X



NHK総合を常に実況し続けるスレ144290 有働由美子退局
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 垢版2018/04/03(火) 20:43:15.89ID:mruqyeTI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ144289 安倍政権の杜撰な文書管理
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1522754501/
0002公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 20:43:30.98ID:mwdQPxYH
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナでお願いします
0003公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 20:44:58.44ID:xOqYlbv9
有働由美子アナ、NHKを退社 「今後はジャーナリストとして」本人語る
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180403-00540381-shincho-ent

紅白歌合戦の司会を7回も務め、8年前にスタートした「あさイチ」は不動の人気番組に。
まさにNHKの看板アナウンサーだった有働由美子アナが、3月31日にNHKを退社した。
0004公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 20:47:18.51ID:kyVlmQxR
★AbemaTV 今夜】Abema prime 】ネット証券の革命児がコインチェックを買収か? >1-999

▲地上波NGな罰ゲーム、ガチでゲーム対決】新 サイテー男を発掘】
▲松本清張 黒皮の手帖】ガスモン】名車再生】プリズンブレイク】
★ガンダム00 、こち亀、うしおととら、メジャー、ドラえもん 他色々 >1-999
■日本庶民の地上波離れの原因""好みの知識欲求を満たす為の"情報Document番組"の皆無(ワイプ無し糞芸人.タレント.笑無)
▲地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声や相槌えーえーの効果音声の耳障りな不快音、使い回しの映像や使い回し情報ネタ
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲若中年世代は地上波が糞すぎると気付いてるから、アベマTVを選び視聴してるんだよ
0006公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:01:41.12ID:kyVlmQxR
★AbemaTV 今夜】Abema prime 】ネット証券の革命児がコインチェックを買収か? >1-999

▲地上波NGな罰ゲーム、ガチでゲーム対決】新 サイテー男を発掘】
▲松本清張 黒皮の手帖】ガスモン】名車再生】プリズンブレイク】
★ガンダム00 、こち亀、うしおととら、メジャー、ドラえもん 他色々 >1-999
■日本庶民の地上波離れの原因""好みの知識欲求を満たす為の"情報Document番組"の皆無(ワイプ無し糞芸人.タレント.笑無)
▲地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声や相槌えーえーの効果音声の耳障りな不快音、使い回しの映像や使い回し情報ネタ
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲日本がぁー日本がぁーと日本上げのキモい地上波が糞すぎると若者中年世代は気付いてるから、アベマTVを選び視聴してるんだよ
0007公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:03:02.52ID:hAeB8/YB
オスプレイだけが悪いのか?
他のヘリや航空機も部品落下やらやらかしてるやろ
0009公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:12:33.83ID:0W0EvTBb
【お断り】立憲民主、民進に新党結成拒否を伝達
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522745119/

福島みずほ「昭恵さんは籠池に断りのFAXを送ったから安倍総理は退陣すべき」 安倍憎しをこじらせたあまりめちゃくちゃな文章を垂れ流す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522747585/

Q:なぜ疑惑が深まった?→福山哲郎の回答が酷すぎると話題に… ネット「指示があったと思うんなら根拠を示せよ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522745503/

【報道】何の落ち度もない被害者がなぜ実名で報じられなければならないのか?「国民の知る権利」と「報道される側の尊厳」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522751807/
0010公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:15:16.40ID:kyVlmQxR
★AbemaTV 今夜】Abema prime 】ネット証券の革命児がコインチェックを買収か? >1-999

▲地上波NGな罰ゲーム、ガチでゲーム対決】新 サイテー男を発掘】
▲松本清張 黒皮の手帖】ガスモン】名車再生】プリズンブレイク】
★ガンダム00 、こち亀、うしおととら、メジャー、ドラえもん 他色々 >1-999
■日本庶民の地上波離れの原因""好みの知識欲求を満たす為の"情報Document番組"の皆無(ワイプ無し糞芸人.タレント.笑無)
▲地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声や相槌えーえーの効果音声の耳障りな不快音、使い回しの映像や使い回し情報ネタ
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な手法
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲日本がぁー日本がぁーと日本上げのキモい地上波が糞すぎると若者中年世代は気付いてるから、アベマTVを選び視聴してるんだよ
0011公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:22:32.64ID:JP3QNTuW


しまむらが9期ぶりに減収、
0013公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:27:26.98ID:WF+atGtV
美人さん
0021公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:27:44.32ID:KH98SB8q
怖い
0023公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:27:48.02ID:PxhGMcKu
かごんまべんみたいじゃが
0025公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:27:49.89ID:QhYfI/7F
NHKの番組審議会で問題とすべき報道だな 
0026公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:27:50.49ID:Dd+tHZsl
4浪くん
0029公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:27:52.04ID:nQd3opnn
別に私利私欲のもの作ったわけじゃなくて
公共性の高いものだからそこまでいわなくても名
0037公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:27:59.37ID:RtRuR1qg
親はよく4浪許したな
よっぽど獣医になってもらわなダメな家計?
0041公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:01.71ID:4+Og3uum
>>1 島田乙
0042公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:01.77ID:NqYs5k2X
学生運動の残党だろ
ビラ配れば感化されると思ってるんだろ
0043公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:02.01ID:sLoHHFXX
学生さん達はマジ頑張って欲しい
0045公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:03.69ID:yRULa3or
これから頑張る若者に嫌がらせすんなよなぁ
それが人生の先輩のする事か?
腹立つわ
0046公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:04.47ID:jvJKCTqC
ねらーの平均学歴は東大文T理Tだからな東大理Vで漸く賢いねと言われるのだ(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:09.07ID:vQEob2Lm
>>939
時期的にここ含めて2個しかなかったらしいな?
森友も大阪が規制緩和を名目にしたが1個しかなかったらしいけどw


実質指名に近いもののどこが規制緩和なんだよ
0052公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:09.38ID:8nA5VZLQ
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0054公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:10.00ID:zxPceLfl
2年目に意味不明な壊れ方をしたわパイオニアのBDレコーダー。
リモコンとかも使いにくかったから速攻でパナソニックに変えたら快適やった。
0066公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:18.55ID:hSXzO63s
日本最大のプロ市民団体日本会議に対して異議を唱えるとか

なかなか男気あるな
0067公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:19.00ID:SuoUAV07
まあ獣医学部だからなあ
新設校でも普通に早慶レベルでしょ
4浪の人ご苦労さん
0068公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:20.99ID:P4NN6RRQ
不足しているのは産業動物を診る獣医
愛玩動物の獣医は歯科医師のように余っている
0076公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:24.63ID:7ZDtuegf
期待されてんのかよ
0077公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:27.91ID:AHeVP3cX
新しい門出の日にこんな不必要なものと決めつけたような報道はどうなんだろうか
0078公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:27.98ID:Gu/wQkdv
今治なんて
今治西高校の野球と加計学園しか知らんだろ

あと
ナンチャラ今治ルートくらいしかない
0079公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:28.48ID:XRaM9RMa
>>794
>他の獣医学部に入れなかったバカが入ってるからだろ

コレな
そんなバカに莫大な税金ドバー
0082公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:30.32ID:hFKlCgdT
ひとまず、結託の何が悪いのか

議会と市役所が結託もせず、行政が進んだら
その方が怖いんだが
0083公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:31.76ID:WXcayBfJ
今後、中国系移民増えるだろうけど、中国系学校は絶対に新設できないよ
野党のお陰で政治介入できなくなった
政治介入できなければ、学校建設できるような土地は手に入らないし
正直、安倍さんには悪いが良い前例ができた
0085公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:32.69ID:5MFIQTT2
え?ちゃんとやっていただけるかどうか疑問なの???
0086公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:33.95ID:H4cHRP5v
豊洲問題にしろNHKの風評被害は酷いな
0087公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:35.44ID:ESOzm7bg
ここからプロフェッショナルに出るような獣医師が登場するかもしれないじゃないか
0092公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:38.30ID:WBW57ikO
既存の大学はレベルが低いって事なんだwww
0096公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:41.78ID:QeIpCEI4
批判だけしてる市民とやらは、加計じゃなかったらいいってことなのかな?
それとも獣医学部の新設は一切認めなければよかったのかな?wwwwwwwwwww
0097公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:42.32ID:APNdR8E2
東京6大学 以外 大学ではない
0099公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:43.00ID:M7kOCTX4
既得権益側がいやらしい笑いw
0100公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:43.31ID:ONfgPX7+
四国にとどまって就職する
しばりとかあるのか?
なかったらおかしいぞ

数が足りないなら
既にある獣医学部の増員で対応すれば済む問題
0102公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:43.37ID:7ZDtuegf
期待≠監視
0107公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:45.58ID:WYw9zEoO
ますます酷くなるな捏造印象操作が
0110公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:46.87ID:Rmo5srFe
リクルート汚職官僚の加戸守行が一体いくら懐に入れたのか知りたいよまったく
0111公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:47.60ID:E/FwhDRW
今まで何十年もやってきた連中が、新参者にもっと厳しい目を向けろというわけの分からない理屈
0113公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:47.90ID:vS80tTrA
桑子は怒った振りすんな、ノンポリの区政に
0114公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:49.59ID:7vvPXJll
何でこうネガなことばっか報道するかね
だからマスゴミはだめなんだよ
0115公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:50.20ID:9okJOctR
まぁ無理や(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:52.22ID:QrXcBozm
横浜出身で4浪で愛媛まで来るとか
0122公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:54.13ID:WBW57ikO
反日コンビが風評被害
0126公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:55.61ID:sLoHHFXX
何偉そうなこと言ってんだよ桑子(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:57.88ID:rl8+OrlW
何も問題ないことを引っ掻き回した野党とマスゴミは死ねってことだよ
0129公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:28:57.91ID:lo9HCZ9v
アベゲリゾーネットサポーターズクラブ大発狂wwwwwwwwww
0139公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:00.00ID:KH98SB8q
学生に圧力かけるNHK様さすがです
0141公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:00.78ID:GuP9QPjf
前川答弁だけ流して加戸答弁はスルーの偏向マスコミが何を言うか
0142公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:02.88ID:sQEzUXhD
マスコミが邪魔をしなければいいだけの話
0145公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:04.12ID:I+5IA1PI
日本に医者の数は余っていて飽和状態 新たな医学部の新設など論外 by 日本(開業)医師会
0146公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:04.64ID:hAeB8/YB
団塊サヨクジジババが夢を抱える若者の邪魔してるようにしか見えないな
0148公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:05.37ID:2EuTIvDj
何様なんだよこいつら
0149公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:05.39ID:PLoTFcyW
東京理科大と違う?
0150公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:06.12ID:Dd+tHZsl
愛媛の獣医学部に志願者集まるのは当たり前なんだよ

日本の獣医学部の定員がだいたい1000だが
その半分の500くらいが、なぜか畜産業がほとんど無い東京都の大学に存在する ← ここがおかしい

畜産が盛んな県ほど、獣医学部入って将来自分の親兄弟の農園や生まれ育った畜産を支える気持ちがあるのに
なぜか大学は東京に行かざるを得ない
東京で大学生活送れるならハッピー? ← いや、ただでさえ獣医と言えど一般大学より馬鹿高い学費にさらに東京の馬鹿高い生活費
親は大変だよ

九州、中国、四国の獣医師志望なら
当然加計学園も選択肢として受けるわ(金持ちや東京志向の連中は東京行くだろうけど)
0162公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:13.98ID:f7IsSUly
働き口あんの?
0172公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:19.10ID:WF+atGtV
破産した
0174公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:19.78ID:zxPceLfl
アマゾンってずっと本屋だと思ってた俺。
0176公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:21.38ID:x312QFhl
あの男たちの悪巧みの写真がなければ
ここまでイメージ悪くならなかった
0177公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:22.47ID:Gu/wQkdv
>>67のような世間知らずのバカもここに書き込んでるんだねw
0178公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:22.55ID:xosjo7Lf
「様々な問題が指摘されてきた」って、
問題でないものを問題だってお前らが言い張っていただけだと思うんだが。
0180公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:23.23ID:PNBGFuBL
門前払いして手伝う気がなかったくせに、何言ってんだこのお偉いさんw
0183公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:28.25ID:4+Og3uum
テスラ倒産らしいね
0185公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:29.54ID:UvuUSuke
アマゾンの押し目きたぞ
0186公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:29.73ID:aec8Ffgu
なんでNHKって執拗にtwitterの宣伝してんの?
0187公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:29.85ID:XRaM9RMa
>まあ獣医学部だからなあ
>新設校でも普通に早慶レベルでしょ
>4浪の人ご苦労さん

加計学園は「理系の墓場」w
0194公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:33.15ID:vQEob2Lm
>>68
学生の希望 ペットショップ
現実 牛や豚の面倒

こんなとこだろうなまあ
人口が減り続ける時代にペットの数がそのまま増えるはずもないし
0195公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:34.22ID:rCfGZ+bU
テスラww

死ねw
0199公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:38.14ID:Rmo5srFe
安倍晋三が推し進めることは真っ黒だからこれは仕方ない
言うことも嘘ばっかだし
0205公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:41.54ID:Q95+t0ew
桑子、三白眼でにらみつけるな
0209公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:42.49ID:m3gicwGA
メディアはアンチトランプで統一されてるから報道の価値ないだろ
0210公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:43.82ID:+KDiJKXk
いちおつ
あたしに似て

朝鮮人がメインを務めるようになったかー
0212公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:44.86ID:On8jvsX2
全ては獣医師試験の合格率がどうなるか、だな。
0214公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:48.14ID:mw4uQOI3
NHK含む野党も
未練がましい内容だなw


年寄の市民団体オッサンも哀れだな
バカだから一生治らんよ
0215公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:48.68ID:GpqmP7nb
4浪生をクローズアップするなよwwww
0218公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:50.26ID:WXcayBfJ
舛添の韓国人学校の件も政治介入なしに学校建設できる土地なんか手に入らないから韓国の大統領直々にお願いしたわけだし、これで外国人学校は新設できない
ありがとう野党
0220公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:53.38ID:NT4yleAZ
どうせならデカイほら吹けよ
0222公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:55.27ID:8nA5VZLQ
>>98
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0227公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:57.63ID:k0NKqdy1
全国に山ほどバカ大学を作り続けてきたのに、なぜか加計学院だけ報道します
0229公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:29:58.86ID:rCfGZ+bU
冗談のセンスゼロw
0231 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/03(火) 21:29:59.06ID:EinazDLs
馬鹿が四月馬鹿(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:02.24ID:WF+atGtV
冗談で暴落
0249公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:07.23ID:KH98SB8q
アホ過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwww
0252公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:08.32ID:UvuUSuke
株価が5%下がったらしい
0256公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:09.65ID:8YZXV2TH
あほだろw
0258公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:10.21ID:1XlvDuO/
wwww
0261公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:11.21ID:u7BCqQQW
これ風説の流布だろ
0262公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:12.14ID:vS80tTrA
>>110
妄想もそこまでいくと哀れだな
0265公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:14.04ID:5MFIQTT2
おい、NHK!!何か忘れて無いか?加計学園獣医学部_といえば、

韓国人留学生、募集20名だっけ?50名に増やしたんだっけ?インタビューしろ矢!!!!!
0269公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:15.54ID:SZ2Xfg2g
バカw
0270公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:15.83ID:ePHFfq8x
経営者バカすぎるわ
0272公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:16.38ID:4+Og3uum
アメコミ調w
0274公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:16.97ID:sQEzUXhD
空売りぼろ儲け
0278公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:19.28ID:RncNzrcH
ワロタ
0279公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:19.91ID:xOqYlbv9
今日のダウも頼むよ
0280公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:20.64ID:hFKlCgdT
株式操作並みだろw
0281公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:21.16ID:MtTT2QV+
政治的に問題があっても、自己実現が出来れば、地元が潤えば、良いとw
クズばかりだな学生も地元民も。
0282公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:21.46ID:QeIpCEI4
風説の流布で逮捕やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:21.47ID:Rmo5srFe
>>200
え?加戸守行がリクルート汚職官僚なの知らないの?
ほんと情弱馬鹿なんだなおまえwww
0285公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:22.68ID:4qdOq8Yn
デスラ
0286公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:23.16ID:9wyaS0kb
訴えられるぞ。
エイプリルフールなんて法律上は認められない。
0291公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:26.76ID:zxPceLfl
アマゾンのサーバーは優秀って上念司が言ってた。
0293公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:27.18ID:09DTBoGy
>>129
メディア叩いてるのはごく普通の一般国民
安倍叩いてる香ばしい連中がサポーター(笑)
0294公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:28.90ID:+R3bhCQ0
クッソわろたww
0299公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:30.64ID:XRaM9RMa
>絶対数が足りてないからな獣医学部は
>ここも倍率21倍とか言ってたし

獣医は余ってる
都会にな!
0302公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:31.94ID:Gu/wQkdv
医者とか歯医者とか獣医師とか
「医」という文字が付いていれば
超頭イイ!と思い込むバカってやっぱいるんだねw
0303公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:32.42ID:UvuUSuke
アリババの時代きたな
0306公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:36.55ID:+5oQgjJt
あれ?テスラってダウじゃなくてナスダックじゃないか?
0309公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:37.38ID:ijB5sxUr
おーろーかー
ものーよー
0310公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:37.57ID:e/nzA1/c
アメ公はほんまアホやな
0314公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:39.43ID:f7IsSUly
安倍ちゃんもこれぐらい言えよ
0315公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:39.95ID:Dd+tHZsl
リコール関係なく
テスラは本当に倒産の危機だけどね

あんな馬鹿高い(平均1000万)電気自動車は今後はどんどん売れなくなっていく
0316名無し募集中。。。垢版2018/04/03(火) 21:30:40.81ID:MEPZ5Bug
アメリカって、フェイクニュースが問題になったりひょっとしてバカばっかなの?
0318公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:42.08ID:ZWGrY2h9
>>153
東京大学は六大学だったような気がした
もしかして気のせいかもしれないが

慶應早稲田立教法政だけは何となく覚えているが
0324公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:45.70ID:6EBBi7km
>>97
やきうかよおっさんw
0328公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:49.73ID:XRaM9RMa
>>110>リクルート汚職官僚の加戸守行が一体いくら懐に入れたのか知りたいよまったく
カスラック加戸こと加戸守行
日本音楽著作権協会(JASRAC)へ天下り
加戸守行(元愛媛県知事)は3年間で一億円以上の報酬を得ていたと云われている。ほかの公益法人に比べるとベラボウに高い。
>【キチガイカルト統一教会】加戸知事「韓国人を大量募集して何が悪い。税金で韓国人獣医師を要請し日韓両国で働いて貰う」【食口壺三】
>いま話題になっている、加計学園が新設する獣医学部が「留学生枠として韓国で学生を募集している」件について。
>昨日の言論テレビ(@GenRonTV)で櫻井よしこさんが加戸守行・前愛媛県知事に事情をうかがっています。
反日教育受けた韓国人留学生を毎年毎年20人も(系列大学全て含めると100人近く)
日本人の血税で受け入れる加計孝太郎や加戸守行は、安倍サマのオトモダチだから神
加計学園に反対し、日本に生まれた在日の朝鮮学校の無償化には反対しないからと前川喜平は売国奴と罵倒
https://i.imgur.com//ohsCIsV.jpg
前田っち〜偉いよ テレビに出てるよ!安部の不正を正してるよ沢山テレビにでてるよhttp://i.imgur.com//1dTTW55.jpg
0329公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:50.04ID:8nA5VZLQ
>>261
伝説の呂布だろ
0333 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/03(火) 21:30:51.50ID:EinazDLs
くろねこのことかー(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:55.18ID:5oeDLE7K
トランプ頑張れ
0339公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:56.35ID:ZnoJEJsr
イラスト悪意有り過ぎw
0340公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:57.50ID:gL5d34Ts
日本と同じやん
0341公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:58.03ID:CCVvHNkd
>>198
どうしてそんなに足りてないのに50年も新設されなかったんだろう?
そこから解説してくれないと困るわ
0342公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:58.33ID:KH98SB8q
アマゾン糞すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0343公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:30:58.62ID:RncNzrcH
せやな
0345公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:01.00ID:KSyvjxJn
これはトランプの言う通りかもしれないよね日本の感じをみるにつけw
0347公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:03.84ID:hFKlCgdT
>>281
政治的な問題点が明らかになってないだろ
0348公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:04.05ID:SvJoidvA
日本の郵便局もアマゾンですごい被害こうむってる
安いし、ポスト入らないし、再配達多いし
0349公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:04.36ID:O3E7JwlL
いや、自社株のバーゲンセール作ったってことだな。
自分で買うためか、誰かに買わせるためか
0353公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:05.00ID:1vimHEnp
>>110
馬鹿コメンテーター
0358公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:09.12ID:bFyujAvi
世界中で
アマゾン批判あるだろ

なんでトランプだけ悪くいうんだよ
0359公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:09.26ID:ePHFfq8x
正論やん
0361公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:11.79ID:ykZgH7ZT
日本と同じだな
0362公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:13.60ID:2C9tmrNn
中華系のCEOだからクズなのかと思ったら
各国で嫌われてんなAmazonw
0363公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:14.21ID:HAHeukty
Amazonは実際になあ
0364公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:14.34ID:WBW57ikO
アマゾン嘘ついてるだろ
0369公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:15.96ID:K9RoNQGY
>>283
で?
証拠もなしに懐に金を入れたとかほざく馬鹿に言われたくないよ
ソースもってこいよソースを
0373公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:19.54ID:KH98SB8q
いけ!トランプ!!
0377公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:22.50ID:YD1ckb2h
おまいらの欲しいものリスト

オナホ、(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0382公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:25.58ID:sQEzUXhD
インフラのただ乗り
0383公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:26.76ID:pUSEVuoP
日本のアマゾンの送料めっさ 高いぞ 小物でも1000円て なによ!
0385公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:28.58ID:4+Og3uum
アマゾン嫌い グーグルもAppleもCMがうざいところが同じ匂い
0398公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:34.88ID:dz/Qf2k2
おれ年金生活だけれど
日本でもまた民主政権になって企業がどんどんつぶれて大不況にならないかなあ
物価は安くなるし、年金の支給減なんて微々たるもんだしな
0399公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:35.20ID:9wyaS0kb
日本では全く持ってトランプの言い分が正しいがアメリカではどうなんどうな。
0400公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:36.36ID:RtRuR1qg
アマゾンは今の変なCMやめろww
アルクサ?とかいちいち呼びかけてるやつ
0410公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:49.75ID:SvJoidvA
毎日毎日ネットで注文したものが届く家が多い
だいたい女
0412公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:51.95ID:hFKlCgdT
>>349
だよなぁと思う

トヨタあたりが買いまくってたりしてw
0415公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:52.29ID:oTcP4Q1Y
イーロンマスクは冗談言える場合じゃないからなw
しかしAmazonは最悪の相手を敵に回したな。
海外移転しようものなら潰されるぞ。
0416公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:54.42ID:AHeVP3cX
オバマが何も手を付けなかったからこんな極端な話になる、あいつはほんとダメだな
0417公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:54.77ID:rJY3e9D2
なんでトランプは株価を下げるようなことばかり言うんだろ
その方がトランプ自身が儲かるのか?
0419公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:58.55ID:KUQUohye
Amazonって夜中の2時に注文したら朝の7時に来るよな
どういうしくみなん
0420公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:31:59.30ID:QeIpCEI4
もうかってるなら税金を払えよクズ
0423公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:02.12ID:5pfJARaf
本社なのか支社なのか
0425公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:05.79ID:FPkFjnxk
>>182
配送業者への格安契約が世界中で問題になって居るんだけどね

日本は業者がNOを突きつけたけど
0427公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:08.79ID:zDC2xwNM
へえこんな風になってるんだ
エログッズもこうやって梱包されてるんだな
0428公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:09.39ID:ZfrQa52x
大統領が平気で嘘を吐く国アメリカw
0431公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:13.58ID:TrUTZmAu
ハゲ=勝ち組
0434公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:14.59ID:NWkPgyg/
もうおまいらもいい加減Amazon使うのやめろよ
0435公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:15.36ID:zxPceLfl
俺がアマゾンで買った唯一の物は神棚だけや。
0436公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:15.44ID:QEaY2AKf
正論やん
いちいち世界同時株安になってんじゃねえよ
0437公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:16.18ID:E5xJ1LK5
結局、便利なものを消費者は選択するわけで
トランプがどんなにあがいても無駄な努力だよ
0442公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:18.02ID:XRaM9RMa
>どうしてそんなに足りてないのに50年も新設されなかったんだろう?
>そこから解説してくれないと困るわ

獣医は余ってる、都会にな
地方は待遇悪いから行かないだけ
0446公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:21.98ID:vQEob2Lm
>>338
安倍の言う問題ないはすでに崩れてるんだよなぁ

で、件の学園はというと・・・

平成27年12月15日 国家戦略特別区域諮問会議
https://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201512/15senryaku_tokku.html
 全国で10番目となる国家戦略特区を、新たに決定しました。瀬戸内のしまなみ海道でつながった、広島県と愛媛県今治市です。
 例えば、しまなみ海道の『道の駅』の民間による設置、ライフサイエンスなどの新たに対応すべき分野における獣医師系の国際教育拠点の整備など、
観光、教育、創業などの分野で、国際的な交流人口の流れを呼び込み、地方創生を実現します。
0448公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:23.50ID:2C9tmrNn
既存のインフラ食いつくして成長したAmazon
日本以外でもブラック雇用のAmazon
でもAmazonないと困るので全面的にAmazon勝て
0449公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:23.75ID:UvuUSuke
世界最高の金持ちもハゲ
0451公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:25.00ID:2EuTIvDj
>>283
有罪だったけ?そもそも起訴されましたか?
0456公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:28.44ID:HAHeukty
禿げ多いな
0458公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:30.00ID:I+5IA1PI
田舎は誘致するしか無いからね、さっきのジジイみたいなのはどこででも反対し続けるだろうけど
0466公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:34.74ID:yHX5TSAo
>>392
本国、つうかゆだの商売はボーダレスだよ
日本での在日の商売見てて、まだ気が付かないの?w
0467公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:35.71ID:DPEe+5z7
ハゲばっか
0468公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:36.39ID:8h753UTm
輸送関連の金出せやAmazonは
異常な負担背負わせて知らんぷりしやがって
0469公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:37.30ID:gL5d34Ts
郵便局もアマゾンの荷物は断れよもう
0470公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:38.30ID:j6rk7WI3
ジェフ・ベゾスも今回の株価急落で
資産世界一の座から転落したんじゃね
0471公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:41.16ID:uYlpsZ76
>>341
獣医師会「獣医師が増えたら今居る獣医師の収入が減る。だから学校は作るな。」

と言ったか言わなかったか。
0475公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:44.07ID:LKQ0lb1K
>>362
これが中華系?
0477公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:46.49ID:ZX3O4Zs0
>>319
AIな世の中になったら、コンピュータはエイプリルフールに嘘をつく人間とエイプリルフールに嘘を言わない人間を見極めることが出来るのかな
0481公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:49.87ID:E/FwhDRW
こんなぐだぐだなニュースじゃなくて、実際にAmazonがどれぐらい納税してるか調べて、不当に低いのかどうか調べりゃいいだろ、マスコミが
0486公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:32:55.14ID:oTCMCNY8
アマゾンもうインフラみたいなもんになっちゃってるもんなあ
攻撃やりすぎると全体的なダメージも大きいよ
0490公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:01.71ID:9narawQ3
世界一の金持ち ジェフベゾス
二歩日の金持ち 孫正義
ハゲが世界を支配する時代
0491公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:02.33ID:YB81aFFB
トランプはなにか病気なんじゃないか?
0494公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:04.13ID:UtylVk2P
amazonは本当に使いやすいわ
0495公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:04.60ID:QeIpCEI4
ハゲを治す医学的方法は存在しないことの証明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:09.22ID:4paH2/W2
何だよ第二本社って
0499公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:10.06ID:9pI6kU/J
アマゾンはまじで宗教だからな
0502公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:15.06ID:p0zrPrr6
ジェフベゾスなにこれ?黒いネクタイ?
葬式帰り?向こうではふつうなのか?
0507公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:19.18ID:e7zD1Eui
Amazonは無断で赤字値引きしておいて
メーカーや納入業者に補填させたり日本でやりたい放題
0511公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:24.63ID:La/ahb0l
アマゾン傘下なんだ
0512公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:25.55ID:bFyujAvi
また
ワシントン・ポストに
つなげるのか

そして
4条撤廃への批判の布石作りか
0514公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:27.59ID:zxPceLfl
アマゾンが無くなるとkindleで本が買えなくなるからやめてくれ。
0517公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:29.70ID:WBW57ikO
この番組もフェイクニュース
0520公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:36.83ID:E5xJ1LK5
トランプを支持はしないが、トランプがマスコミぶっ叩くのは痛快
0522公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:37.94ID:KH98SB8q
そういうことねwwwww
0524公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:39.11ID:UvuUSuke
ちょうど今ワシントンポストの映画やってるな
0529公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:42.35ID:+5oQgjJt
ベゾスはトランプ就任前からツイッターでロケットで宇宙に捨てたろかって喧嘩売ってたし今さら
0530公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:44.85ID:MtTT2QV+
>>338
誰得でそれを信じてるんだ?w
まあ法的な詭弁、欺瞞はいくらも方法があるがそれを信じるかどうかは別だろアホw
0531公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:45.54ID:hFKlCgdT
>>446
どこで崩れてて、その文章の何が問題なのか
0539公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:48.63ID:XRaM9RMa
>獣医師会「獣医師が増えたら今居る獣医師の収入が減る。だから学校は作るな。」
>と言ったか言わなかったか。

獣医師会会長は麻生のマブダチだが?
0541公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:50.54ID:oHaOl8bl
結局そこかよちいせえ奴だな
0548公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:57.48ID:/fp3yMAK
呼び捨てワロタ
日本じゃ考えられないな
0549公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:58.06ID:sQEzUXhD
アマゾンのクレジットカード決済センターはアイルランド・ダブリンにある
日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても「海外での購入」という扱いになり
日本に法人税を納めていない
0552公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:33:59.77ID:RncNzrcH
ビルゲイツ以上とは
0554公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:01.92ID:aPhSpdUY
内容じゃなくてどこが書いてるかでフェイクか決まるんだなトランプwww
0558公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:03.46ID:hFKlCgdT
すげぇなぁ
0561公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:06.27ID:2EuTIvDj
>>492
リクルート事件で起訴されましたか?
0562公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:06.16ID:KH98SB8q
ひっく!
0564公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:10.43ID:ZfrQa52x
フェイクニュースの本山が相手をフェイクニュースと決めつける馬鹿馬鹿しさ。
0567公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:12.40ID:QhYfI/7F
米国メディアのゴシップを援用してまでトランプ叩き・・・卑怯で醜いNHK 
0569公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:12.85ID:yRULa3or
リベラルから見たらAmazonの商法って批判されるべきものなのではないのかねぇ
0570公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:13.75ID:9pI6kU/J
>>498
スイスとかルクセンブルグに本社を置くと税金逃れが出来るんだよ
だから誰もいない様なオフィスを本社にしておく
0572公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:16.11ID:e/nzA1/c
なんだ貧乏人のひがみか
0576公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:19.83ID:KH98SB8q
それこそフェイクニュース
0589公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:30.05ID:XRaM9RMa
>加戸守行 閉会中審査>でぐぐれカス
カスラック加戸こと加戸守行
日本音楽著作権協会(JASRAC)へ天下り
加戸守行(元愛媛県知事)は3年間で一億円以上の報酬を得ていたと云われている。ほかの公益法人に比べるとベラボウに高い。
>【キチガイカルト統一教会】加戸知事「韓国人を大量募集して何が悪い。税金で韓国人獣医師を要請し日韓両国で働いて貰う」【食口壺三】
>いま話題になっている、加計学園が新設する獣医学部が「留学生枠として韓国で学生を募集している」件について。
>昨日の言論テレビ(@GenRonTV)で櫻井よしこさんが加戸守行・前愛媛県知事に事情をうかがっています。
反日教育受けた韓国人留学生を毎年毎年20人も(系列大学全て含めると100人近く)
日本人の血税で受け入れる加計孝太郎や加戸守行は、安倍サマのオトモダチだから神
加計学園に反対し、日本に生まれた在日の朝鮮学校の無償化には反対しないからと前川喜平は売国奴と罵倒
https://i.imgur.com//ohsCIsV.jpg
前田っち〜偉いよ テレビに出てるよ!安部の不正を正してるよ沢山テレビにでてるよhttp://i.imgur.com//1dTTW55.jpg
0590公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:30.63ID:vQEob2Lm
>>472
ちなみに安倍が「初めて知った」と公言してるのは

https://mainichi.jp/articles/20170727/k00/00m/040/075000c
安倍晋三首相は同学園の獣医学部新設計画について、愛媛県今治市の国家戦略特区の事業者に決定した1月20日に初めて知ったと説明した。

ということらしい、
市町村まで決まってるのにずいぶんとボケた総理大臣だな?
0592公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:31.20ID:vS80tTrA
( ゚Д゚)ハァ? 大統領の激務舐めてんの
0594公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:32.00ID:TrUTZmAu
3000億で700位wwwwwwwwwwwww
0595公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:34.71ID:jknuEcpm
ショボすぎて草
0597公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:40.43ID:29ykt9Jf
アメリカのブサヨもひどいもんだな
公人が金儲けしたら、それはそれで叩くくせに
0602公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:42.50ID:xosjo7Lf
こんな週刊誌みたいなネタもNHKでやるのか。
どんだけトランプ嫌いなんだよwww
0605公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:48.60ID:m3gicwGA
実際本当にフェイクニュースだからなあ・・・
マスコミの極端なアンチトランプはさすがに見てられない
就任2年で未だに支持率50%あるのに中立的なメディアが皆無とか
0607公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:49.81ID:tocJqbJd
この資産には自社の株式が大きな割合があるから額面通りには見ちゃいけないんだけど
0609公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:53.60ID:FaH0wNhT
Amazonプライム、本の読み放題にKindle Fireまで買ってしまったわ
良いカモだわ俺
0611公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:53.95ID:x9duqJ//
そんなん言ったら金持ちに対しての批判は全部ねたみ扱いじゃない
0612公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:54.54ID:Rmo5srFe
>>369
加戸守行がリクルート事件で接待受けていたことも知らねえとはバカウヨ安倍サポも堕ちたもんだな
0613公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:34:54.77ID:cTi5m3P4
ほんと余裕ねーなこいつ
池沼だろもはや
こんなん大統領とか(笑)
0625公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:09.18ID:vS80tTrA
比べる意味が分からん、そのレベルの人間が大統領なんてなろうと思うかよ
0630 ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/04/03(火) 21:35:13.73ID:0ddvW5RO
      |:::::::::::::::   
      ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) ::::::::
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0631公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:13.94ID:mQHo7Nu/
もうこいつは自分が気に入らなければ何でもフェイクニュースなんだろ
アメリカ国民もアホだなこんな大統領にしちゃって
ただの芸人だぞコイツww
0632公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:15.40ID:YB81aFFB
>>516
公募推薦(併願可)はものすごく簡単だよ
0636公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:18.03ID:4paH2/W2
>>570
ほう
0642環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/04/03(火) 21:35:24.44ID:ZOhDiELF
大統領が金持ってると批判受けるから親族に移してるんでしょ・・・
こんなCNNの原稿そのまんま読んでバカだろNHK・・・
 † 
(゚ ∋。) そんなんだから有働も逃げるんだ
0645公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:26.18ID:fagkk+a0
3000億は想像できるけど、
11兆は想像できない資産
0649公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:28.56ID:vS80tTrA
>>619
島だよ
0652公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:30.50ID:WBW57ikO
反日番組がアマゾン擁護してでも幼稚なトランプ批判するのは
シナの報復攻撃に連動しているから
0653公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:31.82ID:XRaM9RMa
>アホかw>朝日新聞が最初に出した前川文書が大嘘なのがもう判明しとるわw

安倍政権のが大嘘改竄捏造だらけだろがwwwwwwww
0654公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:34.62ID:5rC+w2Tj
政府高官まだ揃ってないんだろ
むしろどんどん去って行ってるのに

政権運営能力ないやろ
0655公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:35.96ID:KH98SB8q
トランプの妬みだとの報道を紹介するNHKさすがです
0656公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:36.75ID:TrUTZmAu
三木谷が泣きながら↓
0658公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:38.25ID:bFyujAvi
去年のイースターは正恩にいい子にしないとだめだぞ
でニュースになってたな
0659公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:43.91ID:Z7DoZFUQ
やっぱりアメリカすげーなー、金に関してはドリームだよドリーム
0667公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:51.59ID:kaO9tGnr
ちょっと何言ってるかわからないです
0668公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:52.83ID:8YZXV2TH
なんかこの男の人の日本語の発音おかしくない???
0669公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:53.80ID:KUQUohye
桑子って何か社会派ぶる時あるよな
何でなん
何にも知らないちゃんでいいやん
0670公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:54.58ID:Q95+t0ew
バケモノアゴ男と三白眼女の反日コンビ
0673公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:58.84ID:+g4hCiSt
>>612
それが加計とどう関係あんだよw
前川は天下り斡旋しててもお前ら聖人君子扱いしてたろw
0675公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:35:59.59ID:WBW57ikO
そういう事なんですか反日有馬
0677公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:02.95ID:CCVvHNkd
>>539
そもそも獣医師会が政治家と仲良しなのか…
だとすれば新設なんかさせたくないわなあ…もう何が何だか
0678公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:03.12ID:MtTT2QV+
何もしないのがトランプの良さだったのに、いよいよそう言うワケにも行かなくなってきたなw
0680公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:07.95ID:zEhL3upR
トランプさんのツイッターごときで株価動くってことは、図星だからなんじゃないのか???
0681公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:08.72ID:fagkk+a0
アマゾン株買いだな。
0683公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:09.48ID:N80jR7my
口撃と言うなのパフォーマンス確認を本人に取ってるようなやつなのに今更
0689公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:13.86ID:+5oQgjJt
米市場は別に大変なことになってないぞ?
200日移動平均線の上だしまだ普通に調整レベルだし
0692公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:19.25ID:4ZNdJEqL
またトランプ悪前提の偏向かよ
0693公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:22.51ID:xosjo7Lf
これ、ニュースウェブ?
0694公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:23.30ID:j6rk7WI3
中国とガチンコやると俺も困る
ロシアと欧州の対立も気がかりだわ
0695公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:23.72ID:WBW57ikO
俺は物言う視聴者
0696公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:28.08ID:N6ovCduS
アマゾンはアメリカにほとんど納税してないから
大統領としてはむしろ批判して当然な気もする
0697公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:28.77ID:UvuUSuke
ルーニーでもフサフサになれたんだから
ベゾスもその気になればいつでもフサフサになれるはず
でもスキンヘッドの方が何かオーラあるからな
0702公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:31.59ID:M7kOCTX4
NHKのフェイクニュースがひでーwwww
0707公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:36.00ID:XRaM9RMa
>証拠もなしに懐に金を入れたとかほざく馬鹿に言われたくないよ>ソースもってこいよソースを
カスラック加戸こと加戸守行
日本音楽著作権協会(JASRAC)へ天下り
加戸守行(元愛媛県知事)は3年間で一億円以上の報酬を得ていたと云われている。ほかの公益法人に比べるとベラボウに高い。
>【キチガイカルト統一教会】加戸知事「韓国人を大量募集して何が悪い。税金で韓国人獣医師を要請し日韓両国で働いて貰う」【食口壺三】
>いま話題になっている、加計学園が新設する獣医学部が「留学生枠として韓国で学生を募集している」件について。
>昨日の言論テレビ(@GenRonTV)で櫻井よしこさんが加戸守行・前愛媛県知事に事情をうかがっています。
反日教育受けた韓国人留学生を毎年毎年20人も(系列大学全て含めると100人近く)
日本人の血税で受け入れる加計孝太郎や加戸守行は、安倍サマのオトモダチだから神
加計学園に反対し、日本に生まれた在日の朝鮮学校の無償化には反対しないからと前川喜平は売国奴と罵倒
https://i.imgur.com//ohsCIsV.jpg
前田っち〜偉いよ テレビに出てるよ!安部の不正を正してるよ沢山テレビにでてるよhttp://i.imgur.com//1dTTW55.jpg
0709公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:36.05ID:9NL48/s4
>>609
俺もプライム会員になった安達祐実とか市川由衣、エリカ様とかエロ映画ばっかり見てる
0710公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:36.53ID:sQEzUXhD
キムジョンウンは必ず委員長をつけるのに
トランプはさん呼ばわりなんだな
徹底してるなNHKw
0711公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:39.94ID:RncNzrcH
さ?
0716公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:44.34ID:4ZNdJEqL
オバマなんてなんもできねえだろ
0722 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/03(火) 21:36:47.57ID:EinazDLs
だがしかし(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:50.38ID:YB81aFFB
ないてはる
0728公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:50.91ID:Gjy3V/CE
>>516
獣医学部は受験科目に数VC使わないとこ結構多いから楽なんだよ
だから下手したらマーチクラスもないような大学がある
0729公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:50.94ID:bww5V0hW
トランプはエルサレム首都認定とか中国制裁とか
いらんことして株価下げまくりじゃんか?
0736公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:56.93ID:0ddvW5RO
妹にチンコ見せたらこう言われた↓
0739公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:36:59.06ID:Gwjo6IIy
あれ野生なん
0741公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:01.21ID:RncNzrcH
喘ぐな
0743公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:02.85ID:NDM4bdQc
NHK おまえが言うか

NHK本来のあるべき姿をトリモロセ
7000億円企業
0745公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:03.08ID:NT4yleAZ
エッチ
0746 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/04/03(火) 21:37:03.13ID:qVPbQ5UG
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0747公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:03.23ID:JyojhoDK
中国人だろ
0749公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:04.69ID:ZfrQa52x
首になるのはもうすぐトランプの番になるのかもね。
0750公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:04.95ID:l5IGsdIL
ざまあああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:05.68ID:WBW57ikO
シナ人ばっかりだろ
0759公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:11.69ID:rl8+OrlW
トラブルの元は8割位が支那人のせいだろ
0762公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:13.70ID:yMSip315
なぜ「さん」付けするのか?
民放のワイドショーと違うんだぞ、このおっさんは(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:20.64ID:KH98SB8q
どうでもええわアホ
0773公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:21.04ID:rJY3e9D2
近いからたまに行くけど鹿って生で見ると結構でかいし怖いんだよな
0776公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:21.83ID:4R5qqWso
俺もじらしてたら肘噛まれたw
0777公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:21.83ID:t80GKb5O
     i'´ ̄ ̄``i      .__________
    ======、    | 
 ,-、 ∠从_人__从 \N   . | 
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ < ちょっとまーった!
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  | 
  `| | v.合.v |/ |ヾ ..| 
   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    V l i l i l i l  V V
    V\!i.!i/__VV
     (__E0ヨ~(___)
        (_ \
0779公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:22.58ID:gL5d34Ts
焦らしてんの中国人が多そう
0781公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:24.00ID:1XlvDuO/
嫌なら行くな
0782公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:24.03ID:jTRYmmT0
シナのせいだな
0785公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:25.58ID:UVrdRbiY
鹿もシナ人が嫌いなんだな
0790公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:27.26ID:9UZsDSb6
>>677
加計学園の獣医学部新設の申請すら受け付けなかったのが、
前川元文科省事務次官。
0796公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:32.15ID:+5oQgjJt
テスラだってアマゾンだってナスダックなのに下落の大きいダウで説明するところが変だ
0799公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:33.95ID:QhYfI/7F
有馬記者主幹が海外からリポート 
スタジオには2人のアナ(桑子と海彦) 
有馬が「めのあたりに」を2回繰り返す。 
有馬の隣りにいた駐在員も、スタジオのアナ2人も無反応。 
有馬は裸の王様状態なんだよねw   
0802公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:34.60ID:QEaY2AKf
喜んでるやん
0803公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:36.17ID:jTRYmmT0
中国のせい
0806公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:37.24ID:UvuUSuke
PER200以上の株とかとても手が出せんわ
0808公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:37.63ID:Q95+t0ew
せんべいのこと、クラッカーっていうのか
0817公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:42.46ID:WBW57ikO
ほとんどがシナ人と伝えない糞番組
0820公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:43.94ID:ruoc3pME
当たり前じゃん
奈良公園のシカは凶暴だぞw

宮島のはお腹好かせて元気ないけどさw
0824公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:46.86ID:ZnoJEJsr
川*´ω`)< こりゃ仕方ないナンテネ
0827公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:48.90ID:aec8Ffgu
しかたないな
0828公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:49.23ID:bww5V0hW
シカたがない
喜んでるやんかw
0829環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA 垢版2018/04/03(火) 21:37:51.24ID:ZOhDiELF
ほとんど中国人によるシカへの悪さなのに
なぜか白人を映すNHK
 † 
(゚ ∋。) くそだな
0833公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:54.10ID:ZfrQa52x
>>747
残念、欧米人でした
0834 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/04/03(火) 21:37:54.25ID:qVPbQ5UG
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0846公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:37:59.59ID:vS80tTrA
シカが外人撃退か、日本人もしっかりしろ
0847公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:01.01ID:QEaY2AKf
みえ
0854公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:04.14ID:4R5qqWso
別にこのくらいコミュニケーションだよ
0856公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:07.37ID:hFKlCgdT
いやいやw

あのカウボーイども、
鹿の角もってたりするぞ

そりゃ怒るわ
0857公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:08.08ID:vqzSwjdQ
トランプさん連呼
あんた知り合い?

北のキムのことは何てよぶんだい?
0860公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:09.54ID:xosjo7Lf
まあ、神様いじめちゃダメだよね
0866公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:11.95ID:8YZXV2TH
そんなの日本人でもやってんだろ
0867公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:11.99ID:aec8Ffgu
撮影中は氏ね
0870公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:12.32ID:2EuTIvDj
どっちもどっち
0872公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:13.17ID:RncNzrcH
おこ
0873公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:13.87ID:eEu9E88q
日本人でも知らんわ
0876 【中部電 73.2 %】 垢版2018/04/03(火) 21:38:14.81ID:WIcO/VVJ
一応、神の使いの神獣ポジションだからな、、、
敬意をもって接しないとダメ。
0878公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:14.94ID:vS80tTrA
かわわ
0879公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:14.96ID:yMSip315
>>845
うじ湧きそう(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:16.32ID:mQHo7Nu/
ハイハイヘラヘラワイドショー
駄目だ桑子と有馬じゃこんなのばっかだ
0881公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:16.44ID:JyojhoDK
中国人ばっかり
0882公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:16.55ID:rl8+OrlW
ほんま支那人は世界中のガンだな
支那から出てくるなよ
0884公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:17.28ID:Q95+t0ew
バカ外人
0888公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:19.45ID:KUQUohye
こういう事するやつ大嫌いだよ
自分がやられたときのこと考えてるのか
0892公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:20.01ID:gL5d34Ts
人間だって焦らされたらキレるわ
0902公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:22.71ID:On8jvsX2
これは鹿が正しい
0909公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:25.55ID:DXvCQfKh
そりゃそうだよ
せんべい持ってなければシカなんて寄ってこないのに(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:25.74ID:7ZDtuegf
鹿も怒ってますわ
0919公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:28.07ID:UvuUSuke
せから鹿!
0927公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:34.43ID:aec8Ffgu
スマハラは全部豚箱にぶっこめ
0929公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:35.02ID:xosjo7Lf
神様じゃなくて神様の使いか
0935公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:37.01ID:KH98SB8q
なんだこれ…
0938公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:38.09ID:yc7U1ASc
ガキの頃、手に持ってたのを後ろからパクッとやられて、怪我はなかったけど驚いて大泣きした。
0951公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:45.32ID:TrUTZmAu
シナチクはどうしようもねーな
0956公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:48.59ID:ZfrQa52x
そもそも、食べ物で釣ろうとするのが浅ましいだろ。
0958公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:49.80ID:jTRYmmT0
中国語wwwwww
0960公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:50.98ID:7l07aqz0
鹿を叱る 

夜中まで
0964公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:53.32ID:HmWGXKGi
フンフンフン シカのフン♪
0966公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:54.10ID:YB81aFFB
まい鹿です
0969公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:56.94ID:Vjgevbd+
鹿も鹿せんべいあきんのか
0974公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:59.00ID:aec8Ffgu
歯科からの
0976公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:00.25ID:QC8q7RZY
これは違う!宮島のシカを見ろ!!商店街に威嚇されて寄ってこない
奈良のシカは甘やかされすぎや
0977公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:00.30ID:HAHeukty
ハゲ
0980公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:01.08ID:QbC1Skcn
さいてー焦らすなよ、
修学旅行で行ったときは大人しかったけどなぁ。
0982 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/04/03(火) 21:39:01.90ID:EinazDLs
うおっまぶしっ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:02.81ID:KH98SB8q
これ金出して買わせてるやつだろ?
0985公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:02.94ID:ZiaUkLZ3
紙ごと食わせてて草
0986公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:03.02ID:SuoUAV07
>>728
なんで獣医学部低く見たがるのか分からんね
随分前からずっと難関
同じ大学でも群を抜いて難しい
0987公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:03.20ID:WBW57ikO
シナ人より鹿が悪い事にする反日親中番組
0991公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:04.33ID:XTIi6sY7
周知徹底してないだけの話
0992公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:04.36ID:TrUTZmAu
┏━━━┓       ピッ
┃ error. ┃ 彡⌒ ミ ρ彡⌒ミ 
┗┯┯━┛ ( ´・ω・)∩(・ω・`;) え
.| ̄ ̄ ̄|\ ( || ̄||ノ (|| ̄|| )_  
.|     |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|: :|
.|                   |: :|
.|____________|/
0998公共放送名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:39:05.30ID:jTRYmmT0
ハゲ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況