X



クローズアップ現代+「twitter CEOが語るのつぶやきの光と影」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:29:45.52ID:ukZu0Mk8
>>1
 ◆ヽヽ('A`;) 真帆ちゃんイクイクイクヨ〜〜〜〜
 ク´ヮ`コ_ /)
     /<<
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:43.17ID:C8n8eE45
【座間殺人】ツイッターCEO「コメント削除などで、自殺を根本から防ぐことはどんなテクノロジーを使っても不可能だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510739809/

【速報】Twitter、ルールを更新 「自殺や自傷行為」部分など
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509774440/

【NHK「クロ現」】唐澤弁護士のネットリンチ対策、三上洋氏が「炎上加速させちゃうことあるよね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510835958/

【パヨク速報】 NHKの「クローズアップ現代+」のディレクターの取材依頼のメールが失礼すぐるwww 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511016913/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:47.50ID:j6lM/OsQ
ネトウヨ大発狂が見えました
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:26.58ID:XkciT/yV
ネトウヨ大発狂クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:53:09.89ID:8Z/xtPIl
ネトウヨ大発狂ワロタwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:58:45.04ID:2/LcZEhb
Twitterからネトウヨを締め出せ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:24.54ID:5jncVvfF
ネトウヨ死ね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:35.58ID:H8pk+UmM
アホか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:41.47ID:v7HyhKSd
朝鮮人w
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:44.27ID:7VWc+Tzk
ネトウヨイライラでワロタwwwwwwwwwwwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:46.11ID:FsDvpdwc
JAPAN死ねはOK キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:53.62ID:AgjVq4QM
反日朝鮮人とNHKはしね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:55.58ID:ZmaN9mpV
マジかよ ツイッター最低だな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:55.63ID:ubjKq33H
チョンは出ていけ
削除不要
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:58.14ID:M41Yz3A+
ネトウヨは人間のクズ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:06.97ID:y85sfQIP
ツイカスはヘイトヘイトで、
最低な奴らばかりだな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:07.51ID:H8pk+UmM
影響力w
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:09.40ID:OIJ7W2/A
チョンの日本人に対するヘイトも取り上げろよNHK
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:15.14ID:+yfWZ76O
過剰反応すんなよチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:18.71ID:5/XTUQS2
外国人の味方 NHK〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  カネは日本人から
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:18.94ID:ntnBvlF7
ネトウヨ大発狂と聞いて飛んできましたwwwwwwww

ネトウヨ死ねwwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:22.09ID:nzYvMYSF
早速ネトウヨが湧きまくっててクソワロタwwwwwwwwwwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:24.47ID:N2/ggMUE
どっちが差別やねんw日本人の権利侵害しといてw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:28.88ID:AgjVq4QM
まあたNHKのフェイクニュースか
貧困女子みたいなこと懲りずにやってんなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:29.06ID:hi+zm7iI
またおまいらか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:31.04ID:m3Fs4w6s
まず脱いで詫びるのが筋だよね?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:36.24ID:5Qr0yIdC
ツイッター側からしたら、韓国ヘイトも日本ヘイトもだめだろうし
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:38.14ID:vkL7xgTt
>>34
愛国者だろ左翼は日本を愛してますか?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:42.65ID:fYCB5cpN
トランプが使ってる
ツイッターが気に入らない

ほんとCNNと連携でもしてんの?
糞すぎだろ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:42.83ID:bm3KnYf4
三成ボイスが
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:44.70ID:z9QGPgvD
出たクロ現のパヨク偏向番組
逆にツイッターで盛り上がることだろうw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:45.69ID:UC6BOjNu
いやいやいや

在日朝鮮人の日本人に対する民族差別・日本人差別が酷いから、在日が叩かれてるんだろ

それをスルーする事こそ、日本人に対しての民族差別だと思います(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:49.26ID:7Y6usdRU
こないだに続いてひどいな。NHK必死www
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:54.04ID:PGxkYerx
特定のSNSに限定する内容じゃねーわ
なんかクロ現っていつも頭おかしいよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:56.68ID:7Fvdd1Hu
チョンがまともなら叩かれないよ

在日特権だの、強姦だのとにかくチョンは酷い
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:57.68ID:AgjVq4QM
>>55
しねクソチョン
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:58.69ID:+yfWZ76O
チョンの被害妄想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:00.67ID:sgjRtAbq
慰安婦捏造された
韓国氏ね
核で脅迫された
朝鮮視ね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:02.60ID:KFOdhhcN
座間の殺人鬼を生み出したツイッター社は謝罪する必要あるよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:04.42ID:7LS/XtxE
あーネトウヨ殺してえわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:09.83ID:bm3KnYf4
シャア!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:14.96ID:qsQ23S2Z
日本とアメリカには何を行ってもOK
でも韓国人に何か言ったら全部ヘイトな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:28.37ID:AgjVq4QM
文句ばかり垂れやがって、さっさと半島帰れクソチョン
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:29.61ID:FsDvpdwc
在日朝鮮人が日本人に対してどんだけ酷いことやってきたか ちゃんと報道しろよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:33.33ID:iazfdZSH
なんか知らんけど発狂してるの多くて草
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:36.07ID:hoFeHEkE
呟きは単なるツール
車があるから事故があると言っているのと一緒
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:40.05ID:4Ux1h5Kj
春日恭介よ鮎川の声の人死んでしまったよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:40.96ID:XO84t/Dr
見なきゃいいのに
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:44.72ID:B8GNLP4n
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ   国へ帰るんだな
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ    
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!    
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __ 
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ._ 
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、 
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、 
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ 
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、  
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ 
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:46.45ID:hHr7dh4D
予想通りネトウヨが発狂しててワロタwwwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:49.33ID:MjzvJSbB
これこそ自己責任だろ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:53.68ID:+yfWZ76O
            ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:   チョンがファビョってTwitter社に殴り込みw
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:58.08ID:hi+zm7iI
5ちゃんねる
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:59.77ID:YVWUTy5F
うーん、表現の自由の方が大事かな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:00.87ID:+F3kPYFn
いやいやこういうのに朝鮮人絡めるからまた炎上するんだろwアホかよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:04.33ID:fYCB5cpN
LINEでも犯罪なんかいくらでもあるだろ
なんでツイッターだけなんだよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:09.02ID:Vetrf3da
ヘイトを消せとか言うけど
嫌な言葉や見たくない言葉を検索しなければいいじゃないか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:09.94ID:97vHxTPh
糞みたいなテーマばっかなのは国谷時代から変わらんな
なのに武田が叩かれないのが不思議
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:13.61ID:Wi8QL/dD
NHKがしばき隊を絶賛wwwwwwwwwww

きめええええええええええ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:13.88ID:JnWVMxla
白石敬浩は死ぬことを決めていて、死ぬ前に人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わおうとしただけだよ。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:18.16ID:y85sfQIP
匿名が多いのは、
ツイッターの悪い点だな

匿名やめろ!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:18.68ID:AgjVq4QM
案の定、パヨカス視点の番組
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:19.46ID:W2J375sB
ネトウヨは心当たり有るんですね
分かります
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:19.62ID:Cy0nZb3i
あれあれ〜〜?

日本人に対してのヘイトは許されるんですか???
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:23.39ID:FsDvpdwc
在日朝鮮人が差別されてる???それは差別されるような悪態働いてきたからだよ 
日本人は差別しない人種なの! そんな日本人が嫌う朝鮮民族ってよほどだぞ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:29.16ID:Swee88DC
ネトウヨイライラ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:29.35ID:Cnvovn3s
おまえらwwwwwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:30.86ID:Bfs4HBpk
最近は2ちゃん叩きはしないでTwitter叩きにシフトしてんの
マスコミは
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:31.31ID:4Ux1h5Kj
ネトウヨツイート
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:35.00ID:JnWVMxla
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:36.90ID:FhmA9ekn
ネトウヨwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:37.31ID:vkL7xgTt
朝鮮人も日本に住んでるんだから日本人の愛国を理解しろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:39.60ID:ZbHJ5RYg
おまいらいい加減にしろやww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:41.23ID:XO84t/Dr
邪魔じゃん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:42.07ID:Y+Tyassw
ネトウヨを皆殺しにしろ!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:42.12ID:8ZfOOJhR
この人たちは自分たちの母国祖国の一部の人間が
現在自部たちが住んでいる国やそこの人々について
差別的侮蔑的な発言をしてることはどう思ってるのだろう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:44.37ID:HsPNllmA
神社に液体撒いたろ(笑)

朝鮮人やめろしね

ヘイトは止めてください差別反対
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:47.68ID:sgjRtAbq
叩かれるようなことをする奴らを全員刑務所に送って死刑にする
または母国に帰す
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:52.27ID:dg/KQ50k
>>142
実名がいいならフェイスブックやってろって感じだわ
匿名なのがいいところだろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:54.66ID:bm3KnYf4
生ポ朝鮮人は死んでください
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:55.44ID:JnWVMxla
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:03:55.85ID:+yfWZ76O
なにやってんだ


この迷惑物たちはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:00.18ID:B2aCNwAt
野間きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:00.26ID:DgXSVPNa
在日チョンwwwwww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:04.37ID:aDFtRClI
でも「日本人死ね」はOKです。流行語大賞に選ばれました(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:04.89ID:lRUFdeGG
じゃあああああああああああああああああああああああああっぷwwwwwwwwwwwwwwwww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:06.56ID:y85sfQIP
匿名で、
なんてこと自体が悪の根源
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:06.87ID:m32SNaZz
在日米軍
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:07.62ID:XO84t/Dr
ぶっさ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:08.15ID:R1LtCdq1
ふぇーツイッターってやり方によっては女子高生とおまんこ出来るくらい無限の可能性があるんやねー
コミュ力高い奴は、リアルでもネットでもうまくやっててうらやましいな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:08.47ID:zBTc9DlE
これは酷いSNSですね(´・ω・`)

ここは平和でよかったよ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:09.05ID:Bfs4HBpk
きめええええええええ
何だこいつらwwwwwwwwwwww
よっぽど図星なのか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:12.26ID:wgw+VLn4
朝鮮アプリのLINEはどんな不祥事があってもほとんど報道しないのにね
犬HKの偏向報道ってすごいよね、いくらもらってるんだろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:12.87ID:Cy0nZb3i
気持ち悪い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:13.38ID:VvUeL5aS
歩道を勝手に占拠してる? 
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:15.34ID:YVWUTy5F
実況にジャップ師ねとか書かれてても誰も気にしてないのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:16.59ID:ZbHJ5RYg
ツイッター社「ニホンゴ ワカリマセーン」
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:16.63ID:JnWVMxla
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:17.10ID:iWxoNLak
現実は他にもあるぞ
逆ヘイトめ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:18.54ID:KSqGO/a3
きっしょw 死ねよw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:20.85ID:7ICf6cSI
どさくさで棄民を正当化してんじゃねーよ、ゴミクズ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:21.42ID:j5rxM9YK
>>151
マスコミは嘘をつかないネットは嘘をつくってのがNHKのスタンスなんで
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:23.41ID:4Ux1h5Kj
街頭にレスを晒されるネトウヨ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:23.78ID:DgXSVPNa
あーぶち転がしてぇ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:26.56ID:PBBXPgTg
(・∀・)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:27.64ID:bm3KnYf4
じゃあ朝鮮に帰れよ
なんでいるんだよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:28.28ID:EjE9pLqu
ネトウヨってほんとクズだわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:28.31ID:bNL6xDgZ
公道を不法占拠してる犯罪者を擁護してるとは反社会的だな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:29.85ID:ubjKq33H
チョンきめえ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:32.75ID:UC6BOjNu
馬鹿チョンって馬鹿だから、共謀罪が成立してるの忘れてるだろ

しかも、在チョンの永住の根拠って、日本人様からの一時的な 許 可 だから、日本人様がそれ取り消したら、



  国外追放で残りの人生は、二度と日本で生活できないの、わかってないだろ(笑)wwwwwwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:33.02ID:+yfWZ76O
毎日キツイですってw



LINEでもやれよチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:33.38ID:JnWVMxla
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、エミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:36.24ID:x2LB7yXX
個人攻撃されている訳じゃないのに自分自身が狙われていると思っちゃう理由ってなんだろう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:38.06ID:pIXYpeey
殺さないと日本人を殺すやつらだからだよ、戦前からそうだから仕方ない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:39.51ID:8otQYnsy
SNSなんて全然やらん。FBもLINEも登録しただけでほったらかし。
5(旧2)ちゃんでのやりとり一番居心地がいい。。w
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:40.22ID:logA9FEX
片方しか言及しないのは
半島NHKの日本人ヘイト
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:41.68ID:dCJS3emr
韓国人かわいそう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:41.82ID:7ICf6cSI
3世ってなんですか?w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:42.39ID:Wi8QL/dD
またこいつかwwwwwwwwwwwwwwww

NHKはしばき隊wwwwwwwwwww
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:42.42ID:AgjVq4QM
しばき隊が中指立ててる映像は撮らないんだよな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:44.04ID:6WP9klUu
やっぱ移民はダメだな。
仕事が終わったら自国へ帰らないとダメだな。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:44.13ID:iazfdZSH
5chにも言えよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:45.48ID:PLmq9vIZ
まずは韓国に言えって
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:45.55ID:YuJ3ZHyX
自分らが攻撃されたらヘイトですか はいはい
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:48.32ID:qrVlHQGx
これやってるのはパヨクの団体だからな
まともな連中じゃない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:49.89ID:JnWVMxla
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである(林 道義)

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:50.00ID:Cnvovn3s
おまえらひでえwwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:50.20ID:Swee88DC
気持ち悪いてお前らが差別するからやろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:50.60ID:UQRAC/Ln
謎行動すぎる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:52.17ID:06o/9VGl
ひでえ連続殺人を無理矢理ヘイトと結び付けやがった
遺族関係者はNHKを訴えた方が良い
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:53.73ID:DQcQ+nzL
日本から出て行け
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:53.96ID:ubjKq33H
wwwwwwwwwww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:55.01ID:Cy0nZb3i
全部事実やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:55.22ID:Z00RlsFV
ゴキブリ・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:56.06ID:5gESodUt
ゴキチョンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:56.14ID:X8JwmMYS
ツイッターやめたら?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:57.70ID:svQdFdGd
税金払ってるの?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:58.00ID:vEC0jn8G
はい始りましたー
自分達が原因なのに人のせいにする人種だからだろ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:58.04ID:Vetrf3da
検索しなければいいじゃない
俺は見たくない言葉では検索しないぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:00.66ID:DgXSVPNa
山尾とヒゲ弁護士に頼めwwwwwwwwwwww
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:02.01ID:qjHoWuqm
じゃあ朝鮮人自身で日本人に攻撃してる人たちを規制してください
それからナマポ受けるのもやめてください
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:02.13ID:n5gwntAR
なんで見るの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:02.53ID:RddZC29l
ほっといていいと思うけどね
言動がアレな人に関わらなくて済む
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:02.79ID:N5xFYqqW
TwitterCEOは日本法人の社員全員クビにしろよ
0353sage
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:02.99ID:8c005alo
ツイッターやめて祖国に帰れば済むことなのに何言ってんだこのババア
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:03.42ID:RneNKVRL
ネトウヨなんてアホしかいないんだから
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:03.95ID:CkNRoKXz
どうせ朝鮮じゃなきゃこんな活動・こんなこと言わないんだろ
自分のことしか考えないチョン
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:05.46ID:eRhpt98i
見なきゃ良いじゃん ツイッターやめればいいじゃん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:06.09ID:w9Xqo4iC
ブロックしよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:06.59ID:xcSOiubE
チョン嫌なら祖国帰れよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:06.83ID:RGeT1y4g
韓国国内のヘイトスピーチにも言えや
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:08.77ID:+yfWZ76O
これが


メンヘラチョンBBA


こっちがこわいですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:08.88ID:iWxoNLak
止めればいいじゃんw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:09.40ID:ubjKq33H
ツイッターやめればいいだろ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:10.39ID:a/hzuERN
ツイッターやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:10.49ID:AgjVq4QM
仲良くしようぜと言いながら中指立てるのがしばき隊
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:11.90ID:P7P5lLuz
半島の人らは自分らのお仲間どうにかするような行動したほうがイメージよくなっていいと思うぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:12.67ID:IVXi13KZ
ヘイトツイートやめろ→まあわかる

ヘイトツイートを踏みつけよう→???
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:13.37ID:97vHxTPh
保守層に対するリベラルのツイートも相当品性下劣なんだが

それをスルーすんのはフェアじゃないよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:13.46ID:qGZQygOv
ツイッターやめるか鍵アカにすりゃ良くね?
馬鹿なの?チョン
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:13.95ID:Swee88DC
ゴキブリはソニー信者だろw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:14.30ID:vkL7xgTt
3世っておかしいだろ何年日本にお世話になってんだよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:14.60ID:PBBXPgTg
こういうのは訴訟起こすつって書き込んだ奴の情報を請求すりゃいいだけだろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:15.64ID:NjWyD6hI
お恥ずかしい乍ら、昭和53年の生まれの私はツイッターの事を知ったのは

当時の国会議員も使って居ると宣伝して居たので、ソレで知りました
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:17.91ID:Bq/u5gZI
完全に情報戦状態なのに物凄く簡単にヘイトで片付けていいんかね…移民問題とかも内包されとるでしょ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:18.71ID:pJyryLGa
何でこの人攻撃されてるの
そこは放送しないの
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:18.85ID:ZbHJ5RYg
中国版ツイッター行けばよくね?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:19.12ID:/vLQzJpg
在日コリアンやしばき隊界隈の人って、規制したら全員アク禁になるぐらい暴言吐きまくってるよね。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:19.58ID:8R+SBZbq
逆はいいのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:20.47ID:dCJS3emr
ツイッターが悪いのか??
0422PERFECT HUMAN
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:21.36ID:JnWVMxla
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:22.75ID:eomrHMrO
いいから帰れ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:23.12ID:Cnvovn3s
いやお前がツイッターやめればwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:23.59ID:jGqPjZq6
そうだ!
レイプ魔の子孫のレイシストのクソジャップ共を日本から叩き出せ!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:23.75ID:ZmaN9mpV
よし そんなひどいツイッターを法律で規制しよう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:23.93ID:a/32sIQq
生まれも育ちも日本のくせに韓国大好きなんだから帰れば良いわな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:23.93ID:gEUC9Cm+
NHKとしては座間よりこっちが本題なんだろうな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:25.17ID:VvUeL5aS
耳たぶがシュッとしてるね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:25.40ID:aDFtRClI
>>303
すまん書き込んでから気付いた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:26.91ID:UC6BOjNu
この顔

独特できっもちわりーなwwwwwwwwwwww



   ここでネトウヨ連呼してる奴らも、こんな気持ち悪いオモニの股から生まれたんだろ??

   そりゃー、おまエラ在日が悪いよ、自分らが悪いのに、日本人に八つ当たりすんなよwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:28.18ID:eBjVIDmq
やめればいいじゃん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:29.42ID:FhmA9ekn
ネトウヨが↓
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:29.56ID:Wi8QL/dD
しばき隊はツイッターで脅迫を繰り返してアカウント凍結になっていますwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:29.58ID:7ICf6cSI
朝鮮に帰れは正しいけど?なにか?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:29.85ID:VHbyPcy2
ツイッターやめりゃいいじゃん
バカなの?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:30.43ID:RUhEZZdT
こういう差別的なのは嫌いだが言論の自由を封鎖するのはダメだろうよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:31.54ID:IPrsqxKV
キモイw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:32.35ID:yUJQx5ar
嫌なら見るな
ほんま気持ち悪い。
客観的に朝鮮人というものを見ろよ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:32.83ID:0fXRWtbs
道路に紙貼ってもいいんだっけ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:32.98ID:iazfdZSH
見なきゃいいのにこの人病気だろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:33.46ID:xqfms7Ct
飛んできたぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:36.45ID:fYCB5cpN
だから
こういうのが嫌われるんだよ

海外で日本人が差別されてもこんなことやってないだろ
やってるのは
黒人と朝鮮人だけ

なぜか

属国奴隷歴史からくる
劣等感
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:37.80ID:JnWVMxla
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:38.59ID:35m23eHe
安倍はネトウヨを刑務所に入れてくれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:39.66ID:epOcY2Hc
別に使わないといけないものじゃないんだから使わなければ良いだけだろ
ばっかじゃねぇおn
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:40.31ID:+yfWZ76O
だから










0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:44.40ID:5oqAe8zA
嫌ならやめれば?
やらなきゃ死ぬとか言うわけじゃないでしょ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:44.75ID:DQcQ+nzL
オマエラ朝鮮人が日本を敵視してるのは問わないのか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:44.88ID:Z00RlsFV
ぶっさいなー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:48.95ID:DgXSVPNa
めちゃいけ首になったデブに似てるなwwwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:51.36ID:jo5IHJB3
Twitter問題を、 いつの間にか在日問題にすり替える捏造のNHK
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:53.51ID:MasI7uJ4
韓国政府に言うのが筋だろ
なんでこういうことになったかのモトを解決するように動け
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:54.27ID:sgEJ7EQL
酷い番組だな



ツイッター以前に国ごとに日本に対してヘイトなくせして
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:54.28ID:c4vIETy+
朝鮮人だけなんだよ

なんでなのか完全無視なのね

だからダメなんだよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:56.11ID:pIXYpeey
在日は本国の韓国人に文句言えよ、やつらの日本人殺しと反日はほんとに酷いぞ
あとこんなことやってるとNHKがホントに終わるわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:56.91ID:+F3kPYFn
お涙頂戴で朝鮮人の問題をすり替えるなよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:58.13ID:qjHoWuqm
自分の発言は自由だけど
他人の言論はすべて規制ですか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:58.40ID:Wi8QL/dD
>>451
ほんそれ

NHKがしばき隊を絶賛wwwwwwwwwww

きめええええええええええ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:58.66ID:JnWVMxla
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。

※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:58.74ID:HFNZNmxA
ツイッターで、つい言ったぁ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:00.06ID:qncXO3Dc
無理に日本にいる必要はないんだぞ
祖国で暮らすのが1番幸せだ

たとえ兵役があってもだw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:00.85ID:sVkhDM83
ネトウヨ発狂
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:01.67ID:vacopAB4
そーいう、ビジネスだから
やめたらいかんのね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:02.06ID:bm3KnYf4
この女は祖国韓国で慰安婦像がバスに乗ってるのはどう思うのかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:02.13ID:5wqxdRIV
辛いなら帰れよ
大体SNSなんてTwitterだけじゃないんだから他の使えば良いだけだろうに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:02.79ID:svQdFdGd
整形丸出し
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:03.13ID:KSqGO/a3
在日黙ってろよ
おめえがコリアンに誇りを持って特別視されたいから気になるんだろうが
まじで気持ち悪いゴミ、かまってほしいゴミ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:04.60ID:nmJYDl2S
いや、ツイッターやめたらええやん
嫌な思いしてまで続けることか?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:05.62ID:9mPkv7b6
相変わらず朝鮮民族のDNAは、怖いねぇwww
論理的におかしいよ、だれか仮想的になってやれw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:06.01ID:Cy0nZb3i
えぇぇぇぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???

日本大使館前に気持ち悪い慰安婦像なんて設置して、
日本人の心である国旗を燃やし踏みにじる 朝鮮人 は
許されるんですか????
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:07.25ID:AgjVq4QM
文句ばかり言ってないでとっとと帰れよ
ウヨ連呼の低能チョンカス
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:07.55ID:VHbyPcy2
LINEには絶対に文句言いません!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:08.10ID:/f/sXxz6
気に入らないツイッターが不愉快なら、辞めればいいじゃん。

mixiとかで招待した人とだけ関わればいい。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:08.44ID:gQTPoBJB
ネトウヨは日本の癌
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:10.53ID:ey8VkEwO
朝鮮人を叩き出せーー!、
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:11.07ID:miM2C9eW
ウェイボやれよ在日
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:11.16ID:XukEJgUu
普通はNHK使って弱者被害者アピールなんて出来ないですけどね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:11.32ID:n+7V/4q5
在チョンの犯罪を報道しない自由の行使や通名報道だので臭い物に蓋をするからだろw
自業自得wwwwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:11.56ID:ZbHJ5RYg
逆に在日専用のツイッター作ればいいんじゃね?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:12.30ID:+yfWZ76O
なんの危機感だよアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:12.72ID:w9Xqo4iC
>>476
私が言いたいことは書く

嫌なことは耳をふさぐ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:13.12ID:1ZfTMSVM
安倍親衛隊ネトウヨw

しかし安倍は親子三代親韓政治家でしたww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:13.32ID:fY3vFbjD
在日外国人ってか
朝鮮人オンリーだろ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:14.59ID:jcMc3XgB
左翼はこういうヘイトやめろよ!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:16.67ID:HFNZNmxA
何を言う?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:18.60ID:WY8/LGEp
おまえは使うなよ
それだけで解決だろ
わざわざ全体を変えようとするな自己中
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:18.69ID:Swee88DC
なんでお前ら韓国人嫌いなの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:20.31ID:0jvg9Q0q
カン国人の事なんてどうでもいいけどこれは酷い
ツイッターの文面を許可無しで勝手に印刷してんの?
嫌なことつぶやく奴はブロックすればいいだけやん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:21.43ID:eRhpt98i
見ない自由がある やらない自由がある
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:21.46ID:5RtgwQDR
韓国人が日本人の悪口をめちゃくちゃ書いてることに対しては?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:21.95ID:C8LDXizW
国営放送まで偏向報道かよ
台湾の人にはヘイトは集まらねえんだよ
てめえらのしてきたことを考えてから物言えや
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:23.40ID:Z00RlsFV
ツイッターやらなきゃいいだけだろw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:23.41ID:xcSOiubE
まじ糞チョンマジで消えろよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:23.71ID:FhmA9ekn
ネトウヨ発狂wwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:23.94ID:2JH54ZjQ
日本人に対するヘイトは放置
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:25.82ID:JnWVMxla
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:27.14ID:gEUC9Cm+
Twitter社に直接出向くなり要望するなりしろよ

なんで街頭で?
パフォーマンスまるだし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:28.19ID:vEC0jn8G
嫌ならやめればいいだけ
Twitterなんてなくても生きていけんだろ
むしろTwitterのせいにしてアピールすんなよ
だから嫌われるんだよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:29.56ID:jOM0V6Ev
しょーもないパフォーマンス
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:33.58ID:Bq/u5gZI
こうやって一方的にダメだと片付けるから肉染みが増えるというに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:33.86ID:vkL7xgTt
外国人が日本に住んで3世は酷いだろ日本人になれよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:34.23ID:n5gwntAR
嫌われるのには理由があるからね
そこを自分で理解しないと
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:36.27ID:2oSqqKSM
チョンのヘイトも取り上げてくださーい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:37.02ID:GpbedcEm
韓国人にも良い人はいると思うし、日本と韓国の軋轢は兄弟喧嘩みたいなもんだと思ってるけど
さっきのポエムは気持ち悪い
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:38.36ID:7ICf6cSI
朝鮮で外国籍の3世とか許されるのかどうか、言ってみろや?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:39.35ID:JnWVMxla
美輪明宏「ネットへの心無い書き込みが他人を傷つけている」

【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければいけない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:40.06ID:aOz5TYx8
実は日本が一番民度低いから日本なんかにいないほうがいいよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:40.48ID:+xY5OEGR
何言ったらそんなに粘着されるんだよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:40.61ID:QRLf+dcq
みんながゆうてるから事実だろ
諦めろ
都合のいい時だけマジョリティを当てにすんなカス
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:40.63ID:8tPMPBT2
最低なコミュニケーションツールですね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:42.23ID:eSu5FVBW
は?帰国してくれ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:42.85ID:+yfWZ76O
NHKぐっじょぶwwwwwwwwwww


チョンの味方するはずが朝鮮人の馬鹿さを露呈しれくれてありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:43.63ID:ey8VkEwO
朝鮮人は国へ帰れー!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:44.71ID:aDFtRClI
なんで韓国人にばかりヘイトが行っているのか考えろよ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:44.73ID:CDwnyynV
きめええええ
3世で居座ってるほうがおかしいだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:45.64ID:VL4pA8Bq
フェイスブックもツイッターもやらなきゃいのに?
俺、いまだに登録してないけど
普通に生きていけるけどな?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:46.35ID:Vetrf3da
俺はツイッターのアカウント持ってるけど
誰にも検索されない設定で使ってるぞ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:49.24ID:IVXi13KZ
見なければいいだろ

NHKを見てみろよ、あいつら視聴してなくても勝手に金取るんだから糞だよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:50.65ID:Ofw2Tosv
在日コリアンの犯罪に関して何の批判も抑止行動もせずに、何を言っとるのか。
日本人は悲鳴をあげとるんだよ。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:50.88ID:R1LtCdq1
朝鮮人に対して、朝鮮人と言って、帰れっと言うのは確かに差別的な思惑で行っている人もいるだろうけど、切実にそう思って言っているひとも確かにいるからな。
その方たちに対してアンサーしないで差別差別言うのが最も失礼だろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:51.91ID:MtUQx26J
このBBA、俺の同級生だった在日とそっくりの顔で笑える
典型的なチョン公顔w
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:53.78ID:xqfms7Ct
ネット禁止ね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:54.01ID:2Foca02i
それだけ言われるってそれなりのこと書いたんだろ。
在日ってだけならそこまで言われない無視できる量。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:54.22ID:Z00RlsFV
キモいなー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:54.65ID:v8bo6o/G
Twitterなんぞやったことないけど全く生活困らんぞ 一般人ごときが何を全世界に発信することがあんだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:56.16ID:ntnBvlF7
>>582
バーカ
つまり、在日にtwitterを利用させないと明言してるわけか
死ねよヘイトクズ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:57.98ID:j7BUL2+Z
Twitter日本法人はほんと💩
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:58.37ID:HFNZNmxA
のーへいと
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:58.41ID:Wi8QL/dD
NHKがしばき隊を絶賛wwwwwwwwwww

きめええええええええええ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:59.23ID:iWxoNLak
湯治者
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:59.72ID:M4JNbNS9
いや、だから、朝鮮人ピックしちゃダメだろ。wwwwwwwwwwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:00.95ID:DgXSVPNa
朝鮮人もヘイトしてるじゃねーかwwwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:01.94ID:9Ebps5gb
twitterとかやってない人間からすると何が楽しいのかわからんのだよなぁ。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:07.06ID:2JH54ZjQ
ヘイトじゃねぇし
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:08.62ID:RjtGsAn5
だから日本にいる朝鮮人とか在日とかの犯罪率と日本人口に対する犯罪率出してみろよ
ヘイトされる理由もわかるから
どのマスコミも怖くてそんなデータ出せないよな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:10.43ID:sgjRtAbq
在日犯罪で被害に会う日本人が一法的に叩いているような放送をする公共放送
そして貧乏な日本人から受信料を取る
NHKのみなさん助けてください
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:10.50ID:xcSOiubE
大日本帝国万歳 
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:10.89ID:HFNZNmxA
農兵と
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:11.46ID:AgjVq4QM
一方的にチョンにとって都合のいいことばかり取り上げてるな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:11.53ID:jjCsUXNA
月がきれいとかだけで祖国に帰れとか言われるわけがない
何かきっかけがあったはず
そこを放送しないと意味が無い
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:12.88ID:Aw3al2nx
おいおいw笹本さ、ガラにもない仏心とか出すなよな
クソチョンの思うツボだからよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:13.92ID:izLShtHA
このヘイトツイートを踏む運動知ってるわ

「日本人は死ね!」「ヤンキー・ゴー・ホーム」とかはヘイトツイートじゃない扱いだったぞ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:14.18ID:cs7MDKR6
>>430
唐辛子で煮込んだ自分の糞でも食ってろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:14.56ID:ey8VkEwO
朝鮮人を叩き出せーー!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:14.89ID:kDsb7rp4
お友達だけに報告しないの?何故全世界に報告するの?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:15.00ID:Cy0nZb3i
日本人へのヘイトを取り上げてみろよwwwwwwwwwwww

犬HKwwwwwwwwwww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:15.89ID:s0eQ4TsO
韓国に行っても差別日本に居ても差別
残念ながらコイツらの居場所はない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:15.99ID:J498P9dA
(´・ω・`)NHKはなんで朝鮮人だけなのかってことを報道すべきね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:16.30ID:5Kl233qi
日本人やオタクに対しての差別やヘイトはスルーの極左NHK
早くNHK解体しろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:18.09ID:7hfH/T92
フジ住宅のチョンのヘイト訴訟もあったな
取締役に在日の人いるのにな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:18.48ID:/f/sXxz6
Twitterをやる事は義務じゃないんだが。
娯楽のひとつだろ。
何でこんなに図々しいの。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:19.47ID:qjHoWuqm
まずヘイトを始めたのは朝鮮人の方だと思うんだけど・・・
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:20.17ID:ZmaN9mpV
中国の言論統制の正しさが現れ始めたか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:21.27ID:M1qcbNfd
そんなにいやならやめればいいのに。
そんなにいやなら日本に住まなければいいのに。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:22.73ID:RpJ7mc16
嘘末とかウザいし
ツイッターは滅びろ

インスタだけでええわ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:24.23ID:UC6BOjNu
>>94
なんの根拠も示さずに嘘とか、デマ・フェイクを飛ばす在日朝鮮人

だから、批判・叩かれてるのに、それを人権を悪用して、日本人を非難する


  人権を悪用するなんて、やっぱり在日朝鮮人は最低だよ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:24.32ID:NjWyD6hI
僕が高校時代なんて、インターネットも無かったし

ワープロの時代だったよ

NECの文豪とか使って居たわ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:25.05ID:t7m4/HWL
差別なんてどこにでもある。朝鮮人だけが差別されてるわけじゃない。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:26.85ID:iazfdZSH
正論
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:27.21ID:UvUAarfq
ただで使わせて貰ってるものに文句言いまくり。いやなら使うなだろが。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:28.70ID:th9W4Ivj
あのね、日本はまだマシだと思うほど、海外行けば人種差別発言とか凄いよ。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:29.76ID:HUg0JWFZ
日本死ねはOKなんでしょ。
個人名じゃなくて、国や人種ならOKなんじゃね?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:31.70ID:9SQmMrF5
僕らじゃないです
不満を持たれた外国人が居ることを隠すな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:32.29ID:+yfWZ76O
笹本 

気にするな


このままでいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:32.92ID:bAWG+yk+
反日という最大のヘイトは問題にしないの?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:33.76ID:YhipFV8g
だって韓国人は親日有罪って感じだし、在日の一部は朝日とかマスコミ利用して日本を貶めてるからねぇ
個人個人がそうとは言わないけど反日=在日って思われてもしかたない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:34.06ID:0H5Lecec
>>554
なんでマイノリティになったのか
そうなる結果を生み出した奴らをまず非難しろよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:36.08ID:yUJQx5ar
まともな社長や。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:36.49ID:5oqAe8zA
チョン視ねがヘイト扱いで日本視ねが流行語扱いとか
本気で脳みその出来を疑う社会ですよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:38.82ID:HsPNllmA
カイカイ通信で毎日日本への差別発言がされてます
悲しいです辛いです
たくさんの通知がきます
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:39.44ID:7ICf6cSI
こういう偏向したの流すから犬HKは解体でいいと言われる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:42.25ID:2Foca02i
>>645
そっちの方が酷いこと書いてるよな。
まず韓国でそれを止めるよう叫べるのか。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:43.03ID:JnWVMxla
北朝鮮は金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である【地獄】じゃが、日本も政治家は、特亜に都合の悪い事をしたらマスコミに袋叩きにされるし 【北朝鮮工作員に暗殺されちまう】奴隷だけどな(´・ω・`)

金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
【“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”】ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の【独裁者】”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:47.10ID:iUE8RCX0
ヨーロッパみたいにネトウヨを刑務所入れるよう法整備しないと
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:47.21ID:bm3KnYf4
頼むから朝鮮人は日本に関わらないでくれ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:49.36ID:UQZlrWOW
じゃあ韓国においての日本に対するヘイトツイートも勿論問題視してるんですよね?
て言いたくなる在日の発言
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:49.92ID:9mPkv7b6
在日韓国人は、日本で特別な待遇を受けてんだから、
本来は、半島側の行為を叫ばなければならないよなw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:50.18ID:SkuuBa87
全国民で日本をヘイトしてる10億泥棒が何をいう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:50.37ID:Qq9dRtVa
まさかツイッターに実名登録しちゃった情弱の人なのかな?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:50.54ID:7tedYarx
そのうちこの女がなんでツイートしたかまとめとかで晒されるだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:52.06ID:yOg0dLxU
在日だと知らせなきゃいいじゃん。
反日発言はしたいけど叩かれるのは嫌ってわがままだろ。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:53.61ID:xcSOiubE
この糞番組何なの? 消え失せろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:53.98ID:hoFeHEkE
Twitterは悪くないだろ
人権問題に無理やり持っていって自分の主張が正義だと騒ぐ人間の方が問題だろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:59.49ID:YbYj4Z5c
クソチョンはツイッターやらないといけない義務でもあるのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:00.48ID:2JH54ZjQ
他の外国人に対する差別だから特別永住者の制度をなくせ!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:02.11ID:JnWVMxla
宮崎県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:03.11ID:/vLQzJpg
コリアンが皆良い人になればヘイトスピーチなんて無くなるよ。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:03.70ID:EH0mtche
嫌われる言動をしておいて嫌うなと
朝鮮人の理屈は全く分からんな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:04.25ID:zBTc9DlE
真面目に書き込むけど
在日韓国人2世である爺さんの世代で既に帰化済みなのに
その子や孫が差別されたりするのは酷いと思う

ただし帰化してないのに色々な権利寄こせってのは違う
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:05.88ID:YVWUTy5F
なぜCEOはみんなカジュアルな格好なのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:06.75ID:C0swsPe+
ツイッターしなければいいだけだと思うんだが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:06.67ID:ey8VkEwO
朝鮮人は日本からでていけーー!!
でていけー!ー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:07.89ID:AgjVq4QM
実際、こいつらはネトウヨとか汚い言葉で罵倒してんだよな
テレビでは綺麗に編集するけどw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:10.12ID:aOz5TYx8
実は日本が一番民度低いから日本なんかにいないほうがいいよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:10.79ID:mDkm8gOY
何故差別が生じているかについても触れないと
なんの解決にもならんだろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:11.08ID:jOM0V6Ev
朝鮮帰ってがんばってください
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:11.36ID:Wi8QL/dD
告げ口NHKwwwwwwwwww

きめえええええええええええ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:11.50ID:7vANU2Ns
偉そうて草w
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:11.63ID:Cvbo+pFr
さっきの在日3世のしゃべり方がみずぽと似ていると思った。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:12.20ID:aDFtRClI
座間の事件と国籍ヘイトは関係ないのに何故混ぜた?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:15.14ID:DgXSVPNa
聞くなよ
在チョンへのヘイト禁止の質問だけはするなよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:15.61ID:PGxkYerx
ヘイトなんて一方的なもんじゃないんだよなぁ
相互に言い合ってるわけで
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:15.89ID:8tPMPBT2
ほとんどいいことに使われないw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:16.62ID:XgtgUDkQ
なんでツイッターはフェイスブックほどの大企業じゃないの?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:16.78ID:pIXYpeey
こいつらは在日というより韓国から来てやってる奴らね
で、それ止めるとほんとに殺しが始まるよ、あほなこと言ってる場合じゃないよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:17.52ID:krcd+rIY
ヘイトとツイッターの話は切り分けて考えなければいけないし、
突然話が座間の話に切り替わるとか

なんだこの編成
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:18.00ID:FsDvpdwc
朝鮮は国家をまとめるために反日を武器にしてる つまり反日国家で反日思想であるということをまず伝えろよ 
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:20.21ID:ZbHJ5RYg
見守るだけの簡単なお仕事ですw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:21.34ID:dAXdkgPQ
まーた反日は無視かw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:21.57ID:yUJQx5ar
なんでTwitterだけ槍玉やねん。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:23.28ID:JnWVMxla
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:26.97ID:nukOAsWF
「様々なツールで、私に対しては良いことしか書いてはいけません
気に入らないものはすべて差別です」
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:28.40ID:Nsj6L4to
ツイッターなんてゴミだから
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:30.54ID:Bfs4HBpk
バカな特集だなあ…
じゃあ車も電話も便利なコミュニケーションツールは全部規制しろよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:31.59ID:bm3KnYf4
白人様も差別酷いぞ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:31.71ID:iWxoNLak
銃の方が殺す道具そのものだけどな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:32.16ID:Swee88DC
このCEOはなかなか図太い
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:32.36ID:eSu5FVBW
NHK解約
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:34.79ID:SV4J9G6O
しかしNHK酷いな
ジャップ死ねというヘイトツイートは無視
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:34.82ID:jo5IHJB3
>>661
しばき隊 + NHK連合とか、 酷い連中だな。
                                          .
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:35.27ID:HFNZNmxA
この人が生みの親か
マイクロソフトやアップル等の創業者達みたいな?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:35.28ID:YOvoq4nO
ツイッターはロリマンコの宝庫
変に規制しないで欲しい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:36.60ID:P23Lm/wt
まツイッターなんて使うやつは情報強にみえて

情報弱者だからな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:37.77ID:DgXSVPNa
在チョンの代弁者になるなよNHK
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:38.68ID:YuJ3ZHyX
日の丸国旗燃やして踏んづける行為はヘイトじゃありませんか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:38.99ID:c4vIETy+
この事件はツイッターが原因じゃないよ

ツイッターが無ければ他のSNSで同様の事件が起こった

悪いのは犯人
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:41.83ID:JnWVMxla
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(【有田ヨシフ】を落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:42.80ID:IRBoA1yN
アジアなんて知ったこっちゃねえよwって絶対思ってそうだしそれでいいわ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:43.03ID:C2vwIdof
たけたんは英語ダメか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:44.41ID:7ICf6cSI
とっとと帰国して祖国で権利を主張してろやゴミクズ棄民
加担する報道もくたばれ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:44.56ID:D1PJTKsH
ジャップ連呼してる人達も酷いよね
日本嫌いなくせに日本語使ってwとか日本のネットスラングまで使うあつかましさ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:46.67ID:+yfWZ76O
チョン工作員が局員に大勢いるNHKよ


LINEの問題点とLINEはチョン企業って特集もちゃんとやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:47.82ID:XoDPQeXL
バカかNHKはwww
首吊りロープや包丁のメーカーには聞かないのかw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:48.93ID:sEyQoSkp

昔はこんなにまともだったのに

5chに来てからこんなになっちゃいました
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:49.61ID:fYCB5cpN
包丁で殺されました
ロープで殺されました
ノコギリで解体されました

それぞのメーカーの社長を読んで
道具が犯罪に使われました
どう思いますか?

聞けよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:50.00ID:QRya5nxt
ヘイトと看做すべきじゃないのまでヘイト分類して騒ぐから際限が無くなるんじゃないか?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:51.62ID:2Foca02i
座間の事件と在日を一緒にするなよな。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:53.97ID:9TifQwzO
座間の犯人もネトウヨだったんだっけ?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:54.34ID:ntnBvlF7
>>736
マイノリティーになった結果?
日本の侵略で土地を取られ、食えなくなった農民が日本列島に来たんだけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:55.07ID:f4goeJpo
この手の議論って"なぜ"ヘイトを受けるのかを考えないから
いつまで経っても改善されんわな

同じアジア人でも台湾人は好かれてる理由を考えてくれやせめて
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:56.13ID:ZbHJ5RYg
甘いな
日本人はそんなお人よしのお花畑じゃないよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:57.33ID:vkL7xgTt
3世は酷いよ
いとこどれだけ日本に居るんだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:08:59.91ID:r6ymHlta
起こるべくして起こった事件
ってか現在進行形で起こってるかも試練
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:01.98ID:JnWVMxla
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”* を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)

* 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:02.02ID:Wi8QL/dD
NHKがしばき隊を絶賛wwwwwwwwwww

きめええええええええええ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:02.17ID:tMlvqi4k
死とか殺 とか幾つかのワードを投稿不能にしちゃえよw
何処かの掲示板では一時期、韓国という文字列が投稿できなかったようにw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:04.08ID:kNKPBZ2e
まあツイッターの責任はないわな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:04.38ID:huHGN1P2
中傷されてるのは自分だけじゃないのに自分だけ可哀想守ってください
だから嫌われるんだよ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:06.11ID:xioWcwaN
パヨク団体って正義の味方面してるけど
人間の屑の集まりだからな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:08.20ID:3FpMLYYm
NHK「お前の会社のせいで殺人事件起きたけど言い訳ある?」
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:14.04ID:h4UTmaIM
国を挙げて反日ヘイトしてるくせに図々しいなぁ
日本人は何をされても韓国を悪く言うなよ?ってことか
バカじゃないの
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:17.42ID:8ff1UK8r
しかしすごい世の中になったよな
殺すとか死ぬとかを具体的な住所と名前書けば
警察が動いて事件になって最悪タイーホされちまうもんな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:18.32ID:DgXSVPNa
山尾は「日本死ね」って言ってるのに朝鮮人シネは駄目なのかよwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:19.32ID:zWociquC
みんな公共の場と思ってないのが怖いわ
学生とか平気で自己紹介しすぎだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:19.59ID:JnWVMxla
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で【反日】活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:19.79ID:mV4ZSfaV
ご都合主義だな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:21.66ID:AgjVq4QM
しばき隊とか日本人をヘイトしまくってるんですけどね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:22.72ID:0jvg9Q0q
座間は別にツイッターのせいじゃないのに
特攻したのかよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:22.82ID:Swee88DC
>>769
それって完全に差別だぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:25.97ID:onsIN3yR
俺の友達、
ネトウヨこじらせすぎて、
ついに嫌韓ネタに反応悪い俺にパスポート開示要求してきた
「お前パスポート何色?」
普通に赤だって答えたら、見せてと言ってきた
見せたけど、こいつとはしばらく距離置こうと思った瞬間だった
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:26.17ID:Cy0nZb3i
普通匿名だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:26.34ID:VHbyPcy2
その通りや
ただのつぶやきだもん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:28.79ID:KfyqCybQ
反日という人種差別には理解を示すNHK
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:28.86ID:NjWyD6hI
ツイッターは、ボヤキ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:28.90ID:DQcQ+nzL
こんなの包丁と同じ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:29.06ID:5Kl233qi
在日外国人が日本人の言論の自由をヘイトスピーチにすり替えて
何から何まで規制してるのがおかしい
差別してないのに日本人が差別してるから生きるのが大変!
って無関係な人間まで踏み絵を強制するのは逆差別だろうに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:30.30ID:ejk7V7vx
>>856
安倍がLINEのスタンプ提供してんのはスルーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:30.41ID:jaJjjEOm
ツイッタージャパンってチョン企業なの?まさかのチョンのヘイトスピーチで謝罪と賠償要求番組とは
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:37.45ID:KSqGO/a3
マジでこいつらアホだな
自分のルーツがどうだろうが黙ってりゃ日本人は気にしねえよ
何をアピールしてえんだよ3世にもなって
この認証欲求が高い辺りがコリアンの血筋
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:40.48ID:Aw3al2nx
包丁だって普通は調理に使うが、殺傷に使うキチガイもいるわけでw
SNSも同じ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:40.54ID:kJtJ9VMq
まーこの手のネタで珍しく被害者?に感情移入も同情も全くない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:41.26ID:JnWVMxla
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:41.66ID:7ICf6cSI
いつになったら帰国事業とりあげるんだ?特亜の犬HKよ?
やることやらねーなら公共放送名乗るなボケ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:45.00ID:yD19CoIz
>>881
当たり前だろ
おまいらネトウヨは人間のクズ

一方しばき隊は日本のヒーロー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:45.12ID:M4JNbNS9
なんかへんちくりんな話に成ってる。wwwwwwwwwwwwwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:45.41ID:k9VyiKc8
mixi特集しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:45.54ID:f4goeJpo
スレ爆伸びやな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:50.06ID:epOcY2Hc
メディアは匿名が大っ嫌いなんだなwww
ずっと昔から匿名を批判してるよね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:51.04ID:DgXSVPNa
山尾とヒゲ弁護士wwwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:52.65ID:PnbfqwZc
パヨクの主張だけじゃなくパヨクのツイートも紹介しろよ
マジで使えねーわ、何が公共放送だ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:53.88ID:XgtgUDkQ
アマゾンのジェフベゾスは全くメディアに出てこないよな
IT業界の黒幕感すごい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:55.07ID:wzPEI2sZ
>>814
たしかに…

普段さんざんネタになりそうなツイートに群がってDMいいすかとやってるけど叩きたいのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:59.16ID:aOz5TYx8
外面はいい人に見せて裏では陰湿ないじめ
日本では普通

実は日本が一番民度低いから日本なんかにいないほうがいいよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:59.22ID:wANg1ZEq
>>687
楽になるだろ?
中国韓国野党に偏向しようが何しようが、それはヘイトだの一言で排除出来るからな。ヘイトを使った言論検閲が出来るし。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:00.58ID:/vLQzJpg
つうか憎まれるようなことばかりしてるコリアンの問題だろう。
他の外国人では問題にならないじゃん。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:02.09ID:VHbyPcy2
ツイッターなんて2chのコテハンと変わらんよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:02.79ID:CDwnyynV
>>786
ワイもジャップとかは禁止ワードにして見ないようにしてる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:03.65ID:JnWVMxla
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:04.76ID:2JH54ZjQ
包丁を作った人に罪は無い
包丁で人を殺したり傷つけたり、
包丁を振りかざして他人を脅している馬鹿が悪い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:08.26ID:ZbHJ5RYg
日本の2ch文化にツイッターなんて紹介するから、こんなことになるんや
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:09.88ID:krcd+rIY
それは自分がそう言いたいだけで、
世間ではそう思われてない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:12.59ID:Swee88DC
>>911
桜井なんとかって通名使ってるやつに言えよw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:14.27ID:UvUAarfq
匿名性が大切
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:17.44ID:fYCB5cpN
フェイスブックでもLINEでも犯罪はあるだろ
なんでツイッターだけなんだよ

いじめからの自殺なんてLINEばかりだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:22.19ID:+yfWZ76O
チョンんが顔真っ赤で


気持ちいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:22.78ID:QRya5nxt
自分等が好き勝手叩くのに利用してたのが、逆に追い込まれてきたから問題化してるでしょ > NHK等々
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:25.88ID:6Ac5tEoe
>>843
だよな。5ちゃんねるこそ選ばれし情報強者のツールだよな。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:26.97ID:JnWVMxla
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:27.04ID:Bfs4HBpk
マスコミいつもは変な方向へ犯人探しする
何か凶悪犯罪が起きると
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:30.64ID:KQaq/CJv
ツイッターだけ槍玉に挙げるのはどうかと、、、
ワイはやらんけど、、、、、
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:34.81ID:bm3KnYf4
アナルを掘る
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:40.18ID:6gBiLkjW
自分達は通名使ってる癖に
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:43.98ID:JnWVMxla
哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:45.47ID:pUIatLmW
空の写真や花の写真しかのせないようなアカウントなんか
そもそも誰も興味ないのに死ねも出ていけも無いんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況