X



平昌オリンピック2018 ★217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:15:56.25ID:ylr8+5Ga
ショーンは予選から飛ばしているな
平野はあまり温存しすぎると実力を出し切れないままオリンピックが終わる危険があるぞ(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:16:25.51ID:9fbqhHz3
ここけ
0007公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:17:23.83ID:Pn+7KIy5
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892

高梨は高級時計も所有している模様
0008公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:17:25.36ID:43x0N8iM
>>4
ショーンは僅差の勝負になると見越して
予選から印象良くするために本気出してきたな
0013公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:32:39.25ID:Tcv2H/CH
解説の人に何があったのか
0018公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:44:50.07ID:aYwFSIwG
漢字読めるブスと漢字読めないけど可愛くてケツのいい女なら後者を選ぶだろうが
0019公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:44:52.33ID:0veQwRjd
   / 夢を追う君へ〜♪ \
\                   /
  \ __________ /
   |                |
   |           ♪夢を>
< 夢を追う君へ♪       |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪ドラゲナイ /
0021公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:44:57.32ID:8fEb4nhe
竹内由恵「ゆきじょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0023公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:11.89ID:sRgP0a/L
ゆきじょう!!!!!!!
0025公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:18.88ID:9aZGfgpB
雪辱(ゆきじょく)
0028公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:25.23ID:e11qMaG9
ハーフパイプ面白い
レベル高すぎて決勝楽しみ
0030公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:41.59ID:kaPWBnI4
このテンションの下がる歌やめてほしいわ
BSで流してるアレンジでいいよ
0031公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:47.46ID:R4PkA6nK
輝きながらとレミオロメンのなんかの曲を混ぜたような曲だな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:45:50.30ID:BBqrIw5c
みぞゆう
0038公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:06.28ID:4qQd+j0e
お前らには不評のBGMだけど すでに気づいたら口ずさんでるだろ?
0039公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:07.64ID:e11qMaG9
かれんちゃんかわいかった
0040公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:08.54ID:BBqrIw5c
でんでん
0041公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:16.17ID:16Q2i52k
ゆきじょうでも変換出てきたよw
0043公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:22.90ID:OVS9NsrS
糞が…
何で決勝は明日の朝なんだよ
アメリカのせいだろ?こんな時間にやるの…
0046公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:29.65ID:suKfEqNM
ショーンホワイトはガノタwwwwwwww
これ豆な
0047公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:40.79ID:XlphmzdR
Twitterで足立の雪上が祭りになっててわろた
0051公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:51.00ID:vdE+SHOc
日本はいいよな 負けても持ち上げてくれる
0053公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:46:59.06ID:uG2N0XCk
でもせつじょうってすぐに出ないのもわかるよ
0054公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:01.75ID:Wl5d2Cve
NHKのオリンピックソング、なんでこんな悲しい曲なの…
敗戦曲みたい
0055公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:09.78ID:9p4jeowC
手紙の字が汚なかっただけなのに
漢字が読めない扱いしないでくれますか?
この子はそんなにバカじゃないよ
0056公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:15.69ID:BBqrIw5c
ふしゅう
0057公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:18.82ID:18U0DipZ
>>21
本業が間違えたり読めなかったりのほうが恥ずかしいだろ
0058公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:20.79ID:SZduf3aW
ゆきじょう、雪の丞
0060公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:35.53ID:CLd9dQA5
スノボ平岡卓、自費でスケボー施設 賞金使って地元に

練習場所(御所生まれ)に苦労した思いから、自費で巨大なスケートボードパークを建設した。
平岡は「自分はそれで苦労した。選手としていつまで続くかわからないから、滑りを見せる以外でも、
子どもも大人も横乗りをやりたくなるような文化を地元に残せたらカッコいいなって」。
土地は父の知人から借り受け、建設にはロサンゼルスから3人の専門職人を呼んだ。
数千万円の総工費は、過去の契約金や賞金からすべて平岡が負担した。
土日になると、遠方から大人のライダーもやってくるが、平日の主役は子どもたち。
地元の幼稚園児や小学生が毎日のように通う。滑り始めて1年の小西偉登(いちか)くん(5)は
「卓くんと同じくらい努力して、オリンピックに出て1位か2位になる」と目を輝かせる。
驚くほどのスピードで上達する子どもたちを見ながら、賢治さんは言う。
「いつかここから五輪選手が出る。あながち夢じゃないかもしれませんね」(高野遼、吉永岳央)
0064公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:47:54.12ID:gKnYDqbL
平野歩夢は前にインタビューでせつじょうと言ってた
0065公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:48:09.66ID:BBqrIw5c
はんざつ
0067公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:48:16.11ID:fwLG1MmZ
>>32
訂正されてもピンときてなかったから
雪上という単語が脳内に一切インプットされてないんだろうなw
0069公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:48:19.45ID:R/Hgi3Y3
せつじょう出るだろ、わらうわ
漢字読めないのをネタに売り込め
0072公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:49:46.86ID:SZduf3aW
この漢字も読めない馬鹿女に、みんなの貴重な
受信料から、高額ギャラが支払われている。
0074公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:50:06.88ID:9p4jeowC
雪上読めなかったのはまだいい
その後平野くんですかね?とか言って謎のごまかししようとしたのは許さない
0076公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:50:52.56ID:fwLG1MmZ
>>53
いや訂正されてもピンときてなかったから、
そもそも知らない単語だったんだろ
0081公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:51:47.45ID:Wl5d2Cve
日テレは嵐がオリンピックのテーマ曲
NHKはなんであんなスローな曲にしたんだろう…
0086公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:13.18ID:4qQd+j0e
漢字の読みごときでグチグチ言ってるからお前らはモテねぇんだよ
0087公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:54:29.77ID:fwLG1MmZ
>>74
民放と違って笑ってごまかせないから
字が汚いという事にしたかったんだろうな
最低やw
0090公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 18:55:24.27ID:e11qMaG9
あだっちーゆきじょうはひどかったwww
0094公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:00:50.10ID:FrRXMVgL
落ち込んでるあだっちー可愛い。
女はちょっとおバカでもええ、女性の権利ばかり主張するような女じゃなければな
0095公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 19:02:31.11ID:plGf/zSK
小学生の高木美帆かわええw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況