X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141655 ツルツルお肌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 06:47:40.34ID:OCugEcAh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141654 大荒れ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515440473/
0002公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 07:07:28.22ID:L02JvTaa
1月期の連続ドラマがスタートを控える中、関係者の間では、早くも「爆死必至」とささやかれる作品が複数挙げられているという。ある程度の高視聴率を見込まれている作品は、「嵐・松本潤主演の『99.9 ‐刑事専門弁護士‐SEASON II』(TBS系)くらいしかない」

日本テレビ系の日曜午後10時30分枠で放送される『トドメの接吻』は、主演・山崎賢人に新田真剣佑、志尊淳、菅田将暉と“イケメン俳優”を勢揃いさせた話題作。しかし、業界評はかなり低いようだ。
深田恭子主演で不妊をテーマにした作品『隣の家族は青く見える』(フジテレビ系)についても、懐疑的な目が向けられているという。深田と松山ケンイチの夫婦役を、“『平清盛』以来”などと、大爆死したNHK大河と並べて宣伝するフジのセンス.
そして月9枠の『海月姫』。主演・芳根京子をはじめとして、「キャスティングの“寄せ集め感”がひどい」他局からも、『今回の月9は本当にヤバい』『フジのやる気がなさすぎる』といった声が聞こえてくるほど、
前評判が悪いんです。もともと、1月期の月9は、TOKIO・長瀬智也主演作『フラジャイル』の続編が放送される予定だったものの、ヒロイン・武井咲の妊娠により、急きょお蔵入りに。そこから企画を立ち上げたとあって、
企画が本決まりしたのは土壇場の土壇場でした。当然、そんな急ごしらえの企画には出演オファーするもどこも難色を示し、フジはキャスティングに相当苦労したとか。『海月姫』がどれほど数字を落とすか今から見ものですよ.
0003公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 07:09:32.05ID:NJV4APkW
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新) 

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/ckZQUnNyQVY.html ID:rFPRsrAV
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/MGVEU0hLMkg.html ID:0eDSHK2H
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/TkxWTnRYdks.html ID:NLVNtXvK
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/RW5mQWpOdkQ.html ID:EnfAjNvD
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/bHkwTnJ6Tk4.html ID:ly0NrzNN
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180109/U1lqcTkxQ00.html ID:SYjq91CM
0006公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:16.15ID:iZQVansR
こっち?
0007公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:17.57ID:8+G8aRI7
なんでそんなに尖らせた?
0008公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:22.69ID:kXfMaU65
こっちが早い(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:28.40ID:I1fZZ5x4
おけけ?(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:37.59ID:8+G8aRI7
こっちだぞ
0015公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:45.61ID:Z0+gcBcM
かかとより前にその髪の毛のケアを聞きたい。
0016公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:48.37ID:XcWsujd8
ご主人なめてるのかな?
0018公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:55.08ID:tq/BvyS6
こっちだな
0020公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:58.89ID:iZQVansR
>>14
じいいさん???????
0021公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:36:59.84ID:I1fZZ5x4
プラズマクラスターに加湿機能ついてるからおすすめ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:01.70ID:OEoco7sL
このボールにちょっとイラっとした
0025公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:03.53ID:5kQCH5yT
(´・ω・`)壊死ニキスタイル
0029公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:12.22ID:ctEQHJV2
微妙にこっちが早いか

モデルさんの鼻がすごい人工だな
名前が金子ってとこでお察し
0031公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:15.04ID:kXfMaU65
>>14
何やこいつ気持ち悪い(´・ω・`)NGしたろ!!!
0032公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:17.58ID:VSfqHdOR
足の裏なんか別にガッサガサでもいいや・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:17.89ID:JJ0GGCof
女ってホントひまでいいよな
0038公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:24.53ID:PWZa3TFV
あさいちは
人気絶頂のまま
好評のうちに終了

格好良い
0039公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:27.46ID:tq/BvyS6
エンボスのキッチンペーパーじゃだめなのか
0042公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:35.43ID:c56anXUa
有働さん、3月いっぱいであさイチ降板らしいけど
なんかコメントした?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:36.12ID:2VkzBZ7c
アルミかポリ袋
0048公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:46.06ID:5kQCH5yT
>>29
(´・ω・`)今にも鼻からプロテが突き破りそう
0050公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:47.40ID:9TCHt65G
女はいろんなとこに気を使って大変だな
晴れ着着れないと泣くし
0051公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:37:51.40ID:0pHA/NYH
>>30
パンツじゃないんだなぁ
0055公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:38:06.16ID:XcWsujd8
>>42
今の所コメントなしです。
0057公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:38:09.06ID:K+aBObmb
ここなんか賑やかだな
0058公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:38:18.43ID:5kQCH5yT
(´・ω・`)このデブの先生アリだな
0063公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:38:29.03ID:KuX2GAAX
うどんがやめて近江ちゃんってこの番組のターゲットから考えてありえないだろ
局アナ苦しかったら駒ちゃん使うとか美保純こっち持ってくるとか
0066公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:38:33.97ID:0q1s9pVG
>>15
髪って言うか頭皮だろ…(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:38:34.16ID:tq/BvyS6
手袋すると汗かいてかゆくなるからだめだー
綿でも汗疱でた
0074公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:39:00.53ID:kXfMaU65
>>66
何?(´・ω・`)禿の話なの?
0075公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:39:00.97ID:PWZa3TFV
>>41
中央こうぞう線 だと?!
0076公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:39:01.62ID:udNzU8jP
>>50
ここのみんなは成人式は当然欠席したよな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:39:05.06ID:tq/BvyS6
>>56
そっかー
フェルトタイプってわざわざいってたからそうなんだろうな
0080公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:39:15.43ID:ZM75JNxs
まあ結局は金使えどんどん化粧品買え ということだな
化粧品会社の番組みたいだ
0086公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:39:49.25ID:kXfMaU65
>>73
俺は超絶愛くるしいロリ巨乳おっぱい付き蛾に変身して大型美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われて毒針でおまんまんを滅多刺しされた挙げ句大量の毒液を中出しされて
おまんまんから毒液が溢れながらもなお激しく突かれ続けてついにおまんまんが崩壊して激しい痙攣と粘液噴出を起こして失神したい
0087公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:39:53.14ID:2VkzBZ7c
>>67
白手袋でも?
0088公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:39:53.40ID:tq/BvyS6
>>50
何十万支払いしててトンズラされたら泣きたくもなるだろ
着物も着れないし
0097公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:40:36.02ID:kXfMaU65
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模発狂起こすぞ
0099公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:40:42.94ID:yLpVdGJd
同居やめようかってどっちが言い出したんだろ
0101公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:40:49.64ID:tq/BvyS6
>>87
うん
そんな汗かくタイプではないんだけどね
基本的に汗に弱くて
夏はだいたい汗疱まみれ
0107公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:41:02.52ID:8+G8aRI7
>>68
昔自宅浪人してた時に隣の家の3才女児が遊びに来て
手がガサガサだったからハンドクリーム塗ってあげたことある
その子の母ちゃんが子供の世話をしてなくて驚いたわ
0112公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:41:13.98ID:2VkzBZ7c
安倍首相かよw
0115公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:41:15.79ID:Xnd+SERb
なにがジューシーだ
0116公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:41:15.83ID:YNOrjJbX
ふっくらジューシー(*´ω`*)
0120公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:41:36.57ID:ctEQHJV2
>>48
あまりいい先生じゃなかったのか、メンテがうまくいってないのか
元々の鼻筋は、半島特有の頬骨の方が高いかんじか
0127公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:41:54.53ID:LpUpfMsv
>>107
そういうお母ちゃんはたいてい「子供は新陳代謝が盛んだから手を加えない方がいい」という持論だったりするよね((´・ω・`
0128公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:41:55.23ID:/p9ov6mK
マツコと5分
0132公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:05.23ID:O8/IvFN9
マツコと五分
0135公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:10.45ID:xpuocw34
足の裏めっちゃ汚い

足の裏に化粧水なんて発想なかったわ
やってみよう
靴下の裏側もべたべたになりそうだけど
0139公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:29.21ID:PY8NlJaQ
金属アレルギーの人はヤバいな
0140公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:29.60ID:kXfMaU65
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0141公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:29.91ID:OEoco7sL
我慢できなく成ってウガーって外してしまいそうなおら
0142公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:36.63ID:pB4JIEgh
みんな知ってる?このパーツモデルさん自閉症かなにかの障害児いるのよ
それでも手足の保湿これだけやってるのよ
すごくね?
0144公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:37.17ID:XcWsujd8
顔は普通だね。
0146公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:37.66ID:aQZTJFVz
そんなに自分をケアする暇なんて無いから どーでもいいな

(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:38.30ID:lPNtL0ja
>>107
幼女が隣家のオッサンのところへ一人で行っても心配しないような親だからお察しだな
0148公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:38.92ID:VSfqHdOR
>>111
無くなりそうでなくならない、そして手遅れになるアルミホイル・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:42:55.74ID:9TCHt65G
>>76
進学で実家からかなり離れた所に住んでたし、成人式の翌日から大学の試験期間だったから行かなかった
でもばーちゃんがお祝いにお金くれたから春休みに日本中をあちこち一人旅してきた
0154公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:01.31ID:O8/IvFN9
普通にアルミホイルもうすぐなくなるんだけど(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:03.62ID:YNOrjJbX
こんな客嫌だ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:07.26ID:kXfMaU65
>>116
おっぱい付き蛾のおまんまんのことか
0162公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:11.77ID:Nnn7/SJv
濡れ濡れw
0167 【大吉】 !dama垢版2018/01/09(火) 08:43:16.44ID:TJLbD6c7
>>88
お母さんが着た振り袖を預けてた人もいるんだってね
そのままトンズラなんて酷いわ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:19.59ID:PY8NlJaQ
背ちっこいんだな
0169公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:21.01ID:v0do9e99
>>119
ショップチャンネルで自分がプロデュースした商品売ってるんだよね
自分に半端なく金掛けてる
0171公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:26.13ID:Q6xGQLTh
熟女マニア歓喜
0173公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:28.24ID:2VkzBZ7c
俺も寝るまで靴下脱がないけどガサガサ
0175公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:29.64ID:7zJIldgS
>>142
商売道具だから手入れするの当たり前だと思うけど
子供の養育費になるだろうし
0176公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:36.43ID:8+G8aRI7
マックスバリュに買い物に行ってエレベーター脇のベンチに座って足に化粧水塗ってたら完全にキチガイだな
0177公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:38.89ID:VtcWbrSH
あっ俺の人差し指先が荒れてるのはマウスのせいか!
今マウス触っててt気づいたわ
0179公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:46.07ID:fOC78end
日本語が変。
足より鼻のケアを。
0181公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:49.66ID:yZ8X4ZNM
安いったって100円ショップのとかは使わないんだろうなあ
自分は無印がメインですわ
0182公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:50.17ID:YNOrjJbX
チンチン大蛇(;´Д`)ハァハァ
0184公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:43:56.45ID:2VkzBZ7c
そうだね、小学生でがさがさいないもんな
0188公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:44:04.64ID:BMD8jTa5
パーツモデルで商売道具なんだから、それくらいケアするだろうね。
一般の人はそこまでしなくてもいいと思うが、面白い美容内容でよかった。
0194公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:44:25.10ID:iZQVansR
ご家庭にテニスボールは無い
0195公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:44:25.11ID:9TCHt65G
化粧水とかクリームとか、買おうと思ってマツキヨとか行くと
種類が多すぎて何を選んでいいか分からず結局値段で決めてしまう
0197公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:44:31.48ID:xpuocw34
でも四六時中 あまりに保湿し過ぎると
自ら潤う肌の力がどんどん弱りそうだし
0199公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:44:39.62ID:YNOrjJbX
いた気持ちいいってなんかむかつく(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:44:39.75ID:2VkzBZ7c
ご家庭のテニスボールなどない
0201公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:44:39.86ID:WwHZYY7a
>>63
福岡時代のニュース読み対決の優劣と反対にあさイチでは雨宮の方が役に立ちそう
0202公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:44:40.59ID:8+G8aRI7
鼻を高くするにしても微妙に高くするという選択はなかったのか?
0205公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:44:47.34ID:xek2YZtr
>>142
パーツモデルなんてパーツケアこそ仕事の一環だろ
子供のために稼がなきゃならないしただの意識高い系と一緒にするのはかわいそうだ
0216公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:45:20.00ID:7pU77QaS
茶筒を足で転がすとか、ばあちゃんがブチ切れて茶釜投げてくるわ
0217公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:45:25.06ID:eL5wzB1Z
茶筒とか罰当たりな
0220公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:45:51.45ID:VSfqHdOR
雲が厚くなってきた・・・雪になるのかなぁ・・・('A`;)
0221公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:45:53.60ID:lV9/r6xi
朝からNHK見てるけど、名前に「金」のつくやつ出し過ぎ
さすが在日局だわ
0223公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:46:07.72ID:YNOrjJbX
>>210
ブスと可愛いって両立するの?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:46:14.56ID:OEoco7sL
部分とかじゃなく全員カサカサでもうどうしたらいいのか…
0225公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:46:19.03ID:RB1DNhMd
台本
0226公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:46:23.36ID:iZQVansR
>>220
急いでビールを買いに行くんだ!
0233公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:46:51.81ID:OEoco7sL
>>222
風呂上がりにマッパでお手入れするお姉さん?
0234公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:46:53.30ID:8+G8aRI7
Amazonで売ってるマッサージボールってやつ買おうと思うんだけど使った人いる?
テニスボールくらいの大きさでちょっと硬めらしいけど
0236公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:46:57.15ID:YNOrjJbX
俺もホテルでほぐしてもらいたい(*´ω`*)
0241公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:23.98ID:VSfqHdOR
>>226
今日は夜まで我慢するよ・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:25.79ID:Q6xGQLTh
犬飼ってから 手荒れしなくなった
犬の皮脂が手に付くからか?
犬臭くなったけどな
0244公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:27.03ID:iZQVansR
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0245公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:32.32ID:BMD8jTa5
>>205
禿同。
商売道具なんだから、わざと子供のこととかプライベートなことを
ここで書き込むことに悪意を感じたよ。それか思考力がない人なのかな。
0246公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:34.34ID:OEoco7sL
>>238
(*´ー`*)
0247公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:35.42ID:fOC78end
料理番組もキムチだナムルだと韓国オンパレード。
0248公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:38.84ID:7zJIldgS
>>224
風呂上がりに全身にクリーム塗ってるけど
何か気持ち悪い動物みたいな動きしてると思う
床を転げまわって背中にクリーム塗ってる
0251公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:43.34ID:ph8vFnEu
>>232
日本の中高年の運動嫌いは異常だからな
意識高くて運動してる人とそれ以外の格差がひどい
0258公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:55.91ID:YNOrjJbX
>>238
かわええええええええ(*´ω`*)
0262公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:47:59.50ID:5kQCH5yT
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0266公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:05.04ID:O8/IvFN9
>>242
牛と猫さわりまくっても手ボロボロだわ(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:17.67ID:0q1s9pVG
>>230
B専にはたまらないらしいね(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:19.90ID:OEoco7sL
>>248
すごいw背中はなかなかねー
0278公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:21.32ID:0pHA/NYH
おっぱいいいいいいいいいいい!
0279公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:22.56ID:VSfqHdOR
男用のブラジャーあるのかなぁ・・・('A`;)
0280公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:24.29ID:2VkzBZ7c
俺もパンツのゴムが気になる
この頃のはみんなゴムがベルトタイプだからそこの通気が悪いんじゃないのかな?
0283公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:33.55ID:XcWsujd8
あさイチでおっぱい久しぶりだね
0286公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:36.45ID:PY8NlJaQ
意識高そうなヘアスタイル
0290公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:38.78ID:0q1s9pVG
おまいらに関係ない話北
0293公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:41.87ID:2VkzBZ7c
そのトルソー触ってみたい
0296公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:43.80ID:YNOrjJbX
(;´Д`)ハァハァ
0298公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:45.35ID:ixYlIm2H
これを売ってくださいおねがいします
0303公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:52.96ID:OEoco7sL
ブラ…バハア…
0307公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:54.80ID:0pHA/NYH
ブラジャーーーーーー!
0309公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:48:57.56ID:LmAxUXkN
>>251
まさに分厚い中間層が消滅してますね・・・
0313公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:04.74ID:9TCHt65G
>>279
一時期男性用ブラジャーってなかったっけ
ネット記事で読んだだけで実物見たことないけど
0316公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:06.10ID:XcWsujd8
ワイプで抜かれてるwwww
0318公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:13.85ID:0oGaALWN
4月からは近江アナがエロアナになります
0321公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:15.24ID:KuX2GAAX
もしかしたら有り得ない近江ちゃんの名前を出して巷の反応を見てるのかもな
できそうなのはジモンかタソだろうけどタソはそろそろ子供だろうし
ジモンもなんか結婚しそうな気がする
一人目産んだ千恵子は二人目欲しいだろうし
思い切って雨宮で
0325公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:24.02ID:rjwkBfPl
乳房キターーーーーーーーーー‼
0326公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:24.26ID:0pHA/NYH
おっぱい! おっぱい! おっぱい! 
0327公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:25.42ID:+g+oI6Lt
録音準備OK
0329公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:28.85ID:RB1DNhMd
おっぱいおっぱい
0332公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:29.94ID:YNOrjJbX
40代のパンツも教えてほしい(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:30.97ID:udNzU8jP
20代前半だとそもそもの肌のハリが違うよね(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:35.98ID:ph8vFnEu
女は30代後半からコラーゲンの生成量が半分になるから皮下組織がもろくなるんだな
0338公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:42.48ID:2VkzBZ7c
ユニクロで佐々木希が突けてるやつが良さそうなんだけど
0339公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:44.80ID:PY8NlJaQ
>>279
サッカー選手がつけてるね。
0340公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:45.70ID:3xDa2xLp
これは、お爺さんの好きなセックスの番組、来たのか?(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:54.33ID:bAlFmCzM
>>251
だから「食べるだけでダイエット」とか「インナーマッスル」とか流行るんだよな
0349 【大吉】 !dama垢版2018/01/09(火) 08:49:56.56ID:TJLbD6c7
ワイヤー入りなんて窮屈で、若い頃から使ってない
0351公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:49:59.47ID:XcWsujd8
だんだんババくさくなるブラwwww
0357公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:50:07.52ID:7zJIldgS
ブラジャーは知らんけど、Tシャツのタグでさえ
肌の刺激物になってかゆくなるな
全部取っちゃう
0359公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:50:11.11ID:0pHA/NYH
あれ・・マジでババアモデルとかいらないぞ
0364公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:50:20.47ID:2VkzBZ7c
縫い目外側にした方がいいんじゃないか?
0367公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:50:23.56ID:VSfqHdOR
>>313
前あきビキニパンティは有りそうだけど・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:50:31.07ID:ajDGcgK8
プーチンさんもファーストレディーは大変だろうからって離婚したからなぁ
0369公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:50:40.10ID:3dw5cOaa
ブラジャーって
いい響き
0372公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:50:48.45ID:Q6xGQLTh
熟女だらけの朝一・・・
0373公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:50:50.20ID:kXfMaU65
【超絶悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)死のう
0376公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:50:54.77ID:YNOrjJbX
もーいやん、絹のブラジャーは
0377公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:51:04.25ID:ph8vFnEu
>>309
しかし全員が意識高く運動して健康に長生きされても社会保障費がやばいことになるね
意識低く早いうちにさっさと死ぬがよろし
0378公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:51:08.45ID:0pHA/NYH
わくまゆ「ノーブラですがなにか?」
0380公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:51:15.89ID:fThfJrx4
ユニクロでブリーフ買ったら縫い糸が硬くて肌にザクザク刺さって痛いので捨てた
二度と買わない
0383公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:51:20.49ID:LpUpfMsv
>>370
昔のアメリカンポルノを上映すると花瓶とか家具とかが邪魔するよね((´・ω・`
0386公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:51:33.38ID:XcWsujd8
おっぱい もう終わり?
0390公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:51:45.52ID:YNOrjJbX
相方久々に見た(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:51:50.21ID:2VkzBZ7c
北陽の伊藤って引退したのかと思った
0396公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:51:53.52ID:OEoco7sL
伊東太ったな
0399公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:51:56.08ID:0pHA/NYH
い湯だね いい湯だね! 🐣
0401公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:52:01.73ID:tq/BvyS6
>>167
ひどいね
逆にはれのひからレンタルしてた人が返せないってインタビュー受けてたわ
延滞料とか請求されるんですかね((( ;゚Д゚)))って言ってた
0405公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:52:15.01ID:RB1DNhMd
伊藤ちゃん久しぶりに見た
0406公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:52:15.70ID:VSfqHdOR
少しだけ仕事してヨロヨロ出掛けるか・・・('A`;)
0408公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:52:16.42ID:Q6xGQLTh
北陽揃ってるの珍しいな
0416公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:52:30.33ID:bTr8fW7B
>>377
意識低いやつが不健康に長生きするから、社会保障費がヤバいんだよ
健康に長生きならだいぶ減る
0423公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:52:47.15ID:OEoco7sL
緑茶割りじゃダメか
0424公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:52:49.79ID:YNOrjJbX
ヒカキン
0427公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:00.06ID:40/1vMNL
何この汚え緑茶
0429公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:03.74ID:O8/IvFN9
>>354
うん(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:12.86ID:udNzU8jP
>>397
伊集院だと(´・ω・`)ブーラジャー
0439公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:18.37ID:tq/BvyS6
冬場はかさかさになるので
体を石鹸で洗うのやめたら改善されたよ
0441公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:23.87ID:IgQxzzsR
NYくるー
0445公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:28.50ID:YNOrjJbX
虻川、完全にBBAだな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:33.70ID:xJC5oLEh
>>418
本来おっさんギャグであってしんのすけがおっさんくさいのだ
うちのJSがよっこいしょういちと言い出した時は頭抱えたが
0454公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:42.99ID:IgQxzzsR
着衣で入浴とかマナーがなってないな
0455公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:51.55ID:LmAxUXkN
おっぱい(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:56.29ID:0pHA/NYH
若いモデルつかえよ
鈴木あきえつかえ!
0461公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:53:57.59ID:O8/IvFN9
>>357
あれ下手に切ると切り口でさらに刺激という悲劇(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:00.71ID:2VkzBZ7c
一番風呂が悪い
0466公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:03.93ID:NyXAKrnp
1人当たり800mlの汗としっこでてんだから公衆浴場ってやっぱ汚いんだな
0468公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:05.37ID:pz93XWpx
最近、お尻の辺りや腰の辺りとかあと背中の上の辺りとかがカサカサカユカユになることが多い
0473公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:17.14ID:LmAxUXkN
ひとり暮らしの人には関係ない話(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:21.71ID:Q6xGQLTh
>>448
大正美人顔だな
0479公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:25.40ID:2VkzBZ7c
入浴剤入れればいいのかな?
0490公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:45.30ID:IgQxzzsR
でも汚くなってますね
0492公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:47.12ID:aRuzkznq
こないだ主人が今日は疲れたからお風呂に浸かるだけで体洗わないみたいな話しててドン引きしたわ
0494公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:48.26ID:OEoco7sL
加齢臭混じりの風呂か…
0495公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:49.40ID:c56anXUa
旦那犠牲w
0496公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:50.78ID:2VkzBZ7c
ご主人カサカサに
0498公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:54:53.78ID:Xnd+SERb
ご主人は皮脂が多いって勝手に決めつけるな
0507公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:55:03.77ID:7pU77QaS
よし、一人暮らしの女の子のためにおじさんの皮脂を瓶に詰めて売ろう
0508公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:55:06.02ID:tq/BvyS6
しまむらの下着でごめんなさい
0509公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:55:06.80ID:O8/IvFN9
水槽のカルキ抜きでいいかな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:55:18.51ID:tq/BvyS6
やかんかよ
0530公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:55:49.66ID:2VkzBZ7c
38度だと体温より低い
0531公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:55:50.07ID:ajDGcgK8
ガンガンに真剣にやって、日本のスポーツみたいに精神的に潰れてしまうよりはいいじゃん
0532公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:55:51.92ID:YNOrjJbX
この時期40度じゃ寒いよ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:55:56.52ID:c56anXUa
ホイッスルの吹き方下手
0539公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:03.45ID:kXfMaU65
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0540公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:03.49ID:tq/BvyS6
>>517
ノシ
自分は入れたいけどほかの家族が入浴剤嫌いなので使えない
0541公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:05.34ID:OcjmkQ5u
>>375
ウニクロやしまむらの締め付ける感じのパッチは痛痒くなって無理昔からある綿のしかはけない
0542公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:06.28ID:eL5wzB1Z
>>517
子供がアレルギー皮膚炎だと入れられない
0552公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:22.39ID:LmAxUXkN
>>519
3回入ればもっとマイルドになるね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:23.97ID:40/1vMNL
アップキツいw
0554公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:26.64ID:Q6xGQLTh
足湯は 全面否定か
0556公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:34.00ID:lPNtL0ja
>>520
弟のあとに入るとザラザラベトベトしてた
上がる前にもう一度、石鹸で洗いたくなるぐらい
0565公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:43.18ID:2VkzBZ7c
ネットで泡立ててから手で洗ってる
0566公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:44.88ID:tq/BvyS6
>>522
体あらってから湯船につかってる?
0567公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:47.07ID:udNzU8jP
>>492
俺は逆だなー(´・ω・`)疲れてる時は湯船つからないでシャワーで済ますタイプ
0569公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:54.25ID:O8/IvFN9
>>557
ゴージャスなお風呂タイムだな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:56:57.62ID:c56anXUa
男はチン毛で泡立ててから洗うよね?(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:57:13.50ID:xJC5oLEh
うちは男衆が入ったあと一度お湯入れ替えるわ
娘は湯船にすら浸からずシャワーですませてるようだが
0578公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:57:23.58ID:popXdv8C
せっけんやボディーソープはきちんと泡を立ててからだよね
0583公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:57:31.34ID:tq/BvyS6
>>546
頭やからだ洗う前に湯船に入る人ってほんとにいるの?
信じられない
信じられへん
0585公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:57:37.46ID:LmAxUXkN
このスレ見てるとやっぱ結婚しなくていいやって思う(´・ω・`)それか別居婚だな
0587公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:57:41.27ID:kXfMaU65
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいいやわらかいきもちいいあったかいいいにおいふっくらまろやかふわふわ
0592公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:57:46.45ID:GpVAPPxA
(´・ω・)ふう
0593公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:12.69ID:pyLhwlor
>>566
洗ってから入ってる
なのにどうしてああなるのか不思議

流したりないのか
ひょっとして烏の行水なのか
0596公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:14.37ID:2VkzBZ7c
コストコで買ったドクターブロナーのボディソープ使いだしてからお肌スベスベ
0597公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:14.88ID:oO+kS6nd
ナイロンタオルがガシガシやらないと洗った気がしない(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:27.11ID:2VkzBZ7c
浴室で
0601公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:28.64ID:MT52CbCG
おまいらはシャンプーしようと思って、リンス出すと
とりあえずチン毛に塗るよね
0602公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:28.93ID:lIXe4nna
>>528
肌に優しいタイプのもいっぱいあるよ
風呂上がりにシャワーかければ残らないし
0604公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:33.23ID:Q6xGQLTh
>>592
勇者だな
0605公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:37.86ID:tq/BvyS6
>>593
一緒にはいって洗ってあげ…
0609公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:52.69ID:eL5wzB1Z
保湿剤とかヌルヌルするから嫌いだ
ハンドクリーム塗った後とか機械さわれないし
0611公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:58:59.11ID:M+XWRf7v
風呂は毎日が当然みたいな風潮で誰も言い出さないけど
ろくなエネルギー資源もないくせに国民全体が毎日数百リットルの湯を沸かすのって結構な無駄だよね
0616公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:59:07.05ID:0pHA/NYH
ブラジャー特集じゃねんかよ!
0617公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:59:20.23ID:c56anXUa
五分後だよ
一分後だと汗で流れちまう
0621公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:59:27.61ID:tq/BvyS6
>>599
シャワーすりゃいいじゃんね
湯船によごれを投下する意味がわからん
0622公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:59:27.91ID:2VkzBZ7c
お姉さんが左?
0623公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:59:28.69ID:YNOrjJbX
股間も保湿しないと(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 08:59:55.19ID:2VkzBZ7c
wwwwwwwwwwwww
0631公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:00:04.52ID:O8/IvFN9
>>624
あれ頑丈だから攻撃力高いよね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:00:10.27ID:tq/BvyS6
>>625
昭和だなーww
0633公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:00:15.71ID:LpUpfMsv
>>626
ハンドクリーム塗るときによくやるよ((´・ω・`
ちょっと手を濡らして塗り塗り((´・ω・`
0634公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:00:17.13ID:YNOrjJbX
森田きゅん(;´Д`)ハァハァ
0635公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:00:22.31ID:2kpCozfH
そんな保湿中心の生活できるのか? 風呂掃除だの髪のケアだの他にやることあるんだろ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:00:34.13ID:SpDApiM3
他局の話題で恐縮ですが、
奥様のドラマ出演おめでとうございます。
結婚後に芸能界から遠ざかっていた方が復帰すると離婚するケースが多いと思うのですが、
イノッチの所は大丈夫でしょうか?

ってファクス送ったけど採用されないだろうな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:00:35.34ID:tq/BvyS6
>>610
汚れは流してからとか注意書きしてあるだろうになぁ
0641公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:00:53.94ID:lWd579oj
>>593
肝心なところが洗えてないのかもね
股とか脇の下とか足裏指のあいだとか
そしてちゃんと流せてない
0642公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:01:00.58ID:xJC5oLEh
>>602
よそに泊まったとかで入浴剤入りだったら多分浸からないか出る前に体洗うと思うw
保湿やらなにやらの効果より全部落としきったってスッキリしたいのよ
0643公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:01:04.59ID:fYUO9hcP
アラートの性能が上がったので緊急着陸が増えた

いじめの報告件数が急増したのと同じ構図
0646公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:01:12.18ID:lPNtL0ja
>>603
芦屋のおばあちゃんだな
大昔のインタビューで息子が結婚諦めてたけど、あれからどうなったんだろう
お金もちだったけど
0648公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:01:13.88ID:Q6xGQLTh
コブラ間近で見れて うらやましい
0651公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:01:27.99ID:Qitl0gtf
>>635
髪は見た目が悪くなるだけだけど、肌荒れは痛かったり、アトピーになることもあるから(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:01:36.82ID:TpTou+UM
>>625
ぬるめの風呂と一本のタバコがあれば、人生は生きたに値する

ただしいつまでもくせえ
0657公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:01:53.72ID:40/1vMNL
北朝鮮の問題あるから訓練激しくなってんだろな
0661公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:02:15.47ID:ZM75JNxs
飛ぶことに問題があるならNHKのヘリもダメだし民間の飛行機も飛ばすの止めなきゃ
0662公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:02:20.52ID:n/+hGt2Q
ユニクロのヒートテック着ると肌痒くなるので
風呂上りすぐに100円SHOPダイソーのベビーローション塗ってヒートテック着てる
0663公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:02:22.58ID:Q6xGQLTh
>>655
日本もライセンス生産してる
0664公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:02:22.80ID:7zJIldgS
>>635
入浴後すぐさま保湿はやってる
それしないとカユカユで眠れなくなって、そっちの方が生活に支障出るし
0670公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:02:46.30ID:/dtkIi8H
いざという時故障とかするより
今のうちに色々整備する良い機会
0671公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:02:47.20ID:tq/BvyS6
>>658
かばは皮膚弱いのよ
0675公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:03:07.97ID:2VkzBZ7c
防衛大臣は反日
0676公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:03:09.57ID:ph8vFnEu
ヘリは事故るのはしゃーねぇよぶっちゃけ
しかしそれを補って余りある利点がある
0680公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:03:24.00ID:MT52CbCG
平行線で(おそらく解決しないだろうな)っていう話題って、
一進一退繰り返して、進んだときに人気取りだけに利用してるだけだな
0682公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:03:26.70ID:M+XWRf7v
戦場じゃ緊急着陸してる場合じゃないんだからしっかりしてくれ
0683公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:03:28.04ID:40/1vMNL
ちょマティス!(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:03:41.09ID:uFJ7nv+4
アメリカは整備関係者を調べ直したほうがイイんちゃうかな?
変な奴が紛れ込んでそう(-.-)y-~
0687公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:03:58.92ID:lC/QGiYk
事故じゃなく、トラブルで謝罪だろ。nhkわざとだな
0691公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:04:10.59ID:fYUO9hcP
>>661
民間機報道ヘリ、住民の誰も停止を望んでいない

まずあなたが声を上げたら?(ネットじゃなくテレビ顔出しで)
0695公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:04:15.69ID:40/1vMNL
>>685
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0696公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:04:23.90ID:udNzU8jP
h&m気になるじゃねーか(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:04:33.43ID:YNOrjJbX
>>688
スタッフが虐めてる
0699公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:04:35.87ID:0oGaALWN
この時期北日本に住むのは罰ゲームだな
0702公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:04:47.38ID:BMD8jTa5
>>657
自分もそう思う。
それに、緊急着陸は他の人も書いているけど場所をちゃんと選んで
迷惑を最小限にとどめていることを評価しないメディア。
本当にクソだよ。
一方で大量の中国船が尖閣諸島にいることはガン無視。
0703公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:04:55.31ID:tq/BvyS6
>>662
ヒートテックやめて綿かシルクにしたら
0704公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:04:56.25ID:LmAxUXkN
>>416
健康に長生きしてる人が働けば所得税も入るしね
0708公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:05:05.68ID:YNOrjJbX
架線に平井堅
0713公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:05:15.28ID:2VkzBZ7c
パックしてる
0716公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:05:24.69ID:SpDApiM3
>>694
「もう天気予報の時間しかないぞてめーの出番は5分しかねーんだよ」って指示が飛んだんだよ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:05:30.87ID:6rESDR9+
世界的な衣料品専門店のH&Mは、猿という英語の文字がプリントされた
パーカーの広告のモデルに黒人の少年を起用したことについて、
「人種差別主義だ」などと批判が相次いだことを受けて謝罪するとともに
、広告の内容を差し替えました。

批判が相次いだのは、全世界で店舗を展開しているスウェーデンに本社の
ある大手衣料品専門店のH&Mがウェブサイトに掲載したパーカーの広告です。
広告では「ジャングルで最もかっこいい猿」と英語でプリントされたパーカーの
モデルに黒人の少年が起用されています
0722公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:05:55.50ID:BMD8jTa5
>>692
メディアのクソっぷりがわかるよね。
0723公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:05:55.92ID:tq/BvyS6
晴れてるけど雨雲近づいてますアラートがきた
洗濯干そうとおもったのに…
0728公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:06:15.12ID:2VkzBZ7c
ちぎらっち
0730公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:06:17.55ID:lC/QGiYk
ホテル近くとやたら強調するメディアがあるが、実際着陸した廃棄物処理場よりなぜそちらを重視するのかね…。
0733公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:06:29.22ID:udNzU8jP
ヒートテックの極暖と裏ボアのパンツで出勤してるけど、会社着くと暖か過ぎて眠くなる(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:06:39.70ID:tq/BvyS6
1分ていうか30秒が勝負って聞いた
なるべくはやく保湿しないと乾燥するって
0736公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:06:41.31ID:0oGaALWN
有働おばさんが可愛く見えたのは縮尺の関係か
0738公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:06:50.75ID:xJC5oLEh
>>702
自衛隊機がパイロット死ぬ覚悟で住宅地避けて河川敷に落としてもフルボッコだからなあ
まああれは電線切っちゃって迷惑かかった方面もあるが
0739公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:06:51.17ID:M+XWRf7v
日本のパイロットは農道や砂浜に緊急着陸できるのかと
なんだかんだで報道でただ飛ばすだけの人とは練度が違う
0743公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:07:13.83ID:c56anXUa
1分以内なんて現実的じゃないよ
子育てしてる身にもなってみろ
0745公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:07:20.80ID:pyLhwlor
>>716
そう思うと
まゆゆはあさイチと絡むコメントを
作れるくらい調整できる凄アナってことか
0746公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:07:22.00ID:tq/BvyS6
>>737
風船おじさん
0748公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:07:49.65ID:SpDApiM3
>>722
いや米軍側の主張だぞ(´・ω・`)

頻発しすぎて
場所をちゃんと選んで迷惑を最小限にとどめているから(震え声)くらいしか庇いようがないんだね(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:07:59.17ID:Q6xGQLTh
>>737
テレビじゃ言えないものだろ 察するんだ
0753公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:07:59.83ID:BMD8jTa5
>>662
化繊は昔から人によったら肌荒れをおこすと言われているよ。
ヒーットテックの下に綿100%の長袖シャツを着るべき。
0754公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:08:02.96ID:OEoco7sL
寒いからとりあえず服着ちゃったら塗るのはもう…
0755公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:08:09.30ID:ZM75JNxs
美月先生はあと5kg痩せればものすごい美人女医になると思う(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:08:15.54ID:lPNtL0ja
>>717
日本人モデルにしておけば誰も騒がなかっただろうか
言い出す人が居なさそうという意味で
0763公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:08:29.96ID:tq/BvyS6
まめに商品名が消してある
0769公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:09:06.89ID:tq/BvyS6
>>761
※おじさんは三代目です
0776公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:09:40.19ID:LpUpfMsv
>>768
赤箱と青箱の違いがよく分かりません((´・ω・`
母は青箱がお気に入りです((´・ω・`
0777公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:10:06.10ID:tq/BvyS6
>>774
さっきのユースキンか
0778公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:10:13.44ID:SpDApiM3
インバスと唱えて浴槽が青く光れば安全
赤く光れば危険(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:10:20.06ID:tq/BvyS6
>>773
扇風機おばさんなら…
0787公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:10:52.82ID:tq/BvyS6
>>776
赤のほうがお高くてしっとり系
0789公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:11:06.75ID:ph8vFnEu
風呂入ると体温上がって水分が蒸発しやすくなるうえに
皮膚が濡れていることによって毛細管現象で逆に皮膚の奥から水分を引っ張っていくからな
0794公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:11:24.25ID:YNOrjJbX
イノッチ、ゲッツ(σ・∀・)σ
0796公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:11:30.60ID:Q6xGQLTh
↓ハゲの意見
0799公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:11:41.76ID:tq/BvyS6
>>792
うん
でも青のほうが香りが好きだな
0802公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:11:45.68ID:BMD8jTa5
>>748
北朝鮮有事のために過酷なトレーニングでパイロットが疲弊
しているんだと思う。
アメリカ軍もここ数年、軍予算カットのつけで軍人の数がダウンサイズ
されているから。
メディアは都合のいい様にカットして報道するからクソなんだよ。
0807公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:11:58.20ID:2VkzBZ7c
前の方がいい
0817公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:12:29.51ID:YNOrjJbX
>>808
シャンプー長持ちしそう(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:12:30.83ID:SpDApiM3
Before:表情暗め背景暗め
After:表情明るめ背景明るめ

これで騙せるんだからちょろい(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:12:38.46ID:+tVE8t8M
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    シャンプーの仕方と聞いて
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0824公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:12:42.35ID:tq/BvyS6
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (´・ω・`) 俺んとここないか? (´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:14:04.28ID:xJC5oLEh
>>802
イージス艦衝突続いたのもそれだってな
派遣が増えて通常訓練が十分にできてないとか
0859公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:14:29.60ID:BMD8jTa5
>>771
ヒートテックはあくまでも防寒の役目。
綿の長袖の下着じゃ、寒いから上にヒートテックを着るのが
常識。冬の防寒は肌着の上にヒートテック。そして、
セーター。
0872公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:15:21.04ID:tq/BvyS6
>>859
ぺらぺらのヒートテックはあんまり防寒にはならんと思うよ
極暖ならまだしも
0873公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:15:24.12ID:PY8NlJaQ
いやいや、なんでもヤリすぎはダメだろ
0876公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:15:29.56ID:+tVE8t8M
イケメン?
0877公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:15:29.88ID:BMD8jTa5
>>851
そうそう、それ。
ここでもわかっている人がいて救われるわ。
0881公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:15:52.21ID:Qitl0gtf
>>859
(´・ω・`)ヒートテックなんて所詮ユニクロのインチキ科学なんだから、素直にダウン着ればいいのに
0886公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:16:07.34ID:BMD8jTa5
>>872
でも、さすがに素肌の上にヒートテックを着る人が
いるのは驚いたよ。それじゃあ、肌が痒くなるよ。
0887公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:16:07.49ID:tq/BvyS6
すーさん
0893公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:16:29.99ID:2VkzBZ7c
>>888
やり過ぎ
0894公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:16:31.68ID:YNOrjJbX
>>858
遠藤アナで(>_<)
0895公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:16:38.90ID:v0do9e99
鈴木ナンチャラいう人をイケメン思った事は一度もないが(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:16:39.40ID:K4ZTtGUD
>>864
あれバスロマン
0902公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:17:18.01ID:tq/BvyS6
>>886
常識とか書いてるけどどこの世界の常識?
ユニクロのサイトにでも正しい着用方が書いてあるの?
0908公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:17:41.74ID:tq/BvyS6
>>901
なおちゃんってほんとバカだよねーーーーーー
0911公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:18:05.90ID:BMD8jTa5
>>888
Too much!
0912公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:18:07.93ID:tq/BvyS6
>>907
本名がキスケかなんかじゃなかったか
0915公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:18:12.31ID:61IyYQCJ
>>886
着てるぞ、特に痒くならない

ヒートテックって水分吸って発熱するって言うから防寒着とはちょっとニュアンスが違う気がする
0923公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:19:03.12ID:IEnLRf/A
髪は皮膚を守るために生えるんだ
頭皮を危険に晒したら生えてくるかも(・∀・)
0924公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:19:03.92ID:BMD8jTa5
>>902
人によったら化繊が肌荒れになるの知らないの?
それ常識だと思っていたけど、知らない人がいるのに
驚いた。
0927公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:19:05.56ID:YNOrjJbX
胡麻油でもいいの?(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:19:13.54ID:2VkzBZ7c
相撲取りの匂いになる
0938公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:20:01.36ID:p05LyWlW
頭皮にオイル…もう全身オイルまみれになった方がよくね?(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:20:27.23ID:g+QR3Bhe
この美容師さん、どストライクだわぁ
すごいモテそう
0946公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:20:38.38ID:Qitl0gtf
>>925
微小の科学を誇張してるだけでしょ
身体からの放熱考えたら、すぐに飽和するヒートテックなんてインチキだよ
0949公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:20:53.65ID:BMD8jTa5
>>915
君の肌は大丈夫なタイプ。
私のコメ元はヒートテック着たら肌が痒くなると
かいていることから続いている。
0957公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:21:24.32ID:SpDApiM3
>>924
>人によったら

っ[意見には個人差があります] レベルなのに主張強いっすね(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:22:08.15ID:LmAxUXkN
おねんどおねえさんかな(´・ω・`)?
0977公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:22:35.62ID:pp5B5CyU
この人は不安だ
0980公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:22:37.81ID:Y+SMLZSG
>>946
実用者の意見無視するとかwフィールドテストしたらいいだろ
まあ、イオンのが性能自体は良いらしいけどな
0984公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:22:55.69ID:v0do9e99
昔、ジョンソンのベビーローション(ピンクのやつ)でメイク落とすのが流行ったけど
肌がヒリヒリしてぶつぶつできてひどいめにあった
子供用でも合わない事があるよ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:23:09.13ID:YNOrjJbX
生地のなかに全裸で飛び込みたい
0990公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:23:18.09ID:popXdv8C
食パンよりもロールパンが好きだな
0991公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:23:20.31ID:BMD8jTa5
>>946
ヒートテックじゃないけど、Under Armorのワークアウトシャツや
パンツはすごい!汗を外にだし、すぐに生地の汗が蒸発して乾き
かつ、温かい。
0992公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:23:24.60ID:Qitl0gtf
>>974
(´・ω・`)まちなかの小さなパン屋さんで、親父さんが生地に練りこまれた事故があったな
娘さんが発見
しかも遺体がなくなってた
0993公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:23:25.29ID:+tVE8t8M
パン直置きかよ
0995公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:23:28.21ID:p05LyWlW
アンパンマンの工房もこれくらいライン化したら苦労する事は無いな
0996公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:23:31.72ID:LmAxUXkN
モーニングって利益上がるの?
0999公共放送名無しさん垢版2018/01/09(火) 09:23:39.07ID:SpDApiM3
>>949
あたかも一般論のように話を続けてきておいてそうやって逃げるんだ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況