X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143660 ホモ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:55:27.74ID:IHrXb4L6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143659 玉蹴り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520864824/
0006公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 03:33:33.27ID:xi+M8V0s
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0012公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:40:47.11ID:ld0lsvcs
ここが次のホモスレね
0018公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:42:43.11ID:ULh7o7HQ
子供の利用
0028公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:44:06.71ID:eEbRnTTR
なんだよ、リーダはこどもじゃないのかよ!
0029公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:44:11.70ID:1SXfIeWH
>>24
(、´・ω・)▄︻┻┳═一                    (;´Д`)・∵. ターン
0037公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:45:18.66ID:PqFYUGml
おい、おれの近所でも子ども商店街開いて、神さまお願いします
常連となって個人的に仲良くなりたいであります
0044公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:46:17.12ID:PqFYUGml
ヤバい、人気の子のブースとかオッサンがなかなか立ち退かなそう
0046公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:46:28.40ID:9biz8k6r
こんなものを放送したらおまえたちが押し寄せるだろ、カメラもって
0048公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:46:48.86ID:UuugH45G
>>33
本当に覚えると日本語入力がそら速いだろうが
アルファベットが使いやすいように出来てるからなあ
0054公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:47:12.01ID:e+nyHc9e
こういうところでインネンつけるクズとかいるんだよなあ・・・(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:47:36.06ID:w5MKt4L1
>>30
日本のアニメも結構ヨーロッパで見られてるみたいだけど
流石にフランダースの犬は違和感があって難しかったのかな
0057公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:47:36.43ID:ihnHOUaO
>>15
おやすみー^^
0060公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:47:52.50ID:eEbRnTTR
子供が商売する特区作ればいいんじゃね?
0063公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:48:05.67ID:9biz8k6r
>>54
老人が教育しているつもりで難癖つけまくってそう
0065公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:48:17.26ID:y0qCRnL9
行ったこと無いから実はよく知らないが
キッザニア的なイベントなわけか
0072公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:49:11.66ID:9biz8k6r
>>41
巨乳なら安心
0079公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:49:30.71ID:ihnHOUaO
>>56
負け犬の話って感じらしいよ最後だって死んじゃうしねぇ・・・
0080公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:49:33.25ID:PqFYUGml
>>62
ばっか、運営側にまわりゃこっちのもん・・・  おっと、誰か来たようだ。こんな朝っぱらに誰d・・・
0089公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:49:57.35ID:JFGz2PIT
   :::::::::::::::::::::::へ /::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::y'イヽ
 .::::::::::/::::::'´:::ノ ノ`ヽ._, --―---‐‐-'´ {彡i
::::::::::::ノ::::::::::::::{ {ミソ::::::::::; -‐-、::::::;-‐-、::`y′
√フ::ヽ、:::::::::::ゝy´::::::::::::i,  / i:/:l / ,l:::::l
 〈::::   ::::::::::::l::::::::::::::;.-‐、ー'::::::::`ー.へ;::::::|
  ゝ  、._\{:::::::::::/ {o;{::::ノ'⌒'く.lo} l::‖  
   `ヽ、   ¨ヽ::::ミ::::`ー-‐ツ′   ヽ‐'′}:|  
     ヽ    ゝ、;;    /  _  ▼| /:|
       ヾ    ト、_ { ( `'''⌒{″.イ:::|
        )''  "ノ   ̄ヽ`vL,.,.,{i¨´ i ::|
      /"   ノ     .`'ー'''i‐′  :|
      `'ー-'-'‐´            } ミ  
0105公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:51:00.26ID:A5obaOv6
北海道犬って昔からそうだったのに
0107公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:51:14.32ID:9biz8k6r
久本の姉と元モーニング娘の市井を通販番組でやけにみかけるなw
0110公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:51:29.62ID:B65PqrQy
犬もちゃんとしつけてもらえると
ボスについていけばいいから
精神的に安定するんだよね
0112公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:51:35.60ID:iN9Fn+kF
えらいねー
0117公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:52:05.55ID:e+nyHc9e
何か犬が熊と闘う漫画があったな
犬同士でしゃべっちゃうヤツ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:52:29.31ID:ld0lsvcs
熊飼えばいいじゃん?
0123公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:52:33.88ID:9biz8k6r
>>116
巨乳なのかどうか判定が難しいなぁ
0126公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:52:48.36ID:UQmaO5ey
英語で訓練する必要なくね?
この訓練士がネイティブならいいけどさ
間違えた英語を覚える犬とか最高に恥ずかしいんだが
0129公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:52:56.23ID:ld0lsvcs
盲導犬育成のGifは鬱になる
0131公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:53:18.38ID:iN9Fn+kF
おっぱお
0133公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:53:22.79ID:9biz8k6r
おっぱお
0146公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:53:46.26ID:jT6sDU4B
>>33
つ 順序 junjo じゅんじょ
必ずしも、ローマ字入力がたくさん叩かないといけないわけじゃない
ノートでモード変更なしで数字を入力できるメリットは大きいし、使うキーが限られるのでタッチタイプを覚えやすい
そもそも、200LXとかBlackBerry KEYoneとかアルファベット表記で限られた数のキーしかない機種もある
と言いつつ、ワープロ専用機時代はかな入力にこだわってたんだけどね
0148公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:53:48.31ID:iN9Fn+kF
>>126
そんなん言ってるお前が恥ずかしい
0149公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:53:55.66ID:e+nyHc9e
今日、確定申告に行く予定(´・ω・`)
ボケ会社が支払調書遅れるわ間違えるわで大変だった
0150公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:54:01.29ID:A5obaOv6
>>136
牙の方かな
0157公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:54:21.44ID:ld0lsvcs
坂井ってなんで2年で切られちゃうの?
0158公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:54:27.28ID:ULh7o7HQ
杉花粉も舞ってくるぞ
0162公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:54:41.75ID:NLCU2jor
暖かくなってきたし不調選手に優しい広島相手だから清宮もそろそろ打てるかね
0164公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:54:44.09ID:9A0MerNL
>>139
阿武隈はなかったか?
0165公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:54:46.73ID:A5obaOv6
狼とか銀牙の世界よね、ボスいて
0166公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:54:46.77ID:heV2NB0v
もう辞めるまでコスプレする日がないな桜開花で花見の酔っ払いくらいか
0170公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:54:53.52ID:ld0lsvcs
蘭ちゃんのときはショックだったけど酒井はそれほどでもないんだよねぇ
0176くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 04:55:32.11ID:Zs2/6I0Q
>>153
今日は暖かいらしいのでそろそろ仕事を早上がりして
9時からやってるプール行こうとおも
0179公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:56:02.71ID:ld0lsvcs
>>176
屋外プール?
0181公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:56:22.01ID:ld0lsvcs
>>178
兄妹と共食いする運命
0183公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:56:31.00ID:jT6sDU4B
>>56
日本人の心には響いたけど、軟弱だって原作が全く評価されていないらしい
アニメもハイジみたいな現地ロケハンをしっかりやってなくて、考証的にはだいぶ違うらしい
0184公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:56:33.83ID:ihnHOUaO
>>163
特殊な装飾の下着つけてるのかも
0186公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:56:37.10ID:9biz8k6r
>>84
テラカワさんにひっぱられたんだろうか
0189くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 04:57:16.60ID:Zs2/6I0Q
>>179
プールは屋内で、水温も室温も28度ぐらいだけど、駅からプールまで歩くのが寒いと行く気が失せる。
0190公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:57:17.30ID:w5MKt4L1
>>171
早く出しすぎても怒られたりしますね
ゴミ出し

でもちょっと前に出してきちゃいました
(もちろんネットはちゃんと掛けてきました)
0192公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:57:43.64ID:ld0lsvcs
>>185
AVか
>>189
温泉気分でつかりにいく
0193 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 04:57:46.08ID:BkHfLx6v
>>146
Windowsは文字種の切り替えがクソ面倒だよね(´・ω・`)

10の最近の更新で文字種変更すると画面中央に「あ」とか「A」とか出るようになったけど
重たいときは出ないし、変えた後に出てもね・・って感じ
0196公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:57:55.77ID:eEbRnTTR
蘭もNHKに完全復帰らしいし、真美子もそろそろNHKに復帰してもいい頃ではないだろうか?
0197公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:57:56.75ID:NKzLsrOa
起きてはみたもののまだ眠いな
もうひと眠りするかどうしようか
0201 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 04:58:34.77ID:BkHfLx6v
マジで今日の服装どうしようかなあ(´・ω・`)
昼に合わせると行きがなあ
0202公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:58:37.53ID:9biz8k6r
>>190
ちょっと改編すると射精の話にできそうな文だね
0208くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 04:59:08.82ID:Zs2/6I0Q
>>187
辰巳国際水泳場はカメラの持ち込み禁止だし、俺が使うプールは
平日午前なんてせいぜい俺のほかには1人か2人で、若奥様なんて
いません。
0209公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 04:59:12.76ID:NLCU2jor
>>190
プラゴミなら前日出しても問題ないと思うがねえ
資源ゴミだと業者やホームレスが荒らすけど
0212 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 04:59:20.84ID:BkHfLx6v
>>200
前は本当に部屋の前の道路だったから
てけとーにドア開けておもむろに出してたわ
0218 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:00:01.12ID:BkHfLx6v
>>206
全角英数ってあんま使い道なくね?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:00:03.39ID:9A0MerNL
>>182
結構有名なんだ
フォルムは最上が好きだが
三本煙突の巡洋艦はあんまり好きになれなかった
0221公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:00:03.93ID:heV2NB0v
のののかをEテレに追いやるわくまゆの影の力オソロシス((( ;゚Д゚)))
0233公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:00:48.42ID:ihnHOUaO
色もろかぶりwww
0242くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 05:01:08.99ID:Zs2/6I0Q
>>198
プールの規則として長水路50mを平然と泳げる能力がないと使わせてもらえないことに
なってはいるけど、飛び込んですぐに上がる繰り返しなんで現実的には10m泳げればだいじょぶ。
0243公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:01:16.92ID:CqLmFAU5
佐川の参考人招致も拒否してるしほんと汚いな安倍
とっとと辞任しろコイツ
0245公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:01:25.09ID:ihnHOUaO
>>198
(・∀・)人(・∀・)
0247公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:01:29.72ID:9biz8k6r
ののかちゃんと保里ちゃんがチェンジなんだっけ
0249公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:01:33.95ID:eEbRnTTR
自民も自浄作用を発揮させろよ
0250公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:01:34.05ID:aQPZZeWj
>>218
考えてみたらいらないよね全角英数
それだけのために何回F10キーを押しているか
0252公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:01:45.70ID:TcyhbhpH
麻生さんですとは言わないよ
証拠がないからだまってりゃ野党の負け
0255公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:01:50.02ID:ld0lsvcs
>>195
お前ハロワくんだろ(´・ω・`)9m
0258公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:02:05.49ID:CqLmFAU5
14文書で310ヶ所wwwwwwww
別文書だな

前代未聞だぞこんなの
0269公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:02:46.86ID:ct0bSNuI
なんで国会審議には応じないんですか?
この問題と国民の生活は切り離して考えないんですか?
0270公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:02:50.97ID:j+s2md0g
こいつらがボイコットしてるうちに今日の朝一で佐川と昭恵の証人喚問やって終わらせてしまえ
0274公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:03:02.52ID:eEbRnTTR
トイレットペーパーもトイレ流せない国の人もいるんですよ!!
0276公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:03:08.45ID:UseLOVdj
下水道って途中何回かポンプで汲み上げて送ってるのにオムツなんて詰まるだろ
0277公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:03:10.42ID:jT6sDU4B
>>213
BSの森高千里のナレーションで空中散歩+ときどき着陸の番組で紹介されてた
元になった風景と思われるところが観光地になってた
0278公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:03:11.55ID:CqLmFAU5
麻生氏、財務相・中央銀行総裁会議の欠席検討
毎日新聞 2018年3月13日 00時17分(最終更新 3月13日 00時28分)

もう終わってるな麻生
どの面下げて出席するんだって話だし
0281公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:03:22.89ID:MSYbE4do
そりゃ役人の出す文書が信用ならないんだから国会審議なんてできない
今回ばかりは審議拒否を支持する
0282公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:03:24.25ID:NtbOWR8M
>>261
きょうも公文書を捏造する大事な仕事しなきゃね☆
0286公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:03:36.39ID:ULh7o7HQ
もっとおつむを使え
0288公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:03:49.86ID:T3wS3adp
>>220
フジミ社の艦Nextで出るといいね
武蔵が不振っぽいけど
0291公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:01.82ID:NKzLsrOa
>>267
書き換えなのか訂正なのか清書なのかで全然変わってくるんだがそういうとこ意図的にぼかされてる気がする
0293公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:05.11ID:9biz8k6r
水に溶ける紙おむつって尿もらしたらアウトだなw
0296 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:04:13.51ID:BkHfLx6v
水吸って膨らむ素材だから刻んでもまずいやろ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:14.22ID:GlGpTJcL
もう赤ちゃん用より老人用おもつのほうが製造多いんだっけ 日本お先真っ暗やな
0299公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:16.13ID:3MSAF3nz
大雨降ったら大パニックじゃないのかこれ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:17.75ID:z0eTusDR
女の子の赤ちゃんの紙オムツなら俺が引き取るよ
0302公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:19.16ID:ct0bSNuI
下水道がつまるよなぁ。
高分子吸収体が使われてるし。
0303公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:23.15ID:aQPZZeWj
>>258
担当者を左遷して自殺に追い込んだ上に、文書改ざんだからねー
+1年間の国会審議が無駄+選挙で大勝
…そう考えてみると、総辞職でも足りないくらい
0308公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:46.16ID:9A0MerNL
>>249
小泉Jrが言ってることは正論だけど
自民が大きくて内部で抗争を繰り返してた頃ならね
小さくなって他の党と組まないとやっていけない今は政局迷走する
0309公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:46.89ID:jLwkdH/x
>>301
強すぎw
0311公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:52.62ID:UuugH45G
>>220
阿武隈の最後

B-24爆撃機30機の空襲を受けた。まず対空砲火の届かない高度3,000メートル以上からの高空から爆撃を受け、その後700メートルから低空爆撃を受けた。阿武隈はこの攻撃で250kg爆弾により直撃弾3発、至近弾4発を受け上甲板の人員は全滅した
0312公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:55.48ID:CqLmFAU5
>>281
厚労省の改竄データも見つかって裁量労働制も削除してるしとんでもない内閣だよ
公文書改竄なんて歴史上今までなかったからな
0313公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:57.70ID:+dTPHTjl
つまらないニュース
0314公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:04:58.82ID:NtbOWR8M
>>292
ゲッベルスが財務とか
0316 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:05:03.85ID:BkHfLx6v
促す必要あるのかなあ(´・ω・`)
まごまごしてると個人輸入が増えてカオスになるってことか?
0317公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:05:08.52ID:4xO9QxeR
なんつーかほんと子育てするのにいちいち余計な手間が掛かる社会だな
0319公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:05:21.05ID:2RYErInz
俺は大人でもホエイプロテインって粉ミルク飲んでる
0321公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:05:30.36ID:SZfFdVU3
粉ミルクが流行ってるらしいけど店に行っても見つけられない(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:05:35.66ID:eEbRnTTR
>>308
小泉はインチキ臭いから大嫌い
0326公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:05:40.65ID:JFGz2PIT
>>305
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  朝出汁はどうですか?
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0327くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 05:05:49.70ID:Zs2/6I0Q
>>294
吸水して膨らんだ結果、直径1ミリぐらいの球状になるだけだよ。下水管に詰まる大きさではない。
0328公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:05:50.98ID:e+nyHc9e
近江ちゃんのアソコはかすかにアンモニア臭の気がする
想像するとそこが興奮する(*´Д`)ハァハァ
0330公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:05:58.17ID:ld0lsvcs
>>318
☆-(ノ゚Д゚)人(・∀・)ノ
0332公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:06:01.13ID:UQmaO5ey
>>274
っていうかトイレットペーパーを流せる国のほうが圧倒的に少ないんだよなあ・・・
日本のトイレ事情は変態レベルなんやぞ
0333公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:06:03.72ID:SwR6ctLt
うちの猫も人間用トイレでしてくれたら片付け助かるんだけどなぁ
散歩いてきまノシ
0334公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:06:06.12ID:+ZAcYiUX
朝からおっぱい
0336 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:06:22.45ID:BkHfLx6v
>>317
そうかい?
他人のおっぱい借りなきゃいけないよりは粉ミルクのが簡単でね?
0337公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:06:26.76ID:w5MKt4L1
>>292
細かい資質とかは知らないんだけど
無難な感じ仮名世耕財務相

総理はもちろんいし・・・
うーん、どうなるんだろう
0339公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:06:33.18ID:ld0lsvcs
>>328
このクズ!
0340公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:06:34.26ID:NtbOWR8M
>>325
二代目林家三平並みの評価しかしてない
0343公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:06:53.77ID:eEbRnTTR
>>332
世界的に変態だとほまれ高い日本なら当たり前だな
0348公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:07:07.66ID:8ezZ7Yua
>>326
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ∧_∧えいっ!
 ん、/  ∋┐と_(´Д` )ー'⌒Y 
  (_ノωヽ_)  (_,ノ (_(__,.J
0354くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 05:07:43.09ID:Zs2/6I0Q
>>344
一度に10リットルも排尿するやついないし、そんなに巨大な使い捨ておむつもない。
0357公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:07:58.29ID:gScmbBYm
憲法改正 確定
ぱぁよ ぱぁよ ちょおおおんn
0361公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:08:08.58ID:ct0bSNuI
>>327
洗濯機に紙おむつを入れてつかってごらん。
0364公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:08:16.89ID:ihnHOUaO
あー変なのいっぱい湧いてきたー(´д`)
0366公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:08:31.84ID:+ZAcYiUX
震災の記憶なんて無いほうがいいだろ
0367公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:08:32.79ID:x/jIinuo
全国で調べてみろよ・・・多分大差ネェから
0369公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:08:51.22ID:2RYErInz
それは大人が情緒不安定だからだろ
0371公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:09:00.13ID:NLCU2jor
まだ東北はウダウダ言ってんのか
佐原でタクシー乗って震災の被害とか教えて貰ったけど東北ばかり支援してこっちは何もしてくれないって愚痴ってた
0372公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:09:01.06ID:UQmaO5ey
>>343
ちなみにエロ分野もアジア諸国から神格化されとる
ほんとやだこの国(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:09:05.94ID:3ByW1B9m
いや大人がおかしいんだろ
0375公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:09:11.83ID:9A0MerNL
>>288
出ても売れないと思う巡洋艦ならもっとかっこいい艦あるし
サイトみたら島風が売り切れ、これは納得
0377公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:09:24.70ID:ct0bSNuI
それ、震災のせい?
0379公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:09:36.00ID:aQPZZeWj
震災というか、不景気・先行き不透明なのを感じ取っているからだよw
景気がよければ(経済がよければ)、そんなのよくなる
0384公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:10:14.21ID:3ByW1B9m
ほとんど大人が原因
0385公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:10:14.44ID:NtbOWR8M
>>372
かつて日本人はスウェーデンをエロ分野で神格化していたことを思い出せ
0386公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:10:29.19ID:UQmaO5ey
>>356
さすがに自分でググれとしか言いようがない
日本史でも世界史でも腐るほどあるわ
0388公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:10:31.46ID:1SXfIeWH
>>365
うちの猫、肉球の間からはみ出した毛が肉球覆って滑り止めが利かずに滑って転ぶで(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:10:34.48ID:YRQ6+KY7
そのくらいどこでもあるよ
0392くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 05:10:47.12ID:Zs2/6I0Q
>>361
便所の排水と洗濯機の排水はまったくべつものじゃね
小さなボタンが選択中に取れてしまっても流れださないように作ってある洗濯機と、
便秘の奴が出した固くてでっかいンコでもどんどん流せるようにできてる便器は比べてはいかんのじゃね。
0396公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:10:57.39ID:+ZAcYiUX
仕事が受けられないなら受話器外しておけばいいのに
0397公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:11:02.08ID:w5MKt4L1
>>340
二代目は地盤受け継げるけど世間の目はその分厳しいですね

三平(名誉一平)はマジでつまらない
小泉進次郎は庶民からみて筋の通った事言ってるイケメン
(潰されなけりゃ10年後には首相かも)
0403公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:11:24.06ID:T3wS3adp
>>388

なにそれ やらしい可愛い
0407公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:11:39.26ID:2RYErInz
感情っが表せないとキンペーみたくなっちまうぞ
0409公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:06.00ID:jT6sDU4B
余裕 介護虐待とかもそうだろうなぁ
足折って入院した母親の付き添いしてたけど、看護師さんも呼んだら来てくれんだけど忙しくて大変そうだった
0410公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:08.19ID:ct0bSNuI
>>401
トイレから見えなくなったOKだと思ってる人みたいよ。
問題はトイレから下水処理場までの区間よね。
0411公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:08.36ID:iiRuniW9
朝から鬱番組ウザー
0414公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:16.27ID:CqLmFAU5
仕事なんて受けられる状況じゃないからなw
それで罪の重さを感じてストレスとか繊細すぎだろ
0415公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:18.27ID:9A0MerNL
>>340
同じ2代目なら
咄家より顔はイケメンだな小泉
そのくらいの評価
0416くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 05:12:19.28ID:Zs2/6I0Q
>>361
紙おむつが詰まるのは高分子化合物が吸水したことによるんじゃなくて、
それをつつんであるおむつそのものが大きい(水に浸かっても溶けない)ことによるんじゃね
0417公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:19.29ID:3xj0xh7X
将来子供がお父さんもあの時は大変だったんだって理解してくれればいいけど
0418公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:23.73ID:e+nyHc9e
>>385
フリーセックス!
スウェーデン直輸入!
・・・ってよくエロ雑誌の広告であったよねw
0419公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:30.24ID:NtbOWR8M
>>397
安倍の舌先三寸に簡単に騙される庶民(笑)が進次郎のフェイクを見抜けると期待するだけ無駄ではあります
0421公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:38.22ID:T3wS3adp
>>375
うん。
ソウいう事
0422公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:44.46ID:UQmaO5ey
>>385
スカンジナビア半島は「ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」と教わったのを思い出した
0424公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:12:57.94ID:ihnHOUaO
>>372
食うに必死な後進国じゃ発展しようがない分野の一つだからね
0425公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:13:12.57ID:+ZAcYiUX
>>400
何もかも受けようとするなんて、逆に貪欲すぎだよね
0430公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:13:42.10ID:vW+Kb4g6
それなら阪神も取り上げなよ
トラウマから抜け出せない人もいるかもよ
0431くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 05:13:43.59ID:Zs2/6I0Q
>>401
聞いてない。
この時間はわくださんじゃないのでEテレの[緊急ニュース等がある際にはウンヌン]を画面に表示しているですよ。
0432公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:13:49.93ID:JFGz2PIT
近江ちゃんがあさイチの司会になったらどうなるのかな
大江どんもWBSのメインになったらキリリとしてしまって少し寂しい(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:13:55.72ID:+ZAcYiUX
>>419
人は自分の信じたい事しか信じないからな
0435公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:14:01.78ID:ct0bSNuI
>>427
高校1年でタトゥーの入った女のおっぱいなんてさわりたくない。
0436公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:14:05.55ID:ld0lsvcs
>>427
おっぱいフリーっておっぱいがないって意味みたいに聞こえる
0445公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:14:39.90ID:aQPZZeWj
>>427
トゥナイトUの企画みたいだよな
今はそういう番組やらないから知らないんだろうなあw
0456公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:15:15.18ID:UQmaO5ey
>>402
「歴史上」って単語を最初に出したのお前だろ
つかお前の言い草を納得する人間が皆無な時点で察しろよ
0459公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:15:26.83ID:jT6sDU4B
>>418
フリーセックスが当たり前の世の中になるはずだったのに・・
不倫の文春砲だもんなぁ (´・ω・`)

ま、エイズが蔓延したのも大きいけど
0464くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 05:15:52.43ID:Zs2/6I0Q
>>448
婦人服を前後ろに着用しても違和感ない幼児体型の人に胸元アウトも糞もあるかよ画面見てないけど
0466公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:16:02.95ID:iTzc5ei9
ロリ商店街と聞いて
0467公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:16:08.40ID:07oJvmBB
jk商店街だろ常考
0470公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:16:17.68ID:w5MKt4L1
季節毎に四回やれば子供達にはもっといい経験になるだろうな
でも、おとなが参っちゃうか
0471 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:16:19.93ID:BkHfLx6v
シムシティみたいに、さびれたところをすぐ壊して更地にして再利用できたらいいんだろうけどね
古くなった建物とぐちゃぐちゃの細かい道路がそのまま残るのがいかんよなあ
0474公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:16:24.09ID:CqLmFAU5
>>456
バカじゃねえのコイツw
こっちの言い分全然わかってないならカラムなボケ
どんだけ無駄レス返してんだ引っ込んでろ使えねえカスww
0476公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:16:27.48ID:aQPZZeWj
まずは大手企業の正社員以外の仕事は罰ゲームになっているのを直さないとな
0480公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:16:32.94ID:ct0bSNuI
ババア やめてくれ。
0484公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:16:50.44ID:ihnHOUaO
>>325
隣国から肥料輸入しようとしてるね多分寄生虫の卵だらけだよ
日本の農薬が種類多い事がさも駄目なように言ってるけど意味わからんす
0485公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:16:56.60ID:YRQ6+KY7
朝からこれはきつい
0487公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:17:01.75ID:UQmaO5ey
>>438
ブーメラン刺さってることに気付いてないアホを相手にするだけ時間の無駄やで(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:17:09.44ID:tsFkiwbx
「ワクワク」とカタカナで表記しろよ、バカスタッフ。
0501公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:17:38.03ID:YRQ6+KY7
カワユス
0502公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:17:39.91ID:r1NOZ/Zx
子どもが3時間も待てるのか
0506公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:17:51.21ID:tsFkiwbx
このオバちゃん、こんな酒焼け声で営業の仕事なんて出来るのだろうか‥
0510公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:18:02.77ID:iTzc5ei9
ロリメイド
0515公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:18:14.87ID:UQmaO5ey
>>474
それはお前の伝達能力が極めて低いだけだ
ボケとかアホとか言ってる暇があるなら国語勉強しろ
0517公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:18:16.56ID:tsFkiwbx
俺達もまともな人生を歩んでいたら、これくらいの娘がいてもおかしくないんだよな‥
0518公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:18:17.73ID:iTzc5ei9
おまえらが集まってきそう
0519くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 05:18:17.91ID:Zs2/6I0Q
>>488
こわいものみたさでチャンネルを総合にしてみたが、近江よりかわいい子が映っている。
0523公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:18:31.69ID:t1SrdrOv
小売はもうアマゾンか大型スーパーだけでいいだろ
商店街なんていらん
0530公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:18:45.20ID:tsFkiwbx
オスガキうるせー!
0531 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:18:45.71ID:BkHfLx6v
>>486
アメリカのスラム街みたいな話やな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:19:03.88ID:CqLmFAU5
>>515
おまえだおまえ
引っ込んでろよピントずれたカスww
使えねえって言われてんだボケw
0538なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/03/13(火) 05:19:15.30ID:kGoyUeUG
このようなイベント、名古屋でもあったな
こっちは大人立ち入り禁止
0539公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:19:15.56ID:ct0bSNuI
全部売れた野を喜ぶべきではない。
いかにロスを少なく多くの客に商品を提供できるかが重要なのだ。
0540公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:19:17.38ID:r1NOZ/Zx
この子らが大人になる頃には多くの仕事がAIロボットに奪われてるんだろうな
0543公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:19:26.38ID:9biz8k6r
>>522
売り込む側も狙うだろうな
0545公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:19:27.45ID:w5MKt4L1
寒い時期だと衛生問題が起きにくいからいいのかもね
食べ物系だと
0552公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:19:44.58ID:+ZAcYiUX
これは入場料を取れば商売になる予感
0554公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:19:50.24ID:UQmaO5ey
>>391
数年前に韓国の友人ができたんだが、いきなり悪手を求められた(´・ω・`)
やっぱエロは世界を救うわ
0555なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/03/13(火) 05:19:50.92ID:kGoyUeUG
おぢさんにいろいろなサービスしてくれますか?
0556公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:19:58.34ID:JFGz2PIT
おまえらがフラッと行っても門前払いだな
よかったよかった(´・ω・`)
0559 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:20:10.32ID:BkHfLx6v
>>482
毛のせいかは知らないけどフローリングけっこう犬すべるよね
爪の音がちゃかちゃか鳴るけど爪は効かないみたい
0560公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:20:14.27ID:NKzLsrOa
すぐ怒鳴る上司や得意先への謝罪行脚でやりがいなんか失うんだけどね
0564公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:20:19.94ID:Lr9dq//a
こどもピンサロはないのかな?
0566公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:20:26.04ID:T3wS3adp
>>543
ヤクザごようたつ か
0568公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:20:27.18ID:9biz8k6r
近江ちゃんの横乳をおねがいしま
0570くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/03/13(火) 05:20:35.18ID:Zs2/6I0Q
>>531
教会ふやせばどんどん治安が良くなるっていうか、やっぱりぶさいくすぎて見るに堪えません胸元の問題じゃないな
0576公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:20:50.39ID:iTzc5ei9
おそロシア
0587公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:21:23.03ID:UuugH45G
>>542
拳銃 胸ポケットに入れてたら初老の警官に警棒で胸突かれて
これは何かねと職質されたなあ
0593 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:21:52.27ID:BkHfLx6v
>>513
一度も街を大きく出来たことがない俺(´・ω・`)

そういや4かなんかをやりたくて自作PC組み立てたんだよなあ
でソフトも買ったのにロクにプレイしてないという・・
まだ部屋の中の段ボールの中にどっちもあるわ
0598公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:22:11.38ID:JFGz2PIT
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   屏風からトラを出してください
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0599公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:22:16.87ID:ihnHOUaO
元スパイ生きてたのか
0601公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:22:21.53ID:UQmaO5ey
>>537
レス乞食乙
つかお前語彙力無さ過ぎ(´・ω・`)
ボケとかカスとかもういいから
煽るくらいならもうちょっと説得してみろよ
誰にも見向きもされてないぞ
0606公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:22:44.74ID:9A0MerNL
>>311
これは凄まじい最後だな
米軍やりすぎだ
映像化したらすごい場面ばかりになって迫力あるだろうけど
0612 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:23:24.15ID:BkHfLx6v
>>540
早く人間が働かなくてもいい社会が来ないものか(´・ω・`)

>>578
ロボット作る資材も動かす電源も必要だしね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:23:29.29ID:CqLmFAU5
>>601
レス乞食はおまえだが?
くだらんほのめかしと自己弁護で何回無駄レス返してんだ引っ込んでろ
おまえなんて使いもにならないって言われてんだからw
0615公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:23:50.55ID:e+nyHc9e
>>542
ドカタのバイトした時にニッかポッカがないからダブダブの
迷彩ズボンで行ったら「右翼」ってあだ名になったことがある(´・ω・`)
0616 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:23:52.32ID:BkHfLx6v
>>610
スマホないよ(´・ω・`)
高い通信費払えない
0626なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/03/13(火) 05:24:40.88ID:kGoyUeUG
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |               / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |  ┃・∵: ∵.∵ ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ┃・∵: ∵.∵┃   
                        |   ┗━━━━━┛
                        |     
0628 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:24:59.20ID:BkHfLx6v
おーみちゃん横から見たらかわいい
この髪型正面はあまり好きじゃないな
0631公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:25:05.59ID:UQmaO5ey
>>610
スマホ版は初期バージョンがディスコンになったのが悲しすぎる(´・ω・`)
くっそ楽しかったのに
0634公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:25:21.91ID:phgNj+fX
あちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0639公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:25:46.84ID:JM2wuY7Y
ののかのときは食いつく様に見てるのに
今スマホ見ながら聞いているだけ
0641公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:26:07.33ID:07oJvmBB
きょうは暖気で酒が飲めるぞ
うぇーい
0643公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:26:12.34ID:T3wS3adp
>>593
新しいパンコだとうごかないぞw

1世代前で うたわれるもの 起動しなかった
0644 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:26:13.24ID:BkHfLx6v
>>625
調べる熱意がない・・(´・ω・`)
年とったなあ
Wi-Fiだけで使おうかと思ってるけどアプリによってはSMS?の認証が必要とかあるらしいね
0646公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:26:18.59ID:e+nyHc9e
あちこちの指の関節周りにジンマシンみたいな
微小な水泡ができてムチャクチャ痒いんだが
これも花粉症か?
原因がわからん(´・ω・`)
0657なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/03/13(火) 05:27:44.44ID:kGoyUeUG
いつもより多くばらまいております
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0658公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:27:45.14ID:/Ws6okNK
近江ちゃんの山を越しても
フェーン現象は起きないな
低すぎる
平野だ
0659公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:27:55.62ID:UQmaO5ey
>>644
ぐうわかる
歳取ると新しいこと覚えるのがストレスになるよね

でもそんな時は断捨離するんだ
劇的に改善するぞ
0660公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:28:02.73ID:NLCU2jor
>>657
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        | 花粉   |   |               \_/
     |    ∵  | ∧∧ ∵|・∵ |    
     | ∵     |( ゚∀゚); . |   |   ペキッ  
     |      ∵|/ ⊃━⊃━━━   
        ̄ ̄ ̄∵・∵ ̄∵ ̄。∴ |  ━ ┏━━━┓ 
        ;。;    ∵  ∵・  ∵|. 。 ∴  ・∵  ┃
         ∵      ∵ ・ 。 |;。 .∵.  。; .∵ ┃
0661公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:28:07.11ID:Mv86XFOF
おまいらおはようございます 春コートの出番だぜ出かけないけど
0664公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:28:37.23ID:9A0MerNL
>>646
花粉症ではないと思う
針で穴開けて水抜きして赤チン塗りたくなる誘惑あるけど
がまんする
0670公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:29:09.97ID:T3wS3adp
>>644
その最初のダウソだけ
契約してるデータ通信つかうのよ
もう超ケチケチw
0674公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:29:38.88ID:NLCU2jor
昨日のグモ
19:48頃 小田急江ノ島線 桜ケ丘〜高座渋谷駅
20:28頃 近鉄奈良線 枚岡駅
23:53頃 西武池袋線 石神井公園駅
0680公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:30:15.74ID:d+v5ym8b
為替があまり動かないなあ
0681公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:30:25.45ID:UdvEzAjz
>>525 窓のラインとプレスライン高さと給油口無しから違う気も?
オバフェン無意味な引っ張りタイヤとハの字すげえな
0685公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:30:40.54ID:vW+Kb4g6
>>673
放っといたら熱持つかもしれないので皆様がおっさってるようにピプ科行った方がイイよ
0687公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:30:43.68ID:JM2wuY7Y
ののかは来週見て最終か
0689公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:30:55.86ID:ihnHOUaO
>>661
おはよー
0691公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:31:09.44ID:+dTPHTjl
飲んべえ歓喜
0692公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:31:14.73ID:NKzLsrOa
一部だけ若返ってもバランス崩れると思うんだがどうなんだろ
でもどっかで臨床試験という人体実験しなきゃなんないし
0696公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:31:45.27ID:ihnHOUaO
また一歩不老不死に近づいたのか(・∀・)
0703公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:32:11.72ID:d+v5ym8b
>>681 40年以上前の360cc時代のホンダライフと思われ
0708公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:32:36.65ID:e+nyHc9e
>>671
それはないと思う
アレルギーかダニかなあ、と思ってるんだけど・・・
0.1〜0.2ミリくらいのすげー小さな水疱(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:32:44.70ID:+ZAcYiUX
那覇空港の埋め立ては良い埋め立て
0710公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:32:46.64ID:w5MKt4L1
>>677
いい天気の時に公園のべんちで食べるっていいですねー
デパ地下の高いお弁当でも
ハンバーガーやホットドッグでも
牛丼でも

桜の咲くのはまだかななんて思ったりして
0713公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:33:05.93ID:T3wS3adp
すべての命令を無視して
工事をすすめる
勇気アル業者いないのかなw
0716公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:33:17.09ID:JM2wuY7Y
でかい横乳見せながらうんうんうなづくののか
お名前番組とかで見ても全く興味がないけど、朝の天気予報だけは最高だった。
0723 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:34:08.89ID:BkHfLx6v
夜にドカ食いしちゃっておなか重たくて食欲なくて
ごはん作る気がしない・・(´・ω・`)

でもこのままにしてるとまた夜にドカ食いすることに・・
さいきんこのループになっててよくないなあ
0726公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:34:15.03ID:d+v5ym8b
何かもうプロレスにしか見えないんだよな

内地へ本気で移そうとしないから祭りのネタにされてるように見える
0737公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:35:14.72ID:jT6sDU4B
>>711
昨日のプライムニュースに出ていた野党の人も白髪が混じりかけてる地毛と境界が明白だった
0742公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:35:41.57ID:Ij602VYz
>>735
息子がやらされるからな
0743公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:35:55.35ID:UQmaO5ey
介護施設なんて、所詮体のいい姥捨て山だからな
家族に捨てられた時点でお察し
0745 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:35:57.72ID:BkHfLx6v
親御さんがグリム童話好きだったのかな(´・ω・`)
0746なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/03/13(火) 05:36:03.70ID:kGoyUeUG
おまいらの末路
家族が「おじいちゃんがパソコンに向かっておっぱいとばかり書き込んでます
どうすればいいでしょうか?」
0747公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:36:07.78ID:/Ws6okNK
グリムwwwwwwww
童話かよwwwwwwwwww
ドーム、グリム、メロ マンセーwwwwwwwwwww
0748公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:36:09.84ID:jT6sDU4B
介護は価値を産まない仕事だからなぁ
医療は、患者さんが仕事に復帰できたらそうじゃないけど
0749公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:36:21.93ID:Ij602VYz
ちんくる最近書き込みが詰まるな
0751公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:36:27.13ID:ugA6QwG+
学校教育で介護問題きちんと教えたほうがいいんじゃないか?
大人になって介護に直面しても大変だと思う。
0754公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:36:37.40ID:HjPwXhbx
>>730
うちは下の世話は意外とクリアできたけど介護拒否が一番堪えたな
楽しかったのは入浴か。シャンプーしてやると喜んでた
0761公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:36:55.31ID:93Xho/Q+
成田童夢の弟?
元々スノボで日本代表レベルだっただろうし
障害負った時辛かっただろうな
0762公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:37:00.47ID:UQmaO5ey
>>741
昔のお年寄りは敬われてたけど、今の老人は自我を主張するからな
今の団塊は健康志向だから、今後30年は地獄が続くで
0764公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:37:03.02ID:ayixhXxs
>>744
50年前の車は名車として残ってるものが多いけど、今のハイブリッド車とかは50年後に残ってるだろうか(´・ω・`)
0765 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:37:04.51ID:BkHfLx6v
>>735
一人暮らしの男は、飼い主いない猫をゆずる会とかでもゆずってもらえないらしいね(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:37:27.48ID:0pWenrGq
豪栄道ってオーストラリアの人じゃないんだ
0774 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:37:55.66ID:BkHfLx6v
>>748
間接的には、利用者の家族が働いたりするのを助けてるやん(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:38:01.54ID:w5MKt4L1
>>729
そっか
これから屋外も気持ちいい季節になってくるけど
しばらくの間、花粉症のひとは大変なのか

マスクしながらお昼ご飯食べられないですもんね
0780公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:38:23.65ID:HjPwXhbx
>>765
一人暮らしとガキ付き介護付きはご法度らしいな
まあ生き物だから途中で投げ出されたらたまらんしな
0782公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:38:27.12ID:UQmaO5ey
>>761
グリムのコメント見てたけど、ぐうポジティブで好感持てた
生で競技見たかったなあ
0791公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:39:02.86ID:Ij602VYz
>>768
サーバー側の問題なのかね
0792なも ◆NAMOPeGoYc 垢版2018/03/13(火) 05:39:02.91ID:kGoyUeUG
>>764
初代プリウスくらいは歴史的遺産として博物館に飾られるかもしれないが・・・
0798公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:39:42.87ID:UQmaO5ey
>>777
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
俺らロスジェネってほんと無かった事にされてるよな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:40:40.07ID:Ij602VYz
40年かかって出てきて、90歳でまた裁判かよ
0811公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:40:48.86ID:3MSAF3nz
こんなん売る方がバカ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:41:04.45ID:UQmaO5ey
>>764
あとアイドリングストップ車もな
あれ都会で乗ってたら余計に燃費落ちるだろ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:41:05.64ID:d+v5ym8b
なんで輸出するんだよ  国内で消費可能な量だろうに
0818公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:41:07.06ID:AiqDgGs9
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O 回収かよ   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0824公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:41:13.98ID:HjPwXhbx
ヒラメは汚染されやすいんだっけか生態的に
はじめに輸出ありきなのか安全ありきなのか
0830公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:41:37.53ID:+dTPHTjl
タイやヒラメの舞い戻り
0832公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:41:39.84ID:Ij602VYz
おまえらは皮有りポークビッツだよね
0841公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:42:10.42ID:NLCU2jor
>>798
大学諦めて就職したからギリセーフだったw
それでもかなり採用人数絞られてたけど
大学行ってたら多分フリーター生活だったろうな
0844公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:42:28.06ID:3MSAF3nz
被害者にボタン押させればいいんじゃね(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:42:36.93ID:FJ4I8dn+
なんで警察オウムに対して後手後手だったの
0851公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:42:43.48ID:amQIQsw+
わんこー
0852公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:42:46.32ID:UQmaO5ey
麻原は死刑執行したら変なテロが起こる可能性があるからなあ・・・・
遺族には悪いが黙って殺すのが一番いいと思う
0862公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:43:19.12ID:Ij602VYz
賢そうだな
0870 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:43:32.80ID:BkHfLx6v
タマちゃん、おしとやかな感じの子ね
0877公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:43:43.30ID:d+v5ym8b
タマってネコ駅長かよ
0878公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:43:56.95ID:jT6sDU4B
>>841
大学行ってたら今年卒業予定で行かなかった人は後悔してそう
でも、4年後の景気ってわからないよね
0889 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:44:35.41ID:BkHfLx6v
ひょっとしてこれは、欧米でベアドッグとして使われて実績ある犬種をそのまま輸入して使ってるのかな
0892公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:44:37.41ID:FJ4I8dn+
小宮山さんタイプだわ、スレンダーイイね
0898公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:44:57.26ID:UQmaO5ey
>>841
俺なんか入社2年で上司と揉めて退職してしまった(´・ω・`)
大学院まで出てるのに収入低くてほんと胸糞
0899公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:45:00.21ID:tiwxA+3G
なんで日本語じゃないの(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:45:04.73ID:Y0HKqHfr
変わった眼をしてるね
0913公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:45:35.47ID:YPyQ7CxK
イヌーー
0914公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:45:40.84ID:Slosew5d
>>878
大学入った頃に「卒業したら景気良くなってるよ」と言われたが、もっと悪くなってたでござる
その後、大学院行ったけどもっと悪化した (´・ω・`)
0928公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:46:17.08ID:iTzc5ei9
タマw
猫かよ
0933公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:46:33.26ID:jT6sDU4B
>>906
ゲイシがバフェットとリーマンみたいなのが時期はわからんけどかならず来るって言ってるらしいね
もう10年経ってるし
0935 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:46:36.68ID:BkHfLx6v
>>797,807,813,895
へええええ

個人的にガンダムの中でνガンダムが一番かっちょいいと思う
0936公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:46:37.92ID:CiOUCS8d
この男の発音がおかしい
ファンドビアじゃなくてベアだろ
0937公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:46:38.26ID:T3wS3adp
>>164
艦これ阿武隈>艦これ阿武隈
0938公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:46:38.84ID:w5MKt4L1
熊漫画といえば村上もとかの獣剣伝説も心に残ってる作品です
細かいことは覚えてないけど犬も出てきたっけな
(壮絶な北海道開拓史のイメージ)
0941公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:46:43.03ID:NLCU2jor
>>878
高校卒の時点で異様に絞られたからヤバイと思ったんよ
消費税で景気悪いとか言われてたし不況は長期化すると思ったからね
流石に不況が20年も続くと思わなかったが
0944公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:46:51.56ID:YPyQ7CxK
>>912
RとLの発音ができないんだよ!
0953公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:47:08.19ID:9M4POTmC
みのりはおっぱいの位置が高いな
0955公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:47:08.52ID:CtFvTQy7
みのりちゃんや
0956公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:47:09.15ID:J3xuCuQY
みのり
0958公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:47:14.21ID:iN9Fn+kF
なにいってんの
0959公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:47:23.79ID:zmFPlnVy
ww
0963公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:47:32.21ID:Ij602VYz
新井のことか
0964公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:47:33.04ID:d+v5ym8b
アンパンマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0965公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:47:33.37ID:Y0HKqHfr
(°д°;)
0973公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:48:14.92ID:AsG2Hhni
日本の熊の手は小さいから 中華料理に向かないと言うがそんなものが出回ってるとか
0975公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:48:16.39ID:d+v5ym8b
回って回って回って回る♪
0978公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:48:23.14ID:3MSAF3nz
油断すると盗まれそう
0979公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:48:27.27ID:iN9Fn+kF
いまどきいろいろ汚染されるから外になんか干せないよ
0983公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:48:46.21ID:iUR0yDOS
※誤差の範囲内です
0986公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:48:50.15ID:9M4POTmC
みのりが日曜日隣町に来ていたんだけど見に行けばよかった
0991公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:49:13.15ID:3xj0xh7X
うちのマンション、ベランダの手摺より高くなる位置に洗濯物干しちゃダメだから
これだと長い洗濯物は引きずっちゃう
0994公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:49:18.00ID:jT6sDU4B
>>914
自分はオイルショック翌年の入学で先輩におまいらの頃は良くなってるだろって言われたけど、実際は最悪だった
1年でやめて公務員試験受かったんだけど(その頃は良くなってて優秀なのが民間に流れてた)
原因から結果の影響までにタイムラグもあるからなぁ
0996 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:49:19.38ID:BkHfLx6v
若いころはかわいかったんだろうな
0999公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:49:32.08ID:YPyQ7CxK
ヘンテコ自転車
1000公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:49:32.15ID:9M4POTmC
男のトートバッグはホモっぽい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況