X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 143910 大雪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:42.76ID:gr/g60hx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143909 緊急地震速報
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521622837/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:32.92ID:0Gh4vnt0
きょうのキチガイとレス乞食共(随時更新)

http://hissi.org/read.php/livenhk/20180321/d2RFT3ZaQ2k.html ID:wdEOvZCi(春日井のキチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180321/cS9QRVM3U3o.html ID:q/PES7Sz(AA矢印馬鹿)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180321/YzY4d3BTMzA.html ID:c68wpS30(愛知のロリコン)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180321/aExvcUlCbHI.html ID:hLoqIBlr(京都の山神ヲタ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180321/YW1ZWUxYVDY.html ID:amYYLXT6
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180321/QUxtV05KSXA.html ID:ALmWNJIp
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180321/SVZ0dWl2UXM.html ID:IVtuivQs
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:50:47.09ID:0Gh4vnt0
ID:wdEOvZCi
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521546868/543

543 :公共放送名無しさん[]:2018/03/21(水) 00:23:21.66 ID:wdEOvZCi
豚と セックスしたかった

-----------------------------
デブ専wwwwwwwwwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:08.78ID:2nX1cKck
だったら慰安婦像を撤去してから言えやカス
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:09.09ID:OuSb3PEm
戯言いうんじゃないよ
犬肉でも食ってろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:13.07ID:VnHagsNL
泥棒チョン死ね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:16.32ID:8EFzBs1k
JR予土線 雨のため運転見合わせ
江川崎駅ー窪川駅 上下線
のテロ@こうち
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:16.37ID:RhHNvrrR
チョンはよーいうわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:20.26ID:T6uyANpB
チンポー?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:22.36ID:TkbqJXJd
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた愉快な連中じゃからのう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:25.09ID:Qnww/iR5
また無駄な事やってんのかよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:25.76ID:17sdTX0y
略奪したくせにうぜえんだよ糞チョン
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:26.84ID:eC410TGO
 
くだらねぇな韓国は
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:27.69ID:ihoqVOLW
また安倍自民お得意の歴史改竄か・・・
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:27.95ID:N7vVLQuQ
日本の教育に口出しするならチョンの教科書を日本が検閲するぞ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:28.69ID:kuLbI6pB
林さんも、防衛大臣やったり、農水大臣やったい、いろいろやらされて大変だな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:30.50ID:nyeKUapU
チンホーケー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:35.26ID:/L/i62La
死ねよチョン
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:36.52ID:I3omJchP
チン包茎
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:36.60ID:2e7DGMGz
日本は制裁や報復しねえから舐められるんだよなぁ馬鹿じゃねえの
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:37.93ID:TkbqJXJd
自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠していない文 在寅を韓国民は大統領にしますた(´・ω・`)

【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:40.11ID:49b23DJW
日本のメディアは、最初「日本固有の領土である竹島」って言ってたのが
韓国から抗議がきたらしく、横並びで日本固有の領土って言わなくなったよな
売国奴もいいとこだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:41.95ID:ADC9orXu
自分達の事は棚に上げて盗人猛々しい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:42.74ID:k6HjGP48
仲良さそう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:44.05ID:D1LdRLvi
内政干渉すんな
お前らも好き勝手なこと自国の教科書に書いてるだろ
こっちは自制してるのに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:45.27ID:R5mQnUKo
↓るーぴーさんが一言
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:45.29ID:VqSuVF0Y
どっかあっちの方のハナクソみてーな島なんかどうだっていいよ
松戸から伊勢丹がなくなるほうが重要じゃん
何がアベノミクスだ、うそつき
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:46.00ID:Zdj1unt2
ボンクラ宮澤喜一政権の時に教科書に中韓が文句つけること認めたからな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:47.19ID:G7YkptRQ
交流なんて不要
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:49.47ID:T6uyANpB
中国「日本も韓国も終わってるから・・・」
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:50.76ID:8JcC5wuz
韓国の教科書を変えさせろよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:50.84ID:eC410TGO
 
断交でいいよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:57.26ID:TkbqJXJd
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「【中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ】、核ミサイルを開発させ続けてきた」という『物事の100%の部分』はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:59.06ID:w0DKDkzT
またねつ造左翼が叫びだすぞ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:59.08ID:ER4E6Q2J
日本人は日本の領土だと思ってるし
韓国人は韓国の領土だと思ってる
互いに国が洗脳してんだから当たり前だわなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:13:59.68ID:xKxGYOA3
中国はいいけど韓国と交流したくないんだが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:04.46ID:tLL9Q2YH
でも、ヘリポートなど施設出来ているのに、放置していたんでしょ 日本政府は アホ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:06.58ID:lVYCys1b
日本国民から受信料むしり取って韓国よりの報道するって・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:06.67ID:nyeKUapU

0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:07.81ID:hhvZLBYg
韓国男子を日本女子と結婚させたいし
日本で就職させたい。

by韓国政府
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:11.25ID:62cI8czS
グンマー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:13.75ID:R+oagiO+
竹島贈呈していいよ。沖縄抱き合わせで。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:14.68ID:D1xnpR3Z
盗人モウモウしい!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:15.66ID:IPx2lIIr
おっぱい(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:16.17ID:WSH6qx8t
多分安倍さんは近々辞めるだろうからトランプも距離とってるのかね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:18.21ID:XScJjXiU
佐藤綾乃って誰だっけ?(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:18.83ID:kuLbI6pB
なんで冬のオリンピックは、東京の銀座で選手全員のパレードやらないの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:18.97ID:TkbqJXJd
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:19.76ID:T6uyANpB
カーリングまったく見てなかったんだけど、面白いの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:21.68ID:RhHNvrrR
あやのって名前の子はなんか優しいよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:25.50ID:4S8FPZhi
綾乃ちゃんかわええ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:26.08ID:oqEP02Ee
盗っ人韓国
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:26.86ID:k6HjGP48
挨拶うまいね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:29.01ID:R5mQnUKo
>>69-70
ルーピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:29.65ID:0C+Adpp+
今日、スーパー銭湯行ってきたんだが
俺よりチンポの大きい奴ばかりで悲しくなった・・・(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:32.31ID:6qooyPBy
かおたん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:33.73ID:PpNRFRIv
もう国交断絶でいいぞ
いつまで慰安婦問題で搾取されにゃならんのだ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:35.63ID:TkbqJXJd
李 容浩(北朝鮮外相)「アメリカが宣戦布告したんだから北朝鮮は何をしてもいいニダ!」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『相手が言ってもしない事を攻撃対象にする』が又々出ました!
アメリカは宣戦布告なんかしとらんぞ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:37.63ID:Rs8OAA59
ムーミン林は老けたな。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:38.71ID:T6uyANpB
>>148
www
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:42.58ID:49b23DJW
カーリング以外の人全然注目されてなくてかわいそう
もうちょっと平均的にやれよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:45.50ID:P9/o5vDV
大雪w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:46.03ID:9RQtCPd9
何もしてないような
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:47.09ID:kGn3xF9+
時代は群馬
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:47.69ID:+tz0nV5D
佐藤いまマススタートで無双してるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:48.48ID:n+b2vZxV
林はどの面下げて出てきてんだよ
アベチルの比例ゾンビの赤池とか池田使って
教育現場に介入して添削までやってたくせに
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:48.93ID:N7vVLQuQ
ピンクのクラウン
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:49.56ID:vwEbnh+L
韓国「竹島は韓国領土」
ネトウヨ「チョン死ね!」
台湾「尖閣は台湾領土」
ネトウヨ「台湾大好き!抱いて!」

何故なのか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:50.53ID:aXgkBecf
口だけパフォーマンスっつうか内実は完全に中韓に媚びてんだろ糞政府が
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:50.66ID:ijYtA8a0
屋根付きは斬新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:51.04ID:IPx2lIIr
ピンクのクラウン(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:51.09ID:/L/i62La
キチガイ劣等民族朝鮮人
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:51.64ID:TkbqJXJd
北朝鮮は年がら年中こういう事を言ってるのに(´・ω・`)
金 正恩「アメリカを地上から消滅させるニダ!」

はいはい、これね?
北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を【地球上に存在させといていいんですかー? 】
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:51.72ID:k6HjGP48
北海道より寒そう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:52.28ID:kuLbI6pB
ペネロープクラウン
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:55.79ID:4S8FPZhi
ヤリたい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:57.53ID:WOg0dUjw
雪の中って大変だな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:57.62ID:TDsZdPJq
ブスだなw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:14:58.42ID:jg65+oki
ミュートしよ・・・NHKのテンプレなスポーツ報道イライラする

出迎えられると?・・・・ じゃねーよ
そういうセリフいるか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:00.69ID:r0K/8yZa
高崎健康福祉大っていうことは機動破壊だったんだな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:01.79ID:mP3DCa6R
日本の技術が無いと五輪開催出来なかった韓国が偉そうだな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:02.81ID:aLuDnS9G
テント持って歩いてるのが凄い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:05.66ID:llx05cug
この天候でパレードという罰ゲームwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:07.59ID:ihoqVOLW
感動をありがとう
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:09.61ID:TkbqJXJd
河野太郎さんよ、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:11.07ID:vMa3xpWX
お、おう
かわいいな…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:12.88ID:VqSuVF0Y
裏の日本の事は裏日本で勝手にやれや
ハナクソ島なんかどうだっていい
そんなものの為に「日本人いっしょ〜」なんかなれないね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:13.19ID:TbNy71Hd
俺に娘が生まれたら あやの  と名付けたい
なぜなら美人にしか育たないから
木村文乃 工藤綾乃 佐藤綾乃
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:13.78ID:62fPfJpG
>>91
左翼って何がやりたいの?そんなに日本が嫌なら日本から出てけば良いのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:13.80ID:WYe7WTz0
  ∧∧
 (д`* )   お、俺の金メダルもみてください・・・
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:18.34ID:qZ7bsPp5
やだねえ田舎モンは
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:18.80ID:xKxGYOA3
ばあさん泣いてるw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:21.08ID:mluzO7hh
マスゴミ得意の持ち上げて叩き落す 秒読み
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:21.14ID:RhHNvrrR
髪型がイケてない、変えたほうがw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:21.63ID:P9/o5vDV
平野大人気だな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:22.00ID:IPx2lIIr
こっちはマツダ(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:24.13ID:uPBfCeFa
スノーボードやってる人の名前にはだいたい「夢」が付く
これ豆な
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:24.54ID:k6HjGP48
意外と愛想いいな平野君
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:27.70ID:eC410TGO
 
平野はチャラくなくてかっけーよな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:28.02ID:LmJT8OoP
うっせーな
0281みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:30.42ID:TkbqJXJd
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったんですけど…

・金王朝を存続させるという事は、北朝鮮人民は永遠に『いつ殺されるか分からない奴隷』のままという事だけど、それでいいのかい?

・金王朝北朝鮮が悪の限りを尽くしてきたことを日本を始めとした被害国は謝罪賠償させなくていいのかい?8

・金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せないという事だけど、それでいいのかい?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:30.51ID:jqfjfkqz
みんな今日パレードなのね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:34.34ID:yT/e5YWS
>>192
チキンだからだよ
なぜか反中・韓を電気屋や観光客の前でやる頭おかしい連中だから
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:34.95ID:ER4E6Q2J
佐藤綾乃さんなんか見たいかw
菊地彩花さんなら見たいけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:35.59ID:Rs8OAA59
誰だ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:37.90ID:T6uyANpB
キラキラネーム
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:38.54ID:WOg0dUjw
>>134
自分の知ってる綾乃さんは看護大に行ったっけなぁ…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:40.74ID:1+zGp03N
DQNが調子に乗るなw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:44.26ID:BC91evHc
いつも落ち着いてる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:45.19ID:k47mFX3f
五輪メダリストのパレード
3月21日→LS北見 北見市
3月21日→佐藤綾乃@高崎市 厚岸町出身だが高崎健康福祉大に在学中
3月21日→平野歩夢@新潟県村上市
3月25日→小平奈緒@長野県茅野市 駐車場9箇所(1500台ぶん)確保とのこと
4月8日→高木菜那(1回め)@下諏訪町 これは日本電産サンキョーの拠点があるので
4月22日→羽生結弦@仙台 ソチのときは9万人以上だった
4月22日→高木姉妹@幕別町 実家がある札内地区で調整

パシュートで1人だけ予定がない人がおる。。。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:46.51ID:Nbx9FHEp
おまいらのアイドル・五月ちゃん
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:46.52ID:B50Awf5N
アキラカニガキガ年上の人に可愛いってどういう表現なの?
親を見て見たいわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:48.88ID:p47opZ2b
こいつは、見た目はちゃらいけど、言うことはしっかりしてる。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:50.58ID:aLuDnS9G
カーリングはマスゴミに潰された
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:52.28ID:jqfjfkqz
カーリングすごい人やな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:53.18ID:eC410TGO
 
BBAwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:53.29ID:T6uyANpB
まあ北見なら・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:54.09ID:HJcjdOgo
じぇじぇじぇ〜
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:54.63ID:VnHagsNL
またぶっこみ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:55.37ID:A7pRbRJq
おれの五月ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:55.59ID:w0Ck8goa
BBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:55.99ID:y3jOkV7O
歩夢=チッうぜぇな(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:56.09ID:P9/o5vDV
なんだこのおばさん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:57.58ID:RhHNvrrR
ばばあw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:58.87ID:TwAF75jA
ババアなげーよ
0367ルーといっても大柴ではないぞ
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:59.08ID:TkbqJXJd
金 正恩「ウリは北朝鮮の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 去年(2017)の2月にオマエが兄(金 正男)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:15:59.41ID:wc98RvYt
そだね〜
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:02.50ID:k6HjGP48
このおばちゃん全局出てる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:04.55ID:jg65+oki
こちらは北海道北見市・・ っと言えば? じゃねーよ

↑こういうのいらねーっての
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:05.53ID:1g5Um6D3
クラウンのオープンカーいいなー
昔、SMAPの中居がシーマのオープンカー乗ってて
いいなーと思った
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:07.93ID:l7xAec6M
平野はこんなに髪と頭皮をいじめてるから、間違いなくハゲる(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:08.59ID:CH6w3ndn
もっと笑ってほしいww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:12.66ID:ER4E6Q2J
今のオバサンって岸田今日子さんだろ??
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:13.37ID:VqSuVF0Y
>>241
左翼だのなんだのじゃなく、竹島辺りのやつが実は極めてあっちに近いだけじゃねーの?
国籍が一緒だってだけで同じトーンで騒げないよ
ばかばかしい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:13.98ID:HEXn9p79
目立ちたがりババア
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:14.07ID:vHx6Epbf
ハーフパイプのせいで円広志の夢想花ダウンロード購入してしまった。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:15.22ID:TkbqJXJd
上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:16.88ID:n+b2vZxV
北見ってこんなので喜んでんの?
よっぽどつまらん町なんだなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:16.89ID:/9jGcZOO
こういう人必ず出てくるよね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:17.21ID:A7pRbRJq
前座のババアうぜええええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:17.69ID:S4K/jJG1
平野は地頭良さそうだよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:18.00ID:swpEyCI7
止まった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:20.07ID:aLuDnS9G
もうスター気取りだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:22.27ID:mluzO7hh
ハンカチ王子、ハニカミ王子、女子ソフトボール、女子サッカー、五郎丸、、、、
彼ら彼女らの近い将来が見える
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:23.50ID:vMa3xpWX
トラックに載せられて

出荷かよw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:24.58ID:kuLbI6pB
>>271
うれしそうだったよw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:25.43ID:wc98RvYt
ちなみ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:28.52ID:N7vVLQuQ
北見にそんな人が居るのかw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:28.85ID:R5mQnUKo
↓そだねー だったらチンコの毛を全部剃ってパイパンになる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:30.21ID:A7pRbRJq
ちなみも北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:31.75ID:P9/o5vDV
スターだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:33.53ID:ijYtA8a0
トラックって出荷されるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:33.67ID:ARWSL3dA
北海道と言っても、
この時期はあまり雪積もってないんだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:34.63ID:xKxGYOA3
普段は興味無いのにメダル取った瞬間からミーハーファンになるよな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:35.44ID:62cI8czS
大都会北見
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:35.83ID:iGFF67GC
北見ってこんなに人いたんだ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:35.90ID:TkbqJXJd
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:36.28ID:pYsvcNq0
↓雪無いんか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:38.63ID:bO3Jp8nf
600mで全人口がおさまるのか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:38.97ID:kGn3xF9+
地元のソダネーは拒否できんなw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:42.87ID:HFOT+MJS
北見に12000人も住んでたのか(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:44.24ID:mluzO7hh
マスゴミの載せられるアホ市民たち
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:48.65ID:JvEzcX4C
しかし

金銀よりも銅のカーリングのほうが中心で大々的で放送時間も長いのか

なんなんだよこのNHKの放送姿勢は
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:49.69ID:9WL4T8sj
佐藤綾乃は美人じゃないけどすごくかわいいよな
ツンツンした美人よりよっぽど魅力的だわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:50.26ID:kuLbI6pB
チビッコうれしそう
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:51.50ID:9RQtCPd9
かっこいいことはないだろアホか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:52.48ID:vwEbnh+L
>>373
身の程を知るジャップらしいじゃん www
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:53.47ID:VoxrD66d
そだねーともぐもぐタイムを自ら押していってるのか…(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:55.93ID:TkbqJXJd
>「日本は北朝鮮に多額の経済援助しろ」(武貞秀士工作員ほか多数)

日本は、戦前は朝鮮をロシアの毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、教育までしてあげた。
戦後も、韓国だけではなく、日本に悪の限りを尽くしている(特亜全部がだけどな)北朝鮮にもお金を日本国として何兆円もあげてるし、日本の富が在日朝鮮人を通じて北朝鮮にどれほど移されたか見当も付かない。
まさに北朝鮮は(もちろん韓国も)日本に大恩しか無く、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
それなのに、乞食の北朝鮮は「もっとくれ」と言ってるのかよ(呆)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:57.65ID:VSBd0lpz
平野はなんかかわいいからいいよな
やっぱDQN臭強い奴は印象がよくない
ぐりむもかわいいし
やっぱかわいいは正義
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:58.79ID:wc98RvYt
出荷されそう
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:59.89ID:HJcjdOgo
北見-10度
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:00.83ID:TwAF75jA
ほっともっと
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:00.98ID:G1feA1Yz
なんかfps数合ってなくね?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:01.69ID:k6HjGP48
税収増えたからな
0528〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:02.50ID:3yT27YXG
泣き虫市長
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:04.18ID:bniSciIc
>>435
12万人とか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:04.45ID:A7pRbRJq
北見市市民特別賞北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:06.24ID:Rs8OAA59
メダリストにも飽きてきた。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:07.00ID:2XzeY+Z9
そだねーって実際言ってたの吉田だけだったよね
他のは普通にそうだねーって言ってた
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:08.33ID:T6uyANpB
カーリング教室がすごいらしいね、全国的に
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:10.74ID:N7vVLQuQ
練習してる暇がない
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:12.37ID:IPx2lIIr
また号泣してたのか(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:12.39ID:y3jOkV7O
五月(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:12.51ID:17QfjI0C
そだねー を無理やり言わせるなよ 本人たちももううんざりだろ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:12.81ID:P9/o5vDV
泣くなよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:13.89ID:jqfjfkqz
ちなみ泣いてる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:14.47ID:k6HjGP48
(´;ω;`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:16.00ID:2nX1cKck
国民栄誉賞を受賞したなでしこジャパンはどうなりましたか?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:16.19ID:RhHNvrrR
>>324
駅が無い(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:16.33ID:TwAF75jA
なんで泣いてんの
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:16.67ID:I/Ptk1m9
そだねー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:16.78ID:kuLbI6pB
泣き虫
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:16.79ID:P50MjYzk
土古路町に帰った時に吉田知那美が話したコメントは泣けたもんなぁ。。。
素晴らしかった。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:17.13ID:S4K/jJG1
北見か盛り上がってるな
良かったな
まあ、合併前の常呂なんだろうけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:17.44ID:UO0uQBKF
カーリング娘は地元だけじゃなく首都圏にも来て欲しい
生で見たい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:17.46ID:kGn3xF9+
ちなみw!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:17.68ID:F+btAy6P
かわいいw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:17.94ID:TkbqJXJd
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:18.05ID:VjuQPxm6
なぜ泣く
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:19.09ID:62fPfJpG
>>425
マンソン
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:19.08ID:ER4E6Q2J
吉田くんはいつも泣いてるな 
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:19.67ID:84u89iwG
うわぁ…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:21.86ID:p47opZ2b
なんで泣くねん
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:22.34ID:LJ5d3l1y
横ケツ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:24.55ID:e5SnCULo
カーリングだけ時間長すぎだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:25.34ID:aLuDnS9G
こいつらがカーリングの足引っ張った気がする
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:27.10ID:4S8FPZhi
ムッチムチの五月ちゃんかわええ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:27.17ID:n+b2vZxV
どうでもいいよ
もぐもぐタイムとかそんなネタしかないお遊びなんてw
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:27.98ID:+IYx1n5S
なにないトんねん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:28.55ID:szIO6Pmq
>>443
そだね〜
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:28.57ID:vMa3xpWX
ちなみの涙アピールきっもw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:28.86ID:jg65+oki
なんで泣いてるの?っでなんで泣いてコメントしてる図をこぞってNHKは抜き取って伝えるの
あーイライラする
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:32.01ID:AQ7fiYxe
つまり世界選手権見ろよってことか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:34.58ID:kTQaWvJx
>>500
11万人
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:34.89ID:wpeXrUz4
千奈美ちゃんの涙ペロペロしたひ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:34.96ID:9NP2WK9u
涙の理由
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:35.58ID:qZ7bsPp5
ネトウヨ激怒
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:35.85ID:6dgPl0d0
マリリンに手コキされたい(´・ω・`)
「気持ちいい?」
「き、気持ちいいです」
「そだねー、気持ちいいねー」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:36.55ID:bPs8hSoj
なぜ泣いた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:36.99ID:MU1B/Iok
頭がでかすぎる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:37.05ID:F+btAy6P
顔腹立つなw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:38.23ID:vwEbnh+L
ネトウヨ発狂タイムキタ━(゚∀゚)━!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:38.50ID:TwAF75jA
4999万男
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:38.81ID:gtRLSW0N
(・∀・)イイコトイッタ!!!

私たちはタレントちゃうってことだ バカマスコミ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:39.67ID:TkbqJXJd
9月15日(2017)に弾道ミサイル(火星12)発射

王 毅「北朝鮮が2ヶ月、挑発行為をしてないから(挑発発言は山ほどしてるけどな)、北朝鮮との対話に乗り出せ」

11月29日(2017)に弾道ミサイル(火星15)発射

王 毅くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:39.66ID:73U+nuk3

0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:41.40ID:N7vVLQuQ
おとぼけ顔の佐川くん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:43.54ID:k6HjGP48
この髪型いいね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:45.43ID:JSSdZs+s
金メダルを獲った人たちより目立ってる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:45.73ID:+tz0nV5D
青鬼みたいな顔してるな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:46.33ID:62cI8czS
最低だな佐川急便!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:47.49ID:UVm/3AZY
カーリーだモーだラーリーだー
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:47.95ID:CH6w3ndn
佐川急便キター
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:48.03ID:MlOcVpC/
カナダは毎週末カーリング中継やってるらしい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:49.00ID:O+VNXam5
最近競馬放送見ないねえ、そろそろ皐月賞も近いのに、五月は居なくなっちゃったけど
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:49.35ID:T6uyANpB
うちの地元の英雄は綾瀬はるか(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:49.95ID:AQ7fiYxe
>>646
30人だべ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:52.42ID:g490ZtgL
毎回カーリングが〜って言ってすぐ誰も気にしなくなるよなw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:52.53ID:73U+nuk3

0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:56.08ID:k47mFX3f
しかしあの5人は絶妙のバランスだよなあ
まるで全盛期のドリフみたいだ。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:58.56ID:jGvF0Hny
おまえら、容赦ないねw

よほど酷い人生を歩んでいるのかw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:17:59.28ID:mluzO7hh
熱しやすく冷めやすい日本人の典型
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:00.88ID:hExFmDF8
ちなみ号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:01.87ID:73U+nuk3

0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:03.07ID:I3omJchP
民間人は頑張ってるのに、くそ役人と政治家は糞すぎ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:03.62ID:P9/o5vDV
佐川w
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:04.15
佐川一人のせいに誘導報道ばかりの安倍自民の犬NHK
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:07.25ID:XScJjXiU
世界はどんどん動いてるというのに

日本はいつまでもモリカケ、モリカケ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:07.75ID:cVGMiz1h
佐川、すべて暴露しろ!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:08.60ID:8jSvqcoN
さーて
またbsどもが嫉妬でカー娘どもをぶっ叩くのを見るか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:09.93ID:+IYx1n5S
岸田は黙れ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:10.52ID:bniSciIc
>>553
      ( ^ω^) ∩
     /    //    パーン☆
    ⊂/ ) ..//つ  \从  
       (_/      ・、 ' ニ三 彡θ゙゙
       ).ノ      /W 
      ノノ   (;´Д`)ノ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:10.69ID:xKxGYOA3
後ろの奴
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:13.99ID:NxX5wETm
証拠もなく国政調査権発動しろとか
本当に恐ろしいな民主党(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:14.21ID:+rIn1vZR
出口がないからな立憲はw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:15.54ID:vwEbnh+L
>>490
顔デカ過ぎワロタ www www www www
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:17.53ID:k6HjGP48
次期総理岸田
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:18.16ID:WOg0dUjw
なんかちょっと西川きよし臭のする写真…
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:18.68ID:wpeXrUz4
>>659
本橋って、そだねーって言うのか?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:18.89ID:ikmFjPnk
カーラーっていうの?何でも語尾に-erを付ければ何々する人ってなるんか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:18.99ID:ER4E6Q2J
カメラ目線wwwwwwwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:20.08ID:84u89iwG
後ろw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:20.22ID:73U+nuk3

0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:20.98ID:sWNUC63v

昭恵の建前

昭恵の本音
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:21.53ID:oqEP02Ee
クソ下痢安倍死ね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:21.95ID:y3jOkV7O
入り口とかwお前らの思考だと出口が見えない(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:22.66ID:/9jGcZOO
こっちみんな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:23.38ID:qZ7bsPp5
うしろの男なんなん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:23.56ID:T6uyANpB
もっと死人が出ないと・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:23.71ID:bO3Jp8nf
おまえら韓国を叩きながらカーリングも叩き始めてるのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:23.93ID:ihoqVOLW
戦後最悪の独裁者安倍
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:24.85ID:lVYCys1b
なんの生産性もないないことをいつまでやるのこれじゃあ野党の支持は上がらんわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:25.52ID:62fPfJpG
吉田知那美って丁度良いブスかわいいで醸し出してる雰囲気が超エロい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:26.32ID:swpEyCI7
佐川さん
きよし師匠に似てる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:27.04ID:I/Ptk1m9
安倍夫妻を過大評価しすぎ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:27.25ID:+G28QqYC
>>659
ヤーップ、ウォーウォー
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:27.38ID:pU3QK3jX
全体像ならぜひ辻元清美も証人喚問しないとな(・∀・)ニヤニヤ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:28.22ID:JSSdZs+s
後ろのバカ誰だよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:28.78ID:wpeXrUz4
後ろのひとwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:29.38ID:73U+nuk3

0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:29.63ID:N7vVLQuQ
民主党政権の時のを色々掘り起こしてみようか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:30.19ID:VSBd0lpz
後ろの奴の顔なんやねんw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:30.97ID:2nX1cKck
昭恵夫人は関係ないし、国会1日運営するのに1億円かかるんだろ?
税金の無駄遣いは止めろやカス
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:31.80ID:S4K/jJG1
>>435
おまえ 北見って NHKの放送局(支局じゃない)があるんだぞ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:32.49ID:yT/e5YWS
岸田が次期総理候補かな・・・・

自民党も安倍麻生という泥船をいよいよ切り離し始めたか・・・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:33.08ID:G1feA1Yz
後ろのカメラ目線wwwwwwwwwww
0846くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:36.26ID:VSopywbe
北海道までカーリング見に行く気はないんだが、東京あたりで試合やってくれないかな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:37.14ID:+IYx1n5S
こっち見んな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:37.18ID:nGtuungA
後ろのやべー奴
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:37.37ID:mluzO7hh
おまえら、つい最近まで小池劇場で大興奮して都議会批判してたよね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:37.69ID:P9/o5vDV
後ろの男きめえ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:37.87ID:J91NCGxJ
>>633
羽生や小平たベンツは予想内だったけど
原とカーリング女子のメダルは予想外だったからな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:38.95ID:zf3taYZ5
後ろはコンバット満?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:39.44ID:pYsvcNq0
↓後ろの人の顔
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:39.56ID:49b23DJW
安倍首相に何の関係もないということがはっきりしたら
野党は当然野党総辞職するんだろうな?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:41.45ID:MU1B/Iok
後ろの顔w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:45.29ID:n+b2vZxV
昭恵と迫田と谷と籠池は証人喚問呼ばないとな
もう自民党まで共倒れしそうだな
和田みたいなデマ野郎質問にたたせて墓穴ほってるし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:45.32ID:/9jGcZOO
spかと思ったらバッジしてんじゃねーかコイツ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:45.95ID:arWHOGOl
どう考えても安倍夫人が文書の中身を知ってたとは思えないw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:46.20ID:MlOcVpC/
証人喚問と言えば籠池と枝野が息ぴったりだったの思いだす
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:46.30ID:VSBd0lpz
顔やめろw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:46.57ID:Ow+ko5fw
カメラ目線やめとけ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:47.63ID:+IYx1n5S
うんうん って言ってる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:48.98ID:F+btAy6P
呼んだって
「刑事訴訟の訴追の恐れがありますのでお答えを差し控えます」
しか言わないだろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:49.67ID:wn4HdZu4
後ろの顔芸やめい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:51.65ID:73U+nuk3

0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:51.72ID:e5SnCULo
後ろの男何やねん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:52.94ID:Rs8OAA59
後ろの人は鼻が傾いている。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:54.02ID:8SJG5c/w
さっさと次の話に行け
まだまだ国会でやる事いっぱいあるだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:55.75ID:62fPfJpG
後ろ何やねんwwwwwwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:56.37ID:funXZ0Jz
後ろのヤツだれだよwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:58.06ID:B50Awf5N
>>536
なんか一つ前の大会でもカーリングだけ取り上げてたよな。
チーム青森とかなんとかだか忘れたけど
0923〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:58.08ID:3yT27YXG
あほだw 書き換え前の決裁の内容でも
大方この一年三山やてきたバカ委員会質疑の
内容以上のもの一つもなかっただろうが・・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:18:58.80ID:G1feA1Yz
後ろのも議員バッジ付けてたな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:00.81ID:+IYx1n5S
甲高いよ うるさい!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:01.68ID:mP3DCa6R
>>265
まだライダイハンを産まそうとしてたのか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:02.51ID:qZ7bsPp5
そーだそーだ昭恵を逮捕しろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:02.66ID:SXJh2+sz
後ろの人面白すぎる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:03.18ID:XScJjXiU
マスコミの反日印象操作ひどいな
日本を潰す気だな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:03.32ID:A7pRbRJq
まあ今んところカーリング流しておけばカネになるからなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:04.06ID:P9/o5vDV
東京大作戦
0950!ninja
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:04.10ID:IrnP5qoV
後ろ誰だよ。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:04.11ID:2LeRIjtk
安倍ちゃんが言うようになんも問題ないなら
昭恵が出てもええやん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:04.49ID:cJDldp1o
安倍昭恵の関与がなかったことを完全に否定する事実が次々でてきてるな
犬HKは、早朝に報道しただけでアリバイ工作

森友 “ごみ撤去費用として大幅値引き” 大阪航空局が提案
3月20日 4時42分、NHK
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180320/k10011371661000.html
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:05.01ID:fhkMhqFP
夫人
秘書官
値引き当時の理財局長
籠池

これだけは真相解明に必要
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:05.23ID:ER4E6Q2J
あれはSPじゃないな
岸田さんの背後霊だろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:05.30ID:R5mQnUKo
↓フルアーマー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:05.50ID:UVm/3AZY
相変わらずのフルアーマーwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:05.53ID:VSBd0lpz
調子のんなゴミ党
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:05.80ID:TwAF75jA
コ―マン
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:05.99ID:N7vVLQuQ
ただちには!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:06.24ID:iE1F99j3
後ろ議員バッチつけとるよ?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:06.83ID:4S8FPZhi
メルトダウン隠ぺいしたヤツ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:06.91ID:JSSdZs+s
岸田〜
うしろ〜
うしろ〜
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:07.33ID:iL2IZ51j
舌噛み枝野kimoi
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:08.32ID:WOg0dUjw
こいつ次落とせって
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:08.44ID:xKxGYOA3
ブタみたいな顔してるなこいつ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:10.09ID:TaqWfb9n
後ろのやつ顔芸してんのww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:10.49ID:73U+nuk3

0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:11.05ID:bniSciIc
>>
そろそろ次の総理大臣決めようぜ

1.ゲル
2.聖子
3.岸田
4.進次郎
5.太郎
6.太郎
7.えだのん
8.太郎
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:11.61ID:9RQtCPd9
枝野いいぞ!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:11.65ID:I/Ptk1m9
絶対にキーマンじゃないわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:12.26ID:84u89iwG
おるせえええええ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:12.43ID:k6HjGP48
じゃあアッキー証人喚問だな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:12.51ID:1dkh4Mib
佐川「全部安倍の嫁がやらかした、自分の人生を投げ出しても従うしか無かった」
どうせこうだろ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:12.80ID:mluzO7hh
ただちに影響はありません
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:12.83ID:A7pRbRJq
革マル枝野北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況