倫しまくってるからな

やっぱり独身のほうがいいよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:45.82ID:CFeA4woJ
大金持ちかよ
ふざけんじゃねえ
16歳のくせに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:49.11ID:XgxSPG+c
16歳が5万なんてどうやって作るんだ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:55.82ID:CXR3MPRL
五万はないわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:36:57.56ID:+Cv2TcdI
オネエみたいホモっぽい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:07.50ID:HpzTRcNH
何言ってんだこのガキ(・д・)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:17.10ID:Lu0yWweT
夫のお金は俺の物
俺の物は俺の物

夫のお金勝手に使って欲しい物勝手に買ってるわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:21.04ID:LQlASa0I
アメリカ人とかが日本の若者見てみんなゲイに見えるってわかるきがすりゅ(´・ω・`;)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:22.25ID:v42vhVEe
>>43
小遣い10万円とか普通にいるからな
0061うほ
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:23.49ID:UUm+1qD8
高校生の回答を晒すとか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:24.92ID:FoZNztOD
きったないババアを出すなよ・・まず声が汚らしいんだよババア共
お前らの声聞いてっと、血圧急上昇するよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:25.93ID:1zTCN6NT
>>24
そういうことかw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:29.22ID:MBEIXGeT
気分が悪いので布団たたんで風呂入ってきます・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:33.94ID:HpzTRcNH
脂肪が防寒着
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:42.78ID:X9P6omHM
来年の朝ドラのまんぷくの主人公の元ネタの安藤百福は台湾人なんだけど
中国人の俳優が安藤百福を演じそう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:42.90ID:w/0YClJ6
いい夫婦とか行ってもみんな不倫しまくってるからな

やっぱり独身のほうがいいよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:49.01ID:CFeA4woJ
>>53
やはりホモ系売春ですかね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:55.73ID:FoZNztOD
>>60
普通にって使わないほうがいいよあんま
根拠もなく、普通に、普通にってバカ丸出しに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:04.73ID:HpzTRcNH
>>43
早朝新聞配達
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:09.26ID:iGY6AScw
夫婦仲良く長生きなのが何よりのプレゼントだろう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:18.49ID:LQlASa0I
>>69
おれらもバブルの頃
ハゲジジにごますってお金いっぱいもらえばよかったな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:29.72ID:1zTCN6NT
でもこうやってニコニコしている夫婦が、次の日に殺人事件おこしたりするんだよね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:33.56ID:Lu0yWweT
のろけかよww
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:34.06ID:67SorOZD
16歳の高校生の時
5000円でさえ大金に感じてた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:38.28ID:n1O9kxAS
大阪なら坊っちゃんに飴ちゃん渡してたな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:50.17ID:LQlASa0I
>>78
シャブリ愛とペッティングだけでアナルなしでもいけるよね(´・ω・`)
0108 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:52.89ID:TLMuFa26
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:10.23ID:33fNHB4i
そのあたりの時期は日本でもブラックフライデーセールのほうが注目だよな
通販が発達したからこそではあるけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:32.24ID:n1O9kxAS
うどん「爆発しろ!」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:33.34ID:S33yEQ6c
夫婦の日にはすっぽん皇帝
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:39:50.20ID:N6Bv0Oj+
>>75
坂本龍馬も、加藤清正もバロン西も在日俳優が演じるんだもんなあ
まだそれならましな方だろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:00.31ID:G9zAhMMk
間違って専スレに書き込んでた(´・ω・`)
レス貰えないのは変わらんけどw(´;ω;`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:01.14ID:92KQtxwm
ざいまー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:02.27ID:1zTCN6NT
インタビューした夫婦って全部子育てしてない夫婦
子どもがいたらプレゼントなんてできないよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:10.32ID:LQlASa0I
ところておまえら
クマの恵ヨーグルトってそっちでも売ってる?沖縄の
試しに買って食ってみたらおいしかった(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:15.10ID:Lu0yWweT
これ凄いよね、松山の道後温泉の商店街でしょ?
あんな人が居るところで事故起こしていないのは奇跡
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:18.34ID:hRbuYzKk
俺はむしろダハハハ〜って笑い合える人が奥さんがいいけどなあ
お前らはおしとやかで清楚な美女が好きなのかもしれんけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:21.19ID:+Cv2TcdI
リアルGTAやりやがって
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:22.91ID:4XscD8TI
イヤホンしてたらやばいな商店街
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:31.91ID:1zTCN6NT
>>98
今でも大金なんだが…(´・ω・`)
ポチる手が震える
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:44.37ID:CFeA4woJ
小池もすっかり尾羽打ち枯らしたなあ
見向きもされなくなったな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:47.04ID:G9zAhMMk
>>156
まりがとう(´;ω;`)ブワッ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:40:53.85ID:IXDbxX95
>>98
>>117
くっくっくっ……
親からの小遣い(教科書以外の教材・文房具代込)5,000円と、
さらに新聞配達で2万円荒稼ぎした俺は豪遊してたぜ……
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:03.47ID:+Cv2TcdI
>>142
ブルーバード
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:05.34ID:V2dkEtoy
>>135
.       ∧__∧  そんなこと気にするなよ
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:12.16ID:CFeA4woJ
たった数日で日馬富士が話題を独占
小池はすっかり見向きもされなくなった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:21.04ID:67SorOZD
何もできない小池は 引退しろ
このままでは、五輪も 豊洲も 失敗する
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:23.25ID:FoZNztOD
はぁ〜今朝は8時前に自然に起きたなー。強烈な朝起ちと共に
一週間すげー働いたもんなー・・昨夜も23時以降の帰宅、
帰宅後にしばらくして撮りためた番組でも観るかとチョロっと多分みてただけで
爆睡‥。なにみてたんだっけかな?あっアニメのいぬやしきか・・
0189 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:31.98ID:TLMuFa26
もう飽きられちゃったから(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:40.26ID:G9zAhMMk
>>173
(´;ω;`)ウッウッ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:41.22ID:gYs5ZCcE
>>151
ダハハ〜は年取るごとに、どんどん下品になりそう
アハハくらいから始まってほしい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:44.06ID:IXDbxX95
>>123
それを根拠に親がバッグ持ち歩けとうるさい
俺の目にも気色悪いから、嫌なんだが
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:44.10ID:m3Ep512X
>>161
とっとと豊洲移転しろよって思うわ
ってか希望って第2民主党になってしまったよな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:48.87ID:1zTCN6NT
>>180
出口先生に案内してもらいたいね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:57.90ID:+Cv2TcdI
希望の党も泥船になったからさっさと脱出
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:17.36ID:LQlASa0I
鹿児島県庁とか勤めたら喜界島とかにとばされるの?(´;ω;`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:34.79ID:2l3xZn+G
>>189
そもそも、都議選で、メディアが自民潰したいために持ち上げていただけだからな。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:39.03ID:wUOLm7jm
>>202
マスゾエより一億倍良い。

でももう要らない。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:42.20ID:1zTCN6NT
>>202
こんなのを知事にしないと豊洲の真実が見えてこない政治
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:49.57ID:hRbuYzKk
>>180
殺人とか窃盗みたいに狙って自ら犯罪者になったやつは多くないから悲壮感が違う
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:58.18ID:67SorOZD
希望の党って、元民主党の 左翼ばっかじゃね
小池も左翼だな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:59.29ID:HpzTRcNH
何も言えねぇ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:42:59.69ID:V2dkEtoy
>>204
ブルゾンちえみのほうがうけるよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:00.56ID:G9zAhMMk
>>195
バッグに鉄板入れとこう
護身にも攻撃にも使える(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:01.54ID:FoZNztOD
>>151
いやだよ 人前に出せねーじゃねーかよ
そんな田舎もん丸出しのバカ笑いするようなほうれい線でた
肌も衰えた、男をボッキさせないババア丸出しの笑い方するような相方
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:04.87ID:1zTCN6NT
このはげー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:24.07ID:Bwc3FSF2
性交童貞のハゲ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:30.88ID:HpzTRcNH
性交DT
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:32.14ID:V2dkEtoy
>>213
真実ってなんや?問題がないことは小池が知事にならなくても明らかだったぞ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:00.16ID:1zTCN6NT
>>211
舛添は猪瀬のリリーフだしな
小池は舛添のリリーフ
つまりそういうことだ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:04.11ID:67SorOZD
南敏幸 と 南敏明
どっちが カレーの人 ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:23.20ID:2l3xZn+G
うちはカミサンにせーくすさせてもらうには土下座して頼んだり、プレゼントして機嫌とならなきゃなん。

     性交頭低
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:24.66ID:dW7a6OhV
寒いなぁ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:28.15ID:m3Ep512X
>>228
郵便局員が逃げちゃった案件とかあるらしいよな、例の医者の村のように
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:49.45ID:+C1xfAEa
>>204
スマホしながらもうあなたたちの時代は終わった と言ったら? (´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:53.22ID:tOCJ65lF
>>250
有機ELかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:44:58.27ID:LQlASa0I
>>223
我らが福岡はTOTOしかないから
せっせと便器つくってるイメージだよ(´;ω;`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:01.80ID:Qw/maD52
>>244
昨日買った
そしたら今度のウルトラライトダウンはツヤツヤしてないのな
去年買って損した
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:21.07ID:1zTCN6NT
>>241
問題がないのかどうかがわからなかったし、問題あるじゃん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:21.50ID:XgxSPG+c
#死に体
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:28.96ID:Bwc3FSF2
死にたい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:29.45ID:CFeA4woJ
美人だねえ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:36.48ID:6Vs8zw6Y
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|     ☆
    ____  /
   ヽ___ノ ゴイーン!
    >>252
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:40.34ID:1zTCN6NT
死にたい(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:41.26ID:1d12SM2O
日曜の朝8時からよく見かけます
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:50.44ID:m3Ep512X
>>236
都民です
ちゃぶ台返しして何もしなかった時間どうするんだよって。オリンピックに間に合わなさそうだし。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:54.63ID:spelejGm
>>263
すげーな、ロザーナ、アフリカ、99、いっぱいヒット曲があるじゃないか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:56.92ID:tOCJ65lF
>>204
このハゲー!お前は私の心をどれほど傷つけてる!
でいいじゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:45:58.62ID:CFeA4woJ
ワロタ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:16.16ID:ZMfxCBGr
この全然関係ない奴が花を供えるのは、どういう思考回路をしてる人なの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:16.98ID:LQlASa0I
これの犯人てこんなことしなかったらプロの暗殺組織につとめれたよね
2ヶ月で9人て
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:19.63ID:Qw/maD52
死にたい書き込みよりも、誘われてノコノコ付いていく方が問題だと思うんだが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:19.98ID:CFeA4woJ
ワロタ #死にたい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:21.67ID:1zTCN6NT
検索するのかwww
事件後のこれはかまってちゃんとガチが混在するだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:21.67ID:dr7umK/1
俺さ、ハッシュタグ使わないわ
そんなに俺の言ってること広めたく無いし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:23.37ID:dW7a6OhV
>>248
Eテレで昆虫すごいぜの再放送が
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:50.64ID:v9uIt00J
PCばかりだからツイッターって見ないんだよなあ、Androidのタブレットはあるけど、なんか面倒そうだし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:56.30ID:tOCJ65lF
土曜の早朝にお前ら死にたいって書き込みまくってるよね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:58.33ID:CFeA4woJ
>>297
CIAにもMR6にも楽々就職できる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:58.83ID:67SorOZD
桑子は嫌いだ
しゃらくさいし声がおばさん
顔は田舎タヌキ
パヨクNHKの代弁者だし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:46:59.97ID:1d12SM2O
新小岩に行こうとかよく見るけど
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:02.91ID:V2dkEtoy
>>267
問題って小池のせいで移転が遅れて損害がふくらみ、しかも豊洲は風評被害まで
さらにはきったない築地を使い続けなきゃいけないことか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:05.68ID:Bwc3FSF2
じゃあ死ねよだろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:07.45ID:ZMfxCBGr
日曜の朝になると皆んな死にたがりになってるな(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:13.24ID:ueRdzL5/
誰も本気で死にたいと思ってなかったんだろ?
放っておけよ(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:15.88ID:+Cv2TcdI
山村紅葉ちゃんの谷間見て勃起した死にたい(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:25.88ID:FoZNztOD
お前ら ゴミメディア が耳を傾ける必要ないの
役に立たないんだから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:30.74ID:Yqu+EIgW
どう向き合えばいいかって、ほっときゃいいんだよ
はい解決
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:41.46ID:q8f0jrkK
>>308
実際俺の友達で自殺したやついるんだよなあ
ハッシュタグ付けてる奴はかまってちゃんっぽいが
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:43.98ID:8EQqvwgw
知らんがな死にたいなら勝手に死ねよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:44.17ID:XONGLMaz
>>256
失言の江崎てつまも当選してるから愛知では不祥事や問題は問われないのかもね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:46.96ID:XgxSPG+c
まあ平和な証拠だよね
本当に死に直面してる紛争地帯とか死にたいやついないだろう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:47.23ID:a4xeAiPk
勤め人なら分かるけど、「辞める 辞める」言う奴は辞めない
「死ぬ 死ぬ」言う奴も死なない
所詮 構って欲しいだけ

死ぬ奴は突然実行する
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:49.39ID:tOCJ65lF
>>329
(@u@ .:;)ナンダト
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:51.90ID:G9zAhMMk
>>261
ほディガードみたいな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:52.12ID:92KQtxwm
ハッシュタグ 生やしたい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:52.81ID:fOT0dynT
自殺BOXみたいなのつくって死にたいやつはそこに入れて処理すればいいのに
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:52.97ID:6Vs8zw6Y
地元でも無視され\ 何をしても居場所が/本当の私って考えだした
  続けた私!   \なかったから/    本当の私って・・・・
∧,,∧          \∧∧∧∧/       ∧,,∧
(;`・ω・)  。・゚・⌒)  <       >      ( >ω< )
/   o━ヽニニフ))  < 予 壇>     c( U゚。 U゚。
しー-J          <       >      ━ヽニニフ
───────── < 感 密 >───────────
\いいわ!私って / <    の > いいじゃない^^私^^!!
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄   <     !!! >      ∧_∧
    ∧,,∧       /∨∨∨\      (' A ` )
   (`・ω・´ )     /29で始めた \    _| ̄ ̄|| )_
   (    っd|~~| /   グラビア  \/旦|――||///
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:54.65ID:dW7a6OhV
日曜8時には総合実況でも死にたがりがたくさん…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:54.58ID:brgScBL1
壇蜜
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:56.54ID:n1O9kxAS
揉みたいは?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:07.40ID:Bwc3FSF2
#やりたい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:15.23ID:67SorOZD
貴乃花は死に体
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:15.46ID:UZmJcbMO
鬱だ氏脳を教えてあげたらよい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:28.84ID:X+Cushrb
>>322
ホントにホントにホントにホントに ライオンだ
近すぎちゃって どうしよう かわいくって どうしよう♪ でおなじみ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:44.79ID:YB+N2z7v
耳を傾けたりするから便乗した犯罪が起こるんだろ
スルーしときゃいいんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:49.76ID:8a7W+qi0
死にてえと呟いてシケたツラして歩いたことならあるな
まあ文字通り呟いただけだけどw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:50.08ID:LQlASa0I
そりゃあロンブーはイジメっ子だから死にたいってあんま思わんかったやろ(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:51.58ID:1d12SM2O
檀蜜みたいに世間に肛門晒しても生きてる人が居ると言うのに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:52.13ID:IXDbxX95
♯死にたい(ただし綺麗な彼女と散々あそんでできれば家族をなして子供が成長した後、年金生活を少しは送った後に、苦しむこと無く恐怖すること無くすこやかに)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:53.12ID:L01kpzFC
死にたい言う奴なんかどこにでもいるわ
そいつに接触はかってどうこうしようって奴の動きを押さえろよ
SNS周りでできることっつったらそのくらいだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:48:55.71ID:G9zAhMMk
>>373
富士サファリパークっ!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:14.76ID:XoZ1pSk6
氏ぬくらいなら女は風俗、男はケツ貸しでいいのに
なにを悩む
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:17.21ID:CqPizfEU
さっきの女の子、美人だったなあ。。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:22.67ID:BQNFwfbm
そもそも何の関わりもないやつを信じちゃうのが理解できない
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:24.35ID:UZmJcbMO
純粋に10代の自殺率は20年前と比べて上がった?下がった?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:41.36ID:FoZNztOD
>>244
こないだ、ヒートテックヒートテックうるさいから買いに行って
商品物色してたら、他の客に「店員さん?あのー」って声かけられたわ 屈辱

俺がスタイルいい長身のアパレルっぽい雰囲気してるのかしらねーが
試着しようと、フィッティングルーム出入りしたら、女店員が俺の服装をチラチラ観るしよー
他の客がくそダセー服きてっからと、俺みたいな客が珍しいのか
チラッとみやがって・・そういう視線とかすぐ気づくからな俺
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:43.30ID:1d12SM2O
2ちゃんもSNSに含まれるの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:45.16ID:67SorOZD
小野文江から首藤さんに
変わったのか
良かった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:46.66ID:GSmcx6NY
>>322
バナナマンの日村が歌うと思ってびっくりしたわ

それなら必聴の価値あり
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:46.81ID:sTaHVfkL
蠅かよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:50.03ID:wwBQRB4V
聞き流すだけで良いんだけどね
健康な人は近づかないから、メンヘラ同士で溺れる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:55.85ID:UZmJcbMO
純粋に10代の殺人事件被害者は20年前と比べて上がった?下がった?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:05.53ID:1zTCN6NT
>>345
実際の自殺者の多くはアラートをあげないのは事実だが
だからといって、アラートをあげている人を無視できないけどな
#死にたいって言葉にする時点で相当深刻
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:15.47ID:b9I3QmHC
あいつが本当に死にたい女は居なかったと言ってるだろ
それが本質だ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:18.40ID:LQlASa0I
おれツイッターはやらへんけど友達いっぱいいるもん!!!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:18.41ID:fOT0dynT
>>386
一応申請時に本人の承諾が必要とします
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:20.87ID:sTaHVfkL
2ちゃんでコテハンで書いたほうが大勢に相手にしてもらえるんじゃねえの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:23.47ID:Bwc3FSF2
ツイッターなんかやったことない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:24.78ID:Lu0yWweT
>>397
振り向くな振り向くな振り向くな〜♪
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:25.67ID:tOCJ65lF
>>356
11分?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:39.89ID:UZmJcbMO
ネットがわかないジジババが、新しいタイプの自殺に過剰反応か。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:41.19ID:m3Ep512X
ツイッターで事件が起きたら規制したがるくせに、電話でオレオレ詐欺起きても電話規制しないじゃん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:45.08ID:G9zAhMMk
>>400
コピペ?(
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:45.37ID:wfT/i9/Z
自分に同情して欲しいだけの人が多いだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:03.00ID:tOCJ65lF
>>351
阿蘇山とか処理楽そう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:09.36ID:cDKeWJ19
#しにたい
に向き合ったりしたら
限りなく100%の近い件が
「どうでもいいだろバカ」って回答で終わる。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:10.69ID:NW52koAX
暖かいお部屋で最新のスマホをもてあそびながら「死にたい」
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:20.71ID:RAGmPtGq
せっかくのさわやかな週末の朝なんだからもうちょっとエッチな特集やってほしいよな(´・ャヨ・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:24.94ID:tjA0s+V8
だれがほんわかやねんw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:25.96ID:X9P6omHM
>>314
来期の朝ドラ「まんぷく」で予想される場面
「台湾人のくせして、生意気やで!」などと、台湾人ということで、執拗にいびられる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:28.10ID:sJSqqGT2
俺のツイッター 何故か一人フォローしてる人いたなあ 謎だわ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:31.49ID:G9zAhMMk
>>436
(´・ω・`)ノシ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:32.67ID:30+sxPV3
twitter4つアカウントあるけど
スマホと結び付けてるのは1個だけだわ
誤爆が怖いので
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:33.47ID:nzMrmfzS
裏垢女子キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:33.39ID:sTaHVfkL
1人で複数アカウント
これがツイッターの強み
facebookは本名でアカウント作ったら逃げ場がない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:36.18ID:8EQqvwgw
サブ垢でええやろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:39.98ID:8dAnrPhH
65歳以上は自主的になら後ろめたくなく死ねるように、国公認の施設作ってそこでなら自殺OKにすべき。
んで親族身内には原則「行方不明」と通知する。

高齢化対策にもつながって良いと思う。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:42.72ID:brgScBL1
裏壇蜜
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:47.14ID:G9zAhMMk
>>443
(´・ω・`)ノシ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:51:56.31ID:a4xeAiPk
>>431
ツイッター→一企業のサービス
電話→通信業務のために やたらと停止できない(妨害したら逮捕される)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:07.43ID:1+FaNjSQ
おまえらもネットでは童貞でハゲでニートを演じてるよね

実際にそんなかわいそうなヤツがこの世の中にいるわけないじゃないか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:20.39ID:sTaHVfkL
>>452
本アカに男との痴話話を誤爆したのいたなあ
受けたよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:29.86ID:+Cv2TcdI
黄泉の国だから?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:30.17ID:4+fTaqhV
2チャンネラーのリアル外向きの顔とここでの書き込みみたいなもんかw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:30.73ID:SFnozEm6
俺たちなんて複数人で1つの共通アカウントだというのに・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:32.80ID:dr7umK/1
俺ツイッターで裏アカ作ったら、アカウント凍結されたわいきなり
そんなに簡単に作れるのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:37.24ID:UZmJcbMO
本垢は電話番号を登録してるとか?
一時期、電話番号が無いと垢が作れなかった記憶が有る。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:37.47ID:30+sxPV3
パンクでヘビメタなのかよ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:47.36ID:a1wz0oF3
利便性とセキュリティって表裏一体だからなあ
セキュリティ強めすぎて誰もアクセスできないような設定にするならSNSなんてやる意味ないし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:54.70ID:HpzTRcNH
ローリー寺西風
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:55.46ID:FoZNztOD
>>432
俺が今まさにキーボードカタカタ叩いて産み恥晒した長文
長文みっとなんでもかんでもコピペに見えちゃう病気?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:58.13ID:HBdY3Ew0
自殺願望が問題なのに、SNSに話をすり替えてるクソ放送
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:04.68ID:x6L/PqDU
NEWSWEBやってた時にTwit採用されるかどうか興味があって作ったけど今じゃほったらかしだわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:11.29ID:ZMfxCBGr
>>431
オレオレは総務省がNTTに番号通知サービスの無料化を義務付けすればほとんど防げるのにな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:12.05ID:30+sxPV3
(^ω^)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:16.40ID:An2oGVjb
FacebookとかTwitterとかリアルと繋がる系はダメだわ
2chの方が全然楽
あ、今は5chだっけ?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:19.21ID:BZ1ftICk
実況民にハゲ言われた死にたいよお前らどうすゆ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:20.19ID:sTaHVfkL
#エッチ で検索するとエロJKがたくさんでてくるんだよな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:25.26ID:dXg65Ut2
謎のツイッター推し
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:26.48ID:KJoR2AST
>>473
俺はじめて2ちゃん来た頃、同じ人がずっと一人で書き込んでると思ってた(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:31.81ID:m3Ep512X
>>464
例えが悪かった
LINEで事件起きても規制しようとかってならないのは不思議ってか話さえ聞かない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:32.45ID:XgxSPG+c
ツイッターの使い方ガイドだな
0507 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:35.04ID:QuGIAOTK
>>351
樹崎聖先生のマンガですねわかります
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:44.87ID:fOT0dynT
NHKって同性愛者とかオネエキャラとか障害者とか普通じゃないの好きだよな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:48.39ID:BZ1ftICk
>>498
男子中学生のチンチンも見つけたよ可愛いかった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:53.56ID:XgxSPG+c
ハッシュタグ使いこなすまでかなり時間かかりました(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:54.39ID:BQNFwfbm
同じ趣味になりすまして息子のツイッターをフォローする母親がいるらしいね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:55.14ID:smlkTZs4
ワイプでいいから常に壇蜜しか撮さないスペース用意してほしい
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:53:56.37ID:An2oGVjb
死にたいっていう話じゃなくてTwitterの説明になってんじゃん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:06.92ID:8a7W+qi0
>>417
どういう心理でそういう供述なんだろうな
罪を軽くしたいなら自殺補助かそういう供述しそうなもんだが
やっぱり快楽殺人で成果を誇示したいんかな?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:13.68ID:nzMrmfzS
自分のセックス動画あげてるやついるよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:13.80ID:8EQqvwgw
>>508
つくわけない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:16.71ID:FoZNztOD
>>460
都民かどうか聞いてんだよ、なにビクついて
テメーでテメーにレスしてんだよバカ丸出しに
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:24.92ID:xJL1WzDV
なんか変だなと思ったら #=ハッシュタグだとして説明してるからだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:49.93ID:nzMrmfzS
>>508
つくよ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:54.73ID:W5H5VP4U
おめーら未成年者ウジャウジャいるからツイッターでエロ目的の検索するなよ!絶対だぞ!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:54:57.52ID:BZ1ftICk
>>538
ピンクで包茎だった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:01.59ID:HBdY3Ew0
>>496
会う前提だからFacebookとかTwitterなんじゃないの?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:02.32ID:fh/4iXJa
壇蜜の後頭部
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:02.26ID:XONGLMaz
>>521
お約束のレスが続くというのは思考の最適化が共有されてるって事だよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:04.03ID:sTaHVfkL
ワロタ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:05.61ID:fOT0dynT
>>476
パンクからメタルになるのはよくあるパターン。その逆はほとんどないけど。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:20.64ID:An2oGVjb
>>323
本当に死ぬのってかなり勇気いるからな
死にたいって言ってる奴って無気力だからそんな勇気もない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:20.63ID:brgScBL1
#公共放送名無しさん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:26.58ID:m3Ep512X
>>508
クライアントによってはハッシュタグ検索した状態で書くと自動的につく場合もある
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:28.07ID:XgxSPG+c
複数アカウント使いまわすのはさすがに無理(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:29.30ID:BZ1ftICk
俺やんけ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:45.13ID:navlcfPp
#朝日死ね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:55:48.25ID:IXDbxX95
>>541
ああ悪かった、お前はセンスいいし頭よくて、俺と会話成立しないから、どっかいってて
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:00.29ID:BZ1ftICk
なでなで
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:11.76ID:XOuFxAYc
おれたちは「死に体」だよね(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:13.36ID:V6nvQ6LZ
昔の死にたい人はこんなことできないから、一人で悶々としてたんだろうなぁ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:14.80ID:xJL1WzDV
>>508

アンカーと一緒 >>***って書いたらアンカーになる
#文字列と書くと文字列というハッシュタグになる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:18.65ID:cDKeWJ19
女の自殺未遂は男の三倍
実際に自殺するのは男の半分

男の六倍もの頻度で発症するかまってちゃん病です
死ぬ気はゼロ
0589流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:20.71ID:MEXZsklf
日本だけど保育園落としてばっかりだから死にたい
0591 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:26.07ID:QuGIAOTK
>>562
あったあった
未来の世界を舞台にしたSFで電話ボックスみたいな自殺ボックスあんの
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:27.37ID:Bwc3FSF2
なるほどちょっと荒らしてくるわ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:34.60ID:fh/4iXJa
壇蜜の後頭部
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:48.04ID:BQNFwfbm
「おれで良ければ聞くよ」の裏にどんな下心があるか考えないのかな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:04.66ID:FoZNztOD
逆に言うほどのネタでもないけど あーうぜーな しにてーなー って心のデブリをばらまきたいだろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:05.45ID:BZ1ftICk
>>587
俺も包茎ずる剥けば嫌だ包茎が女には気持ち良いらしいの
0608流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:05.91ID:MEXZsklf
死にたいとか言ってるの親にバレて死にたい…
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:19.99ID:sTaHVfkL
#死にたい って書いてるやつ見つけて
片っ端からさっさと死ねって書いてやれば逆上するから
それが人間なのさ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:21.17ID:BZ1ftICk
>>590
なでなで
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:21.87ID:aYw2voD0
壇蜜のオッパイ吸いたい

#NHK #深読み #壇蜜 #オッパイ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:23.86ID:AMphz5am
ボダの死ぬ死ぬ詐欺だろ
そうやってターゲットを探しているだけ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:33.21ID:CWT6Dgtc
ニュースに非表示不可のツイートをねじ込むNHKがSNSを語れるとは思えない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:40.99ID:CLsAyUsX
悩みと言うよりは思春期独特のかまってチャンだろ
0626 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:42.71ID:QuGIAOTK
>>549
最初に実況来たときはほぼ同内容の書き込みが同じタイミングでずらーっと続くのが
本当に怖かったw
0628流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:44.88ID:MEXZsklf
基本的にバカだなこいつら
死にたくならないのかな?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:57:45.74ID:FNsorCMF
>>560
鬱から回復してきて自殺する気力が出てきてから危ないっていうね
実際そうだったわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:05.29ID:XgxSPG+c
ツイッターで共感までは理解できるとしても実際会うのはかなりハードル高い
と思うのは俺がおっさんだからなんだろうな(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:08.64ID:ZMfxCBGr
>>537
とりあえず知らない番号の電話には出ないって事を習慣付ければいいと思う
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:11.75ID:6Vs8zw6Y
>>614
鍛え抜かれたEテレ民は1km先のかすかな電気振動音も聞き分けるという(`・ω・´)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:13.40ID:htlSrCCQ
ラインとかやったことないけど

これだけめんどくさい世界に
入ってないことに快感を覚えるわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:13.54ID:FoZNztOD
NHKって潰れりゃいいのに
局員殺されねーかなーやりたい放題してやがって
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:14.50ID:NMkIGOc1
「SNSの問題点についてツイッターでご意見をお寄せください」
なんかおかしくね?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:22.25ID:W5H5VP4U
出合い系なんか比較にならんほど未成年者がいる。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:26.17ID:MyR4u/Sm
おっさんだから2ちゃんしか使いこなせないんで勉強になったわ
ツイッターやってくる
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:26.37ID:HBdY3Ew0
スマホになってから犯罪増えすぎだな

俺は未だにガラケーだけどさ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:33.16ID:30+sxPV3
2割は使ってないのかよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:45.09ID:UZmJcbMO
「SNS」で犯罪に巻き込まれた10代だろ。
じゃあ、20年前と比べて、10代の被害者は増えたのかどうか?だ。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:45.48ID:CLsAyUsX
>>593
酷いサイトだなあどこだよ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:57.33ID:dr7umK/1
誰かに話を聞いて欲しいんだな
この人になら話せる!って思ったら、殺人鬼だった
そういう事件か
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:59.40ID:Bwc3FSF2
誰だよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:58:59.92ID:30+sxPV3
はるかぜちゃん居たのかよwww
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:01.75ID:brgScBL1
誰この子?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:02.83ID:xJL1WzDV
こいついつの間に仕事が声優になったの
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:07.62ID:S/Cm1k0K
>>610
死にたいって書いて返信を読めるだけのスタミナが残ってるって事だからなあ
本気で限界の人は連絡途切れるケースが多い
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:08.27ID:a1wz0oF3
>>586
それはわかるんだがそれがいちいち手動で打たないとだめなのか?自動でつくのか?って聞いたんだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:15.42ID:FoZNztOD
>>637
だからテメーみたいな障害持ち病気持ちの ちょっと自分語りしてるレスみっと
感情が 嫉妬まみれ 憎しみまみれ になるような 超絶不健全な層が

実況とか入り浸ってる図が異常なんだよ
おまえが語る場は2chにすらねーんだよもはや
0675 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:15.46ID:QuGIAOTK
あら久しぶりに見るなこの子
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:18.13ID:sTaHVfkL
16歳?ふけてんなあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:18.63ID:9Swk68Nn
自称カウンセラーが死にたい女の話を聞いてやれば女食い放題だと言ってたわ
そうだねえ つらいね だけで落とせるらしい コミュ障でも大丈夫だとw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:23.58ID:W5H5VP4U
16歳のマンマン
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:24.16ID:XOuFxAYc
>>662
これからは5ちゃんねるだよな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:26.22ID:LQlASa0I
>>633
おまえらはホームページのハンドルネームがドラゴンナイトみたいなかっちょいい名前なのに実際に会ってみたらハゲデブキモピザだもんな(´;ω;`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:30.52ID:S33yEQ6c
お前らなら「死にたい」 って相談されたら「 じゃ市ね」 って言うよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:32.61ID:tjA0s+V8
なんでこの女の子だけ音声変えてるの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:33.98ID:XgxSPG+c
ほんわかした喋り方でほんあか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:46.43ID:Bwc3FSF2
引かれちゃったんだw
0701流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:46.72ID:MEXZsklf
はるかぜちゃんってJKになってるのか
騙された!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:48.01ID:nzMrmfzS
前に高校生とか中学生がつくるようなHPあったじゃん? それで会った高校生とセックスしたなーw もう10年以上前だけどw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:51.76ID:tOCJ65lF
>>665
ケツなら南さんのでいいだろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:52.60ID:IXDbxX95
>>650
確かにどっちの人生が良いかは、わからんね
ただ今現在の症状は、俺より悲惨だね、がんばって
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:59.72ID:BQNFwfbm
好きなチームとかバンドのつながりでって言うなら会うのは分かるけど
死にたいつながりで会うのはまったく違うだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:59:59.97ID:tjA0s+V8
動いてるの初めてみたわw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:00.24ID:HBdY3Ew0
自分に都合のいい答えが欲しいだけでしょ

「死にたい」→「死ね」って人には合わないよね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:06.90ID:iLDw7QlY
おはようなっとう
超絶つまらない朝ドラ見逃した
ほんわかしてない話題だな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:06.92ID:8EQqvwgw
お前は泣き芸やっとけよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:08.38ID:1zTCN6NT
はるかぜちゃんの制服はかわいいけど
はるかぜちゃんぶっさいwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:08.53ID:FoZNztOD
>>637
覇気のない、笑顔ひとつ無い人生送ってるヒトモドキが
がんばってとか調子こいたレスしてんじゃねーよ

おまえってなんで弱いくせにネットでは他人をイライラさせることばっかやってるの?芸もなく脳もなく
おめーぶち殺してーんだけど
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:08.61ID:CWT6Dgtc
子供にガチギレする大人って構図が面白くてヲチ対象にしてたけど
大きくなっちゃったな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:14.40ID:ZMfxCBGr
>>556
あの時間寝てるのよねえ…
>>573
三神さんってブルマの人だったか
なんにしろ悲しい(´;ω;`)ブワッ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:17.48ID:XgxSPG+c
この子がはるかぜちゃんなのか
ツイートはたまにリツイートされてくる
0729流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:21.26ID:MEXZsklf
会いにいける殺人鬼
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:27.30ID:MBEIXGeT
俺もSNSやるか・・・('A`;)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:32.50ID:gsGmkVRJ
ほんとにこの声優女子高生か?
サバ読んでるだろ20代後半くらいに見える
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:34.08ID:7r4VrHCE
女の子の死にたいにはレスつくのかなって思うけど
男の子のそういうのにはレスつくんかな
0738 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:35.91ID:QuGIAOTK
>>645
たまに思うけどSNSでアカウント取らずにちょっと気楽にコメントしたり出来ると便利なのにな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:42.17ID:ueRdzL5/
何で複アカ宣伝してんの?
規約上は禁止でしょ?(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:00:55.90ID:nzMrmfzS
亮はは誤爆してたよなw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:01.10ID:aejTJb+D
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:05.70ID:FoZNztOD
>>708
なに?症状ってのは?ん?病気持ち?いちいちそういうフレーズがでてくるってことは?
ほいでテメー、俺みたいなのに 構われたいだけのド弱者じゃねーかよ

ぶち殺してーんだけどおめーみたいなゴミ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:09.81ID:FNsorCMF
>>638
この前FBにmateの返信マーク通知が2個も着いてたのに気付かずスクショ上げてしまったわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:13.00ID:8EQqvwgw
自分の人生なんだから自殺しちゃいけない理由なんてないだろ
死にたいなら死ね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:28.32ID:WAPqUBL3
>>639
FB…実名生存確認してもらう用
ツィッター…趣味匿名で情報交換用、たまに毒吐き笑
2ちゃん…毒吐き、情報交換、オナニー用笑
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:39.96ID:V2dkEtoy
>>741
宣伝してるように見えたら、すこし病気かスペクトラム濃いね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:44.29ID:nzMrmfzS
>>727
それだ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:44.90ID:Bwc3FSF2
飯食ったら眠くなってきた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:58.84ID:NXyCY4WV
みんな孤独が恐いんだな
まあそれが普通か俺が異常なだけで
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:07.00ID:7r4VrHCE
でもやっぱ子供がそういうのやってたらと思うとゾッとするね
やり取りはいいけど会いに行くのはちょっと
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:14.83ID:gsGmkVRJ
2ちゃんで「死にたい」書くとしねしねうるさくて逆に元気でるだろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:16.71ID:MBEIXGeT
ツイッターと結婚できるのか・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:27.78ID:S/Cm1k0K
肩意地はって使うわけるよりも割と率直に書くようにしたら
逆に気持ち的に棘が取れたけどなあ
ある程度歳をとらないと、自分から力を抜くってなかなか難しいよね
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:33.74ID:tQtO6YEr
さすがに#(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン はなかった

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン [転載禁止]©2ch.net

itest.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1434025071/

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン. 5名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/12(金) 12:49:39.74ID: qeIwPHiX. (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン. 6名無しさん@ ...
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:43.75ID:NW52koAX
座間の事件は、安易に死にたいとか書き込んでた連中には効いたんじゃないの
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:45.99ID:k1tDaPvs
5ちゃんねるも2ちゃんねる時代は2ちゃ婚ってあったのにな(´・(ェ)・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:47.30ID:I4fW6+GI
>>774
ここに書き込んでる時点で世間と何らかのかかわりは持ちたいと思っているんじゃない
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:55.57ID:x6L/PqDU
ニュース系番組になると実況に単発で湧いてくるレスをニヤニヤしながら見てる(・∀・)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:02:56.50ID:sTaHVfkL
>>756
2ちゃんで毒はいてるやつがfacebookだと善人ブルからヤなんだよなあ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:03.25ID:XgxSPG+c
ここならどんな変態なことも書き込めるようなもんか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:03.66ID:ZMfxCBGr
>>754
UQとかいわゆるモバイル回線の奴ね
自宅の有線をWi-Fi接続は再起動しようが無理よw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:06.48ID:UZmJcbMO
裏垢で知り合ったようなヤツと会うか?おまえ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:24.06ID:cDKeWJ19
座間の件も犯人曰く「自殺する気のはひとりもいなかった」だもんな。
犯人からしたら「自殺を手伝っただけ」って言った方が得なのに。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:24.45ID:XOuFxAYc
デブ子
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:25.34ID:gYs5ZCcE
はるかぜちゃん、すげー気持ち悪いな
子供だか大人だか分からん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:28.48ID:spelejGm
>>780
ヤフオクでもやり取りで意気投合して名物贈りあったりほのぼのしてたのになー
0823 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:39.78ID:QuGIAOTK
>>756

FBも当然偽名じゃないの?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:03:54.57ID:Sn9QKNwe
死にたいとつぶやく気持ちが理解できても出会い厨にホイホイついて行って殺されるバカの気持ちは分からんだろう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:06.23ID:XOuFxAYc
アカウントはあかん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:10.89ID:MBEIXGeT
あれ?この番組は9時以降もあるのか・・こうしちゃいられない・・('A`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:17.53ID:Bwc3FSF2
今日のトークつまんねえな
0833 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:25.71ID:QuGIAOTK
食べログやGoogle Mapは必然的にリアルとつながるので
それ用のアカウントが別に欲しくなる
0834流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:30.53ID:MEXZsklf
SNSでも重いよw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:31.11ID:NaYeEFw4
本当に死にたい奴はいちいち書き込む訳が無いから
 
ネットの片隅でお互いの傷舐め合ってるだけだろ?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:31.42ID:FoZNztOD
>>824
お前にイラストの才能がねーからとケチつけんなよ
アドリブで書いてんだろ?このババア、すげーじゃねーか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:42.87ID:BQNFwfbm
必死に手書きしたのにこれだけかよ
もうやめればいいのに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:44.99ID:8EQqvwgw
アフィリやってるおれはアカウント8コもっててフォロワーは全部合わせて3万人くらいいるがリアルにやってるアカウントはひとつもない。
フェイスブックもやらない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:49.88ID:tjA0s+V8
この女の子は本能寺の変想像して泣ける演技力なんだよな。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:51.51ID:1zTCN6NT
>>828
はるかぜちゃんって絶対にシングルマザーになって、日本死ねとかブログ書いちゃいそうだよね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:54.46ID:+Cv2TcdI
>>780
俺も地元の銘菓とか送りあいっこしてた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:54.47ID:SNhHryj1
メンヘル板に書き込んでるのがTwitterに変わった感じか(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:54.76ID:3XJ87Qu0
複数アカウント持ってる人はどうやって使い分けてるんだろうか(´・ω・`)
アカウントごとにクライアントとか端末を分けないとそのうち誤爆しそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:55.13ID:S/Cm1k0K
黎明期の頃にツイッターは複垢禁止だよとか言われたせいで
なんとなく複数持つのに抵抗があるなあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:57.66ID:++OllTPe
Windowsの更新で1時間くらいかかってしまいました
実況なしで見るわろてんかはなかなか辛かったです(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:06.44ID:AvXlK2c8
>>804
雑誌は無いんじゃ?
一時期はWebでやってたがネットなら金払う意味がない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:09.99ID:ueRdzL5/
>>763
規約上は禁止されてる物をそこに触れずに垂れ流してる時点で宣伝と受け取られても仕方無いだろ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:11.04ID:ZMfxCBGr
しかし死にたがってる女に美少女はいないから、どうでもいいわ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:11.76ID:Cwz0epA7
>>825
病んでるアピールでSNS使うのはわかるけど、会いに行くのはさらに別次元だもんなぁ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:14.10ID:k1tDaPvs
俺も昔はホームページというやつを5個くらい運営していたが、フリーの作成サイトだったので規約変更で全部消滅してしまった(´・(ェ)・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:17.88ID:7r4VrHCE
友達関係が浅いんだろうね
深い話はアカウントですればいいから何でも浅い付き合い
中学高校の頃とかそこがすべてだったから自然と深くなってたな
それもよしあしだけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:21.83ID:Jw8XDkp3
昨日のドラマの声優は可愛かったな。あんな可愛い声優はやはりいないよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:24.55ID:30+sxPV3
>>833
だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:25.10ID:UZmJcbMO
ほとんど2chと同じぐらいの無責任会話だな。
でも、こっちに来ないでツイッターに行くから2chの平均年齢は40代だな。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:25.75ID:MBEIXGeT
この女何者?・・・('A`;)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:29.32ID:fCB8Dl55
なんか裏アカでしか愚痴が吐けないって
これじゃぁ5chで愚痴を吐いた方が
まだマシかもね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:33.23ID:sTaHVfkL
この人まじで16歳なの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:41.03ID:nzMrmfzS
スタービーチってまだある?w
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:42.32ID:a1wz0oF3
結局は距離感なんんだよな
どんなツールを使おうとこれを上手く保てないやつはトラブルに巻き込まれる
リアルだろうとネットだろうと
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:44.49ID:1zTCN6NT
>>843
うるさくてブスで、最高に鼻につくブサイクだよね
このままだとマジで危害加えられると思う
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:44.93ID:1o62bJRi
ブロック以前に鍵かけないものなのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:05:45.09ID:8dAnrPhH
Twitter社が裏アカ作れないようにすれば?
根本的な解決にはならないけど。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:03.02ID:XgxSPG+c
複垢ってその都度ログインし直したりするんだろ
絶対めんどくさくて無理だw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:12.75ID:7r4VrHCE
はるかぜちゃんはパーツが広がってて年わからん
壇蜜がめちゃ綺麗に見える
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:22.99ID:/T5JZeiX
おまいらもNHK実況スレと他の板とでは、人格違うの?(´・ω・`)
0896流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:27.35ID:MEXZsklf
>>861
シャレが利いてるなはるかぜちゃん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:28.55ID:FoZNztOD
>>797
朝から昼から午後から夕方から晩から深夜まで
ずーーーーーーーーーーーーーっと実況ぶっこいてる?お前
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:31.25ID:XQ1H2nIY
ロンドンブーツ2号めっちゃおじいちゃんの顔やな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:31.65ID:S/Cm1k0K
>>814
割となんでも、初期の頃ってほのぼのしてるよね
mixiとかもそうだった
今の10代の子が黎明期から関れたSNSってあったかな?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:35.05ID:+Cv2TcdI
>>821
夜中に固定電話鳴って出たらおっさんがハァハァ言ってたわ最近かかってこないな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:37.57ID:8EQqvwgw
>>846
1秒でアカウント切り替えできるしアイコンとアカウント名はっきり区別してるから誤爆の仕様がない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:06:56.33ID:FNsorCMF
>>814
あんまり危機感なくやってて実際危ない目にもあわなかった
今はなんか違うのかな
やってる人数が多過ぎて悪人も増えたのかな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:07:09.88ID:1o62bJRi
バレるほど手を広げなきゃいいはなし
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:07:16.82ID:W5H5VP4U
>>891
リアルでも何ら変わらん。常にフラット。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:07:26.02ID:x6L/PqDU
このおばさんに言わせると裏垢いっぱい作ってる奴はクズ野郎ってことか
0920 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 09:07:27.55ID:QuGIAOTK
レッツ不適応♪(´・ω・`)
0926流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 09:07:43.86ID:MEXZsklf
ビジネスとプライベートでアカウント使い分けるのは当然のマナーじゃないのかね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:07:48.81ID:FoZNztOD
>>886
Twitterの仕組みすら知らない?お前
複数アカが持てること、使い分けることすら知らない?お前

相当一般のネット民とかけ離れてるなてめー
2chしか知らない?完全に2ch脳じゃねーかテメー
0935 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:05.58ID:QuGIAOTK
>>885
食べログよりGoogleの方がぼろくそな感想書かれてる率高い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:08.91ID:UZmJcbMO
中学高校も、大学と同じでクラスはいらないな。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:21.34ID:Qw/maD52
>>881
かまってちゃんだとしても、ネット上でかまうのと、知らないオッサンと会ってかまうのは、違いすぎる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:36.09ID:FoZNztOD
>>881
なに?食う側ってほざき倒し方・・・
おまえがそういうほざき倒し方しなくていい殴りたくなっから
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:40.98ID:g33M08MP
ハーイ、じゃあグループ作ってくださ〜い はトラウマ('A`)
0946流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:42.27ID:MEXZsklf
>>924
16歳は伊代だよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:46.54ID:1zTCN6NT
壇蜜姉さんと春風ちゃんは相性いいな
この2人の番組は見てみたい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:49.48ID:CLsAyUsX
春風って名前の割にはえぐい事言ってるなあw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:08:55.46ID:dYNMLwSL
制服女ウザいな。芸能界デビューとか目論んでるのか
0955流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:27.11ID:MEXZsklf
>>950
はるかぜちゃんは昔から毒舌だよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:28.68ID:FoZNztOD
>>910
未だにTwitterひとつしらないお前が知ってたところでなにできるんだよ
人として魅力がないお前に誰も近寄らねーだろ

語るべき人生の引き出しもねー、ただのド弱者だろ?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:29.51ID:++OllTPe
そんな仲良しを強制された記憶ないけどなぁ
ただ義務的に仲良くしましょうって言ってるだけでしょ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:32.04ID:NW52koAX
ここからどうやってアベノセイに持ち込むか、NHK出演者の腕の見せ所です
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:33.86ID:IXDbxX95
>>951
「さっきの声優さん?みたいなのばかりだっとしたら、やっぱいいや」って思った……
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:09:41.91ID:Jw8XDkp3
>>939
お酒も飲めて、車も運転出来て、年上の娘がいて
制服も着れる未成年ですね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:15.03ID:dr7umK/1
面倒くさいな
きっと、彼女のような感じの子が殺されてしまったんだろう
そういう意味ではいいゲストが
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:15.06ID:1o62bJRi
昔はネットはオープンな閉鎖空間だった
今はクローズドな解放空間
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:15.77ID:7r4VrHCE
裏アカとかいうから悪い的な風潮なんだろ
趣味アカとかでええやん
0979流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:21.55ID:MEXZsklf
オフ会はたのしいからね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:31.66ID:aYw2voD0
#遭いたい で、行ったら怖いお兄さんが二人待っていました
そしてATMコーナーへ直行した
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:34.59ID:UZmJcbMO
10代の知識がオッサンの知識の倍ぐらい有るから
永遠に話が噛み合わないな。ネットの世界は。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:44.92ID:tjA0s+V8
知るかよwwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:45.16ID:CIuSa2q8
このブス耳障りな声だな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:55.01ID:XgxSPG+c
まあSNSを子供から遠ざけようとしても今の時代無理だよね
何も免疫なく大人になって急につながるともっと危険だ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:10:58.14ID:gYs5ZCcE
はるかぜちゃん、若者代表みたいに語ってるけど、この人は少数派では?w
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:00.55ID:O7av0jvy
なんやこのバカ女
人をイラつかせる発言ばかりしやがって
古市のポジションでも狙ってるのか
0991 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:01.70ID:QuGIAOTK
はるかぜちゃん、顔大きくなったな・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:06.11ID:An2oGVjb
会うなとか使うなっていうのは間違いだろ
今の時代は便利になり過ぎ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:16.98ID:brgScBL1
>>993
美人だよな
1000 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/11/18(土) 09:11:29.44ID:TLMuFa26
生きて虜囚の辱めを受けず言って捕虜になったときの教育を一切しなかったあれか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況