X



平昌オリンピック2018 ★241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依垢版2018/02/13(火) 21:29:09.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの太もも丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/6j3kupN.jpg
0002公共放送名無しさん垢版2018/02/13(火) 21:38:25.67ID:Q8sB4sFF
高梨沙羅「愛車は2000万のベンツ」報道に残念がる声が続出 >1-999

見た目に続いてステータスも!?成長を見守ってきたファンは急激な“大人化”に戸惑っているようだ。
 スキー女子ジャンプ代表の高梨沙羅の愛車が約2000万円のベンツであることを「週刊新潮」が報じている。
同誌によれば、高梨の愛車は「メルセデスAMG G 63」で値段は最低クラスでも1971万円。
軍用車から派生したこのSUV(スポーツ用多目的車)を、
練習場へ向かう際に高梨自ら運転しているとのことだが

http://asajo.jp/excerpt/44892

高梨は高級時計も所有している模様
0010公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 05:37:37.41
0015公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:11:54.11ID:iyFVpeB8
お前らももうシラケちゃってるの?

昨年10月、三菱UFJリサーチ&コンサルティングが発表した世論調査によると、「スポーツをすることも見ることにも関心がない」と回答した方は31.7%。
これは2年前の調査に比べて3.5ポイント上昇しているという。

ご存じのように、2013年に東京五輪開催が決定してから、国やスポンサー企業は、CMやキャンペーンでアスリートをバンバン取り上げ、「がんばろう!」
「ひとりひとりが日本代表!」なんて調子でゴリゴリと「スポーツ」を盛り上げてきた。当然、関心が高まっているかと思いきや、逆にシラけている日本人が増えているとはなんとも皮肉な話だ。
http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1802/13/news036.html
0020公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:25:57.54ID:BHV4WRpQ
渡部 暁斗 W杯総合成績

2011/12 2位
2012/13 3位
ソチ五輪 2位
2013/14 3位
2014/15 2位
2015/16 2位
2016/17 3位
平昌五輪 2位 new!
0024公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:16.61ID:f5sSSbq9
ヽ(・ω・)/ズコー
0025公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:17.96ID:kIRwLZ5W
荻原 台本でも読んでるかのような棒読み解説
0028公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:19.66ID:3YKz+ZmU
フレンツェル化け物だな
0031公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:30.13ID:SkwVqSQ2








0
w
w
w
0032公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:30.81ID:Ehd7Y4KE
アイスホッケーで

日本がチョンいから3点目
0033公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:31.29ID:k/2stdwb
ついてけ!って考えがもう負け組なんだよ!!!ラスト負けるんだから先に勝負かけないと!!!!1
0037公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:32.48ID:g0jFIFH0
ハーフパイプも複合も4年前と同じ金銀って何なんだ冬スポーツw
0038公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:32.77ID:xOVIKGAr
弟乙
0042公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:36.68ID:iKQwz/wa
今年のクロスカントリーは迫力が無いな
0044公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:38.73ID:SkwVqSQ2








0
w
w
w
0050公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:44.44ID:vp9Z/nlJ
あれだけプレッツェルを風よけに使い続けてそのまま追い上げる事も出来ずに負けるって
渡部にはガッカリだわ・・・負け方がしょーもない
0056公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:49.02ID:mIjIDiDR
ジャンプで距離のばせなかったんか?
いつもは独走なんだっけ?
0057公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:49.25ID:I19BfSW3
フレンツェルは最終周ずっと先頭で引っぱってなおかつスパートだからすごい
これはちょっとマネできなかったな
0058公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:49.48ID:oanDXAl5
必要なのは渡部が金を取るより
渡部を超える日本人が出てくることだな
そうすれば必然的に金メダルに
0062公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:52.46ID:GmbqEwnc
これ翌日は全身筋肉痛で動けなくなりそうだなあ
0065公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:52.85ID:m3qC5iXP
>>31
君の国は?
君の国は?
君の国は?
君の国は?
君の国は?
君の国は?
君の国は?
0068公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:53.99ID:pwPGUOkP
明らかに走力が違ったもんなあ
8秒差じゃハナから無理だったのね
0071公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:54.52ID:5FbOgSP0
ゴキブリ朝鮮人発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:54.61ID:f5sSSbq9
金でね〜なぁ中々
0077公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:57.65ID:c/Uc0LVc
W敗よりこっち合わせろよ
0078公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:26:57.68ID:C7NIG7Yj
ラストのアタック勝負じゃ勝ち目無いのは目に見えてたのに
ずっと後ろで溜めてるだけだもんな、勝ちに行くレースしてないしがっかりすぎだわ
0086公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:27:00.26ID:PGH7raxN
一騎打ちどころか4年前の映像そのまま流してる負けっぷりだったな
何も成長していない
0087公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:27:00.30ID:ExqZhfj+
渡部の息子に期待しよう。
元祖シルバーコレクター、ステイゴールドの子供は凄かったはず。
0088公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:27:00.85ID:mFaTo5/Q
渡部よくここまでW杯連勝できてたな
金のやつがダントツで強く見えるんだが
0089公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:27:00.88ID:bPsrNgN/
高梨なんかより全然スゴいんだけど
マスゴミは相変わらず

高梨>>>>>>>渡部

なんだろうな
はぁ(ため息
0090公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:27:01.04ID:i+qfOg7D
>>46
森永乙
0091公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:27:04.23ID:sccAsfm5
解説いってたよなあ
渡部もっとスパートかけないとラストスプリント劣るて
0096公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:27:05.03ID:qkldUk7R
フレンツェルあっぱれだね
渡部がんばったよ
0098公共放送名無しさん垢版2018/02/14(水) 18:27:06.22ID:938RtSuX
やっぱり渡部はさきに前に出て逃げ切るしかなかったな
スプリント勝負になったら厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況