X



連続テレビ小説 わろてんか★61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:10:00.28
>>330
これまでの失敗3作(あまちゃん、ひよっこ、べっぴんさん)に加わって
新失敗「4」作になりそうwww

【失敗3作】
(仮)20.7 わろてんか←NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.6 2013年 あまちゃん 能年玲奈
20.4 2017年 ひよっこ 有村架純
20.3 2016年 べっぴんさん 芳根京子
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:15:46.74ID:YyWPQmD0
ひよっこは失敗じゃないだろ
べっぴんさんやとと姉ちゃんは失敗してるけど (´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:33:16.72ID:x35mecL9
鈴木京香と岡本玲のイジメが始まった時はべっぴんさんみたいに暗くなるんだって思ったけど、
関西制作では好きなドラマだ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:32.54ID:YyWPQmD0
イジメすぐ終わって良かったよな そりゃ全然無いほうが一番だけど (´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:46:55.77ID:xnMTqW9Z
>>371
数字のみの話なんでしょ
俺もひよっこの何が失敗なのかはわからんが、ジジババにとっては面白みがなかったそうだ(あまちゃんも)
あくまでもワシのリアル周囲での評判だけど、ひよっこやあまちゃんは50〜60代くらいを境目に好みがわかれるね

てか、ID消してくるような奴相手にしてもアレやで…w
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:39:42.90ID:YyWPQmD0
>>376
確かにw なんとなくレスしちまってたわw (´・ω・`)
そうだなぁ ジジババどもには楽しめない内容だったかもしれんね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:53:51.45ID:eNmk3LAX
今朝4時30分〜NHK日本の話芸「時そば」柳家花緑
わろてんかに合わせたのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:54.33ID:OeKSl4OU
保守
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:14:48.11ID:+KcfDYFX
わらえんか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:48:29.82ID:ol4KRNHC
2017年11月19日(日)午前5時45分-午前5時50分 5分で「わろてんか」第7週「風鳥亭、羽ばたく」[字]
語りはNHK大阪放送局の井田香菜子アナウンサー
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:03:46.17ID:/aoiRbYW
クスリ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:05:17.72ID:MLzTBhTx
使い古しの座布団なんか使う気がせんわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:09:48.22ID:ol4KRNHC
2017年11月19日(日)午前11時3分-午前11時23分 「わろてんか」一週間 第7週「風鳥亭、羽ばたく」[字]
ナレーターはNHK大阪放送局の井田香菜子アナウンサー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:10:47.02ID:79Ns2ddr
出たー意味のない取っ組み合い
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:11:33.14ID:79Ns2ddr
誰も店番してない…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:16:35.64ID:79Ns2ddr
始まってすらいねえよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:15.10ID:5CGwf0nq
家庭でカレー作れたの
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:21:34.79ID:79Ns2ddr
楓さんキャラ変わりすぎ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:22:55.21ID:79Ns2ddr
下足番雇う余裕ない言うてたやん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:23:37.52ID:79Ns2ddr
こっちのほうがまともな予告だったw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:29:47.50ID:dI5vIKPp
昨日の漫才みたいな予告はなんやんやったんやろ。お試しか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:40:59.01ID:9FvcG2zS
カレーうどんは麺をすするときに注意が必要だな (´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:36:26.12ID:2gwVmwPD
保守
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:05.20ID:oPUfXDth
直虎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況