X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 141949 おろしや国酔夢譚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:02:26.60ID:2do1WTZP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141948 核保有こくに言えよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516190343/
0002公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:04:11.62ID:hgfa9d/L
中国人の落書きと一緒に報じるのは、誰が責められるべきかをぼやかすための意図的な印象操作だな
0003公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:05:27.05ID:Ch0ppYrn
 _________________
 || 新スレです
 ||  楽しく使ってね
 ||   仲良く使ってね             (⌒─⌒) ゥ,、
 ||                        \((^ω^`))
 ||                          ⊂ ⊂ )
 ||___ ∧,,∧__ ∧,,∧__ ∧,,∧_     | ̄ ̄ ̄ ̄|
       (´・ω ∧,,∧(    ∧,,∧ (   ∧,,∧      ̄ ̄ ̄ ̄ 
      c(_ (  ∧,,∧__(  ∧,,∧__(´・ω ∧,,∧      ∧_∧
         c(_(  ∧,,∧(_(  ∧,,∧__(  ∧,,∧     (´・ω・`)  チンポ
           c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)    (つ と) 
            c(___ノ   c(___ノ  .c(___ノ 
0005公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:19:00.48ID:t6Ibj3bz
【テレビ】NHK受信料「3年間は据え置き」 値下げは見送り
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516159970/

【みなさまのNHK】 NHK肥大化どこまで 問われる「公共」のあり方
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516114356/

【社会】NHK受信料値下げ見送り、理解得られるか 受信料収入は過去最高更新、内部留保767億
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516149551/

【菅官房長官】JアラートNHK誤報 「国民の安全・安心に関わる極めて重要な情報。再発防止徹底を」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516165779/
0006公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:27:26.36ID:bbIQMk2N
>>3
          ..(⌒─⌒)
   _ノ⌒\_ノ(('ω` ;))  プギー
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <从 ・-・ナ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0007公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:32:29.13ID:pA+rjjA6
【アベマTVの勝利の影に敗者の地上波民放の真実の悲報】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送してないズレている】
ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"なや使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
他、タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"や
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者から嫌われる原因で若者中年世代は地上波離れが当たり前
▲こんなことからアベマTVを見ながら、ついでに地上波テレビ付けっぱなし放置状態でながら見する程度になっている
★★大相撲 今年2018年全場所 朝から大相撲中継完全生放送中
大相撲中継 【見逃し配信】は夜21時からスポーツチャンネルで放送中
22時のZガンダム放送中
0008公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:45:06.44ID:cm2r4cp+
っていうかさあ
北朝鮮は自国民が何人も冬の荒れた海に追いやられて
死体になってる事実をどう思ってんだ
日本はもっと世界中に情報発信するべきじゃないのか?
ノルマ縛って魚とりにださせてそこにミサイル打ち込んでるんだから。
貴国民のご遺体預かってますけどお引き取りくださいねって
もっと言うべきなんじゃないの
0009公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:58:18.40ID:XxERNxd+
くこか
0010公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:58:42.51ID:XxERNxd+
カスミン
0015公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:38.38ID:v/VJ/Mx0
は??
0017公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:41.52ID:z8EQZmTy
両方辞退しろよ
0018公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:41.51ID:XxERNxd+
あっそ
0027公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:51.71ID:ngvmP9JC
トランプ激オコ
0031公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:53.19ID:lt0nYkSB
勝つ気無し
0032公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:53.55ID:GzU9b6qg
ほげえ
すげーな超仲いいじゃん
0033公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:53.65ID:2/AO5fmE
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0034公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:53.72ID:fOFRp7DF
コーチがやめろって言ってただろw
0036公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:53.98ID:bsFWDnjk
どうでもいい
0045公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 21:59:58.82ID:f/Xx3ttM
しらんがな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:00.08ID:ExRMkLh5
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
なら土曜の牛廃止
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0049公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:00.19ID:Kqv4hyek
ジューーーージ
0050公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:00.32ID:iesSjuzT
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0052公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:00.43ID:1EmAxXQL
↓はげ
0056公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:01.81ID:WWG/iI6T
アメリカどうすんだよこれ
0060公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:04.08ID:TjNfhIyg
ただの時間稼ぎ
0062公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:04.74ID:1UyGaND2
合同チームって冗談じゃなかったのかw
0063公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:05.67ID:4RF5QBPU
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0068公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:06.88ID:MXtTZJgK
韓国ってプライドも何もないんだな 南北統一主義
0069公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:07.11ID:KaDvxrXw
いちいち言わなくていい
北のプロパガンダ
0071公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:07.70ID:PFLrm/dC
政治利用で
チーム作り
無茶苦茶www
0072公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:07.97ID:mSEeY7D7
何やってんだか、この糞国は
0074公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:09.19ID:zRgasiUl
アメリカに喧嘩売るの?w
0075公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:09.28ID:KLikqXb9
くだらね
どうせ五輪終わったらもめるんだろ
表面上とかいらんわ
0078公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:09.36ID:cReobc9F
今入ってきたニュースw
0079公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:09.78ID:uHx5ic3J
どーでもいいですよ
って誰のネタだっけ?
0084公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:11.22ID:eqXh3ASJ
いいね。
北に吸収されろw
0087公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:12.09ID:73Hig45L
韓国はそれでいいのか?w
0095公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:14.08ID:oRb+vFon
ミサイル飛んできたら視聴率上がるのにwww(´・・ω` つ )
0099公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:15.33ID:Kqv4hyek
>>47
おすい
0108公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:19.83ID:bfxOjcnx
勝手にやってろw
0110公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:20.54ID:ExRMkLh5
>>52-53
m9(^Д^)プギャー
0111公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:21.03ID:yudVkpzL
あのさ、だったらさっさと統一したらええやんw
もう東西冷戦時代じゃないんだからw
0113公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:22.30ID:7xrnMLqC
韓国と北朝鮮がどうしようがどうでもいいやもう
勝手にやってろよあいつら
0114公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:23.22ID:C8HRI9sD
とっとと合併でもすればいいのに
誰が止めてるの
そもそも誰も気にしてないよね
0116公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:24.56ID:GHe9KVvb
ナショナリズムの観点で見たら統一は当然で
むしろアメリカがお邪魔虫なのよねん
0122公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:30.42ID:bsFWDnjk
イエロージャップ
0123公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:33.23ID:W+WZUQWc
北朝鮮はほくそ笑んでるだろ
韓国は餌与えただけだ
0124公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:33.44ID:vVU28mV6
北朝鮮がキャスティングボード握ってる状態なのは
韓国的にどうなんだ
0128公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:36.54ID:4kjXjkYZ
テレ朝から帰還(´・ω・`)ノシ

まーたトランプかよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:37.79ID:Csi3H4xl
トランプ激オコ
0130公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:38.10ID:3SyRiqUD
すげえ!!
歴史的瞬間が見られるな!!

なんていうかボケ
目くそと鼻くそが一緒に行進かw
0135公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:42.86ID:hstu0E2n
選手はどーでもいいのか
0136公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:43.46ID:qjb2Z1XS
開催国なのに自国の国旗掲げられないなんてなんという罰ゲーム…(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:00:52.73ID:1UyGaND2
アスリートワーストの国だな
0151公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:01.33ID:AzH5FxBB
どんだけ重大ニュースかと思えばどうでもいいわこんな超ローカルニュース
0152公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:03.39ID:0k4gdduZ
いい加減、朝鮮のことなんかニュースにするなよ
ここは日本なんだぞ
朝から晩まで、左翼マスゴミはいい加減にしろ!
0156公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:06.93ID:qjb2Z1XS
>>52-53
m9(^Д^)プギャー
0158公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:08.76ID:uHx5ic3J
やましい情報 ↓だったら包茎手術する
0160公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:09.26ID:DGXNwGrJ
今頃合同チームって馬鹿じゃない?
チームワークや戦術の一致とか必要じゃないの?
多分韓国代表チームはブチ切れてるだろうなww
0163公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:14.54ID:UX4UhhlO
竹島入った旗振ってなかった?
0164公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:15.02ID:jCtdSdId
統一旗に竹島があるか日本政府、外務省、メディアはチェックしろ
0165公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:16.90ID:v0jNYR2v
韓国は北による浸透を許しそうだなw

ソウル陥落は近い
0174公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:28.41ID:1EmAxXQL
>>52-53
今夜はゴミだしが忙しいわいw
_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0178公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:33.09ID:5YlLJtcd
ここでNHKなんかにペラペラ話したがる人なんて
大体が反トランプだろうね。
0180公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:34.61ID:DXZiJ6+H
トランプといえば大富豪だよな
大貧民とかいうやつwwwwwwwww
0181公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:35.22ID:/jJob3GS
朝鮮半島のオリンピックがなんでわざわざ速報なの?アホなの?明日核落ちてくるの?
0184公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:37.96ID:bsFWDnjk
やあキャバクラさん
0188公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:44.21ID:iesSjuzT
平昌五輪中に北チョソがミサイル発射して
南チョソの面目丸潰れになればいいな(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:46.41ID:uHx5ic3J
>>149
だって指出し手袋つかってスマホするんだもん(´・ω・`) 自業自得だよね
0192公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:46.47ID:UNcCuGVI
変な国
安倍ちゃんが首相の日本
トランプが大統領のアメリカ
後フィリピンとかもね
0194公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:01:49.33ID:wDeDJJkA
>>71 昔は統一ドイツチームもあったけど
0201公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:00.54ID:Kqv4hyek
エロい
0205公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:07.62ID:6UhI+fus
ロシア疑惑()
最近出た本ではトランプ大統領になるの嫌がってたって言ってたのに
0206公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:07.71ID:Vsmr8soZ
おっぱい見えそう!
0208公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:12.28ID:bbIQMk2N
>>53 >>126  45本の注射を打つ
     ,.-―-、                _ξ_
    ..|~_ヽ.╋/             ..ノ      ヽ    
 /.:::::::::::::,/ \::.ヽ          /  /    \ |
../::::::::::///    ヽ::ヽ..         |  ○    ○ けいこりんイクーッ! 
/:/:/(● )  ( ●)::.:i          | ;  |∪|  |
.!:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i        /    ̄ ̄\/⌒ゝ
!:::l::l  (__人__) l:i:::i       /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ:_ゝ    ー  ノ:ノ:ノ゛     |        ヘ_/:::
  ,,.--、_ハ`−r=ニ-  プス! ..|         |::::::::
  〉、 ヽ._  _.\___    |         |:::::
   ヽ、__.〉|=|==|(⌒)++++][コ==-〇
0209公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:12.39ID:uHx5ic3J
>>187
ズル向け13cmです(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:16.98ID:b5Rt6g56
>>143
政治利用だよなあ・・・。

一方学校の壮行会も放送できない。IOCガバガバやな。
0214公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:18.81ID:bsFWDnjk
デコルテ
0215公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:20.07ID:fOFRp7DF
淫棒罪とな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:26.57ID:JffVTG2f
トランプからフェイクニュースメディア認定を受けたくらいなんでもう
0224公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:30.61ID:Vsmr8soZ
もはや疑惑というよりw
0225公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:31.48ID:pA+rjjA6
【アベマTVの勝利の影に敗者の地上波民放の真実の悲報】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送してないズレている】
ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"なや使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
他、タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"や
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前
▲こんなことからアベマTVを見ながら、ついでに地上波テレビ付けっぱなし放置状態でながら見する程度になっている
★★大相撲 今年2018年全場所 朝から大相撲中継完全生放送中
★★大相撲中継 【見逃し配信】は夜21時からスポーツチャンネルで放送中
22時 Zガンダム放送中
0231公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:37.90ID:iesSjuzT
新たなエロ画像入手@俺(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:40.38ID:+7qUFG5U
日本も東京オリンピックの時は、ドイツサッカー代表あたりと合同チーム組めば良いのに
0237公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:44.07ID:uHx5ic3J
これ疑惑が明らかになったらどうなるの?(´・ω・`)
大統領辞めるの?
0238公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:45.26ID:KLikqXb9
アムロかな?
0240公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:50.64ID:wDeDJJkA
>>155
犬HKは中韓朝露助の手先だからね
0242公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:51.25ID:GHe9KVvb
>>114
アメリカの大陸戦略に措ける
前線基地が韓国で日本は兵站基地と整備工場
だからやりたかないのに慰安婦合意とかさせられる
0246公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:56.30ID:f/Xx3ttM
アムロ
0247公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:57.53ID:N/gm7xey
こんなん放送して大丈夫かよNHK
0248公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:02:58.09ID:BbLNQe4f
ロシア疑惑ってマスコミが伝えることを事実化憶測化で分類していくとマスコミの話してることはごく少ない事実をもとに妄想を膨らませている言説がほとんどだということがよくわかる
0254公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:06.04ID:ngvmP9JC
爆笑田中かな
0255公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:06.75ID:izc5sCVq
クリントン側のロシア疑惑は一切報道しない自由な
NHKのトランプニュースはもうフェイクニュースとして見た方がいいわ
0256公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:07.03ID:FZIEW3G3
最近のNHKは反核活動家やピースボートの宣伝して
反トランプ運動までするのね
0257公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:08.99ID:bsFWDnjk
カーテンを閉めるのは狙撃防止
0260公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:15.11ID:WF6WwmjB
そんな事より。、ミサイル発射の誤報の損害を賠償しろよ
糞電波
0262公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:16.21ID:NmUYgnHd
だとしてもヒラリーよりはマシって決断なんだろ? だったらいいじゃん。
0265公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:21.32ID:xqGg6DG8
メディア「疑惑が深まった!」
で、何か証拠が出てきたん?w
メディア「ぐぬぬ・・・」
0266公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:22.46ID:mvdD8MQl
やはり日本のCNNだな
0275公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:39.51ID:G+J+ii0X
こう言っちゃ何だが少し前まで政権に入ってた人間が
手のひら返して批判するようなのを鵜呑みにしていいものなのかと(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:40.57ID:hEEAC82H
こんなどうでもいいネタじゃなくて
国内の問題を扱えばいいのに

クローズアップ現代も死んでしまったか NHKは分割民営化しないとダメやな
0277公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:43.37ID:KLikqXb9
これもう地球連邦軍の内部分裂じゃん
0278公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:45.16ID:v0jNYR2v
>>264
ぬわーっ
0280公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:52.98ID:3jjEojlY
おまえらガンダムを見ながらアムロのセリフは全部言えるんだろ?
0284公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:12.88ID:jv/ETqVV
反日NHK
バックがよくわかる
0286公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:20.91ID:BbLNQe4f
>>256
去年の大統領選から一貫して日本のマスコミは批判してたよ
アメリカのマスコミの論調をそのまま流して
0287公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:21.23ID:GHe9KVvb
親露路線は対グローバリズム路線でもある
親露路線の終焉はナショナリズム路線の敗北
(ネオコンさん大勝利)
0289公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:23.59ID:/z/PJ0Sr
朝鮮人と繋がっている共産党とか立憲とか民進とかは問題ないの?
0290公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:23.66ID:2UjILbsm
こんなのどーでもいいよ

/     \
`/ ̄  ̄    \/|
|●o●)     ノ
(Ξ_人_Ξ  ___ ヽ
`ー―――\)  \|
モキュモキュ!
0292公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:30.76ID:bcMI0utf
昔から本人が知らなくても周りにいっぱいスパイ居るのが普通みたいだしな大統領
大統領に流す情報操作して大統領が自ら決断したと思わせる
0293公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:38.44ID:XxERNxd+
>>267
飲んでる?w
0294公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:40.99ID:0WcZ+voc
ロシアとgdgdだったらロシアが嫌がるイージスアシュアを日本に売るわけないだろ(・ω・`;)
0297公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:48.88ID:+mXa+2YL
>>255
そういう適当な言い方するから
フェイクニュースって言う方が信用なくすんじゃね?
負けたクリントンの献金問題とトランプとロシアの関係は無関係やん
0298公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:54.32ID:bsFWDnjk
また坂本か
0299公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:58.39ID:N/gm7xey
クリントンの疑惑の方も言わないとおかしくね?
0301公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:04:59.23ID:uHx5ic3J
アランプロストか↓だったら包茎手術する
0304公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:05:04.16ID:mvdD8MQl
疑惑段階で決めつけて報道する姿勢を改めないのか
0310公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:05:23.41ID:0yKhLGVu
おまいらの知ってる教授ちゃうやん(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:05:42.00ID:eitfaQpK
>>960
まずはハリサシの話をしてたんだよな
白鵬がやってきた一つの立ち合いの形だ、リズムでもある
これに文句をつける方がおかしい

そして、かちあげの話
あれも反則ではない、ほんらいやってもいい
しかし、顔へ当たって危険というなら、ルールで禁止すべき問題
特定の力士のいくつもの技を、突然禁じ手にするなんてのは
どうかんがえてもおかしい   それこそ八百長といわれてもしょうがないかもなw
行き過ぎたダメ押しは勿論注意すべき なんならルール化して、審判が物言いをつけて負けにする制度をつくったらいい
0317公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:05:45.47ID:ngvmP9JC
俺みたいなヤングにはヤムチャにしか聞こえない
0321公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:05:58.81ID:sUqU2V1r
>>294
イージスアシュアなんて有効じゃないから大丈夫
0326公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:06:24.28ID:hEEAC82H
世界的に

ブルジョア・リベラルがセクハラだの差別だのを扱ってて
普通の人の雇用や経済問題を放置しているから支持を失っていると言われてるのに

NHKのブルジョアはまだ同じことをやるのか
0331公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:06:33.55ID:uHx5ic3J
>>317
俺はCGTVにしか
0333公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:06:44.10ID:+mXa+2YL
日本にとっては「アメリカ大統領のロシアとの共謀疑惑」が重大ニュースなだけ
トランプをいじめるな、ってやつはむしろ何人なんだよw
0339公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:07:01.77ID:ExRMkLh5
>>323
はげ隠しか
0341公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:07:08.35ID:be6N7RYy
米語英語のわからない初老に クリントン財団とオバマへロシアからの賄賂についても調べて教えて欲しいな NHKなら人材豊かだから簡単だろ
0343公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:07:11.38ID:uHx5ic3J
>>323
いつから【被るようになったの?
0346公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:07:45.95ID:uHx5ic3J
>>319
飛雄馬だよ
0348公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:08:01.51ID:GHe9KVvb
>>341
ロシアはルペンも応援してたし
各国のナショナリズムを応援したほうが得なのがロシアかと
0350公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:08:21.46ID:IenZUezI
ロシアくんは不良だから付き合っちゃいけません(´・ω・`)てことなの?
0352公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:08:37.66ID:bsFWDnjk
ばーっなってうわーいうて
0355公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:08:57.10ID:Qd7Efygd
朝鮮戦争で「国連軍」として関わった国々なんだから
中ロが入らないのは当たり前の話
0359公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:09:03.43ID:uHx5ic3J
おっぱい
0362公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:09:10.04ID:bcMI0utf
どうせ任期中首にはならんだろう諦めるしかないのにな
中間選挙のためになんとかトラップ落とししたいんだろうけど
0363公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:09:12.79ID:bsFWDnjk
モモコやないか
0369公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:09:18.25ID:GHe9KVvb
クリントン国務長官はネオコン路線
ロシアとしたら芯でほしい存在
0375公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:09:36.67ID:Vsmr8soZ
舟歌を歌い始めそう
0383公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:10:07.04ID:4kjXjkYZ
ナタリヤ見てたら八代亜紀さんを思い出したw(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:10:10.27ID:vpjUXeii
八代えいた
0388公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:10:17.24ID:mvdD8MQl
やらせのクロ現
印象操作のクロ現プラス
0390公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:10:27.51ID:/He5Q94O
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ブシメシ待ち(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:10:30.52ID:Tc04cG3T
ジュニアなんて名前付けられたら
そんな親殺したくならねーのかな?
0394公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:10:32.89ID:ZkYssV17
選挙論争の時散々相手を責め立てたじゃん。不利な問題点を抱えてる方が詰まるのは当然やろ
0396公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:10:37.55ID:LxcuAFKy
>>376
懐中電灯もLEDで格段に良くなったね
手回しハンドルが折れるのは玉にキズだけど
0400公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:10:43.56ID:W4kLfZ+f
fakeニュースだな
ロシアを舐めるな
ロシアはクリントン陣営にも工作してるし
トランプ陣営にも工作してる
0402公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:10:54.35ID:lLkBpy7T
ロシアに決定的なメールを握られた段階で大統領の資格ないわな
ヒラリーが大統領になってりゃプーちんのいいなりってことやん
トランプでよかったねアメちゃんって話やと思うけどな
0403公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:06.35ID:W4kLfZ+f
何が悪いんだよ
0404公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:07.92ID:bcMI0utf
どうせロシアはどっちにも接触してるだろう本人にわからない形かもしれないけど
0405公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:09.91ID:jF/ys63J
松屋で牛丼大盛り買ってきたけどなんかごはんに比べて肉の量少ない気がするんですが
これもしかして大盛りにしてもお肉の量変わらずごはんしかふえてなかったりする・・(´・ω・`)?
0406公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:11.80ID:+mXa+2YL
トランプのロシア疑惑追求すりゃクリントンの献金疑惑の操作にもなるんだから
むしろどんどんやるべきじゃん
0407公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:13.09ID:7P2YHriG
おいおい、クリントン財団追及しろよ、この糞番組wwwwwwwwwwwwwww
0408公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:15.07ID:GBrsXN7f
え、化粧?
整形じゃなくて?
0409公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:33.08ID:yIMhyU6j
>>332
( ゚д゚)ハッ!
0411公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:38.84ID:1EmAxXQL
>>313
はげにコーヒーは似合わない、出涸らしの茶でもすすってろ
0415公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:42.49ID:JaLJEZe+
>>392
お父様と同姓同名なんでは
0419公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:50.57ID:be6N7RYy
一万円札原盤日本から持ち出して刷ってらしいよねクリントン。ほんとかね?なんぼ刷ったんだろうね
0420公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:53.00ID:+mXa+2YL
日本の立場を忘れてトランプのサポーターやってるバカおじさんはそろそろ目覚めたらどうだ?
0421公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:11:56.96ID:6lTTTJde
おい、この慶大教授、ヤバイだろ!

ーーー
慶応義塾大学教授の中山俊宏氏によるものです。彼の共和党保守派に対する分析は具体的な根拠に基づかない偏見や思い込みであり、しかも予想は連戦連敗しているのです。

http://yuyawatase.blog.jp/archives/1636004.html
0424公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:12:11.57ID:Tc04cG3T
>>396
311後に値段吊り上げられてた手回し充電ラジオをチクショーと思いながら買ったけど
今ではどこにしまったか忘れてしまった
0429公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:12:46.38ID:RzBJAx2g
ジュニアの息子は何になるの。3世とかか
0431公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:12:50.34ID:JaLJEZe+
>>402
そもそも選挙干渉とやらをした所でトランプが勝ってるわけで
投票民がみんなロシアに買収なんてありえないからな
0433公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:12:53.69ID:W4kLfZ+f
>>421
fake教授か
0435公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:12:59.95ID:WF6WwmjB
都合のいい伝聞証言だけを集めた欠席裁判で、馬鹿ジャップを騙すニダ
0436公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:13:09.28ID:1EmAxXQL
>>323
二重に被るんか( *´艸`)クスクス
0439公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:13:22.52ID:jF/ys63J
>>427
定食屋とかでポマードくさい「おっさんの隣だと臭すぎて飯がまずい(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:13:24.58ID:GHe9KVvb
ネオコン(グローバリスム推進)へのアンチ路線政権なら
ロシアと協力するのは自然なことだろ
0441公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:13:35.85ID:bcMI0utf
なんかお相撲のと同じだよねえまともな情報もなくマスコミだけで妄想垂れ流すの
0442公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:13:43.41ID:FVeDekS7
ユダヤ献金もして露骨に忖度してるトランプ
クロすぎだよコイツ
0443公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:13:55.85ID:GBrsXN7f
怪しい

たけたん以外がみんな
0444公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:13:56.60ID:W4kLfZ+f
むしろ共謀してるのはクリントンなんだが
なぜ誰も突っ込まない

穿ってるよ
0447公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:14:26.67ID:uHx5ic3J
>>439
こうなったらどうするの?(´・ω・`)
○おまえ  ●ポマード

○○●○○○○   ○

○ ○   ○ ○
○ ○   ○ ○
0448公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:14:30.12ID:XUwj4BNF
なにもかも、かもしれないとか、やましいとか、疑惑がとか。なんかもういいや
0449公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:14:30.63ID:6lTTTJde
おい、この慶大教授、ヤバイだろ!

ーーー
慶応義塾大学教授の中山俊宏氏によるものです。彼の共和党保守派に対する分析は具体的な根拠に基づかない偏見や思い込みであり、しかも予想は連戦連敗しているのです。

http://yuyawatase.blog.jp/archives/1636004.html
0450公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:14:40.89ID:nZ6KC56B
ロシア政府と接触したって話が今はロシア人の弁護士との接触になったの?
0453公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:15:01.85ID:RzBJAx2g
トランプは次の選挙で確実に負けるだろうな。
0456公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:15:49.13ID:uHx5ic3J
>>454
ホコタテ 加齢臭×ポマードで対決だ(´・ω・`)
0459くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/01/17(水) 22:16:17.78ID:hAQDa4dg
>>452
ていうか、政権の人がロシアと仲良く取引してるぶんには
(裏取引だとしても)仲良くしてるわけで、米ロ核戦争の危機が
遠ざかってよろしい
0461公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:16:24.18ID:JaLJEZe+
ネトウヨレベルの疑問だな
0464公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:16:34.01ID:GBrsXN7f
>>456
口裂け女さんから苦情が…
0466公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:16:51.82ID:pA+rjjA6
【アベマTVの勝利の影に敗者の地上波民放の真実の悲報】
本来は地上波番組を見てるであろう若者世代や中年世代が地上波よりもアベマTVの視聴へ >1-999
【地上波離れの根本的な原因は一般的な若者中年世代の好む番組を放送してないズレている】
ヤラセを思わせる演出手法や"不快な笑い声SE"なや使い回し映像や番組ネタのしつこい使い回しも原因と思われる
他、タレントの"ニヤけた顔の"ワイプ映像"を番組終わりまで垂れ流す愚行的な手法や"不快な笑い声や叫び声"や
★銭ゲバ糞タレント、糞な芸能人の自慢話しも視聴者は聞きたくもない若者中年世代は地上波離れが当たり前
▲こんなことからアベマTVを見ながら、ついでに地上波テレビ付けっぱなし放置状態でながら見する程度になっている
★★大相撲 今年2018年全場所 朝から大相撲中継完全生放送中
★★大相撲中継 【見逃し配信】は夜21時からスポーツチャンネルで放送中
22時 Zガンダム放送中
0468公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:16:54.34ID:W4kLfZ+f
怪しい教授だなあ
0471公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:17:18.17ID:0l+enhQt
>>453
でも今の共和党や民主党にトランプを倒せる人間がいるかと言われると・・・
小浜復帰でも厳しいと思うぞ。
0473公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:17:21.77ID:bcMI0utf
FBIが選挙直前にやらかしたせいにしか見えなかった
一度打ち切ったのに新事実がでたので再開いや何もなかったとかFBIはクリントン落としかっただけなんだろなと
0474公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:17:31.46ID:xMwsyDbC
1年もやってて証拠が出せないんじゃん(´・ω・`) 
0475公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:17:33.11ID:be6N7RYy
>>419 刷らせて政府の主要メンバーが蓄財してたらしいって書いてあったけど。財団に入る寄付金の方だけでも一度に何億ドル単位だから、どんだけ金持ちになったんだろうね
0476公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:17:41.56ID:RzBJAx2g
アラスカってロシアからゴミみたいな値段で買ったんだよね。
当時はそれでも無駄な買い物しやがってって国民に怒られたらしいぞ。
0479公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:17:53.64ID:JaLJEZe+
>>472
ブラジルの大統領は権限停止されとったな
0480公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:18:09.60ID:6lTTTJde
この教授、「かもしれない」ばっかじゃん(笑)。
0484公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:18:27.79ID:uHx5ic3J
>>480
TTTが揃ってる
0487公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:18:36.74ID:tC7oKpxv
自分たちの偏向報道は棚に上げて、他国のフェイクニュースですか
やれやれ…
0490公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:18:42.72ID:4kjXjkYZ
>>470
金持ちね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:01.93ID:IBRsH9u1
この際鎌倉さんみたいなおばさんでいいから嫁が欲しい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:06.41ID:eqXh3ASJ
英語で遺憾ってなんつーの?
0502公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:17.88ID:4B78hoFv
何言ってんだ プーチンなんて 現実とは別のファンタジーの世界だろ
0503公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:19.65ID:nZ6KC56B
ロシア人弁護士を使った囮捜査だったってなら分かるけど、たまたまなんだろ?
で必要な情報は得られなかったということなら有罪には出来ないじゃん
0507公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:35.16ID:uHx5ic3J
IRAってアイルランド共和国軍じゃないの?↓だったら包茎手術する
0508公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:35.35ID:2/AO5fmE
アイルランド連合国軍?
0509公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:39.08ID:WF6WwmjB
自家生産できているのに、何でわざわざロシアまで取材に行くの?
0511公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:45.40ID:4kjXjkYZ
アイルランド共和国軍?(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:50.31ID:FEp1GX0B
あくまで 疑惑 やし

千明のスタッフとか
あさひのスタッフとか

ほんま印象操作得意だよな!
0514公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:19:53.99ID:wv+tbl4R
日本にも大きな国営のフェイクニュース社あるで〜
ミサイル発射しましたとか・・
0519公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:20:00.95ID:JaLJEZe+
>>494
ブッシュ大統領の時に越えたと言ってた
同じころにWASPが半分を切ったとも言われた
0520公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:20:01.10ID:1EmAxXQL
>>493
キャバクラ「踏んでやろうか、この変態」
0522公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:20:09.22ID:AXeGOmqY
トランプ憎しで選挙結果も受け入れられない連中の言い分だけ垂れ流す公共放送www
0527公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:20:12.98ID:eqXh3ASJ
へいくにゅーす?
0529公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:20:22.05ID:uHx5ic3J
>>515
世界の人口は俺が習ったとき46人だった
0531公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:20:27.72ID:AkBVCGth
君たちは日本のCNNに違いない
0532公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:20:27.82ID:ifJfo2jf
さっさと北アイルランド独立しろよ
0534公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:20:34.18ID:GK6+Ro1c
てか、アメリカが一番他国の政治や世論に工作してんじゃねえの?
0537公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:20:47.41ID:bsFWDnjk
消されないの?
0542公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:00.30ID:uHx5ic3J
韓国もつかってそう
0548公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:09.92ID:RzBJAx2g
俺もミクシイで死んだ事になってた
0555公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:18.38ID:GBrsXN7f
>>529
ノアさんのご家族乙
0557公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:25.13ID:MOGVA7LX
Irish Republican Army = アイルランド共和軍

こっちのが歴史は古い
0558公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:26.23ID:5SeLecWx
ただいま(´・ω・`)

今日誕生日なのね
数年前のようなことはないけど誕生日になのに震災の話題で気分が滅入った
0565公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:34.02ID:JaLJEZe+
そんなんネトウヨの日常ですやん
問題なの?
0566公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:38.57ID:78pXs134
漫画とかに出てくるガキンチョハッカーみたいだね
0569公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:42.98ID:uHx5ic3J
おまえらもホントは誰かに頼まれたIRAなんだろ!
0570公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:43.69ID:eqXh3ASJ
>>548
どうやって死んだことにするの?
0572公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:46.28ID:0yKhLGVu
↓ロシア版の忖度
0575公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:21:55.43ID:Vsmr8soZ
あ、ゴファンだ
0579公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:12.63ID:EKPKqzH8
>>8
誰がトップになっても同じだよ

李朝末期、支那に欧米人がたくさんやってきて、その中に宣教師も居た
そこへ朝鮮から逃げてきた人が
我が領土は今大変な飢饉で、国中で餓死者が出て、至る所に死体が転がっている状態だが
領主たちは贅沢な生活をして、領民が植えて餓死者が出ても知らんぷりです、助けてください
みたいな救助支援をしてきたそうだ

災害だけでなく戦が起きれば、民衆を盾にして逃亡するのがこの国のトップの特権であって
民衆を顧みるとか、人権とか、そもそも関係ないのが伝統
朝鮮戦争の原因を作った李承晩は韓国軍の統帥権を米軍に譲渡するとメモを残して逃亡
0580公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:19.18ID:eqXh3ASJ
>>558
おめでとう🎉
0581公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:19.26ID:G3yRC8rf
そんな簡単に抜けられるのか
手を使えなくさせられるとかなかったんか
0583公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:20.55ID:g0VXVOU6
しかしメディアも必死だな。
やっきになってるのは、トランプじゃなくて、メディアじゃねえかよw
0585公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:22.87ID:ExRMkLh5
22:22:22.22
なら煙草違法化

はげ
0586公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:23.20ID:RzBJAx2g
>>570
山田って死んだらしいよって。同級生スレみたいなので話題になってた
0587公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:23.98ID:hBjaIDb5
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0588公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:28.21ID:be6N7RYy
どんな内容なんだか言ってみせないと、そのまんま信じるよ
0589公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:30.92ID:92W+SZPF
こんなんゲーム系のアフィでよくやってるやん
はちま寄稿だかなんだかいうやつ
あれもNHKやったんだっけ?www詐欺の片棒担いでばかりだなNHKさんは
0590公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:32.13ID:WF6WwmjB
NHK「全て信じます」
取材対象「ありがとう(ちょろいwww)」
0591公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:38.36ID:GBrsXN7f
>>558
おかいり〜

はぴば!
0592公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:38.71ID:4B78hoFv
だからフェイクニュースつくってたって言ってる奴のコメントを誰がきくんだよ
0596公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:44.68ID:Vsmr8soZ
>>576
オレは明日が天丼食べる日
0598公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:49.56ID:AWdNMQ4L
>>563
まじかよじゃあ1スレで1万ももらえるのか
これから実況がんばります(`・ω・´)ゞ
0599公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:22:50.26ID:uHx5ic3J
>>586
桐山部活辞めたってよ の続編でありそう
0602公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:23:00.45ID:6lTTTJde
フェイク教授が言うな(笑)。
0604公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:23:03.95ID:eqXh3ASJ
>>586
おれは自分で死にましたって言って死んだことにしたよ。
0605公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:23:16.28ID:tTaH0rc0
フェイクドキュメント作成機関
NHK
0606公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:23:20.13ID:TCilyGoR
これを信じるならトランプは勝つ気はなかったという暴露本は嘘だらけって事になりますね
0611公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:23:34.68ID:PZ25Lao8
>>576,558
♪( ´θ`)ハッピバースデートゥーユー
0613公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:23:46.07ID:GBrsXN7f
>>569
I…いい年で
R…ろりこん
A…あそび

ですか
0616公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:04.77ID:qjb2Z1XS
>>558
>>576
おめでとう!
0620公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:11.91ID:tTaH0rc0
嘘捏造垂れ流しNHK様が何か言ってるぞ
0624公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:22.58ID:e5qTq3rY
ていうか、自国の都合がいいように印象操作くらいしてはいけないものなのか?
ネット上で国境とか意識しても仕方ないし、対象が自国民でもそれ以外でも大して違いないだろ

大統領候補と連携したかどうかは知らんが、それだって国の秘密を漏洩したとかなら不味かろうが
単なる選挙活動の一環なら、そこまで目くじらたてるような話でも、なあ
結局はネット情報を見た奴のリテラシーの問題であって
0625公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:26.56ID:JaLJEZe+
失脚させる決定打がないから、うさんくさいニュースを流してるんじゃねえの?
0628公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:39.41ID:C9duS31F
この「フェイクニュース」をろくに裏取りもせず流し続けたNHK
0630公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:40.88ID:PZ25Lao8
>>607
しかも男
0632公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:48.78ID:U7TyN3Eu
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1516018864-0144-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1516018864-0144-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1516018864-0144-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1516018864-0144-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1516018864-0144-006.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1516018864-0144-007.jpg

608 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 22:14:59.82 ID:0sEtE5ZW0 [3/3]
金光碧さん@ビットフライヤー
http://pbs.twimg.com/media/DNdz8TZVwAAu1-S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKfPgrxUQAABJfl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DG7ZoQ0VoAAW96f.jpg
0634公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:56.43ID:4B78hoFv
とりあえず間違いなく言えることは この人絶対黒ビキニパンツ履いてるな
0635公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:59.46ID:ExRMkLh5
>>558
   :*::*::*:
   [~~~~]
  [~~~~~~~]
 [~~~~~~~~~~]   ∧_∧     
[~~~~~~~~~~~~~~] (´∀` ) おめでとー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂
0636公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:59.54ID:FUxtVEdU
アメリカ政治を鋭く分析ってこのおっさんトランプなんか大統領になれるわけないって言ってたんだぞ
0638公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:25:01.21ID:xMwsyDbC
たけたん反トランプだったのか

見損ないました(´・ω・`) 
0639公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:25:02.89ID:uHx5ic3J
>>608
レッズの槙野
0645公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:25:22.43ID:ExRMkLh5
>>576
                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,  
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
0647公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:25:23.70ID:be6N7RYy
>>607 やっぱり 
0648公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:25:25.58ID:qjb2Z1XS
ああやっぱりこの女性だったんだ
0649公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:25:33.65ID:JaLJEZe+
>>624
天皇制なんかその極致だろ
0656公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:00.69ID:eqXh3ASJ
DOnちゃんも死んだようだし、人の命は儚いね。
0659公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:11.28ID:6lTTTJde
この教授ダメダメじゃん。
なんでNHKはキャスティングしたの??
0660公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:16.83ID:Vsmr8soZ
なんと。。。
0662公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:18.74ID:uHx5ic3J
ADSLが発症したのか
0666公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:25.38ID:gWRXr0ks
キモっ
0668公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:27.68ID:DmQGx36p
。。。
0672公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:32.76ID:QZi4Kjte
めちゃこわい
0675公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:36.91ID:8mKoeWDP
これはキツイ
0676公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:39.08ID:qjb2Z1XS
ここだけ切り取っても訳わかんないだろ
0677公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:39.50ID:PZ25Lao8
だからなんだとしか(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:40.01ID:4kjXjkYZ
いい歳してギャーギャーわめくな!(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:42.83ID:r2TG/YRE
え?
0687公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:48.36ID:cLnQLNBt
>>628
フェイクニュースをすぐ信じる ネトウヨ
0691公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:26:56.81ID:DgayOYOO
すっかり熟女に
0693公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:01.09ID:ZvWesLuc
>>665
こええ
0695公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:01.62ID:8mKoeWDP
おばちゃん…
0699公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:06.79ID:78pXs134
↑ここまで未婚者の意見
0700公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:07.99ID:6Yprzyb4
ざっまああああああwwwwwwwww
0707公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:26.24ID:ZkYssV17
信頼回復は客観的に判別可能な証拠もなく貶められた側の責務byNHK
ちょっと眠くなってきたあ
0709公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:39.28ID:EKPKqzH8
流石トランプにフェークニュースメディアと名指しされた犬HK

北チョンの核開発を支援しているのが中露
北チョンへの制裁を中露に求めているのがトランプ
トランプの北チョンへの制裁要請を拒否しているのが中露
反トランプ勢力は中露とグダグダで、トランプ政権前にあらゆる融通を利かせて増長させてきた

どうしてトランプとロシアがグルになるんだ?
0710公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:40.59ID:qjb2Z1XS
でかくなった!!!
0711公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:41.26ID:QZi4Kjte
うわそっくり
0713公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:42.73ID:uHx5ic3J
おまえらはなんでこういう普通の生活が出来てないんだろうな(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:46.47ID:hmtVzNqZ
こええ メンヘラかよ
0716公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:48.13ID:8mKoeWDP
弟いいキャラw
0721公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:27:54.96ID:eqXh3ASJ
www
0730公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:06.59ID:be6N7RYy
とりあえずクリントン財団の賄賂があったかなかったか検証したらいいのに それすらせずに30分もトランプの悪口垂れ流し
0731公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:07.71ID:92W+SZPF
しかも保育士なのかよ、大丈夫かよ・・・
かわいそうだけど子ども生んであれはないだろ普通に池沼だろ
0732公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:09.07ID:JaLJEZe+
>>653
去年のタイムボカン24でトランプ大統領がネタにされていて驚いた
ヒラリー版も作っていたのかも知れない
もっと驚いたのはクレヨンしんちゃんにからんできたネトサポ
0735 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/17(水) 22:28:11.87ID:TBFKUs2e
                    _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
0738公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:15.19ID:e/vA9ibU
子供見て親子の絆を思い知らされたんだろうね(´・ω・`)こころのさけびだよ
0739公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:16.29ID:qjb2Z1XS
あれ?あの時の旦那は?
0741公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:19.35ID:gWRXr0ks
ロンパリ
0742公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:19.89ID:PZ25Lao8
子供のこういうおちゃらけたとこが嫌いだ
0743公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:21.35ID:GBrsXN7f
みんなシングルの心配してんな

…自分もしたけど(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:27.41ID:uHx5ic3J
娘そっくりだな
0750公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:36.89ID:eqXh3ASJ
今朝やってたやつの本チャンか。
0753公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:48.05ID:qjb2Z1XS
娘そっくり
0754公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:51.36ID:uHx5ic3J
うわああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。 せつねええええええええ
0758公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:55.25ID:hmtVzNqZ
よその家ってこんなに
ちらかってるのか
0759公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:28:55.31ID:ExRMkLh5
>>662
もうすぐなくなるらしいね
0770公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:29:22.12ID:uHx5ic3J
筑紫哲也が↓
0771公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:29:23.17ID:0yKhLGVu
犯人はタンス(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:29:32.27ID:qjb2Z1XS
10年前のをまず再放送して、その数年後にやったEテレの続編もやってから
今回の流せば良いのに
0776公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:29:42.28ID:JaLJEZe+
>>687
×フェイクニュースをすぐ信じる ネトウヨ
○フェイクニュースを信じないと生きていけないのがネトウヨ
0777公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:29:49.27ID:hmtVzNqZ
こんな精神攻撃番組見ねえよ
さらば
0779公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:29:58.08ID:QZi4Kjte
いま孤児って言わないもんな
0781公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:30:01.84ID:jF/ys63J
また牛丼に七味いれるの忘れた、また無駄に七味が溜まっていってしまう(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:30:02.07ID:z1mI+t6J
マスコミはヘリ飛ばして
爆音で救助活動を邪魔したよね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:30:03.45ID:eUj/j/jg
開始1分で内容が重い
0787公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:30:10.35ID:uHx5ic3J
おまえらも小さな子連れを見るたびに 親に感謝するよな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:30:19.85ID:GBrsXN7f
恋しがられるような親は亡くなって、毒と呼ばれるような親のが長生きしてたりするリアル…(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:30:19.91ID:W4kLfZ+f
可愛い女の子限定で引き取りたいなあ
0791公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:30:24.72ID:uHx5ic3J
あらかわいい
0795公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:30:33.41ID:QZi4Kjte
ガリガリ
0801公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:30:51.53ID:r4iyH07N
おまいらに密着しても大してイベント起こらないからスタッフもプンプンだろうな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:00.13ID:uHx5ic3J
>>796
先輩に中出しされちゃうお股の緩い子
0804公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:00.41ID:JUaMaQy2
暖かい人の情けを〜 胸を打つ熱い涙を〜 知らないで育った僕はみなし児さ〜♪ 
0806公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:05.80ID:0Ci+sM3o
2段ベッドのおかげで助かったんだね

ともいえる
0814公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:21.34ID:GBrsXN7f
>>787
違い過ぎて遠い目になる

今の子って大事に育てられてるよね
0816公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:21.95ID:eqXh3ASJ
両親が亡くなるなんて、かわいそう過ぎる
0817公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:32.00ID:W4kLfZ+f
あやかさん綺麗やん
0818公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:34.03ID:XbDyKO/B
>>794
三角巾でつるすほどなのに前開きじゃないパーカー着てるのが気になる(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:40.11ID:uHx5ic3J
>>814
うむ
0820公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:42.34ID:eqXh3ASJ
陛下若い
0825公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:47.36ID:+7qUFG5U
しんどそうなのでチャンネル変えようとしたが、水着の高学年女子が映ったので、しばし継続
0826公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:31:50.28ID:0tZULFvG
>>793
揺れが始まると「レビテト!」って叫んでた(´・ω・`
0831公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:03.99ID:uHx5ic3J
>>822
(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:07.92ID:hmtVzNqZ
昔はかわいかったのか
0835公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:17.05ID:W4kLfZ+f
ガラケーやん
0836公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:20.15ID:78pXs134
>>812
津波のとき水の上燃える火に飲まれてしまった子供達がたくさんいたんだよなあ・・・
0838公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:32.27ID:W4kLfZ+f
>>807
無理じゃない
0841公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:34.16ID:ZvWesLuc
なんか物心ついた頃からカメラを意識した生き方してそう
0843公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:36.50ID:GBrsXN7f
>>832
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0844公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:38.10ID:r2TG/YRE
産まれた
0845公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:39.52ID:9eusUV+5
離婚してるのかどうかが気になってチャンネルを変えれない(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:40.54ID:4kjXjkYZ
またかよ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:46.99ID:eqXh3ASJ
泣ける
0854公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:56.44ID:JaLJEZe+
>>751
1シーンだけトランプ大統領を想わせるカットがあった
製作段階では大統領選の結果は出てなかったと思われるので実況民みんな驚いていた
0855公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:57.99ID:0Ci+sM3o
>>832

10年前だから
ガラケーで普通では?
0857公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:58.89ID:qjb2Z1XS
ああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。ああああああああああああ
0858公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:32:59.36ID:DgayOYOO
ダンサー・イン・ザ・ダークとかミリオンダラー・ベイビーでもみとけ
0864公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:09.46ID:hmtVzNqZ
こわすぎる
メンヘラこええ
0870公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:15.24ID:XbDyKO/B
出産はすげえ大変ぽいからこういうのも仕方ないんじゃないか(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:18.23ID:ZvWesLuc
割と真面目にそんな行きたい言うなら死ねばいいやんけ
0874公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:20.09ID:kCFHYfbh
声が池沼
0876公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:24.26ID:D8KG4Qmq
キチガイやんけ
0879公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:27.44ID:qjb2Z1XS
>>845
苗字が元に戻ってる気がする
0880公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:28.31ID:r2TG/YRE
意味不明
0881公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:30.53ID:B2/CPzeR
自分が一番不幸と思ってそうでなんかな
0885公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:36.40ID:4kjXjkYZ
泣けるより先にどうにもならない事で泣き叫ぶのはどうなのよ?って思っちゃうな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:37.48ID:Pq1kZd2f
旦那、トラウマになる
0888公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:38.86ID:0Ci+sM3o
>>856

自分が親になった瞬間に
親への感情があふれたのでは?
0894公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:33:52.03ID:TBFKUs2e
親は子育てせずに死んでいったから、子ども産んで自分が子育てしなきゃいけない責任からくる感情かな
0896公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:04.71ID:uHx5ic3J
>>850
>>850
l スッ...((((´・ω・`)(=ω=、)
0898公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:08.96ID:4oOzp5uT
辛すぎ
0899公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:14.91ID:ZvWesLuc
じゃあ子供産むなよアホ
0900公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:17.26ID:B97sJvdp
>>865
タンスでガン
0901公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:17.84ID:gAgXa/4q
親が死んだからってあんまり気にするな
どうせみんな死ぬし
0903公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:20.21ID:4kjXjkYZ
>>888
孫を見せたかった、てのもあるのかね
0906公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:26.71ID:hmtVzNqZ
子供の前で親が泣くなよ
0908公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:27.89ID:Yrn35Tnl
見逃したけど出産したのになんでそんな発言を?
出産して不安が急に襲ってきたのかな
出産してしばらくは頼る人がいないとしんどいしね
0909公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:28.92ID:QZi4Kjte
>>796
中田氏嫁じゃなかったっけ
0912公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:34.26ID:92W+SZPF
関西弁がやっぱむかつくわ
藤原紀香みたいな胡散臭いしゃべりなんだな
0917公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:42.64ID:eqXh3ASJ
時が解決するなんて嘘だよね
0919公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:48.31ID:B97sJvdp
>>871
12歳で心の成長が止まったんだろ
0923公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:53.79ID:r2TG/YRE
離婚w
0926公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:55.56ID:Pq1kZd2f
離婚だそうです
0931公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:34:58.95ID:uHx5ic3J
あー 俺と結婚しよう
0933公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:00.26ID:78pXs134
ここの書き込み見てネラーってやっぱ人の気持ちわからないような発達障害ばっかなんだなって思った
周りからも浮いてたんだろうなあ
0935公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:01.52ID:W4kLfZ+f
まだ愛情受容ゲージが半分くらいしか満たないのに
親が死んだからな
え、離婚
0936公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:02.05ID:8mKoeWDP
あちゃー
0940公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:03.71ID:0Ci+sM3o
住んでる部屋の雰囲気とか

この女性の帰ったあとの支度の感じからいて
旦那さんいない雰囲気だよね

離婚か単身赴任か
0941公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:03.72ID:AWdNMQ4L
>>902
下敷きになっても死なないようプラスチック製の簡易チェスト買ったわ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:08.75ID:4xwb96OZ
離婚してたーー
0949公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:15.18ID:XOkKdIU0
>>753
陣痛来てる時って理性吹っ飛んでこういうトラウマない人ですらいろんなこと口走ったり叫んだりすることあるらしいし
この人の場合親のことだったってだけで
0950公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:15.82ID:1EmAxXQL
>>850
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0951公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:17.20ID:XbDyKO/B
>>881
小6で目の前で親が家で潰されて目の前で焼き死んだら不幸レベルはかなり高いんじゃないか(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:24.65ID:xANE9S33
支えられんかったな男
0957公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:24.94ID:qjb2Z1XS
ああやっぱり離婚したのか
Eテレでやった続編では旦那の方がやばかったからな…
0960公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:26.70ID:B2/CPzeR
案の定離婚

私の辛さは誰もわかってくれない
0961公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:27.00ID:JaLJEZe+
>>879
つくづく日本の戸籍法はヴァカが考えたもんに思えてくる
人を何だと思ってるんだか
0962公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:28.52ID:uHx5ic3J
愛情なんやで(´;ω;`)
0967公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:33.23ID:hmtVzNqZ
毒親を捨てた俺は親が死んでも涙も出ない
0968公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:36.00ID:W4kLfZ+f
ブサガキ
0970公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:38.27ID:0Ci+sM3o
うちは

貧乏なので家にタンスはありません
押し入れかハンガーラックです
0973公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:40.31ID:QZi4Kjte
よくこの映像許可したな
0974公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:40.41ID:xANE9S33
>>957
どんな感じ?
0975公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:40.87ID:D8KG4Qmq
あーやっぱメンヘラクソ女や笑
親と一緒に召されときゃ良かったのに
0979公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:47.78ID:Pq1kZd2f
統計上3組に1組は離婚だけど30−10代なら50%超えなんあろうな
0983公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:53.45ID:GBrsXN7f
>>881
東日本の時もなんか変なのに取り込まれたような女の子の記事あったよね…

やっぱ離婚したのか
トラウマをちゃんと自覚なく突っ走った恋愛・結婚したら、まぁ、よくそうなるよなぁ…(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:35:57.23ID:0yKhLGVu
NHKで児ポ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:36:18.77ID:ZvWesLuc
反面教師で子供が無理してやってるんじゃないの
0990公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:36:19.20ID:gAgXa/4q
やっぱ心壊れてる気がするわこの人
0991公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:36:19.20ID:W4kLfZ+f
アイプチしない方がいいよ
0992公共放送名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:36:19.67ID:SWGUt84a
ゴミ女は直ぐ離婚するからなぁ
スキモノ淫乱ババア
マジで吐き気する
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況