X



連続テレビ小説 わろてんか★169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502公共放送名無しさん2018/03/14(水) 13:01:34.46ID:C0d+8F3p
テロきたー
0506公共放送名無しさん2018/03/14(水) 13:01:55.56ID:wDodflj5
>>466
ネトウヨ大量逮捕が始まるかー
0508公共放送名無しさん2018/03/14(水) 13:02:10.35ID:Hub1K/UG
共謀罪なんて使う人久々に見た
0515公共放送名無しさん2018/03/14(水) 13:03:17.94ID:wDodflj5
>>501
ほうほう人によるね
俺はトキとデヴが2大ムカつくヒロイン
0516公共放送名無しさん2018/03/14(水) 13:03:44.67ID:vR9uhcGC
世界で一番頭のいい人と言われてたんだよな
寿命と言われてから20年近く生きたなあ
0518公共放送名無しさん2018/03/14(水) 13:04:23.89ID:nvgvIIdP
>>505
さらにロープウェイが運用されてたはず
0519公共放送名無しさん2018/03/14(水) 13:04:25.38ID:wDodflj5
>>512
まあネトウヨなんか飛行機が中国領を通過した時点で死刑確定のようなもんだから無視無視
0522公共放送名無しさん2018/03/14(水) 13:15:21.43ID:Hub1K/UG
>>520
既製品か 手抜きだね
0524公共放送名無しさん2018/03/14(水) 19:22:33.38ID:wK6V/WWm
>>399
が、日本人は敵討ちはせずに、現代になってイラクで敵討ちしまくりされる米軍wとあるドラマだと、まず子どもがAK持って発砲米兵射殺、次に親出できて銃持ったので米兵射殺、ラストに祖父出で来て銃乱射したので射殺w米兵「親子三代殺してしまった」
0526公共放送名無しさん2018/03/14(水) 23:32:34.16ID:DWnJcXTG
3月21日(水)午後7:30〜午後8:45(75分)
のんびりゆったり路線バスの旅▽食べて!笑って!イイね旅〜長崎・五島&岡山・真庭
「わろてんか」でキースとアサリを演じる俳優の大野拓朗さんと前野朋哉さんが岡山県へ。女優の南沢奈央さんは長崎県五島列島へ。撮って、食べて、笑顔がいっぱいの旅です。
【出演】大野拓朗,前野朋哉,南沢奈央,【語り】島本須美,高木渉,ホリ
連続テレビ小説「わろてんか」でキースとアサリを演じる俳優の大野拓朗さんと前野朋哉さんが、岡山県へ。「素敵な写真をSNSにアップしたい!」という大野さんの願いをかなえるため「おかやま晴れの国大使」の前野さんが、インスタに力を入れる真庭市を案内します。
また女優の南沢奈央さんは「きれいな夕焼けを見たい!」という思いから、長崎県五島列島へ。都会から移り住んだ同世代の女性や、個性豊かな島の人々と出会います。
0528公共放送名無しさん2018/03/15(木) 05:54:37.19ID:cFT+AK7M
age
0530公共放送名無しさん2018/03/15(木) 07:53:05.13ID:ytioNQ6R
あさイチ
明日のプレミアムトークは、葵わかな

3月22日(木)「JAPA−NAVI 世界に誇るモノづくりのまち 香川県東かがわ市」▽ピカピカ日本(藤原薫)▽解決!ゴハン「ユッケジャンとクッパ」【ゲスト】前野朋哉、大野拓朗
0532公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:00:16.04ID:Yl33DAwQ
2日で2スレか
0537公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:00:45.25ID:bX5ktQ5o
傾き15度俳優
0538公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:00:52.82ID:SphvUQRV
>>530
早くないか??
普通は最終週の金曜日やろ??
0550公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:02:02.35ID:aDonOyKZ
恥ずかしながら戻ってまいりました (`・ω・´)ゞ
0554公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:02:10.37ID:vEZlFbmB
ミスはまだ使い続けていいのけ
0555公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:02:15.99ID:9B3VycP9
吉良役はシロー
0556公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:02:18.49ID:RV6rwsfv
なんで服が新品なの
0560公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:02:32.30ID:Rk5y9n75
てん:ええ所に帰ってきてくれはりました そろそろマイネオに…(´・ω・`)/~~
0562公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:02:45.85ID:xf4l1e3u
亀さんが年齢不詳すぎる、明治の末にけっこういい年だったはずなのに
0563公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:02:46.61ID:Yl33DAwQ
国民服の影響を受けたのが中国人民服なんよね
0565公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:02:47.83ID:0gmxvLFO
>>546
リリコと亀さんってかなり初期の頃からでてるけど
全然死ぬ気配ないんだよな
0568公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:02:58.30ID:wRUW2acM
センチメンタルジャーニー♪
0570公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:03:09.65ID:T2Z0bjGI
>>530
おっアシタカ、明日ならみれるわ
0571公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:03:14.25ID:iAoUUX+e
>>561
あの時代の70後半とか大年寄りだな
0575公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:03:29.32ID:9B3VycP9
シロー弥平かよ
0576公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:03:32.21ID:SphvUQRV
>>541
小藪が今回の財務省改竄でアッキー擁護して炎上してるよなぁ
0585公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:04:23.57ID:A49kFivW
>>576
わざとだろうな
小藪だんだんフェードアウトしてきてるし(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:04:49.56ID:CEL16Re9
実際当時はこうやってどうすれば検閲かわせるか
みんな必死で考えてたんだろうな
0592公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:04:49.86ID:iAoUUX+e
なんだこれ
0593公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:04:50.52ID:9B3VycP9
早回しすんなや
0595公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:04:52.30ID:QKiAPVHw
学芸会以下これで金もらう気か
0600公共放送名無しさん2018/03/15(木) 08:04:58.60ID:T2Z0bjGI
そや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況