X



サタデースポーツ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:50.79ID:5i4q57kN
2017年11月18日(土) 21時50分〜22時20分

▽大相撲九州場所7日目!全勝力士たちは?稀勢の里は?
▽J1優勝決まるか?川崎が負けると鹿島V決定
▽フィギュアスケートGPシリーズ仏大会!宇野昌磨&三原舞依は?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:17.61ID:GOeI9a/P
サッカーのように代表になる時だけ帰化してその後母国に戻るようなのだと困るが
日本の仲間として根を下ろすようじゃないと受け入れがたいな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:28.87ID:P+dcM2+p
すみません、熱盛が出てしまいました
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:17:32.74ID:u7ztppEb
ラガーマンってやっぱり頭おかしいんだな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:42.36ID:a2O8itCs
今の苦情物だろピンマイクに口近づけやがっ〒、一橋許してるからこの砕け感の悪循環パナイね最近の酷映
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:18:56.46ID:ClV9AUiv
結果だけかよ女子サッカー
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:19:13.61ID:Csl7vaEp
>>458
ノースリーブだったらなあ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:19:19.76ID:XiApusEs
若返った感じのゆっきー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:19:28.65ID:V8rwyTL2
もっちょっと下まで映しなさいよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:04.40ID:wz2o6TfM
おっぱいの形は分かったし、今日は言うほどがっかり衣装でもなかったぞ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:58.64ID:P+dcM2+p
>>460
ラグビーは一度外国の代表になったら他の国の代表になれないから本気度は高いと思うけど
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:22:21.92ID:msRF7twE
>>489
大したことない強調オッパイ見て喜んでる素人にはそれがわからんとですよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:05:54.15ID:lWR5iPKF
サッカーがあったからスレ伸びなかったな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:46.88ID:sgDl/2Tj
今日はここを再利用しよう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:29.61ID:hE+ZmiEV
きょうのおっぱいは22:00から
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:03:14.83ID:IYapZbaS
卑怯だわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:26:18.42ID:ZsW2tfge
まだ土曜日か
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:03.08ID:rhCNUW6w
デュエルデュエルうせーよw
突然使い始めやがって
カードバトルやってろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況