X



平昌オリンピック2018 ★213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:25:27.63ID:24fIU3bc
はえーな
0006公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:26:19.25ID:n6Nfw1xD
日本は回転も練習できる場所ないの?
0012公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:26:42.90ID:sQAQT+kS
風すら無視
王者の貫禄
0013公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:26:43.04ID:ieKYPFjI
素人目にも全然違うのが分かる
0022公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:27:00.53ID:kmZJpyy0
風やんだか
0026公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:27:15.76ID:As0yKOlp
回転ってジャンプなんかよりスポーツ性高いよな
もっと注目されていいと思うが日本人はミーハーだから
0028公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:27:40.22ID:n6Nfw1xD
>>10
それにしては弱すぎだよな
0032公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:27:52.53ID:OUSZsleP
>>26
ジャンプは長いし飛ぶだけだし眠くなったわ(´・ω・`)
こっちのが花形に見える
0033公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:27:53.72ID:EhlwTFve
アルペンのルールがわからん あの柔らかい棒倒さないとなんかあるの?
0034公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:28:11.55ID:n6Nfw1xD
>>26
日本人活躍できないから
強いのが出てくれば注目される
0040公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:28:33.42ID:7qPV/qRN
流石にこれは昼シャーかな
0042公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:28:35.77ID:ERXIm+Nz
パンツ郎
0044公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:28:40.57ID:ieKYPFjI
>>28
日本はフィギュアスケートを持ち上げすぎ。
スキーをもっと放送してほしいわ
0045公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:28:49.66ID:nGQa5dZY
バランス崩しそうになってんのに余裕で曲がってくんだもんな
ヒルシャー
0050公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:28:59.46ID:n6Nfw1xD
>>37
弱いじゃん
入賞すら半世紀もできなかったし
0051公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:29:04.61ID:qTdVHpH5
さっきまでスノボみてたから皆おっちゃんにみえる
0052公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:29:05.94ID:VZQGgHdb
滑降はスビンダルが2番だったけどスラロームはあかんだろうな
メダル取らせてやりたいが
0053公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:29:08.17ID:aWXzcfoS
スキーは足ガクガクになってきついからな
スノボは意外に滑るだけなら疲れないし
0055公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:29:25.13ID:OUSZsleP
コンマ数秒しか変わらなくてもさっきとの違いがわかるもんなんだな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:29:39.50ID:ERXIm+Nz
パンチ郎
0064公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:29:44.21ID:j9Mehxgu
>>26
フジが中継してたころはスタジオにいるオジサンは日本でスーパースターだったんだけどねw
0065公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:29:44.95ID:24fIU3bc
ふぅ〜って顔
0070公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:29:52.28ID:sQAQT+kS
ヒルシャーは最後遅いな
0071公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:29:52.66ID:5BqRbzsW
>>33
倒しているのはできるだけ小回りしたいから
スキーさえ外通ればいいので手で叩いて体は内をまわすようにしてる
別にポールにタッチしなければならないルールはない
0077公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:30:10.35ID:hMWn922b
しかし冬の競技は憧れるほどカッコいいのがないなぁ
見た目がダサいんだもんなぁ
0079公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:30:13.96ID:xuCnvrJg
ウィンタースポーツの実況・解説って他国の選手だろうが
細かくするから好きだわ。
フジのフィギュアは酷いけど
0081公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:30:30.72ID:LztE7PtE
>>26
スポーツ観戦が好きってより日本人が活躍するのを観るのが好きなんだろうな
0083公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:30:33.57ID:SB9uWOAS
他の選手は後半から遅れてたけど、上位の選手だと問題にしないんだな
0086公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:30:37.16ID:ERXIm+Nz
ゴールドバーグかユダヤ系の名前だな
0087公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:30:45.87ID:PaFuY9vu
>>45
あの人時々暴走してるみたいになるのにちゃんとコントロールできてるんだもんもう意味わかんない(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:30:55.15ID:W6dZ+ARZ
まじ大回転とか、おいおいこんな急な所、そんなスピードで突っ込むのかよ
ってくらいだから

まじ度胸なきゃ無理
0090公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:31:04.85ID:46eF4W2X
>>33
なるべくスキーの板をポールの近くに通したい→曲がる内側に傾かなきゃならない→倒さなきゃいけない
0092公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:31:12.96ID:smBNmp6t
おおおお
0093公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:31:14.64ID:sQAQT+kS
ワロタ
0094公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:31:14.63ID:ERXIm+Nz
おお
0098公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:31:22.34ID:rhAVoPht
諦めないエライな
0100公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 15:31:27.29ID:nGQa5dZY
>>33
何もないよ
なるべく内を通りたいから体が傾くとポールが邪魔で倒すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況