X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 140643 SADS VS PENICILLIN
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 19:47:45.93
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgiID:VN/FqFQdMNG
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetvID:jmf15HExNG
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebsID:jIwuqkUHNG
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.htmlID:Wh7y258RNG(停止)
              http://keisoku-ch.com/ID:e2RNb/OqNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 140642 小西克哉 VS 宮台真司
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1512642170/
0952公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:45:17.34ID:GcrJ9acq
>>918
便器顔は御断り
0953公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:45:17.55ID:rGwRx+VK
>>936
山内泉
0958 ◆HeEEEEEEEE 垢版2017/12/07(木) 23:45:39.22ID:dRip+CKU
畜ペン(´・ω・`)
0959意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです垢版2017/12/07(木) 23:45:44.36ID:0H1zMa9e
>意見の違う相手を「反日」とラベル張りをする人たち

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんじゃよ。実際騙される馬鹿もいるんじゃろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型じゃが、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせておる(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:46:04.40ID:0H1zMa9e
どっかで見たやつじゃ。
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝じゃが、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗じゃよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0970公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:46:11.18ID:7/jq9lLD
>>961
あのTDNがスカウトで復帰
0972公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:46:25.39ID:0H1zMa9e
どっかで見たやつじゃ。
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝じゃが、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗じゃよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0979公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:46:36.89ID:2r4cakcl
何この髪型
0981公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:46:40.13ID:vetZUyqP
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0982公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:46:46.94ID:rR9I2mru
悪そうな選手が多いな
0983公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:46:51.81ID:7/jq9lLD
>>978
そう。あの多田野
0990公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:47:02.78ID:PL2azV6k
夜わろてんかから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら
0991公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:47:04.46ID:cftwYvgj
>>980
はんざいしゃだからね
0992公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:47:05.02ID:7ywJM/3r
┌(┌ ^o^)┐
0997公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:47:20.05ID:cftwYvgj
Windowsのスタートメニューを旧スタイルに変更できるフリーソフト『Classic Shell』の開発終了がClassic Shellフォーラムでアナウンスされました。
0998〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2017/12/07(木) 23:47:21.02ID:s6Tg3Lmm
どう見ても罰ゲーム
0999公共放送名無しさん垢版2017/12/07(木) 23:47:22.41ID:0H1zMa9e
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況