X



もふもふモフモフ #5★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大西沙織2018/01/13(土) 20:31:05.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんのふっくらお胸と肌露出姿で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwww
http://www.lantis.jp/_maintenance2/data/18011301-fuchigami.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTYfS8VU8AA4FJI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQfY8HUQAAyjkC.jpg:orig#.jpg
0100公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:44:21.34ID:fLeeG92e
三毛のオスは遺伝子異常
珍しいから船乗りがお守り代わりに連れて行くらしい
0106公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:44:40.95ID:szWw8cJ9
他人の迷惑を考えない最低な行為
今頃登山家から抗議の電話が殺到してるわ
0107公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:44:43.69ID:aztSaW32
チンコ見えた
0108公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:44:44.04ID:8rV0kvhY
保護ねこって完全室内飼いとか基準が厳しいところ多いのに
0112公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:45:10.37ID:nvhIj42H
思わず涙してしまった。
うちの猫たちもワンちゃんと一緒にお散歩するコたちだけど、ハーネスつけてリードつけてだもんなー
フリーでってすごい。
0113公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:45:12.45ID:GYv14o+U
猫谷みたいに生まれ変わってきたんだなあ
0114公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:45:30.23ID:17LUEXqd
>>110
高値とかいっちゃうのはどうなのよ?
0116公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:45:44.69ID:Z7qwN0PF
こいつら今まで何匹も逃がしてるよ
その度に拾ったりもらったり
逃げない猫だけニッコリ可愛がる。。。
0117公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:45:45.55ID:xCgKak20
>>70
若本で
0119公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:45:59.49ID:iYBg0wFp
>>99
人間のガキは1年たっても泣いてばかりで
自分で食事もトイレもできない
不思議だよね
0122公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:46:21.36ID:8nEEgg8v
ウチの友人のネコは旅行先に連れて行ったら
戻ってこなかったな
0124公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:46:52.28ID:xCgKak20
>>97
仮猫とか言うし知らない土地は不安だからじゃね
0125公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:46:57.58ID:3DUtbq+J
>>106
他人だけでなく、その山の生態系にまで影響して、
餌に連れられ動物虐待
0130公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:48:11.27ID:gDpsqQnm
>>126
なんでフジ・・・まあフジならいいか
0131公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:48:36.86ID:+OyiQFZ2
>>119
人間は妊娠期間10カ月で出産だけど
猫は2カ月で出産だし早いスピードで進んでるんだろうな
0132公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:49:01.22ID:fadmrgWk
普通に考えて逃げない猫なんて居ないよな
つうかなんで体に麻痺のあるやつがこんな暮らしできんの?
収入は?
つうか夫婦ともどもくたばれ
0135公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:49:49.73ID:8nEEgg8v
BSのネコ旅の方が要らないナレーションがなくて
癒されるな
犬飼いたいわ
0136公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:50:15.33ID:BBoUaO0G
>>117
全国の爺さん婆さんがあのノリについていけるのか…若干不安ではある
0137公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:51:25.61ID:S1QJycWv
三毛猫のオスが生まれる確率は、およそ
1/30000らすい。
0138公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:52:11.58ID:WPIWWtjK
>>57
うちにいるペルシャ猫(捨て子)が庭に出ても全く落ち着いていて、家族から離れない
ほかの猫は子猫のころからリードつけて出してもパニックになるのでやめた
うちも猫たくさんいたけど、外に出して安全な猫なんてこのペルシャくらいで、犬のように慣れるというものではないと思う
0139公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:52:19.62ID:EK6AWUBl
自分で猫が山に行くわけがない
山でもどこでも、飼い主に連れていかれて、おいていかれたら、
逃げるか、あるいは、ついていかざるを得ないから、必死について行ったに過ぎないのでは
0140公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:52:28.52ID:8nEEgg8v
>>136
プリズンブレイクのティーバッグの乗りでナレーションして欲しい
0143公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:55:10.74ID:gDpsqQnm
>>139
GPSでネコの追跡した画像でメッチャ離れた山とか行ってるの見たことあるけど
0144公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:55:17.67ID:BBoUaO0G
>>139
勉強になった
猫を飼う機会は来ないような気もしているけど
万が一飼うことになったら気をつけねば…
0145公共放送名無しさん2018/01/13(土) 20:55:24.08ID:xCgKak20
>>136
通販のナレをつべで見た
0147公共放送名無しさん2018/01/13(土) 21:16:36.30ID:DMKLzzoj
>>2
なにこれ?通報したほうがいい?みれない
0148公共放送名無しさん2018/01/13(土) 21:17:25.96ID:DMKLzzoj
>>139
猫のことわかってないな
猫はいざとなったら飼い主なんて概念無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況