X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143625 スマホ動画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:29:29.00ID:oHHWI8Dv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143624 伊東敏恵
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520768970/
0002公共放送名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:37:31.65ID:1QGyn6SW
「福島は危険だ」「原発事故を原因とする甲状腺がんの多発」というフェイクニュースが7年経っても県民を傷つけている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520758220/

【撮影パフォーマンス】2011年3月12日 当時の菅直人総理が原発事故の現場に行き、現場は大混乱…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520764672/

【サンモニ】近財職員の自殺等について、鳩山政権ブレーン・寺島実郎「ちゃちなテレビドラマを観るみたいな局面」 ←批難殺到
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520749102/

【森友書き換え】検察のリークか…自民党内「安倍下ろし」本格化、次期首相は石破茂氏で調整[03/11]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520765860/
0003公共放送名無しさん垢版2018/03/11(日) 23:02:11.71ID:zgYAr9hd
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180311/OTFPK0hhWVY.html ID:91O+HaYV(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180311/bkNuNGFXajY.html ID:nCn4aWj6(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180311/anV3Mk16dmU.html ID:juw2Mzve(愛知のロリコン)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180311/aDVQNGFRakg.html ID:h5P4aQjH
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180311/SHN6S1VKOFg.html ID:HszKUJ8X
0004公共放送名無しさん垢版2018/03/11(日) 23:02:32.43ID:zgYAr9hd
ID:91O+HaYV(春日井のキチガイデブ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0005公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:08:46.28ID:YZKf2PkX
くこか
0006公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:09:34.42ID:YZKf2PkX
見てるだけで怖い
0007公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:09:40.67ID:LC0M7hWQ
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0008公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:09:49.70ID:A6wmEUqc
眠くてクラクラしてきた(´д⊂)‥
0009公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:10:13.81ID:YZKf2PkX
自力で起きた
0010公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:10:57.82ID:YZKf2PkX
赤が泣いてる
0011公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:11:05.30ID:txKahdlY
988 こたつむり 2018/03/12(月) 01:07:32.45 ID:qWb9EhS0
>>980
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 松坂桃李
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

今まで酔っぱらいみたいなわけわからんこと言っといて、誰に似てんのって言われたら突然ミーハーというか浅いとこ突いてきたなww
0012公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:11:10.95ID:jSPpO6aO
1:11:11.11
ならチンドラと兜合わせ

はげ
0013公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:11:30.26ID:w14iEafm
腰やっちゃったらアウトだろうなこれ
0015公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:11:44.61ID:qDsurHY7
あああああああああああああ
アレグラ1回2錠かと思ったら違うじゃねーか!!!!!
0016公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:12:06.86ID:C0Rua/x2
総合は休止、他局はドキュメンタリーか
通販か再放送@しぞーか
0017こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:12:26.98ID:qWb9EhS0
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 今日はカイカイならんな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0018公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:12:27.37ID:txKahdlY
アルペンてスピード出したいなら倒し続けちゃダメじゃなかったっけ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:13:31.97ID:JFiyqOuZ
>>17
ビールたっぷり呑んだ?
こたつにいた時間少ない?
0021こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:13:35.78ID:qWb9EhS0
>>11
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 悪いか?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0024こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:14:21.87ID:qWb9EhS0
>>20
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < こたつは温いぞ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0026公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:14:36.02ID:td5/A3G+
ナレーションの暗さが気になって内容が頭に入ってこなかった…(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:14:37.73ID:dXBpTvuu
>>992
懐かしのぴーかん爆弾w授業こなくなっちゃったやつに誰かが冗談いってたのおもいだす
0028公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:14:48.84ID:2lW2bfVE
>>14
ピースの缶とパイプ缶ってどう違うの?
0030公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:15:06.11ID:eoGL5/Xb
こんばんわんこそば(´・ω・`)
森井さんメダル取れないのってまさかこの番組のせいじゃなかろうか
0031公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:15:09.44ID:LC0M7hWQ
ららららー
0032公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:15:10.60ID:JFiyqOuZ
>>24
そうなると、原因はビールやこたつじゃ無いんだね。
0034公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:15:36.23ID:C0Rua/x2
14:46にサイレンすら鳴らさない@しぞーか
0035公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:15:49.08ID:LC0M7hWQ
かまぼこみたいなハムスター(´・ω・`)
0037こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:15:59.44ID:qWb9EhS0
>>32
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ぬくぬくこたつさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0038公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:16:09.01ID:BLdI9Ilx
好きな歌キタ
0040公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:16:12.43ID:2lW2bfVE
ユニクロのエクストラウォームヒートテックタイツってマジ暖かいな
部屋の中タイツ一枚でウロウロできる
0043公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:16:23.50ID:hTUt+TDl
>>28
スクリュータイプの蓋だけど、中身は真空にしてある。
開ける時に蓋をこじると、「プシュ」って音するよ。
0044公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:16:29.53ID:JFiyqOuZ
最近のみんなのうたはやかましいのねえ
0045公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:16:37.83ID:KO2R9Er1
>>27
そういえばガソリンの缶詰開発した会社が
思い出の品とかそんなヤツのオリジナルの缶詰作ってくれるって前に見た気がするから
持っていけばタバコも缶詰にしてくれるかもしれない(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:16:44.62ID:A11nKb9p
このアニメ目が疲れる(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:16:48.62ID:82pO9gV0
ポプテか
0050公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:17:01.97ID:qDsurHY7
>>23
最近のこたつさんは会話通じるようになったからなぁ
前まで広末涼子似の妹離れ出来てなかった感じなのに
0052公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:17:10.37ID:w14iEafm
なんだこの気持ちの悪い生き物は
0054公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:17:25.35ID:JFiyqOuZ
>>37
イカもいつも通り食べてたよね
0056公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:17:34.77ID:qDsurHY7
AC部か
0057公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:17:36.72ID:C0Rua/x2
今年テレビで、ふなっしーを一度も見ていない
0059公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:17:39.92ID:2lW2bfVE
>>43
カンキリできるの?昔のピースはどう違ったの
0060公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:17:41.26ID:LC0M7hWQ
>>42
板かま的な(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:17:45.98ID:KO2R9Er1
>>47
泣いて馬謖を斬るってあれ
子供の頃は馬鹿を斬るって読み間違えてたなぁ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:17:50.92ID:aQqNPg/W
黙祷どころか昼寝してたわ
0069公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:18:25.54ID:txKahdlY
琉球音楽の雰囲気を感じるような感じないようなそんな歌(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:18:34.48ID:mgjj8OBr
ハムスターのやつ、絵が怖い(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:18:34.78ID:ebGEeUUm
>>40
江頭って人見たい、タイツでって
0073公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:18:38.52ID:2lW2bfVE
>>64
なんで脱ぐ
0074公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:18:39.06ID:w14iEafm
AC部でぐぐったら気持ちの悪いイラストしかでてこなかった
これの何が評価されたのかわからん
0076公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:18:47.32ID:C0Rua/x2
天までとどけは
岡江さん五郎蔵だよな
0077公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:18:54.96ID:2lW2bfVE
>>71
マジ感動した
0078こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:19:03.39ID:qWb9EhS0
>>41
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ぬくぬくぬっくん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0080公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:19:12.25ID:aQqNPg/W
>>68
七尾旅人かあ
0082公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:19:24.29ID:ebGEeUUm
>>61
その方がわかりやすいけれど
0083公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:19:35.45ID:KO2R9Er1
>>71
震災後汚名挽回に努めてた人か(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:19:35.50ID:dXBpTvuu
>>45
うちにガソリン缶詰あったような・・・・ショートホープいぱいいれた缶詰作ってもらって避難所で配ったら歌われぬヒーローになれるなw
0087公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:19:49.75ID:kPAigtxP
この娘は宇宙人なのか?
0090こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:20:04.15ID:qWb9EhS0
>>54
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もいか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0091公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:20:07.62ID:IBjxkQ6g
>>36
ダイアモンド博士は6回くらいまで超絶面白かった
最近の有史をテーマにしたやつはさすがに博士が慎重に言葉を選んでて迫力がない(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:20:29.17ID:A11nKb9p
>>72
タキツバ?
0098公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:20:31.08ID:LC0M7hWQ
あ〜そういえばかけおちしたね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:20:41.87ID:JFiyqOuZ
>>57
もともと幼稚園や施設を訪問したいって言ってた。名前広める為にTV出てたって
0102こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:20:51.76ID:qWb9EhS0
>>85
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほっほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0104公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:20:59.23ID:LC0M7hWQ
子供生まれてるのか!?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:21:09.69ID:82pO9gV0
>>83汚名を挽回してどーするとマジレス
0106公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:21:11.20ID:PwP8RZqo
幽霊出過ぎだろ(´・ω・`)もう主人公の恋人が超能力者とかでもいけるな
0107公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:21:11.91ID:C0Rua/x2
マイネオのCMは
わろてんかというより鈴木奈々化してる
0111公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:21:27.65ID:ebGEeUUm
>>86
樫山文枝?
0112公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:21:29.45ID:2lW2bfVE
>>88
蓋壊すの?
0114公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:21:36.77ID:dXBpTvuu
>>103
ブライヤーが!燃えちゃうよ!燃えちゃうよ!
0115公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:21:38.78ID:aQqNPg/W
まーたワロエンかか
0117公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:21:48.73ID:w14iEafm
>>105
エガちゃんの場合は本当にそうだから困る
0119公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:21:55.23ID:DB+TVleA
>>109
攣ってるとかじゃないの? なんか棘でも踏んだとか
0125公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:22:20.62ID:ebGEeUUm
>>109
腫れてるの?
腫れてなければ大丈夫よ
0127公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:22:22.42ID:JFiyqOuZ
>>90
ビール、こたつアレルギーは該当しない。なら「イカ」ってことない?
0128公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:22:40.82ID:DB+TVleA
>>124
好きな人そんなにいるんかな
0129公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:22:47.17ID:hTUt+TDl
>>112
壊すまではこじらないよ。空気が入ればいいだけ。
こうやって開けなければ、何年でも持つ。
0130公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:22:58.22ID:LC0M7hWQ
>>123
へぇ〜どこが強かったの?(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:23:12.43ID:KO2R9Er1
>>105
震災時に自分で運転して被災地に救援物資を届けたという話が広がってしまい
このままではヨゴレ芸人として折角今まで築き上げた数々の汚名が台無しになってしまって
実はいい人とかいう評価になってしまいおまんまの食い上げだということで(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:23:15.91ID:kPAigtxP
>>109
だな
0135こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:23:34.39ID:qWb9EhS0
>>127
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 紋甲イカ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0137公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:23:37.79ID:JFiyqOuZ
>>109
見せてみそ
実況ドクターが診察してくれる
0139公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:23:45.41ID:cVz5Hh7D
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0140公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:23:45.50ID:jSPpO6aO
01:23:45.67
0142公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:23:57.85ID:mgjj8OBr
>>107
ずっとマイネ王としてCMするのかと思ってたら、最近は王様じゃないのね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:24:03.95ID:dXBpTvuu
>>123
大阪京都はよわいって。またもまけかか三連隊それでは勲章九連隊
0147公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:24:10.94ID:ebGEeUUm
>>134
まだ初期かもしれないから食生活に注意してみて
0148公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:24:18.21ID:JFiyqOuZ
>>124
1度もみてない
0149公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:24:23.05ID:C0Rua/x2
>>109
冷蔵庫、柱の角は
小指だから違うな
0151公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:24:32.67ID:dXBpTvuu
>>130
九州!
0154公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:25:07.02ID:JFiyqOuZ
>>135
いつもムシャムシャしてる「イカくん」がカユカユアレルギーだったり!
0156公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:25:08.03ID:kPAigtxP
痛風は麦飯を食え‼
0157公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:25:09.88ID:LC0M7hWQ
>>151
へぇ〜!(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:25:12.70ID:qDsurHY7
>>103
ムホムホさんだったのか
0160公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:25:21.41ID:KO2R9Er1
>>128
これか(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A9%E5%85%B5%E7%AC%AC8%E9%80%A3%E9%9A%8A
>『大阪と八連隊-大阪師団抄史』を記した編集した中野は、
>「心ない人々によって、根も葉もない俗謡の濡れ衣を被せられたまま、国難に殉じられた歩八出身者及び、
>俗謡のため迷惑を蒙っておられる大阪出身諸部隊と大阪人の冤罪は、誰に訴えたらその潔白を認めてくれるのでしょうか。
>純真素朴な気持で同胞の身代わりとなって死んでゆかれた幾万の人々のお気持ちを察するとき、万感胸に迫り堪え切れぬものがあって、
>この書を書き残しました」とあとがきに記している。
0161公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:25:31.83ID:dXBpTvuu
>>138
8連隊だったか!>>145
0162公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:25:48.38ID:82pO9gV0
>>132
そーいう事かw
0164こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:25:59.62ID:qWb9EhS0
>>154
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < もれは甲殻類アレルギーさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0165公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:26:02.22ID:w14iEafm
>>109
靴のサイズがあってないとかかもしれないよ
それで疲労したみたいな可能性も
0166公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:26:08.94ID:/4nKvBgc
おじいちゃんが言ってたけど陸軍で強いのは東北出身が多い部隊だって言ってた
0169公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:26:24.20ID:75wqs0+S
この時代レースのカーテンってありますのん?
0171公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:26:43.11ID:mgjj8OBr
子役の子かわいいけど所詮素人だな
芦田さんの偉大さ(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:26:46.17ID:LC0M7hWQ
>>166
ほぉ〜!(´・ω・`)
0173メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:26:49.04ID:ul3wNSDV
>>151
虎師団とか呼ばれてて
スッゲェ熱い戦地でも
めっちゃ寒い戦地でも適応出来たとか(;´д`)
0174公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:26:49.72ID:dXBpTvuu
>>144
白い石のやつは大袈裟すぎるのかもってるやつみたことないね
0175公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:26:52.50ID:ebGEeUUm
外反母趾なら骨のとこ痛くなるし
0177公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:27:08.74ID:DlwfZh6+
前面w
0180公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:27:15.66ID:JFiyqOuZ
>>153
うん、それが第一選択肢だけど「皮膚の内側からムズムズカユカユ」と言うから
0184公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:27:51.28ID:JFiyqOuZ
>>164
ほーらーーー(・Д・)!
0186公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:27:56.03ID:jSPpO6aO
>>103
放火魔だ
捕まえろ
0188メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:28:05.54ID:ul3wNSDV
>>170
宇宙の山ちゃんがW杯も近いぜ(*゚∀゚*)
言うてたけど

6月にロシア?
0191公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:28:23.24ID:mgjj8OBr
へえやない
はいや!
0192公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:28:25.39ID:tDeCO8Dk
日本人は上海をシャンハイと言うのになぜ杭州をハンチョウ  蘇州をスーチョウと言わないのか
0196公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:28:43.37ID:auOZ30Nd
>>109
最初そこから足の小指に移って指がウィンナーみたいに腫れてきて
足地面につけるだけで激痛でどうにもならなくなって杖ついて病院行ったら
初期のリウマチだった事ある
0198公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:28:55.30ID:KO2R9Er1
>>175
先生を苦しめる女はあの世でも外反母趾で苦しめば良いんだ!
0199公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:28:57.64ID:ovRdG1+v
>>172
「ぜってー靖国神社なんかに祀られてたまるか(祖先が合祀されていない)」という反骨心の賜物ですからねえ(´・ω・`)
0201メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:29:11.60ID:ul3wNSDV
>>178
阿刀田高の「アラビアンナイトを楽しむために」だったか
中国で密室殺人の起こるホテルのこと書いて有った
実話
0202公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:29:22.24ID:LC0M7hWQ
>>197
美味しそう(・∀・)
0204公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:29:29.13ID:mgjj8OBr
>>192
上海出身者が日本にたくさんいたからかも(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:29:41.13ID:JFiyqOuZ
>>183
血液検査の結果をうpしないと
0208公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:29:58.26ID:dXBpTvuu
>>173
ちゅこく軍は漢字よめるので九州部隊だってわかっちゃうとびびるらしいね
0213公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:30:53.65ID:BuPgZ8AJ
総合テレビ2018年3月12日(月)1時20分〜1時40分
「わろてんか」一週間 第23週「わろてんか隊がゆく」[字]
語りはNHK大阪放送局の井田香菜子アナウンサー
0216メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:31:01.47ID:ul3wNSDV
>>189
キンキの堂本剛は飛行機苦手なのに上海往き来する撮影で
過換気?になったぽいね(つД`)ノ
過酷や
0217公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:31:04.71ID:DB+TVleA
>>183
痛風対策は具体的に何をすれば良いの?
1.プリン体を多く含むものは注意しましょう!
2.水分を十分にとりましょう
3.野菜を意識して食べる!
野菜、いも類、海藻類などのアルカリ性食品摂ることで、尿酸を溶かす事が出来ます。
4.果糖が多い果物は注意!
果糖が多い果物は、摂りすぎないようにしましょう。
5.アルコールの飲み過ぎに注意!

コピペ
0218公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:31:06.32ID:KO2R9Er1
>>183
粗食って高価いよな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:31:28.25ID:IxGh1uaQ
>>207
あと3人前
0223公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:31:28.48ID:dXBpTvuu
>>193
あれってだれがどこでつかってるんだろうね
0225公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:31:37.09ID:KO2R9Er1
>>216
紙袋被せるあれか(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:31:39.12ID:IxGh1uaQ
>>214
なにそれ
0228メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:31:54.06ID:ul3wNSDV
>>192
北京もほっきょうって言わないね!
0229公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:31:54.21ID:C0Rua/x2
>>204
井上陽水のおかげだな
0230公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:32:01.87ID:F2IkV+Wx
>>201
私もあのひと好きだったのに、小洒落た推理小説のナポレオンに
顔が似てたよね
0233公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:32:16.45ID:txKahdlY
里心里心ってうるせえな
なんのために戦ってるのかってそのためやろ
ほんとこのころの日本は(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:32:43.35ID:KO2R9Er1
>>231
蕨とか蕗の薹とか野蒜とか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:32:44.77ID:mgjj8OBr
>>218
どの雑穀見てもだいたい米より高いよね
雑穀という言葉の意味がもうわからん(´・ω・`)
0241メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:32:54.98ID:ul3wNSDV
>>230
怖い話や((((;゚Д゚)))))))
0242公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:32:59.24ID:IxGh1uaQ
>>211
変汁の飯ってダイエット食なの?
0244公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:33:27.51ID:auOZ30Nd
>>224
リウマチっておばあちゃんのの病気に思われがちだけど
男もなるし若い女もなるからな
0246公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:33:32.78ID:IxGh1uaQ
>>240
シャウエッセンみたいなブランドかと思った
0248公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:33:40.88ID:F2IkV+Wx
リュウマチ今いい薬あるから早く検査してもらって
昔は鎮痛剤とプレドニンくらいしかなかったけれど
0250公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:33:44.03ID:C0Rua/x2
>>225
それはやってはいけない方法だと
イブニングのK2に乗ってた載ってた
0252公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:33:55.60ID:/4nKvBgc
>>224
母ちゃんがリウマチでいずれ死に至る病で自暴自棄になってたけど今は薬で抑えられる病気にここ数年で激変した
0253公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:33:56.90ID:KO2R9Er1
>>239
蕎麦なら・・・って安い蕎麦は小麦粉か(´・ω・`)
0254メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:34:03.64ID:ul3wNSDV
>>234
初期の頃は名作ドラマで楽しませてくれたよね
繊細だからなんでも出来たんだろうね
0257公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:34:16.03ID:DB+TVleA
痛風にしろリウマチにしろ早く病院行って検査して来たらいい
0260公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:34:27.32ID:ovRdG1+v
>>228
言うとしたら「ほっけい」だぜ・・・。
遼・金の五京は上京(じょうけい)・東京(とうけい)・中京(ちゅうけい)・西京(せいけい)・南京(なんけい)読み
0261公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:34:28.47ID:dXBpTvuu
>>238
それはそれで石ができそう・・・
0262公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:34:31.15ID:mgjj8OBr
少佐殿に軍人感が足りなすぎる
どこがだめなんだろう
0263公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:34:38.28ID:JFiyqOuZ
>>244
なぜなるの?
0266公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:34:47.18ID:KO2R9Er1
>>250
らしいね(´・ω・`)
昔の2サスではよく出てきたシーンだけど(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:34:49.65ID:XTXhYWoD
>>239
単純に供給量の問題

スカトロビデオが単体女優ものAVより高いみたいなもんや
ゲイビデオは1本1万円ぐらいも普通だし、今でも
0271メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:35:26.63ID:ul3wNSDV
>>250
なんか最近変わったんだっけ?
昔は酸素吸いすぎないように被せられたはず
0275公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:35:54.33ID:XTXhYWoD
>>244
偽痛風というものが、リウマチそのまんまの痛みと原因って聞いた

関節の末端に妙なもんができて痛くなるとか
0276公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:35:57.62ID:dXBpTvuu
>>244
しかも英語というハイカラな病。指がひん曲がってくる
0277公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:35:59.16ID:ovRdG1+v
>>262
「あまちゃん」で後から天野春子に脅されたレコード会社の人だから(・∀・)
0278公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:36:02.84ID:KO2R9Er1
>>270
農協の直売所で間違えて売ってしまうレベル(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:36:09.84ID:mgjj8OBr
泣いてるじゃないか(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:36:11.00ID:eoGL5/Xb
>>254
なんかもう少し気楽に生きて欲しいな、ちなみに俺が唯一持ってるジャニのCDが堂本剛の「街」っていうやつ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:36:17.55ID:C0Rua/x2
>>268
大洋図書系の内診台物は最低でも5000円した
0286公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:36:33.61ID:F2IkV+Wx
リュウマチ膠原病と同じで原因不明、免疫不全系の病気
ネフローゼも
0288公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:36:42.83ID:XTXhYWoD
>>250
堂本剛は過呼吸いうて、酸素ボンベ吸ってて、
ああ、メンヘラかと思ったもんだ
0290公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:37:08.27ID:dXBpTvuu
>>265
のびるだよ。昨日今日とここから掘って庭に移植した。5月がたのしみ
0295公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:37:44.07ID:LC0M7hWQ
え?まだ幽霊出してるの?(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:37:52.50ID:mgjj8OBr
こんなかわいいおばあちゃんならお嫁さんにほしい(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:38:04.94ID:2lW2bfVE
>>269
関西人がでたぞ!
0302公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:38:08.47ID:/H/09G3C
「毎週土曜に呼び出すなや。6文かかるんや。」
0303こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:38:10.60ID:qWb9EhS0
>>184
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < エビカニは喰えん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0305メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:38:16.45ID:ul3wNSDV
>>280
へええ
姉が好きだからファンタスティポくらいまでは聴かせて貰ったけど
途中からソロ活動やEテレで仏教講座とかなんか難しくなったイメージ
0311公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:38:30.77ID:tDeCO8Dk
>>204
韓国の地名は現地名 オリンピックの江陵ならカンヌン
韓国の人名も韓国読みで言うのに中国は現地名で言ったり日本の訓読み音読みまぜこぜで言ったりめちゃくちゃ
人名は日本読みしかしない よっぽど悪事を働いた奴だけ中国読みにする
0313公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:38:42.93ID:uqUzqPVr
>>286
神経伝導検査で引っかかったので検査入院したら、髄液やら染色体やら
検査漬けにあったよ。
0316公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:38:47.61ID:mgjj8OBr
>>302
回数券とかないのか(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:38:54.43ID:82pO9gV0
>>288過呼吸って、酸素より二酸化炭素不足なんだけどね
0320公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:38:59.58ID:LC0M7hWQ
>>305
メンタムちゃんって何人兄弟なの?(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:39:18.03ID:2lW2bfVE
これ中居正広?
0324公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:39:23.74ID:KO2R9Er1
>>297
意外とその辺の土手とかに生えている(´・ω・`)
小学生の時よく学校の帰りに引っこ抜いてきて父ちゃんにあげていた
父ちゃんは塩昆布と混ぜてつまみにしていた(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:39:43.85ID:F2IkV+Wx
リュウマチは温泉療法昔からあって冷えはよくないみたい
カルルスバースはリューマチ治療で世界中から医者が見に行ってる
チェコの、登別にもあるけれど
0329公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:39:44.12ID:dXBpTvuu
>>297
陽当たりのいい草むらで似たような葉をむしってにおいかいでネギ臭かったらそれ。鱗茎刻んで納豆にいれるとうんまいよ
0332公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:40:04.46ID:KO2R9Er1
>>276
英語だったのか!
0334公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:40:06.11ID:LC0M7hWQ
>>312
苗売ってるの見掛ける(´・ω・`)
0335メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:40:12.57ID:ul3wNSDV
>>285
ゴーストライター?って思うほど名曲多いおね
あとやはりささきいさおさんがいいねw
0339公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:40:37.73ID:XTXhYWoD
昼間、のんはどうしたんだ!!!NHKとか騒いでる奴らいたけど、
とりあえず、ググりもしないレベルの奴らだって言うことはよくわかった

久慈市で生配信番組とイベント氏に来てたちゅうねん

ああいうのを、とにかく叩きたい対象を叩きたいだけで騒ぐっていうことなんだろうなあと
それで狂ってくると、その人、その日一日、100km先でライブしてましたけどなのに、
彼氏が寝取られたとか、病院行こうよぐらいまで病むんだろうなあと
0342公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:41:01.31ID:F2IkV+Wx
髄液取ったの?大変よね、ぐりぐりやられて
0343公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:41:10.32ID:dXBpTvuu
>>312
ムカゴで増えるね。ここに繁茂してるのはじぶんがムカゴぶん蒔いたからってのもある   とおもいたい
0346公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:41:36.19ID:E/hipTs9
>>274
それって心臓か命に関わるとこも攻撃すんの?
近所の人でまだ30〜40代ぐらいでリュウマチの通院治療するのやめて
引きこもりになって突然死した人いるんだけど
0348公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:41:42.20ID:txKahdlY
リアルサラウンドだってハードル高いのに22.2chって富豪かよ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:41:44.55ID:A11nKb9p
お腹が空いたらスニッファー
0354公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:41:46.47ID:mgjj8OBr
阿部寛が鼻栓を取り出すシーンを精彩な画質で見れるのか(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:42:00.04ID:M4+Qh82j
・・・放送中止だと?
0358公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:42:04.27ID:eoGL5/Xb
>>310
なんか、もったいないよね(´・ω・`)プライド高い人だったらしいから行き詰まった結果があれだったのかもしれないけど
0362公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:42:35.94ID:2lW2bfVE
>>356
くうとハゲるよ
0365公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:42:39.56ID:/H/09G3C
FBI帰りだと? 生意気な!
0366公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:42:43.09ID:dXBpTvuu
>>332
英語のリューマチのふざけた替え歌もあったかと
0367公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:42:44.26ID:LC0M7hWQ
>>347
答えたくないこと聞いてごめんね(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:43:03.48ID:I6sZ7fc7
>>341
NHK<映画の制作に8Kはいかがっすか〜?

って感じかな
0375公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:43:41.45ID:XTXhYWoD
>>358
TVの俳優の仕事だけだと、マンションのローンの支払いが厳しかったからだっけ?

都内のマンションを買っちゃうからそんなことに
東京の周りの県に住めばいいのに、住宅を買うつもりなら
0376公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:43:45.42ID:dXBpTvuu
>>338
味噌とかつをぶしと一緒に刻んでごはんのっけてもうまいよ
0378公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:43:53.64ID:LC0M7hWQ
FBI帰りって帰ってくるの早くね?クビになったの?(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:43:55.19ID:F2IkV+Wx
リュウマチ最後に心臓に来て亡くなるよ
全身硬直して
0381公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:44:02.12ID:qDsurHY7
>>356
グレムリンになる
0389公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:44:52.54ID:qDsurHY7
>>310
自殺だったよな
0391公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:44:57.73ID:tv146Rkq
>>372
チョコチップスコーンがあるからそれ食べるかな?
今日は珍しく我が家に甘いものがある
(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:44:58.99ID:2lW2bfVE
>>373
ウィルス?
0394公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:45:12.37ID:82pO9gV0
>>366
カンガルーがリウマチの話?
0395公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:45:22.46ID:mgjj8OBr
>>375
俳優はイメージ大事だからな
越谷在住というわけにはいかなかったんだろう(´・ω・`)
0397こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:45:43.78ID:qWb9EhS0
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 自分で屁こいてさ、これはすんげー臭いのでるときあるよね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0402メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:46:02.73ID:ul3wNSDV
>>367
いえいえ
ほらやっぱり流行り病いとかワケありとかあるじゃん(^ω^三^ω^)
0403公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:46:02.90ID:txKahdlY
シソンジュンを男子旅って番組で見かけたけど、おそらく素でもちょっと女子っぽいわ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:46:15.83ID:qDsurHY7
>>395
ホテルニュー越谷ってバカにされるからプライドが許さなかったんじゃ
0407公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:46:17.98ID:dXBpTvuu
>>375
そんな理由だったのか
0408公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:46:26.50ID:F2IkV+Wx
>>396
お子さん二人くらいいるのに?
0410公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:46:38.07ID:qDsurHY7
>>398
変態これくしょん!
0416公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:47:26.67ID:KO2R9Er1
>>346
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E7%AF%80%E3%83%AA%E3%82%A6%E3%83%9E%E3%83%81
>関節リウマチ(かんせつリウマチ、rheumatoid arthritis:RA)とは、自己の免疫が主に手足の関節を侵し、これにより関節痛、関節の変形が生じる代表的な膠原病の1つで、炎症性自己免疫疾患である。
>四肢のみならず、脊椎、血管、心臓、肺、皮膚、筋肉といった全身臓器にも病変が及ぶこともある。

>レイノー現象は膠原病でよくみられる両側性の手指の虚血を示唆している。
>心臓では狭心症・心筋梗塞、肺では肺高血圧症、腎臓では糸球体硬化症、脳では脳梗塞が起こりうる。
らしいとの噂(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:47:31.20ID:2lW2bfVE
>>404
誰?
0421公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:48:11.35ID:D06IUo4/
>>383
新必殺仕置人はめちゃ面白い、火野正平も出てるし
最後の別の仕置人との死闘が凄い、主水がメチャかっこいい
裏殺しの和田アキ子が相手を殴り殺す技もストレートすぎて笑う
0422公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:48:17.52ID:mgjj8OBr
ここでおねえちゃんじゃなくおじちゃんと言ってたら神ドラマになってたかもしれない
0428こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:48:40.41ID:qWb9EhS0
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 妹の目の前で臭い屁こいてやるんだ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0429公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:48:44.77ID:LC0M7hWQ
>>411
BSジャパンで花田虎上氏がお相撲のこと話してる(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:49:15.13ID:ovRdG1+v
>>421
うらごろしと言えばおばさん(市原悦子)

あんたの命だよおおおおおおおおおお
0431公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:49:15.22ID:qDsurHY7
>>416
うちの親がかかってるらしい
0432メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:49:19.79ID:ul3wNSDV
>>375
出張の時に東京に泊まるか
横浜に泊まって東京に行くかで宿泊費も全然違ったし
賃貸の家賃や家の購入額も全然違うから驚いた
ってか23区ってなんでも高いのかな?
0435公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:49:37.42ID:F2IkV+Wx
調布とか吉ジョージ三鷹ならいいよね
0436公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:49:54.15ID:tDeCO8Dk
バイツオラ 再見 !
0438公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:50:02.48ID:YmY7ML7g
起きてテレビ点けたら これですか・・・  ま、とにかく珈琲だな珈琲
0440公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:50:12.35ID:eoGL5/Xb
>>427
俺酒飲みだけど甘いもの好きだけど、甘いもの食べたらいつもよりちょっと動くようにしてる(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:50:12.89ID:qDsurHY7
寝ますオヤスミ
0445公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:50:22.15ID:XTXhYWoD
>>407
ローンの支払いと固定資産税の支払いに悩んでという話だった

で、税金のほうの滞納が発覚して、ご察しってことになったんじゃなかったかなあ
0447こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:50:33.16ID:qWb9EhS0
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0448公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:50:34.19ID:LC0M7hWQ
>>433
行こうと思いつつ行かないままお店撤退したなぁ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:50:37.07ID:KO2R9Er1
>>346
精神にも来るらしいとの噂(´・ω・`)
>精神
>疾病に対する不安およびサイトカインによる影響から、うつ病,抑うつ状態を合併することもある。
0451公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:50:37.24ID:2lW2bfVE
>>437
渡辺徹か
0452公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:50:40.13ID:PzbVG0pu
>>375
田中実も自殺するとは思わなかったなぁ、長身イケメソなのに(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:50:51.08ID:LC0M7hWQ
>>441
おやすみ〜(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:51:14.86ID:LC0M7hWQ
>>446
LOVEちゃんこんばんは〜(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:51:23.99ID:2lW2bfVE
>>303
なのになんでイカ食ってるの
0460公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:51:28.44ID:tv146Rkq
>>415
そう(´・ω・`)

>>418
>>419
又野誠司って俳優。
松田優作風の。
もう殆どモノマネみたいな演技だったけど。
(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:51:39.54ID:dXBpTvuu
>>413
金出してかうもんじゃないよな。野蒜 三つ葉 芹
0465公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:51:56.55ID:qDsurHY7
>>446
寝ようとしたタイミングで来るなよ遅すぎるよ

>>449,453
おやすみー
0467こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:52:09.61ID:qWb9EhS0
>>458
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 甲殻類はムリさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0471公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:52:27.12ID:jSPpO6aO
>>410
うし?
0472公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:52:30.29ID:KO2R9Er1
>>366
てっきり独逸語だと思いこんでた(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:52:35.16ID:2lW2bfVE
又野誠治ってハゲたから自殺したの?
0475公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:52:35.57ID:XTXhYWoD
>>417
森光子より上の女優がが晩年に、女学生の役もやれるとか言ってたっていうのを思い出した

千葉雄大が15歳を演じたり、佐藤健が18歳を演じて、違和感なくするのが演技力ではと


AVとかで、非合法の年齢を演じるのもいけないっていう主張は全く納得がいかない
0476公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:52:38.67ID:jSPpO6aO
ttp://www.karaokemanekineko.jp/common/img/chracter/img-character01.jpg
0479公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:52:57.25ID:dXBpTvuu
>>445
悲劇というかなんというか
0483公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:53:39.08ID:2lW2bfVE
松田優作って名前は優作だけど実物見た記憶がない
0484公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:53:41.88ID:F2IkV+Wx
禿げても植毛とかあるのに、福山みたいに
それで死ぬ人いる?
0485こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:53:49.10ID:qWb9EhS0
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < おっさんやん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0486公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:53:50.19ID:dXBpTvuu
>>454
あなたに会えるまでげろ吐き続けたいー
0488公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:54:01.27ID:tv146Rkq
>>424
昔の人は特にだね。
仙川で宍戸錠よく見た。あの人は成城に住んでるみたいだけど。
あと川谷拓三の息子とか杉本哲太も見たな。
伊東四朗は深大寺のあたりに住んでるよね。
(´・ω・`)
0489こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:54:11.84ID:qWb9EhS0
>>478
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まいったか!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0494公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:55:02.06ID:dXBpTvuu
>>472
まあドイツ語でもにたよなもんじゃないの
0498公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:55:22.73ID:D06IUo4/
>>395
斉藤って痩せた変わった人の役する人は
北松戸に住んでて電車で二回ぐらい見たよ
0499メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:55:27.98ID:ul3wNSDV
>>484
やっぱり見られる仕事だし病む人は多いみたい
田宮二郎さんも一因はそれらしいし
今は良いのがあるらしいけど
0500こたつむり垢版2018/03/12(月) 01:55:36.01ID:qWb9EhS0
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 寝るか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0501公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:56:03.58ID:KO2R9Er1
>>475
こないだ見た時代劇で津川雅彦(1940年生)の孫を田村正和(1943年生)が演じてたっけなぁ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:56:16.14ID:dXBpTvuu
>>477
あれは要らない・・・今日もむしりましたよ・・・蕗と茗荷はうれしい
0505公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:56:26.23ID:LC0M7hWQ
>>500
おやすみ〜(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:56:30.39ID:F2IkV+Wx
>>491
M資金で騙されたって聞いたけれど、ヅラありそうだけれど
0509公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:56:33.42ID:2lW2bfVE
>>490
テレビに出ないよね?
0510公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:56:53.61ID:tDeCO8Dk
>>476
コシダカ まねきねこは上場の時に株式を持っていて株主優待とちょっともうけさせてもらった
0513公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:56:58.43ID:LC0M7hWQ
>>504
草餅美味しいじゃん!(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:57:01.89ID:2lW2bfVE
>>467
イカって甲殻類じゃねえの?
0516公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:57:07.88ID:PzbVG0pu
>>499
若い頃からイケメソだと余計辛いモノがありそうだな(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:57:34.57ID:M4+Qh82j
舟木和夫も一回自殺したな
0519公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:57:34.81ID:XTXhYWoD
>>491
植毛が原因っていうか、植毛後の痛みを消すための鎮痛剤を飲みすぎて、精神が病んじゃったんじゃないっけ

高島忠夫も、たどっていけば、睡眠薬と睡眠導入剤の飲みすぎがどう考えても認知症だか鬱に関係してるとしか思えない量を飲んでたそうだし
0521公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:58:01.32ID:2lW2bfVE
>>499
禿を悩んで死ぬとかwwww
0526公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:58:19.98ID:hTUt+TDl
さて寝るか。明けたら体を休めよう。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。

                                 ( ゚д゚ )
                  <。⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<。3_ノ ̄ ̄/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0527公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:58:26.05ID:mgjj8OBr
無理やりすぎる(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:58:26.71ID:dXBpTvuu
>>492
あたったことあんだもん・・・

うっすちゃいろした吐瀉にまみれてー
わったしはふるながらーげろをはくのよー
0532公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:58:45.62ID:LC0M7hWQ
>>526
おやすみ〜(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:01.95ID:PzbVG0pu
>>511
ムネリンってなんか目が怖いよね、鬱と言うより躁鬱的な・・・(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:02.71ID:BLdI9Ilx
>>512
すでに植毛があってしてたけど副作用もあって苦しんでいたと息子が後に語ってたよ
0538公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:04.04ID:2lW2bfVE
>>519
高島忠夫も禿を悩んで鬱になってたの?
0539公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:14.16ID:6Ewd8sKv
瀬戸きゅんのほうが可愛いな
0540メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 01:59:15.72ID:ul3wNSDV
>>511
あの人ソフトバンク入った当時も小柄なのも有って伸び悩んで
四国リーグだか行ってた時に少しそんななりかけてて
お母さんが引き取りに行って発奮して頑張って凄い選手になったってきいたことが

詳しくはメガネさんが解説してくれるかとw
0541公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:18.56ID:KO2R9Er1
>>515
イカとかタコって頭足類だったような・・・
いやアレはまた別の分類なのか(´・ω・`)?
0544公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:28.64ID:YmY7ML7g
これ、けっこう見てたけど 周りはホントは男だと知ってたんだっけ? けっこう見てたけどなあ 
0546公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:40.85ID:dXBpTvuu
>>513
お餅つきしたことがないので。艾はつくれなさそうだし
0547公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:47.10ID:LC0M7hWQ
イ・ボミさんって日本語話せるんだね(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:57.32ID:F2IkV+Wx
ムネリン、海老蔵に似てる
0549公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:59.81ID:jSPpO6aO
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0550公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 01:59:59.94ID:cVz5Hh7D
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0551公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:00:01.04ID:M4+Qh82j
今日は3月12日か、サイフの日だな。たぶん
0552公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:00:03.38ID:uqUzqPVr
>>509
そうだね。最近は地上波で松田優作見たこと無いな。
CS等なら、たまに見るけど。
0554公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:00:27.80ID:XTXhYWoD
>>523
ママンがぼそっと、父方のほうで吊った人が出たって言って、
いや、それ、ぼそっていうことじゃ無くねと思ったのは秘密

ちなみに、植物状態らしい、現在
0555公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:00:45.76ID:F2IkV+Wx
>>537
そうなんだ、二枚目はつらいわね
その点
0556公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:00:50.13ID:PzbVG0pu
>>536
昔の植毛って今のような自毛じゃなくて異物を埋め込むから常に化膿したり
大変なんだっけ・・・(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:01:05.64ID:jSPpO6aO
>>553
名駅
0559公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:01:16.44ID:txKahdlY
>>544
知ってる
ドラマ的演出でこの見た目で男ってわからないのは後藤くらいなもん(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:01:27.35ID:LC0M7hWQ
>>556
こえええええええ
0562公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:01:35.02ID:E/hipTs9
>>552
日テレで午前中再放送やってた頃
太陽にほえろの「なんじゃこりぁぁぁぁぁぁぁ」のとこで
実況がすごい回転したのは覚えてる
0564公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:01:51.50ID:KDml1JeF
ツインファミコンとスーパーファミコンってヤフオクなりめるかりで売れる?
もう捨てようかと思ってる
0567公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:02:21.01ID:dXBpTvuu
パケ死はきいたことがあったがハゲ死もあったんだな
0572公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:02:51.24ID:XTXhYWoD
>>538
忙しすぎて、休憩時間は眠りたいということで、
何時間待ちお願いしまーすっていうときに、薬を飲んで寝るという毎日

そして、一人で事故で死にたくないからっていう理由で、芸能人が家族で海外旅行するという企画をした最初の人らしい
理由というか動機がすでに病んでる・・・

まあ、その前に長男の事件もあってのことかもだが
0573公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:03:05.92ID:mgjj8OBr
>>561
ずっとそう聞いてきたけど、トランプおじさんがアメリカの真実を教えてくれた(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:03:26.94ID:tv146Rkq
>>561
一般人ならだけど俳優とかなら見てくれも大事だから分からんでもない(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:03:28.99ID:mhQ47mQf
>>562
殉職シーンは小学生の頃。完璧にコピーして教室の後ろで披露していた(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:03:32.79ID:PzbVG0pu
>>563
遺伝子のせいなのかな・・・(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:03:35.76ID:LC0M7hWQ
>>561
だって東洋人のハゲってみすぼらしい感じなのがほとんどだもん(´・ω・`)イケハゲは極少数
0579メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 02:03:38.35ID:ul3wNSDV
>>541
学者とか学派とか時代でカテゴライズ微妙なのあるおね

昔は犬と猫は別だったけど今はどちらも同じらしいし
アロエもネギ類とかユリ科とか多肉植物とかなんか微妙
0581公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:04:02.41ID:2lW2bfVE
>>575
フニャコシもイケメン枠だったのだろうか?
0583公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:04:34.52ID:E/hipTs9
松田優作って日テレの探偵物語やってたの子供ながらに覚えてる
OPのコーヒー噴出して反転するうの画像が恐怖でよく泣いてたのも
0586公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:04:41.63ID:F2IkV+Wx
白人の人は最初から髪細いから抜けたらすぐはげよね
多めに生えてるけれどいイギリスのダイアナさんの息子さんの王子も
0588公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:04:50.45ID:2lW2bfVE
>>572
じゃあ普通に鬱で投薬したってことか
0591公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:05:18.20ID:dXBpTvuu
>>561
そう思ってたけどそうでもないようだ
0592公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:05:20.64ID:FbvAAspM
なんか眠くてクラクラしてきた
すごい気持ちいい
このまま永眠死体
0593公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:05:32.12ID:M4+Qh82j
ジダンとか若いときフランスの女に馬鹿にされてたろ。
抱かれたくない男とかに選ばれてたぞ
0595公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:05:38.08ID:2lW2bfVE
>>578
武藤敬司とか
0597公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:05:54.18ID:qAsXC6Fv
瑛太:なんじゃこりゃぁぁぁぁぁ
龍平:誰?似てない

まほろのこれ笑った(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:06:28.84ID:2lW2bfVE
>>589
まじか
民放見てないから知らなかった
0601公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:06:35.90ID:mgjj8OBr
こういう野良猫いるよね
玄関が見える位置の物陰で待ってる(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:06:44.04ID:dXBpTvuu
>>583
・・・子供ながらに・・ってやなやろうだね。こいつわw
0608公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:07:02.72ID:tv146Rkq
>>536
>>537
あー、植毛があんまり上手くいかなかったとかどっかで読んだ。
マネージャーに育毛剤を段ボールごと買って来させたりしてたんだよね。
躁鬱が酷くて大変だったみたいね白い巨塔の撮影。
それとM資金なんとかに手を出してたんだっけ?
(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:07:29.70ID:QuBu7AqF
日本で禿げてるのって
背低い人が多いような気がする
問題は髪の毛ではなく
0611公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:07:34.45ID:F2IkV+Wx
ジダンはフランスでも外地生まれただから訛ってたから
0612公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:07:46.95ID:LC0M7hWQ
>>595
ググったら髪がある時よりハゲのほうがいいね(´・ω・`)イケハゲ
0613公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:08:02.26ID:/4nKvBgc
>
学者学派というかシノニムがあるのはしょうがないこと・・・
同定しきれてる生物って意外とすくないので
それと近年ゲノム解析などで命名や分類が異なる別系統の分類が平行してできたってだけ・・
0614公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:08:05.34ID:KO2R9Er1
>>515ググってみた(´・ω・`)
https://kotobank.jp/word/%E7%83%8F%E8%B3%8A-430852
>大辞林 第三版の解説
>いか【烏賊】
>頭足綱十腕目の軟体動物の総称。
https://kotobank.jp/word/%E7%94%B2%E6%AE%BB%E9%A1%9E-61614
>大辞林 第三版の解説
>こうかくるい【甲殻類】
>節足動物門甲殻綱を形成する動物の一群。エビ・カニ・シャコ・フナムシ・ミジンコ・フジツボなど
さっぱり分からんかった(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:08:13.37ID:WdM4bNiK
>>590
ハリウッド俳優詳しくないけど、ニコラス・ケイジ、ジェイソン・ステイサム、ブルース・ウィリスあたりは禿げてるね
0616メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 02:08:21.10ID:ul3wNSDV
>>589
古い話だけど
藤巻潤とか上原謙も
私もアデランス!って堂々広告やってた
ハリウッドとかだと隠しまくるから
日本特有の文化と言われてたけど
松平健とか高嶋兄とか王様と私の役柄で…みたいにぼかして来たから
まあ、そう言う事かなと…
0619公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:08:31.26ID:dXBpTvuu
ユル・ブリンナー テリー・サバラす
0621公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:08:56.89ID:F2IkV+Wx
草刈さんとか玉木とかはげてるのに
0622公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:08:58.23ID:XTXhYWoD
>>588
まあ、ときどき、Eテレで虫のかっこうする人もヤバいんだけどな

息子に、酒飲みながら薬飲んでるって言われるって、かなりやばい
0623メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 02:09:08.15ID:ul3wNSDV
>>600
なんか一瞬修行に出された時にって言ってだと思う
記憶違いならごめんね(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:09:26.35ID:E/hipTs9
>>602
放送当時もおっさんだったんか?
子供の頃あの反転画像が怖くて毎回泣いてたなって思い出して
最近つべであのOP見てきたんだけど大人になってもちょっと怖かったわ
あとノエビア化粧品の女の絵もなぜか恐怖心があって怖かったな
0628公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:09:40.52ID:Wcyca+TB
このドラマや西郷どん、わろてんかなんて
何度も再放送があるのに、
きじまりゅうたの小腹がすきたしたの
百田夏菜子編はいつ再放送するんだよな!
平昌オリンピックでお蔵にせず、
はやいこと再放送してくれよNHKさんよ!
0629公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:10:15.95ID:LC0M7hWQ
>>628
NHKさんに直接リクエストするといいよ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:10:17.72ID:eoGL5/Xb
>>610
なるほどねぇ(´・ω・`)
>>615
うん(´・ω・`)ブルースウィリスはガタイが良いからハゲが目立たないよね
0634公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:10:28.51ID:dXBpTvuu
>>627
高校生ぐらいだったよ
0636公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:10:42.14ID:PzbVG0pu
>>598
やっぱ明るく振る舞ってても闇を抱えていそうではあるね。
>>606
そうそう、ヤバイクスリでもやっているのかと思っちゃったw(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:10:54.83ID:ovRdG1+v
>>501
NHK大河で大竹しのぶ(1957年生)の息子を滝田栄(1950年生)がやったことあるから・・・
0640公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:11:43.94ID:LC0M7hWQ
>>632
『プロレスの人かなぁ?』程度には…(´・ω・`;)
0644公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:12:08.94ID:F2IkV+Wx
石田純一植毛とかエッセイに書いてたようなスベンソンかも
息子のほうがひどいよね
0647公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:12:53.16ID:dXBpTvuu
>>633
ジョン・ウェインもづらだったらしいね
0648公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:13:00.52ID:mgjj8OBr
この人たちは何と戦ってるんだ
人生つらそう(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:13:31.20ID:dXBpTvuu
>>645
なういやんぐだってば!
0653公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:13:43.17ID:F2IkV+Wx
007の最初の人ヅラだったよね
0655公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:14:09.13ID:dXBpTvuu
>>646
あの作品自体が面白かったとはおもう
0656公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:14:10.39ID:PzbVG0pu
>>627
わかるわ、ノエビアw
確かに探偵物語も今はなんとも思わないけどOPもEDもなんか
曲の雰囲気とか小さい子だとちょっと怖いって感じがあるかも(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:14:11.27ID:LC0M7hWQ
>>649
うん、その人だった(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:14:20.12ID:M6fzGHOc
白髪染め行って足裏マッサージ行って日高屋でワンタン麺食って帰宅後寝て起きました(´・ω・`)
ご機嫌よう
0661公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:14:38.21ID:KDlBPodh
古いゲームだからもう知ってる人も少ないだろうけどカインドゥギャルズで
可愛いと思ったキャラが最後男だったってのはやられたわ
0662公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:14:51.43ID:LC0M7hWQ
>>659
ごきげんよう(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:15:00.56ID:tv146Rkq
>>651
探偵物語の頃に高校生なんでしょ?
小学校高学年の俺がアラフィフでっせ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:15:14.21ID:F2IkV+Wx
大藪春彦のは主人公松田優作しか考えられない
作家は押すなよの人に似てる
0668公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:15:23.69ID:eoGL5/Xb
>>609
確かにイエモンの吉井さんがハゲても目立たないけどhydeがハゲたら目立つかも(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:15:24.25ID:qAsXC6Fv
みきみきみーき
みーきてつやー
0676公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:16:28.25ID:F2IkV+Wx
>>658
うん、浜美枝が一緒の写真だしてた時禿げてた
気にしないんですよみたいなこと言ってた
0679公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:16:36.97ID:4ou3nSJB
なんか今日寒くない?
0681うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:16:58.98ID:7Pm3CTEt
またホモドラマやってるのか!?(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:17:41.88ID:dXBpTvuu
>>664
ちょっとわかいなういやんぐ
0687うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:17:49.90ID:7Pm3CTEt
うし以下!(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:18:09.23ID:2lW2bfVE
>>651
絶倫さんは50代だろ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:18:09.34ID:XTXhYWoD
>>657
普段は車椅子生活なので、3月中に膝を人工関節だか、とにかく手術するそうな

そのために、シャイニング・ウィザードという尻をついた相手に膝蹴りをするという技はできなくなりますって言ってた
まあ、プロレス的には膝というか太ももの外側でこするっていう感じなんだけども
それはAVでいうところの中出し云々の真相みたいな夢の部分なので言うのが野暮なので黙るwwww
0693公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:18:17.63ID:tv146Rkq
>>656
傷だらけの天使のOPすごく意識してるよね。
松田優作、素人の頃はショーケンファンみたいだったし(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:18:21.87ID:PzbVG0pu
>>677
マネキン的な怖さがあるね。

>>681
変態の真打ち登場!(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:18:49.17ID:F2IkV+Wx
ダルも禿げてきてるけれど、お父さん絨毯売ってる人テリーさバランスみたいで
すごいかっこよかった
0699公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:18:51.10ID:dXBpTvuu
>>690
ドールマニアのかれと同じ歳です(';ω;`)
0700公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:18:54.84ID:2lW2bfVE
クソドラマよりパラリンのほうがマシなんだが
0701公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:19:20.37ID:2lW2bfVE
>>699
ドール分けてもらえ
0702公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:19:22.35ID:LC0M7hWQ
>>691
武藤さんが?(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:19:39.80ID:tv146Rkq
>>695
イオナ私は美しいイオナってのもあったね。
志村けんがネタにしてた(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:19:57.53ID:mgjj8OBr
なんでこうなるのかまったくわからん(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:20:13.41ID:dXBpTvuu
>>701
ちょっと趣味がちがいますので・・・あの人病気どうなったんかな
0710公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:20:18.15ID:PzbVG0pu
>>687
うしくん主演の大河とかトレンディードラマが見たいよ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:20:44.92ID:dXBpTvuu
>>703
あれ6じゃなかったっけ?
0713公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:20:50.17ID:E/hipTs9
今月でテレ朝の昼ドラ終わったら何を楽しみに生きたらいいのかって思ってたんだが
4月から孤独のグルメシーズン7も始まるし家政婦のミタゾノも戻ってくるし
なんだかんだ4〜6月まではとりあえず楽しみが出来て生き延びられそうだ
0714メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 02:20:52.07ID:ul3wNSDV
>>660
今ググったけどウエスタンリーグ?
メンタルが一度ヤバかった話は何度か聞いたり読んだことある
0715公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:21:02.18ID:XTXhYWoD
>>665
いつかモテるかなで、
筆者が担当の女性編集者に、おしゃれ的なことに関心ないのに髪を切るのは美容室なんですかーっていう発言の問いに、
床屋だと白髪染めますかーとか言われるけど、美容室だとカラーリングで色はどんな感じでって言われたら黒でって言えばいいからという、
ちっちゃなプライドの攻防を見て、ああ、きっと、漏れ、この人と同じだわと思ったwww
or2
0716公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:21:03.52ID:mgjj8OBr
>>710
どんな大河だよ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:21:12.76ID:qAsXC6Fv
こいつの女装は怖いタイプの女装だな
夜道で見たらビクッとさせられる異様な感じの
0718うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:21:12.74ID:7Pm3CTEt
変態だー!(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:21:25.46ID:LC0M7hWQ
へぇ〜!広島でやるのか!見たいなぁ…広島遠い(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:21:25.65ID:tDeCO8Dk
びっくりすら〜
0721公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:21:26.95ID:uqUzqPVr
>>704
志村けんの夜を急ぐ人のパロディは面白かったな。
この人、よくこの曲覚えてたなーと。
0726公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:22:22.35ID:jSPpO6aO
2:22:22.22
0727公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:22:29.52ID:2lW2bfVE
>>718
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0729公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:22:43.17ID:eoGL5/Xb
ここんとこ相撲見てないから唯一の楽しみがパラなのに放送少なくて腹立つ(´・ω・`)
0730こたつむり垢版2018/03/12(月) 02:22:54.50ID:SXD8ay0V
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 乾燥肌がカイカイなってきた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0734公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:23:15.35ID:mgjj8OBr
べ コベ
0735公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:23:17.62ID:KO2R9Er1
>>716
動員された牛目線で描く大河ドラマ「ジンギスカン作戦」(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:23:44.04ID:mgjj8OBr
見えた
0739公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:23:44.51ID:dXBpTvuu
>>722
そーかー。禿げてはいないがかなり白いわ・・・
0742公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:24:02.49ID:2lW2bfVE
>>705
オリンピックは録画流しまくったくせにな
0743公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:24:07.38ID:1Q8qglQN
>>725
ワールドカップは海外のチームがすごいパス回しをするところが楽しみ
日本戦は一応見る程度やな…
0744公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:24:09.20ID:D06IUo4/
>>714
彼なんかは早くに一軍あがって順調ではあったのになあ
今が一番出られなくて悩んでそうだ
0745こたつむり垢版2018/03/12(月) 02:24:17.36ID:SXD8ay0V
>>733
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < かいかい
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0746公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:24:31.23ID:XTXhYWoD
>>702
うん

これまでもピンポン玉ぐらいに育った、通称ネズミって言われるはく離した骨を取る手術はしてたんだけども
0747公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:24:54.76ID:A11nKb9p
イチャイチャイチャイチャ
0748こたつむり垢版2018/03/12(月) 02:25:12.79ID:SXD8ay0V
>>736
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0749公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:25:20.07ID:eoGL5/Xb
>>742
(*´・д・)(・Д・`*)ネー
放送少ないのに何が応援してくださいだよなぁ、見られなきゃ応援出来ないって言いたいわ
0753公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:25:27.13ID:LC0M7hWQ
>>746
痛そう!(´>ω<`)
0754公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:25:29.45ID:E/hipTs9
先週のとんねるずのみなおか実況でも言われてたけど
昔のおもしろかった番組とかドラマでも再放送しとけって全局に言えるよな
やっぱみんな昭和とか昔のテレビを今実況しながら見たい人多いんだと思うわ
0755公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:26:23.19ID:txKahdlY
トランスジェンダーでも、肉体的に男なら男の性感だよな多分(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:26:33.09ID:XTXhYWoD
>>751
スイーツ親方も理事選の時に杖ついてたな

なんか、そっちも心配だわ
護身用もあるだろうけどwww
0759公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:26:38.55ID:tv146Rkq
>>754
TVKの傷だらけの天使は録画してる。
最初の5話見逃しちゃったけど(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:26:39.65ID:KO2R9Er1
>>754
再放送水戸黄門見てると不自然に音声が途切れて
何を言っていたのか想像する楽しみが(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:27:18.16ID:KO2R9Er1
>>758
意外と権利関係が難しいとかなんとかいう話も(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:28:19.33ID:2lW2bfVE
>>751
リングに立ってるのが奇跡の松嶋菜々子
にみえた
0767公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:28:23.38ID:LxD81ntq
レズオカマとレズは違うだろ(´・ω・`)まずは性適合手術を受けてからいえ
0768公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:28:31.29ID:YmY7ML7g
何かないのー 面白いの
0769公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:28:31.70ID:E/hipTs9
>>758
マジでそう思う
テレビ局勤務が近くにいる人はそうお願いしてみてほしいよな
絶対そっちのが視聴率とれるしみんなそっちのが実況しつつ見たいんだよ
0770公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:28:40.72ID:L/Yg73y2
このドラマ面白かったけど、ドラマの感想とは別に「女に生まれなくて良かった」と切に思ったわ、何でこんなに人間関係構築のハードルを自分で上げてんの。
0772公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:28:56.55ID:mgjj8OBr
これ原作があるらしいんだけど、原作もこんな雑なプロットなのかな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:29:20.91ID:2lW2bfVE
>>749
結局芸能界との癒着優先か
受信料でギャラ払わないとね
0776メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 02:30:08.27ID:ul3wNSDV
パラリンピックの応援はするけど正直微妙かなと思ってたけど
小さい頃病気で足を切断した人が
震災も乗り越えてスキー強豪校に進学して腕を磨いて
男女の友達もたくさん出来て
なんか郷土の誇りみたいに皆んなに見送られてるの見たらさ。゚(゚⊃ω⊂゚)゚。

親御さんもさぞ嬉しかったろうしそこまで頑張ったら
指導者として稼げるし良かったなと( ;∀;)
0777公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:30:14.52ID:mgjj8OBr
>>773
ギャラが発生しないとこには接待も発生しないからな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:30:30.18ID:XTXhYWoD
>>762
とんねるずは最も再放送とか写真の権利を高く請求するっていうから、それこそ、おかげですとかおかげでしたの再放送は、
有料チャンネル行きになるんじゃ

ジャニか、ジャニ以上っていう感じだったなあ
読んだり聞いたりした結果は
0783公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:30:48.80ID:mgjj8OBr
見えた
0787公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:31:18.23ID:LC0M7hWQ
BS1でフィラー始まってた(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:31:18.63ID:F2IkV+Wx
CSでは昔のドラマ放送してるけれど、唐沢が主役で清水美沙のストーカー
チンピラ役が福山だった、見てて恥ずかしかった
0790うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:31:31.93ID:7Pm3CTEt
>>694
こんばんわんワンのポーズ(´・ω・`)
>>697
2020年春から!(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:31:56.66ID:tv146Rkq
>>761
田代とか桑マンとやってる頃か。
あんまり見なくなった頃のだ。
でも笑えるw(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:32:01.46ID:Kwb+/6gf
NHK FM

3月21日
午後0時15分〜 午後10時45分

★春は別れの季節!今日は一日“失恋ソング”三昧★

午後0時15分 〜 午後7時20分

進行 有働由美子
0795公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:32:01.97ID:jSPpO6aO
>>718
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0796公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:32:10.67ID:E/hipTs9
>>763
昔のドラマって実況盛り上がっておもしろいよな
もっと増えたらいいのに地上波で
ぶっちゃけフジなんてバイキングとグッディつぶしてそれやった方がずっと視聴率とれるはず
0799公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:33:21.14ID:mgjj8OBr
ずっと見てるとときどきかわいく見える瞬間があるので自分が怖い(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:33:23.64ID:LC0M7hWQ
>>788
その時の流行りだったのかわざとらし過ぎる感じの演技とか恥ずかしくなるよね
0804公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:33:47.40ID:A11nKb9p
これ、朝までやるのか(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:33:59.74ID:eoGL5/Xb
>>773
やっぱり金か(´・ω・`)
>>776
俺はたまたま自分の母親が身体障害者2級だったから、パラの選手達が身近に感じられたんだよなぁ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:34:04.52ID:KO2R9Er1
>>792
FDDが無くなってHDDと光学ドライブのケーブルが細くなっただけでも
かなり楽そう(´・ω・`)
というか光学ドライブも無くなったか(´・ω・`)
0810うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:34:15.73ID:7Pm3CTEt
>>710
AVは!?(´・ω・`)
>>712
げろげーろ!(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:34:38.27ID:F2IkV+Wx
>>801
そうそう、山口智子の29歳のクリスマスも見てて恥ずかしくなった
0814公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:34:46.53ID:XTXhYWoD
>>796
バイキングは、バラエティの部分を排して討論みたいな感じにしたことで視聴率うpしたそうだけど、
きっと、それを見てるのは有吉いうところのバカに見つかっちゃったのバカの人たちにとっては大好きな感じなんだろうねえ

問題は解決しないけど騒ぎたいっていうwww
0822公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:36:33.47ID:tv146Rkq
>>814
深掘りって言ってるよね。
ただ団地のおばさんの井戸端会議放送してるだけっていう、悪趣味(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:36:48.38ID:2lW2bfVE
>>813
ロンバケっておもしろい?
0825公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:36:49.59ID:mgjj8OBr
>>816
男が頻繁に嫉妬する生き物じゃなくてよかったよな
人類が半分ぐらいの数になってるとこだった(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:36:53.21ID:YmY7ML7g
>>792
これ書いてるノーパソがヘタってきたので買い替え品を検討中 SDDかねえ 金額とも相談だし・・
0829公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:37:10.49ID:Kwb+/6gf
>>818
FLASHをご覧ください
0833公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:37:39.95ID:F2IkV+Wx
>>824
面白かった、あのときのキムタクかっこよかった
0835公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:38:07.74ID:XTXhYWoD
>>820
普通の男性向けの脱毛もあるし、
シェーバーやらカミソリで1日に何回も剃るっていう人もいるし


ちなみに、昨日のオードリーのANNで春日が髭脱毛に行ってきたって言ってた
毛根に電気を通して毛根を殺す方式だったので痛かったとか
0836公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:38:27.19ID:tv146Rkq
>>833
あの時のキムタクはイケイケの頃だけど、ドラマ自体は今見るとそうでもないじゃん(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:38:50.77ID:uqUzqPVr
CSの東京ラブストーリー一挙放送見たけど、面倒なので途中飛ばした。
小田和正の声が今よりも綺麗だった。
0840公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:38:57.34ID:LC0M7hWQ
>>814
2・3日実況覗いたけど、実況民も討論というか擁護派と否定派がひたすら言い合ってる感じだった
NHKに戻ってきたら編集長見つけてキャッキャしてる実況民で癒されたw
0842メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 02:39:10.00ID:ul3wNSDV
>>816
TBSの鈴木史郎アナがイケメンだし卒ない感じで家柄も良くて
上司に「戦争時代の意地悪な上官に顔似てる」とか訳の分からない因縁つけられて
定年するくらいまでアナ仕事でなくて
ADの仕事させられたとか言ってた
その後花開いたから良かったけど
0844公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:39:14.78ID:2lW2bfVE
>>831
>>833
ほ〜(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:39:36.49ID:KO2R9Er1
>>811
秋葉原の武装商店って所で売ってた(る?)仕込み竹箒という模造刀(´・ω・`)
確か仕込みデッキブラシも有ったような気がする(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:39:40.42ID:F2IkV+Wx
男の嫉妬とかのほうがすごくない?暴走するもん
独裁者もほとんど男だし
0852公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:39:56.42ID:IfiK+g5/
もうLGTBばっかり(´・ω・`) ゴリゴリマッチョとかポワホワ女子とかやんないかしらん
0853うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:39:59.04ID:7Pm3CTEt
乳首40年(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:40:00.08ID:JygKn6jd
県人として、ニュータッチ凄麺 和歌山中華そばは認めることはできない
・麺の味がそうめん
・スープが薄い?
0856公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:40:32.81ID:mgjj8OBr
築40年だと耐震基準が2世代前?
0858公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:40:38.99ID:tv146Rkq
>>838
あっちの世界に行く人は気が強くないとダメみたいよ。そんなの友達に広まっても「うるせー!」の一言も言えないと。(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:40:54.43ID:LxD81ntq
延長ボタン押すのがめんどくさいからファンヒーターが止まった(´・ω・`)寒い
0863公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:41:13.00ID:L/Yg73y2
こういうサイトでカモられるのか

http://findf.net/
まじめなパートナー探し Find f
将来を考えられるパートナーを、そろそろ探しませんか?
Find fは25歳以上推奨の真面目に同性のパートナーを探している女性
(レズビアン、バイセクシャル、FTM/FTX)のためのサービスです。
0866公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:41:23.25ID:PzbVG0pu
>>836
確かにキムタクあっての人気ドラマって感じ、まぁ久保田の主題歌も名曲だし(´・ω・`)
0867うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:41:25.56ID:7Pm3CTEt
ぼくと一緒に相撲!(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:41:27.97ID:2lW2bfVE
>>855
アナウンサー自殺は日テレってイメージ
NHKは11分揉んでも首にならないし
0871公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:41:36.61ID:NKPkC5Us
気持ち悪いでござる・・・
0873メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 02:42:21.29ID:ul3wNSDV
>>855
確率にしたらめちゃ高そうだぬ

これもTBSだけど江藤愛アナが腕骨折しながら黒い三角巾で吊って毎日出てるの見ると
自分の居場所取られる恐怖なのかなと思ったり
0874公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:42:24.90ID:XTXhYWoD
>>834
つうか、漏れは会う人会う人にゲイ認定されるのはなんでなんだぜ

なんか理由として、そんなに同性にやさしいのは性的目的が隠れてるに違いないからだそうだが
男性に言わせると
どんだけ、漏れが関係する以外の男性同士というのは殺伐としてんだよと

女性には、そんなにかわいい顔してて、ゲイじゃないわけがないとかわけわからんこと言われるし


ガッチガチに女体好きだつうの
ケンコバの言葉を借りたら、女性には興味ないっていうのはあるかもだが
0875うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:42:26.34ID:7Pm3CTEt
ノンケ
0876公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:42:30.52ID:XTXhYWoD
>>834
つうか、漏れは会う人会う人にゲイ認定されるのはなんでなんだぜ

なんか理由として、そんなに同性にやさしいのは性的目的が隠れてるに違いないからだそうだが
男性に言わせると
どんだけ、漏れが関係する以外の男性同士というのは殺伐としてんだよと

女性には、そんなにかわいい顔してて、ゲイじゃないわけがないとかわけわからんこと言われるし


ガッチガチに女体好きだつうの
ケンコバの言葉を借りたら、女性には興味ないっていうのはあるかもだが
0878公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:42:40.89ID:KO2R9Er1
>>821
見た目だけで刃とかは無いただの模造刀だったと思うから多分大丈夫(´・ω・`)
舞台の小道具なんかと似たようなもん(´・ω・`)?
0882公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:43:13.54ID:PzbVG0pu
>>853
うしくんぐらいの変態ならメンタル相当強そう(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:43:16.74ID:KZRhS4Tv
女子ってなんだろう
昨日とある資格試験の試験官(官?)バイトしてきたが
しがないおっさんにも表面的にやさしくするとか…
0884公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:43:20.40ID:mgjj8OBr
>>868
でも着ぐるみに放り込まれてそれっきり(´・ω・`)
0885うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:43:23.37ID:7Pm3CTEt
>>724
>>727
>>795
何なのよっ!?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:43:49.39ID:jSPpO6aO
>>875
ガチホモ
0892公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:43:56.35ID:2lW2bfVE
>>838
カミングアウトしたのは本人だけど
カミングアウトされた奴が広めた行動がアウティングだね
0896公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:44:26.94ID:2lW2bfVE
>>884
どーもくんの中にいるのか
0897公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:44:28.77ID:LC0M7hWQ
>>888
ね(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:44:36.74ID:KZRhS4Tv
>>874
ゲイなんじゃなくて熱すぎるんじゃないのかな
0899公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:44:41.05ID:tv146Rkq
>>866
竹野内豊との身長差上手く誤魔化してるよね。
竹野内豊ってそんなに大きくないと思ってた。
180あるんだよね、竹野内豊(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:44:50.25ID:mgjj8OBr
>>881
ホットケーキをふかふかにする方法をテレビでよく見るんだけど何回見ても忘れる(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:44:53.53ID:XTXhYWoD
>>851
まあ、リンパマッサージとか通って、全部終わるまで20万円とかが相場だしな
エステとか

ほぼ技術料名目とはいえ、そりゃ、エステシャンとかとして働いてる人も多いはずだわと
もう、都会でモテようとするとけつの毛まで抜かれるとか、世の中、まっこと恐ろしいぜよ
0907公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:45:07.12ID:F2IkV+Wx
男は学歴話は好きよね
びっくりしちゃう
0908公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:45:21.68ID:PzbVG0pu
>>880
ああいう明るいキャラ風の人が自殺するとショックが大きいね。
清水由貴子とかも・・・(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:45:27.40ID:LC0M7hWQ
>>900
おはよう(´・ω・`)おやすみ
0912公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:45:32.19ID:2lW2bfVE
>>880
大杉君枝ってひと?
ウィキペによると難病で苦しんでたっぽいぞ
0913メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/12(月) 02:45:33.22ID:ul3wNSDV
>>886
バスが来てたからバス停に走って
段差につま先引っかかって
ピヨ〜ンって空中を飛んだ
0917公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:46:25.94ID:F2IkV+Wx
竹之内豊って176くらいでしょ?顔も小さいし
靴を履けば180あるかもしれないけれど
0918うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:46:26.57ID:7Pm3CTEt
正確悪いのしか出てこないな!(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:46:52.86ID:2lW2bfVE
>>910
パン食べて遅刻遅刻〜ってやってたらか
0920公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:47:03.35ID:XTXhYWoD
>>883
コンビニ店員にいきなり殴りかかる人間は強盗以外にはいないはずだから、
それは女性云々より、普通の社会人っていう感じかと
0922公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:47:10.98ID:KZRhS4Tv
>>907
女の人が容姿でマウンティングするのと同じかな
0923公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:47:27.73ID:2lW2bfVE
>>911
どらどら
漏れもチンコしゃぶってくるか(ω・`)
0924公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:47:34.09ID:eoGL5/Xb
女は持っているものでマウンティングする
男は経歴でマウンティングする
0925公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:47:37.85ID:tv146Rkq
最近、性同一性障害の人と知り合ったけどこんなんじゃないよw
178センチの120kgとか男としても女としてもブサですw(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:48:45.38ID:F2IkV+Wx
>>924
上手い、女の顔は請求書
男の顔は履歴書っていうものね
0931公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:48:57.67ID:PzbVG0pu
>>923
これは本物の悪寒(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:48:59.95ID:XTXhYWoD
>>898
ポーカーフェイスのくせして、感情が激しいとは言われる

逆にそれが怖いとも
or2
0933公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:49:06.78ID:KZRhS4Tv
>>920
社会慣れかな
敵意出すのは得策ではないと
0937公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:49:37.68ID:2lW2bfVE
>>925
ガチホモだったらモテそう
0939公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:50:20.64ID:JygKn6jd
くそっ マンを辞してたべた夜食だったのに、いまいち通り越してまずかった(´・ω・`)口直ししないとねれんじゃないか
0941公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:50:50.12ID:L/Yg73y2
むしろ「追求しすぎて退路を断つのが良い」タイプってどういう人?
0943公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:51:01.61ID:eoGL5/Xb
5ちゃんでホットケーキって見ると今から美味いホットケーキの作り方教えるスレを思い出す(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:51:03.92ID:LC0M7hWQ
この曲好きだ@BS1(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:51:29.43ID:2lW2bfVE
>>943
名スレだったの?
0949公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:51:57.99ID:PzbVG0pu
>>946
メンタムは5円ぐらい請求できるよ・・・(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:52:17.57ID:LC0M7hWQ
>>941
パッと浮かんだのは羽生くん(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:52:31.25ID:2lW2bfVE
>>951
俺が印象に残ってるスレは
俺の精液だけで食虫植物育ててみるスレ
0959公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:53:05.32ID:KZRhS4Tv
請け負い先でお茶コーヒー出されると
いつもびびる…
0960公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:53:18.37ID:XTXhYWoD
>>948
女として男性に愛されたいわけではなく、男性として男性に愛されたいっていうのと、
女として男性に愛されたい男性というのは違うしなあ
0963公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:54:08.66ID:LC0M7hWQ
>>954
お菓子の名前(?)を吉川晃司っぽく言うスレが馬鹿馬鹿しくて結構好きだった
0965うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/12(月) 02:54:10.61ID:7Pm3CTEt
>>882
ガラスのメンタルなのにっ!?(´・ω・`)
>>889
ひどいわっ!(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:54:12.33ID:JygKn6jd
>>961
マヨネーズは卵と油だからガチだよ
ふっくらするらしい
酢も飛んじゃうから大丈夫
0967公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:54:30.12ID:mgjj8OBr
>>958
このドラマの世界なら実況民もIT系で通るな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:54:48.09ID:L/Yg73y2
>>952
彼は靭帯やった時のトレーニングウェア着てオリンピックの練習やってたからなぁ、男気ある
0969公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:54:50.36ID:tv146Rkq
>>948
性同一性障害の人、ドラマだと明るく描いてるけど。
実際知り合った人は精神疾患あるみたいでもっと闇が深かった。
友達になったわけでもないからあんまり詳しくはわからないけど(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:55:12.63ID:XTXhYWoD
>>966
チャーハンにマヨネーズ使えばとかよくあるけど、
酢は飛ばないよ

えらい味になってもうた
0972公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:55:24.57ID:mgjj8OBr
>>963
名スレってあるもんだなあ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:56:54.95ID:tv146Rkq
>>973
糖質っぽい。
そういうんでもなさそうで先天的な何か?だと思う。
その人の場合(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:57:24.10ID:LC0M7hWQ
>>970
酢とベーキングパウダーが反応するから膨れるんだろうね(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:57:49.72ID:KZRhS4Tv
ハンバーグかな
0981公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:57:54.81ID:2lW2bfVE
>>959
くすり入れられるの?
0984公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:58:13.27ID:2lW2bfVE
>>963
kwsk
0985公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:58:25.36ID:XTXhYWoD
>>977
男は、各年齢の時の体験の記憶から、説教おじさんみたいな感じに後輩とか年下と接しちゃうんだろうねえ
0987公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:58:37.60ID:2lW2bfVE
>>961
精液ティッシュ詰めたゴミ箱にキノコ生えてたスレも面白かった
0988公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:58:53.77ID:LC0M7hWQ
>>975
人による(´・ω・`)
上書きもいるし拡張子変更もいるし名前つけて保存もいる
0989公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:58:58.11ID:KZRhS4Tv
やりかたがくず
0991公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 02:59:15.06ID:PzbVG0pu
>>963
栗山千明関係の、ドMな書き込みばかりのスレで
「栗山千明率いる謎の軍団に村を焼かれたい」
なのがツボったwのは憶えてる。(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 03:00:00.09ID:cVz5Hh7D
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0996公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 03:00:04.14ID:jSPpO6aO
0998公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 03:00:09.02ID:XTXhYWoD
>>991
栗山千明が運転する大型トラックにひかれたいからそんなことになってたのかwww
1000公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 03:00:17.18ID:tv146Rkq
>>988
でも思うんだけど、上書き保存しない女はちょっと怖いかも?って(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 30分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況