X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140621 安倍、トランプのエルサレム首都認定を完全に支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:06:09.82ID:tD4PD/s4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140620 RYUICHI VS TERU
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512592723/
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:10.28ID:5/vuE+rw
>>602

( ゚д゚)ハッ!。。。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:10.89ID:0H1zMa9e
鳩山由紀夫は孫崎享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎享 植草一秀(2013年6月30日)

【植草一秀】
陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)

なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」

な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という、物事の100%の部分を占める事実自体は否定のしようが無いので、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:17.35ID:+uCw+Sal
・調査を了承した会社…空港使用料を少し安くしてあげる
・了承しない会社…通常料金

これでいいよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:34.31ID:0H1zMa9e
【全ての経済制裁解除とウラン濃縮の研究・開発容認をイランが主張】
ウラン濃縮(つまり核兵器開発)をしてるから経済制裁されてるのに…
凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、
外国(人)の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるんだよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:42.70ID:3KnqQbwW
>>595
創価大臣になってから劣化が更に激しくなったと思う
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:53.15ID:kOHjp1GX
アーノルド・シュワルツェネッガーは落下物に含まれますか?(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:54.57ID:5/vuE+rw
>>609
ユダヤは金儲けが上手いからな。。。
そしてそれを使って政治も動かしてるからな。。。(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:55.37ID:SquoPUXw
時々、庭先に周辺に見慣れないネジが落ちてる時があるんだ。きっと飛行機の部品だと思うのよ・・・・(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:07:59.01ID:0H1zMa9e
査察をイラクも徹底的に妨害した。
北朝鮮が約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないように、
イランが約束を守ると期待する者なんか、知性を有する者には一人もいないよ。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:01.62ID:dyjUv09o
今の国交省の役人、態度悪いな
典型的なお役人
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:03.20ID:eMa/bGXC
チョメチョメの山城新伍さん
最近、見ないね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:04.93ID:sJ8PiF8g
>>586
広辞苑に載せなきゃ!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:14.28ID:Xu0UIaQA
扶桑は艦橋が凄いんだよな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:14.69ID:uMVlBRL5
実業家って金目のものなんかあるのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:24.10ID:5/vuE+rw
大和は沈めておけよ。。。

あとで宇宙に行くんだから。。。(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:08:56.30ID:bQxgBNKP
乗組員の白骨死体もそのままなのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:03.17ID:NVYbHqLK
>>588事実だし、捏造部分があるのも知られてるが
大っぴらに言うとモサドに殺される
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:10.49ID:SquoPUXw
これ、情報が筒抜けでフルボッコタイムされた戦いだよねw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:21.32ID:K0jGkLqi
戦争は反対なのに兵器は大好きやな日本人
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:24.11ID:lFI6CkrF
>>626
> >>609
> ユダヤは金儲けが上手いからな。。。
> そしてそれを使って政治も動かしてるからな。。。(´・ω・`)

アメリカ合衆国の映画産業を牛耳っていたユダヤ資本 コレは有名な話で
いまさら だけど こうやって一般愚民にひろく喧伝する行為はイスラエルユダヤの得意とするところ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:25.29ID:5/vuE+rw
>>645
扶桑って何かのアニメで出てきたな。。。
空飛ぶパンツのやつかな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況