X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143661 紙おむつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 02:03:13.46ID:+cJEEZMp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143660 ホモ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1520866527/
0004公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:48:38.25ID:aQPZZeWj
(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:49:23.08ID:HjPwXhbx
びっくりした、ガーターストッキングの太もものあれかと思ったらヘアバンドか
0008公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:49:45.13ID:iN9Fn+kF
だっさい自転車だな
0009公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:49:46.01ID:iUR0yDOS
バックパックにしろよ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:11.29ID:2YcGxRkd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0014公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:11.34ID:d+v5ym8b
E民注意報発令 E民注意報発令
0017 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 05:50:17.18ID:BkHfLx6v
この手の自転車を通勤に使うのか・・・
0018公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:18.41ID:9M4POTmC
みのりの髪の毛で遊びたい
0021公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:23.01ID:iUR0yDOS
確実に毛根にダメージがありそう(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:32.48ID:WDU22gbu
ロードマンやモンテカルロにキャンバスバッグをつけるのが流行った
0026公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:34.87ID:ayixhXxs
今日の為だけに乗ってきたっぽい感じがするな
ttp://k.pd.kzho.net/1520887810578.jpg
0031公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:41.93ID:YPyQ7CxK
おねだりチビッコ
0037公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:52.86ID:Zy+yts0o
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0039公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:54.34ID:9M4POTmC
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0041公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:50:55.97ID:iTzc5ei9
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0054公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:51:11.25ID:zmFPlnVy
ういいいいん
0056公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:51:16.25ID:aQPZZeWj
うぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんwwwwww
0057公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:51:17.61ID:Ij602VYz
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |  
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0059公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:51:27.61ID:9M4POTmC
かわいい
0060公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:51:29.17ID:iTzc5ei9
似てない姉妹だな
0068公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:51:42.83ID:zfllpjSi
気持ちいい機器
0069公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:51:43.02ID:iN9Fn+kF
機械に髪の毛を巻き込まれ頭皮ごともっていかれたみたいな事故を思い出してしまう
0071公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:51:50.19ID:0aMTSucl
     ( ´∀` )  
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0076公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:51:56.73ID:iUR0yDOS
チン毛で試す奴w
0079公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:52:04.35ID:HjPwXhbx
これ何気にシングルファーザーの家庭とかいいな。娘にこういうのやってあげられないだろ
0080公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:52:07.93ID:v/pwz3su
子供が化粧するな
0081公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:52:09.25ID:ihnHOUaO
見てて怖いw
0082公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:52:10.33ID:T3wS3adp
もな(コテ)向け話題連発
0083公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:52:13.43ID:iUR0yDOS
横乳観賞タイム
0084公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:52:14.23ID:iTzc5ei9
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0087公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:52:27.56ID:jT6sDU4B
>>60
受精したときの太陽黒点の状況で変わるらしいよ
不破哲三と上田なんとかさん
0095公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:52:48.86ID:Ij602VYz
>>69
ものすごい激痛かと思ったけど本人はアレッ?って感じだったな
0098公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:53:04.87ID:NLCU2jor
変なコテが多い名古屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0101公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:53:11.53ID:FJ4I8dn+
花粉症で鼻かみすぎて上唇がヒリヒリすると
0104公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:53:31.25ID:Ij602VYz
ナゾネックスは神の薬
0105公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:53:31.98ID:9M4POTmC
ののかは天気予報のときに背中を見せるが近江ちゃんは背中を見せない
0106公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:53:32.33ID:iUR0yDOS
|
|
|
0109公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:53:49.82ID:Ij602VYz
>>103
平井だろ
0111公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:53:59.74ID:Slosew5d
>>60
オレもアニキと全然似ていない

それどころか、4歳上のアニキと一緒だとほぼ100パーオレが兄だと勘違いされる (´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:54:20.55ID:d+v5ym8b
春ちゃん生存確認
0121公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:54:47.63ID:FJ4I8dn+
花粉症だとセックスの時のちょっと待ってって言って鼻かんだりするよね
0122公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:54:51.20ID:J3xuCuQY
近江ちゃん見れるのも後少しか
0124公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:54:53.89ID:9M4POTmC
>>113
近江13
0126公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:55:02.53ID:d+v5ym8b
>>106 それだと目玉警告出ないんだな
0129公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:55:33.04ID:iN9Fn+kF
横乳が無いよ・・どこにいったの・・・
0131公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:55:41.96ID:9M4POTmC
昨日から目と鼻がかゆい
0134公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:55:59.46ID:FJ4I8dn+
>>111
隣のお父さんに似てるって人
0137公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:56:31.24ID:UuugH45G
>>91
前、コーナーに出たのとまったく同じホームスタジオ見つけて画像貼ってる人いたよ
0138公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:56:38.63ID:9M4POTmC
ほのぼのBGM
@とうほく
0140公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:56:49.91ID:FHM/Kpc+
眠くなる曲( ´ω`)@東北
0141公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:56:54.24ID:jT6sDU4B
>>125
控えめさが可愛いのになぁ 4月以降はモーニングショーから移動するか悩む (´・ω・`)
0145公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:57:17.76ID:YPyQ7CxK
めいちゃんのお天気 @なごや
0150公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:58:35.18ID:9M4POTmC
こういうBGMだと自分の地域の天気予報が表示されるタイミングがわかりづらい
@とうほく
0153公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:58:55.63ID:w5MKt4L1
>>144
三大喫茶店

タッチ 南風
750ライダー ピットイン(三つ編みの委員長がキレイです)
0154公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:58:58.61ID:jT6sDU4B
>>147
いいねぇ でも、宇賀ちゃんの女将訪問でお店の衣装に着替えるのもかわいいんだよねぇ
0159公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:59:27.70ID:FJ4I8dn+
氷川きよしてゲイなの?
0160公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:59:37.91ID:9M4POTmC
>>151
元気を出してに戻してほしい
0161公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:59:59.78ID:9M4POTmC
わくだわくだわくだ〜
0172公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:00:03.32ID:F+feas1W
6時です
0176公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:00:15.72ID:+lEvAJZo
>>163
おすい
0179公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:00:18.94ID:9M4POTmC
>>163
おしい
0180公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:00:21.45ID:J3xuCuQY
わくまゆかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0190公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:00:34.82ID:NAzvB7kc
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
0191公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:00:37.92ID:FJ4I8dn+
プーチンもそうだけどチビブサイクて根性あるよな
0197公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:00:51.66ID:P61Rsfm6
近江ちゃん髪型を!
0200公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:01:03.68ID:jT6sDU4B
>>148
ツッコミ役が玉川さんで羽鳥さんは淡々と説明するのがいいい
恵さんや宮根さんは、MCが声がでかすぎたり絡みすぎたりしてうざい
0203公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:01:06.79ID:+lEvAJZo
>>190
漏れたことあるんか
0205公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:01:12.16ID:SXQvsHd5
しかしぺったんこだな
高級ソープで脱がしてガッカリするパターン
0206公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:01:12.77ID:F+feas1W
>>163
おしい
0211公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:01:30.15ID:Byt67ZTQ
解散総選挙してもまた野党ぼろ負けだったらどうするの?(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:01:52.95ID:FJ4I8dn+
麻生辞任で幕引きとかつまんねー
0218公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:01:53.70ID:P15fgqee
俺にも国有地払い下げてほしいな
便利だから財務省の敷地を10万円で
0225公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:02:09.25ID:SXQvsHd5
総理の奥さんが関係してますよ!って圧力だろ?
忖度って言い方だよな
0228公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:02:16.25ID:NAzvB7kc
>>165
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
19時まで日勤な(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:02:41.98ID:9M4POTmC
>>221
サントラのCD買った人か
0245公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:02:56.07ID:+lEvAJZo
今日は早い
0246公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:02:57.66ID:FJ4I8dn+
でも今なら選挙やっても自民勝つよね
0247公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:02:57.65ID:jT6sDU4B
>>210
佐川さんやなくなった方の上司はしっかりケアしてあげないといけないだろうなぁ
0250公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:02:59.82ID:AwIvlWQi
野党はみんな辞めさせるのが目的で事実関係などどうでもいいんだろ
0251公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:03:01.54ID:F+feas1W
今日の近江ちゃんの髪型いいね
0255公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:03:19.15ID:9M4POTmC
悪意のあるイラスト
0257公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:03:26.60ID:SXQvsHd5
安く土地をゲットできて
利益があるのは籠池だけでしょ?
そんなことに官僚が改ざんしてまで尽くすか?
0258公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:03:27.13ID:P15fgqee
>>226
参議院の自己否定w 予算は遊んでたって成立するし
付帯法律は参議院も通さないとダメだけど。
0259公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:03:28.30ID:8yKBMOCi
近江「4月からはこんな固い話は関係なくなるわ」
0264公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:03:38.66ID:P/+lHJ+r
部下が佐川に説明して結果としてウソの答弁になったから責任を感じてやったんだろ、書き換えた内容なんて全然たいしたことないじゃない
0267公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:03:42.22ID:SEJpKdvj
安倍政権の支持率低下で消費税増税延期か?って記事見て財務省のテロ感が増したんだが
0276公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:04:08.60ID:fWiaaN6v
加計の方がはるかに悪質なんだよな
0278公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:04:10.86ID:vGdnmBhL
まーこれは本当 酷いと思うけど野党の一辺倒な意見も酷(´・ω・`)/~~い
0282公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:04:25.98ID:UuugH45G
アッキード事件と言った、山本太郎のネーミングセンスはわろた
0283公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:04:26.87ID:P15fgqee
揺るがしかねない」は亜からかな誤り。
アウトなんだから、揺らいでますよ。
0288公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:04:43.70ID:0SH0/RSE
土人国家みたいなことやってんな与党
0292公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:02.89ID:LbJpxIwp
10個
0293公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:03.13ID:9M4POTmC
>>274
なるほど
買わなくてよかった
0299公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:08.30ID:SXQvsHd5
本当は順番が逆なんだと思う
×佐川の答弁がウソ → 文書書き換え
○文章を書き換え → 佐川がウソの答弁
0300公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:09.26ID:+lEvAJZo
8個
0302公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:11.28ID:ym0BHcey
安倍ちゃんもいい迷惑だな、はよ真相
0308公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:21.82ID:ZPtAcv74
与野党全部、クビでいいじゃん。
もうさ、与党の連中も野党の連中も、使えないし保身的だし・・
こんなやつらぶっ潰しちゃえよ
0309公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:29.88ID:9M4POTmC
わくまゆと会談したい
0314公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:46.99ID:QTd4a+sl
割と胸を攻めてる衣装なのに、谷間が見える気が一向にしない(´・ω・`)>わくまゆ
0316公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:55.13ID:3pQnUMBZ
>>268
それはないな。立憲民主がかなりの議席を取る。支持率があがってきているし、「野党第一党」の肩書きで無党派の浮動票をかなりとれる
0317公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:56.33ID:vGdnmBhL
今日のワクマユは有楽町辺りにいそうなスタイリッシュスタイルね(´・ω・`)/~~
0319公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:05:58.69ID:FJ4I8dn+
和久田さんは今の彼氏といつ結婚するのかね
0323公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:06:06.57ID:jT6sDU4B
昨日プライムニュースで佐藤優さんが言ってたけど、政治家が「近いうちに会いに行こうかなぁ」って言ったらすぐに飛んでこいって隠語らしいね
一般人が聞いたら別の意味で聞こえる言い方で働きかけは絶対にしていると思う
0324公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:06:08.35ID:lG1zCC2j
安倍内閣の支持率が急落しないのは
メディアの手の内を理解してるからだわな
0336公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:06:53.62ID:P15fgqee
まあ、国際情勢とかの点では、いい布陣の内閣だと思うんだけどなあ
0338公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:07:01.14ID:z9kTgHO7
>>293
ヤフオクでシングル1枚分くらいの値段だったから、まぁ良かったのかなと・ ・ ・
0343公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:07:11.06ID:SXQvsHd5
結局、ジョンウンもトランプも
どっちもチキン野郎だったってことだなwww
0348公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:07:28.16ID:P15fgqee
>>334
はよー^_^
0355公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:07:47.84ID:jT6sDU4B
>>328
地獄(八景)を聞かせいようか 名前の印象はとちがって閻魔さんを困らせるユーモア落語だけど
0365公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:08:13.15ID:F+feas1W
わくまゆと近江ちゃんの婚活も活発?
0387公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:09:31.62ID:VutgtfX5
麻由子に溶岩ドーム摘まれてマグマ溜まり
見つめながら「いっぱい出たね」と
0394公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:09:52.63ID:SXQvsHd5
観測できました!って後から言ってもしょうがねーだろ
地震予知って名目で散々予算ぶんどったくせに
成果はゼロ
0401公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:10:12.33ID:P15fgqee
まあ、不意にさらに10倍位の大爆発とかしないんだろうか
0422公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:11:23.69ID:LbJpxIwp
液体ミルク(意味深)
0441公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:12:14.43ID:F+feas1W
>>419 >>420
長山洋子乙
0445公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:12:28.80ID:ld0lsvcs
>>388
一番若いのがチンドラ
0457公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:12:47.24ID:ewaKv7gL
>>394
地震国ニッポンなんだし、かけた金の分をしっかり総括して、残すもん残してればとりあえずいい><
「錬金術」じゃないが、目的のものにたどり着かない中でも有用な副産物や成果はありうる。
0460公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:12:52.94ID:fWiaaN6v
野口屋はすっかり見なくなったな
0467公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:13:07.53ID:F+feas1W
鍋の豆腐は美味しそう
0468公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:13:13.20ID:ewaKv7gL
>>407
はよー^_^
0482公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:13:57.10ID:ewaKv7gL
>>428
はよー^_^
0487 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 06:14:04.52ID:BkHfLx6v
ツイッターのフォロワーが地味に数名増えてると思ったら
見事に業者だらけ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:14:20.46ID:B4aHFjCL
相模屋ってザク豆腐作ってたところだっけ
デザート仕様はクソまずかったけど、さっき出たチョコ味はまぁまぁだった
0492公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:14:27.43ID:FHM/Kpc+
絹より木綿が好き( ´ω`)
0493公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:14:30.22ID:LbJpxIwp
そのままおかず
0504公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:14:44.08ID:jT6sDU4B
>>478
それいいらしいね デンプンは余ると脂肪になるからって、体重増えたって言ったら医者に勧められた
0505 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 06:14:47.35ID:BkHfLx6v
豆腐をお弁当にできる技術を開発してください(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:14:58.78ID:i13UEI9u
100社のうちの2社です
0511公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:15:06.93ID:+lEvAJZo
あーそんなことあるのか
0516 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 06:15:19.54ID:BkHfLx6v
>>502
豆腐と表示できる基準を作るって話はどうなったのかな
0518公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:15:20.29ID:SomzfPUN
マザー2でいちごとうふって出てきたよな
あの当時はありえないって感じだったけど今ならありえるな
0521公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:15:28.65ID:F+feas1W
油揚げにも特許があるのか
0526公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:04.44ID:ihnHOUaO
油揚げって一部のは保存料でいっぱいらしいけど・・・
0532公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:20.83ID:+lEvAJZo
日経も下げるな
0536公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:31.93ID:LbJpxIwp
0547公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:41.85ID:+lEvAJZo
おっぱい
0550公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:42.54ID:J3xuCuQY
黒天
0554公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:47.78ID:w5MKt4L1
豆腐がなくても生きていけるけど味気ない人生になりそう

湯豆腐
麻婆豆腐バンザイ
0556公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:48.05ID:MMBz3wyQ
俺も営業から製造開発部門に異動された事ある 会社の人事はワカラン
0557公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:48.73ID:ewaKv7gL
わくまゆの顔芸は天下一品><
0559公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:50.09ID:UuugH45G
チキンラーメンってベビースターの物まねらしいね
俺逆と思ってたわ
パクリ企業だな
0566公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:55.73ID:F+feas1W
酒井さんのおっぱいいい感じ
0567公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:16:55.86ID:d+v5ym8b
黒帯を外したのか
0571公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:00.52ID:w4iqRuvy
お下げの千佳ちゃん
0574公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:03.22ID:lnMuz9bO
クビ天
0575公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:06.87ID:+lEvAJZo
黒帯やん
0582公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:12.13ID:LbJpxIwp
YC
0583公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:12.33ID:NAzvB7kc
千佳ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0588公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:18.50ID:B4aHFjCL
そういえばモッツァレラ豆腐も相模屋だったな
でろでろして鼻水みたいなやつついてるけど塩と黒胡椒とオリーブオイルかけるとまぁまぁ美味い
ハチミツついてるやつは悪くないけど飽きる
0595公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:28.44ID:JM2wuY7Y
ひさびさに
さかいおっぱい
0596公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:28.93ID:LbJpxIwp
おっぱい!
0598公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:40.53ID:ewaKv7gL
釧路だけ4度(´;ω;`)
0614公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:54.17ID:LbJpxIwp
見事なカエルさばき
0617公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:17:59.99ID:bAllq7BP
18時に帰れるとかどんだけホワイトなんだよ
0619公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:00.43ID:mxATGZXn
千佳はCカップ
ぐらいだけど

わくまゆは
ツルツル
ぺったんこ

だな
0621公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:00.68ID:lnMuz9bO
必殺!カエル落とし🐸
0626公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:03.45ID:vGdnmBhL
まーたクソ今村のせいで春並のお天気かよ 親父はそろそろ別荘行こうな(´・ω・`)/~~
0628公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:04.36ID:jT6sDU4B
>>564
そうかなぁ スーパーに売ってる調理済みのきつねうどん用の油揚げのほうがうまくない?
0632公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:06.44ID:+lEvAJZo
捨てた
0633公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:06.85ID:ld0lsvcs
>>504
タンパク質も余ると脂肪になるぞ
0634公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:07.82ID:ewaKv7gL
18時に帰れるのは上級国民だけだ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:08.27ID:w4iqRuvy
カエル落下
0646公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:32.61ID:LbJpxIwp
近江ちゃん
0649公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:18:38.57ID:d+v5ym8b
最近のNHK総合実況は Eテレ並みのお約束行進が多いなあ
0664公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:19:24.91ID:+lEvAJZo
>>655
男が出来たな
0667公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:19:39.12ID:MMBz3wyQ
>>619
頭の良さとおっぱいって反比例するもんだと思ったら千佳さんだけ異例なんだね
0671公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:19:47.08ID:FiBf6TJc
そんなの気のせいだろ
0673公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:19:52.44ID:2YcGxRkd
親の問題じゃないの
0679公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:20:16.71ID:xgwjs49h
NHKてマジで震災の話しかやらんな
他人の不幸がそれほど嬉しいのか
0683公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:20:25.38ID:JM2wuY7Y
>>667
ののかの頭が悪そうないい方しちゃダメ
0684公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:20:30.62ID:o9zc0duB
・高齢化が問題
・知らない子供たちが増えている

こんなのどうしようもないじゃん
0691公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:20:54.83ID:bFIHTlfs
そりゃ親の問題なんだからカウンセリングするなら親をどうにかすべき
0693公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:21:01.12ID:NLCU2jor
近所で誰か呼び出すのかクラクション鳴らすアホが来た
ウルセーから死ねばいいのに
0696公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:21:06.60ID:CEEsVLf2
震災で傷ついたりしてるのは東北の子どもだけじゃないんだけどね
関東でも家族となかなか会えなかったり
生活も変わったから驚いたり、トラウマになってる子もいるんだけど
東北のほうが大変だからと口にしない
0699公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:21:10.83ID:vGdnmBhL
>>672
そういう所はまあ、気にしないよ 誰だって完璧な容姿なんてそうそうない(´・ω・`)/~~
0702公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:21:23.44ID:MMBz3wyQ
震災経験してないけど、子供の頃は「落ち着きがないです」と通知表に書かれてた
0704公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:21:37.78ID:VutgtfX5
GTA4もセーブデータ自体がバグって
ひっきりなしに電話が来るようになった
0705公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:21:47.79ID:dpdCKhbh
震災の前から学級崩壊とか言われたたじゃん
ホントに震災が原因なの?
0712公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:22:03.53ID:VWJSAlUM
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0717公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:22:31.90ID:lnMuz9bO
震災関連の番組見て、こっちでさえ憂鬱になるもの。被災地は大変だわ
0718公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:22:34.62ID:Pm8zXmJ+
言い訳Z!
0719公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:22:40.29ID:jT6sDU4B
>>699
欠点がある方がいいよね
韓国の美人コンテストの写真(同じ方向性の整形でみんなそっくり)見て強くそう思った
0728うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/13(火) 06:22:52.94ID:CDh09vk7
昔の厳しいお父さんは良かったの?(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:23:13.43ID:8JA0KNEo
震災もねーのに手を上げてきたうちの親ってやっぱクズなんやなって
0737公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:23:21.81ID:cFIAqPLX
>>715
所見書くのは大変なんだよ
児童生徒をきちんと見てない人は同じことを書くしかない
0738公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:23:22.37ID:liCKZcKN
震災関係なく職場変わったり理不尽に異動どかいくらでもあるじゃん
0739公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:23:25.14ID:NLCU2jor
>>703
マジでやりたいわ
朝っぱらからうるせーわ
酷い時は夜の11時とか朝5時とかあるし
0741公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:23:28.09ID:bAllq7BP
>>715
自分はいつも「協調性がない」って書かれていた
0744公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:24:03.68ID:vGdnmBhL
>>719
完璧にしようと そうやろうとやってしまったら結局、その人の個性が失われてしまう と僕は思う(´・ω・`)/~~
0754メンタム(*´ω`*)垢版2018/03/13(火) 06:24:46.84ID:+UFHFYoW
>>660
亡くなったのね…
小倉で音楽教室とかされてたから
御存命かと勘違いしてたわ
0757公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:24:56.62ID:lnMuz9bO
オバマさん待機
0759公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:02.70ID:3gKGuV0x
大震災のせいなら阪神大震災の子供と比較調査でもしたらいいんじゃないか(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:04.52ID:LbJpxIwp
めいちゃん
0761公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:05.54ID:F+feas1W
近江ちゃんのカウンセリングを受けたい…
0764公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:09.64ID:MMBz3wyQ
震災ほどじゃないけど、誰もが幼少期に様々な苦労やショックを受け大人になっていくもんだよ。
何もなく温室栽培のように育てられ大人になる人なんていないと。あまり特別視するのはどうなんだ
0767公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:11.31ID:VWJSAlUM
実況民のスレ崩壊(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:12.59ID:J3xuCuQY
萌生
0778公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:31.45ID:+lEvAJZo
萌生ちゃん化粧濃すぎだろ
0779公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:38.36ID:bAllq7BP
>>760
いつ越してくるんだろうか
0787公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:25:59.92ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp(春日井のキチガイデブ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0789公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:26:10.61ID:hnIAC+vS
古い病院壊したら見つかったってのもちょっと前になかったっけ?
0795公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:26:31.31ID:PoiPGWrG
生涯童貞なのに↓
0801公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:26:47.13ID:9hjr4bV+
悪趣味だな
0804公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:26:51.90ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

NHK総合を常に実況し続けるスレ 142578 おたま
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1517866728/180

180 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/02/06(火) 07:54:16.66 ID:EhPKM0et
>>131
デブスだと 締まり良さそうなのに

-----------------------------
デブ専wwwwwwwwwww
0805公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:26:52.43ID:LbJpxIwp
新酒の利き酒
0809公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:00.31ID:UuugH45G
>>754
ああ亡くなってるの知らなんだかあ
まだ若いから残念。ロスプリモスとシルヴィアのシルヴィアも亡くなって数年たつね
0814公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:11.05ID:PoiPGWrG
弱い奴ダイブ
0818公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:17.26ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp
「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・多少実況を控えてるようだが、好みのデブが出てくると我慢できなくなって実況してる模様w
・杉浦出てる時「おっぱい!おっぱい! 」「異常な乳」「〜死んでもいい」これの繰り返し。馬鹿の一つ覚え。
・毎回毎回「サラメシは?」とか書いてる馬鹿にマジレス返してんじゃねえぞクズが!
・渡辺蘭が出た時の書き込み「カツ丼 」「スレ速え」「ビバンダムじゃない」こればっか。馬鹿の一つ覚え!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1507698937/401 貴様こそが春日井の要注意人物だろ!!
・またIP丸出しでMUTEKIスレに書き込んでるアホwww
・1日600レス超とか正気とは思えない http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
・他人に、「ローカル時間帯は@東海など書くように」と言うくせに、自分は外して書き込んでいる。相変わらずのブーメラン
0820寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/03/13(火) 06:27:23.66ID:IJsewQcR
この人東京に行くらしいな。だからか最近あか抜けてきたのかな
0822公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:26.02ID:ac6fMP5e
再開まで時間かかったんだよな
グッチャグチャになったのだろうか
0823公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:27.54ID:DvUzopO6
怖すぎだろ
貞子を思い出したわ
0825公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:32.27ID:b9BIjTDe
先手。
先手先手。
先手先手先手。
先手先手先手先手。
先手先手先手先手先手。
先手先手先手先手先手先手。
後手。
後手後手。
後手後手後手。
後手後手後手後手。
後手後手後手後手後手。
後手後手後手後手後手後手。
0829公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:42.23ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp(春日井のキチガイデブ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0831公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:44.88ID:pdEuRC4t
小田急ははねさせらちゃったんだろ(´・ω・`)
小田急は被害者(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:53.85ID:LbJpxIwp
>>820
異常乳さんの後継
0837公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:27:57.15ID:T3wS3adp
>>816
うむ
ぶたにく美味しいトコ
0844公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:15.48ID:xBM1eFWS
最近の10代は何やってるんだよ
おれが10代の頃は壊れそうなものばかり集めてたけどな
0846公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:16.58ID:i13UEI9u
>>816
ジャスコがあったな
0848公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:18.14ID:d+v5ym8b
岡山市の池田動物園で子供に駄菓子を上げるイベント@中国
0850公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:22.96ID:LbJpxIwp
はれ@東海北陸
0855公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:44.08ID:T3wS3adp
>>820
洋げーダウソした
0860うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/03/13(火) 06:28:50.43ID:CDh09vk7
>>747
厳しくゴミ出してくる!(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:51.63ID:Kh4gZ+AJ
>>831
人が入り込まないような設計にしないと被害者面は出来ない

容易に人が入れるなら、いつでもどうぞと言ってるようなもんだ
0868公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:53.64ID:LbJpxIwp
>>851
高校野球の司会
0869公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:54.10ID:PoiPGWrG
公共交通機関に飛び込むなって、活火山の火口に飛び込め 名所だから炭化したご遺体がゴロゴロしているらしい
0872公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:55.69ID:w4iqRuvy
地味な岡村さん
0873公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:55.76ID:lnMuz9bO
普通な岡村さん
0875公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:28:58.79ID:+lEvAJZo
>>851
乳さんも運動音痴だから
0883公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:10.13ID:cKx4+jb1
>>824
側から見れば毎日毎日粘着してるお前のほうがよほどきちがいじみてると思うなあ
頭大丈夫なの?
0893公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:19.88ID:xnxBFwho
えりーな
0895公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:21.28ID:lnMuz9bO
3月なのに
0898公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:23.45ID:LbJpxIwp
19度だと@東海北陸
0902公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:26.84ID:bAllq7BP
>>851
高校野球の開会式の司会
0906公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:29.91ID:PoiPGWrG
早乙女さん
0914公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:44.50ID:LbJpxIwp
>>883
ある人物が書き込むと 活動開始
0915公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:46.29ID:tizfflqh
JR東日本の死体ちゃんや魔女ゴーゴンは退職したんだろうか
また出てこないかなあ
0918公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:29:51.02ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp
これで「おっぱいすんげえ」とか騒いでる実況キチガイの雪見オナニー、東海実況民の恥晒し! 
https://imgur.com/a/0P6Nl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180119/b3ZJeHJuWXU.html

この4人、○◎×△とか言ってる実況キチガイの雪見オナニー、本物のデブ・ブス専!こいつが「つ歩系」と書いたらブーメラン
https://imgur.com/a/74dxl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170927/dDFicU5oUGk.html?p=2

今日はこれで「おっぱいおっぱい」とか騒いでる実況キチガイの雪見オナニー、東海実況民の恥晒し!
https://imgur.com/a/ZSLg6
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180130/YWxKaUZCbEQ.html
0927公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:30:07.34ID:LbJpxIwp
ろくじ さんじゅっぷん
0928公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:30:08.71ID:AXZAaCu6
わくまゆー
0931公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:30:13.95ID:J3xuCuQY
わくまゆわくまゆ
0932 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/03/13(火) 06:30:14.36ID:BkHfLx6v
>>556
売れるものがわかってる人が製造に関わるといいとか?
製造の問題点やいいとこをわかった上で販売したほうがいいとか?
何等かの交流はあったほうがいい気はするね
0933公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:30:15.72ID:bAllq7BP
巨乳がいないと誰も盛らない
0949公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:30:52.30ID:PoiPGWrG
取り敢えず、安倍の嫁はブラック
0955公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:31:06.67ID:AXZAaCu6
>>944
バスト 85
0958公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:31:10.62ID:iUR0yDOS
籠池が全て悪い
0964公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:31:33.21ID:iUR0yDOS
与野党の攻防(審議拒否)
0971公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:31:48.44ID:aLS4TEx3
ID:LbJpxIwp(春日井のキチガイデブ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0974公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:31:52.38ID:MMBz3wyQ
昭恵の名前もあったんでしょ 安部ちゃん約束通り辞任しないとじゃん
0979公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:32:03.69ID:PoiPGWrG
安倍お前、知ってたくせに
0981公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:32:05.03ID:aLS4TEx3
>>963
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1508066154/230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1508066154/334

230 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 19:57:17.26 ID:vFWFyGaZ0
雪見って書き込んだら粘着が出てくるのわかってるのに、
いざ出てきたら通報通報って相変わらず痛すぎる。

334 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 22:57:47.71 ID:QXI8b89l0
雪見はいい加減にしとけよ。
他の奴も巻き込んでるし、書き込みたければテメエの問題を解決してからにしろや
お前が来なけりゃ粘着も現れないみたいだし、通報しても無駄ならお前が消えるしかないだろ。
0982公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:32:05.47ID:lnMuz9bO
なぜこんな事が起きたのか(笑
0984公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:32:12.30ID:8V61FGF+
政治家の指示なんかなくても、役人は自分たちを守るために平気で嘘つくだろう
0991公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:32:24.56ID:VFV3yHJI
>>962
え・・・?

安倍がすっとけてるけど
財務省が国民を1年以上だまし総理や大臣にも報告しなかったことになるんだが

むろん安倍が支持したというなら不正した総理は過去にもいたけどなw
0992公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:32:25.60ID:hLBJa/GK
どうせ手を動かしタンは東大卒やろうけど
すぐばれるようなことをなんでやったんやろ
0994公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:32:31.30ID:w4iqRuvy
何故って人ごとかよ
1000公共放送名無しさん垢版2018/03/13(火) 06:32:41.68ID:LbJpxIwp
>>987
コラージュつくるのがよっぽど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況