X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140114 集中やる気記憶力
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 07:39:50.58ID:7TkxUuZg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140113 エロ支援国庫
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511216035/
0003公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 07:48:45.35ID:Y+RDhl+z
立憲民主党の枝野幸男代表は20日、民進党籍を持つ地方議員に対し、年内に入党を決断するよう促した。

国会内で記者団に対し、「民進党に今、籍のある地方議員の皆さんとの関係を優先したいということで待っているが、そろそろ待てなくなっている。年内が限界ではないか」と述べた。
理由について、「統一地方選も1年ちょっと先。民進党以外の方で地方組織をつくり、候補者を擁立するかの判断をしていかねばならないタイミング」とした。

 枝野氏は、「全国各地で『(立民に)早く入りたい』というたくさんの人の声を受け止めている」と民進党地方議員以外の入党希望者が多くいる状況を説明。そうした希望者については、受け入れを保留しているという。
0006公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 08:47:20.22ID:t9nLhVpl
トヨタは、11月20日、レクサス新型『LS』の受注台数が発売日である10月19日から11月19日までの1か月で月販目標台数の15倍以上となる約9500台に達したと発表した。

受注台数のパワートレイン別での内訳は、ハイブリッドモデルの「LS500h」が約6800台、ガソリンエンジンモデルの「LS500」が約2700台となる。

主な好評点として、6ライトキャビンデザインを採用したクーペシルエットや、運転に集中できるコクピットと、日本の美意識を基に、深みのあるエレガントな仕立てを実現したくつろぎの車内空間があげられる。
0010公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 08:57:33.96ID:OgS6vteD
マーくんは奥さんは料理上手だし外でもいいもん食ってるだろうし舌肥えてるだろうな
0011公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 08:58:13.91ID:t9nLhVpl
>>5
彼曰くいまはアメリカンだそうでつ
ダラスの豪邸で悠々自適
0015公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:02:54.31ID:kR4NUpyj
>>13
里田は北海道でソフトテニスでそこそこ行ってる。
血統としては優秀だよ。
0020公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:37:21.05ID:pzFcg0dE
ご自宅に新聞紙がありません
0023公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:37:54.88ID:dKFU+sI5
お茶の間に、今日の新聞丸めたやついるだろ・・
0027公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:38:09.26ID:inqXrHZL
こっち?
0029公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:38:21.39ID:7OI+JWT3
朝日とか毎日くちゃくちゃにしたらクレームつくから
わざとこんな新聞使いやがった
0031公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:38:28.46ID:vrdSsU1A
野球のボール握ったほうがいいんじゃないか
0032 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:38:28.70ID:IWgDAICI
人気のカフェのコーヒーとかってカップ一杯何百円もするけど
コーヒー普段全く飲まないおいらはいまいちその価値がわからない
まあコーヒー農園の労働者の賃金考えたら安けりゃいいわけじゃないと思うが
0038公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:38:51.58ID:zbeM33bO
スポーツ選手の公称の身長は盛ってるからね。
0039公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:38:53.84ID:K5QZOb90
右利きで思い出したけど、コンビニで電子決済する時レジが向かって左側にあるからやりにくいよね
0051 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:39:41.68ID:IWgDAICI
少し前にAmazonで買ったパワーボールとかいうのほったらかしてるの思い出した(´・ω・`)
あれうるさいんだよね
0052公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:39:43.67ID:4rDtrC5c
バカにマー君に似てる奴だと思ったら本物のか・・・('A`;)
0053公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:39:45.05ID:zbeM33bO
まーくんは顔が小さいからよりデカく見えるだけ。
0054公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:39:47.39ID:kEGlA24Y
>>43
ニューヨークタイムスをくしゃくしゃしたらそれはそれで外交問題になったりあるのかなw
0062公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:40:11.09ID:K5QZOb90
記憶力やばい、ググろうとしてブラウザに移ったら何調べようとしたか忘れる
0063公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:40:11.93ID:vrdSsU1A
ニューヨークタイムズは紙の節約のために縦長の判型になってる。日本の新聞とは形が違う
0065公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:40:16.00ID:u5iZVwZj
正露丸トーイAは飲みやすいよ、ほぼ他の錠剤薬と同様
でも出す時にはやっぱりあの臭いがするけどね
0067公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:40:33.51ID:IXx9O+V0
だんだんと のろま大将に見えてきた
0068公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:40:39.56ID:kEGlA24Y
むしろこのコーナーよりもまーくんに話聞く方がためになりそうw
0069公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:40:40.96ID:x51AFZcM
マー君かわいかったのに凛々しくなってしまった
0070公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:40:48.66ID:Es2IgMi5
>>993
いやね、自家焙煎してるカフェのオーナーとか自家焙煎珈琲豆を売ってる友人が、焙煎後2日3日は置いた方が落ち着くって言ってたもんで。
0072公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:40:52.91ID:7hbx9gYZ
先生、ファンとしてただ聞きたいだけじゃね?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:41:10.54ID:TDa6CZlK
今日、プロパンガスの点検にくるんだけど、
この地方では聞いたことない会社名・・・
なんで勝手に管理会社が、プロパンガス供給会社を変更するんだろ?
東邦液化ガスじゃダメなんかな?
0084公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:41:26.99ID:pzFcg0dE
4はめっちゃある
0085公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:41:27.82ID:x51AFZcM
小学校の時はよく忘れ物をしていた
0090公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:41:33.31ID:kEGlA24Y
歩かないかで言われると全部ある
0093公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:41:39.95ID:inqXrHZL
おれ人の名前をよく忘れる
0098公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:41:53.94ID:dKFU+sI5
同じAVを一年に3回借りたことがある
0099公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:41:54.03ID:K5QZOb90
3と4がある
0105公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:42:12.64ID:vrdSsU1A
>>83
え、そうなんだ。経営危機で紙代節約した結果だと思ってた
0108公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:42:19.03ID:DfmGWbkn
ジジイがみんな自分語りする理由がこれか
0109公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:42:21.27ID:kEGlA24Y
マー君って昔のおもちゃで頭から粘土がにゅるーと出てくる散髪屋さんごっこができる人形に似てる
0113公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:42:31.45ID:x51AFZcM
年寄の自慢話は仕方がないのか
若い人の自慢話は性格が悪いだけだろうけど
0115公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:42:32.35ID:inqXrHZL
>>98
よほど好みの女優さんなんだね。
0116公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:42:32.71ID:K5QZOb90
>>97
同士よ
0120公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:42:44.36ID:pzFcg0dE
ボケ防止にアクションゲー
0121 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:42:47.36ID:IWgDAICI
>>64
握力と手首が鍛えられるということになってる(´・ω・`)
あやしい通販グッズ系かな
昔ちょっと流行ったらしいよ
0128公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:43:08.67ID:PuzFeBUz
記憶はトレーニングらしいから、学生時代みたいに覚える作業をしなくなった大人は衰えがちだよね
0131公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:43:11.25ID:6+Zyuc9Z
相撲見て・・・その前の日も相撲見た
0132公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:43:15.94ID:7hbx9gYZ
>>70
ほぉ〜なるほど!味が馴染むってのはありそう(´・ω・`)
焙煎したのを買ってくる派なので、なるべく早めに消費してる
0134公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:43:16.74ID:g8yCfkRu
おまいらはレンタルビデオ全盛時代
うっかり同じAVタイトルをまた借りてしまったり…(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:43:46.25ID:kEGlA24Y
じっきょうで
しねといわれて
またじっきょう
0150公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:03.52ID:x51AFZcM
ちょっとどもるので、出てこないときは「えーと」「あのー」って誤魔化してるけど
老化現象だと思ってくれると逆にありがたい
0153公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:12.03ID:kEGlA24Y
大喜利ww
0155公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:15.32ID:7hbx9gYZ
面白さw
0157公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:17.14ID:6+Zyuc9Z
この先生www
0158公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:17.32ID:9CHdLdvz
>>121
ジャイロ効果のやつか
0162公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:23.31ID:PuzFeBUz
小学生向けの漢字ドリルをやり直してみるとかでも良いんじゃないかな
0165 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:44:27.24ID:IWgDAICI
>>75
一杯で長居してもいいのかな?読みかけの本を読みに行くとかいう話あるけど
人気のとこで混んでると入れない人とかもいるわけじゃん?
0168公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:32.95ID:E9IUK5T2
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0170公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:36.77ID:K5QZOb90
買い物で お釣りがジャスト 50円
0173公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:47.84ID:MC3u4bjb
>>134
単行本はしょっちゅう同じの買ってた
Amazonで買うようなって履歴見れるからやらなくなったけど
0178公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:44:54.20ID:kEGlA24Y
キレイな字じゃんかー
0181公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:01.89ID:pzFcg0dE
きれいな字書くね
0183 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:45:02.34ID:IWgDAICI
>>77
そういうのビビるよね・・
本当にちゃんとしたとこなのかわからない
0186公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:07.20ID:7hbx9gYZ
まーくん字上手いな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:08.48ID:6+Zyuc9Z
>>156
こんにちわ!!
0194公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:16.31ID:DD6fBzb6
ハンカチって実力も無いのによくマー君と並び称されてたもんだな
だいたい日ハムなんか行ったってモノにはならんに決まってるのに
清宮も同じコースだろうなどうせ
0195公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:19.59ID:kEGlA24Y
哀愁www
0196公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:19.63ID:OgS6vteD
字が上手い

ソフトバンクの選手も優勝した夜明日からゴルフ練習頑張る言ってたなw
0197公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:24.27ID:4rDtrC5c
>>139
こころよしひこじゃないのか・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:24.74ID:inqXrHZL
>>149
有名人とかの名前をよく忘れる。
実況でレスしようとするも、忘れて出てこない。
ググって思い出す。
0204公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:31.19ID:vrdSsU1A
>>171
聞いてもみんな山村紅葉って答えられるからな
0208公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:38.47ID:K5QZOb90
ズリネタを 探して2時間 ちんこ持つ
0216公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:51.43ID:7DCCmS6/
井ノ原「実はオレ
      瀬戸朝香が
       怖いんです」
0218公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:45:53.34ID:TDa6CZlK
>>111
マジかぁ〜
変なの勧められても困るわ〜w
賃貸って色々なところが、管理会社の依頼で訪問したとか?
オーナーのご意向により、来ましたとか・・・
面倒くさいな
0220公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:46:03.32ID:3vOjQIB/
>>38
公称174とか175以下の選手は怪しいね
実際結構有名な選手を何度か見かけたが俺より明らかに低いのに公称175とか嘘だろと思ったことがある
0223公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:46:06.55ID:dKFU+sI5
瀬戸朝香いるのに、哀愁ってなに言ってんの?
0226公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:46:12.70ID:8N+CXIM6
>>165
コーヒー1杯分の値段相応の時間ならいいんじゃないかな
オレは本読むほど長時間は居れないけど
0228公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:46:18.79ID:kEGlA24Y
こまちゃんの
声が出ないと
二週間
0229 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:46:21.21ID:IWgDAICI
>>141
Amazonにいっぱいあるよ
ユーチューバーの人達も、買ったよ動画上げてる
まあちょっとおもちゃ的なおもしろさがあるので、効果は信じてなくても何となくっていう

>>158
そうそう
0233公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:46:35.62ID:7hbx9gYZ
酷いwww
0241公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:46:41.13ID:rMs+c+r7
>>77
いまプロパンガス会社は、ミネラルウオーター配達の合間にガス売ってるから
0246公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:46:49.38ID:g8yCfkRu
駒ちゃん心の叫び

改編期
越す度一気に
白髪増す
0247公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:46:50.62ID:kEGlA24Y
ちょっとそこは気楽に指摘していい場所ではない気がするのです
0259公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:47:20.76ID:inqXrHZL
>>203
有働由美子は忘れたことないな
0261公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:47:24.36ID:hjRcQYpn
このレベルの薄毛は指摘されるとガチでイラッとくるぞ
ソースは俺
0262公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:47:24.54ID:ttDqQLMh
ハゲハラ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:47:32.11ID:6+Zyuc9Z
>>198
つい最近のドラマのいなかもんだかひよっこの
主演女優の名前が・・あの 何とかカスとか・・・なんだっけあのカス
思い出せない
0268公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:47:38.53ID:TDa6CZlK
>>121
ぶら下がり健康器・・・腰が痛くて久々にホームセンターで買ったけどwww
すぐに物干し竿代わりになってもうたなぁ
0269公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:47:41.79ID:kEGlA24Y
わきわき
0273公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:47:49.27ID:pzFcg0dE
篠原涼子の名前を思い出そうとしても米倉涼子しか出てこない
米倉涼子の名前を思い出そうとしても篠原涼子しか出てこない
ということはわりとある
0278公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:02.01ID:inqXrHZL
>>265
ありまかすみ?
0282 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:48:06.95ID:IWgDAICI
>>226
あるイベントで知ったコーヒー屋さん
実際の店舗(複数のうちひとつ)がちょっと裏道みたいなとこにあるのを偶然見つけたんだけど、
しばらくしたら、まるで俺に見つかったから逃げたかのように閉店されたw
0290公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:23.12ID:ttDqQLMh
>>260
火野正平の自転車旅は?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:26.00ID:pzFcg0dE
何張り合ってんのw
0299公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:35.86ID:kEGlA24Y
なんかみんな今日ひどいwww
0302公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:36.87ID:K5QZOb90
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:43.93ID:DD6fBzb6
この料理人とマー君は同じくらいかと思ったら高下駄かよw
しかし何で和食の料理人は高下駄なの?
0313公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:44.35ID:x51AFZcM
>>258
親が子供に野球ばっかりやらせるのも気が引けるから
気休めに習字教室にも通わせるのかな?
0315公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:45.04ID:7hbx9gYZ
まーくんデカイなぁ

えっ!?ちょwwwwww
0318 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:48:46.05ID:IWgDAICI
>>78
そう言われればそうか
外食自体あんましないからなあ
0322公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:49.79ID:JBlpJOQB
ひでえ
0323公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:48:50.63ID:kEGlA24Y
どういう事なんだよwww
0334公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:02.85ID:pzFcg0dE
要するに若干目が腫れてるのが好みと
0336公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:06.34ID:K5QZOb90
マー君はブサメンだからな
0337公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:07.28ID:dKFU+sI5
>>253
おっぱいが文乃
ちっぱいが歩
0340公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:08.33ID:3vOjQIB/
貴ノ岩
0345公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:18.44ID:ZNo2K/Vs
失礼すぎるだろこの女
0347公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:20.34ID:XN0x4igG
鼻からうどん出たw
0348公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:20.52ID:zbeM33bO
言いたい事は分かるがそれは酷い!
0355メンタム(*´ω`*)垢版2017/11/21(火) 09:49:27.90ID:o7yaPKXi
>>237
徳島?
香川と愛媛
高松と松山

山形秋田岩手宮城辺りも難しい(;´д`)
0359公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:35.44ID:y7rhhH57
こういう変な褒め方するやつに同じような失礼なこと言って褒めてるんだよwって言ってやりたいわ
0364公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:49.20ID:Sp/L7gJt
さっきから酷いな…
大竹はさっきの先生の無茶振りにキレてたってこと?
0368公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:57.09ID:g8yCfkRu
若い頃から美人や綺麗と言われ続けた女性って
男の顔にそういうのを求めたりするなぁ
この人もそうだけどCA上がりの女性が同じ事言っていた
0370公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:49:59.99ID:9M0G13Zv
このシェフできてるよね
0373公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:50:07.42ID:TDa6CZlK
>>183
少し前は、光回線とCATVの業者が、何度も来てメンドクサイ事、この上ないw
0375 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:50:12.90ID:IWgDAICI
>>268
なんか、今でも国で人気のある、昔の、ハプスブルク家のなんとかってお妃様?が暮らしてた部屋に
ぶら下がり健康器みたいなのがあったらしい
0376公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:50:13.74ID:Es2IgMi5
>>132
早く消費するってのは同意です。
保存はどうしてます?
自分は冷蔵庫か冷凍庫に入れてますが。
0380公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:50:28.09ID:9+KbSS1r
>>237
             _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  福岡  ´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   熊本  ,‐´     `\   宮崎  /"
     .t_   . i`ヽ_/  鹿児島   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ  `i     ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
0381公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:50:28.61ID:kEGlA24Y
>>364
さっきから先生にイラッとしてた感じはあったな
だからって素人にあの指摘はひどいと思う
0382公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:50:33.83ID:zbeM33bO
黒エプロン小さっ!
0386公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:50:40.31ID:VbSCndM5
まーくん二重プチ整形?
0387公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:50:46.16ID:dKFU+sI5
俺も嫁とは、最初無礼なこと言われてた気がする。。。
0389公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:50:49.81ID:S03lZ+Rh
>>330
大竹はちゃんとしてるよな
今も無能ジャニーズの尻拭いさせられて
かわいそう
司会変わったらいいのに
いのってのは見た目汚いし無能だしなんなんだろ
0391公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:50:59.51ID:XN0x4igG
大麦でも効果あるのに
なんでNHKはもちばかり推すんだろ
0393公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:51:01.77ID:6+Zyuc9Z
>>278
あ〜そうそう なんかそんな感じのはるな愛みたいな女
あと「マッサン」〜「 X X 」〜「朝がきた!」の
真ん中のドラマがどうしても思い出せない
0397公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:51:16.46ID:MC3u4bjb
>>354
やればつくんじゃない
買うなら似たようなので半額以下のあるからそっちの方がイイかも
0399公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:51:17.06ID:ZNo2K/Vs
「殴られた顔」をどう擁護すれば誉め言葉なんだよ
女子アスリートなら泣いてるレベル
0400公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:51:22.50ID:445W/G0U
今北。
マー君の隣にいる料理人、デカイと思ったら、下駄履いてた。
0404公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:51:33.12ID:9M0G13Zv
この女性シェフは初登場から態度でかかったからな
0407 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:51:40.79ID:IWgDAICI
野球の場合の「ゲーム」と
テレビゲームの「ゲーム」って、発音が違うんだな
0414公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:52:03.50ID:VbSCndM5
まーくん差し歯か
0417公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:52:20.47ID:92PrdoPn
女優・広瀬すず(19)が、NHKの朝ドラ100作目となる
2019年度前期連続テレビ小説「夏空」(同年4月スタート)
のヒロイン・奥原なつを演じる

「北海道の気候」とNHKがすすめる「働き方改革」の2つという。
通常は放送開始の半年前にクランクインするが、
今作はタイトルと舞台から北海道の夏空のもとでの撮影が不可欠。
磯氏は「来夏から北海道で撮影に入らなければいけないので、
(ヒロインの)発表も早めた。働き方改革で撮影期間を長くとるため、
撮影に入るのが普段より3、4カ月早い」と説明した。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171121-00000008-dal-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000008-dal-ent.view-000
0419公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:52:22.14ID:kEGlA24Y
生放送で急に聞かれてもちゃんと自分の言葉でしっかり喋ってすぐに答えられるってすごいな
殴られたみたいな顔なのに
0424 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:52:35.91ID:IWgDAICI
>>379
あれ一時急に流行って消えたと思ってたけど
最近、リニューアル版とやらの宣伝を見た
0427公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:52:46.54ID:6+Zyuc9Z
>>416
稀勢の里ドンマイ!
0429公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:52:53.25ID:XN0x4igG
>>77
プロパンは事業自体が利権絡みで回ってる
0434公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:53:02.56ID:g8yCfkRu
>>406
滅多にやらないだろうけど本当の仲良しだけでホームパーティのイメージ
0436公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:53:08.92ID:kEGlA24Y
三浦大輔に打線の擁護なんてない!
0445公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:53:45.89ID:inqXrHZL
>>393
ととねえちゃん?
0447公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:53:48.27ID:7hbx9gYZ
>>376
同じ〜(・∀・)
0451公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:54:04.61ID:IGo6Xk4N
>>411
実はすごく常識人で気を張ってテレビではキチガイ役を担ってる…
とシティボーイズの舞台見ると思うわ
0452公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:54:15.97ID:L4joOyMf
マーくんがゲストとして最高のコメントしかしないな、素晴らしい
0454公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:54:18.96ID:7hbx9gYZ
有働さん最後に噛んだw
0455公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:54:19.67ID:kEGlA24Y
まーくんはもっと喋り苦手なイメージだった
0456公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:54:20.48ID:g8yCfkRu
日没後〜早朝のセントラルパークは絶対行っちゃ駄目だからね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:54:27.16ID:pzFcg0dE
>>393
まっさんの後はごちそうさんだったのは覚えてる
0464公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:54:40.05ID:l82LCXDB
どんだけー(´・ω・`)

あさイチ「特集 ポチポチまつり ちょい得ワザ」
2017年11月22日(水) 8時15分〜9時55分
特集 ポチポチまつり ちょい得ワザ ▽解決!ゴハン「しらたき焼きそば」 
【ゲスト】IKKO、前園真聖
0468公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:54:48.23ID:dx30h5O5
>>430
(別にこいつの話なんかどうでもいいや・・)ってやつよりも
まーくんに出てほしいとしみじみ思った
0473公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:04.09ID:3vOjQIB/
頭部に死球受けた年以外は大きな故障なく年間通して安定したピッチングした黒田って凄いんだなと思う
マー君やダルも凄いとは思うけど
0475公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:12.90ID:kEGlA24Y
>>463
ずっとああいう髪型してたら禿ていくのかなあ
聖子ちゃんとかもすごいでこだもんな
0478公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:15.92ID:y7rhhH57
若く見える芸能人は大勢いるけど安室は異常
20代にしか見えない
0480公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:20.52ID:7hbx9gYZ
体操コネ━━━('A`)━━━!!!!
0481公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:21.51ID:9M0G13Zv
>>399
私も酷すぎるなと思った。笑えないよ
滅多にこんな時間にバラエティになんか出てくれないゲストに頭おかしいでしょ
0483公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:26.05ID:TDa6CZlK
>>418
知り合いに、ジョーバ要らんか?って言われて、一瞬欲しくなったけどw
置き場所にどうせ困るな〜って思って
ハードオフ行きを提案した
0486公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:33.09ID:vrdSsU1A
あれ体操は。せっかくパジャマ脱いだのに
0487公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:33.54ID:y/L9SWv6
>>427
来場所進退がかかるとか言ってるけど
今の相撲界の状況ではそうはならんと思うね
0491公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:39.70ID:3vOjQIB/
>>471
引退以上にタンメンがNGワードだと思う
0492公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:41.44ID:RZGIVW6Y
これが今の1軍
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151122565758083.jpg
って体操なしかよおおお
0493公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:42.59ID:inqXrHZL
体操はまだだっけ?
0494公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:55:43.17ID:dKFU+sI5
俺だけの五日市さんこねええ
0496公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:00.48ID:4rDtrC5c
どのテロを支援するのかな・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:01.21ID:XN0x4igG
>>393
0500公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:06.98ID:kEGlA24Y
>>492
平安ちゃんキター
0503公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:13.30ID:5Se9B3uJ
キセ休場かーしょうがないよな
もったいないなぁヒマのアレさえなきゃ
0504公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:13.63ID:6+Zyuc9Z
>>445
そのくらいつまらないドラマ・・・なんだったかなぁ・・・
0505公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:14.23ID:PuzFeBUz
>>455
今日は良かったね
楽天時代は質問されても考えてないようなコメントが返ってきてた記憶
0507 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 09:56:30.66ID:IWgDAICI
>>455
マジで?俺はどっちかというと野球選手の中では(失礼)わりと理知的な感じで喋るイメージかな
0509公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:39.42ID:inqXrHZL
>>501
元々、賢い人だったのかもね。
0513公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:50.94ID:TDa6CZlK
>>429
そうなんだ
点検のお知らせが入ってるけど、料金に関しては
まったく説明ないんだよな〜
高くなるんだろうか?
0514公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:53.55ID:g8yCfkRu
支持も何もまずは日本国内の送金源断とうという気無いの?
0515公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:55.36ID:x51AFZcM
知ってた
0517公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:56:57.71ID:udsdl+uF
>>413
夫が使ってたけど、頭が痛くなるとかで今は置物
最近は普通にスクワッドと足挙げの腹筋してる
0518公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:57:00.50ID:vrdSsU1A
休場か。そのほうがいいな。次ダメだったら引退だろうけど
0521公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:57:11.86ID:wZ2p2wSV
>>451
TVタックルにて
「俺たち心配なのはさぁ。民進党が分裂しちゃうんじゃないかって」
0528公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:57:31.45ID:guduk9tk
>>475
さぁどうだろう?
ウチの母親は、「ずっと縛ってて、引っ張られてたところは薄くなった」って言ってたけど
0529公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:57:33.09ID:4rDtrC5c
職場に出勤せずに自宅で実況・・・('A`;)
0533公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:57:43.42ID:o1pGJRqf
吉江晴菜ちゃん無いの?
0534公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:57:43.53ID:6+Zyuc9Z
>>487
綱取の場所・綱とって初めての場所であまりにも無理しすぎたなぁ・・・
まさに「ケガさえなければ横綱」
0537公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:58:01.87ID:DD6fBzb6
>>470
自転車は膝に優しく遠くまで行けて飽きずに運動出来るな
部屋ならステップする器具とか漕ぐやつで負荷のかかるやつ
0541公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:58:16.54ID:4joCZj4a
>>446
田中は7年で160億だよ
普通はもっと安いけど田中は最初からエース級の契約だった
0542公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:58:16.71ID:PuzFeBUz
>>519
ケガそのものがというよりは基礎体力が回復してない感じ
なんか足腰に力強さがない
0543公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:58:18.95ID:TEWtF0eU
テレワークがどうとかIT革命のころから言ってるけど実際のところどこまで仕事あんの
0544公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:58:27.86ID:TDa6CZlK
>>526
自宅で働く人は、結局、月収が減るからな
会社行って、社内に居た方が残業代稼げるからwww
0546公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:58:31.50ID:inqXrHZL
>>530
通勤の時間て結構無駄だよね。
おれは1日三時間弱くらい使ってる。
0549公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:58:40.19ID:pzFcg0dE
>>509
義剛のところにいるときに就職活動してたらしいしねえ
労働環境ひどかったみたいだし
0552公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:58:42.06ID:vrdSsU1A
小学生が飛んだ?
0554公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:58:43.29ID:kEGlA24Y
太陽系の外は本当にあったのか!
0561公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:59:08.39ID:dKFU+sI5
望遠鏡で着替えを観察するんですね。
0562公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:59:08.44ID:7hbx9gYZ
え?その映像なり画像はないの?(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:59:26.69ID:3vOjQIB/
>>518
横綱になる前みたいに次の場所の連呼で1年後も横綱張ってるかも知れない
0570公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 09:59:41.65ID:kEGlA24Y
>>549
今は義剛も頭使うようになったのか手広い商売してるね
0575 【中国電 - %】 垢版2017/11/21(火) 10:00:00.15ID:/t89sEHX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0579公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:00:17.67ID:dKFU+sI5
>>530
PCだけの仕事なんて、会社に行く必要もないと思うんですけど・・
0582 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 10:00:18.99ID:IWgDAICI
>>413
マジレスすると、いわゆる腹筋運動はダイエットに効果ない
腰いためて動く気なくして余計太るぞ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:00:20.66ID:inqXrHZL
マジで体操ないのかよ
0586公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:00:21.89ID:y/L9SWv6
>>534
3月場所も無理しすぎたが、そのあとも良くなかった
5月、7月と全休してればもっと回復したと思う
0588公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:00:23.83ID:7hbx9gYZ
>>569
そっか〜(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:00:24.94ID:ttDqQLMh
国会かよ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:00:27.48ID:4rDtrC5c
国会か・・・Eテレみるか・・・('A`;)
0593公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:00:39.89ID:HTJ4IhnQ
さて、予約してあるインフルエンザの注射でもしてくるか(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:00:40.68ID:5Se9B3uJ
質問と言う名の野党所信表明キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0595公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:00:59.08ID:TEWtF0eU
真面目にテレビ体操しようと思っておちんちん出して待機してた視聴者に申し訳ないと思わないの?
0597公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:01:04.88ID:2lK12gMx
>>450
婚前はこの女でいいのかと言われてたのに
超アゲマソだったという

女選びは博打である
0601公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:01:16.92ID:guduk9tk
>>540
ワンダーコアは、金捨てるようなもん
腹筋やっても腹は引っ込まない
まともな運動生理学の先生やトレーナーの書いた自宅トレの本買ってきて、それをやった方がはるかにいい
0602公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:01:22.50ID:3vOjQIB/
>>450
アメリカでも好かれるタイプのオリエンタルだな
0604公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:01:43.00ID:ttDqQLMh
>>591
バブリー!(´・ω・`)
0605メンタム(*´ω`*)垢版2017/11/21(火) 10:01:46.39ID:o7yaPKXi
>>550
坂本昌行はミュージカル
森田剛は西田尚美、臼田あさ美らと舞台中
三宅健は今日からテレ朝昼ドラのトットちゃん!に出演です
0607公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:01:52.49ID:TDa6CZlK
>>585
つまらん国会中継が始まったwww
これ、野党議員さんの知名度アップのための合法的なコーナーだよねぇw
0608公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:01:55.02ID:YMr99pQ/
中村喜四郎また当選したな。
選挙区民は馬鹿なんじゃないか(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:02:06.81ID:3vOjQIB/
>>538
そうだよ
0611 ◆XWMEKNTVJA 垢版2017/11/21(火) 10:02:13.07ID:IWgDAICI
>>373
うちも通信系の業者がまるで管理会社や大家さん公認の設備の更新みたいな感じの広告入れて来たりするなあ
0617公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:02:36.33ID:eMEQ13J4
辻元清美議員の疑惑 平成29年03月29日 衆議院国土交通委員会[064]由木文彦の答弁として、

まず、野田中央公園の用地費に対する住宅市街地総合整備事業補助金についてでございます。これは、平成二十一年五月二十九日に、
平成二十一年度第一次補正予算の成立に合わせまして、事前に要望のありました豊中市に対して予算配分をする旨及び金額を内示しております。
また、平成二十二年二月二十二日に豊中市から交付申請があったことを受けて、同日に最終的な交付決定を行っているものでございます。
とありますね。麻生政権は2009年(平成21年)9月16日までということで、辻元が補助金を出させたというのはきっと間違いではないですよね。

自分は右から左へ流れる作業を見送っただけと言いたいのだろうけど、もしもその話がご破算になりかけていた場合に、
「ふざけるな!予定通り補助金を出せ!」と言った可能性は否定できておりませんね。なにせ忖度が大事ですから。

とりあえず、モリカケ疑惑の原理で疑惑を深めてみましたw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492708.jpg またこの顔が見れるのかなーw
0624公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:03:51.16ID:TDa6CZlK
>>604
過熱感無いのでw
ダウが大高値更新したように、たぶん、日経も
安倍政権を足引っ張る身内が出ない限り、日経もオリンピック開催で高値越えるかも・・・
なんせ、相場はいつも行き過ぎてしまうのが常
0627公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:04:03.99ID:M1Yxa4TP
100年間で見るなよ・・ww
せめて安倍チョンの5年間で判断しろよ・・
0629公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:04:13.50ID:DD6fBzb6
>>612
お前はまず何でもいいから始めること継続することをやれ今すぐ
あっちこっちフラフラしてるだけじゃ進まんよ
0631公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:04:52.01ID:4rDtrC5c
国会やってても中継無い時もあるけどどういう基準で選んでるんだろ・・・('A`;)
0632公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:04:57.95ID:TN2lvmQc
おい、大塚
米国が北朝鮮を9年ぶりにテロ支援国家に再指定した事の認識について一言言ってみろ
0633公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:04:59.15ID:YIklxhQD
>>620
主戦場は衆議院だから事実上オワッテル
後は立ち見とキボーの裏切り組がどう出るか
0636公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:05:10.71ID:LvyUvvdR
なげえw
0637公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:05:22.41ID:kEGlA24Y
>>629
俺継続してる事って実況くらいしかないわ
0641公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:05:47.81ID:dx30h5O5
この時だけはいろいろ話すが結局はモリカケモリカケしかやらない野党
0645公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:06:47.31ID:BJZWtAi9
青森人だけど、雪凄い
今年はこの調子で降るのか?
死人続出するぞ
0649公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:07:15.45ID:eMEQ13J4
軍事パレードを見る限り移動発射台は200基もないだろw
(精々25基程度やねw)
0652公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:07:56.29ID:4rDtrC5c
>>646
なんで頭切った・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:08:36.26ID:TDa6CZlK
>>611
それ!
管理会社&オーナーの依頼で訪問した、設備を入れます
今なら借りてる人は、導入費用はゼロ円

設備なら仕方ないので〜じゃぁ〜入れてくださいw
でも、利用料金は払わないよ、自分は加入しないからwて言うと、
もう、粘る粘るでメンドクサイ
0658公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:08:53.41ID:eMEQ13J4
朝鮮戦争は62年まえから存続中だからねーw
(一時休戦中なだけでw)
0662公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:09:30.70ID:cA06vTez
【野球】韓国代表、日本に勝っていたら東京ドームのマウンドに太極旗をさす準備していた
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511217072/
太極戦士は日本を破って東京ドームマウンドに太極旗を刺す場面を必ずお見せすると念を押した。
パク・ミンウ 「東京ドームのマウンドに刺す太極旗は準備してある」
イ・ジョンフ 「太極旗セレモニーをしたら鳥肌が出そうだ」
チャン・ピルジュン 「マウンドに太極旗を刺すことになるならば、ジーンとしそうだ。一生記憶に残る場面になるだろう」


ジャップは空気読めよ
0667公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:10:25.06ID:GdU9Edth
>>657
好待遇とされてる兵士が寄生虫まみれって事はその他国民はみんな寄生虫まみれかな
難民化して日本に上陸してきたらバイオテロだ
0674公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:11:44.51ID:zgpSnrN4
これ言ってるのが、

日本円70円とか狂気の沙汰の、パライス脱税鳩山とかのお仲間じゃなかったらねぇ〜
0675公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:12:07.41ID:eMEQ13J4
大塚は、これまでの民進党の代表の中では一番まともかもしれないねー
0676公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:12:17.41ID:u5iZVwZj
>>645
JR青森の横っちょ等変にすき家とかなかったっけ、そこで段をとるか、もしくは交番に倒れ込む手もあるw
0677公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:12:21.48ID:4rDtrC5c
部屋でダウン着てたら床が鳥の羽だらけになっちゃった・・・もう捨てよう・・・('A`;)
0678公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:12:22.09ID:yYkm620L
>>638
毎日100回も腹筋やれてたってことは強度足りてないよ(´・ω・`)

>>654
それ言い訳に使ってみよう(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:12:38.29ID:X8PkYxEb
しょうもない質疑だな
0682公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:12:53.12ID:GdU9Edth
>>668
求職中だけど新卒は有利でウラヤマ 介護分野なんか倍率9倍くらいなのに俺の行きたい分野は0.5くらい
それらを平均して有効求人倍率1以上と言われてもねぇ
0690公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:14:28.37ID:4rDtrC5c
>>684
>>685
安いのはダメね・・・だいたいダウンじゃなくてフェザーだし・・・('A`;)
0694公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:14:57.92ID:ttDqQLMh
なんで1個の質問ごとにやりとりしないのか?(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:15:08.94ID:17OOm6zA
しっかし360万10年預けてもらえば300万にしてお返しします、って
どーゆー精神してたら他人に勧められるんだろうか
0697公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:15:14.23ID:X8PkYxEb
民主政権時代に削られた東北の除雪予算ってどうなったの?
今も削られたママ?
0703公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:16:35.71ID:BJZWtAi9
>>697
うんとね 予算は解らんけど
極端に除雪の回数が減った、7国ですら脇の雪
除雪されないことが多い
0704公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:16:41.54ID:vrdSsU1A
風呂掃除して戻ってきた。国会つまらん
0706公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:16:42.63ID:u5iZVwZj
>>687
うーんと・・・
左に吉牛、右に交番、前に変な建物と吊橋だったっけ?
かなり昔なんで忘れた、また生きたいなあ
0707公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:16:44.69ID:4rDtrC5c
>>698
マルバツ方式で・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:18:04.61ID:BJZWtAi9
>>706
あは 変な建物は青森市役所の出先機関になりますた
青森の嘆きの壁は、壊されました
吊り橋はまだ健在だけど
0719公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:19:23.26ID:DD6fBzb6
>>647
バランス良く飽きずに色んなことやるのも大事かも
局所だけ引っ込めるとか医学的にあり得ないらしいし無理しすぎると痛めるからね
あと代謝率が増えるまで食事の制限はキッチリやった方がいい
目に見える効果がないと励みにならんから
0724公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:20:23.32ID:u5iZVwZj
>>711
お婆ちゃんの知恵袋によるとそこら辺のDIYで買うよりヌカを積めた袋の方がいいそうだ
0728公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:21:00.73ID:IGo6Xk4N
ところでセラミックヒーターとオイルヒーターってどっちがコスパいいの?
性能にもよるだろうけど
0729公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:21:17.45ID:eMEQ13J4
>>697
あったねーw 

311の前に除雪費用の削減で東北がダメージを受けていたね

復興が遅れた原因の一つに、コンクリートから人への事業仕分けで

建設業者への除雪事業費削減で人材確保がスムーズにいかなかったからねー
0730公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:21:28.06ID:pnx7jo0A
           / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て.彡⌒ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y #)ω・`) >>727
/ノ / | \ 彡
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 
0731公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:21:30.25ID:tqpXT5fO
>>677
街でタバコの火をつけられて穴空いたやつあるよ
幸い安物だったので羽だけ抜いて小さな枕にしたけど
これから年末年始にかけて人混みとかダウン着てくときは要注意
0732公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:21:47.07ID:QxWbBHBB
>>705
小さめの蠅じゃないのか(*´∇`*) 蠅取り紙

いまるちゃんがぽっちゃりに化けてゆく
0734公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:21:58.12ID:55t1mttL
よく経済政策で口開けるな民主党w
円高放置して日本の製造業ガタガタにして国内空洞化起こして
学生は就職すらできず毎日リストラと倒産のニュースの地獄生み出しておいて
0736公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:22:17.22ID:vrdSsU1A
ボーっと聞いてると何を言ってるのかわからんな。テロップは国会中継にこそ必要じゃないか
0738公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:22:59.39ID:pnx7jo0A
>>732
蚊がでたときはワンプッシュで霧みたいなのがでて蚊を落とす奴つかってる(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:23:29.02ID:4rDtrC5c
>>701
高いの持ってるけど最近はリブが細かいの流行ってるからなかなかね着られない・・・('A`;)
0746公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:24:04.75ID:9+KbSS1r
>>733
随分厳密に計れるな今の体重計
前後に水も含めた重さを計れる便器なのかと最初ふと思ったが
0747公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:24:17.71ID:DnIHvFR7
>>737
ぜんぜん温まらないの
少し温まるにも時間がかかるの
電気代が凄いの(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:24:41.53ID:X8PkYxEb
>>703
悲惨だなー
0757公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:25:13.01ID:LtPsfy4b
舌ペロペロするのは枝野ゆずりか
枝野の舌チロチロ見えるのはもっと気持ち悪いけど
0759公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:25:31.25ID:X8PkYxEb
自衛隊明記したら何か悪いことでもあんの?
0760公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:25:35.73ID:XInap5BE
安倍が答えられるわけないだろ
アホすぎてはぐらかし続けた人生なんだから嘘つきなんだろうが
0763メンタム(*´ω`*)垢版2017/11/21(火) 10:26:03.73ID:o7yaPKXi
>>747
家族がオイルヒーター買ってて良いなと思ったけど
・じんわり温まる
・安全
以外は同じ理由で旨味がないと言ってたw
0764公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:26:11.07ID:eMEQ13J4
何が変わる? 国民の認識が変わるんだよw
(311までは自衛隊は継子扱いやったから)
0765公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:26:16.05ID:55t1mttL
>>747
用途がちょっと違うからな・・・
セラミックヒーターはコンパクトで予熱時間ゼロで温風出て来るから
トイレとか脱衣所に置いとくとすげえ捗る
0768公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:26:53.88ID:2W+XJnDz
なげー
0771公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:27:26.06ID:vrdSsU1A
もうちょっと演説っぽくじゃべらないものかな。平板にしゃべるから聞きどころがわからん
0772公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:27:41.92ID:4rDtrC5c
>>746
うちのは前傾すると体重が変わる・・・('A`;)
0775公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:27:49.05ID:u5iZVwZj
とりあえずリベラルと言いばいいと思ってる馬鹿www
リベラル
1.
自由なこと。
2.
自由主義的。
0776公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:27:55.43ID:X8PkYxEb
暴力的なのは自称リベラル
0777公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:28:02.30ID:IGo6Xk4N
>>747
そうなんだありがとう
去年セラミックヒーター買おうと思ってたんだけど買わなくて
こないだ知り合いがオイルヒーターいいよ!って言ってたらしい(人づて)から何が違うんかなあって思って
家電板とかも行ってみよう
0780公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:28:08.06ID:OuHwK/70
こんな質問に安倍が答えられるわけない
というか質問の意味さえ理解できないだろ
0782公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:28:29.61ID:pnx7jo0A
ストーブの上にヤカンを置いて水を沸騰させる光景もなくなったな(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:28:31.74ID:C8lHHCwh
パヨクが革新使えなくなってリベラルを悪用したからこんなことになったんじゃ?
0784公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:29:03.14ID:lFk3UWxq
多数意見に耳を傾けない連中がいるんだが?
0785公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:29:08.39ID:guduk9tk
>>747
オイルヒーターを石油かガスファンヒーターの前に置いて温めてから、スイッチを入れればいいのではないか?(; ・`д・´)
0786メンタム(*´ω`*)垢版2017/11/21(火) 10:29:11.70ID:o7yaPKXi
>>755
王のヒエロン二世はアルキメデスに、王冠を壊さずに混ぜ物がしてあるかどうか調べるように命じた。アルキメデスは困り果てたが、ある日、風呂に入ったところ、水が湯船からあふれるのを見て、その瞬間、アルキメデスの原理のヒントを発見したと言われる。
このとき、浴場から飛び出たアルキメデスは「ヘウレーカ(希: ΕΥΡΗΚΑ)、Eureka、ヘウレーカ」(分かったぞ)と叫びながら裸で走っていったという伝説も残っている
0787公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:29:14.90ID:TDa6CZlK
長い・・・とにかく長い・・・・何が言いたいのか簡単にまとめる能力が無いのか?と思える
30分以上も一方的に良く喋れるな
0791公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:29:27.86ID:55t1mttL
>>781
通名です(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:29:35.11ID:IGo6Xk4N
>>765
あーじゃあ朝起きた時部屋でとかお風呂場でちょっと使うならセラミックのほうがいいかなあ
0798公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:30:12.69ID:vrdSsU1A
>>794
石油係やらなかったのか。重いんだあれ
0803公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:30:53.78ID:X8PkYxEb
質疑する能力がなかったから譲ってただけじゃん
0806公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:31:14.35ID:55t1mttL
>>792
そうそう短時間で使うのに合ってる
消費電力はかなり多いので
0807公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:31:16.53ID:gAnwocjx
オイルヒーターとセラミックヒーターってどっちがどっちなんや(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:31:27.59ID:NzskxxaI
野党に耳を傾けた結果がこの日本のザマである
0815公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:31:49.19ID:eMEQ13J4
先の国会の野党の質問を見ていればw 削られて当然だよw

同じ野党である維新の質疑時間を削ったのは民進党なんだからw

少数意見に付いて語る資格なしw
0818公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:32:09.14ID:X8PkYxEb
何で質問に拍手が必要なのか
0819公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:32:10.99ID:vrdSsU1A
何を質問したのかわからんがこれに答えるのか
0823公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:33:11.76ID:BJZWtAi9
>>804
雪国の小学校ではあるよ
伝説では、その前は石炭係だったらしい
俺の時代は石油係はあった
0825公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:33:25.58ID:BUip23zR
>>812
ザルきつね鴨南がいいわ
0826公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:33:45.25ID:gAnwocjx
石油ファンヒーターとオイルヒーターとセラミックヒーターの違いを説明してよ!(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:34:16.82ID:vrdSsU1A
>>823
関東の空っ風吹く地域も石油係あったよ。東京にはなかったんだろうか
0831公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:34:43.26ID:DnIHvFR7
オイルヒーター使ってた時は2万5千円とか行ってた電気代が
ガスストーブにしたら3000円台になった
ガス代は毎日お湯張って風呂入ってるけど7千円台(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:35:25.66ID:5Se9B3uJ
>>822
熱中症つうか倒れるのは全校朝礼くらいしかなかったなぁ・・・
近年の夏はマジで異常(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:35:50.41ID:vrdSsU1A
>>833
川を越えた埼玉だけど、気候的には群馬と変わらん気はする
0837公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:36:01.80ID:BJZWtAi9
>>826
文字通り、石油ファンヒーターは石油を燃やして熱くなる
オイルは筐体の中にオイルが入ってて電気で熱する 雪国では使い物にならない
セラミックは電気が熱源になる トイレぐらいなら使える
0838公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:36:07.08ID:4rDtrC5c
>>809
学校の窓って網戸ないんだよね・・・授業中いろいろなものが入ってきた・・・('A`;)
0842公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:37:24.67ID:vrdSsU1A
>>839
北海道の人が寒いという関東地方だぜ
0843公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:37:33.68ID:gAnwocjx
>>837
うちのふぐすまの実家には灯油ファンヒーターがあるんだけど
小さい部屋用に変な鉄製の鉄板が温まるやつがあるんだけど
あれはなんだい?オイルヒーター?(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:37:37.47ID:4uEtPkwI
>>838
中学の校庭には色々入ってきたよ
・犬
・近所の変な人
・バイク
・松明を持った人が乗った自動車
0845公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:38:03.39ID:5Se9B3uJ
>>838
キューピッド様やる為にちょっと開けたりとかしてた
流行り過ぎて禁止令も出た
0846公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:38:04.21ID:UgTkdW5M
なんかフガフガになってるな
0848メンタム(*´ω`*)垢版2017/11/21(火) 10:38:29.70ID:o7yaPKXi
遠赤外線ヒーター オイルヒーター
パネルヒーター
速暖性 △ ○ ×
暖め範囲 △ or ○ × △
本体価格 0.5万〜2万 0.5万〜2万 2万〜5万
月々の電気代
目安※ 10,00円〜
10,000円 200円〜
2,000円 5,000円〜
25,000円
非乾燥 × × ○
安全性 ○ △ ○>>826
0849公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:38:45.22ID:JQun1v7h
は?へってるぞ!
0853公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:40:06.64ID:BJZWtAi9
>>843
その鉄板ヒータが単独で存在するならオイルヒーターの可能性あるね
もしどっかに配管がつながってれば スチームの可能性ある
0854公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:40:07.93ID:vrdSsU1A
働いてない俺たちは賃金上がっても関係ないけどね
0857公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:40:38.45ID:jBXCnZhJ
賃金アップ?
どこがだよw
0859公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:41:02.58ID:4rDtrC5c
>>844
うちの中学は教室の外は屋外廊下になってて
用務員さんの飼い犬が廊下で交尾始めて女生徒が泣き叫んでたの思い出す・・・('A`;)
0860公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:41:04.10ID:vrdSsU1A
>>855
ボールペン使ってたなあ。名前はエンゼルさんだった気がする
0861公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:41:08.51ID:gAnwocjx
>>853
単独であってコンセント入れて使うの。
すぐ温まらなくて使いっぱにしてると意外と部屋全体が
うっすらと温まる(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:41:10.45ID:9+KbSS1r
俺がガキの頃家にあったのはガスストーブだったな
白い陶器みたいな部分が赤熱する
0863公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:41:17.63ID:3imcoFZp
>>844
小学校の中庭で学研のおばちゃんが本売ってたけど問題視されて外で売るようになったな
0869公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:42:52.90ID:jBXCnZhJ
>家計の貯蓄低下は少子高齢化のせい

また誰それが悪い、誰それが原因かよw
都合が悪いことは見ない安倍w
0872公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:43:31.72ID:jBXCnZhJ
デフレどころか、もっと最悪なスタグ起こしてんだよおめーわ
0873公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:43:46.17ID:vrdSsU1A
まあデフレのほうがいいっていう層もいるからね。デフレマインドは世代が変わらないと脱却できないかも
0883公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:45:04.84ID:4rDtrC5c
>>871
シーモンキーの飼育セットなんかもらったこと無いよ・・・('A`;)
0884公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:45:23.46ID:BJZWtAi9
>>877
えーーとね 地域に寄ります
寒冷地でなければ使えると思う
ただ 青森では使えないだけで・・・
0886公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:45:56.01ID:4rDtrC5c
>>881
もう何やってるか知ってたんだよきっと・・・('A`;)
0889公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:46:16.14ID:BJZWtAi9
>>882
あははは スクールウォーズの世代でしたか
あのドラマ見て、自転車で走ったのが居た
0892公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:47:25.64ID:vrdSsU1A
質問した人が聞いてないw
0893公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:47:42.22ID:oOaEznMv
寒過ぎて頭痛がするわ
今日は無理して動かない方がいいね
血管切れる
0894公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:47:44.81ID:5Se9B3uJ
>>876
だよなー
口裂け女がトイレの花子さんになったりガキってそういうの大好きだから(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:48:09.92ID:EjOPX2dv
景気が良くなったように見えるのはオバマがドル高政策をとった恩恵でしかない
0898公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:48:15.83ID:9+KbSS1r
>>871
長時間露光するカメラとか中に懐中電灯入れるプラネタリウムとか伸びる望遠鏡とか
こう見ると俺が印象に残ってるのは光学系ばかり
0899公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:48:20.21ID:4rDtrC5c
>>887
タマゴの袋はふりかけと間違えそうだよね・・・('A`;)
0902公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:49:09.73ID:vrdSsU1A
ワーク0ライフ100の俺たちはワークライフバランスが著しく悪い
0909公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:51:10.60ID:4uEtPkwI
本業が低賃金で労働時間長くて疲弊してるのに副業させようとする政治家って…
0910公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:51:56.72ID:4rDtrC5c
>>907
乾燥した粉末なんだ・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:52:12.50ID:3imcoFZp
合区解消も同じ考え方だな。
一票の格差はあるかもしれんが憲法に都道府県から1人以上は出せって書いちゃえば
違憲じゃなくなるからな
0916公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:53:37.64ID:vrdSsU1A
>>915
それ言った人は就職ししたらしいが続いてるのだろうか
0922公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:55:51.13ID:4rDtrC5c
昼飯の相談ハジマタ・・・('A`;)
0927公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 10:57:47.90ID:vrdSsU1A
安倍ちゃんの後ろでPCで実況してるやつがいるな
0930 【中国電 - %】 垢版2017/11/21(火) 11:00:00.05ID:/t89sEHX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0933公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:00:42.73ID:4rDtrC5c
>>928
点滴中?・・・('A`;)
0935公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:00:55.47ID:vrdSsU1A
金髪するって言ったなw
0940公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:02:52.06ID:4rDtrC5c
>>937
橋本聖子で抜いた人もいるのかな・・・('A`;)
0942公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:03:25.46ID:vrdSsU1A
>>940
岡崎朋美なら
0943公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:03:38.18ID:CAJiWgy6
金メダル取ったんだっけ
0944公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:03:56.80ID:ENEY6bOn
All Japan で China & Korea
と戦おう!
0950公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:04:58.25ID:JQun1v7h
おいおいw
0952公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:05:27.70ID:JQun1v7h
自転車でも出たんだっけ?
0953公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:05:31.03ID:4rDtrC5c
>>942
松田聖子の水着もダメだった・・・('A`;)
0956公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:05:56.03ID:z0nW0ejK
拉致する人を間違えた
0957公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:06:15.03ID:dt/5K9lx
>>940
ピチピチスポーツウェアが好きなマニアなら結構いそう

>>941
冷え性だからブルガリアンスクワット始めた
0958公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:06:16.56ID:JQun1v7h
松田性事か橋本で抜けるやつって凄いなって思うw
0967公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:07:44.55ID:vrdSsU1A
>>962
柏原芳恵もなかなか。中学生ですでにすごい色気だった
0969公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:08:17.44ID:inqXrHZL
お腹すいた
0970公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:08:24.02ID:4rDtrC5c
>>962
おしとやかで童顔のボインちゃんはいいよね・・・('A`;)
0972公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:08:25.70ID:U8J0sEr8
>>1000は職安直行
0975公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:09:15.19ID:dt/5K9lx
>>963
片足をベッドくらいの高さの上にのせて 片足立ちでスクワットする
負荷が少なくて筋力つけるのに効率いいんだって
0978公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:09:32.21ID:4rDtrC5c
>>974
またドキンちゃん?・・・('A`;)
0979公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:09:34.35ID:inqXrHZL
>>974
今朝ダンプが横転したってニュースで見た
0982公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:10:30.83ID:4rDtrC5c
>>977
斉藤慶子も全然見なくなったな・・・('A`;)
0986 【中国電 - %】 垢版2017/11/21(火) 11:11:11.17ID:/t89sEHX
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0987公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:11:11.54ID:U8J0sEr8
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
1000公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 11:13:11.24ID:inqXrHZL
んこ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況