X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140622 大雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 09:26:02.96ID:LbwdwEx+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:sk3xLaFNNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140621 安倍、トランプのエルサレム首都認定を完全に支持
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512605169/
0417公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:08.78ID:wjJ/PIiv
かわいい
0427公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:26.27ID:8wLuHJKr
ID:wjJ/PIiv
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・コイツは1日に何回「今日は木曜サラメシ」とか書いてんだよ
・テレビ消すとか言っておきながら10分後にBS実況してるキチガイ
・雪見のやってる事は間接的に若手アナの芽を潰している。結果アンチを増やしてるだけ。
・NGNameに入れてたのに名無しにしやがって嫌がらせかよ、死ねよクズ!
・サラメシの実況から消えろと言ってるだろクズが
・この人のせいで副島ファンのイメージが悪くなってます。2chから足を洗って精神科に行ってください。
・佐藤仁美のような女が好みだと堂々と言える所が痛いわ
・よくコイツは「ご意見はこちらへ」とか言って公式のURL貼ってるが、自分の意見的な書き込みは全て公式に送ってるのかね??
0433公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:34.94ID:5/vuE+rw
>>420
拡散波動砲。。。(‘A`)
0435 ◆4453Gey.2M 垢版2017/12/07(木) 12:23:37.78ID:9jg1x89X
ヒアリ騒動どうなったん
0437公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:45.59ID:7mnrKMwG
手出したりセクハラしたりしたいねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:45.59ID:Bk1nSwOV
楽しそう
0439公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:46.44ID:wjJ/PIiv
あらかわ
0441公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:50.06ID:qTxLct8j
中国から脱法ドラッグの粉末やらケタミンやらアンフェタミンやら馬用のステロイドやらなんやらかんやら中国死ね
0443公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:51.90ID:MNZJqOMf
アニメ声
0444公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:52.35ID:qSmiX55/
>>394
押収品か任意放棄品だから仕方ないだろ(´・ω・`)
空港の税関にもガラスケースにセンス悪いモノ陳列しているし
0449公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:23:56.92ID:KEfqhjYy
>>394
友達の家に象の足の剥製あって触ったら棘みたいな毛が手に刺さったよ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:02.52ID:ukz/ifo5
エへへへへ
0458公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:03.41ID:KBOG/juM
>>368
直感で思ったw
OJTで出来ちゃうのは良くあるパターンだし
0460公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:06.45ID:bOU1KbMC
えへへへへ♪
0461公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:06.89ID:0550hWPY
ああいう女性が働く女とか3秒美人とかで某沸騰で紹介…されねえか(´-ω-`)
0462公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:07.25ID:ep7fFkxi
かわええええええええええ声が
0464公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:10.79ID:8wLuHJKr
ID:wjJ/PIiv=ID:VO2Nh774
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1511558712/614
●臭い物に蓋をする
読み…くさいものにふたをする。

意味…その人にとって都合の悪いことや、世間に知られたくないこと、
    他人に見られたくないものを一時的に隠してしまうことのたとえ。

解説…臭いにおいのする容器に蓋をして、そのにおいを外に出さないようにする意味から生まれた句。
    根本的な原因である臭いは解決しないで、 その場しのぎの状況をやり過ごすことのたとえ。
    糞実況民「雪見オナニー」は見られたくない書き込みをNG推奨するので、しばしばこのたとえが用いられます
0466公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:12.56ID:TEbl3wDB
↓変態が
0468公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:16.25ID:lldYz1cw
>>435
寒さでお亡くなりに。
0474公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:23.54ID:UDfFarqW
無垢レーベルにいそうな顔だな
0480公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:28.10ID:gMClg1mn
あ・・・あれ??ひるブラは???
0483公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:33.50ID:l5Zi6MQX
こんなゆるふわに取り締まれんだろ
0484公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:33.63ID:S28vA/ea
>>424
人員的に監視難しいんだろうなあ・・ ドローン数万機飛ばして、24時間センサーでチェックするくらいしたほうが
良いのかもしれないもう
0486公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:35.07ID:5/vuE+rw
>>444
展示してあるからいいんだけどこれを作ろうと思った人間の感覚が信じられないと。。。(´・ω・`)
0488うし ◆zpvsor15lI 垢版2017/12/07(木) 12:24:40.65ID:3DIwA0eO
>>463
制服補正!(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:41.13ID:8wLuHJKr
ID:wjJ/PIiv
「嫌いなコテハン投票」より
項目You Give Me All I Needに対するコメントです。

・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
・ブーメラン豚野郎
・豚の交尾見てオナニーできる程のキチガイ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・今日はこれで「萌生ちゃんYC」って書いてた http://i.imgur.com/LrEq6CO.jpg
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
0492公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:44.21ID:hmdcNT19
石黒さんかわいいやんけ(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:44.86ID:SBbK0X6n
こんな感じの子好みだわ
0495公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:49.07ID:NGrdPTS8
そのうち女性の制服も男女平等とかいいだして
男性もも女性の制服着るのかな?
0498公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:50.78ID:toqqjvtH
いざとなったら危険な任務もあるだろうに
こんなかわいい子でいいのかね
0500公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:24:53.85ID:ukz/ifo5
>>469
有村架純とか
0506公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:25:03.78ID:iC4lCFkM
こないだ埼玉に仕事行った時に
まるで透明感のある紅葉の綺麗な場所の近くでうどん屋入ったら
まぁうまいの。すべてうまいの。鴨南蛮かな?鴨肉もフワッフワ柔らかくて
ネギも当然のように深谷ねぎで美味しいの。
セットでついてた茶碗蒸しもうまいし、御飯も芋御飯みたいになってて
味の感じ、炊き込みの感じが抜群なの。
0507公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 12:25:05.16ID:SquoPUXw
税関職員に22歳で就職出来るって、学業優秀なんだろうか・・・・(´・ω・`)
0512 ◆4453Gey.2M 垢版2017/12/07(木) 12:25:17.38ID:9jg1x89X
税関職員ってU種?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況