平昌オリンピック2018 ★255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:32:13.61ID:zVMGrHVo
◆2月14日競技日程一覧
16時40分 【アイスホッケー】 女子1次リーグB組 北朝鮮・韓国合同チーム×日本
17時45分 【ノルディック複合】 男子個人ノーマルヒル決勝(クロスカントリー)
19時00分 【スピードスケート】 女子1000m決勝
20時05分 【バイアスロン】 女子15km決勝
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ カナダ×イギリス
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ 韓国×スウェーデン
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ スイス×イタリア
20時05分 【カーリング】 男子1次リーグ ノルウェー×日本
20時20分 【リュージュ】 2人乗り決勝(1回目、2回目)
21時10分 【アイスホッケー】 男子1次リーグB組 スロバキア×OAR
21時10分 【アイスホッケー】 男子1次リーグB組 アメリカ×スロベニア
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:43.35ID:izF4BW6h
ほしゅ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:24.05ID:KQRfqseY
桑子
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:17.12ID:tpd0pnSx
 【平昌五輪】韓国政府、北朝鮮代表団受け入れに約3億円支援を決定
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518600519/

【平昌五輪】アイスホッケー合同チーム K−POPで結束 キム「コリアンは日本戦に対して特別な感情を抱いている」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518604365/

【日韓】韓国気象庁、五輪中に衛星が故障するハプニングで日本にSOS=韓国ネットの反応[02/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518595041/

 【平昌五輪】 日本の技、 大規模なスケート競技で実績が少ない韓国から整氷の協力要請
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518599684/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:43:37.44ID:KQRfqseY
真帆
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:44.77ID:BSckYO+o
憧れのショーンと競い合えて良かったね
前十字靭帯再建から復帰して銀メダルとれて良かったね
羽生みたいに19にして金という重み背負うのと、到達点に至らなくて良かったね
まだ先を目指せるから
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:53.42ID:8kEc33jw
平野のインタビューはその辺のプロ野球やらサッカーの選手より好感がもてるな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:55.48ID:T8kdj0Sd
>>995
国母に指導されたからだよ(´・ω・`)
日本のマスゴミの恐ろしさを
だから後進はいい子ばっかだわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:06.49ID:jlw8QfhC
クリップは多分スタッフがやってるんだろうな。
隠れちゃうんだろうww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:19.77ID:TVus0DwE
銀なのに暗いわ
もっと盛り上げようよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:20.79ID:SYW7+jXz
おい綺麗なひろゆきって言った奴ww
もうそうとしか見れなくなっちゃったじゃねーかww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:32.75ID:jlw8QfhC
国母は今回も帯同してるの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:47.89ID:NnJQ51K2
平野きゅんはイケメンだし雰囲気がある子だな
クッソモテるだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:50.73ID:TVus0DwE
戸塚君はどうなった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:52.73ID:4dnFEchV
しゃべるの苦手そうだけど
がんばってしゃべるのが好感持てるわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:11.36ID:jlw8QfhC
15才で興奮してもうあれから4年かよ…
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:12.50ID:T8kdj0Sd
ショーンは母国だと日本での国母以上に叩かれてるからな(´・ω・`)
国民なんて勝手なのよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:16.89ID:5N5LwCM4
後ろで余ってるリボンかわいいな…
身長低いから普通にしてたら見えなくなっちゃうんだなって思うとかわいいな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:45.78ID:jlw8QfhC
>>37
何が理由で?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:48.03ID:crzrgv2D
2回目が97点だったら金メダル取れたかも
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:55.77ID:jtUG8fAQ
イケメンだなー。アイドルにもなれそうな顔だけど髪形が残念だw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:55.82ID:Wy0twvRt
3人で戦えて良かったって言ってたのに
ティッシュ君についても触れてくれよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:00.42ID:8kEc33jw
>>29
カントリーマームやらに礼儀とかを教わったって人いるけど、この子は前からこんなだよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:14.48ID:jlw8QfhC
笑うとクソかわいいなwwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:19.08ID:k90O5I+O
ギタリストのcharの若い頃に
似てる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:21.11ID:Kmq6CvnZ
>>37
メダル取りまくって受け答えもしっかりしてるように見えるけど何が理由で?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:21.75ID:tvxI3rHD
イケメンでスポーツが出来て礼儀正しく親は医者
天は二物も三物も与えすぎワロタ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:34.45ID:V6Dkr6kE
一番上手かったよ
2回目だったのと相手がアメリカ人だったのがすべて
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:39.67ID:DtPfaIJh
インタビュー受けなれてるはずなのに会話うまくならんな
インタビュアーもげすいけど
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:43.89ID:yrCTXzcn
あそこであの滑りができるんだからショーンはやっぱすげぇな。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:55.23ID:SYW7+jXz
反省してまーすが師匠とは思えんほどちゃんと受け答えしとるw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:02.69ID:is7sU9di
普段はクールに無表情だけど
話すると凄く良い表情するなぁ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:20.51ID:NnJQ51K2
平野きゅんをずっと見ていたい
かわいすぎる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:21.32ID:Waxru1ga
予選からもうちょい本気だして最終滑走取りに行くべきだったな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:21.72ID:crzrgv2D
審判のさじ加減に負けた感じ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:21.94ID:iQqRal1A
ショーンの底力だわ
平野はここまで覚悟して予選臨むべきだったな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:41.03ID:GOVhmH8H
平野の方が上手かった
チョン共の国でやらなければ平野が勝ってただろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:46.02ID:o6+6A9Qs
平野って

将来解説無理だろこれ…

(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:50.58ID:WyoDrf57
>>60
彼はあのコメントで日本中からバッシングされたから、弟子に同じ思いさせないよう頑張ったんだろ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:54.13ID:jlw8QfhC
15歳で既にメダリストになってるんだから
マスコミ対応もそりゃある程度こなせるだろうさ
シャイな分だけ余計かわいくみえるな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:50:58.65ID:jtUG8fAQ
>>55
だから自分みたいに何にもないカラッポな奴が生まれてきちゃうんだな(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:01.54ID:spW0FMLF
イライラ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:28.92ID:46b8aQT/
>>65
訴えられてるんでしょ?記事あったけど英語わからなくて読めんかった(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:32.92ID:jlw8QfhC
>>76
1個の技説明してる間に滑走おわってるなwww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:44.65ID:M8KaHz+4
好感持てる子だな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:45.29ID:s5qbQ/ac
言うてもショーンに対等近くまで来てるってのは凄いことやと思うよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:05.78ID:c4qMcdfC
ショーン・ホワイトはガンダムが大好き
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:17.88ID:ZQ7ev+p5
媚びない感じが体操の内村みたい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:24.37ID:V6Dkr6kE
ショーンは試合巧者だな
3回目に最高の演技を持ってくることが必須ってわかってるんだろうな
1回目2回目じゃ相手がミスでもしないと金無理だな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:26.32ID:fER70o74
おじいちゃん・おばあちゃんといっしょにみてるひとへ

平野歩夢のオリンピックの2位・銀メダルは

この競技の世界の美空ひばりと森昌子が、世界いちを争うの舞台で、

森昌子が負けたんだって"通訳"してください、
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:27.22ID:9otPjpvu
ちゃらそうなの多そうだけど、そうでもないのが好印象すぎ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:31.91ID:NnJQ51K2
>>76
スタイリッシュですねー
かっこいいですねー
渋いですねー
クリーンですねー
憧れますねー

が言えたら大丈夫(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:34.84ID:crzrgv2D
仮に平野が2回目で97点ならわずかな差で平野が金メダルかショーンがミスしたかもね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:49.96ID:swD3stwj
日本のスタジオと中継する為にイヤホン挿してるのかと思ってたがあれ単に音楽聴いてただけかw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:11.91ID:T8kdj0Sd
コーヒー運んでくれる店なんて何年も行ってないわ(´・ω・`)
つかないわ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:17.10ID:jvFQmzUK
平野くんの喋りで眠たくなったわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:20.89ID:c6G4ddGu
最後の最後土壇場で追い込まれて進化するラスボスとか漫画かよってな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:28.26ID:zYdbFOyZ
高梨は銭ゲバ・\\\4$
広告代理業とグル・
本当は勝てるのにあえて勝たない 全部やらせ
あと8年、お涙頂戴の復活劇ドラマをひっぱり見せられる
よのなかそんなもん
騙されてはいけない
仕組みを見抜けたものは幸い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:28.70ID:FGvt6Oy5
ファミレスとか十数年行ったことない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:35.96ID:Kmq6CvnZ
>>79
当時の彼はその他にも仲間で逆恨みで某選手をハブったりとか結構あれだったようだから
バッシングされたのは良かったんじゃね?
服装だけならアホらしいけど中身も問題あったわけだから
その結果大人しくなって後輩への指導に繋がったのかもしれんよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:37.84ID:yBdj5jQh
オリンピック選手ってインタビューすると、男も女も本当に!本当に!ばっか連発の会話な。
まああんまり知力が良いのはいないとは思うが。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:38.76ID:k90O5I+O
住んでるとこににファミレスに二軒ある
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:41.31ID:o6+6A9Qs
ちなみにソチの金メダリストは

今、顔がぐちゃぐちゃ…(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:47.39ID:5N5LwCM4
なんかのインタビューで、
「スノーボードでは真ん中にいることが当たり前だと思ってるが、プライベートでは端っこでいい(目立ちたいとは思わない)」って言ってて目から鱗だった
こんな髪型になってしまったが、すごく好感が持てる
これからの活躍も期待
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:51.17ID:96Anj6KY
>>102
羽生と三人で会見にでて、羽生が賞金は募金と言った瞬間の二人が面白かったww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:53.68ID:T8kdj0Sd
ガストのサラダは百発百中茶色い葉っぱがまざってる気がする(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:53:54.99ID:/ZXCyG1A
平野、上手く話せないが、真面目に伝えようとしていた。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:02.29ID:NnJQ51K2
>>127
ごめんなさい…
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:15.84ID:WVoDVbaf
100歳
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:17.10ID:OaI1uM1d
ガストの飯って、チンしただけのファーストフードってイメージでうまくない。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:18.10ID:HCP91Uph
保里ちゃん可愛い
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:20.85ID:UOIFToKK
>>149
なにそれカッコイイ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:40.11ID:PK/ZDxoj
大人だな
ショーン格好良かったしな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:45.37ID:nVPdHZU2
エレベーター使えよ…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:59.65ID:5a2BgbJx
>>150
あー、なんかあったなw

ふたりどんな顔してたっけ?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:04.31ID:G0jdjU4i
スピードスケートの金メダルの選手が髪真っ赤だったけど
日本だったら叩かれてるんだろうなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:15.71ID:k90O5I+O
間違えた ファミマだった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:30.07ID:e3s8G5X7
喋りは得意じゃないけど自分の思いを一言一言きちんと伝えようとしてるのが伝わってなんかかわいい
まだ19歳とか若いなあ…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:45.12ID:crzrgv2D
予選からきちんと攻めて一位になってたら結果違ってたんかなぁ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:51.31ID:jKAG5DEo
>>150
あったあったw
試合でラスト1人の滑走待ちのときも2人並んで座ってボーっと見てて面白かった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:03.59ID:UOIFToKK
>>168
低音ボイス、さらにカッコイイ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:21.24ID:jlw8QfhC
>>171
なにこれwwかわいいじゃんwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:56:28.66ID:p1VAEaMW
窪塚洋介に似てる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:18.76ID:mz1M3+Ae
>>160
でも、めっちゃ危険な仕事だよな。
本人辞める着ないって行ってたけど。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:34.31ID:NnJQ51K2
>>191
ヒゲも全然目立たないし体毛薄そうやで
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:41.33ID:T8kdj0Sd
>>91
そもそも本人は興味なかったのに周りに頭さげられたから五輪出た人だしね(´・ω・`)
それを聞くと自分のスタイルを変えなかったのも頷ける
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:50.88ID:TRdFLLIP
スノーボードは国母のイメージがあまりにもすごかったから
チャラチャラしたイメージがつきまとうんだよな
格好で判断しちゃいけないんだけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:53.06ID:jlw8QfhC
>>189
ヒップホップはまじめな人でも聴くぞ
レゲエは確かにチャラい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:58:13.18ID:k90O5I+O
西から雨
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:10.78ID:T8kdj0Sd
暖かいの嫌だな(´・ω・`)
平昌と足して2で割ったらいいのに
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:09.23ID:ssgNCA5w
電車でうんこ漏れそう言ってた人どうなったやろか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:31.73ID:G0jdjU4i
スノボは
冬季スポーツの種類が少ないから五輪競技になってるけど
スケボーが夏の五輪競技になってるようなもんじゃないのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:21.47ID:crzrgv2D
・・これだけきついトレーニングやってるんなら金メダル取らないとダメだろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:04:11.84ID:WyoDrf57
こういうのは競技終わってから放送してくれよ
デイリーハイライトマダー
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:21:17.38ID:SZywssb2
日程表見たけど、明日明後日しあさってはメダルとは無縁の競技ばかりだな。
つまんねーなぁ。。。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:34:16.04ID:bo9xtveM
簡単なショットやろー
そりゃないぜ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:25.94ID:IhQqkp33
もう逝ってるだろw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:52.32ID:IhQqkp33
銀マニア日本
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:12.44ID:IhQqkp33
ハンバーグ師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:16.29ID:+h71ptxG
ブスおっぱいとやりたい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:52.16ID:jNeMrHz+
   / 夢を追う君へ〜♪ \
\                   /
  \ __________ /
   |                |
   |           ♪夢を>
< 夢を追う君へ♪       |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪ドラゲナイ /
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:17.59ID:HCP91Uph
三宮さん、老けたなあ・・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:22.21ID:IhQqkp33
後金狙えるのパシュートと小平500とギリギリ男子フィギュアか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:52:53.99ID:bPr8vwRd
近所にいそうなババアだな
化粧っ気がないのか、お金に困ってるかだ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:04.43ID:2ONoyy/F
高木美帆ってとんでもないんだな
なんでこんな子が四年前は日本代表落ちたんだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:16.59ID:RIw1vESl
三宮好きだったのに
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:53:24.24ID:CKtEHboK
郷さんが一番可愛い(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:05.30ID:BtO8ILz4
パラダイス ア ゴーゴー
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:06.05ID:HCP91Uph
スケートは吉井小百合が可愛かった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:23.92ID:i5lTI5Yd
嘘をつくのはやめて欲しい
ダメな時はちゃんと余り良くないぐらい教えて欲しい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:54:51.40ID:/Z5TfxPV
>>252
最初の時は大学生まで対象のジュニア大会で、中3で優勝したからインパクトあったけど・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:17.45ID:QKUHjouo
>>267
外国人が聞いたら、むかしって変な名前だと思うだろうな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:39.90ID:QKUHjouo
トリモロスすげええええええええええええええええええええええええええ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:55:53.15ID:IhQqkp33
オランダが絶対ミスってくれないw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:56:04.19ID:3YKz+ZmU
ダテに髪の毛赤くないな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:56:15.48ID:fxrFJq/X
インからアウトにテルモルスって語呂いいな
墾田永年私財法に匹敵する
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:56:18.31ID:pEHyUt7w
高木美帆はこの4年間のハードトレーニングで、
モルゲッソヨ像並みの肉体に強化されてるわけか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:30.39ID:0+2Ta+pr
最後のカーブむっちゃ早いな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:57:56.19ID:XcaftBZa
14秒台いなかったからいい感じだと思ってたらいきなり13秒中盤だもんな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:06.15ID:QKUHjouo
外人だと前開けると裸の場合があるよね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:26.43ID:yDjeEfEb
オリンピックで鬼のように強くなるオランダさん(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:34.39ID:axUgp6hX
白フレームなら勝ってたわ
3Dメガネが感覚を狂わしたんだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:35.85ID:ZRlQw08Z
そういやスケートリンクに風が吹いてるんでしょ('・ω・')
本当に全員同じ条件なの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:38.49ID:aKXG6N/s
ソチから日本女子スピードスケート大進化したな
個人の鍛錬とオランダの有能なヘッドコーチとオランダ修行が良い仕事したんだろうな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:40.19ID:bbNxLgZJ
>>300
インが0.3秒有利
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:43.55ID:i5lTI5Yd
大丈夫じゃなかったんだよなぁ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:43.90ID:0+2Ta+pr
アウトに振り過ぎ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:58:50.54ID:3YKz+ZmU
途中まではリードしてたのにな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:13.47ID:+u96eSOY
左腕は使わないんだな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:15.01ID:+lBuhMOb
途中で解説のため息が聞こえて絶望したわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:16.67ID:8D/flliq
500mならインアウトの有利不利が少なくなるはずだから小平ネキの独擅場やで(`・ω・´)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:38.99ID:81PPbB1n
がっかり
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:48.73ID:QKUHjouo
なんでトップの選手のラインが出る場合と出ない場合があるんだ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:49.80ID:yyH84Xyw
小平、結構乱れてても銀か
凄いな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:59:57.69ID:uF5MIPdq
ドーピング国家いい加減にせーよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:00.57ID:bbNxLgZJ
>>324
2本も全力で走る体力がない
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:07.19ID:2ONoyy/F
>>308
そんなに差があるなら、アウトインで二回走って合計で決めればいいのに
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:10.33ID:Ulqd5S3f
小平奈緒のスタートの構えが色っぽい
たまらん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:19.91ID:C7NIG7Yj
小平がINスタートだったら勝ってたろうな
高木と小平が0.2差はあまりにも少ないし
ばてばての最後にアウトコース走るのは不利すぎる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:22.72ID:QKUHjouo
後ろのおっさん、切れって言ってるぞ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:25.31ID:3sAabFh3
スッピンでもかわいい美帆ちゃん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:27.17ID:G9bSwoba
戦後のダメージがなー
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:34.63ID:UDYd64Wn
戦後のダメージ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:35.49ID:9mjlk+D+
千五はまだ終わっていない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:40.93ID:3jDLr9QE
おもしろサングラス外して出てこいよwwwwwwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:42.29ID:0+2Ta+pr
二人ともコメントしどろもどろだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:42.32ID:0H/I2qnV
2人とも上唇が前に出てるのは、スピードスケートやってたらなんかあるのかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:47.96ID:XcaftBZa
500は2本滑る?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:02.32ID:bbNxLgZJ
>>338
2本連続全力で走れなくて結局インの時だけ全力になる
アウトは流すだけ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:07.19ID:ngJN35uF
なんやそのメガネ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:07.96ID:2vhuQxmi
世界記録出してるからと言って安全圏ではない事は嫌というほどわかった
パシュート、500もなんだかんだ言ってオランダ来るだろうな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:10.20ID:aKXG6N/s
>>331
オランダのスケートとアメリカの競泳は何かいんちきやってる気はするなw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:22.07ID:QKUHjouo
>>338
それ言ったら、陸上なんてインコースならずっとインコースだぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:29.76ID:fvLQMwBz
>>360
はい、変なメガネしてますよww



(´Д`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:32.13ID:PtFTQapb
アナ『あぁぁ…でも17.40というタイムです』
全選手中最速なのに何であんなに落胆した実況したんだろ
18秒台と間違えた?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:39.90ID:Ttf5GccM
俺の予想したとおりになって草、日本人は大一番にメンタル弱いから金メダル候補は大抵それよりも下の順位になる
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:42.75ID:hkB0m9Pd
高木は下手したら3つメダル獲得
小平も2つのメダル獲得の可能性が高いし

女のスピードスケートも時代変わったな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:44.35ID:OPH6odpi
三宮さんおっさんみたいになってるやんけ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:47.51ID:oRaomrok
1500のダメージってパシュート大丈夫?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:53.83ID:irgtEeLe
この五輪のキーワードは対話だな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:01:55.25ID:6cdg1S1N
モーグル男子の原大智って
ゆりやんレトリィバァに似てるね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:01.60ID:0+2Ta+pr
パシュートが危ないな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:01.68ID:/KS4hGsE
?????
なんでオリンピックのNHKで井戸田?????
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:02.57ID:7LyadPP0
オランダコーチは韓国の嫌がらせ知らんのか呑気でいいねえw
本当に金メダル取れると信じてたんだろうね
韓国の会場じゃどうせ送風機の風で勝てない会場なのにご苦労なこったw
小平も負け確なのに

選手は韓国開催の犠牲者だよ。ついてないね〜
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:09.38ID:fvLQMwBz
>>358
関係あるね

(´Д`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:13.08ID:4cn3LsfV
この人お肌綺麗
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:17.17ID:+u2h8z5R
500は世界記録保持者の韓国が手強い
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:18.56ID:+u96eSOY
>>389
ハンバーグ枠で必要
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:22.20ID:2lDgSxLb
バイオリンの高木みたいな声
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:31.92ID:IhQqkp33
あれ?明日の男子カーリング日本×イギリスってNHKでやんないのか?w
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:32.79ID:BBLYGr4M
今日、葬式で15年ぶりに会ったいとこの女の子に恋してしまったんどけど、どうすればいい?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:35.19ID:yDjeEfEb
インアウトで明確に差があるって欠陥やん
一人ずつにせーや
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:02:39.78ID:Mc9Podv7
今、スラップスケートってどんな扱いになってるん?(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:00.63ID:QKUHjouo
3本目とか高木出場しすぎだろ
パシュートもたないぞ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:03.45ID:bo9xtveM
カーリング良かったで
ちょいちょいミスがあったけど修正すれば上位狙えるで
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:05.98ID:crzrgv2D
>>217 クロス始まるじゃん
メダル期待できるかは別として競技として楽しいからワクワクするよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:19.79ID:bMTtsAZg
三宮さんの言うとおり、高木美帆選手3本目だもんなあ。
凄いよ。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:20.79ID:8D/flliq
高木美帆がここまでスタイリッシュだったから女子パシュートまでに回復できるかどうか・・・(´・ω・`;
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:03:22.15ID:3T6Jb1tS
この男性アナ、声高いし軽薄だしなんかイヤだ
無知なももクロの女よりマシだが
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:04.76ID:cDfdoc9N
三宮、いくらなんでも老けすぎ。めちゃ可愛かったのにな。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:08.61ID:bo9xtveM
>>435
それでもタイムは良かった
オランダのORがやばすぎただけ
500はやってくれる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:12.24ID:mFaTo5/Q
今大会で高木美帆のファンになったわ
中学生時代から応援してる人は感慨深いだろうな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:13.23ID:3jDLr9QE
>>371
昔は食肉の牛や豚を育てるのに 成長ホルモンを使っているから
オランダ人がでかくなったと言われていたなw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:17.08ID:p+kMXd3B
スキーのジャンプのウィンドファクターみたいにアウトスタートは0.2減算とかないのか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:18.47ID:+u96eSOY
銀メダル5枚集めたら金一個にならんのかね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:20.59ID:lopBCNg0
走りだけ見てると小平より高木の方が速そうに見えるけど
ストロークが違うのかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:26.60ID:XcaftBZa
足立弓の元旦那はなんでいるんだ?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:28.37ID:JJt9Wjnv
アウトスタートとか誰が決めるんだ?
悪意を感じるんだけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:33.11ID:OPH6odpi
>>438
オシャレだしな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:36.53ID:Ttf5GccM
>>450
無理だろうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:39.02ID:fvLQMwBz
>>416
平野銀だからな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:46.76ID:bo9xtveM
>>452
8年前見たときはここまでなるとは思わなかったわ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:46.79ID:nmrndckn
ウチの大学の学食の意見カードにて

意見
「先日のオリンピックフェアの特別メニューがすごくよかったです。
また食べたいのですが通常メニューに加えてはいただけないのでしょうか?
経済学部2年次」

返答
「気に入っていただいてありがとうございます。
また4年後にフェアを実地いたしますので
楽しみにしていてください。」
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:49.96ID:QKUHjouo
>>385
やっぱりオランダのコーチは世界一なんかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:49.99ID:qjhEyX22
ミホノブルボンみたいだな
美帆だけに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:54.97ID:ZRlQw08Z
>>418
2人ずつのタイムトライアルって中途半端だよな。
アルペンスキーみたいに1人ずつ完全タイムトライアルにするか、
ショートトラックみたいに予選を経ての本戦ヨーイドンにするかのどっちかだよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:04:58.40ID:bo9xtveM
>>466
なぜ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:00.99ID:C7NIG7Yj
IN 1位 ヨリン・テルモルス オランダ 1:13.56
OUT 2位 小平奈緒 日本 1:13.82
IN 3位 高木美帆 日本 1:13.98
IN 4位 ブリタニー・ボウ 米国 1:14.36
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:09.65ID:aKXG6N/s
>>406
地味な嫌がらせあるだろうな
抽選方法がインチキ出来るなら小平はアウトコースになるよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:20.00ID:1bjhvWS5
高木美帆の残り日程

2月19日(月) チームパシュート
2月24日(土) マススタート

まだあと2戦ある
戦術高木
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:37.93ID:bo9xtveM
>>494
ラージあるで
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:44.49ID:Ttf5GccM
>>481
ここ一番のメンタルが日本人弱いから
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:48.02ID:dSFrzXRY
今回も日本はぜんぜん金メダルとれないな・・・(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:05:58.54ID:y2HG9aG5
小平ほどの絶対王者でも確実に金が取れるとは限らない五輪の怖さ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:07.55ID:bo9xtveM
>>499
しょうもない理由で草
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:21.93ID:QKUHjouo
>>456
一朱銀は4枚で一両
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:29.89ID:dZC78iBX
アウトコース絶対不利って分かりきってるのに五輪競技としてどうにかできないのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:37.27ID:hkB0m9Pd
日本は金メダル獲れないとか言われてるけど
トリノ五輪みたいに荒川の金メダル一個で他はメダル0だったのが悲惨過ぎるからそれよりは今の方がいい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:40.47ID:7FiSjVCH
三宮さんの解説、顔に似合わず
優しい感じだね。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:41.47ID:XcaftBZa
よく倒れんもんだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:44.89ID:Ttf5GccM
>>505
しょうもない理由って言うけど実際そうだからな?歴代の金メダル候補も大抵負けてるよww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:50.97ID:SDdZnQs5
左のおっぱい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:03.20ID:bo9xtveM
>>491
2/3木だから戦術木はしゃーない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:04.66ID:ZH4Kaq2k
セカオワの葬送曲みたいなテーマソングが縁起が悪すぎる
今のところ金メダル候補がことごとく銀や銅に終わってる
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:11.25ID:WVoDVbaf
ゴールデンボンバーと噂のあったかれんさん可愛いな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:23.34ID:pJLbbIxW
井戸田ってなんで

サワデイ可愛いな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:28.18ID:2lDgSxLb
現役の頃愛想良く無かったのに
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:37.58ID:QKUHjouo
>>491
高木の無駄遣いや
高梨なんて一種目だけで、あとは見物してるだけなのに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:38.35ID:OPH6odpi
>>491
パシュートは決勝まで押切ちゃんで行こう高木温存や
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:40.15ID:+u96eSOY
しゃーないからイチローだせよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:44.11ID:Kmq6CvnZ
>>499
メンタルの問題じゃなくて運で負けたくね?
イン引くかアウト引くかっていう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:48.35ID:+u2h8z5R
>>495
インがいいらしい

ソースは清水
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:51.01ID:9gjoXoWz
三宮を見てると、何か拉致被害者の曽我ひとみさんがちらつくな。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:51.55ID:taEITmQB
スタート100目にもつっかえたしな
銀上々
切替て500がんばれー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:53.07ID:aKXG6N/s
地上波明日
9:05女子カーリング日本対デンマーク
11:00男子スノーボードクロス予選決勝
14:05男子カーリング日本対イギリス
15:30女子クロスカントリースキーフリー10000m
20:05女子カーリング日本対韓国
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:58.55ID:FPQO2Std
このおばちゃん若い頃は綺麗やったんやで
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:10.72ID:9K5Me5+r
>>501
金メダル複数取れたのなんて長野だけなんだぜ
メダル取れてる方だよ今回
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:23.78ID:iaPaS5n9
丸いテーブルどけて

一番左の
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:30.59ID:QKUHjouo
>>532
カーリングは頭を使う
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:41.21ID:7FiSjVCH
>>539
職場の44歳独身の女の人に、雰囲気似てるわ。

愛嬌あってかわいい感じなのに、なぜか独身なんだよな。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:44.45ID:SDdZnQs5
ショートトラックってコーナーこがないじゃん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:47.25ID:hkB0m9Pd
小平の時に高地での記録の12秒台ってことを理解せずに小平の最高タイムは1分12秒台だから行けるって書いてるやつがたくさんいたな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:47.96ID:2vhuQxmi
今回は高木、小平も平地の自己ベストだから良かったんよ
それ以上にオランダが五輪に照準合わせて良すぎた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:08:54.77ID:f5sSSbq9
はんばああああああああああああああああああああああああああぐ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:02.22ID:bo9xtveM
今日銀を取った3人はいい成績を出した
アメさんとドイツさんとオランダさんが凄すぎた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:08.41ID:mMx7cFyN
つうか今回普通に日本はメダルラッシュだよな
金メダルなんて冬は取れないのが普通だし、仕方ない。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:08.98ID:H2WoI2v6
足立梨花とか井戸田とかプロデューサーとホリプロがガッツリ絡んでるの丸出しだな
せめてホリプロはもっと格上のタレント出せよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:13.88ID:XcaftBZa
これだけデカいのがショートトラックって周りの選手嫌だだろうな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:18.05ID:/KS4hGsE
>>530 あんま聞いてないけどこの前NHKでやった小室の仮面ライダーの曲?の方が良かったとかいうのは見たな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:23.46ID:QKUHjouo
>>561
女子カーリングダブルヘッダーかよ
疲労が心配
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:24.02ID:Mc9Podv7
>>538
にゃるほど。道具の発展が冬のオリムピックなんだから、やむを得ないわな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:24.20ID:+u2h8z5R
>>572
抽選だから無理。それも監督コーチが引く
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:28.85ID:f5sSSbq9
見えた
グーフィースタンス
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:39.81ID:3T6Jb1tS
>>491
高木、五輪終わったら燃え尽きそうだw
ただ、あの中学生がこんなエースになるなんて、愛ちゃんなみに感慨深い
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:41.29ID:Js+p47aT
この耳障りな声の男はだれだ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:42.97ID:qjhEyX22
>>551
インかアウトかはどうやって決まるの?くじ引き?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:57.18ID:pJLbbIxW
近江ちゃんより、サワデイが良いネ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:09:57.63ID:9JIDyYM3
500mってIN、OUT2回走るんだっけ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:13.12ID:/230MVMx
言い訳しか出てこない解説と何で出ているのかわからん芸人
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:15.17ID:+u2h8z5R
>>607

クジ

それもコーチ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:21.58ID:QKUHjouo
>>593
いいんだよ
下手に金取ると、またルール変更されるからな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:29.60ID:4cn3LsfV
少しは休めるかな。良かったね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:34.48ID:mMx7cFyN
>>619
ディープの有馬記念くらい確実
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:34.64ID:H2WoI2v6
>>599
カーリングは五輪に限らず各大会でダブルヘッダーなんて普通に行われてるぞ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:35.98ID:HLUs9B/D
井戸田ってムカつくよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:36.21ID:/JxuvhdL
>>611
戦犯はコーチやな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:42.94ID:utUXnjlp
500mはINとOUTの2本?
清水が2本滑ってた記憶がある
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:50.69ID:crzrgv2D
>>484 すごいななんか興奮する
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:50.93ID:9gjoXoWz
井戸田は何のコネで出てるのかな。
あえて井戸田である意味あるのかな?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:51.61ID:KKhpgvD7
>>583
引きこもりで独身のまま爺になった貴方も老けてるんでしょ
鏡を見て実況しなきゃ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:10:57.87ID:lopBCNg0
色はどうであれ取るべき人がしっかり結果を残している今大会
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:01.55ID:+u96eSOY
>>623
柔道と一緒だな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:01.74ID:WilYrK6Z
いわだれちゃんまじかわええ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:02.16ID:XcaftBZa
いつもこういう日程なのか?
陸上は100m早くやるのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:12.62ID:H6uZXcxl
うわめっちゃかわええだれこれ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:14.95ID:1K0keho9
岩垂さんって凄い可愛いな
女優さん並みやん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:20.29ID:JMEHnOeH
>>608
夏と一緒に考えたら少ないって思うかもだがトリノなんて1個だけだったんだぞしかも最後の最後の女子フェギュアで
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:22.08ID:Ui0NY9E4
司会のアナウンサーがなんとなくムカつく
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:26.46ID:+u2h8z5R
かれんは顔がでかい

俺の郷には勝てんわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:28.42ID:VDrWzDun
このNHKの女子アナ、顔は田舎臭いが
女体はエロいのう
そのギャップがいい
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:32.04ID:f5sSSbq9
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:33.11ID:AkLkYsnn
ハーフパイポは見てないけどショーンKが逆転勝ちしたみたいだな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:33.20ID:h6htrYC/
岩垂ちゃんまた来てたのね〜
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:37.59ID:qjhEyX22
>>611
>>620
>>622
ありがとう
そりゃツイてないな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:39.35ID:bo9xtveM
国 金 銀 銅 合計
ドイツ 7 2 3 12
オランダ 5 4 2 11
アメリカ合衆国 4 1 2 7
ノルウェー 3 5 3 11
カナダ 3 4 3 10
フランス 2 1 2 5
オーストリア 2 1 1 4
スウェーデン 2 1 0 3
イタリア 1 1 1 3
大韓民国 1 0 1 2
日本 0 4 3 7
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:44.74ID:t2d+wISr
岩何とかさんかわいすぎるだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:46.22ID:aKXG6N/s
>>582
ショートトラックの韓国王者が失格になったのは響いただろうな
あれカナダの選手のSNSに韓国人達が罵詈雑言のサイバー攻撃かけてて酷すぎるわ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:51.14ID:mMx7cFyN
おまいらは結局マスコミに踊らされて金メダル期待させられてるなw

元から金の可能性は小平の500とパシュートしか無かったんだよw
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:53.22ID:QKUHjouo
>>610
そうそう
英語ではスポーツ≠運動
なんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:01.74ID:f5sSSbq9
あぁん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:01.90ID:PlJ5xTpi
新橋のサラリーマンなので夜のゲームしか見れない(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:01.95ID:F8NU83uz
もしかして今日が一番面白い日だったのか?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:06.58ID:bo9xtveM
国 金 銀 銅 合計
ロシアからのオリンピック選手 0 1 4 5
オーストラリア 0 1 1 2
チェコ 0 1 1 2
スロバキア 0 1 0 1
中華人民共和国 0 1 0 1
スイス 0 1 0 1
フィンランド 0 0 2 2
カザフスタン 0 0 1 1
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:09.02ID:/JxuvhdL
>>619
オランダだけでなくチョンもここに絞ってる時点で
まだ厳しいが
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:11.07ID:fPZV0d5O
オリンピックとか自分売り込みチャンスで必死なんだろうが
女子アナがここぞとばかりに乳盛ってくる風潮が醜い
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:16.54ID:QKUHjouo
メロスペシャルみたい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:24.02ID:pJLbbIxW
近江ちゃんよりサワデイだな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:38.59ID:9gjoXoWz
>>672
ももクロはNHKに好かれてるからな。
百田は朝ドラにも抜擢されたし。
井戸田はよく分からん。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:41.14ID:y2HG9aG5
ハーフパイプきた!今日はこれが見たくて見たくて見れなくて仕事中ずっと不機嫌だったわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:44.90ID:h6htrYC/
>>636
まだスノボクロスとかあるから出てくるんじゃ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:48.61ID:u92iHhgd
ショーンを初めて見たのが11くらいの時だったからもう20年も前かよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:54.37ID:bwdvCHC7
平野良くやった。
スノボーは未成年者の飲酒や大麻なんかでイメージがた落ちだった。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:03.06ID:7FiSjVCH
>>681
このちょいブサ、愛嬌ある具合が
職場のマネージャーを思い出してしまって、個人的に
何とも言えない気持ちになる(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:08.37ID:ZRlQw08Z
この解説者っておしゃれですね〜の人?
ブログで謝罪させられたらしくてかわいそう('・ω・')
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:17.46ID:f5sSSbq9
ん〜
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:19.21ID:QKUHjouo
>>706
オズラ、またタメ口で恥ずかしい質問するなよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:24.18ID:Kmq6CvnZ
>>583
子供の有無で変わることが多い
子供産まない人はいつまでもわりと若々しい
おまえを生むためにお前の母ちゃんも若さを犠牲にしたんだぞ?
おまえを生まなきゃもっと若かったのに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:28.61ID:fPZV0d5O
オリンピックとか自分売り込みチャンスで必死なんだろうが
女子アナがここぞとばかりに乳盛ってくる風潮が醜い
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:28.77ID:953IMj/Y
ダンボールガンダムで有名な人
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:36.28ID:qjhEyX22
ショーンホワイトもオッサンになったなぁ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:38.57ID:q+bLFDM6
平野のがいいように見えたけど俺が節穴なだけか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:41.68ID:+u2h8z5R
ショーンは薬やってねえ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:43.51ID:hkB0m9Pd
平野は見た目のチャラさは増したけど
喋りとかの素朴さは15歳の時とそこまで変わらん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:59.45ID:wWz8j2nw
これって要は最後の一回だけ本気出せばいい競技なんやねw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:00.68ID:cFyx+KSf
ごめん女子スノボ選手には悪いが男子見ちゃうとゴミに見える
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:11.59ID:Ttf5GccM
>>747
オリピック金メダル2つとってる神だからな〜
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:13.42ID:XcaftBZa
>>697
20年後は宮川一朗太みたいになりそう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:15.86ID:Ba1EiVOt
>>726
でもスノボーの競技はキメてないと出来ないくらい頭イかれてるのは分かる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:20.43ID:bo9xtveM
>>756
3回目で伸ばしたかったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:23.09ID:f5sSSbq9
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:26.82ID:JMEHnOeH
>>726
てかあの飲酒大麻ってだれだったんだろう
今回出てる4人みんないい子やで
平野はケガで死にかけてたくらいだし
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:45.64ID:+u96eSOY
>>762
残念ながら未明に・・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:54.49ID:0jrN0Tic
これ6個目やってりゃ勝ちだったんでないの?
そういうもんじゃないの?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:54.75ID:bo9xtveM
>>782
関係ないよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:59.32ID:hkB0m9Pd
ソチ五輪は
金 ポドラドチコフ
銀 平野
銅 平岡
4位 ショーン

だっけ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:06.35ID:f5sSSbq9
凄いな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:06.75ID:953IMj/Y
ウィンタースポーツやらせる親は金持ちばかりだよなぁ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:07.45ID:+u2h8z5R
>>760
ブログでは協会をやめて、どっかの企業に入ったかどうだからしい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:10.44ID:wWz8j2nw
>>758
サッカーと同じやな
せめて男子と女子で見せ方を変える
競技にしないと面白くないね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:12.09ID:7GYnDFHJ
個人的に男子カーリングの監督らしき人が何者なのか気になる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:15.89ID:DZoD7x0n
三宮 恵利子ってオリンピックの成績みたら8位が最高で11位とか12位とかで、ぜんぜんメダルに遠い三流じゃん
偉そうに褒めてあげたいとか言ってたから凄いのかと思ったよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:18.45ID:3YKz+ZmU
平野はクールだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:20.59ID:yDjeEfEb
回転のバリエーションが少なかったって解説で言ってたけど全くわからんww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:25.37ID:H75yY10F
平野は3本目も成功させてもうちょい点を上げてショーンにプレッシャーかけられればな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:27.11ID:n6aql2P0
何回見てもよく分からんな
なんかすげえって感じ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:28.44ID:YTurzRi4
すげーのはわかるが、なんかオリンピック競技っぽくないんだよ
もっとおしゃれな何かだろ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:30.08ID:u7HlNjlr
      `ブ´,,:: -- ::、       ,r''"''''''ヽ:::`ヽ.     (〃彡三ミミ::`ヽ
      ,rニュf::r-‐t::::::::ヽ     f´,,..、 r"::::::::::i      /"~´   i三ミ::::i,
     /,,, Y.. -‐ ヾ::::::::l      ノ゙ f・=  7:::::::::::l.    f:、 ‐-:、 (ミミ:::::::l
      ム゚゙゙' く、'゚`  ゙'"):::l    ヽ''    ゙'⌒リ:ノ    ノ゚ヲ ''・=  リ::r-、リ
     l=,,;;:. l=、  ..::" ,)ヽ、   j⌒    ト'"fノ     l (-、ヽ'"  ゙'´ノ),)
    /`ゝ-''^ヽ''"  ,/: : : :\  ヽ、: : : '" ノ^i,     lィー-、    ノ-イ
    /rf´ i′  ,f^ヽノ:,. - - 、 ヽ,,. -テ) ,/  `ヽ、   t_゙゙   _,,.. :: "  l、
   ゙'゙  l   l: : j :f´: : : : : ヽ,/   '''"´  ,,.: -  ヽ    `ユ゙"    ,ノ::ゝ、
      !   /: :ノ l: : : : : : : ノ,      ,:'"   ゙ヽ i,.r‐(´::::〉   ,.ィ":::::/::::::
      /-‐-/: :/: l: : : : : : ,/ /     /      ,f´:::,::ヽfト--テ:::::::::ノ:::::::::
. _,,..::-,テ   /`7: :(: : : : : /ヽ/     〃       リ:::,'::::::ゝ!r7/ー一'":::::::::::::
`_,:ィ''"  _,r''" f: : :ト---ヲ /      fノ       /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:32.13ID:ULFWzIZZ
グラブが長い方がいいんだろうけど
ショーンの方がダイナミックに見えちゃうわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:32.56ID:F8NU83uz
中井「点数低いよ」
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:35.88ID:41HAXPJK
平野すげえなww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:36.47ID:81PPbB1n
これは97.00くらい出すべきだったよなぁ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:43.15ID:ZH4Kaq2k
>>660
完全にお任せでしょ
俺が担当者ならセカオワには悪いけどお蔵入りさせる
そしてウルフルズあたりに1週間しかないけどと元気が出るような曲をお願いするね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:43.83ID:gseLy5PM
耳を疑って来てみたらほんとに天使て言ってたのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:47.28ID:BpC59puK
平野が一位になった時の顔とか雰囲気めっちゃかっこよく見えたw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:51.77ID:+u96eSOY
ショーンKが↓
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:15:57.68ID:/Mi8dw5t
スノーボードの神様ショーンが凄すぎた

平野が決めた五輪初の1440×2をすぐに決めて、ショーンしかできないダブルマックツイストを決める
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:01.07ID:lopBCNg0
平野とショーンの違いは感情が内に向いているか外に向いているかだと思う
ショーンの演技には華がある
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:12.40ID:f5sSSbq9
www
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:14.20ID:41HAXPJK
>>823
そうなんだよww
すげえなよくわからんけどw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:16.48ID:bo9xtveM
繋ぎはショーンWがやっぱ綺麗だったよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:17.77ID:Ttf5GccM
ショーンホワイトが決めたことないっていうけど、決めなくても勝てるからやらなかっただけなぐらい強いってことなんだよねww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:23.38ID:VDrWzDun
4回転をフォーティーンフォーティ、
掴みをグラブというと
なんかカッコよく聞こえるw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:41.56ID:NfErtzAR
オッサンにはキツイ戦い
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:46.93ID:gseLy5PM
ホワイトの髪型が大人になっててわからない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:52.89ID:wWz8j2nw
3回めだけ本気出せば勝てる
モーグルみたいな足切りもないのか?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:01.77ID:Ti+C1UFN
なんで今大会決勝3回も滑走させたんだ?
こんなのショーン優勝濃厚でしょ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:16.00ID:n6aql2P0
>>868
ヒップホップとか言ってたぞ信じるなよ
0879!ninja
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:16.83ID:ZH4Kaq2k
>>866
それでいいんじゃないかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:27.15ID:f5sSSbq9
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:28.92ID:Y8z03XkS
     _,..,_,.-ーー-..,,_
    //"ヽ、;;;;;;;;;;;;;;,,ヽ
   /::::::(         l:|
   |::::::::|     。    |:|
   |::::::/  ー-   -ー || イライラ
   ,ヘ;;|  ,-・‐  ‐・-, |
   |6     -ー'  'ー  |              ________
   ヽ,,,,    (__人__) /⌒ヽ/⌒\      .||         |
  (''ヽ     `⌒´/  〉 〉 ,、  )      ||         |
  / /          (__ノ └‐ー<        ||         |
  〈_/\_________ノ      ||         |
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:32.17ID:8YjtvxJO
ショーンはインタビューで、平野が144のコンボ決めたのを見て、自分もやる勇気が出たって言ってたな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:36.60ID:aS++cW+h
スノボはパワー&スピード&ノリのメリケンスポーツだからな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:50.64ID:yyH84Xyw
2つめの着地でちょいミスったか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:17:54.14ID:f5sSSbq9
こけてなけれたられば
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:03.36ID:q/KeYv7J
実力的には平野だな
1440連チャンは平野がワールドカップで決めてきてショーンが慌てて習得した。
先をいってるのは平野だわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:10.61ID:3YKz+ZmU
2回目に大技決めて安心したんかな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:26.32ID:bo9xtveM
>>905
顔面60針くらい縫ったからな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:26.91ID:Ttf5GccM
>>906
できるけどやらなかっただけだよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:36.26ID:f5sSSbq9
こりゃ勝てんは
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:42.24ID:953IMj/Y
着地綺麗だよな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:42.40ID:q+bLFDM6
すげえ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:44.69ID:TG+x+7s2
やっぱスーパースターって違うわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:46.19ID:u7HlNjlr
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:47.10ID:pJLbbIxW
スタイルあるわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:48.01ID:qjhEyX22
凄えなしかし
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:48.29ID:+u96eSOY
技がわけわからん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:18:49.25ID:umA9MxS6
金メダリストって持ってるんだよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:03.28ID:f5sSSbq9
滑らかだもん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:06.13ID:cGa9HaZy
最後ミスったら終わりってとこで最高に決めるんだからキングだよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:07.92ID:NfErtzAR
おっさん負ける気ないな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:09.18ID:bo9xtveM
繋ぎが天才的にうまいよなショーンW
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:12.08ID:wWz8j2nw
>>907
モーグルもその方式になれば原以外の
日本人も
もう少しやれたな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:12.91ID:RNgThGVp
飛んでる時どこ見てんだよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:15.72ID:8D/flliq
こんな土壇場で成功したことがない構成を飛んで成功させちゃうのがレジェンド(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:17.55ID:67mIEdFk
ショーンかっけーなー!
最後にこれが出来るのがほんと王者
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:18.56ID:81PPbB1n
これに負けたのはしょうがない・・・
ただ平野の点数は97.0が妥当だと思ったわ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:25.89ID:iaPaS5n9
しかしオッサンなったなあ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:29.70ID:f5sSSbq9
ひゃっは〜(AA
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:31.45ID:IdB8caI5
>>911
だから、ショーンも平野と同じ大技決めたんだよ
さらにショーンしかできない大技も決めたんだ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:32.87ID:u7HlNjlr
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
 `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
  にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:33.02ID:pj7AY4ce
レベル上がりすぎだろ…
つい前まで決めたやついなかったんだぞ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:35.71ID:a3s/B6zr
アメリカが96点ってのが意外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況