X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141822 エゾ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:02:54.01ID:EZNjQfaT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141821 わたしを離さないで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515844344/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:16:54.44ID:eUDAFWWj
モグモグ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:01.60ID:IhHlC4eQ
枝食っとる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:06.20ID:rxaLSn7z
>>931
あ、パックぜんざいが有るので餅を焼いて入れるか 
0963元倉庫屋 ◆NTT/V3AopI
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:11.83ID:uqJ0tfcm
>>850
....〆(・ω・` )ふむふむ・・・
検索でひっかかるかな


ウサギさん、沢山食べて冬眠かな
0967椎茸吾朗
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:22.80ID:gxhEkyG/
うちの近所もノウサギが居るな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:25.28ID:eUDAFWWj
シカさん寒そう(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:26.21ID:SHrJgSFB
>>893
飼育員の姉ちゃん可愛いぞ( ´∀`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:26.85ID:PZ08YQ3r
>>540
・経の違う鉄パイプを2本と盲蓋と適当に細いボルトかなんかを用意します
・経のデカイ方の鉄パイプを適当にぶった切って片端をタップ切って盲蓋で塞いで
 盲蓋の真ん中に穴あけてタップ切ってボルトをねじ込んでおきます
・その辺の銃砲店か鉄砲撃ちの家を襲ってショットシェルを強奪してきます
・細い方の鉄パイプにショットセルを突っ込みます
・太い方の鉄パイプの塞いだ方を後ろ側にして右手にしっかり持ち
 先端からショットセルをセットした細い鉄パイプを勢い良く差し込み叩きつけます
・鉄パイプが耐えられずに炸裂し手がズタズタになります
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:27.93ID:Mr95WKdD
>>371
海外の街フィラーは
・ドゥブロブニク(30分)
・ハイビジョンウィンドー「ベネチア」(60分)
・ハイビジョンウィンドー「フランス・世界遺産の旅」
・イタリア世界遺産(60分)
これくらいかなあ?
0973高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:29.14ID:azOd/cmL
シカって動物の中でも「美人顔」だよな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:44.97ID:E3zj3yhE
>>753
キュビレックだったかな
魚じゃなくて海鳥を詰める
世界で臭い食べ物のワースト3以内だっはず
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:52.56ID:9rhHMynf
うさぎ暫く食ってねえな(´・ω・`)
煮込んでシチューで食いたい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:17:53.95ID:+CBPbVlQ
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:03.21ID:bbMwaVAS
手袋を買いに人間の手を出そうとしたら間違ってキツネの手を出してしまい、猟銃で撃たれ
お前、ごんだったのかっていう話
0990くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:23.31ID:FFlxgtiE
>>820
銃砲店で買ってくればよかろ。
銃そのものを買おうとすると許可証見せたりせにゃならんけど
弾は.22を100発て言えば買えるんじゃね。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:35.04ID:eUDAFWWj
食べ尽くしてしまいましたね(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:44.86ID:1Gq2UaG8
>>971
イタリア世界遺産も最近あまり流れてない感じ
音楽散歩は全然やらなくなったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況