X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141857 幼児教育
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 01:03:35.19ID:fWX93AZ9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141856 小正月
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515942772/
0003 【中国電 - %】
2018/01/15(月) 02:22:22.31ID:QKpfsTuL
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 04:54:41.24ID:V2r1xEDw
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」「もみぜろ」のテレビ板に、
千佳ちゃんの画像が貼られている。


【もみぞう】
http://momi3.net/

【もみちゃ】
http://momicha.net/

【もみぜろ】
https://momi.000webhostapp.com/
0010公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:14:22.22ID:KW7uRH28
急ピッチとか怖すぎw
0011公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:14:31.16ID:GAbUqB63
中国って一昔前の日本だよなあ
そろそろバブルになりそう
0015公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:14:36.79ID:P+4AtBmd
自動運転が普及したら
テロリストにシステム乗っ取られたり
AIが氾濫起こして事故起こされたりするんだろうなあ
0016公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:14:38.73ID:bF5pR7QV
中国でスキーブーム来たら北海道とかオーストラリア人以外でも繁盛しそうだね
0018公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:14:41.74ID:2NLsbaWi
インパクトの無いマークだな
すぐ忘れ去られそう
0019公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:14:51.81ID:yfUC4rwi
>>939
大学入試センターって所が作成した入試問題
国公立大学の一次試験に使われたので共通一次とも呼んでいた

これで足切りとかあるわけか?
0020公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:14:54.39ID:KW7uRH28
まあ北海道にあれだけ遊びにくるんだから
国内にスキー場とかにぎわいまくるだろうな
0022公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:14:56.69ID:vyaB8kuo
中国の雪って日本よりシャーシャーしてて質悪いって聞いた
0024公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:15:05.70ID:v+L3a9Gm
>>16
大迷惑
0025公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:15:05.98ID:Ops1x0mO
結構いい年っぽいおっさんにしか見えなかったがw
0026公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:15:07.61ID:CC8mtsqM
まさに日本のバブル期だな
トレンディードラマとか流行りそう
0029公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:15:15.19ID:awXEpdkJ
日本もバブルのころスキー行くのが当たり前になったな
0030公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:15:28.43ID:53A02O+q
そりゃあ、人口が違うもん
0031公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:15:28.49ID:vZl8dReH
だからなに
0033公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:15:32.25ID:xDll83jf
3万円
結構するのう、中国だと尚更なんじゃないか
0035公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:15:37.48ID:6Kx365LK
大晦日にスキー行ったらめちゃくちゃ混んでてびっくりした(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:15:45.18ID:KW7uRH28
スキー場にヨットができたらバブル
0040公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:16:00.99ID:P+4AtBmd
>>32
80年代じゃないの
0042公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:16:08.20ID:Rk7fBbHJ
中国人ってあっという間に高いビル建てちゃうな
0045公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:16:20.41ID:Ops1x0mO
あの歩きにくいスキー靴はいて食堂を歩かなきゃ行けないのがすっごい嫌だった
0046公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:16:26.92ID:bF5pR7QV
3万円のレジャーできるなら上信越で温泉&スキーのお客さんにもなりそうだなあ
0049公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:16:37.17ID:KW7uRH28
教え方が懐かしい
SAJみたい
0051公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:16:40.18ID:Jwa81G0j
テレビが、世の中がつまらないと感じるのは、この市場主義経済をつまらないと感じてる最初の世代だからさ
人類は次のステップに行かねば成らない
0053公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:16:41.34ID:CC8mtsqM
梅宮辰夫の漬物屋とか山田邦子の店とかできそうだな
0055公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:16:57.02ID:BgX24vx0
ジオン公国の偉い軍人さんが一言

「経済(たたかい)は(人の)数だよ、BL(アニキ)」
0057公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:17:00.80ID:/tMWSdbt
>>40
私をスキーに連れて行っては多分その頃だろうけど・・
加山雄三の映画は昭和30年代
0058公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:17:08.07ID:KW7uRH28
今の人の教え方すっごいマジメでちゃんとしてる
0060公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:17:18.79ID:Rk7fBbHJ
実はスキーなら俺も割とすいすい滑ることができる
0063公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:17:32.73ID:vyaB8kuo
犬青さん
0065公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:17:41.64ID:KW7uRH28
あーやっぱりだから日本式の指導法なのか
0066公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:17:44.69ID:P+4AtBmd
選手ではなくスタッフ希望なのか
0067公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:17:46.24ID:E8Vl2tMM
パウダースノーって感じじゃねえな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:04.52ID:2NLsbaWi
>>45
わかる
学校のスキー授業で重いスキーと靴を担いで何キロも歩くのが拷問だった
0075公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:04.69ID:bF5pR7QV
まあそうなるわな
0076公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:05.04ID:P+4AtBmd
スキー場が中国人だらけでウンザリして行かなくなったわ
0077公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:07.84ID:vZl8dReH
やめろ
0078公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:16.22ID:KW7uRH28
スキー旅行いって
温泉と麻雀だけして帰った思い出
0079公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:18.44ID:awXEpdkJ
中国語習おうかなってちょっと思ってる(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:28.23ID:vZl8dReH
>>69
地獄だな
0086公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:41.17ID:CC8mtsqM
>>64
すぶりん、さぁーま、おーたむうぃんたーあああウォッオッ
0087公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:44.82ID:G1NjscS8
おはよう

朝ですか?
0089公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:18:56.66ID:BgX24vx0
>>11
中国で不動産バブルが起きたとしても何せ共産圏で土地が国有(国民は借りるだけ)なんで
日本みたいな極端なことにはならないんじゃないかね
建物は私有できる(これまた公営住宅に住んでる人が多いけど)
0090公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:19:02.09ID:P+4AtBmd
>>87
まだ夜だから安心して二度寝していいよ
0091公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:19:03.90ID:J5k0QSQF
>>61
一回行ったけどそれなりの街だったな
北越急行のはくたか消えて駅構内の土産屋はヤバそうだけど
0094公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:19:17.78ID:CC8mtsqM
TOKIO『この下に落ちたやつは捨てますよね?』
0097公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:19:29.50ID:PK3HRlBu
石川とか富山、京都並みに根性腐ってねーか?
0099公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:19:53.93ID:6Kx365LK
ハタハタ寿司にレモンかけて食べるの好き(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:20:01.23ID:FOxlMSE0
こういうの苦手
魚発酵させたとか
ふなむしなんて口に入れたくない
0102公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:20:06.53ID:CC8mtsqM
>>79
ウォーシーシュエシェン
0105公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:20:37.66ID:BgX24vx0
>>19
要するに、国公立大学はセンター試験=共通一次試験で受験生を減らすわけよ(足切り)。
で、二次試験、大学によっちゃ三次試験で合否を決める。
0109公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:20:45.18ID:P+4AtBmd
赤ちゃんみたいな頭
0117公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:21:44.68ID:BgX24vx0
>>108
我是学生。

>>93
いやー中国語は世界一難しいと思うw
0121公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:22:11.13ID:yfUC4rwi
>>105
なるほど
センター試験突破しないと本試験いけないんだな
0122公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:22:13.82ID:CC8mtsqM
>>108
我是学生
0128公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:23:09.54ID:xDll83jf
>>117
文法は、英語の方が時制の一致にうるさい分難しい
とオイラは思う
0130公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:23:13.29ID:R0LzrcZM
富山県南砺市と言えば、アニメ制作のPAワークス
0131公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:23:19.00ID:CC8mtsqM
嘘天気平井
0132公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:23:28.34ID:awXEpdkJ
大学の第二言語で習う中国語って
どのレベルまで習得できるの
0134公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:23:34.03ID:RyqgSjkz
今週は貧天か
0137公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:23:49.94ID:G1NjscS8
みんな
冷やしてあげるよ
0138公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:23:55.27ID:BgX24vx0
>>121
そうだね
ただセンター試験をどれぐらい重視するかは大学ごとの裁量で
東京芸術大学なんか1次は形式的で(つまり受けさえすりゃいいと)
3次試験までやって合否を決めると受験した人に聞いたことがある
0139公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:24:10.30ID:Y2GCdKMh
見事なI字ライン
ののかじゃ考えられない
0141公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:24:12.82ID:sCvozloi
時刻表示の横の天気マーク消された…_| ̄|○
0143公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:24:27.46ID:iGy5XMVW
近江ちゃんなんかあか抜けたエッチしたな
0144公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:24:27.71ID:/tMWSdbt
>>126
おはようございます お仕事お疲れ様でした <(`・ω・´)
0145公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:24:32.51ID:Jwa81G0j
日本は近い未来、中国を最恵国とするだろうよ
人種や宗教で差別の酷い白人など、今のアメリカのように内輪もめで足引っ張り合う。欧州もな
0146公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:24:33.99ID:KW7uRH28
>>132
ジャッキー映画が字幕無しで楽しめる
0147公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:00.26ID:y4+YyjtQ
10℃設定のファンヒーターがやけに唸ってると思ったら外気温低いのか
0148公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:04.07ID:iGy5XMVW
なんか色気出してんな今日は近江ちゃん
0150公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:07.90ID:RyqgSjkz
>>132
中高六年間英語習って喋れるようになったか?大学の第二言語なんてたった週二だぞ
0151公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:15.71ID:sCvozloi
前置きが長いから時刻表示の横の天気消さないで…('A`)
0152くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:25:16.15ID:z1MwUkHD
>>132
中学英語でどのレベルまでいけるかってのといっしょ。
本人がどれぐらい熱心なのかによるだろ
0154公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:21.52ID:BgX24vx0
>>128
俺スペイン語やフランス語もやったんでヨーロッパ語は難しく思う事ないのよ
中国語は印欧語とも日本語とも全然異質な言語なんで驚きの連続だ
0155公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:30.88ID:yfUC4rwi
>>138
三流大学はセンター試験は関係ないのな
0157公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:41.00ID:CC8mtsqM
>>128
漢字を読めばある程度わかる部分があるから中国語は覚えやすいかもね
歌を覚えるみたいにできる
スペイン語も挑戦したけど物によって男とか女が分かれててもう意味不明だった
巻き舌で発音するのは気持ちいいけど
0158公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:41.19ID:2NLsbaWi
>>132
簡単な日常会話
ナチュラルならゆっくり喋ってくれればなんとなく言ってる意味がわかるレベル
0159公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:49.38ID:8kYQ9HpA
新潟はさっきー7℃だったぞ平井
0160公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:25:53.72ID:iGy5XMVW
髪型オシャレになったね
0161公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:26:05.02ID:7aQWPAj7
近江ちゃん
ヘアーがエロい。。。。。よぉ
0162公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:26:08.48ID:RyqgSjkz
逆にゆったりした服でおっぱいがあるかもと思わせる作戦だな
0165公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:26:32.51ID:53A02O+q
でも! でも何? 寒い
0166公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:26:40.76ID:8kYQ9HpA
真横にならない近江
0167公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:26:41.03ID:KW7uRH28
>>158
ほぼ他言語だよ
0169公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:26:44.22ID:awXEpdkJ
>>158
あー そのくらいでいいわ
ちょっと挨拶して簡単なカタコトしゃべれたらいい
0170公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:26:47.01ID:CC8mtsqM
今日の近江ちゃんはピザまん2つ
0172公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:27:14.57ID:dIxvYVbq
漢和辞典みたいなやつで、簡字体版のやつってないのかなw
0173公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:27:22.94ID:BgX24vx0
>>132
ピンキリ
大学の第二外国語は普通2年間分(以上)履修しろってなってるけど
できるやつは半年もやれば原語の新聞や書籍をいきなり読むようなことあるし
できないやつは…中国語なんか発音もわからないでハンコだけもらってお終いだろうな
0174公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:27:28.48ID:yfUC4rwi
真夏の糞暑いのと寒い冬どっちマシ?
0176公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:27:32.34ID:KW7uRH28
アンカ間違えた158失礼
>>156
ほぼ他言語
0178公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:27:42.13ID:xDll83jf
>>157
もう、男性名詞、女性名詞とか、わけがわからんので諦めますた
0179公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:28:17.14ID:G1NjscS8
新型アイボを買います
20万、維持費が結構かかる
0182くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:28:39.65ID:z1MwUkHD
>>150
でも、アルファベットという文字を使うのとは違って、中国語の
文字は日本語の漢字とよく似てるので、中学生が英語に取り組み
始めるよりは上達早いとおも
0183公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:28:40.71ID:8kYQ9HpA
真横になった
0184公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:28:41.08ID:BgX24vx0
>>155
私立大学でもセンター試験を利用してる所はあるよ
一流三流はあんま関係ない
0185公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:28:45.28ID:dIxvYVbq
【悲報】

冷蔵庫に、えのきと白菜と
もやしが残ってたんで、片付けちゃおうととりあえず、鍋にしたが

ポン酢がちょっとしか残ってなかったorz
0186公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:29:06.29ID:yfUC4rwi
>>180
ホームレスだと冬のがキツイだろうな
0187公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:29:36.59ID:R0LzrcZM
>>150
> 中高六年間英語習って喋れるようになったか?
中学校卒業程度の英語力(英検3級)があれば、海外旅行で最低限必要となる程度の英語はしゃべれるよ
0190公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:29:55.28ID:KW7uRH28
極寒のあと暖かくなると
勘違いして花粉とか飛び出すからいやなんだよ
0192くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:29:57.87ID:z1MwUkHD
>>157
大学の近くに中国書籍の専門店あったんで性教育の参考書を買ってみたら
何となくわかった。
0193公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:30:04.71ID:awXEpdkJ
>>154
文字になじみのない言語が一番とっつきにくいと自分は思う
アラビア語とかアジアの言語とかヘブライ語とか

俺はロシア語のキリル文字は読めるので大丈夫だけど
それ以外の文字はあかんな
0194公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:30:16.76ID:dIxvYVbq
>>189
まじかよ><
0195公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:30:18.72ID:Jwa81G0j
他人種を見下さないとアイデンティティを保てないのが白人
白人が不利に成るとルールをねじ曲げて正当化する。そうしてきた
常に自分に利が有る様に法を操作してきた。
このクソ白人にいつまで自由にやらせる気なのか
0197公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:30:29.98ID:2NLsbaWi
広島こえええええええええええええええええええ
0198公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:30:33.48ID:BgX24vx0
>>157
>>178
あの男性・女性・中性はロシア語とかやれば「何のことかわかるようになる」
ありゃ変化の仕方で分けたものなんだが仏・スペイン語なんかではわかりにくくなってる
0200公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:30:40.85ID:vyaB8kuo
また宮司か
0203公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:30:50.89ID:Rk7fBbHJ
>>186
なるほどー。女性の服を見る楽しみっていう観点からすると
夏がいいな。やっぱり夏にするか
0209くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:31:13.63ID:z1MwUkHD
>>179
本物の犬だと3000円/月よりえさ代かかるんじゃね?大型犬だとかなり食うし。
0210公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:31:14.48ID:jb1W7cvB
朝帰宅
0211公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:31:16.73ID:dIxvYVbq
>>193
英語のアルファベットとドイツ語は たどたどしくなら読めるが
フランス語とかの オプションのアルファベットはもうわからない(´・ω・`)
0217くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:31:54.91ID:z1MwUkHD
この事件の容疑者は氏名を伏せて伝えると思っていたが
0221公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:32:02.99ID:BgX24vx0
>>193
字だと、1ローマ字、2キリル文字(ロシア語など)、3ギリシャ文字の順に単純で覚えやすいと俺は思う。
もとがギリシャ文字で、ちょっと変えただけだからね。
0224公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:32:13.64ID:MVe7BhLn
え?何それ怖い(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:32:14.95ID:D8gRgiWx
ナンバーがニコニコ
0227公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:32:17.86ID:dIxvYVbq
>>202
すでににえてるけど、 今から間に合うかな
0228公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:32:22.55ID:53A02O+q
でも・・・柵は有るだろ
0230公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:32:28.00ID:zwZQEhMC
またジジイの運転かよ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:32:42.42ID:dIxvYVbq
線路に気づけよ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:32:44.24ID:yxGATydw
そこはスマホを用意して衝突するのを待てや
0241公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:33:02.81ID:awXEpdkJ
>>211
ドイツ語こそむずかしくないか
オランダ語とか北欧もなかなかチンプンカンプンや
0243公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:33:10.27ID:KxWRlZta
2525にこにこ
0244公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:33:11.15ID:vyaB8kuo
ガタガタ感で気づくやろ
0248なも ◆NAMOPeGoYc
2018/01/15(月) 05:33:21.01ID:Hjb9uzCv
踏切の前後に標識あるだろうに
0249くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:33:22.86ID:z1MwUkHD
>>229
信号とか架線とか、周囲を見て運転してりゃ間違わないんじゃね?
0250公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:33:29.10ID:zwZQEhMC
また米原で列車ホテル(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:33:30.60ID:J8NHcda5
民放でトヨタ車だったらモザイク入るのかな
0256公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:33:45.98ID:BgX24vx0
>>211
まあ発音を理解すればあの辺の符号はすぐわかるようになる
ただし最初歩レベルでも覚えにゃ書けないけどね
0259公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:33:54.16ID:KW7uRH28
映画化
0261公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:33:56.06ID:dIxvYVbq
>>241
第二外国語が指定だったので、基本だけは(´;ω;`)
0271公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:13.28ID:fTbHcLhn
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0272公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:17.59ID:MVe7BhLn
カッソーロって書くとイタリアっぽいよね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:21.24ID:qsLNh6B1
なんだこれw
0275公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:21.65ID:D8gRgiWx
むしろどうやって止まったのか不思議
0276公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:22.46ID:KxWRlZta
ペガサス
0277公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:22.67ID:dIxvYVbq
うおーーーーー

すげええだわ
0280公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:28.08ID:SlYdlbKG
なんかCGみたいww ww
0284公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:35.47ID:MVe7BhLn
まさにペガサスファンタジー(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:40.92ID:zwZQEhMC
なんでこんな崖際にあるの?(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:34:43.44ID:J5k0QSQF
昨日のグモ
19:02頃 近鉄名古屋線 千代崎〜白子駅
19:07頃 仙山線 北山駅
20:02頃 鹿児島本線 箱崎駅
21:50頃 南海高野線 大阪狭山市〜金剛駅
0295公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:01.37ID:CC8mtsqM
どうすんのこれ
0296公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:03.73ID:KW7uRH28
脱出するときスゲー気を使いそうw
0298公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:08.07ID:dIxvYVbq
大損害だろうが、人身被害なかったらしいのはめでたいな
0299公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:08.38ID:cpl//STk
凄いw
0300公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:11.09ID:qsLNh6B1
ケガサス航空が怪我させなかったと
0302公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:13.91ID:Ops1x0mO
翼やエンジンが引っかかって落ちきらずに助かったのかな?
0303公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:14.44ID:SlYdlbKG
>>275
えんじんが抵抗になったんだろうねw
0306公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:19.00ID:53A02O+q
また沖縄泡盛
0308公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:21.89ID:oAzyC6lV
すごい絵面だな
0309公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:26.60ID:dIxvYVbq
>>266-267
0311公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:34.64ID:/tMWSdbt
ペガサス 馬になって坂落とししたくなったか
0314公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:50.97ID:zwZQEhMC
近江ちゃんと泡で盛り上がりたい(*´ω`*)
0315公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:52.70ID:BgX24vx0
>>254
α、β、Γがа、б、в、гだから
ちなみにキリルのбとвがああなったのはギリシャ語のBの音がVに移行したから
0317公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:35:56.35ID:R0LzrcZM
「けがをした人はいなかった」

なわけないやろ!!
全治1か月以下はけが人とは認めません、とか独自基準でもあるんじゃないか
0318公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:36:00.11ID:CC8mtsqM
下戸だけど泡盛って美味いの?
0324公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:36:12.91ID:53A02O+q
仕事より政府の補助金
0326公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:36:18.87ID:dIxvYVbq
>>242
それか><
0327公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:36:20.86ID:7aQWPAj7
泡盛・・・・・旨いけど。。。
タイ米使うのやめてえええぇや!
0330公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:36:37.74ID:CC8mtsqM
>>316
車でも一回事故ると風が漏れたりするからね…
0332公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:36:59.49ID:KW7uRH28
包丁ってホームセンター云々
0336公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:37:16.67ID:SlYdlbKG
>>319
死人たくさん出たろうね(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:37:22.89ID:BgX24vx0
>>261
カビ道着?なら新年おめでとう(^^)/
第二外語の哀しい所は「話す機会がない」ことだなあ(文章はネット時代でいくらでも読めるけど)
0338公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:37:37.92ID:7aQWPAj7
政府
酒やギャンブル推奨!
原発も売りまくる!

地球上の癌やな
0340公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:37:39.65ID:I++sE9A/
>>333
高い酒を有り難がるなんてこっけいだねえ
一週間待ってろ、俺が
0342公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:37:47.38ID:8zkMWlla
あれこれって、警察が逮捕状執行するときバレたんじゃなかったっけ?
0345公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:37:58.67ID:i/Nu/QPs
そもそも論としてなんで個人情報を漏らすんだ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:38:04.28ID:R0LzrcZM
役所の受付とか、ややこしいのが来たら、無条件に従ってしまいそうだな
0348公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:38:10.95ID:zwZQEhMC
1100万ってやっすいな
0349公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:38:12.20ID:dIxvYVbq
>>337
ちがうよーん
彼は何科だったんだ>指定
0351公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:38:18.29ID:53A02O+q
無罪だろ 司法も日本人の倫理感を崩壊させる活動に加担してるからな 
0353公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:38:27.78ID:y4+YyjtQ
市職員なんて余計な事ヘラヘラ喋っちゃうからな
俺も知りたくない事聞かされたわ
0354公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:38:29.53ID:SlYdlbKG
神奈川は県警以外もゴミなのか
0358公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:38:47.27ID:CC8mtsqM
市の職員ってコロコロ異動するよな
0363公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:11.71ID:MVe7BhLn
不祥事発覚親方(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:19.84ID:Jwa81G0j
欧州は経済が貧弱で中国と組む。日本もいづれ中国側に付く
アメリカは孤立する
0366公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:26.00ID:7aQWPAj7
>>334
近年では地産地消の動きに伴って県内産のジャポニカ米を使ったものも生産されている。
0367公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:26.85ID:awXEpdkJ
八角はなぜ辞めないの
こんだけ問題起こしておいてさ
0368公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:29.35ID:8zkMWlla
いや、NHKが放映取りやめろよ
なに、部外者づらで放映してるんだよ、NHKが一番の癌じゃねえか
0369公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:30.79ID:PK3HRlBu
どんな土俵?土俵を勤める? 意味わからねーだろ
0371公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:33.95ID:CC8mtsqM
式守伊之助真面目だったのに
火消しに使われたとしか思えない
酔ってあのくらいのことするだろ
0372公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:36.71ID:ZhXzEa62
八角は土俵上で土下座しながら号泣しろよww
0373公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:37.78ID:zwZQEhMC
顔に覇気がないんだよね、xenon
0375公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:38.31ID:J5k0QSQF
こんだけたくさん客入ってるなら式守伊之助も日馬富士も許されたって事だ
0376公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:40.18ID:WIz8+4Sy
ここで謝らなかったのに、昨日のサンデースポーツでなぜか謝ってた
0378公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:41.87ID:i/Nu/QPs
さすが腐敗臭漂う相撲界(・∀・)
どうせみんな八百長なんだろ?
0380公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:44.74ID:BgX24vx0
>>349
いやカビ坊主のやつ「中国語やりたかったけど大学になかった」?とボヤいてたんでね
彼は国立山口大学の生物系(理系)でいいのかな?
0381公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:46.44ID:eo3j2U1O
吐く方にろくな処分が出てない時点で・・・
0383公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:52.29ID:dIxvYVbq
>>346,348
おそらく、逸失利益の方は請求しないで、とりあえず。その金額で請求して慰謝料算定は裁判所に任せたんじゃないかな
0386公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:58.30ID:SlYdlbKG
キセノンパワーないやんけ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:39:59.63ID:24HV5bKN
あれだけ世間を騒がしておいて
なぜ、不祥事に触れないの?
馬鹿なの?
0388公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:40:00.21ID:vyaB8kuo
風物詩と化してる
0398公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:40:20.75ID:53A02O+q
名古屋まで持たんな
0400公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:40:24.77ID:TIvmPp4i
うわぁぁぁ


って言った?
0403公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:40:35.48ID:BgX24vx0
北斗富士はまだまだ甘いよね
0404公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:40:46.15ID:dIxvYVbq
>>380
あーそんなかんじかー
Deutschが学科で指定されちゃうのって多分かなり限られてると思うw
0408公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:41:04.12ID:J5k0QSQF
キセは怪我してもすく休ませて貰えなかったんで少しだけ猶予は与えたいが
それ以前のレベルだな
0411公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:41:17.68ID:BgX24vx0
>>386
休みが続いて下半身が弱まってると思うんだな
0412公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:41:18.85ID:0ULYY4xY
>>209
アイボが世界を救う、エンディングまで泣くんじゃない
ネタバレ要注意、全部プレイした後だったから俺は泣いちゃったけど
東京ジャングルAct.14 TOKYO JUNGLE ボス&エンディング
https://youtu.be/zlCmt6cV37U?t=283
0413公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:41:24.41ID:/vZ7YtDf
エロ伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0416公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:41:45.00ID:SlYdlbKG
>>379
わくまゆ1択ですね
0418くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:41:54.85ID:z1MwUkHD
>>407
横綱になって優勝せずにやめていった力士は過去にもいた
0421公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:42:01.00ID:CC8mtsqM
夜勤明けでのんびり相撲を見ながら飯食うのが唯一の楽しみだったのに
マジで許せんわ白鵬
0423公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:42:08.14ID:dIxvYVbq
あー ちょっとホームセンターいってこなきゃだわorz

いてくる
0427公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:42:24.14ID:SlYdlbKG
>>411
うん神経系も筋肉も弱ってるね
0429公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:42:28.26ID:BgX24vx0
>>407
どうだべなあ?
ぶっちゃけ昔の横綱なんか今より低レベルだったんじゃないかと思うし

>>408
大関だったら許してやれる大相撲の現状
0435公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:42:51.32ID:ZhXzEa62
>>418
過去には一度も優勝せずに横綱になって、クビになった力士もいるぞ
0439公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:43:04.70ID:J5k0QSQF
ちゃんと厚さが1センチになった人や身長10センチになった人も描かせるんだろな?
0442公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:43:19.73ID:PK3HRlBu
マラソンによくでてくる、佛教大学は普段、禁欲生活してる尼さんなんだろ (*´Д`)ハァハァ 
0444公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:43:24.81ID:SlYdlbKG
アグネスチャン
0445公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:43:25.02ID:MVe7BhLn
この年は
阪神淡路大震災
オウム事件
エヴァ本放送
Windows95
と話題盛りだくさんだった(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:43:32.95ID:KW7uRH28
なんだよこの香ばしい話題は
0450公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:43:37.99ID:D8gRgiWx
宗教の洗脳じゃないんだから
0451公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:43:40.26ID:53A02O+q
>>421
おいらも夜勤組だが、時間帯は実に多岐にわたるんだよな
0453公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:43:40.83ID:xMb+4Qjp
>>367
そうだよねえ
貴乃花問題もあったんだから八角も辞めるべきだよねえ
0455なも ◆NAMOPeGoYc
2018/01/15(月) 05:43:47.17ID:Hjb9uzCv
無茶させるなよ
子供たち知らないだろ
0457公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:43:48.78ID:BgX24vx0
>>404
僕は文系学部なのだが、化学だったかな?の先輩はドイツ語指定とおっしゃってた。
まあ理系の人は中国語なんかあんまやらないんでない?
0461公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:44:03.88ID:TIvmPp4i
>>423
早くね?(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:44:11.17ID:KW7uRH28
想像する震災て
そしてそれがいつしか真実のように
0465公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:44:18.05ID:zwZQEhMC
これ、先週大阪でみたわ
0467公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:44:21.72ID:SlYdlbKG
>>432
神奈川の存在意義の99.9%ですね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:44:25.88ID:vWe4yfpI
まだスマホ普及してないから個人の映像が少ないよな
0470公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:44:47.09ID:CC8mtsqM
つい最近、津波で流されたところに即行家を建てちゃったところがあるよね
0471公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:44:50.58ID:BgX24vx0
>>427
お相撲さんは体の維持も業務だからねえ
楽器演奏家ですら鈍るというのに格闘家は尚更ね
0474公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:45:18.89ID:/vZ7YtDf
実況民は震災の頃にはすでにオッサンだったよな
0476公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:45:27.82ID:D8gRgiWx
デジカメが普及する前だったからなあ
0477公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:45:37.00ID:/tMWSdbt
>>468
スマホってまだなかったのでは ガラケーにカメラついてたかなぁ?
0479公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:45:38.95ID:Rk7fBbHJ
震災の報道に夢中になって後期試験にこなかった友人がいた
0481公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:45:50.82ID:CC8mtsqM
温泉街を描けばいいと思うよ
0483公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:45:54.32ID:MVe7BhLn
生まれてもない子供にムチャさせるなよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:45:55.79ID:53A02O+q
阪神淡路のニュースアナは、徳田さんが殆ど出ずっぱりだったような覚え
0485公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:45:56.80ID:BgX24vx0
>>469
やつの最盛期は大関最後の1年じゃないかね
0490公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:46:18.89ID:vixkCUa6
ほんとあの年は
この世の終わりが2度きたような年だった
0493公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:46:36.57ID:k9uUqGbX
ババア見事にお父さんの思いを無にしてれたな
0495公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:46:47.59ID:SlYdlbKG
>>471
腕の付け根怪我して足を怪我してとトレーニング出来る所がなくなったまま休んだからね。体を全く動かせず全身弱ったのが不味い。
0497公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:46:55.84ID:W9Yb+jV7
想像させた地震は大きくない揺れだから現実を知ると何もできないかもね
0499公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:06.46ID:CC8mtsqM
>>477
23年前はポケベルだった気がする
0500くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:47:14.23ID:z1MwUkHD
>>488
もう23年にもなるのか。
TVのニュース映像見て涙が出てきたのは後にも先にもないな。
0501公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:15.18ID:vyaB8kuo
アグレッシブな眉毛描いたな
0503公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:20.38ID:Rlkb+zed
なんか大人の強烈なエゴを押し付けてるだけに見える
0504公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:21.73ID:+j2/j25J
こういう教育はウザイ
0505公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:22.53ID:awXEpdkJ
空爆でも受けたかのような
大震災の風景ってあれが最初だったからなぁ
0506公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:25.21ID:eo3j2U1O
あの日は神戸市に住む友人の命を諦めたなあ・・・
0510公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:33.43ID:CQKR4JQi
アンパンマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0512公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:37.81ID:D8gRgiWx
アンパンマンおはよう
0513公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:43.19ID:SlYdlbKG
>>482
キョン×2さん神奈川なのか。ではハーフハーフでw
0514公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:43.68ID:/tMWSdbt
>>491
117の時点でついてた? いま、思い出した 前年に200LX買った
0516公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:44.02ID:Y2GCdKMh
顔でか
0518公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:52.75ID:+j2/j25J
>>503
いやまったく
広島や長崎の平和教育や同和関連の教育もそう
0520公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:47:58.33ID:Rk7fBbHJ
俺だけでもいいから1995年に戻してくれませんか神様
0523公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:48:03.11ID:5DVCE3WG
台本ありきの雑談とかいらないから
0529公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:48:18.60ID:bSdDXMeQ
その後十数年で巨大広範囲地震で数万人なくなるとは思ってなかったわ
0530公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:48:20.33ID:BgX24vx0
>>495
あいつ左腕の現状がよーわからんからね
もう完治か問題ない程度なら最悪全敗でいいから(こんなこと言える横綱は彼しかいませんw)出続けるほうがいいと思う
何せなまってるでしょ彼
0532公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:48:21.84ID:SlYdlbKG
近江ちゃんでいいやん
0535公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:48:26.20ID:TLZkGHZ/
これがまゆ五郎の大火か
0536公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:48:36.19ID:TIvmPp4i
これみたよ
0540公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:48:50.43ID:/vZ7YtDf
>>500
日航機墜落とホテルニュージャパンの連日大ニュース以来のショックだった
0543公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:48:59.04ID:6Kx365LK
>>491
付いてたかな?(´・ω・`)
カメラ付きケータイ初めて見たのが18年前だわ
0544くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:49:05.03ID:z1MwUkHD
>>514
言われてみれば、95年ごろの電話には付いてなかったな。
0547公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:49:21.76ID:0ULYY4xY
とめはねっ!再放送すればいいのに、朝倉あきちゃん、震災地の名前から朝倉あきちゃん
ちゅるちゅるさんもいい味出して復帰もしてるのに、えーと、あの朝ドラなんだったっけ?
ホテルとか何度も燃やしたり台風来てスタッフがセットヤケクソに壊しまくってた朝ドラ、愛と順だっけ
0548公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:49:23.52ID:CC8mtsqM
物理学的にもっと効率的な方法があると思うの
0549公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:49:26.48ID:W9Yb+jV7
わくまゆと新井姐さんがくっつく薬があれば…´
0552公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:49:38.78ID:oAzyC6lV
ファッション雪かき
0553公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:49:43.17ID:vZl8dReH
たいへんだ
0554公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:49:51.62ID:TLZkGHZ/
いいコートで雪かき
0555公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:49:52.26ID:ioHEQllq
すと民には関係ないな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:49:57.89ID:KGLCW+Ge
雪国最悪だな

住みたくないわ
0557公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:49:58.41ID:Cio672eF
建設現場で使ったらめっさ怒られるだろうな
0558公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:50:06.58ID:53A02O+q
ロープじゃなくて柄が2本のを売ってるぞ
0559公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:50:10.14ID:TIvmPp4i
この日の為に用意した衣装だったな
0560公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:50:10.38ID:5DVCE3WG
つばをつければいいじゃん
0566公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:50:22.16ID:TLZkGHZ/
組紐
0569公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:50:33.09ID:i/Nu/QPs
自動ソートしてくれるコピー機をリースしてないのか
0570公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:50:42.05ID:5DVCE3WG
指サックじゃイカンのか
0572公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:50:45.31ID:CC8mtsqM
邪魔くせええええええ
0573公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:50:45.59ID:SlYdlbKG
>>530
ホントに断裂したならばオペしない限り治らないはずなので必殺技無しのノーマルコマンドで戦ってる状態でしょう。
0574公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:50:48.41ID:TLZkGHZ/
じゃあ指サックでいいだろw
0578くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:50:54.53ID:z1MwUkHD
>>541
千里線の線路際で育った関大前駅のそば。
宝塚線の列車が横倒しになってる映像で不覚にも泣いた。
0581公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:04.95ID:KxWRlZta
suck
0582公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:08.60ID:uQ+7TDFl
自動ソートにホッチキス止めできるコピー機があるというのにw
0584公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:13.11ID:oAzyC6lV
事務用の指サックじゃいかんのか?
0585公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:13.75ID:J5k0QSQF
>>514
95年の頃は金持ち以外窓3.1やDOS使ってた頃だしPDAでもカメラは無かった
0586公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:14.64ID:53A02O+q
老人て、図書館の新聞でも指先を舐めるよな 
0587公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:15.21ID:Y2GCdKMh
ジョン・健・ヌッツォみたいな
0588公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:16.60ID:E8Vl2tMM
どう見ても指サックのほうが使いやすい(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:18.82ID:D8gRgiWx
>>569 規則で机に並べてやることになってるのかも
0592公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:20.28ID:CC8mtsqM
こーこ連らいあん
0594公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:23.09ID:xMb+4Qjp
指紋がすり減る感じってどんな感じなんだろう
0598公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:29.94ID:MVe7BhLn
ホイミン「ライアンさんボク人間になたよ(´・ω・`)」
0599公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:34.71ID:9Al/Me07
コーコラン
0602公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:43.77ID:5DVCE3WG
これでオナニーが捗るな
0604公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:45.39ID:TLZkGHZ/
まずは机周りを片付けろよ
0608公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:51:52.18ID:0ULYY4xY
オッサンはツバ付ける。事務員なら指キャップぐらい持たないと、108円ショップでも余裕で取り扱ってる
0610くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:51:56.91ID:z1MwUkHD
このティッシュ、数日前に見たぞ。
斜めに貼り付けるんだろ
0613公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:52:04.74ID:y6DiyGxF
小腹が空いたので(´・ω・`)…
千切りキャベツ一袋にサラダ用ミニ豆腐を二個のせて、ドレッシングかけて食べてきた
美味しかった(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:52:11.77ID:CC8mtsqM
オナり放題ライアン
0615公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:52:12.20ID:BgX24vx0
>>513
神奈川県は芸能人多いぞ
松嶋菜々子もだぞ
堺正章もだぞ
声優も多いぞ
0617公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:52:18.81ID:KGLCW+Ge
これは工作で作れるな
0621公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:52:24.06ID:awXEpdkJ
よく考えたら95年ってまだパソコン持ってなかったかもしれない
0627公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:52:40.47ID:UORgH1b8
気持ちいいです
0634公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:52:57.00ID:TIvmPp4i
6時台にもまちかどあったっけ?(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:52:58.10ID:RvY7PGB/
これなら手間取って間に合わないってことがなくなるかもな
0636公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:02.18ID:SlYdlbKG
>>615
神奈川スゲーw
0637公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:06.05ID:5DVCE3WG
横乳観賞タイム
0638公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:08.70ID:ioHEQllq
>>608
支払いする時札にツバつけるやつまじうざい(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:09.60ID:J5k0QSQF
>>578
宝塚もかなりやられてたな
中国道からブルーシートだらけなの見たよ
阪急と跨ぐ部分山陽新幹線高架も落ちてたな
0641公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:15.61ID:oAzyC6lV
おは平井さん
0643公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:20.66ID:UORgH1b8
YCタイム
0645公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:24.52ID:CC8mtsqM
ティッシュを200枚ずつ詰めた近江ちゃん
0647公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:26.99ID:BgX24vx0
>>573
稀勢の里と照ノ富士はもうダメかもね
それこそ減給とかで1年ぐらい休ましてやりゃいいのにね
0650公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:32.22ID:KGLCW+Ge
>>608
薔薇の名前
0653公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:36.67ID:Rk7fBbHJ
ティモテのCMに出れそうな近江ちゃんの髪型
0657公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:45.72ID:E8Vl2tMM
近江ちゃんをベッドで乱れさせたい(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:46.55ID:fTbHcLhn
>>642
20世紀末期やね(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:48.50ID:y6DiyGxF
>>621
DOSV持ってたお(´・ω・`)
大学研究室の同期はエプソン286とか買った人も居たなあ
0660公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:52.87ID:Y2GCdKMh
見事なI字ライン
ののかじゃ考えられない
0661公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:53.20ID:TIvmPp4i
結局2時間位しか寝られなかったんだけど仕事どうすっかなあ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:53.98ID:53A02O+q
>>621
仕事で業務用コンピューターは使ってたが、個人用はW98から始めました 
0663公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:53:55.91ID:r5OV14xW
近江ちゃんがアサイチ行くってことは有働がブラタモリ行くの?
0665公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:54:05.48ID:ioHEQllq
おぱんつさんと同じ方向のYCごまかしだな(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:54:19.38ID:fTbHcLhn
超絶愛くるしいロリ巨乳おっぱい付き蛾が大型美虫美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に襲われて毒針でおまんまんを滅多刺しされた挙げ句大量の毒液を中出しされて
おまんまんから毒液が溢れながらもなお激しく突かれ続けてついにおまんまんが崩壊して激しい痙攣と粘液噴出を起こして失神する様子を観察したい
0674公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:54:36.94ID:KGLCW+Ge
悲観桜も咲きました
0677公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:54:42.43ID:/vZ7YtDf
地球温暖化がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0680公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:54:44.27ID:TIvmPp4i
>>656
あーわくまゆと近江ね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:54:58.01ID:SlYdlbKG
>>647
そこが大相撲の辛いところですね。長期休みが取りづらい。
0683公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:55:04.59ID:ioHEQllq
今日は南風か
0685公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:55:13.87ID:Rk7fBbHJ
2000年辺りはインターネットが楽しすぎて時間がいくらあっても
足りなかったな
0686公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:55:19.63ID:TIvmPp4i
>>676
それで見たんだな俺は(´・ω・`)
普段はまだ寝てるし
0688公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:55:32.84ID:awXEpdkJ
へー2chって1999からだったんだ
2002年ぐらいからかなぁ
見始めたのは
0689公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:55:32.77ID:Jwa81G0j
そもそも実況スレって何かね
誰の為に実況してるのか
テレビを観てない人のためじゃないのか
0690公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:55:42.83ID:ioHEQllq
>>685
ADSL常時接続が始まった辺りか
0691公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:55:52.86ID:BgX24vx0
>>636
>>644
だって東京の芸能人が神奈川県に住むもんよ(二世芸人が多くなるよな)
神谷明、井上和彦、島津冴子、井上喜久子も神奈川県(神谷さんは東京生まれで転居してきたんだったかな)
0692公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:55:56.52ID:/vZ7YtDf
>>673
職業的にはそうか
でも寺山修司はテンポイント関連で西にも手出してるからな
0694公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:56:01.05ID:ufZhKONl
今朝は寒すぎて目が覚めたけど-5度なら納得
0697公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:56:27.17ID:fTbHcLhn
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾と交尾をしたところおっぱい付き蛾がおまんまんに痙攣を起こしておちんちんが抜けなくなったため仕方なく繋がったまま就寝したところ目が覚めたらおっぱい付き蛾が居なくなってて
自分の体を見たらおっぱい付き蛾に変身してて驚愕し途方に暮れていたところ超絶美蟲美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂が飛来し襲われて毒針でおまんまんを滅多挿しされて中に多量の毒液を注入されて悶え苦しんでいたところ妊娠してお腹が膨らんで
卵がおまんまんの出口まで来ておまんまんを押さえて我慢するもすごく気持ち良くなってきて耐えられず1つ卵を産み落としたところ猛烈な快感が走りおまんまんから多量の汁を噴出して産卵が止まらなくなりたい
0700公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:56:36.50ID:0ULYY4xY
>>607
ライアンですが、場車内の空気が最悪です
馬車の中にはデブとジジイとやたら帽子の長い緑なヤツがいた。
こちらを一瞥して、奴らはまた視線を床に落とす。
「あの…はじめまして。王宮戦士のライアンと申します」
返事はなかった。
馬車の中がやたら暑いので鎧も脱いだ。
うとうとしていると不意に棺桶が場車内に突っ込んできた。
何事かと思ったが、緑のヤツが意気揚揚と飛び出ていった。
「マーニャ早く死ねよ…」
消えるような声でジジイが言った。
ジジイの声を聞いたのはそれが初めてだった。
0701くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:56:40.70ID:z1MwUkHD
>>639
通学前の朝のニュースですでに10人以上の死者が出ていると伝えていて、
午後に参考書買いに行くタクシーの中でラジオのニュース聞いててこれは
一大事だと確信したのを覚えてる。
0702公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:56:49.55ID:WIz8+4Sy
>>689
テレビもないのにこの板を見るようになったら、もう人間として終わってるゾ
0703公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:56:50.08ID:/tMWSdbt
>>687
そうそう 5ヶ月位ROMってから書いた 多分、実況だったはず
0706公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:56:57.17ID:RvY7PGB/
おれは01か02くらいかな初2chは
ネオ麦よりは後だから
0711公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:57:24.40ID:CC8mtsqM
>>685
俺もホームページ解説してたわ
チャットルーム、掲示板、自己紹介のページがあった
0713公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:57:37.92ID:53A02O+q
>>687
それ以前に、文面に責任持つのが当然と思い、名前をカタカナで書いてたわ www
0714くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 05:57:46.00ID:z1MwUkHD
>>688
きり番げったーがぶちきれて牛刀を振り回した事件とか知らんの?
0716公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:57:57.86ID:fTbHcLhn
このスレほんと40〜50代のおっさんばっかり(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:58:00.54ID:BgX24vx0
>>682
だって貴ノ岩が幕下ってねえ
公平ではあるんだろうけどあまり長く休めないって変な規則だよね
プロ野球のほうがいいかな
0718公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:58:12.68ID:CC8mtsqM
>>699
ヤフーのADSL申し込んで開通するまで10ヶ月かかったわ
0719公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:58:26.47ID:TIvmPp4i
>>711
魔法のiらんどとかあったなあw(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:58:36.84ID:ioHEQllq
>>708
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  呼んだ?
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
0722公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:58:43.52ID:/tMWSdbt
>>689
関ロ(複数の関西ローカルチャンネルの1つのスレで実況)を覗いてからエア実況に抵抗感なくなった (´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:59:29.92ID:TIvmPp4i
示現流?(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:59:44.61ID:fTbHcLhn
チラシの裏、便所の落書き
という文句を聞かなくなったな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:59:51.63ID:CC8mtsqM
>>715
あの頃の最大の煽り言葉がオマエモナーで平和だったな
0735公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 05:59:59.82ID:CQKR4JQi
6時6時6時〜♪ おまえらのわくまゆ ↓チン
0736公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:00.21ID:ufZhKONl
ろくじろくじろっくじーーー♪ロクジです♪
0738公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:02.24ID:zwZQEhMC
ロック爺
0739公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:02.23ID:vixkCUa6
わくまゆ より
近江ちゃん かわえええええええええええ
0741公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:04.99ID:T/CYD5yb
(#`Д)<ろくじ ろくじ ろっくじー ろくじ ろくじ ろっくじー
0742公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:06.28ID:4UBqDhcX
10代で強いの出てきてるから石川も東京五輪危ないんじゃないの
0744公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:14.14ID:Y2GCdKMh
和久田盛りすぎ
0749公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:20.14ID:J5k0QSQF
>>701
各局、生存確認とか行った避難所とかの名簿読みずっとやってたな
NHKの連ドラと大河、民放は夜間のドラマはしっかりやってた
0750公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:21.21ID:5pia0osy
>>719
iらんどまだあるんだよなw
中身大分変わっちゃったけど
0755公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:29.17ID:ufZhKONl
金ぴかまゆこ
0759公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:31.44ID:5DVCE3WG
特盛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:33.06ID:ioHEQllq
偽乳特戦隊
0763哲也
2018/01/15(月) 06:00:37.94ID:4NSi9EUx
わくまゆおはようわくまゆ
盛ってきたー
0764公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:38.78ID:UKqsUowR
そこまでインチキしてでも大きく見せたいのかよ(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:42.40ID:B40RNlws
ほくろ ほくろ ほっくろ〜(ほくろです)
0769公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:42.63ID:eo3j2U1O
だからそんなに盛らなくていいってば(´;ω;`)
0772公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:51.37ID:CQKR4JQi
わくまゆ胸のあたりに一応凹凸がありそうに見えた
0773公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:52.77ID:BgX24vx0
>>718
その辺のシビアな歴史を振り返ったり聞いたりすると
「ネット環境で韓国に追い越された」なんて物言いが信憑性を帯びてきた記憶
0774公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:00:52.88ID:CC8mtsqM
さっさと社長をしょっ引けよ
0780公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:01:08.17ID:UnLXhmZd
そんな前から予約するもんなのか

そういえばメルカリで売られてたって話はどうなった
0793公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:01:46.42ID:BgX24vx0
>>732
逝ってヨシ!
0794公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:01:47.44ID:TIvmPp4i
>>750
頼んでもないのにおっぱいの写真送ってきたコがいたわw(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:01:52.71ID:7/fE6LlD
社長は一刻も早く記者会見をひらいて利用者に説明すべきだろ
0797公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:01:53.06ID:KGLCW+Ge
来年以降晴れ着要らないだろ
18歳だからみんな制服で行くぞ
0798公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:01:54.66ID:N8q4TmY2
神奈川県警「ちっ、警視庁が絡んでるのかよ」
0800公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:01:59.81ID:5DVCE3WG
もう海外に逃げてるだろ
0802公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:02:03.16ID:HsQkMmFW
かわいそうだとは思うけど、これで成人式やり直せって意見はなぁ・・・
0808公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:02:12.51ID:Cio672eF
新自由主義者「市場にまかせれば上手くいく」
0809公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:02:12.79ID:ufZhKONl
9個確認
0812公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:02:14.32ID:5DVCE3WG
↓小室結さんが一言
0816公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:02:19.21ID:fTbHcLhn
>>786
ぬるぽも聞かなくなったな
ガッで返す奴もいない(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:02:22.52ID:B40RNlws
1・2・3・4・5・6・7・8・9・・・
いっぱいじゃああああああ! いっぱいあってかわゆうううう!
0819公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:02:23.31ID:ioHEQllq
喧嘩台↓
0826公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:02:53.33ID:vZl8dReH
スキーこわすぎ
0827公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:02:55.48ID:DcnrVzzQ
わくまゆのホクロと思ったら、テレビ汚れてた( ゚A゚ )
0833公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:03:04.64ID:IRAxnTAU
機密の問題でコピー用紙の裏紙もシュレッダー廃棄するようになったな
0834公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:03:08.88ID:r5OV14xW
東大、美人、愛嬌あり、アナウンスもナレーションも上手い

わくまゆは完璧超人
0836公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:03:11.30ID:ioHEQllq
今年は小室だけ特別扱いされなかったか
0837公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:03:20.88ID:LKWOna49
俺の大型麻由子のセンターライン
ガードレール突き破って責任は取る
0838公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:03:21.40ID:BgX24vx0
>>816
Steins;gateは古かったのか生々しかったのか
0850公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:03:45.98ID:4UBqDhcX
>>804
被害者が集まって詐欺の告訴はするんじゃないか 有罪にできるかはわからんけど
0852公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:03:48.66ID:awXEpdkJ
もう若くないから夜行バスを利用することはないな(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:03:49.61ID:vZl8dReH
まだ会社あるんだな
0854公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:03:50.33ID:0ULYY4xY
>>719
携帯で初めて仲良くやり取りしたなあ・・・・相手、男だったけどwww
あと着メロをファミコンのコピーしまくってメールで送れる分でえらく人気になったな
0856公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:04:04.95ID:vZl8dReH
>>848
小泉純一郎か
0859公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:04:14.08ID:7aQWPAj7
え・・・・・
まだ営業できるんや、、、、、
0860公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:04:17.09ID:IRAxnTAU
(藁
0865公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:04:22.65ID:ioHEQllq
>>852
4列夜行とかもう絶対ムリ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:04:32.68ID:Y2GCdKMh
>>855
鉄道が一番だな
0872公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:04:52.86ID:jgbPPs/w
バスは怖くて乗れない
高速走ってると
バスが暴走してる
0873公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:04:54.35ID:GpjWMrAk
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

さむーい
0874公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:04:55.27ID:Y2GCdKMh
>>857
教え子が死んでるんやで
0877公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:05:04.78ID:ioHEQllq
>>868
銀河があればなあ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:05:17.36ID:B40RNlws
>>845
ほくろペロペロ(^ω^)
0883公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:05:19.34ID:vZl8dReH
>>867
おお!そういわれたらそんな話があったような!
0885公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:05:20.40ID:BgX24vx0
>>808
ただまあ新自由主義は先進国には低・マイナス成長もたらしたんだけどね
日本の過疎だってその延長だよ
0886公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:05:23.69ID:lQKPppkp
もっと底辺に優しい社会にならないと
こういう事件はまた起こると思うのね
0887くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
2018/01/15(月) 06:05:27.83ID:z1MwUkHD
>>696
とあるメーカーに就職した友人から得意先への納入であまったPCあるけど要る?と
言われてただでWin3.1機をもらった頃だな。よくわからんままにエクスプロラでいろいろ
見てたら 住所氏名勤務先とか書き込むひな型のテキストファイルが武富士フォルダ
に入ってた。
0889公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:05:35.23ID:1Z+rK7YH
>>873
おはようお昼間に暖かくなるのでそこまでウンコ我慢してみよっ!
0890公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:05:36.55ID:TIvmPp4i
>>854
多分、俺より先輩だなw(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:06:15.98ID:ioHEQllq
どうでもいいやんそんなこと
0898公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:06:24.45ID:bIrOqqGL
わくまゆの服テカテカしてるから触ってみてもいいかな
0899公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:06:27.91ID:Y2GCdKMh
>>880
それまではいいように言いくるめられてたからな
0902公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:06:39.20ID:UnLXhmZd
旧ユーゴって一応紛争は終わってるんだっけ?
0903公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:06:39.43ID:Q3ovC2LH
いったん海外への投資をやめて、日本国内にしっかり目を向けよう
0905公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:06:48.08ID:vZl8dReH
きもちわるい
0908公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:06:54.55ID:w8eExc1j
ろくに金もないのに、金ばらまいて存在感を示そうと
することこそ愚の骨頂だと思う。
0911公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:07:00.82ID:KGLCW+Ge
バラ撒いた日本人の血税がゴミになったな
0917公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:07:10.76ID:vZl8dReH
>>903
うーーん
0924公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:07:29.40ID:18oUkN1f
安物買いの(´・ω・)なんとやら
0926公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:07:40.46ID:GpjWMrAk
>>889
もうウンコしました
>>900
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
花子とアンの実況やで
0928公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:07:44.03ID:HJSN08AA
>>903
そういう単純な話じゃない あと投資って言っても日本の税金が使われてることはほとんどない 
0929公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:07:44.11ID:695+skK4
日本は撤退して中国にやらせとけばいいじゃん
0933公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:07:55.45ID:tiiulfnJ
なんね日本から金借りてるやつが金援助してんだよ
0935公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:07:57.47ID:awXEpdkJ
まあ東欧と中国って性格似てるし気は合うだろうなー
0936公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:07:57.71ID:oAzyC6lV
セルビアと言えばジョコビッチ
0938公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:08:05.54ID:FTQmO0h6
NHKなんか中国大好きで、中国の悪い所を全然報道しなかったくせに
また中国を持ち上げてるのか
よくやるよ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:08:13.94ID:rquOkww7
気づいたときにはのっとられて終了だなwwww
0944公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:08:21.40ID:BgX24vx0
>>892
ブルガリア共産党のディミトロフかな

>>896
第1次大戦後にセルビアが西の領土を獲得し後に「南スラヴ人の国」と改名したのがYUGOSLAVIA
0945公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:08:21.46ID:4//SSC3R
金の切れ目が縁の切れ目な国は幾らつぎ込んでも意味が無い
0947 【中部電 60.8 %】
2018/01/15(月) 06:08:22.35ID:RuTS7Tia
15年もつかな、、、?
0948公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:08:25.99ID:KGLCW+Ge
今やってる安倍のバラ撒き外交の結末は
たいていこんな結末になるだろうな
0955公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:08:31.90ID:qqgLun4N
まあいいんじゃないの
競争じゃないんだし
0962公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:08:43.66ID:0ULYY4xY
>>733
多分、寺山にとって高橋ひとみとかアウトオブ眼中だったと思う、
他人にとしてみるなら別として
0964公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:08:50.62ID:/vZ7YtDf
整備したあとセルビアは中国の領土って言い出すんだろ
0967公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:08:55.80ID:vwnOHET9
ばら撒きやめろよ安倍
0970公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:07.66ID:B40RNlws
まあ日本より巨大隣国の中国だろうなあ
0971公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:13.61ID:J5k0QSQF
日本がインフラ整備してシナチョンが乗っかるパターン飽きた
0973公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:17.31ID:CC8mtsqM
超湿地
0976公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:24.65ID:5CK5EQF7
いつまでも援助を受けるだけの国でおかしいとおもえよ
0977公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:25.07ID:HJSN08AA
韓国人は日本の援助で経済が奇跡的な経済発展したこと知らないしな 
0979公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:33.73ID:53A02O+q
いいじゃん 侵略されたと気がつくまでやらせりゃ 
0980公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:34.75ID:BgX24vx0
中国の対外援助は外交の一環て面があるから一々気にしてもしゃーない
0981公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:36.71ID:UKqsUowR
中国人がうじゃうじゃ増えて、はじめて自分たちの過ちに気づくのだ
0989公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:56.39ID:ufZhKONl
10個
0991公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:09:57.52ID:qWmyjx+y
じゃあ別にいいんじゃね
日本だって財政厳しいんだし無駄金使わなくて済む
0992公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:10:05.34ID:vZl8dReH
こんなのニュースじゃないから次の話題いけ
0995公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:10:09.04ID:B40RNlws
1・2・3・4・5・6・7・8・9・・・・
いっぱいじゃああああああああ! ペロペロペロペロペロ
かわいいいいいいいいいいいい! ちっぱいかわいいいいいいい!
0997公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:10:15.10ID:LKWOna49
俺も麻由子にチラつかされて
極太の主導権握られたい
0999公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:10:18.81ID:a8ijNmJM
馬鹿政府は税金を使って無駄なことをしてからに
1000公共放送名無しさん
2018/01/15(月) 06:10:19.23ID:KGLCW+Ge
参加しなくていいよ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 6分 44秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況