X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:18:33.54ID:VNFiNFSr
  13:00-13:03 大野 元裕(民進党・新緑風会)
  13:03-13:33 矢倉 克夫(公明党)
  13:33-14:03 横山 信一(公明党)
  14:03-14:33 小池 晃(日本共産党)
  14:33-15:03 辰巳 孝太郎(日本共産党)
  15:03-15:48 清水 貴之(日本維新の会)
  15:48-16:12 福島 みずほ(希望の会(自由・社民))
  16:12-16:36 福山 哲郎(立憲民主党)
  16:36-17:00 薬師寺 みちよ(無所属クラブ)
前スレ
国会中継「参議院予算委員会質疑」★5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521425097/
0952公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:58:39.84ID:u4fw/ug0
>>744


おめーだ >>807 間違いですすみません
0955公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:58:52.00ID:dDdFUxyv
安倍 < 不正に関与していたなら辞めます
  ↓
パヨクが 不正 → 不正で無くても に勝手に内容を改竄
  ↓
993 :公共放送名無しさん :2018/03/19(月) 11:09:36.12 ID:S6eE/CoR
>>650
そもそも嫁が関係してたし辞めるよ
辞めると安部言ってたし
0957公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:58:58.68ID:u4fw/ug0
>>744


馬鹿両親の無意味な性交の結果がおまえ
0958公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:03.31ID:2Do0RCwT
>>877
なにが論理的なんだよw
>>117は安部が「理財局次長も産経記事などで照恵と籠池があったりする関係だと報じられていたことも見たことが無いので、そもそも関係性を知らない。だから忖度の余地はない」って言った前提をすっ飛ばして、「一般に」とか言い出してるんだぞw

まったく話に付いてこられてないだろがw
0959公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:04.27ID:1/72C2SN
>>932
それ、野党が嫌がるだろw
0960公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:04.71ID:PKhCBKZs
結局、諸悪の根源は籠池
0962公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:12.09ID:XPf5ZnQg
>>852
証拠がなければ真実認定!と信じて僕たちのおばか発言に沿うように色々証拠隠滅とか
改ざんとか手下の官僚に頑張らせてたのに、当の本人の答弁の矛盾を突かれるなんて
聞いてないよ!ほらここに(都合よく改ざんした)証拠があるだろ?!

っていう安倍夫妻や麻生の断末魔の叫び声が聞こえてくるなw
0964公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:16.07ID:u4fw/ug0
>>744


おまえは学歴コンプ
0965公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:17.95ID:Hyu1f5f2
>>908
難波さん面白かったよ 大野みたいなのとはまったく話が合わないだろうけど
0966公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:20.70ID:mxqFQToY
>>918
はぁ?
ほんとクソ左翼ってwww
0967公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:22.60ID:Mncu73ZC
>>863
言葉遊びというか、イチャモンやな
0968公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:24.68ID:BqiYp7q8
だから官僚が虚偽答弁したのが問題でこれの原因究明と
再発防止策を講じない事には始まらないだろ
与党は責任持って進めろ
0969公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:26.25ID:QXvgQUc+
支持率下がったってwww
電話アンケートなんて情弱のジジババだけの意見だよ。
0970公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:26.59ID:gmZrYET+
>>932
安倍晋三「やめてやりますよ」
0971公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:33.10ID:MBgQnBjR
質疑長いのはいいけど証拠をだしてくれ。
言葉尻バトルじゃんこんなの
0973公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:35.94ID:u4fw/ug0
>>744

おまえは学歴コンプwww
0974公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:37.38ID:o7KWygpF
>>910
籠池が絡む事ができる所って最初の部分だけだぞ?
決済印いくつも貰う過程で誰も突っ込まなかったのかな
0975公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:38.59ID:pcaJ3iTC
誰だっけ?自民党の和田?なんかは太田が嫌がらせで答弁してこうなってるってさww
そんな組織にこのまま予算を全部渡してやっていいって言うわけないじゃん
信用できませんがな
0976公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:40.22ID:n1edmaYn
野党の出来ることといえば証人喚問しかないので

最終的には、誰と誰とを証人喚問して聞かないと分からないでしょ?
今言ったあなたの答弁なら、あなたもそう思うでしょ?

というやりとり
0977公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:40.25ID:1AUDUNQB
>>932
大野の成果物「忖度の余地があったと言うことで良いですね・・」

余地があったとかいうレベルですわww
税金泥棒過ぎる
0978公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:46.13ID:71uz81BP
予算は自働成立だから
パフォーマンスしかしてない
財務省解体まで視野に入ってるのに野党がそうしないのは
野党がそれを望んでないからだ
0979公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:53.71ID:Mncu73ZC
>>924
知らんがなwww
0980公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:56.50ID:1/72C2SN
>>960
面白半分に煽ってるワイドショーだろ
0982公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 11:59:57.76ID:vmfNgc7L
>>742
そう森友だけやっても政権打倒以外には意味がない
本当に追及するなら少なくとも同部署がかかわったここ10年ぐらいの取引は全て調査するべき
やったら政権打倒どころじゃなくなるような大変な事になると思うけどw
0983公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:02.40ID:0f7970ED
イジメやパワハラはあったかを
パワハラした側に聞いてる様なもんだな
解明するには、イジメやパワハラを感じた側に聞くだけの話
0984公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:05.39ID:dDdFUxyv
よく分かるパヨクの工作

1.朝日新聞が 瑞穂の国(記念小学院) を 安倍記念小学校 とねつ造する

2.工作員が書き込む
   ↓
940 :公共放送名無しさん :2018/03/19(月) 11:07:52.45 ID:MpTvk8fS
>>842
名誉校長で安倍記念小学校の予定だったしなw
0987公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:14.46ID:7bgY9yOO
アベちゃんはやめへんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0988公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:15.02ID:u4fw/ug0
>>744


おまえは自信がない 学歴コンプ

図星だと自己紹介で逃げるw
0989公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:15.78ID:hUR9FEyI
>>948
何で国籍認定するか。 お前ら朝鮮人が日本人に口出しするからだよ。

おわかりかな? 工作員くん
0990公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:24.58ID:2Do0RCwT
しかし安部も麻生も分かりやすいなw
追い詰められるとどもったり同じ言葉を繰り返したり早口になったり、まんま現れるw
小心者の特徴だな。
0994公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:39.35ID:mxqFQToY
在日一掃してくれ。
お国に帰りな
0995公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:40.12ID:eVM42JNQ
野党って毎回オナニー質疑して終わりだよね
だから国民に支持広がらないのに
馬鹿だねえ
0996公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:50.84ID:p1MV25hZ
政権が関与してる証拠がないから
言質とって倒閣するために無駄な時間を費やす

哀れですね。みっともないですよ野党。
0997公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:54.24ID:iziXmYl0
青山先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:54.76ID:u4fw/ug0
>>744

図星w おまえはわかりやすい馬鹿コンプ
0999公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:00:57.48ID:1AUDUNQB
>>953
そんなのは当たり前
組織の指揮命令はトップダウンなわけだから、トップの考えに沿うのはどこの組織でも同じだよ
1000公共放送名無しさん垢版2018/03/19(月) 12:01:11.49ID:o7KWygpF
>>979
知らないのに反射的にレスしちゃったのねw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況