NHK総合を常に実況し続けるスレ 141987 許さない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:53:59.54ID:ZDYxuQ0g
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141985 消火器
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516283834/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 141986
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1516294406/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:37:39.97ID:lVTIdoUK
さきは
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:55:36.40ID:qwQGrbLN
なんちゅースレタイ・・・
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:54:56.42ID:+LOkcynA
さきは
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:17:23.85ID:Ogjm7B/6
あか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:44:26.01ID:DFdIiWqn
まあ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:16.60ID:/jce0gZV
わろてんか

つまらない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:40.51ID:U4KZqgbz
わろてんかに出てる俳優、恥ずかしくないのかね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:09.32ID:U4KZqgbz
こんなつまらないドラマを正直に「つまらない」と言えない空気
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:37.68ID:tjRL8VwJ
有働由美子
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:15.48ID:xDmZ04Je
うどんw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:17.20ID:8DcHzQqD
近江友里恵のあさイチ!で尿もれ対策とか楽しみだなあ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:23.58ID:/CYQwAVD
弟???
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:25.60ID:d/t+UWak
どう考えてもおっさんの年齢だろうに可愛いってブラコンかよって思ったわ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:31.73ID:gKelsARo
実際はうどんの彼氏かな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:37.23ID:91c6jUv+
ここけ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:58.58ID:oCw3wTrB
わかなが化粧落とした沙羅みたい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:06.80ID:cDHkuyaQ
わろてんかの子こんな大人っぽいのね普段
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:12.97ID:Mt7h/afU
甥っ子と見せかけて、弟と見せかけて、彼氏
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:15.01ID:Kf9mIyqJ
松坂の姉ちゃんってサザエさんみたいなキャラじゃなかったのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:27.44ID:JX1Ck8rc
牛乳瓶の紙のフタも千枚通しなしで開けれるようになったのは
俺の世代からや
そのあと三角のテトラパックがでて次に500mlの四角いパックになり
その後200mlなどの小さいパックがでた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:44.19ID:gVp/JLp0
緊急地震速報(最終報):2018年01月19日08時22分40秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:千葉県東方沖(北緯35.7度、東経140.9度)です。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:50.63ID:N+NF8BAj
>>33
奥さんになってからの髪型が思いのほか似合わないよね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:50.89ID:Zalf1ip4
うわ山Pみたいなエピソードいいわー
コンビニ袋持って電車乗っちゃうんだよねw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:02.51ID:I9kXbOKO
葵わかなのここが気持ちええんか?ここか?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:09.40ID:I0i5Emye
葵わかなかわいいな(´・ω・`)顔ベロベロ舐めたい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:18.18ID:Mt7h/afU
乙葉の旦那
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:27.59ID:BAo0A1rh
市乙す
葵つかさちゃん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:41.46ID:zeB/ERi9
梅ちゃん先生のときももっさりした演技で嫌だったわ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:51.84ID:8DcHzQqD
葵わかなは1日でも鼻毛を手入れを怠ると、横顔から剛毛がすぐに見えそうでハラハラする
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:56.62ID:HXGbZIq4
NHKEテレ1東京 人生デザイン Uー29 「カメラマン派遣会社経営」
2018年1月19日(金) 25時00分〜25時25分

カップルのデート風景などを撮影するサービスを思いついた24歳。「幸せの瞬間」をカメラにおさめたいと何気なく始めた趣味がまさかのビジネスに。

駒下純兵さんは24歳の社長。カップルのデート風景などをプロのカメラマンが撮影するサービスを提供している。
大学生のとき、何気なく撮ったカップル写真が「幸せな気分になれる」と、SNSで話題になったのが全ての始まり。あっという間にビジネスになり気付けば社長になっていた。
社員はほとんど年上。
1億円以上の投資。迫られる経営の判断。5年前には思いもよらなかった社長の日々に悩みながらも奮闘する駒下さんに密着。

語り 松坂桃李
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:00.60ID:kE4I8zZ+
俺はチーフが見たいんだよ(´・ω・`)

松岡ドーナツ哲学(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:05.32ID:R3PVxEB6
藤井の野郎いい女食いまくりやがって

死ね死ね死ね死ね死ね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:29.80ID:uZxe1Mbl
ピッコロさんが悟空の事を孫と呼び続けるようなものよ(´=ω=)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:36.02ID:WrP7GbmC
まさか最終回まで生きてるのか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:52.23ID:Mt7h/afU
電波の無駄遣い
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:07.41ID:I9kXbOKO
井森美幸に似てるな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:12.29ID:HXGbZIq4
追い詰められる松坂
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:11.41ID:Mt7h/afU
あ、ここ渋谷で、撮影はあっちなんだね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:26.39ID:8u8h+0D7
>>61
ねー
どこがいいのかさっぱり分からん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:27.46ID:Mt7h/afU
そして地震
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:28.58ID:Zalf1ip4
武井咲が、映画で共演した時に桃李を「おじいちゃんみたい」と言ってたな
狙ってたんだろうが結局EXILEとくっついた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:29.26ID:oCw3wTrB
とーりはもう死んだのか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:37.49ID:N+NF8BAj
>>88
確かにw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:27:37.71ID:JQzPwhoH
桃李と、亀梨の違いが、わからん
ちゃんとしたイケメンを、主人公にしてほしい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:40.49ID:HXGbZIq4
戦隊レッド時代からそんなかw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:43.51ID:xGQEoK9Y
狙ってるのはうどん(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:47.98ID:RczBqr8d
トートバッグってかがんだ時とかに中身出そうで怖い
蓋があるやつがいい(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:58.07ID:91c6jUv+
そっちのいっせーか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:01.43ID:Mt7h/afU
日本三大イッセー
・緒方
・高橋
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:30.59ID:eTsaGnHr
毎週専スレ立ってるのに意地でも書き込まないお前らって何なの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:48.67ID:N+NF8BAj
マジックでトーリ・一生って名前書いとけばいいのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:56.78ID:oCw3wTrB
懐かしい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:09.66ID:3UYNXlBf
寺ぎん
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:12.17ID:iw/c2xzf
あれいま気がついた
矢野・兵動の兵藤だったんだ(`・ω・´)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:16.84ID:J/IBaM79
寺ギンさんだ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:25.04ID:91c6jUv+
え?この人芸人だったの??
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:26.26ID:jtUuMO9F
こいつらって移動の時は運転手付きの車なの?
運転手は撮影や出演が終わるまで待ってるの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:42.17ID:lHKqLf2L
お笑い芸人だったのか・・・('A`;)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:49.87ID:I0i5Emye
>>119
トート便利だよ、財布とかもパッと出せるし(´・ω・`)俺はこれで4万するイヤホンを紛失した
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:51.62ID:8u8h+0D7
爽やかでもないしハッキリしないしどこに魅力があるのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:56.33ID:uaWnD8mW
結局寺ギンってなんかよくわからんキャラだったな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:00.89ID:N+NF8BAj
こんな感じいい人なんかいw
って事は演技が目茶苦茶上手いじゃないか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:20.25ID:iw/c2xzf
うわまた気がついた
波岡一喜が誰かに似てるとずっと思ってたが、矢野勝也だったんだ(`・ω・´)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:33.91ID:1VC7Rkw1
立ち居振る舞いを他人に偽装しないとパパラッチを巻くことは出来ない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:51.36ID:oCw3wTrB
言えない人がもう1人いるな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:00.71ID:8u8h+0D7
矢野・兵動を知らない人いるんだね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:24.87ID:uaWnD8mW
>>125
専スレはお客さん用の隔離スレだよ
本スレは本スレで頭のおかしい人達の隔離スレだよ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:27.03ID:NL3NSx2a
池沼の話か
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:34.61ID:gwNDep+B
なんの話?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:37.87ID:91c6jUv+
>>173
初めて聞いた
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:02.38ID:I0i5Emye
>>162
あかんの?(´・ω・`)女々か?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:03.33ID:A+NkYufn
芸人じゃなくて、ただのキチガイじゃないか…。

再放送ではカットだな。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:09.23ID:HTR8rnlF
こっちは関西の番組は生活笑百科位しかやってないので、
最近の大阪の芸人さんは全然わからんわ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:10.50ID:N+NF8BAj
演技食われてたぞボンクラ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:23.72ID:xoAaPW/S
笑いながら喋る人ってつまらない話も面白く聞こえるよね
話術って奴なんかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:26.86ID:lHKqLf2L
毛があるといいなぁ・・・10歳は若く見られえるよなぁ・・・('A`;)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:32.89ID:HXGbZIq4
歩き方w
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:50.56ID:8u8h+0D7
>>186
スマホで一発変換できたよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:55.64ID:zeB/ERi9
芸人って仲間の芸人の話し出してくるけど正直よーわからん(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:04.15ID:J/IBaM79
いろいろ残念な人だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:12.61ID:oCw3wTrB
>>125
この時間はともかく相撲の時間とかは雑談になるから専スレに行く
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:18.23ID:gtBxIMqu
>>140
それそれ
上野樹里の中学生時代をてんちゃんが演じている
無茶苦茶可愛い
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:59.54ID:RczBqr8d
>>204
相手が笑ってるとつられて笑うのはやっぱ本能的な何かなのかね(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:00.82ID:lHKqLf2L
>>206
まだあるけどのばすとバランス悪くなる・・・('A`;)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:02.26ID:i4YGEIvL
どういう家庭でお育ちか?(´・(ェ)・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:20.73ID:t9DB+J63
俺も服着終わって全部ユニクロだって気づいたりする(´・ω・`)
今もそうだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:27.63ID:MysAvGqA
いい奴だな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:34.19ID:0LPpOFjn
>>173
こっちで兵頭さんレギュラーあるから知ってる
なおコンビの漫才は見たことない
ピン売り多いやん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:35.98ID:xGQEoK9Y
桃李ってダメ男なの?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:36.24ID:bqhWl9Pn
なにこのギョーカイ人からのメール、Fax
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:39.19ID:3vj+Dzsu
ヒラメ柄w
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:13.90ID:4rWdC54F
>>197
私が一番嫌いなタイプだわ
つまらない話してるのに気づかないで自分で悦入って笑いながら話すから殺意すら湧くわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:14.93ID:5Nc6CQNm
中身はおっさんだな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:28.81ID:vkheYXlW
ああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾かわいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいいいいあああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュおちんちんおちんちんんんんんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュチおちんちんュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいきもちいいかわいいいいにおいかわいいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾まんまんまんんんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱううううううんんんんんんああああああああまんまんまんんまんんんんんんんううううううつうううあううううううううんんんんんああああああああああああああ
ああああおまんまんんんんおっぱい付き蛾おっぱいおまんまんいいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらふわふわきもちいいやわらかいまろやかいいにおいいいんんんああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:29.55ID:HXGbZIq4
他人を待たせたくないというのはえらいな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:51.20ID:iw/c2xzf
  ∧_∧   ちょっと待て
⊂(#・ω・)  面白い所はまったくない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:59.32ID:i4YGEIvL
由美子、本当にわろてんかが面白いなんて思ってるんなら確実にヤキが回ってるな(´・(ェ)・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:02.25ID:vVJW48no
自分の見た目に無頓着なんだな
イケメンだからなせる技だな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:07.34ID:lHKqLf2L
>>227
ヒラメ柄は基本的には砂柄・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:11.62ID:WrP7GbmC
しょうもないシーンやね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:29.33ID:HXGbZIq4
>>245
すばらしいっ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:38.46ID:vkheYXlW
>>242
何?(´・ω・`)だんだんの話?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:47.64ID:/CYQwAVD
最近、口臭がキツい気がする。
フロスは時々やってるけど、もっと豆にやった方がいいのかな?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:00.36ID:UlIPhvWs
>>228
山下達郎サイトには飛ばされないけど
トップページが勝手に上にスクロールはするな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:10.01ID:HTR8rnlF
録画部分は、字幕がちょっと遅れて出るけど先読みもしてるな。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:11.07ID:t9DB+J63
>>240
母ちゃんが時間にうるさいから前に着くようにするクセはついた(´・ω・`)
でも姉ちゃんは平気で2、30分遅刻する
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:20.95ID:HXGbZIq4
>>258
しばらくイソジンでうがいしてみるといいよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:22.28ID:xGQEoK9Y
ゲイに才能がない(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:36.41ID:bqhWl9Pn
>>247
ひらめだの
アスファルトだの
表現格好つけすぎ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:42.37ID:HXGbZIq4
>>266
姉はなんでそんなに遅いの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:44.66ID:rIAUS0TE
>>253
年取ると、10分前に行っても全員すでに揃っているという。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:46.94ID:Y82AJy7K
>>246
チェックのシャツダンロップのスニーカー、リュックサックはモテナイよね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:50.07ID:rYIF5iV6
今のNHKって民放以上に自局の番宣だらけだよねw
スポンサー関係ないんだから番宣禁止にしろよw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:59.35ID:NL3NSx2a
そこまで深読みしたのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:05.00ID:WrP7GbmC
解説がなければただのイモ演技
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:14.78ID:HXGbZIq4
>>278
どんどんエスカレートしていく集合時間!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:17.96ID:YvWX+ROP
わくまゆが大きい放屁音を撒きながら走るのがいいね('ε'*)萌える
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:23.10ID:I0i5Emye
>>266
俺は待つのが嫌いなんで集合時間ピッタリに着こうとして結果遅刻する(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:24.74ID:vkheYXlW
>>268
口が裂けたら痛くて喋られなくなるよね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:36.16ID:oCw3wTrB
>>280
番組の合間はしゃーないとしてもニュースで番宣はどうかと
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:40.65ID:/CYQwAVD
よく「だんだんは」と聞くけど、だんだんって見たことない。
完走したのあまちゃんが最初で、他はかなり断片的にしか見てない。
風邪のはるかは2ヶ月くらい見てた。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:53.40ID:lHKqLf2L
>>276
さっきのシャツにはえんがわ付いてたよね・・・('A`;)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:56.45ID:t9DB+J63
>>277
頭おかしいんだと思う(´・ω・`)
自分で自分のことマイペースって言い始めた
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:29.06ID:gtBxIMqu
>>209
平和的な共存ができる
たとえば陽だまりの彼女の話題とか発展したネタを書いてると
線スレでは邪魔にされる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:29.94ID:F0ipjRgT
トーリって黒コードギアスみたいな映画の主演やるんだよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:32.74ID:i4YGEIvL
>>289
朝ドラで変な色が付いちゃうと、色味を変えるまでに5〜6作出ないといけない(´・(ェ)・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:39.59ID:ZswZ/j6e
おはよーございます(ヽ´ω`)
今日も花粉が飛んでそう…(チーン)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:40.12ID:t9DB+J63
>>302
あれ明るくなるドラマなのかなって思ってたけど
つまんないからもう見ない(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:43.95ID:RczBqr8d
>>278
10分ならまだいいわ
家に来る約束の時間の2時間前に家の前で待たれた日には(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:52.66ID:HTR8rnlF
>>280
番組wiki見ると、番宣のおかげで視聴率が上がった、みたいな記述を時々見かけるね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:40:55.93ID:HXGbZIq4
>>301
一人風俗!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:11.39ID:HXGbZIq4
にんにんじゃー やがな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:21.03ID:oCw3wTrB
文鳥師匠はさすがに死んでるか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:27.57ID:HXGbZIq4
>>305
ああ、それはいかん兆候
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:29.56ID:i4YGEIvL
せめて、脚本家が生粋の関西人だったらなあ(´・(ェ)・`)とは思う
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:31.22ID:oX42Ed6A
濱田岳とか同い年だしなあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:48.23ID:0PBRv9ao
脱いだら凄い笹野さん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:53.34ID:d/t+UWak
>>307
据え置きのやつもすぐ無くなるらしいね(´・ω・`)

桃李のフェラ音(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:54.20ID:t9DB+J63
THE夜もヒッパレはナイター中継のため90分繰り下げて放送いたします(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:56.67ID:/CYQwAVD
>>286
舌ブラシするとおえってなる。

>>287
よい歯医者さんがあって通ってたんだけど、感じ悪くなって行きたくなくなってしまった。
良いとこ見つけるのしんどい。

>>288
そうすね。
あまり食べてないかも。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:23.54ID:NL3NSx2a
脚本書き換えられたのか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:27.84ID:JX1Ck8rc
>>301
ひとり行動がデフォだとたまに人と出かけたときに
時間のロスが多すぎて心底疲れる(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:29.20ID:I0i5Emye
>>317
風俗は普通一人で行くもんじゃないの…?(´・ω・`)静かで…豊かで…
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:31.21ID:rYIF5iV6
>>298
あさいちのゲストって朝ドラ出演者じゃないとなれないの?って感じだもんなw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:37.82ID:VmcKW0O0
普通に考えて尊敬している人の前でその人のモノマネのようなことをするのは人としておかしい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:42.50ID:HXGbZIq4
>>318
こういうのって、出版社がやたらに押し付けようとしてくる断捨離とかいうのといっしょで、何かたくらんでるよね

【ライフ】日本の男性を蝕む「孤独という病」の深刻度 人生100年時代、オジサンはどう生きるべきか ★10
http://toyokeizai.net/articles/-/203862?display=b
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:53.51ID:/CYQwAVD
>>311
病気で長期入院した時の楽しみだった。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:00.71ID:i4YGEIvL
>>268
おはよう日本見てないけど、朝ドラのストーリーにネガティヴ発言したアナがいるらしい(´・(ェ)・`)それが自然だと思うが
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:12.33ID:VmcKW0O0
文鳥さんの名前すら覚えてないのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:18.51ID:lHKqLf2L
小出恵介の復帰の目途は立たないのかな・・・('A`;)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:21.87ID:NL3NSx2a
失礼だろ笹野さんに
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:24.14ID:HTR8rnlF
ここでは笹野さん評判よかったけど、ほんものの「ひっぱりな」はもっとおもろい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:29.38ID:HXGbZIq4
>>341
飲み会の3次会でピンサロみんなでいったけど、ずっとおしゃべりだけして帰ってきたぜ!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:29.44ID:ZswZ/j6e
>>315
( ̄ii ̄)ノシ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:36.27ID:/CYQwAVD
>>354
引退しちゃったじゃん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:36.71ID:bqhWl9Pn
>>314
なにそのサラ金とたりて
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:37.05ID:N+NF8BAj
>>309
真面目で朴訥な青年役しか嵌まらなさそうだけどな、この人
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:42.37ID:HXGbZIq4
>>347
おもしろい人だよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:43.31ID:t9DB+J63
>>268
まれの時はイノッチ土曜日見てるの?私は見てないって言ってたよ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:43.31ID:A+NkYufn
>>333
おいらも風邪予防に舌ブラッシングをやってるけど、おえっってなるのは仕方ない。
つかそんなに丁寧にする必要ないよ。臭いのもとやバイキンを除くには、つよくやるより、こまめにやることが大事だよ。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:09.63ID:oCw3wTrB
>>351
まゆゆのあれはやりすぎ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:15.89ID:z4NXz69D
笹野はマジで筋肉質だと思ってるお年寄り多そう(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:28.11ID:/CYQwAVD
>>365
そうなのか。
じゃあ、ちょっと軽くやってみるね。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:32.88ID:ZswZ/j6e
>>359
引退っつーか…ゴニョゴニョ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:37.38ID:HXGbZIq4
>>361
悪役とかテロリストとか菜々緒と戦う木村文乃と武闘派刑事もやってたぞ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:41.58ID:/CYQwAVD
>>368
違うの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:47.03ID:NL3NSx2a
お父さん、大学の先生だっけか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:49.13ID:lHKqLf2L
>>359
どこか就職したのかな・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:00.01ID:I0i5Emye
>>349
モスラがサナギになるやつだよね(´・ω・`)
0382KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:02.61ID:W8flXG6e
(っ゚(ェ)゚)っスピンオフは演芸番組として、ネタをフルでやって欲しい。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:04.90ID:rYIF5iV6
>>316
でもNHKが受信料とる理由って視聴率に左右されない番組作る為じゃなかったっけ?
視聴率気にするならスポンサーつけて受信料取るのやめるべきだと思うわ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:18.74ID:HXGbZIq4
顔w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:35.60ID:oCw3wTrB
>>379
ニュースになってたやん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:59.18ID:I0i5Emye
>>357
それぞれ別のブースに入れられるんじゃないの(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:00.84ID:A+NkYufn
>>369
ぜひ。歯を磨く時に、ほんの数回軽く舌をサッサッとやるだけでいいから。
無料だし、マジおすすめ(´∀`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:03.37ID:Zalf1ip4
高校時代、いろんな女子が桃李を見に教室に来たって話は聞いた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:04.25ID:HXGbZIq4
いやすぎw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:19.63ID:HXGbZIq4
>>389
そうそう 実は双子でw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:28.65ID:4rWdC54F
>>339
めっちゃわかる
相手に待たせたりすると悪いなーと思って気を使うのに相手はこっちをいくら待たせても気にしないような自分勝手な奴だとイラついて殺意湧く
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:36.29ID:HXGbZIq4
>>391
カーテンだけのしきりで!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:43.54ID:i4YGEIvL
>>344
なんのCMか知らないが
タオちゃんは再起するまでドラマと映画10本くらい出てる(´・(ェ)・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:11.68ID:HXGbZIq4
>>400
さすが戦隊ヒーローだったなアクション
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:22.21ID:+8Y5FPW4
俺もTSUTAYAでバイトしてた時に初めてのバイトだったから親が様子見に来てたわ
ちょうどアダルトコーナーで返却作業してたが(´д` )
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:25.01ID:N+NF8BAj
>>372
へー
テロを起こす程の悪オーラなんかとても醸せそうにないが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:28.63ID:vkheYXlW
大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂に背後から襲われてお尻の穴に強力な毒針を挿されて激しく突き上げられたのち多量の毒液を注ぎ込まれて中が熱い粘液で満たされていく感覚を腸壁で味わい恍惚となり死亡したい
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:33.64ID:xGQEoK9Y
桃李をいじりたい(;´Д`)ハァハァ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:47:44.49ID:HTR8rnlF
>>383
マスターベーション化してあまりにも誰も見ない番組作ってもしょうがないしね。
実際のところはどうなんだろうね。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:00.12ID:A+NkYufn
許可証とかないけどな。

BKはセットの上のほうから通路で見るだけだけど。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:25.00ID:+Na2ptf8
>>412
見ない層に見せようとするから質が落ちるんだよね
視聴者の質なんてクソみたいなもんだし
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:25.94ID:lHKqLf2L
>>385
オンデマンドには出演番組一切ないみたいだなぁ・・・('A`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:41.18ID:VmcKW0O0
てっぱんのときはおのみっちゃんの親が見学に来て
すごく仲良しな親子を目撃してしまった親父役のエンケンが嫉妬していたという話しもあったな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:22.14ID:iw/c2xzf
>>405
  。           ゚ ..:|;:;:.... |
   :     :   ..:|;:;:.... | 'ー`)し<息子がアダルトコーナーから動かない...
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:36.61ID:HXGbZIq4
>>406
役所広司のダイワハウスのCMでも、「おのれ松坂!」って呼ばれながらしばらく悪役で出てたぞ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:08.93ID:VmcKW0O0
>>419
阿部ちゃんの結婚できないドラマが今度関西方面で再放送されるらしいんだけど
「スペシャルエディション」とかいうサブタイトルがついてるらしいw
ただ高知部分をカットしただけなんだが
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:09.65ID:HXGbZIq4
>>430
まったくだ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:21.89ID:gtBxIMqu
>>403
再起じゃなくて、まれはふつうに好評だった
ダメージを受けたのは下町ロケット
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:25.08ID:Zalf1ip4
>>407
最新の映画も悪役ていうかやな奴役らしいな
なんか試写会で、帰りに僕のウチワ持ってる人が捨てて帰るんじゃないか言ってたわw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:29.72ID:LVw90ERZ
バーミヤンにかかってる掛け軸やろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:45.30ID:A8luym+g
前科・前歴なしですがもし有働さんのオッパイを
揉んだらどの位の罰ですか(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:47.67ID:HXGbZIq4
画数w
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:58.84ID:HXGbZIq4
>>433
おとうちゃんがつけたらしい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:10.50ID:i4YGEIvL
子供心に、兆の字のバランス取るのが難しいんだよ(´・(ェ)・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:51.93ID:xcF5/JuV
シンケンレッドも大人になったな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:55.06ID:vkheYXlW
【悲報】会社に到着した@俺(´・ω・`)死にたい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:58.99ID:gtBxIMqu
>>383
国会で視聴率とらないと受信料制度潰すぞって脅されたから必死なのです
恨むなら自民党を恨んでくださいね
議員の名前は忘れた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:59.04ID:VmcKW0O0
イノッチさっき聞いたことを忘れてるのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:03.07ID:HXGbZIq4
>>446
ww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:41.63ID:HXGbZIq4
はやいな29
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:53.00ID:HXGbZIq4
けつ!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:53.46ID:xGQEoK9Y
キャー
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:54.36ID:lHKqLf2L
牛って名前じゃなくてよかった・・・('A`;)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:11.91ID:HXGbZIq4
へんたいw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:19.22ID:vVJW48no
昔職場の先輩に桃一さんって人がいたなぁ
どんな由来だったんだろう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:21.16ID:/CYQwAVD
>>272
そういえば、イソジンって製造変わったんだったね。

>>274
あまり自覚ない。

>>281
ご家庭用にそんな機械あるの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:30.81ID:+Na2ptf8
いつも同じ髪形のような気がするが、
10円ハゲでもあるのかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:34.58ID:VmcKW0O0
元々より目なんだろうな
そこがちょっとノブのバカだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:41.77ID:HXGbZIq4
>>476
カバのマンガは使えるらしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:44.50ID:YvWX+ROP
いのっちが戸惑うものすごく臭い放屁をうどんがしてほしい('ε'*)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:48.28ID:LVw90ERZ
大変、夏木さん亡くなったらしい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:57.35ID:A+NkYufn
黒いシンケンレッドだー!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:53:59.52ID:lHKqLf2L
依存症って常に勃ってるのかしら・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:03.78ID:HXGbZIq4
悪役楽しそうだなw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:19.50ID:N+NF8BAj
あ、ホントだ
悪役出来てるじゃん
藤吉役とは別人がやってるみたいだ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:31.21ID:HXGbZIq4
wwwwww くまw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:36.90ID:VmcKW0O0
めっちゃ震えたやん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:49.99ID:HXGbZIq4
>>503
脚本演出が悪いんだよw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:05.32ID:yf/Ht60e
クソみたいな声当てを見させられる視聴者を考えてほしい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:29.20ID:LVw90ERZ
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン

↑これだろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:39.03ID:VmcKW0O0
とと姉ちゃんの人もいつも震え声だったなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:56.03ID:3Cvzg24k
でた!震え芸w
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:58.59ID:VmcKW0O0
つまりわざと震え声だったんだな藤吉
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:11.13ID:HXGbZIq4
>>529
うん まったく同じというわけもいかなかったのだろうか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:16.78ID:oX42Ed6A
>>503
ライダー勢ほどじゃないとしても特撮経験者だしそういうほうが楽だと思う
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:29.09ID:xGQEoK9Y
ここだけの話 アフレコ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:31.84ID:9KQa/9eH
桃李のビブラートボイスのナゾが解けた(´・ω・`) 悪いクセだから直しなさい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:42.88ID:RczBqr8d
>>531
ダイソンの羽根のない扇風機のいちばんの欠点は宇宙人ごっこできないことだよな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:47.44ID:SM3KxIcs
出たよ他の職にずかずか入ってくクソ芸能人
おまえがそこらの素人に俳優業を脅かされたこと少しは考えてみろ
福山のカメラマンとかもそうだが軽々しく他人の領域に足を踏み込むなよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:05.68ID:oX42Ed6A
>>530
パディントン、南米かどっかの出身だしなあ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:09.31ID:HXGbZIq4
>>546
チクビ透けさせて誘惑
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:09.59ID:tbVZNkG/
いつ見ても22〜23歳くらいにしか見えないけどもう29なんだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:35.09ID:HXGbZIq4
ノリがいいなw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:16.57ID:oV8wi1ZM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン に継ぐ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:17.21ID:HXGbZIq4
わらえるw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:25.24ID:tbVZNkG/
>>565
年相応ならもうちょっと肌がざらついてるはず
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:39.62ID:iznDmddO
>>551
声優の立場とか何もないよな
つうか日本中にプロと素人の垣根がぶっ壊れてるとこはある
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:01.41ID:5Nc6CQNm
声優やれば
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:05.74ID:LNSzC21f
なんやこれ(´・ω・`)

高橋一生の海外ドラマの吹き替えって悪評高いよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:07.20ID:i4YGEIvL
パディントンの作者死んじゃったから、やりたい放題だな(´・(ェ)・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:09.40ID:tbVZNkG/
U29のナレ結構好きなんだ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:14.67ID:xGQEoK9Y
西友
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:29.68ID:HXGbZIq4
>>594
ヤリちんだけどな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:32.04ID:7E8tno9U
高橋棒生に見せたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:44.96ID:tbVZNkG/
>>594
同感。こいつと錦戸はきっと性格のいいイケメン
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:20.93ID:lgGS0S3n
>>551
最近の声優も声優学校出てアイドル紛いの活動したくて声優なるようなのばっかじゃん。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:24.76ID:t9DB+J63
>>604
ヤリちんでもイイヤツはイイヤツだよ(´・ω・`)
好きな子とったら嫌いになるけど
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:25.04ID:SM3KxIcs
>>564
機会が無条件に与えられてるだろーが
その時点で2世のチヤホヤされてる奴らと同じだ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:43.25ID:NL3NSx2a
もう首だろこれ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:49.03ID:xGQEoK9Y
いっそ1年くらい休んだら
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:53.79ID:tbVZNkG/
>>618
確か終わってたような
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:01.30ID:wj57USMi
>>551
うまいけりゃ文句はないんだけどな芝居もやっぱり実力の世界だろうし
声優好きだけどピンきりなのは事実
俳優もまた同じく
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:08.69ID:bqhWl9Pn
今朝きせのさと初聞きした時

引退だときめつけてたv
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:10.91ID:uaWnD8mW
>>581
声優がアイドルみたいに歌ったり踊ったりラジオしたりしてるのはいいの?なのに芸能人が声優するのはだめなの?(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:12.33ID:F0ipjRgT
イノッチも回転良くてトーク回そうとしてるうまさはあるけどうどんが入ってくるタイミングが絶妙なんだな
船越と美保とは大違いだわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:22.31ID:tbVZNkG/
>>623
最近はさすがに20代には見えなくなってきた
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:27.91ID:ZoWmKdmg
>>605
売れない劇団員の仕事だったのに専門職が出てきてまた俳優に戻ってきてるから問題ないね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:39.59ID:tHYoDVA7
治療と言っても休むだけなんだろうな
手術で治るんだったらまだいいけど・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:41.23ID:bqhWl9Pn
のうねんれな だ! この世界の・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:05.75ID:dgYH1ogH
この世界の片隅 NHKでちょくちょく宣伝するな
そのうち放送してくれるんかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:15.44ID:HXGbZIq4
>>610
綾瀬はるかともウワサがw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:16.12ID:LVw90ERZ
呉にはハローワークくれがある(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:23.41ID:9KQa/9eH
耐震なんてしなくていいだろ(´・ω・`) 崩壊したビルなんてないぞ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:23.47ID:LNSzC21f
日馬富士が去って、白鵬とキセも終わって、鶴竜だけが残るかもな!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:36.50ID:3mOWGb08
しかし有名なものだからといって古いコンクリートを手入れもせず残しておくのは怖いよなあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:58.23ID:HXGbZIq4
風つよすぎ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:02.95ID:NL3NSx2a
慶応まで行っておきながら親殺しかよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:08.83ID:RczBqr8d
>>649
本名使えないにしてもなんか別の名前にしたらよかったのにな
のんって何だよのんって(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:25.74ID:/CYQwAVD
ギリギリ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:27.63ID:HXGbZIq4
あぶねー よかったなあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:33.67ID:was4N9ou
昨日すごい風吹いたけどあれかな

強化ベビーカーが必要だ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:33.69ID:lHKqLf2L
難逃れたのか・・・('A`;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:46.98ID:LVw90ERZ
こんな日にベビーカーおして外出すんなw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:48.11ID:tbVZNkG/
>>687
うちの猫と同じ名前だからいつ聞いても笑う
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:57.17ID:nBLR8y11
本当に異常気象が止まらないな。。。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:04.12ID:Pcn0G27t
そんな状態で外出とか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:10.36ID:LVw90ERZ
夏木さん亡くなったニュースやらないのかよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:11.54ID:HXGbZIq4
伊丹空港の強風
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:30.81ID:SM3KxIcs
>>638
専門性のない腰掛け程度の奴らに業界を引っ掻き回されレベル低下
十分に迷惑だろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:44.79ID:bqhWl9Pn
>>634
声優は初期ブームからアイドル売りだし。。。

音響監督とかその下辺りのせいだべ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:50.60ID:t9DB+J63
寒波が去ったって嘘つきやがって(´・ω・`)
まいまいは孕むし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:01.13ID:4S4U/wtn
>>668
見える所で補強するわけにもいかない
原爆ドーム
地震でもあったら・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:21.10ID:cKdUZq3s
>>656
綾瀬はるかって共演した奴と熱愛多すぎだわ。事務所が書かせてんのかと思うくらいに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:51.00ID:HXGbZIq4
>>734
惚れっぽいのか!それとも惚れさせテクか!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:54.69ID:8DcHzQqD
それはオナニーで喘いでただけだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:03.30ID:bqhWl9Pn
・・・どんちゃん 死んだの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:36.36ID:peGnxVQC
桃李ってよく見るとアレね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:46.52ID:xGQEoK9Y
ハガキ職人
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:51.48ID:79xjy+Sn
>>688
みんなで国債買ってみんなで一斉に売ろうぜ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:55.52ID:ONQke8kh
JS6のお盆芸とか犯罪やろ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:07:09.34ID:ceaurliu
>>723
都合悪いことには答えないんだな。
それこそ今の声優のレベルなんてピンきりだろが
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:07:24.57ID:1Gbc+tQs
>>690
お、やるのか 麻生久美子のキャスティングは良かったのにもう一歩だったな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:07:26.30ID:HXGbZIq4
>>757
わっるいやつだなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:02.94ID:lHKqLf2L
お迎えが来たので出発します・・・('A`;)ノシ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:04.43ID:HXGbZIq4
アリスとできちゃうのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:11.13ID:F0ipjRgT
甥が4歳の誕生会をしてもらった時に両方の祖父母に今日はお忙しい中本当にありがとうございましたとか言い出した話しは笑ったな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:19.47ID:HXGbZIq4
>>777
成仏しなされ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:43.40ID:tbVZNkG/
リラックスするにしたがって、顔が堤真一化してきてる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:08:59.95ID:HXGbZIq4
>>779
そんなにみんな揃ってくれるのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:20.72ID:peGnxVQC
リハして下手って
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:28.67ID:/CYQwAVD
ジェット水流で口内を洗うやつって、パナソニックのやつ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:28.93ID:FF4CV0Ca
A-Studioでは、「子供の頃からウチでは2人の姉にパシリ扱いれてます」って言ってたけど、それ言わないんだな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:32.23ID:54akkqKj
>>770
昨日午後のラジオ第一で、「歯医者に行って、唾の吸引器と思ってずっと舌を当ててたら、指だった」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:33.71ID:79xjy+Sn
>>758
テレビに出ないような舞台俳優ならアリだよね(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:39.25ID:SM3KxIcs
>>744
低下してくよ
機会が奪われ評価もされなくなったり才能が発揮されなくなればな
俳優業の片手間な素人をチヤホヤすることでその道を目指す人間の意欲を削いでる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:42.74ID:uaWnD8mW
>>758
まぁ結局問題はそこだけなんだよね
そのキャラに合っててうまけりゃ誰がやろうと文句無い
タレントだろうが声優だろうが俳優だろうがね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:54.94ID:HXGbZIq4
>>793
ひゃーー
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:42.54ID:/CYQwAVD
自分の声ってなんで変な声に聞こえるの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:44.79ID:SM3KxIcs
>>772
誰だよお前
別IDでいきなり突っかかってくんなカスが
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:53.11ID:FB8/ugJh
数年前、歯医者に行った。

そこで治療を受けていると、口の中に妙なしこりがあることに気付いた。

治療中で退屈していたので、舌でそのしこりをペロペロ舐めていると、先生に

「それ、先生の指やで」

と言われた。

さっきの元ネタこれだな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:34.64ID:SM3KxIcs
>>813
最初にずらした人間が言うか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:49.22ID:ETHGBTig
2016年に上演された「娼年」は激しいセックス場面オンパレードで、
正直イメージ変わって引いたくらいだったわ。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:18.14ID:HXGbZIq4
柳楽優弥 岡田将生 www
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:20.69ID:i4YGEIvL
生字幕の中に、意味もなく「3」ってあったのが気になる(´・(ェ)・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:34.42ID:NL3NSx2a
かごかきのくせにってか
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:51.36ID:5Nc6CQNm
ホモホモしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:56.00ID:peGnxVQC
ゆとりですか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:57.38ID:PWR1oGLd
>>551
スネークの声の人や小山力也も
お前が大好きなざーさんも元は俳優だぞ?
何でもそうやってアレルギー発症するのは関心しないな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:06.57ID:HXGbZIq4
どんだけ仲いいんだよあんたらw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:19.69ID:xGQEoK9Y
乱パだな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:31.20ID:ZDfx0V1O
>>824
俺は独り言多いから大丈夫だわ…(´;ω;`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:59.89ID:SM3KxIcs
>>833
じゃあ俺も全くズレてないな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:25.45ID:muOiGxJa
>>824
さいきんはレジ袋不要カードがあるからそれすら言わない日もある@おれ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:27.89ID:xGQEoK9Y
ジュリーがライバル(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:28.40ID:peGnxVQC
>>858
岡田将生は服装がダサかった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:38.20ID:ZoWmKdmg
>>846
あまり言いたくはなかったけど俳優崩れアイドル崩れの最終処分場になっててさらに大手事務所が参入して無茶苦茶になってるのが最近の声優さんだよね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:42.90ID:4rWdC54F
>>856
優しくはないな
母親が弟に激甘で姉には厳しいパターン多いから自分は特別と思い込んでる痛い男も結構多い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:45.12ID:PWR1oGLd
>>758
最近のアニメのアイドル声優っていうの?
あいつらも下手糞ばっかじゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:19.38ID:54akkqKj
>>812
中谷美紀から「映画の撮影中『屁負比久尼でございます』と付きまとわれた」と言われてたのを聞いて、「ああ、タイムスクープハンターの再放送観たんだ」と、何故か優しい気持ちになったw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:39.58ID:ZDfx0V1O
ゴッド・ファーザー3で叩かれまくった人だ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:45.95ID:HXGbZIq4
コッポラ娘
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:49.57ID:3Cvzg24k
ソフィアきたきた!めっちゃ変わらない!可愛い!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:51.71ID:SM3KxIcs
>>862
ただ茶々入れに来たお前みたいな阿保カスがなんだって?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:15:58.93ID:/io4FcRu
ゴッドファーザー3でアンディガルシアとニョッキこねくり回してた人だ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:03.03ID:9KQa/9eH
桃李ハリウッドデビューできるかもしれんぞ(´・ω・`) アピールしとけw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:06.56ID:oX42Ed6A
ソフィア・コッポラ、パークハイアットに泊まってんだろか?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:07.63ID:HXGbZIq4
>>896
むすめ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:15.11ID:+yMUsNDs
ソフィアのブランド

ミルクフェドのブランド力が地に落ちてる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:36.13ID:5Nc6CQNm
すげえ椅子
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:41.30ID:kIqeetWc
アメリカの芸能界も七光りのコネだらけなのか、やれやれ…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:49.62ID:3UYNXlBf
コッポラの娘か
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:54.31ID:HaZsFemJ
>>916
まだあんの?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:07.83ID:p3rZg5xz
昔Eテレでやってたブロッサムに似てる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:18.92ID:+yMUsNDs
ミルクフェドといえば15年くらい前までは手が届かなかったのに
今や100円でも買える
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:30.37ID:3UYNXlBf
ゴージャスソファーになってるw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:36.95ID:ZDfx0V1O
>>936
それ母ちゃん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:39.60ID:AX3AXdyu
>>916
かわいいけど安価ではないし購買層がソフィアを意識して買う年代からもう遠ざかりまくってる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:41.18ID:2KAnFrLl
>>907
ぷっ、つくづくバカ丸出し。そりゃお前みたいなおたがいるからアニメはバカにされるわ(笑)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:50.23ID:rvQbVF8z
>>880
文字で伝わるかわからないけど、妙に鼻にかけた上ずった声ばっかりだよね。
まぁヲタ女は、基本そんな話し方だけど。
そして前髪が厚め
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:02.11ID:PWR1oGLd
>>878
声優歴全然短い落合の息子ですらそこそこ上手くできちゃうからなー
逆に8歳の頃からやってて未だに棒で下手糞の浪川とか言う声優もいるけど
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:05.62ID:HXGbZIq4
ロストイントランスレイションは日本が舞台
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:08.68ID:RczBqr8d
>>918
黒い服だけど縦に帯2枚渡しただけ乳首隠しただけみたいな服の人いたけど、
ちょっと何したいのか分からないよね(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:22.47ID:/SXFN53I
ケミカルブラザーズのPVで新体操踊ってた時はかわいかったよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:23.07ID:iznDmddO
誰かと思えばコッポラの娘か
意外と若いのな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:30.21ID:LNSzC21f
今日は美人女優も美人アナもいないってことは、NHKなりにソフィアに気を使ったな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:18:44.47ID:SJJalSo6
ロストインは藤井隆がでてたな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:04.06ID:t9DB+J63
イノッチとうどん並べたらどっちか分からんからやめろ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:04.48ID:SM3KxIcs
>>947
中身も何もないただの馬鹿じゃんお前
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:09.42ID:HaZsFemJ
>>952
昔は代官山のセレクトショップに買いに行ってたもんだ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:11.10ID:Q8jd9xgm
ロストイントランスレーションのマシュー南の話にはならんかw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:15.97ID:/CYQwAVD
お世辞を真に受けるなよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:19.63ID:HXGbZIq4
>>959
うん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:25.74ID:iznDmddO
いくつくらいなんだろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:32.75ID:otAhr0TB
>>野村?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:41.33ID:iznDmddO
>>982
かぶったかw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:44.72ID:/wPmIbh4
沖の暗いのに 白帆がぇ〜あ〜ェ見ゆる( ヨイトコリャサ)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:50.85ID:PWR1oGLd
>>950
棒な上にわざとらしいからかな
あまりに棒ばっかで耳が慣れてしまったがw
ラブライブとか元AV女優やら落ち目のグラドルやらが声優やってたしな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:57.21ID:NL3NSx2a
イノッチ、ウヨ発言
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:02.28ID:AX3AXdyu
>>964
あの子なんかバンドでまわされてそうなイメージあるわ
本人のみが知らないだけで
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:17.62ID:SM3KxIcs
>>984
いつまでも同じことしか言えないお前のこと言ってんだよ
口答えすんな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:18.22ID:NI1649WA
東京は日本の中でも異質な都市だからな。そこだけ褒められても
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況