X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141741 西郷(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:07.68ID:FNjXAz3Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141740 死ぬまで働け
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515662270/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:29:58.67ID:ZEhqX/2N
              __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ  無駄にスレ建てるんじゃねえ
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  = |  ← >>1
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// ω_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (35)         (´=ω=`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:37:44.73ID:TOnpR0Va
ふるさと納税は納税じゃなくて寄付だゾw@鹿児島
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:05:52.71ID:cL4U68jj
なんだよスレタイw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:45.83ID:qcSdFd2a
何をいまさら、前に九州のナンタラカンタラ海峡入ってるよなwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:19:49.44ID:cv9fuzXk
兵庫県南あわじ市出身のギタリスト藤岡幹大さんが5日に亡くなっていたことが分かった。36歳だった。昨年12月30日に天体観測中、高所から落ち、1月5日夜に容体が急変した−として、家族が藤岡さんのツイッターで報告した。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:47.24ID:Xc7248iY
8回はすごいな 32年やぞ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:54.94ID:VtB0yXMM
すごいなあこの人(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:24:30.33ID:Xc7248iY
なんでCPUの欠陥でパスワードがぬすまれるんだよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:26:23.06ID:MRAXDj2i
ネタが古いし、中身も説明不足。
公共の放送じゃない。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:17.01ID:k/Jqwpb0
いきなり番宣
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:33.85ID:Tm2v20Ne
ホモホモしい大河ドラマが始まったのう!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:42.28ID:F4Aq+sqQ
対策パッチが、Windowsマシンのパフォーマンスに及ぼす影響についての調査結果を米Microsoftが公表した
 特に、IntelのHaswell(開発コード名)などを搭載した2015年代以前のPCについては、ベンチマークで相当の減速が確認されたといい
、Windows 10では「一部ユーザー」が、
Windows 8とWindows 7では「大部分のユーザー」が、パフォーマンスの低下に気付くだろうと予想している。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:47.95ID:cv9fuzXk
インテル製プロセッサーの脆弱性に関する報道、もともとは2017年の早い時期に発見されたもの。広く報じられるようになったきっかけは、The Registersの記事である。
今回KAISERをベースとしたものがKPTIパッチとして提供されている。またWindowsやAndroid、macOSなどについても同じようにOSカーネル用とユーザープロセス用でPage Tableを分離すれば対策できるわけで、すでにパッチが用意されている。
KPTI対策をすれば安全性は確保できる(遠因としてのVariant 1/2についても同時にパッチが用意されるが、たとえばAMDはVariant 2についてはインテルのものとBTBの構造が違う上、今のところ攻撃された事例もないのでほぼリスク0だ、としている)。
この影響を受けるのはインテルの投機実行をサポートする、しかもOut-of-Orderのマシン、要するにCore 2以降の全部(Atomについては古いものは大丈夫だろうが、Silvermont以降でも大丈夫かは確認できていない)と、ARMのCortex-A75が今のところ対象となっている。

また今回は挙げられていないが、IBMのPowerやMIPS、あるいはIBM/NXPのPowerPCなども潜在的には今回の脆弱性を持っている可能性がある

インテル製プロセッサーの3つの脆弱性
Variant 1 CVE-2017-5753 bounds check bypass (境界チェックのすり抜け)
Variant 2 CVE-2017-5715 branch target injection (分岐先の書き換え)
Variant 3 CVE-2017-5754 rogue data cache load (不正なキャッシュアクセス)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:07.22ID:ty4cbb6N
在日ファングってなんだ?
0032 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:11.03ID:PhpW1/yZ
くけ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:14.61ID:Tm2v20Ne
在日ファック?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:19.81ID:ov+XtCZK
どんなに宣伝されてもオレは大河見る気ないから
もう番宣は勘弁してください('A `)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:25.13ID:yaZ/lKA9
さっき帰宅 ののかかわえええええええええええええええ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:29.18ID:3Lpd7M0Q
      ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   ここか
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:29.38ID:MuLQGEqV
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝だけど、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗だよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが* 何を言うやら(呆)
* 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:37.35ID:xGGqPgj+
三大司会者のせいでみる気がなくなる番組
・スゴ技
・おなまえ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:41.52ID:ukxjrFWQ
俺物語
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:46.73ID:2aURwm6I
坂本龍馬は小者で死の商人

司馬史観をぶっ潰す
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:47.86ID:sHqxmKAf
>>481
なー
「選手」として破滅されかけたのに
俺なら怒り狂いまくるわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:52.08ID:RGRBVjNE
桜庭ななみと南沢奈央をいつも混同する
ぜんぜん違うのに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:52.99ID:mId1VSsS
つまんない番組なのによく続いてるね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:53.07ID:k/Lr6D1X
大河ドラマ45分
番宣60分(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:54.22ID:VwK9Rtl4
cangoxina
0065三浦瑠璃「私、三重四重の嘘を申して殺人の喜びを味わいました」
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:55.82ID:MuLQGEqV
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*2 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:02.60ID:cPD6+i5+
南沢奈央は春日と付き合ったぞ(´・ω・`) おまえらも桜庭ななみ狙えよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:13.13ID:FNjXAz3Z
番宣かよwっと思ってBS-Pに行ったら、そっちも番宣だったでござる(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:17.12ID:wRYiv+y8
何で花燃ゆみたいに偉人の妹をヒロインにしなかったんだよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:19.64ID:04b1kWhk
番組の宣伝で番組つくる ビジネスフローは 崩壊するだろうーーーーーーーーーーーーw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:22.32ID:MuLQGEqV
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:26.94ID:Us8Rgs12
ののかスカートみじけえ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:30.36ID:cFgEt8jD
ななみちゃん。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515666736309.jpg
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:31.86ID:yaZ/lKA9
ちょっと待て??
鹿児島に桜庭ななみとかセクスィ部長みたいな美男美女は居ないはずだぞ

でも一人は鹿児島出身らしいなあ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:32.52ID:kwm+EPK/
もうちょっとタイトルなんとかならなかったのか?
「せごどん」なんて言われても「えっ?な、なんだって?」ってなるわ。

もっとなじみやすいのあるだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:44.84ID:k/Lr6D1X
誰このかわいい子ちゃん(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:58.32ID:ty4cbb6N
戦国ヲタとか幕末ヲタって
日本史の先生からは超嫌われるらしいね(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:03.24ID:cv9fuzXk
>>51
北九州市は11日、昨年末に閉園したスペースワールド(八幡東区)の跡地を土壌汚染対策法に基づく形質変更時要届け出区域に指定した。土地所有者の新日鉄住金(東京)からベンゼンなどの有害物質に汚染されている恐れがあると申請があった。
市によると、スペースワールドの跡地は元々工場だったため、新日鉄側が自主的に調査。過去に使った溶剤などから、ベンゼンやシアン化合物、セレン、鉛などに汚染されている恐れがあるという。自主申請した場合は、汚染状況の詳しい調査はしなくてもいいという。

 跡地利用は優先交渉先のイオンが交渉中。現在はアスファルトなどに覆われているため対策を講じる必要はない。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:09.05ID:oXc2Lpz+
みなみちゃんかわえええ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:17.31ID:MuLQGEqV
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:21.75ID:8ve+IlTw
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) 西郷どんよりカツ丼やりなさいよ
|  ⊂ )
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:21.84ID:w1e7+ZFg
>>86
もっと(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:23.63ID:Us8Rgs12
>>96
宮武美桜
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:27.85ID:ukxjrFWQ
>>96
後藤郁
0119 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:30.08ID:PhpW1/yZ
Don Sego(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:32.58ID:2o/OmzDo
西郷さんって中学校時代クラスで1・2争う巨乳の娘にいたな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:32.85ID:Us8Rgs12
ののかの万古ガード
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:36.21ID:03d2LYR7
ののか、先日ニュースやってたけど、なんか怖かった。
ニコニコしてないと、この人、怖い。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:39.23ID:cFgEt8jD
>>105
みなみちゃんて誰だよ。。。w
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:41.21ID:k/Lr6D1X
ハゼどんは?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:51.79ID:ty4cbb6N
>>98
悪目立ちせずに
息長く活動できる方が、幸せじゃないのかな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:53.53ID:TzjyWhhM
赤ストなんて売春婦くらしか履かないのに
0133国籍は北朝鮮ではないそうだが
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:57.48ID:MuLQGEqV
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0134 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:58.24ID:PhpW1/yZ
北郷こと中出されさん(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:01.51ID:w1e7+ZFg
北郷さんと南郷さんは?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:15.93ID:efiJRGJ3
そもそもあのドラマのなかの鹿児島弁はネイティブのひとから見て
全然ダメダメなのか結構うまくやってるほうなのか一体どっちなんだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:20.57ID:TNCNbYGX
さいごうどんじゃダメなん
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:23.10ID:MuLQGEqV
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
反論は有るかい?小泉進次郎くん(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:36.39ID:cFgEt8jD
ななみちゃん。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515666855865.jpg
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:44.35ID:cv9fuzXk
>>100
教科の日本史とは
違う知識しか持ち合わせない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:45.10ID:MuLQGEqV
左翼は全員、日本人に1兆回死んで詫びなければいけないのに、死んで詫びないどころか今日もまた罪に罪を重ねておる(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0166 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:52.20ID:PhpW1/yZ
>>148
会津にもいる(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:56.26ID:w1e7+ZFg
>>153
ほー(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:01.11ID:ukxjrFWQ
そもそもあんな顔じゃない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:04.20ID:VwK9Rtl4
ぜん精力を
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:09.85ID:yaZ/lKA9
いやだから、こげな顔じゃなかぁ  って言われとろうが
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:12.61ID:dCQr0xOi
濃いな、、、
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:16.76ID:TNCNbYGX
あたしゃもすこしせがほしい
0183いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:16.77ID:MuLQGEqV
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦時売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:18.84ID:Us8Rgs12
目と鼻そのままだな
0186 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:19.72ID:PhpW1/yZ
>>52
出た(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:29.37ID:TOnpR0Va
論文も書いてないインチキ原口泉の関係する西郷どんなんてみるの?@鹿児島
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:30.20ID:Us8Rgs12
>>170
いや、顔はあれで合ってる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:32.13ID:q2rknmPt
肖像画と銅像は作者の想像で作ったもんだし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:38.78ID:0NnC/LrS
何度も再婚してる男のどこがいいんだよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:41.76ID:AgBsxXHN
いじめられっ子とか人間関係に苦労するタイプでもあるらしいねこれ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:46.16ID:MuLQGEqV
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:47.94ID:TNCNbYGX
郷郷
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:59.00ID:Us8Rgs12
>>197
再婚どん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:59.93ID:cFgEt8jD
ななみちゃん。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515666944932.jpg
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:05.72ID:Bjd5Bhh8
西郷は賊軍なのに(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:12.43ID:efiJRGJ3
グループから離脱したひと
早見あかり→ももクロ
桜庭ななみ→bump.y(バンピー)
葵わかな→乙女新党
あとは?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:28.90ID:ty4cbb6N
おまえらが
ローカル有名人だったら、何するの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:30.71ID:CMSHd4FU
ゴルゴ13どん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:38.68ID:qogDU+Km
NHKアナウンサーのせごどんの発音が嫌
古舘のほうが正解じゃねえか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:39.88ID:MuLQGEqV
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:48.46ID:TOnpR0Va
論文も書いてないインチキ原口泉の関係する西郷どんなんてみるの?@鹿児島
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:57.40ID:cFgEt8jD
>>215
ポルターガイスト。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:06.81ID:MuLQGEqV
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝ってひっくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:07.95ID:2aURwm6I
肉棒丼
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:14.03ID:oXc2Lpz+
>>141
坂の上の雲放映時に、種子島出身の同僚が「渡哲也の東郷の鹿児島弁は上手い」と云った
その意見に頷いていいのか判らなくなったことがある(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:33.52ID:w1e7+ZFg
>>231
古館→テレ朝
0245「希望しか無い(絶望しか無いではない)」ではない
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:37.84ID:MuLQGEqV
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党(吉田清冶は共産党)を始めとした左翼”が捏造して世界に触れ回ったのが慰安婦問題だけど、
自民党も口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:43.20ID:cFgEt8jD
>>218
上戸彩。。。
あれは解散かな?。。。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:50.73ID:2aURwm6I
チンポ丼
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:00.18ID:MuLQGEqV
【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
アメリカの取り成しで(圧力で)日本が京単位の犠牲を払って最終的かつ不可逆的に解決したんじゃなかったのかい?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:18.13ID:cFgEt8jD
ななみちゃん。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515667076792.jpg
0266ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:23.75ID:MuLQGEqV
本当かどうかは別として、安倍首相(周辺)は「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」と、いつも言い訳している* 。
しかし野党の細野豪志の発言「私は日韓合意を評価している」は明確な朝鮮スパイ宣言じゃ。
現政権の罪の99.99%の部分である日韓合意(と世界遺産登録事件)を評価しているなら何も政権交代する必要は無い。
一言も無いだろ?細野豪志くん。

細野豪志が設立メンバーである希望の党は政権交代して何をしようと言うんじゃ?

*  【韓国がアメリカ大統領を招いた晩餐会に元慰安婦を出席させてアメリカ大統領もハグしたことにより、
安倍首相(周辺)の「アメリカの圧力で仕方なく日韓合意を始めとした反日政策をとっている」という言い訳が嘘であることが完全に証明されますた(´・ω・`)】
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:44.06ID:ukxjrFWQ
漆はげのことか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:55.03ID:MuLQGEqV
思い知っただろ?ティラーソンくん

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:56.44ID:w1e7+ZFg
>>262
もっともっとー!(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:38:57.22ID:q2rknmPt
>>194
厳密には西郷の弟と従兄弟の顔を掛け合わせて作ったんだよ
上野の銅像の除幕式では西郷婦人がこんな顔じゃないと言いきったし
板垣退助なんかもさぞ不満だったそうだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:21.20ID:yaZ/lKA9
>>265 名札で乳頭が隠れてるじゃねえか(怒
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:21.47ID:MuLQGEqV
「特亜の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう特亜を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:33.69ID:efiJRGJ3
西郷どんが大河に決まったとき原作小説は角川のフリーペーパー「本の旅人」にまだ連載中の時点で
決まってからの単行本化も早かったし、角川から一挙に西郷関連書籍が出たことを考えても
ありゃあNHKに早いうちから角川が持ち込んだんだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:39.55ID:cv9fuzXk
>>238
ワンカップのむと二日酔いが治る人ですね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:41.59ID:cFgEt8jD
>>265
どーもくん。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515245855751.jpg
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:46.86ID:MuLQGEqV
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、
特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、
日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:39:57.63ID:TNCNbYGX
西郷輝彦しか知らん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:00.04ID:oXc2Lpz+
>>218
蓮舫 (´・ω・`)

もはや、女セォウル号船長
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:01.69ID:OR6iQtkX
NHKはいつまでも時代遅れのコンテンツにしがみつくのやめたら?
どれだけ番宣しようが、視聴率は過去最低
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:09.99ID:MuLQGEqV
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:10.71ID:QJqUl5KW
郷士の分際で斉彬に謁見できるのか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:24.46ID:Us8Rgs12
>>275
こんな顔じゃない、じゃなくて、こげな人じゃなか でそ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:32.51ID:MuLQGEqV
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:40.90ID:jrz/vcV7
>>226
西郷輝彦は鹿児島出身だけど、本名は今川盛輝。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:41.30ID:JeJ+lW2v
>>291
鹿児島の人って焼酎ばっかり呑んでるからな
酒=焼酎で清酒なんてほとんど呑まない
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:48.57ID:efiJRGJ3
鹿児島中央駅だな
西武百貨店が進出断念したけど、あのアミュプラザはパルコとコンサル契約結んでるから
鹿児島には似つかわしくないとても洒落たテナント構成になってるよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:50.02ID:TOnpR0Va
論文も書いてないインチキ原口泉の関係する西郷どんなんてみるの?@鹿児島
西郷どんのひ孫が経営するカフェの看板は点字ブロックの上@鹿児島
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:50.28ID:AgBsxXHN
どうでもいいインタビューだけで、
一歩たりとも踏み込んでん無いじゃないか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:53.16ID:yaZ/lKA9
>>288 嫁入り前の女性が顔を黒塗りしてこんな着ぐるみを着ているのかと思うと
涙ぐんでくるなあ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:54.18ID:MuLQGEqV
古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:54.42ID:cFgEt8jD
ななみちゃん。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515667230219.jpg
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:01.34ID:8ve+IlTw
みね子「お父さん、まだ記憶がもどらないんですね...」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:02.72ID:TNCNbYGX
東郷平八郎
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:04.35ID:ukxjrFWQ
鹿児島なんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:17.79ID:CMSHd4FU
デューク東郷
0333 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:24.53ID:PhpW1/yZ
NHKにいるじゃん(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:35.49ID:cFgEt8jD
>>291
四国の人も酒強いイメージ。。。(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:44.20ID:TbqHf1S7
北郷さんは中田氏の嫁
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:49.21ID:TNCNbYGX
ディック東郷
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:22.21ID:cFgEt8jD
>>345
でも利き腕で握手してくれないんでしょ。。。(´・ω・`)
0357 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:29.54ID:PhpW1/yZ
まあ、追われてるんだけどね(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:35.49ID:k/Lr6D1X
暗殺されるから(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:37.64ID:yaZ/lKA9
結婚詐欺師も真っ青な 名前変更
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:42.86ID:cFgEt8jD
>>351
島崎和歌子。。。(´・ω・`)
0367!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:46.21ID:BYgH5mVa
あれ?おれの桜庭ななみちゃんじゃん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:49.32ID:AgBsxXHN
この桜庭って言う姉ちゃん、少し歪んでるけど可愛い美人だな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:53.42ID:0f2Ie138
私大島ですけどwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:06.57ID:TzjyWhhM
小郷は?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:12.48ID:cFgEt8jD
>>355
俺のななみちゃんフォルダに新しい画像が。。。(`・ω・´)ゞ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:35.44ID:QJqUl5KW
大島は九ちゃん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:37.23ID:cr+INPCN
モニター2台体制にするために、部屋の模様替えをやった
ベッドとか家具を大掛かりに動かす必要があり、死ぬほど大変だったけど
何とかやり切った
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:55.18ID:0f2Ie138
桜庭って人、普段は白くて丸いやつの中に入ってるらしいね。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:56.96ID:Us8Rgs12
>>355
みえた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:07.40ID:8ve+IlTw
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) じゃあ特盛りなの?メガ盛り?
|  ⊂ )
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:08.07ID:TzjyWhhM
桜庭て韓国語ペラペラ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:15.00ID:efiJRGJ3
しかし西郷どん第1回を見たら男の子たちが女の子を見下すわ、路上で喧嘩上等だわ
人権もへったくれも無いもんで鹿児島のひとはあれ見てなんとも思わんのか
それとも鹿児島のひとがもともとああいう土人なのか
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:16.27ID:0f2Ie138
>>383
有働由美子
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:17.32ID:cr+INPCN
でも、肝心のモニターが来ない
アマゾンで7日に注文したのに、来るのが17日予定ってなってる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:33.65ID:Us8Rgs12
>>367
>>386
おまえらには宮武祭をやるお
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:37.75ID:cv9fuzXk
>>279
ユーチューバーとして成功されたようでなにより
0410 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:44:50.10ID:PhpW1/yZ
赤塚不二夫風(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:06.99ID:cFgEt8jD
ななみちゃん。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515667491623.jpg
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:14.46ID:kgR/j8UB
西郷三助「なんで跳ばないのー!?」
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:18.89ID:FTjhK3og
まあ本名なんてそうそう名乗るもんじゃないからな
俺もここでは頑なに隠している
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:38.79ID:cPD6+i5+
>>405
どんなにやりかえても結局これだよ(´・ω・`)
             □TV
  ■モニター
  ○おまえら
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:50.28ID:8ve+IlTw
从・-・ナ.。oO あれ?同期の亜矢子は一柳でいいんだっけ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:56.07ID:b13vXfOE
メンタムちゃん50代説浮上
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:57.80ID:w1e7+ZFg
>>411
美人
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:02.61ID:cFgEt8jD
>>402
お前は松山メアリで。。。(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:47:50.11ID:cFgEt8jD
>>434
。。。( ̄о ̄)ノ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:06.16ID:OR6iQtkX
まさかとは思うが、竜馬役に武田鉄矢とかじゃねえだろうな?
0480 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:36.80ID:PhpW1/yZ
作り話だけどね(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:39.41ID:ukxjrFWQ
>>469
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:39.43ID:w1e7+ZFg
>>464
先輩に敬礼(´・ω・`)ヾ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:43.61ID:cFgEt8jD
ななみちゃん。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515667704514.jpg
0500 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:25.19ID:PhpW1/yZ
煮込み豆〜(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:38.44ID:iQy2FFuu
>>441
DAZNのサッカー実況の時だけPCと専ブラの2窓体勢になるわ
4Kモニタにしたから見られるようになった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:42.57ID:cv9fuzXk
>>472
うん
字幕不用だものね

翔が如く と違って
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:44.94ID:ukxjrFWQ
高知と言えば吉田類
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:51.69ID:0f2Ie138
アルト
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:52.98ID:cFgEt8jD
>>491
ブルマじゃない。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:54.43ID:kgR/j8UB
煮込み豆
えへへへ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:55.49ID:cPD6+i5+
>>493
これだけは外せないよね
・給与の支払い遅延なし
・年間120日休暇
・残業なし
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:19.10ID:ukxjrFWQ
>>504
ばばあ元気か?
0523 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:27.72ID:PhpW1/yZ
ずぶ濡れ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:30.14ID:0f2Ie138
びしょびしょだ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:44.79ID:cv9fuzXk
>>469
痛むぞ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:44.81ID:5xMD1w4H
めっちゃ濡れとるやんけ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:47.80ID:6K6E51vU
酒?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:54.48ID:6asCJcjp
>>493
自分なんか外注扱いで会社が倒産して2ヶ月分もらえなかった(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:03.26ID:ukxjrFWQ
>>515
まんげ
0549 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:12.57ID:PhpW1/yZ
>>529
回鍋蝦?(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:16.66ID:wRYiv+y8
原作が林真理子とは当初は西郷隆盛の妹がヒロインだったと安易に予想できてしまう。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:20.31ID:cFgEt8jD
ななみちゃんは足立梨花より巨乳。。。(;´Д`)ハァハァ
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1515667858258.jpg
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:23.61ID:ijU9yGvx
おまいらただいま(´ω`)ノシ

帰り風が強すぎてチャリがぜんぜん進まなかった(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:27.35ID:oXc2Lpz+
滋賀に行ったの(´・ω・`)?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:45.39ID:6K6E51vU
鬼武者かよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:51:54.79ID:Us8Rgs12
>>515
絵坂下下痢音
0576メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:52:25.22ID:YB+G3eOx
>>230
分かる

でも小池里奈最近頑張りの割に報われなくて可愛そうソロソロ芸事より花嫁修行した方が(*´-`)-3
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:52:27.12ID:ukxjrFWQ
>>554
(ノ`Д´)ノ彡チャリ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:52:46.09ID:cFgEt8jD
>>554
もかえりぃ。。。( ̄о ̄)ノ
0586 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:52:59.29ID:PhpW1/yZ
うそくせー(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:06.32ID:6cOS60He
小学生の頃坂本って友達はみんなさっかんって呼ばれてたな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:29.49ID:Us8Rgs12
>>576
仮面ライダーキバでブレイクできなかったのが痛い
0608 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:54.36ID:PhpW1/yZ
平家の落人と同じような感じだろ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:55.31ID:oXc2Lpz+
この程度の「資料」で国を動かす奴らもいるような(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:05.07ID:jPEaZc5P
鬼武者
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:07.08ID:ukxjrFWQ
>>593
人殺し
0615メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:08.21ID:YB+G3eOx
>>519
毒蝮三太夫こと石井くんか?
>>548
mofuちゃん16歳言うてたから
うちの方が1歳上やねε-(´-`*)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:19.05ID:SWQNXffp
お名前つってなぁに・・・('A`;)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:45.11ID:Us8Rgs12
>>618
おれも
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:54:58.85ID:6cOS60He
世界3大 ファンに面倒くさいやつが多い人物
・坂本龍馬
・矢沢永吉
・長渕剛
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:55:03.77ID:0f2Ie138
明智光秀の家族って殺されたんじゃないの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:55:20.98ID:efiJRGJ3
こないだの西郷どんはBS視聴率が4.9%で
直虎や真田丸の初回を超えたんだけども
そのぶん総合で大きく目減りしたなあ。。。
なぜNHK-BSを総合のあとに放送しないのか
0631メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:55:22.21ID:YB+G3eOx
>>510
ななみちゃんは酒井美紀的な汚れないムードがあるよね(*´-`)-3
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:55:39.68ID:ukxjrFWQ
>>622
はげさんとタメ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:55:40.78ID:Us8Rgs12
>>624
南沢奈央のファンがあんなに面倒くさいやつばっかりだったなんて
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:55:54.32ID:oXc2Lpz+
今更ながら、ののかの下半身一体化が凄い(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:55:58.03ID:trZeh0Cb
家臣斉藤俊三の娘、春日局が長宗我部に逃げていたって
あたりからの俗説
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:05.38ID:SWQNXffp
日本人はみんな天王の子孫なんでしょ・・・('A`;)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:34.16ID:w1e7+ZFg
じゃあ、俺がやるわ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:49.30ID:2aURwm6I
俺が坂本の暗殺役で出てやるよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:49.97ID:yaZ/lKA9
なるほど、よっぽど誰でもいい役なんだなwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:52.59ID:2jV8Q/cM
>>625
撃ちの会社も忘年会とか納涼祭には社長が来て
われわれしもじもにもお酌していく
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:56.57ID:oXc2Lpz+
さすがエロ男爵の決断wwwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:58.41ID:XJmUKxEQ
ただいま〜(´・×・)ノ
さむいおおおおおお風冷たいおおおおおあ(´;×;`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:04.81ID:4CYJHO1+
>>637
いいじゃん、実名晒したコテも顔を晒したコテもいるんだし

ダイジョブダヨー(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:06.95ID:0f2Ie138
>>631
韓国人と付き合ってるという話だけど。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:27.16ID:efiJRGJ3
まあしかし西郷隆盛って過大評価され過ぎだよな
汚名返上されたとはいえ一度は逆賊になったひとなんだし
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:32.81ID:+iAzfnhK
ちょっと教えて欲しいけど、赤いスカートの人誰?
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1515566953-0869-001.jpg
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:40.37ID:cPD6+i5+
ののかは文恵とか萌果みたいにバラエティ路線でいくんだろうか 不憫だ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:40.71ID:OR6iQtkX
意外性をついて有村架純あたりに竜馬をやらせてみたらどうだろう?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:47.62ID:yaZ/lKA9
>>669 頼むからこれ以上あのコピペを複雑化させないでくれwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:48.02ID:1Jrhd+H8
>>672
眼帯マンは59
0690 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:56.19ID:PhpW1/yZ
結構字ってどうでもいいんだよね(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:57.59ID:oXc2Lpz+
>>656
わしゃあ汁まで出ちゅうがぜよ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:58.83ID:T2KUN8XM
おお、やべやべ
ビデオに録っておいたCOOL JAPANのコメ入れようとしちまった
ビデオだわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:57:58.90ID:ukxjrFWQ
>>671

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           氷氷氷氷
0694メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:03.11ID:YB+G3eOx
>>662
  ∧_∧ 
 ( ・∀・)  パーン
  ((⊂彡☆∩ 
   ⊂(⌒⌒(*´ω`*)アンッ
      `ヽ_つ ⊂ノ誰が桃尻やねん🍑
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:06.01ID:cv9fuzXk
>>646
いや、そこまでは思ってない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:25.93ID:SWQNXffp
坂下はないのか・・・('A`;)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:27.93ID:iQy2FFuu
>>671
風呂入れる時に水をいつもぐらい開けたらめっちゃ温くなったんでほぼお湯だけ状態で入れた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:30.11ID:yaZ/lKA9
坂本
阪本
酒本
酒元    くらいかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:41.84ID:jrz/vcV7
今日の夕刊フジに
「和久田麻由子アナが、ブラタモリの担当になる方向」
って書かれていたな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:51.12ID:w1e7+ZFg
前の会社は週に1回は社長が見回ってたわ
なんか見られてるなーと思って顔を上げると社長が見てる(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:33.08ID:0f2Ie138
>>710
せごどんとさいごうどんが?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:54.53ID:yaZ/lKA9
思い出した、鹿児島だと
まつもと、やまもと、も ”元”が多いんだよな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:59:55.22ID:ukxjrFWQ
こう書くと、大阪人ぽい→阪本
0737 【中国電 - %】
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:00.58ID:oJcbYZrL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

二〇時
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:22.27ID:cv9fuzXk
>>732

そーなんだ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:25.45ID:kBeJWEzc
>>722
なんで?
0748 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:31.72ID:PhpW1/yZ
山元は同級生にいたな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:33.19ID:SWQNXffp
桜庭って格闘家が来てるのかと思ったらななみかよ・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:46.90ID:+iAzfnhK
>>705
違う・・・orz
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:47.68ID:Us8Rgs12
じゃあ誰がいいんだよ、坂本龍馬
1.武田鉄矢
2.福山雅治
3.高良健吾
4.阿部サダオ
5.阿部寛
6.山田孝之
7.田中要次
8.和田正人
9.高知東生
10.三山ひろし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:49.24ID:kBeJWEzc
>>721
坂下恵理
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:50.07ID:dxmCk4dC
パラダイス山元
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:53.46ID:efiJRGJ3
西郷どんで公表されているキャスト
阿部正弘→藤木直人
月照→尾上菊之助
徳川家定→又吉直樹
井伊直弼→佐野史郎
徳川斉昭→伊武雅刀

なんのギャグだよ>家定
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:55.01ID:1Jrhd+H8
>>735
口元がシワシワなアヒル口(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:12.54ID:cv9fuzXk
・・・
ジャトスすら忘れさせたか
このばんぐみ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:22.16ID:dxmCk4dC
秋本治  パラダイス山元
0771 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:24.28ID:PhpW1/yZ
隠れ念仏の話になるのか(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:25.87ID:YD7OGUiu
ジャンプの秋元ってどうしてるのかな、金メダル候補だったのに。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:27.06ID:oXc2Lpz+
みなみちゃんカワイイけど、BS無血開城の英雄達の選択へ (´・ω・`)ノ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:42.07ID:2jV8Q/cM
>>730
けっこういる
坂本でさかほん→さかぽん→ポンタ
って呼ばれてる人とか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:55.78ID:b13vXfOE
>>679
人気と実績は別もんだよね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:03.11ID:jrz/vcV7
でも鹿児島から山本権兵衛という海軍大将出てるぞ
0781 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:03.88ID:PhpW1/yZ
忖度して(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:05.32ID:cv9fuzXk
>>752
ぺっぱー君
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:06.09ID:KAwWdTzD
>>750
俺が本気出せば一発やで
けど鯖の時計がズレてるからしゃあない(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:11.54ID:1Jrhd+H8
>>772
死亡事故起こした記憶
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:23.21ID:+iAzfnhK
>>769
違う〜
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:35.22ID:yaZ/lKA9
>>767 あと、和久田アナは意外と身長がある気がする
理想は久保田アナ復活なんだろうが、順番というのなら地方から連れてきたばかりの人でもいいんじゃないかなあ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:40.09ID:tO9DHG7i
お前らに黙ってたけど
俺実は今AVみながら左手でポテチ食べながら右手でチンポしごいてる(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:47.17ID:SWQNXffp
ののかのタイツ欲しいな・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:48.41ID:I/vgZm1U
会社から帰宅
番宣に次ぐ番宣地獄…(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:56.72ID:0f2Ie138
>>795
うp
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:02.15ID:+iAzfnhK
>>767
えっ!?
ttp://k.pd.kzho.net/1515573052335.jpg
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:13.74ID:tCbzw7as
不倫した人が大河とか駄目だろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:18.09ID:b13vXfOE
>>793
のぐっちゃんは半分ぐらい海外になっちゃうから…
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:19.31ID:w1e7+ZFg
>>785
上司に殺意を持つ俺よりはマシだろう(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:19.66ID:cv9fuzXk
>>765
namco番おめ

>>763
>>766
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:24.67ID:efiJRGJ3
鹿児島は北陸以外で浄土真宗がとても多い地域なんだよな
東西の本願寺が倒幕の軍資金の用立てを競ったんだよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:32.46ID:oXc2Lpz+
>>758
佐野史郎の井伊直弼って凄い興味が涌く(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:41.45ID:tO9DHG7i
>>806
だめだよ
おれの勃起チンポ500kmくらいあるから写真にとれないんよぉ (´・ω・`;)
0828 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:17.98ID:PhpW1/yZ
自然堤防(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:27.91ID:cv9fuzXk
>>792
モリタへの捧げモノだからなあ ある意味
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:33.82ID:efiJRGJ3
江戸生まれ江戸育ちで鹿児島の言葉も話さないって保守派には嫌われたんでしょ>斉彬
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:34.41ID:jrz/vcV7
島津斉彬の弟の島津久光の孫が昭和天皇の后の香淳皇后。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:34.62ID:w1e7+ZFg
>>808
近くに来たら見にいっちゃうよね(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:39.63ID:l8fw1d9X
気のせいか、桜庭みなみって少しずつ顔が曲がってきてないかい?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:07.98ID:cv9fuzXk
>>818
国営のガイドブック読め
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:16.21ID:cGOEMch7
>>819
まだ思春期の子がいる母親が自宅で不倫相手にパンツ被せてたらやっぱダメだろ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:35.46ID:f0Ccvyiq
今夜は水道チョロ出ししときなよ
凍結して明日風呂に入れないどころか
ハレツしたら無駄な金がでる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:36.29ID:jrz/vcV7
島津家の初代は、源頼朝の隠し子って伝承あるんだよな。

ということは源氏の血統になるわけだな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:42.40ID:+iAzfnhK
>>845
タバコに水○を混入
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:46.10ID:YD7OGUiu
>>818
井伊直弼はどんな日本の未来像を持っていたのかな。
幕府が支配する体制ではもう持たないとは思っていたんだろうか。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:56.53ID:tO9DHG7i
>>839
ともさかりえもピーク時は上唇と下唇の上下は逆転してたしな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:08.77ID:+iAzfnhK
>>849
-4 水道管の凍結が始まる。
-6 窓霜がつきはじめる。サイダー(炭酸飲料水)が凍る。
-10 窓、ガラス戸に真っ白に霜がつく。ビールが凍る。
-13 ぶどう酒が凍る。
-14 清酒が凍る。
-15 夜半過ぎ、凍結で家が音をたてる。「家鳴り」が起こる。
-20 顔を出して歩けない。眉毛、ひげ、前髪に霜がつく。
-24 醤油が凍る。
-25 凍裂(生きた大木がはじけるような音をたてて裂ける現象)が始まる
-40 小鳥やカラスが凍死して落ちる。
-50 吐く息がすぐ凍ってサラサラと音を立てる。シベリアではこれを「星のささやき」と呼ぶ。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:10.89ID:w1e7+ZFg
>>845
俺はヤツが死んだら祝杯あげたいくらいw(´・ω・`)
酒飲まないけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:15.59ID:tCbzw7as
西郷の嫁役がブスじゃ無く桜庭の方が良かったな
大久保がブスに片思いとか違和感しかないわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:26.73ID:SWQNXffp
球磨焼酎は麦だっけか・・・('A`;)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:31.27ID:cPD6+i5+
おまえらに朗報(´・ω・`) スタバにいけばときメモのようなときめきがある
俺のこと好きなのかも…スタバ女性店員の“フレンドリー接客”にときめく自意識過剰な男たち
https://nikkan-spa.jp/1440128 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:33.22ID:efiJRGJ3
桜庭ななみも気づいたら25歳
朝ドラのヒロインとかも、もう無理っぽいなあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:40.19ID:xh/kxlf1
>>845
チンコドライヤーが原因による近所一帯全焼のチンドラくんの死因とどっちがマシか・・・(´・ω・`)
0875 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:41.63ID:nKGCswM3
武器を飲んでるようなもんなんdな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:54.22ID:oXc2Lpz+
>>853
西洋技術で幕府強化が出来れば・・・ぐらいだったのかもね(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:09.17ID:I/vgZm1U
1話でこのエピソードやってただろ
出演がない回の脚本読まないのかな?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:13.07ID:0f2Ie138
去年だっけ?
桜庭ななみ、不倫してる役やってたよね?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:25.34ID:w1e7+ZFg
>>876
役員なんて見たこともないw(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:30.29ID:h+E8do5S
この子、なんかババくさくなったなあ。
三菱地所のCMの頃は可愛かったのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:37.77ID:Jz/VPQ3I
ただいま

帰り道、雪に捕まってるおにゃのこ2人助けてきた

ほめて?(´・ω・`
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:38.55ID:f0Ccvyiq
ワインのアイスクリームか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:43.38ID:cGOEMch7
>>857
-25の凍裂って北の国からで知ったけどどんだけ過酷な世界だったんだよ
あの家ろくな暖房もなかったのに
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:08:58.35ID:SWQNXffp
ルイビトンよりののかの肉布団がいいなぁ・・・('A`;)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:12.44ID:JeJ+lW2v
この子は上手くいけば、檀れい的な老け方をするかもしれない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:25.42ID:+iAzfnhK
桜庭ななみ・・・オレが注目するとイマイチブレイクしない女優の1人だ

他に、菅野莉央、伊藤裕子、小橋めぐみ、山田麻衣子、小嶺麗奈、伊藤歩、上原美佐、初音映莉子、濱田万葉、遊井
亮子、宮澤美保、椎名法子、今村雅美、黒坂真美、北川弘美、野波麻帆、渋谷琴乃、須藤温子、早織、村川絵梨、小
松彩夏、木南晴夏、近野成美、小林涼子、関めぐみ、佐津川愛美、上野なつひ、垣内彩未、芦名星、佐藤めぐみ、松
尾れい子、入山法子、西原亜希、大谷英子、越智静香、佐藤友紀、村井美樹、木内晶子、中村綾、建みさと、長谷川
真弓、杉山彩子、肘井美佳、蒲生麻由、麗奈(柳沢なな)、滝裕可里などがいる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:29.50ID:w1e7+ZFg
>>899
可愛い(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:32.16ID:xh/kxlf1
>>864
ハードル高くていけねぇ・・・(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:34.27ID:I/vgZm1U
>>891
おかえり〜
良いことしたね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:37.53ID:f0Ccvyiq
今年は正月が無かった
おまいらまだ正月の残りあるかい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:45.63ID:w1e7+ZFg
>>891
おめ(´・ω・`)ノシ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:51.72ID:trZeh0Cb
>>872
隠れ念仏潜んでいたのが
幕末で元に戻ったらしいよ
隠れキリシタンと同じ扱いだっtらっしよ江戸時代は
0919メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:01.31ID:YB+G3eOx
>>674
酒井美紀もゴジラ松井さんに外国まで会いに行ったりアクティブだったよね(*´-`)-3
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:12.25ID:+iAzfnhK
>>894
あの家だと凍死するね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:50.14ID:SWQNXffp
島津製作所はどうなのか・・・('A`;)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:52.07ID:cv9fuzXk
>>897
メムタン的ブレイクの基準はどのあたり?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:53.10ID:1Jrhd+H8
島津豊 ホテル(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:10:59.56ID:8ve+IlTw
一度でいいから見てみたい
 島津有理子の恐れ多い乳

           歌丸です
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:05.34ID:+iAzfnhK
>>913
ありがとう、この人か

NHK北九州放送局 | アナウンサー・キャスター | 笠井 美穂 キャスター(かさい みほ)
ttp://www.nhk.or.jp/kitakyushu/caster/kasai.html
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:12.64ID:0f2Ie138
島津有理子
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:13.36ID:f0Ccvyiq
ロシアじゃアルコール入りならヘアトニックまで飲む
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:15.16ID:RHwuVsXa
ののかのタイツを視聴者プレゼント
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:20.16ID:+iAzfnhK
>>924
有理子
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:44.04ID:ukxjrFWQ
ナメック語?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:11:56.03ID:oXc2Lpz+
>>903
幕閣にいたら、保身も含めてそういう発想に固まってしまうかも(´・ω・`)
0967 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:14.45ID:nKGCswM3
憶えにくいからこういう方法が出来るんだよな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:24.30ID:efiJRGJ3
>>937
>>938
豊臣秀吉が島津家を分断するためにわざと播磨地方に島津に領地を与えて
島津家が地元の有力者に統治させたときに島津姓を名乗らせたのが
島津製作所の先祖なんだっけ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:43.64ID:+iAzfnhK
>>947
つまみはイクラ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:47.32ID:w1e7+ZFg
>>966
何の役だったか分からん(´・ω・`
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:12:56.81ID:ukxjrFWQ
ウルトラソウル
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:02.77ID:oXc2Lpz+
>>918
今夜、鶴が2羽くるよ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:17.97ID:cv9fuzXk
江戸時代後期の1778(安永7)年に当時の松前藩から北海道東部のアイヌ民族の有力者に宛てた文書の原本が、ロシアのサンクトペテルブルクに残されていた。
東京大史料編纂所などの研究チームの調査で見つかった。240年前に松前藩からアイヌ民族に手渡された最古のオリジナル文書とみられ、アイヌ民族とロシアとの接点を示すものとしても注目される。

文書は松前藩の「蝦夷地奉行」から、根室半島先端に近い「ノッカマップ」(現在の北海道根室市)を拠点としていたアイヌ民族の有力者「ションコ」に宛てたもの。
交易に使われる施設の「運上小家」の火の用心に努めよ▽和人の漂流船が漂着した際は、この文書を見せて介抱の上、送り届けよ−−など4項目を「定(指示)」とし、背いた者は厳罰に処すとしている。
文書は東京大史料編纂所などの研究チーム(代表、保谷徹・東京大史料編纂所教授)が2016年10月、ロシア国立サンクトペテルブルク図書館で発見した。松前藩の文書は幕末や明治初期の混乱などでほとんど残っていないため貴重だ。
共同研究者で北海道博物館の東俊佑(あずま・しゅんすけ)学芸主査(近世史)は
「原本としては最も古いものとみられる。発見の経緯から、鎖国の時代にアイヌの手から蝦夷地を訪れたロシア人に文書が渡り、それがロシアで見つかったことになる。その点に意義がある」と話している。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:27.71ID:cGOEMch7
>>966
べっぴんさんは完全になかったことになってるよね
純と愛とはまた別の意味で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況