X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 142831 ショーとトラック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:06:05.70ID:egjom8I3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 142830 銀銅銅
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1518516317/
0002公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:07:32.85ID:zrPehjWF
>>1
              . - 、      l    γ⌒ヽ
                 /     .      }   /:.  ノ、
             |     |      /__.ィ'゙  ト  j
    γ ⌒ヽ、   |Å・` .{     {_,: ヽ-イ:{   .:
     {     i    |  /⌒ヽ     ヽ_:_,:ノ彡、  i
     }Å・` {   ノ/ __l、..'゙}     〈こィ -‐'゙{  |
    〈__.ィ'⌒`.    Y'¨ イ|  '       }    .....!  !
     (こィ  }    こ彡{  }       !  .:'  }  .
     {-'ノ! j     {  ,...ハ l      l .:  r'  ハ
      Vィ} l    } '゙  } {       iし_)  {j  } i
     /Jk j    iUノ r' |       |    |l|lj/
0004公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:08:00.42ID:s0qyOb0W
ID:g7wdvt1D
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180213/Zzd3ZHZ0MUQ.html

これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html?p=4
「名無し」「舛添要一」を名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイww
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0005公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:21:34.04ID:XWFMQim3
井山ってこの前19歳の中国人に負けたってニュースで見たでwww
0006公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:21:51.23ID:GUyy5tSU
おめでとうございます
0007公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:07.19ID:c7Cj51nD
3ポイント下がってくやしいのうwww くやしいのうwww
0008公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:23.85ID:GUyy5tSU
イタ電キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:30.22ID:AnBY4ZIc
ひwww
とwww
がwww
wwwら
0021公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:37.98ID:1IamkryN
人がらw
0024公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:38.88ID:AJlpDkH8
人柄が
0025公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:39.27ID:vdwKQkz5
国民栄誉賞やったからって支持してんじゃねえよ
0032 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/02/13(火) 19:22:41.37ID:fNkSybQf
>>951
半ドン…だろがああああああああああああああ( ;・`я・´)
0034公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:42.26ID:c7Cj51nD
人柄が信頼できないキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0039公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:43.87ID:qNN5iPQA
理由が、漠然としすぎだろwww
0040公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:43.89ID:Oe/b8Xay
国民栄誉賞なんかいい加減な賞だよ。
あんなの安倍の人気取りの道具だろ?
0041公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:45.39ID:gtEGMpxd
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /             )
    i               )
    !          /
    |             |
   \          /  < 人柄が信頼できない
   /          \

※プライバシー保護により顔を隠しています
0044公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:46.23ID:dLvyILwY
人柄が信頼できないが1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:47.81ID:GqVpMfh8
帰宅ー(´・ω・`)つ

みんなおつかれー(´・ω・`)つ
0051公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:48.23ID:Tt4WavQP
もうやめなさいよこれ
意味ない
0052公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:49.34ID:xE37ifTk
安倍の犬HK

まぁ、安倍以外の議員はゴキブリしかいねーし

一番マシなのが安倍
0057公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:50.43ID:FSKzOaeL
人柄ww
0064公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:52.25ID:lS+vmHP9
4割以上が拒否かよ
でたらめだってわかってんだね
0066公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:52.91ID:EwYg5lAw
人柄w
0068公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:53.85ID:aVx7CvyB
他より良さそうwww
0069公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:54.61ID:lb8dy3Dg
国会中でも下がらないというw
いかにも野党がだらしないもんな。
0072公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:56.20ID:HNdvjYWl
みなさまの受信料から1000万円も使いながら、
  誤差も明示できないお粗末なNHK世論調査を毎月やってます 
0075公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:56.63ID:RRgni82Q
モリカケが足りない
もっとモリカケで攻めないと
0076公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:57.13ID:L2vHbwQ8
人柄ってなんやwwwwwww
知り合いでもなんでもない奴らがwww
0077公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:57.53ID:ZxFLdj+Y
安倍を支持しないって人は誰に総理大臣をやってほしいの?
0080公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:58.33ID:bUKJA5va
一度も電話かかってきたというレス見たことないけど
ホンマ電話かけてんのか
0081公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:58.26ID:CsMyxdSA
いつも半分くらいしか答えないのに意味あるのかな
0083公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:59.12ID:JuhIPY7g
普通は評価していいだろう
0085公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:22:59.89ID:kc1VwPOd
評価せずだろ
0088公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:01.29ID:GUyy5tSU
人柄が評価できない
0092公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:03.09ID:Rvk0yAye
↑安倍を熱烈支持するネットウヨが

↓一方パヨクは
0098公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:05.06ID:Le2zMqcY
金箔の将棋囲碁セットくらい送っとけよ
まぶしすぎて使えんかもしれんけどw
0100公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:05.47ID:ZCk5UAFp
人柄って
0101公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:05.70ID:hJPb1Q7U
またネトウヨ負けたかw
0105公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:07.75ID:NhINarg4
安倍晋三なんか誰が支持してん
0109公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:09.42ID:lY9imjhj
世論調査は、第三者が検証できるようにデータを開示しなければ
当然ながら内部でいくらでも数字を捏造できる
したがって、だれが支持率が高かろうが低かろうが信用する理由はない
0110公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:09.85ID:ofVo089q
人柄wwww不支持の連中バカだわw
0112公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:10.04ID:DhwPprYw
今金が儲からない奴はどの政権でも一緒だから金が無いのはお前が悪い
0114公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:10.40ID:P1vcwKQ2
ぬるぽ評価する 12%
0115公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:10.42ID:20UUlC74
左翼より良さそう 43%か...
0118公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:11.51ID:4yfu8tPL
当然です
安倍首相に批判などあるわけありません
安倍政権を支持しないものは非国民です
0119公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:11.99ID:+ADs/OrG
ホントこのオッサンは流れつかむのがうまいなー
0120公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:12.77ID:ISxFrLac
良い理由:他よりよさそう
悪い理由:人柄が信用できない

この国おわってんじゃね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:14.59ID:qdJNembr
人柄って何よ
選挙制度そのものの批判ですやん
0126公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:15.93ID:3tI/M2m+
直接知ってる人ほとんど居ないだろうに人柄で嫌いがトップかよw
0127公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:16.33ID:R6vig29D
会ったことあるけど、結構、いい奴だったよ。
0128公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:16.48ID:LBx0J72j
日本人の9%がネトウヨという事実
0130公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:16.66ID:Tt4WavQP
NHKの価値でも調査しなさいよ
0131公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:16.84ID:UgjDtRxz
人柄というごまかしのワード
信用できないのは人間性
0134しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)2018/02/13(火) 19:23:18.15ID:xdy7n88v
安倍晋三くん、池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0136公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:20.25ID:AEt8kczo
北の問題があるから出席は仕方ない
全部終わったら縁切れ
0137公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:20.27ID:MfkL3glD
パヨクwwwwwwwwwwwwwww

全力でいったのに
また負けたのか
0138公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:20.42ID:4+EfeJhk
民主党の時は世論調査しなかったくせに
0140公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:20.81ID:n7LfyAC0
どこの社内調査だよ
0143公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:22.89ID:dLvyILwY
人柄じゃなくて経済政策で判断しろよwwwwwwwwwwwww
馬鹿すぎ日本人wwwwww
0144公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:23.05ID:vMDmjf9O
支持できない理由
嘘つきだから
0145公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:23.74ID:bI87pmdz
でも人柄が信用できないってのは致命的でもあるな
政策批判よりも人柄批判のほうが根が深い
0147公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:24.45ID:Le2zMqcY
たりめーだバカ
0148公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:24.77ID:JuhIPY7g
>>80
電話かけるバイトはやったことある
0150公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:25.43ID:EwYg5lAw
訪韓の評価が63%
0153公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:26.08ID:1IamkryN
>>41
シルエットだけでわかるってすごいなw
0157公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:29.29ID:A03tD+uJ
何だよこの調査
0158公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:29.67ID:3x5YyT2y
くだらねぇ事聞くんじゃねぇ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:30.90ID:ez0jCh3L
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
     !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/     
     |:::::::::::::::(__人_)  |
    \:::::::::::::`ー'  /
    /:::::::::::::::::::::::::::\
0164公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:31.02ID:GLt7eUeB
安倍の人柄って、どんだけの人が知ってるのだろう
0165公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:31.48ID:838v+qhS
いやわりとまじでウンコみてーな党しかない現実よ
0166公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:31.55ID:Z0yNgEQ0
安倍総理じゃなかったら、誰が日本と日本国民の幸福を最大化できるんだよアホ
野党が政府だったら、国が滅びてるぞ、1ドル50円、日経平均株価が2000円くらいになってwwwwww
0167公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:32.47ID:NqAHiQSi
安倍の人柄はすげえ幼稚だよ
国会でもすぐ火病起こすし
0168公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:32.70ID:BAuGP5c0
自動音声のアンケートか?
面倒臭いから留守電のまま放置しておいた
0169公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:32.87ID:NNKGv2aE
>>40
昔からそうやん、支持率低下時のテコ入れ時に国民永正証上げて、クソ政策そらし
0170公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:33.01ID:9erKG8SC
評価しないのは罪子
0173公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:35.71ID:ranzBT0J
どういう理由で安倍が行ったと思ってんだ?支持してる人
0174公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:36.69ID:Y7tUW3jX
政治家なんて 全員悪人だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:36.83ID:c7Cj51nD
まったく 評価しない=共産党+元ミンシン支持率
0179公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:38.07ID:HNdvjYWl
国籍不問のウサン臭い世論調査 
明朝、島田工作員が「国民の視線」として世論誘導します 
0180公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:38.98ID:H1/3g//J
当  た  り  前  の  こ  と  だ  ろ
0181公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:39.07ID:xdy7n88v
青山和弘「文 (在寅)大統領が(いわゆる慰安婦問題)合意の破棄や再交渉はしないと明言したことを【総理同行筋】は『大変な成果だった』と強調しています」(『ウェークアップ!ぷらす』2018.2.10)

【総理同行筋】とやらが世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるよー 怖いよー(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:40.84ID:HvFUL3eY
どうやって18歳以上って情報得たんだNHK
ランダムサンプルじゃないな
0185公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:41.04ID:z6YOriTp
>>850
井山がメイクしたらこの人だろう
ttp://subcultoka.jp/wp-content/uploads/2015/05/VfarphSb.jpeg
0186公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:41.17ID:egOcuNbK
訪韓、なにも収穫がなかったと思うけどな
01891482018/02/13(火) 19:23:41.72ID:JuhIPY7g
あ、NHKではないが
0191公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:43.70ID:LK7rdTJG
羽生が永世7冠達成してなかったら
井山が選ばれるなんてことは一生なかったはずやのに
しょうもない
辞退せーよボケが
0192公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:44.00ID:qNeB8DDJ
国民栄誉賞の選考について評価するかどうかの調査もしろよ
0197公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:45.18ID:fp7Y/Z/7
マスコミを通じた情報で人柄とかどれだけ分かってんの
0198公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:45.54ID:y+2Vp4u0
>>64
受信料の話だと思って名乗った途端切られちゃうんじゃないかね
0203公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:48.02ID:iighBHwJ
今はもう民主党って存在しないんだっけ
野党ってどこなの?
0207公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:50.14ID:gol0GFr/
人柄が信頼できないておまえはどうなんだよ?www
0209公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:50.40ID:MYVCnBpO
>>87
わくまゆ「人柄が評価できない」
近江ちゃん「全く評価できない」
0212公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:52.25ID:AnBY4ZIc
どうでもいい100%www
0213公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:52.32ID:MheNHWax
>>46
わかるだろ
0216公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:53.22ID:xIDsNgE+
韓国人が誤りだったと言ってるという事は
日本にとって正解だったという事
0217公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:54.12ID:ezfTY3fg
評価しないって言う連中は代案を示せと言いたいね
0218 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/02/13(火) 19:23:54.56ID:fNkSybQf
>>129
北海道プラザはまた来週行くかなぁ…(・я・ ` )
0219公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:56.35ID:0xeseCWL
選ぶ方も適当 答える方も適当
0220公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:56.77ID:Kx5q2dUd
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
     !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/     
     |:::::::::::::::(__人_)  |
    \:::::::::::::`ー'  /
    /:::::::::::::::::::::::::::\
0221公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:56.93ID:EnibYGTJ
ようわからん質問だな開会式に出席評価って
安倍支持のワイでも全く評価しないに入れるわこんなん
出席しない方がいいまである
0224公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:57.88ID:xdy7n88v
自民党くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?そういう猿芝居はもういいから(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:58.13ID:JuhIPY7g
大いに評価するわ
見てて楽しい
0226公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:58.52ID:ZCcPsD5i
>>95
人柄のいい(と思われてる)政治家なんてろくなもんじゃねぇ〜
0227公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:58.62ID:O3NYn4+8
国同士の約束は守らんとな
0228公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:58.88ID:HNdvjYWl
みなさまの受信料を使いながら、
  誤差も明示できないお粗末なNHK世論調査 
0233公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:00.81ID:sn1YrR+j
>>80
実家いるときはたまにかかってきたな
親父なんか面倒だからってすぐ切っちゃってた
0237公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:03.04ID:AEhKT3at
言ってどれだけ韓国にくそみそ言って来たかは報道してないよなw
0240公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:03.34ID:ATiwY4Ut
あったことないのに人柄って
0241公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:03.37ID:x3bgvvaT
今日は、クルクルスケートしかないの?
0242公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:03.39ID:YLc6mhjD
まぁ、たしかに将棋より人口も多くて、
難度も高い囲碁(歴史も古い)で唯一の連続7冠独占
凄すぎて話にならん
メディアが露骨に報道しないだけで
0244公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:04.62ID:DhwPprYw
人柄とか言ってるから芸人や謎人間を当選させてしまうんだよなあ・・・・・・・・・・・
0245公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:04.69ID:gtEGMpxd
これ何の関係あるんだ?????????
0247公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:05.28ID:9erKG8SC
どんな馬鹿が評価してるんだ
0259公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:08.24ID:sP0i2S4s
ムンしねよ
0260公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:08.81ID:qHjLY7dq
0261公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:08.94ID:qNN5iPQA
少なくとも、パヨクに政権取らせるよりは、いい方向に進むと思うから
0263公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:10.25ID:h+lm4INB
日本総嫌韓化!!!!!!!!!

日本総嫌韓化!!!!!!!!!
0266公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:11.56ID:EwYg5lAw
そりゃそうだ
0268公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:11.66ID:VqJwDtJs
なんで日本人が評価するんだよ
他国の話だろハゲ
0276公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:14.24ID:Oz8fkZZI
もっと実績や残ってる課題から手腕を評価する方法はないのだろうか
0277公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:14.98ID:1V6UG1DK
まいまい待機
0279公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:16.23ID:gXQ/Be1h
どうやって調査したのかを詳しく言わないのはなぜなんだ?
0280公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:16.45ID:po40M/Xf
お前らはっきり言いすぎw
0281公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:17.01ID:xdy7n88v
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:17.99ID:ErETnlpL
この政治ドーピングどうにかしろよ(´・ω・`)
で、マーボ豆腐で晩飯食い終わった
0285公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:18.70ID:kc1VwPOd
反日の少女時代といえばNHKだね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:19.53ID:xIDsNgE+
早く戦争再開しろ 100%
0288公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:19.60ID:MfkL3glD
韓国大好きNHK

また負けたのかwwwwwwwwww
0289公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:20.15ID:upNEJBlf
これ何で日本人に聞くんだアホか
0290公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:20.73ID:L2vHbwQ8
ムンはそのうち韓国の保守派から引きずり下ろされそう
0291公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:22.06ID:egOcuNbK
まあこれは韓国の問題

・・そんなわけあるか
0292公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:22.62ID:YdVl8le2
行っただけのアベw
0293公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:22.78ID:Tt4WavQP
誘導尋問ばかり
0295公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:24.54ID:c7Cj51nD
何をどのように評価するんだよwww
そんなことはトランプはお構いなしだぞwww
0296公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:25.12ID:A03tD+uJ
チョンがらみばっかだな
0297公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:25.91ID:EnibYGTJ
ようわからん質問だな開会式に出席評価って
安倍支持のワイでも全く評価しないに入れるわこんなん
出席しない方がいいまである
0298公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:26.02ID:YwwrIWg7
なーーーーーーんで


チョンのアンケートw


バカイヌ死ね
0299公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:26.03ID:2G97O8qs
他より良さそうって、ずいぶん自民党議員も下に見られてるんだな
嘘つきの安倍が一番マシとか
0300公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:26.06ID:77eLZnq7
どこの国の世論調査だよwww
0301公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:26.10ID:HNdvjYWl
誤差を明示しないウサン臭いNHK世論調査 
× 世論調査 
○ 世論誘導 
0302公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:26.76ID:3x5YyT2y
南北統一されてアメリカに滅ぼされてしまえ(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:27.23ID:AJlpDkH8
妹ってシエちゃんの妹にちょっと似てる
0310公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:30.79ID:zs2KUIxH
まずこれ日本人と確認してから電話調査してるんだろうか
0311公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:30.80ID:R6vig29D
質問の仕方が酷い
0313公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:32.81ID:xdy7n88v
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり
0318公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:35.45ID:NhINarg4
むしろトランプを支持するかアンケートしてみろよ
0320公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:36.24ID:iMBjz/TG
日韓合意の履行について物申すことを評価しない奴って本当に日本人か?
0321公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:36.54ID:psQNaQ2K
新社屋と受信料問題ですっかり犬になったなwww
詩音よNHKw
0322公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:37.20ID:qNN5iPQA
だってチョン国民だって評価してないんだからwww
0323公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:37.40ID:Le2zMqcY
縮小してんだからいいだろみたいな
0324公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:39.42ID:3JE+xYrs
>>192
もうあの制度無くした方がいいよな
自分でくれくれ言うような吉田みたいな奴が
出てくるから
0326公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:39.65ID:AnBY4ZIc
目指すだけの簡単なお仕事www
0328公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:39.83ID:1V6UG1DK
パンツ脱いだ
0330公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:40.91ID:P1vcwKQ2
オバマのノーベル賞剥奪だろう
0335公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:44.05ID:ZxFLdj+Y
トラちゃん不人気だな
0337公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:45.47ID:06otvu0E
しかし、普通の社会人でRDD方式の世論調査に答える奴っているのか?
0342公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:47.90ID:ATiwY4Ut
何でアメリカの政策を聞くんだ?
0344公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:49.58ID:xdy7n88v
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する
0347公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:50.82ID:Tt4WavQP
何なのこの調査は
0349公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:51.69ID:EwYg5lAw
モリカケw
0350公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:51.85ID:uBIg7RE/
>>120

> 良い理由:他よりよさそう
> 悪い理由:人柄が信用できない
>
> この国おわってんじゃね(´・ω・`)

実際にはお前らだけが終わってるというw
0352公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:53.67ID:O3NYn4+8
知るかよ
0353公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:53.89ID:MfkL3glD
モリカケ大好きNHK

また負けたのかwwwwwwwwww
0357公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:56.41ID:+RhbjRtR
合意履行の話なんてやって当たり前の話を評価なんてするわけない
0358公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:24:58.02ID:uwyEN+43
いまだ属国状態なんだな
0364公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:01.76ID:xdy7n88v
さあ皆さん御一緒に・・・「困ったときの二階俊博だのみ」
0365公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:02.98ID:9/piIbJj
実際のところ韓国の選手って北朝鮮との合同チームにブチ切れ状態なんじゃないのか
0366公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:03.71ID:Y7tUW3jX
トランプて 人類絶滅させる ために 生まれたと おもうわー...
0368公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:05.52ID:aVx7CvyB
適材適所wwwwwww
0369公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:06.16ID:gX52H0Dh
北が南と融和するわけないじゃん。
北が南を吸収するんだろ。
0371公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:06.34ID:ranzBT0J
低出力核って言葉がなんかすげえな
台所用品かよ
0376公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:10.46ID:28KxS8G3
なんだこの調査wwwwwwwwwwwwwww
質問長すぎw
0384公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:14.27ID:iMBjz/TG
森友は朝日のねつ造でしょ
0385公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:14.39ID:AnBY4ZIc
モリカケ効いてる効いてるwww
0387公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:14.84ID:vMDmjf9O
与党側、逃げたいという意志だけわかる。
0389公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:15.07ID:HHbc2sT6
事前撮りかよ、どうせ
BSニュースでも使うんやろ
0393公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:17.17ID:8WB9wiyE
そんなことまで聞いてんのかよwww
0396公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:18.86ID:xdy7n88v
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った)日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」
0401公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:19.96ID:MheNHWax
>>182
大震災復興真っ最中にデマをとばすような人間だぜ
0403公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:20.24ID:HNdvjYWl
政党支持率  いつもの予定調和した数字  いっさいバタつかない神業w 
0408公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:21.65ID:vGDeCDo+
俺も全くトランプの核のは評価しないわ
北朝鮮自体は攻撃して、やっつけろと思う俺でも
0409公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:21.95ID:EnibYGTJ
どうでもいいから必要ないわ
森友どうでもいい
0412公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:23.91
国民の声を無視し続ける独裁安倍自民
0413公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:24.18ID:R6vig29D
モリカケ飽きた
0420公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:29.91ID:bu7UAlup
最大野党 「特になし」 36.8(+0.2)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0421公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:30.38ID:n7LfyAC0
NHKは世論操作をしてると思うか

はい99%
0427公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:32.71ID:c7Cj51nD
「辻本の証人喚問は必要ですか?」 必要だ90%
0431公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:33.51ID:RfbdeWJc
鈴木綺麗だな(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:34.44ID:uBIg7RE/
最初から佐川の責任を追及してたらとっくに終わってたんかな?安倍の首ありきでやってから迷走したな…
0439公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:34.58ID:P1vcwKQ2
脱がなくていい
0442公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:35.00ID:06otvu0E
佐川スゲーなw
超有名人じゃんw
やめた後政治家になりそう
0446公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:36.37ID:AnBY4ZIc
なぽこ脱げ
0447公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:36.38ID:1IamkryN
ぬいわび
0452公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:37.79ID:kc1VwPOd
立件を支持してる奴ってほんとに頭おかしいよな  
どこに支持する要素があるのか?(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:37.90ID:EwYg5lAw
立件がもう少しで定位置だなww
0457公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:38.32ID:JuhIPY7g
脱いで
0458公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:38.39ID:AmnTCXUq
無回答が56%だろ
0460公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:39.01ID:9u1Pm77y
ゴキチョンにはもうウンザリ…
0464公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:39.44ID:DohP8ESO
俺が脱ぐ
0469公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:41.05ID:GBRImg3w
母数や方式も言わないアンケートなんて何の信頼性があるのか。
わざわざ、ニュースでやらなくていい。
0470公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:41.32ID:Le2zMqcY
あふぉ?
0472公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:41.63ID:7loSkoH1
「そんなことより他に大事なことあるだろ」という選択肢は無いのか?
0473公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:41.67ID:J5t1bM53
南北融和をあまり評価せずが大多数

「日本人はネトウヨ」
0479公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:42.39ID:w+Yd69eW
いや、俺が脱ぐ
0481公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:42.69ID:gtEGMpxd
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0484公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:42.76ID:WdGDtKwU
「オバマ大統領は120兆円もの新型核開発の予算を承認している」 ← いったいどこが核無き世界だと?

この報道を日本のメディアは当時やってこなかったから
オバマは核廃絶
トランプは核容認
こういう間違ったアンケートになるんだろうw
0489公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:43.23ID:5xBfzZ8P
必要って言ったって証言したらどうなるのよ
安倍に関係ないぞ
0491韓国は10億円を「貰ってないこと」にしますた(´・ω・`)2018/02/13(火) 19:25:43.74ID:xdy7n88v
>(慰安婦合意、日本側だけ金を)先払いとか馬鹿かよwwwwwwwww
これじゃな
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金(制裁の一部解除)を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんて事を百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、 金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0492公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:44.01ID:Tt4WavQP
年代別にデータ出しなさいよ
0494公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:44.51ID:RfbdeWJc
ドンマイ!
0495公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:44.52ID:mzxvsu/a
希望0.4%
0501公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:45.46ID:TF2TRxGD
証人喚問って軽いものになっちゃったなぁ
0503公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:45.54ID:ftSt+iIo
  (´・ω・`) まあまあ、なほこの代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0504公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:45.57ID:HNdvjYWl
毎日のように凡ミス  受信料貴族さまはゆるみがあるのではないか? 
0517公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:48.12ID:cm1CLTfo
社民と希望が同じかw
0518公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:48.10ID:AJlpDkH8
脱いで、おっぱい出して
0520公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:48.51ID:1V6UG1DK
脱ぎ詫び
0521公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:48.96ID:egOcuNbK
立件よその調査では15%くらいだったのにw
0522公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:49.01ID:ErETnlpL
媚韓議員の殺処分を支持するか?も聞いてみて(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:49.29ID:N2RkLUgf
なんでそんなことが起こるんや
0525公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:49.71ID:YdVl8le2
特になし 36.8 wwww
0528公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:50.32ID:R6vig29D
脱げBBA
0534公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:52.95ID:qNeB8DDJ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  寒いからはやく謝って
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0541公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:55.78ID:CyaN79ci
立民WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0547公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:25:57.65ID:gwmrcRxl
安倍総理の功績は全然報道しないんだもの そりゃ支持率上がらんわな 
0554公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:00.43ID:ZCk5UAFp
知ってた
0556公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:01.61ID:AnBY4ZIc
別の選手ってwww
0561公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:02.29ID:GLWyP0Uk
既忘の党(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:03.52ID:HHbc2sT6
ぬぽこ教師に咎められて
戻したみたいな黒髪やな
0568公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:04.25ID:bVOOLkBS
佐川は出てきて喋って野党黙らせてやればええがな(笑)
05723行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために2018/02/13(火) 19:26:06.79ID:xdy7n88v
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0575公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:09.04ID:LbcX2naB
しかし生意気な顔してんなああああああああああ  この女子アナ
0576公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:09.15ID:P1vcwKQ2
>>527
もうコートはいらないよね
0577公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:09.38ID:Y7hl/fEv
国民「佐川って誰? なにした人?」

だよな (´・ω・`)
0578公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:09.54ID:8I+R2Tk6
              >>481
_[警]    ターン
  (  ) ;y=ー      ヽ('A`)・ノ∵.
  (  )V          (  )
  | |           .ノω|
0582公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:10.76ID:Y/2TzUTj
昼間に電話かけて出て来てわざわざ答えてくれる層というだけで偏りすぎだろ
おいらなら出ないか怒って切っちゃうぞ
0584公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:12.61ID:ij01l5bi
立民落ちてきたな
そら、枝野が遊んでるだけだもんな
党首なんだから前面にでろよ
0586公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:13.06ID:NhINarg4
まさおー
0587公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:13.41ID:LalBruA8
いまだにもりかけそばですか
トランプについて聞くのもわからんし、どういう結果が出てほしいかわかりやすすぎwww
0588公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:14.52ID:GUyy5tSU
脱いで詫びろ
0594公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:18.58ID:9erKG8SC
辻元清美を証人喚問すべき。
0595公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:19.11ID:Z+Okv3V2
今日は
羽生(はにゅう)と羽生(はぶ)のニュースが重なったな
(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:19.97ID:ISxFrLac
>>350
おまいらってより国民全体だぞ
中身なんてないじゃん、政策でどうこうじゃなくて雰囲気しかない
0598公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:20.41ID:NqAHiQSi
>>522
日韓議員連盟の安倍晋三を殺処分しないとなw
0601公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:22.52ID:xdy7n88v
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり*1 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

*1 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?*2 

*2 この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。
0602公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:22.65ID:NNKGv2aE
>>305
まあ金払ってんだら、職員の給与決める権利とか、アナウンサー編成権は
お金払っている視聴者にも与えろと思う NHK頭おかしすぎ
0607公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:25.45ID:4oetVajX
まさお
0609公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:25.95ID:1V6UG1DK
まいまいがヘアヌードで
0614公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:29.20ID:cqQgN2JR
選挙前に自分たちの都合で分裂
選挙終わればまた合流
希望、立憲に入れたやつってほんとバカだな
0616公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:29.63ID:1tDZreR5
もう1年経つんか
0622公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:31.49ID:C1wNATdn
金正男のソックリさんを使って
金正恩にドッキリ仕掛けたらええがな
0623公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:31.62ID:aJ45/w5u
小型戦術核の改良と更新はオバマの時から始めてただろ
南北朝鮮融和は今年中に平和統一するか講和して終戦するかするなら好いが八百長プロレス興行の延命ならさっさと止めて欲しい
0628公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:34.54ID:bZH126Ed
えええっそうだったのか!!すごいスクープですね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:34.70ID:FL1G/Lki
どの映像だよ
0631公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:34.83
平和な南北統一w
0634公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:35.49ID:1iifZfrs
チョンってほんと基地外国家だよな
日本は言論の自由もあるしエロ本も買えるし天国じゃん
0636公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:36.51ID:sP0i2S4s
まじかよwww
シナのせいやん
0639公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:37.37ID:1IamkryN
メガネのフレーム食い込んでるw
0641公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:38.75ID:xdy7n88v
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、日本国民売春婦に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0645公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:41.22ID:MheNHWax
モリカケの対応こそが人柄が信用できないの要因だということをネトサポはわかってるのだろうか
0649公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:42.45ID:93mynEuE
Jリーグカレーよ
0652公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:43.69ID:P1vcwKQ2
なんでジョンイルはジョン運を後継者にしたんだろう
0655公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:45.34ID:Le2zMqcY
身内側近殺し放題
0658公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:46.24ID:2bNzkfUE
メガネ食い込み杉内wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:49.10ID:JuhIPY7g
>>622
殺されるだろ
0661公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:49.85ID:J4AP253r
1 0 7 円 は 円 高 と は 言 わ な い
0665公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:52.22ID:qNeB8DDJ
>>578
   ラ王おおおお!!!
         ∩    ,〜、
 (\(・ω・´) | |   ノ_ζ バリッ
  \\〉・ ・ | | 彡
   \\ω..| |
     \.> |_|
             /     /
         \人 /     /
          | ̄ ̄ ̄|\ノ
0668公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:26:54.54ID:e8jUBl7L
ひえ〜さっきのマジ?
0673公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:00.11ID:Giok38cH
そんなの言われなくたって誰が見たってわかるだろ
血筋では兄貴が正当後継者で目の上のたんこぶだったんだから
0674公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:00.46ID:aWx2Ic/K
円高襲来
0676公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:01.11ID:vdwKQkz5
>>226
笑って済ませるレベルだとしたら壮大なギミックかもしれない
0678糞フェミのあまりの下劣さに卒倒2018/02/13(火) 19:27:01.21ID:xdy7n88v
増田 ユリヤ「日本が頑な態度を改めなければ韓国の人たちの心を開かせることはできない」(2018.1.11テレビ朝日『グッド!モーニング』)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈の無いそんな真っ逆様な嘘をまだ言うか(怒)
0680公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:02.66ID:NhINarg4
まさおはいい奴だったのに(推定)
0682公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:04.98ID:GLWyP0Uk
一気に1円くらい騰がってる(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:05.00ID:4oetVajX
このヒゲの人異動しないね
0687公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:05.58
「投げんなよ」
0690公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:08.87ID:rS7P4omL
女性アナの下腹部の手をどけて浮き出た形を見せて欲しい。
以前のブラタモリの久保田アナはデルタ地帯がエロかった。
0691公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:09.28ID:JuhIPY7g
投げるのかっこいい
0693公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:10.35ID:VZQGgHdb
あそぶな
0695公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:11.02ID:H1/3g//J
円が安全なんて
どっから来てんだよ(´・ω・`)
いい加減にしろ
0698公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:13.67ID:n08MIc0X
財政問題があるとか言ってる一方で円が安全資産とかアホか
0699公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:14.75ID:sNSo5BIl
正男だったら飢餓に苦しむ人民も救われたかも
まあ息子が何処かに匿われてるけど
0702公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:15.30ID:RfbdeWJc
サリーちゃん(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:15.34ID:1V6UG1DK
円したい
0706公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:16.06ID:hT3DngL7
>>60
ほかがもっと頑張れよ
0707公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:16.06ID:K+Ac6vRp
円高株安 クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0711公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:16.97ID:n7H6ees7
海外のサプリ買いたいからもうちょっと上がってくれ
0712公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:17.31ID:c7Cj51nD
>>625
そんなことより祖国の心配してろよ、パラが終わったら消滅すっぞwww
0714公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:18.00ID:xdy7n88v
『日本側が京単位の犠牲を払って結んだ日韓合意すら韓国は鐚一文守ってなくて、たった今も
「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」というデマを世界中に撒き散らして1億3千万人の日本人をホロコーストさせようとしている』
という『物事の100%の部分』を完全無視かよ(呆)
0717公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:19.47ID:7/1+0Umj
佐里
0718公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:20.33ID:0DoUlCPZ
14時くらいまでは見てた
108円で止まれなかったか
0720公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:21.56ID:JuhIPY7g
いらなくね
0721公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:21.67ID:ftSt+iIo
なんで円が安全な資産だと思われてるのか説明してくれないと
0722公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:22.16ID:e8jUBl7L
>>669
金正恩政権
0724公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:22.89ID:w+Yd69eW
ちょっとかわいい
0727公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:23.71ID:wfm16XsH
>>622
冗談ではすまんだろうな
0733公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:25.51ID:P1vcwKQ2
まいまいの衣装が青基調だったら包茎手術する
0734公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:25.61ID:ij01l5bi
>>575
フェラしてくれたら最高だろ?
0736公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:25.94ID:HHbc2sT6
俺もぬぽこの安全だから
いう言葉に騙されたい
0737公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:26.27ID:i5J1Rj/y
106円台になると100均にひよこ豆の缶詰が並ぶんだけどなぁ
0741公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:28.69ID:mDDLf3L4
エロい
0742公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:29.37ID:ZxFLdj+Y
スマホを持ってることが前提の社会になるんだな
0747公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:30.97ID:J4AP253r
スマートフォンとか、使い方わかんねーから、無理。
0748公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:31.35ID:AnBY4ZIc
店員との触れ合いwww
0753公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:33.97ID:QdbaxYhQ
いいぞどんどん円高になれ
円安で儲けるのはアベ下痢ゾーのお友達だけだからな
0754公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:34.25ID:/ENerVWO
安全じゃなくて、円キャリートレード減らしてるだけだろ
0755公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:34.38ID:Zvd8MytK
梶原一騎
0756公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:34.50ID:xdy7n88v
【35億人の女性の皆さーん!】 
こういうの(増田 ユリヤ)を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:35.35ID:voJD9Vhj
三徳て聞いたことが無いスーパーなんだけど
有名なのか?
0760公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:36.25ID:J5t1bM53
これはいいね
0767公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:38.48ID:JSFsT0yy
東芝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0768公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:38.75ID:ns4Sr0GQ
まったく円高の説明になってない
視聴者情弱だとおもって適当な事言うな
0770公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:39.23ID:Ltv25j31
>>652
独裁的だからじゃない?
与正もそうらしいよ
正男は改革開放路線
0772公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:39.95ID:dLvyILwY
東芝テックボロ儲けだな
0774公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:40.31ID:A03tD+uJ
さんとく
0775公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:40.59ID:aJ45/w5u
>>622 北朝鮮の幽霊ってどんなイメージなんだろうな?
0784公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:43.50ID:bUKJA5va
東芝ってまだあるんだ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:44.49ID:INaYIh/K
スマホ持ってません
0786公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:45.35ID:R6vig29D
経費の誤魔化しが難しくなるだろ
0788公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:46.00ID:gol0GFr/
スマホ出すのめんどくせ
0789公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:46.42ID:cqQgN2JR
選挙前に自分たちの都合で分裂
選挙終わればまた合流
希望、立憲に入れたやつってほんとバカだな
0792公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:48.44ID:NNKGv2aE
>>654
なんで今の野党頭おかしい奴らしかいないんだろう・・ 有権者のこっちが頭抱えるくらいに
0793公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:48.69
東芝www
0794公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:48.92ID:bu7UAlup
ぬぽ 「先ほど東京都町田市とお伝えしましたが、神奈川県町田市の誤りでした。」
0799公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:49.98ID:xdy7n88v
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言うはずのない事ばかり言っとるが、この世には基地外しか居らんのか?
0801公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:51.12ID:qNN5iPQA
電子レシートって言うか、電子決済すればいいだけだろ、リアルをIT化とかめんどくさいもの作るな
0802公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:52.06ID:RH1ZfXri
紙のレシートをそのまま電子化してる感じで、アホっぽい
0804公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:52.32ID:OA2AGOx0
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0809 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/02/13(火) 19:27:53.54ID:fNkSybQf
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこちゃんのヒールの中鼻突っ込んでクンカクンカしたい!!!
0810公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:53.57ID:6mgogBDu
使いづらそう
0811公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:53.72ID:VtC/jZuw
このスキにぬるぽしてみる(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:53.80ID:wRxmh4FP
いちいちスマホにタッチするとか
めんどくさw
0813公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:53.95ID:1iifZfrs
レシートを家計簿アプリに読み込むだけで値段間違ってるのに・・・
機械なんてしんようできひんわ
0819公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:55.16ID:w+Yd69eW
まいまいキタ―
0824公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:56.23ID:1IamkryN
まいまいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0827公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:57.19ID:A03tD+uJ
まいまい
0829公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:58.08ID:dXNlYKlQ
レジでいちいちアプリ立ち上げて読ませる作業よ
0831公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:59.10ID:L2vHbwQ8
俺の嫁キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0832公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:59.16ID:cm1CLTfo
安全資産の円
実質債務が少ないからねえ
財務省、マスゴミは報道しないけど
0833公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:59.18ID:rkRbe7Ry
テロまちがっとる
町田は神奈川
0835公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:27:59.13ID:/wtEwBXb
大阪のサンプラザはもう電子レシートやってるお
0839公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:00.59ID:ij01l5bi
>>730
庶民だよボケ
0843公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:01.54ID:s8Tquy/r
いちいちスマホとか、めんどくさw
0844公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:01.54ID:YLc6mhjD
ショートトラックの500と1000って日本人選手出ないのん??
0845公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:02.18ID:tnu6Xzvb
デカパイまいまい
0848公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:02.94ID:AnBY4ZIc
菊池さんのおっぱいwww
0850公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:03.33ID:+V3z9982
でけええええええええええええええええええええええええええ
0854公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:05.32ID:P1vcwKQ2
>>759
三徳包丁を発明した金物屋が発祥のスーパー
0856公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:05.49ID:1V6UG1DK
子会社、関連会社、協力会社
0857公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:05.60ID:ErETnlpL
>>591
凄い三連星キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0859公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:06.27ID:j0ayBwuD
人妻まいパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
こんばんにゃ♪
0874公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:11.51ID:aVx7CvyB
君たちはチョコもらえるのかな?
0875公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:11.57ID:aDaJcUJ7
何でも情報収集されて怖いお
0876公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:11.77ID:ERgYzg6m
東芝TECってあの頭悪いレジシステム開発してる会社だよね?
0878公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:12.25ID:GUyy5tSU
お腹目立ってきたねえ
0884日本語が分からないかい?2018/02/13(火) 19:28:13.16ID:xdy7n88v
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、【腹筋が千切れるほど大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0886 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/02/13(火) 19:28:13.54ID:fNkSybQf
ぬぽこ透けてない?(・я・`)はあはあ
0894公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:16.78ID:Le2zMqcY
透明な天気図とは
0895公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:17.23ID:gZ1nC64q
まいまいが蘭ちゃん化しとる
0904公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:21.90ID:CZTk0X4Z
さっきの株の売買してた人たちは誰?
めっちゃ気になる
0909公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:22.41ID:QshnsZLz
レシートは紙でほしいぞ
0916公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:25.43ID:1V6UG1DK
日の丸カラー
0917公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:25.82ID:ftSt+iIo
ちきしょー、まいまいのスカートめくりてえええ(;´д`)
0919公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:26.96ID:R6vig29D
>>790
ロシアすごいなぁ
0922公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:28.99ID:xdy7n88v
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0924公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:29.73ID:g7tynpUP
知ってる?
サントクって裏の従業員の休憩室に超巨大な仏壇があるんだぜ
0925公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:29.96ID:qNN5iPQA
>>802
UM
電子書籍にページめくり機能をつけるとかな
0926公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:30.54ID:GE2rq59w
>>199
党の執行部制強化と内閣人事局の存在がデカい。
反勢力を芽の段階で完全に潰せる。
0930公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:31.76ID:wM1aevpS
ぬぽこの前で大きいお腹をする平野さん菊池さん
0931公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:32.10ID:AEhKT3at
5枚まとめて見比べられんやん、PCにデータ移せればいいけどな
0933公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:33.36ID:o46HQ4KI
蘭ちゃんに続かんとする
まいぷるしゃん
0937公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:35.09ID:VqJwDtJs
こんなのレシート読み込む家計簿アプリあれば十分だろバカ
0941公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:36.19ID:INaYIh/K
春ちゃん
来るの
0942公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:36.58ID:NhINarg4
>>781
ビッグデータはカネになるしな
0946公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:37.75ID:HBJkteSc
電子レシートでテンガとかアダルトグッズ買ったの丸わかり
0950公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:40.34ID:VtC/jZuw
↓真美子さんがつまらさそうに
0951公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:40.62ID:R+gyrsDu
スマホ持ってない人はどうしたらいいの
最近はアプリアプリて
0955公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:42.47ID:4oetVajX
太った?
0956公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:43.44ID:EnibYGTJ
>>799
普通の文章だったからこのレスは読んだ
他のレスなんて1行も読まんわ
0959公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:45.12ID:xdy7n88v
文 在寅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0960公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:46.71ID:jx3ZJ+oX
エロい服着るなや
0962公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:47.70ID:2GZUzv+/
現金で払って、
レシートは電子っておかしくね?
0971公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:57.66ID:gol0GFr/
多分返品対策やろうなあ
スマホではレシート証明できませんとか
0972公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:28:59.01ID:1V6UG1DK
イレプすぞ
まいまい
0975公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:29:03.65ID:cqQgN2JR
選挙前に自分たちの都合で分裂
選挙終わればまた合流
希望、立憲に入れたやつってほんとバカだな
0976公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:29:03.72ID:YdVl8le2
芝居掛かった読みww
0978公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:29:04.38ID:xdy7n88v
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。【北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。 】
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ? 【文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ) 】

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:29:07.72ID:VtC/jZuw
↓麿がうなずきながら
0983公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:29:08.41ID:q2Dvo87G
ウグイス嬢声の真以奥さん(;´Д`)ハァハァ
0991公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:29:12.49ID:jx3ZJ+oX
エロい身体してんな
0992公共放送名無しさん2018/02/13(火) 19:29:12.86ID:INaYIh/K
春ちゃん来ねえじゃねえか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況