X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141805 コックゥ〜ん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 10:31:47.68ID:5xnOEv3d
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141804 伝家の宝刀
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515802574/
0851公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:06:40.98ID:Fg26S4c/
番宣じゃなくて本編なんだよなぁ・・・
0852公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:06:45.13ID:Yhr8SP4n
>>833
「しゃぶ葉」にしておけ
0854公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:06:49.38ID:TNcZTH6c
>>813
言語学では印欧語族バルト語派の有力言語
歴史ではポーランドと同君連合で大国だった
0857公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:06:55.16ID:EUgFWojQ
ちご
0858公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:07:03.55ID:0xm0m+GH
誰よ?
0862公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:07:09.46ID:5wkXodR/
ナレーションまでやって後西田敏行がやってないのは番組後の名所紹介くらいか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:07:11.46ID:zJ9TIYLt
妻がうちの旦那じゃないって言ったのはこれ史実なのか?
0866公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:07:18.33ID:Z3tobCe0
もう大河なんて見る奴いないだろ
1話1億円以上つかってこのでき
この金で映画3本は作れるよ、日本のためには
若手にこの金で映画作らせた方がいい
0873公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:07:39.85ID:rg7ZZ1d5
この銅像が本当に似てなかったらもっとたくさんの人が言ってたんだろうけど
別にそういう訳じゃないんだよなあ
結局どうなんだ
0880公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:07:46.95ID:wSrRPU0L
じつは別人と入れ替わってたっていう話なのかしら
0886公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:08:00.24ID:qDoTEb/2
親戚一同見ると縄文系の顔ではあったことはわかるのに
嫁の発言をもとに弥生系の俳優使うNHK。
0889公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:08:13.86ID:z5GGKR6Y
役柄って恐ろしいな、この人を見ると変態に見える
0897公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:08:37.56ID:0xm0m+GH
    彡彡ミ
 \ (´-ω-`) 
  ⊂ニ    ヽ テーマ音楽指揮
    .|    U 下野竜也
   〜♪  〜♪

  鹿児島市出身
0898公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:08:43.80ID:Z3tobCe0
だいたいこの主演の人知らないよ
0903メンタム(*´ω`*)
2018/01/13(土) 13:09:09.87ID:ykJgDs1y
>>864
それは史実

昭和の時代も誰か追求されてて
福島県に写真が残ってた従兄弟の写真を参考にしたとか言ってた
0904公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:09:11.21ID:mZ8zjePe
第一話見た限りでは面白くなりそうな雰囲気はあったな
前作前々作よりは見られそうだ
0907公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:09:14.48ID:EUgFWojQ
テロップの演出いらない
0912公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:09:24.63ID:rg7ZZ1d5
>>882
関ヶ原の配置図を見てドイツ軍人が西軍が勝っただろうという逸話が
司馬遼太郎の創作と聞いた時はまさかと思ったわ
0913公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:09:36.69ID:Yhr8SP4n
>>883
実はスキでしょ「サイゴウドン」の役者♪
0917公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:09:52.52ID:fIoRPbWf
稀代の大変態がナレーションじゃ視聴率最低だなあ
0922公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:04.56ID:TNcZTH6c
>>866
いや邦画(実写)こそもう滅んでいいのではないかと
NHKは教養番組をもっと作れ!
0925公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:07.97ID:lyTjDRqc
>>898
花子とアンに出てたじゃない アンは出てこなかったけど
0926公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:09.69ID:/zczDVgi
ヒストリア,日本人のおなまえ,その他特番などで一年分の概要やったから
見なくても大丈夫
0927公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:09.87ID:ZFizSBaz
>>901
外車のすっげーたかいのだろうか。それともミキサー車かな
0928公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:10.55ID:6FB9yrIA
西郷の後妻が銅像の除幕式で「だれやねん?」って本当にあった話?
0929公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:10.95ID:1p9sYYsU
>>852
ググったけど近所になかったからやめとく すたみな太郎でしゃぶしゃぶくうわ
0930公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:12.83ID:AZAweyrL
けっこういいOP曲だと思ったら歌部分は微妙かも
0931公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:13.04ID:q5fzfluK
作曲 岡村真美子
0932公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:13.53ID:eCDG7Kqq
       ∧_∧  ♪
      ( ´Д`)  
      ( つΘ∩  
       〉 〉|\ \ 
      (__)| (__)
         ┴    ♪
0934公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:14.88ID:kPP4GkF4
・・・と思ったら歌詞出てきやがった(´´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:21.61ID:Z3tobCe0
こんな海底シーンいらないだろ
ドローン使いすぎ
0938公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:23.22ID:qDoTEb/2
歌手の岡村さんでたかじん映画作るはずが
岡村で想像するのが芸人の岡村だったって落ちの
たかじん後妻。
0941公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:27.37ID:EUgFWojQ
あ〜
0945公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:38.62ID:651pVity
>>918
お金持ちですね……俺のほしいと思ってる家でも500万円とかなのに
0946メンタム(*´ω`*)
2018/01/13(土) 13:10:40.71ID:ykJgDs1y
>>908
ずっとテレビ設置してなかった
去年の夏くらいからケーブル繋いだお
0947公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:52.37ID:xE1RqdaE
今年桜島が噴火したら番宣って言われるんだろうな
0949公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:53.81ID:AMypaPCR
ピアノ演奏 岡村&渡辺
0950公共放送名無しさん
2018/01/13(土) 13:10:56.79ID:Er2W4CIw
>>920
翔ぶが如くでは思いっきりやってたけど、
それが再放送されない原因なんだろうな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況