X



連続テレビ小説 わろてんか★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:00:57.44ID:4uueijoZ
それにしても朝が来たと似たような物語じゃのう
0150公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:01:09.58ID:GPsNTEMu
>>92
ビンゴやな

冴えとるな☺
0153公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:01:17.32ID:n7YsvZL0
>>84
大河は一生出なくなったら視聴率急落したよな
もはや話題にすらならんし
0154公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:01:29.96ID:u0NnJHv+
>>137
流石にそれはひよっこに失礼やさけ
0156公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:01:45.06ID:mNj6skot
絶対に高橋一生が出ると視聴率落ちてるだろ

どの作品でも生理的な気持ち悪さ
0158公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:01:59.34ID:Bg2kA674
>>83
Rの法則出てたのか
0164公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:02:31.89ID:n7YsvZL0
>>146
話の冒頭で損して得取れと言ったのは
これの伏線だったのか
0165公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:02:47.97ID:u0NnJHv+
>>153
しかし今の方が面白いんだよなぁ
直虎出演減ってから化けたわいね
0167公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:02:53.99ID:RflsUhpS
>>147
明治時代とかに女が活躍するとなれば
経済力とか家庭環境とか似た人らに限られただろうしな
0170公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:03:10.19ID:4uueijoZ
>>155
あっちの方を大河にすれば視聴率とれたかもしれないな
0171公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:03:31.83ID:i4mAZSip
嫁が他の男とセックしているのを想像しながらオナにする
めっさ興奮する
0175公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:04:28.21ID:n7YsvZL0
>>142
つい最近BS-TBSの番組で見たわ
0177公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:04:51.77ID:u0NnJHv+
>>170
アシガールを大河にしとけばなぁ
まぁジジババついて来れんがな
0179公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:04:56.39ID:SK+lXz6S
大河は面白くなってるよ
前半の変な三角関係の頃より
0180公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:05:40.05ID:w9R+KwA4
>>153
急落って程じゃないけど、
高橋退場回の後、
退場回の視聴率を超えたのは、台風前の2回だった
0181公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:05:42.67ID:GPsNTEMu
秀ちゃんが談志かよ〜
0182公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:05:51.35ID:n7YsvZL0
>>177
再来年の東京オリンピックとかどうなんだろな
0184公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:06:34.77ID:n7YsvZL0
>>180
まんま在宅率が視聴率と直結してるのか
0186公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:07:35.26ID:S7jfvTbx
>>181
だよな、志らくが必死に形態模写してるんだから
汲んでやればよいのに。
0187公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:07:41.15ID:w1UOH4tz
>>182
基本爆死路線じゃないかな(´・ω・`)
歴史ものというより朝ドラっぽさを出せばあるいは…って感じになりそうだけど
0188公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:08:20.83ID:pNVYB/kG
>>167
お嬢のラッキーガールばっかだね
おてんさまも没落したのにお嬢のまま
0189公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:09:01.47ID:n7YsvZL0
>>187
なんとなくヤフーニュースとかで提灯記事がたくさん出そう
題材的にコケたなんて言えなそうだし
0195公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 18:45:15.17ID:w3pswnwS
昨日から花子とアン見始めたけど
2話見ただけでわろてんかより面白い
0196公共放送名無しさん垢版2017/11/21(火) 21:55:55.30ID:XpWZZojV
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況