X



人名探求バラエティ 日本人のおなまえっ!幸福・出世・金持【めでたい名字】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:40:37.23ID:NhINarg4
松尾死ね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:27.76ID:3nGaVXJi
この番組すぐ終わると思ってたが意外と広がりあって面白い
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:28.87ID:3X2y7ST5
わけわかんねえw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:51.17ID:bLvocMoK
山田太郎とか鈴木一郎なんて実はそんなにいないんじゃないかと…
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:54.50ID:LZIttSKs
朝鮮の金なんたらさんには敵わないんじゃね?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:42:56.41ID:WTTM2u5a
字まで一緒の同姓同名はテンション上がるな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:43:46.79ID:QfOU6wSr
中学生には見えないな(笑)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:05.75ID:bXM/TExv
けど、海外には名前のレパートリー少ないとこあるから、抜くの楽そうだな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:06.99ID:3X2y7ST5
へ〜〜
息長い活動だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:11.69ID:XVHAM4Yw
えー
俺は同じ名前の人になんか絶対会いたくないけどなぁ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:46.73ID:xwpZ3Ch8
>>145
ggっても出ない?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:05.85ID:3X2y7ST5
役所の人間がいれば不正行為して田中宏和リスト作れそうだが
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:15.06ID:NhINarg4
フェイスブックみたら5人しかいねえぞ田中宏和
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:15.46ID:WTTM2u5a
>>149
和宏の方が多そう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:41.82ID:J7oYTiQF
>>122
言及するってことは他の地域よりもか…流石だ
>>123
まぁ犬も食うしそうだろうね…魔境に思えてきた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:47.52ID:3X2y7ST5
wwwwwwwwwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:27.33ID:bXM/TExv
>>144
イスラム圏だと、名前がムハンマドだらけだし
欧米ではマイケルやジェイコブ、ジョージみたいに
宗教関連のファーストネーム多いんだよな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:56.56ID:N8xbBlUy
田中裕二も結構いそうだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:47:11.14ID:WTTM2u5a
>>163
わかるw
ロスプリモスが歌いそうw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:48:23.50ID:J7oYTiQF
うらやましいようなそうでもないような・・・
同じ漢字はググってもいないな。有名じゃないだけなんだろうけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:48:44.26ID:XVHAM4Yw
足が

み じ か い
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:49:48.16ID:oX6BE19m
>>138>>144 中華系も人口が多い割に朝鮮半島同様に姓が日本より少ないようだから同姓同名が多そう?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:55:12.73ID:J7oYTiQF
支那は日本が知らないだけで名字も同姓同名も多いと思うよ
朝鮮には4つしか名字が無いとか馬鹿にしてるくらいだしw
実際にはもちろん(?)もっとあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況