X



高→梨→沙→羅  完成で金メダル!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:39.04ID:D5TzCb+D
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:59.03ID:unNHSu8w
書けない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:10.14ID:izQHfqex
>>650
お前のせいだ。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:20.22ID:izQHfqex
>>650
お前のせいだ。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:30.71ID:izQHfqex
>>650
お前のせいだ。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:55:12.83ID:p5myE65Q
ベンツなんかにうつつを抜かしてるから金なんか取れないよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:58:04.35ID:3FMMKtyu
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:57.54ID:bz2QC/PG
高梨沙羅よ、自分が稼いだ金で乗るベンツは運転してて楽しめるか?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:00:28.01ID:5LILSRID
金メダルとった選手は格が違ったな
あれは勝てない
小ちゃい体でよく頑張ったよ
銅メダルおめでとう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:32.49ID:B/bP72Yy
おかしいな?おかしいな?
メダル予想では金メダリストが誕生してるはずなんだけど?おかしいな?おかしいな?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:46.12ID:w7DoFTuQ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:56.25ID:nEm1GRfl
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:16.48ID:4sWVQzVW
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:02:42.31ID:LKczQxBs
空気メダルかよ!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:23.23ID:B/bP72Yy
一位の選手次元が違うんだけど?
おかしいな?おかしいな?
金メダルが取れるって言われてたのに
おかしいな?おかしいな?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:24.07ID:nEm1GRfl
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:07:31.08ID:r7mmyddw
いやールンビはやっぱモノが違いすぎるわ
100回やっても勝てないわ化け物すぎる…
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:00.10ID:XRVvhJHt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況